[表示 : 全て 最新50 1-99 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/09 14:21 / Filesize : 23 KB / Number-of Response : 76
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

安倍ちゃん屁タレ・うんこタレww 「韓国と仲良くしたいから竹島の国際司法提訴は見送ることにした」



1 名前: シャム(チベット自治区) [2013/01/09(水) 12:49:56.75 ID:j4X5BevS0● BE:1605416674-PLT(12000) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/makotan2_face.gif
日本政府が「独島提訴」を見送り、韓日関係修復を重視

日本政府が「竹島の日」の行事留保に続き独島(ドクト、日本名・竹島)問題の国際司法裁判所(ICJ)への
単独提訴を当面見送ることにしたと朝日新聞が9日報道した。朝日は安倍晋三首相が来月発足する韓国次期
政権との外交関係修復を重視し、独島問題の国際司法裁判所提訴を当分見オクする方針を固めたと伝えた。

岸田文雄外相は8日の記者会見で、独島提訴と関連、「準備、検討している」とだけ話した。日本政府は先月
自民党が総選挙の公約で提示した「竹島の日」行事の政府主催も韓国の反発を考慮し留保することにした。

japanese.joins.com/article/326/166326.html

2 名前: ハイイロネコ(西日本) [2013/01/09(水) 12:52:24.13 ID:lP5Kig/zO]
最近は安部に関する記事は飛ばしが多すぎて信用できぬ

3 名前: ジャガランディ(大阪府) mailto:sage [2013/01/09(水) 12:53:35.88 ID:TxA+WOVl0]
>>2
飛ばしって何?
特使派遣は事実だったし

4 名前: ボルネオヤマネコ(新疆ウイグル自治区) [2013/01/09(水) 12:53:53.88 ID:kjKwDQvp0]
中央日報って何?

5 名前: シャム(西日本) [2013/01/09(水) 12:54:34.21 ID:lP5Kig/zO]
>>3
核廃棄物受け入れとか嘘だっただろ

6 名前: コラット(埼玉県) mailto:sage [2013/01/09(水) 12:54:37.70 ID:qCl1iF/R0]
ソースが中央日報で、ソースのソースが朝日新聞て

7 名前: リビアヤマネコ(岡山県) mailto:sage [2013/01/09(水) 12:55:45.83 ID:nVRxCqrF0]
> 当分見オクする方針

8 名前: アジアゴールデンキャット(大阪府) mailto:sage [2013/01/09(水) 12:57:31.97 ID:qcLwPIO90]
うわぁ・・・・・


自民に投票したゴミどもは自殺しろよ  

9 名前: 茶トラ(香川県) [2013/01/09(水) 13:01:42.84 ID:vyrz1G8X0]
ま〜た、自民党の土下座外交の始まりかよ
もう、バ〜〜カ

10 名前: ヨーロッパオオヤマネコ(大阪府) mailto:sage [2013/01/09(水) 13:02:28.62 ID:pNTRixjV0]
>>6
じゃあ単独提訴やるのか?

できるわけねぇーじゃんwww



11 名前: アムールヤマネコ(京都府) mailto:sage [2013/01/09(水) 13:04:58.77 ID:B19tfMLK0]
単独提訴はアメリカからも圧力がかかってるからな
やれるわけがない

12 名前: バーミーズ(東京都) [2013/01/09(水) 13:05:01.64 ID:uLrdli7l0]
やっぱり三国人をぶん殴ってくれるのは石原慎太郎だけじゃん

13 名前: シャルトリュー(神奈川県) [2013/01/09(水) 13:05:47.99 ID:5lkUWMTx0]
すぐに参院選あるのに

14 名前: ラガマフィン(東日本) mailto:sage [2013/01/09(水) 13:05:53.87 ID:G0tRBViTP]
石原も韓国には弱いよ。中国には言いたい放題だけど。

15 名前: ラガマフィン(庭) [2013/01/09(水) 13:06:16.65 ID:ekUhXPrpP]
大体国際司法裁判所がなんか判決出したとして
効力も強制力も無いよな

16 名前: サビイロネコ(岐阜県) [2013/01/09(水) 13:07:16.04 ID:q7iPdJNU0]
飛ばし記事というより願望記事だなw
準備、検討している→よっしゃ、見送り決定 号外〜♪

これで政権交代したんだから
そりゃ何度も繰り返すよ
一度詐欺にあったバカはカモリストに永久に残る

17 名前: ロシアンブルー(チベット自治区) [2013/01/09(水) 13:07:24.69 ID:OUytokMm0]
アカヒソースの中央日報w

18 名前: キジ白(大阪府) [2013/01/09(水) 13:07:28.56 ID:SMHz00a70]
【正論】西尾幹二 慰安婦問題謝罪は安倍政権に致命傷

(産経新聞2007年4月27日)

私は右翼ではない(むしろ反対???)んですけど、正論なので、消えてしまう前に貼っておきます。

■保守の本当の声結集する政権を待つ

≪そらされている熱い感情≫ 

 私は冗談のつもりではなかった。けれども人は冗談と取った。話はこうである。

 月刊誌「WiLL」編集部の人に2カ月ほど前、私は加藤紘一氏か山崎拓氏か、
せめて福田康夫氏かが内閣総理大臣だったらよかったのに、と言ったら「先生冗談でしょ」と
相手にされなかった。今までの私の考え方からすればあり得ない話と思われたからだが、私は本気だった。

 安倍晋三氏は村山談話、河野談話を踏襲し、東京裁判での祖父の戦争責任を謝り、
自らの靖国参拝をはぐらかし、核と拉致で米国にはしごをはずされたのにブッシュ大統領に
抗議の声ひとつ上げられず、皇室問題も忘れたみたいで、中国とは事前密約ができていた
ような見えすいた大芝居が打たれている。これらが加藤、山崎、福田3氏の誰かがやったのであれば、
日本国内の保守の声は一つにまとまり、非難の大合唱となったであろう。

 米国は核と拉致で手のひらを返した。6カ国協議は北朝鮮の勝利である。米中もまんざらではない。
彼らの次の狙いは日本の永久非核化である。米国への一層の隷属である。
経済、司法、教育の米国化は着々と進み、小泉政権以来、加速されている。
安倍内閣は皇室を危うくした小泉内閣の直系である。自民党は真の保守政党ではすでにない。
私は安倍政権で憲法改正をやってもらいたくない。不安だからである。
保守の本当の声を結集できる胆力を持った首相の出現を待つ。(にしお かんじ=評論家)

19 名前: (大阪府) mailto:sage [2013/01/09(水) 13:07:36.41 ID:65FIXxF/P]
今は内政に集中する時
下手に外交で時間とエネルギーを浪費しないということだ

馬鹿には分からないだろうが、安倍は本気だよ
19人の閣僚のうち、実に14人が
「みんなで靖国神社に参拝する国会議員の会」に所属している

つまり、7月の参院選を終え、8月に参拝してからが
安倍外交のスタートということだ

シナチョンが火病を起こして下手を打ったところで
日本から単独提訴、尖閣常駐のカードを切る
これこそがシナリオだ

20 名前: キジ白(大阪府) [2013/01/09(水) 13:08:08.74 ID:SMHz00a70]
 3氏のようなリベラル派が保守の感情を抑えにかかればかえって火がつく。国家主義者の仮面を被った人
であったからこそ、ここ10年高まってきた日本のナショナリズムの感情を押し殺せた。
安倍氏が総理の座についてからまぎれもなく歴史教科書(慰安婦、南京)、靖国、拉致の問題で集中した
熱い感情は足踏みし、そらされている。安倍氏の登場が保守つぶしの巧妙な目くらましとなっているからである。

 ≪「保守の星」安倍氏の誤算≫

 米中握手の時代に入り、資本の論理が優先し、何者かが背後で日本の政治を操っているのではないか。

 首相になる前の靖国4月参拝も、なってからの河野談話の踏襲も、米中両国の顔色を見た計画的行動で、
うかつでも失言でもない。しかるに保守言論界から明確な批判の声は上がらなかった。「保守の星」安倍氏で
あるがゆえに、期待が裏切られても「7月参院選が過ぎれば本格政権になる」「今は臥薪嘗胆
(がしんしょうたん)だ」といい、米議会でのホンダ議員による慰安婦謝罪決議案が出て、安倍氏が迷走し、
取り返しのつかない失態を演じているのに「次の人がいない」「官邸のスタッフが無能なせいだ」と
かわいい坊やを守るようにひたすら庇(かば)うのも、ブレーンと称する保守言論界が政権べったりで、
言論人として精神が独立していないからである。

 考えてもみてほしい。首相の開口一番の河野談話踏襲は得意の計画発言だったが、国内はだませても、
中国サイドはしっかり見ていて安倍くみしやすしと判断し、米議会利用のホンダ決議案へとつながった。
安倍氏の誤算である。しかも米国マスコミに火がついての追撃は誤算を超えて、国難ですらある。

 最初に首相のなすべきは「日本軍が20万人の女性に性奴隷を強要した事実はない」と明確に、
後からつけ入れられる余地のない言葉で宣言し、河野衆議院議長更迭へ動き出すことであった。



21 名前: キジ白(大阪府) [2013/01/09(水) 13:09:23.95 ID:SMHz00a70]
 しかるに「狭義の強制と広義の強制の区別」というような、再び国内向けにしか通じない用語を用い、
「米議会で決議がなされても謝罪はしない」などと強がったかと思うと、翌日には「謝罪」の意を表明するなど、
オドオド右顧左眄(さべん)する姿勢は国民としては見るに耐えられなかった。

 そしてついに訪米前の4月21日に米誌「ニューズウィーク」のインタビューに答えて、首相は河野談話より
むしろはっきり軍の関与を含め日本に強制した責任があった、と後戻りできない謝罪発言まで公言した。

 ≪通じない「事なかれ主義」≫

 とりあえず頭を下げておけば何とかなるという日本的な事なかれ主義はもう国際社会で通らないことを
この「保守の星」が知らなかったというのだろうか。総理公認であるからには、今後、元慰安婦の賠償訴訟、
過去のレイプ・センターの犯人訴追を求める狂気じみた国連のマクドゥーガル報告(1998年8月採択)に
対しても反論できなくなっただけでなく、首相退陣後にもとてつもない災難がこの国に降りかかるであろう。

22 名前: クロアシネコ(愛知県) [2013/01/09(水) 13:10:50.14 ID:Hk+q8biO0]
そろそろ下痢便漏らして逃走する時期か

23 名前: イリオモテヤマネコ(福岡県) mailto:sage [2013/01/09(水) 13:11:13.13 ID:mUtw/2Ub0]
なんでも強硬姿勢で対応できると思ってるネトウヨはアホやな〜
アホにアピールした安倍ちゃんが悪い

24 名前: キジ白(大阪府) [2013/01/09(水) 13:11:14.27 ID:SMHz00a70]
朝鮮右翼安倍チョンゾウは


韓国の為に日本を売るなんて朝飯前wwwwwwwwwwwwww

25 名前: チーター(東京都) mailto:sage [2013/01/09(水) 13:12:38.03 ID:x9wCjG7y0]
せっかく野田前総理が領土問題で強硬な姿勢を見せたのに後任の安倍が全てをぶち壊したな

26 名前: 茶トラ(家) mailto:sage [2013/01/09(水) 13:13:07.60 ID:d11RpjnX0]
朝日の記事はこれか

竹島巡るICJ単独提訴、当面見送り 日本政府が方針
www.asahi.com/special/t_right/intro/TKY201301080487.html
外務省は竹島(島根県)をめぐる領有権問題で国際司法裁判所(ICJ)への単独提訴を当面見送る方針を固めた。韓国が共同提訴に応じないため
準備を進めてきたが、安倍晋三首相が2月に発足する朴槿恵(パククネ)政権との関係修復を重視しているため。岸田文雄外相は8日の記者会見で、
額賀福志郎・首相特使と朴氏の4日の会談に触れて「次期大統領も日韓関係の重要性を強く認識していると述べていた」と強調した。

単独提訴の準備はほぼ終えているが、岸田氏は「準備、検討している」と明言を避けており、当面は単独提訴を見送る考えだ。年明けには靖国神社放火
などの中国人容疑者の引き渡しに韓国が応じなかったが、外務省は「去りゆく李明博(イミョンバク)政権の問題で過剰反応すべきでない」(幹部)として抗議にとどめた。

27 名前: キジ白(大阪府) [2013/01/09(水) 13:13:48.04 ID:SMHz00a70]
安倍は訪米したら、オバマ大統領の前で従軍慰安婦性奴隷説を最大限に謝罪して

既成事実化を更に強固にして帰ってくるから間違いないよw



河野・村山・安倍が日本三大売国奴じゃんwwwwwwwwwwwww

28 名前: コーニッシュレック(関東・東海) [2013/01/09(水) 13:14:33.91 ID:R4WJG4fxO]
育ちがよい御坊っちゃんは
裏切られた事が無いから相手を信用してしまったり、馴れ合いに陥りやすい

29 名前: イエネコ(奈良県) [2013/01/09(水) 13:18:13.07 ID:KHxNN37G0]
くぉら安部!こんなことやってるから日本はすぐブレると言われるんだよ!!

30 名前: キジ白(大阪府) [2013/01/09(水) 13:21:30.31 ID:SMHz00a70]
安倍チョンゾウ「ははぁああああああああああああ韓国様ぁあああああああああああああああ
          日本は永久に韓国に服従しますぅううううううううううううううううううううううううう!!!!!!!!」


っていう服属儀礼のパフォーマンスが、額賀派遣だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
しかも、袖にされて大恥を掻かされて、日本を最大限に貶めたのが安倍チョンゾウじゃん

コイツのサムゲダンステマ協力もそうだし、選挙前の在日焼き肉店での腹ごしらえパフォーマンスもそう
完全に「韓尊日卑」で一貫してる


つまり、李明博政権のやった事を、韓国が謝罪して前政権を全否定し、日本に服従する儀礼を取るまで
韓国に強硬姿勢を取らなければならないのに


朝鮮カルトの安倍が、日本からホイホイ韓国の御機嫌を取るためにゴマすり外交始めるという
大恥をその時点から掻かせてる訳だ



日本を侮辱してるよクソ漏らしチョンゾウは!!!!!!!!!!!!!!!!



31 名前: サビイロネコ(広島県) [2013/01/09(水) 13:24:51.23 ID:8FFziKJg0]
最近はマスコミの暴走が多くて記事を信用して安易に騒ぐとバカの証明になるから静観するのが正しい

32 名前: ジャガーネコ(千葉県) [2013/01/09(水) 13:26:41.24 ID:FzRsh+NI0]
>>1
こういう暴言を平気で吐ける人間にはなりたくないよね
しかし残念なことに俺もそういう暴言を吐いている
”朝鮮人”とか

33 名前: キジ白(大阪府) [2013/01/09(水) 13:28:41.20 ID:SMHz00a70]
安倍チョンゾウの朝鮮カルト思想による韓国崇拝原理から

「韓国は日本と価値観を共有している、日本に友好的な仲間である」“設定”で全行動を実行する

安倍前政権以来の安倍外交自体が、日本国民に対するステマだよ



敵を敵じゃないと欺いてる!!!!!!!!!!!!!!!


悪人を善人を見せかけようと、国民の警戒心を破壊している!!!!!!!!!!!!

34 名前: バリニーズ(大阪府) [2013/01/09(水) 13:30:03.64 ID:L5rhezfh0]
伝統の腰抜け外交

35 名前: ジョフロイネコ(千葉県) [2013/01/09(水) 13:35:16.32 ID:ymBkDDoi0]
国民の士気低下を懸念するわぁ。殴られたまんまはやばい。

36 名前: キジ白(大阪府) [2013/01/09(水) 13:36:05.12 ID:SMHz00a70]
安倍外交は、日本の利益を外国に移転しているだけ

対中外交でも中国という強盗に、自分から強盗に国民の財産を差し出したのが

「戦略的互恵関係」という売国政策だろ



安倍は日本をバーゲンセールしてるだけ

手柄は総理になる以前の拉致問題のちょっとした行動だけ

総理の器じゃない




しかもTPPに参加して日本をアメリカに完全に売ってぶっ潰そうとしてる

外交センスが終わってる


チンピラに凄まれたら自分からサイフを出した上に(ドヤ顔してるアフォの子

37 名前: ヨーロッパヤマネコ(埼玉県) [2013/01/09(水) 13:38:03.48 ID:rQWVCTq80]
■片山さつき 「 韓国は竹島で日本人44人の死傷者をだした。 韓国への通貨スワップ700億ドルは即刻止めよう! 」
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
logsoku.com/thread/engawa.2ch.net/poverty/1344753252/

大使償還、外交日程中止は当然、通貨スワップも凍結、冷静に経済制裁しよう!

歴史的にも国際法上も日本国有の領土である、竹島ですが、マッカーサーラインでは、
「暫定的に」韓国側だったのが、サンフランシスコ平和条約では日本側になった、
その際に当時の李承晩大統領が一方的にラインを設定して不法占拠し、1953年4月
には「独島義勇守備隊」が駐屯。6月に日本の海上保安庁と島根県が竹島を調査し、
「日本島根県隠岐郡五箇村」の領土標識を立て、観光漁民6名を退去させた。
この頃から、韓国は竹島を「武装化」し、1952年から 1965年に日韓基本条約が締結
されるまで、日本の漁船328隻を拿捕し、44人を死傷させたわけです。

日韓スワップ協定の凍結、輸出入に冠するなんらかの非関税障壁設定、竹島南側の
メタンハイドレートを日本側も独自探査、採取へ、等の措置を淡々と、実行していくこと。

38 名前: キジ白(大阪府) [2013/01/09(水) 13:40:45.60 ID:SMHz00a70]
内閣の布陣が経済に特化してても

外交は前回と同じで池沼のままじゃん

何でこっちも反省しとかんかったんじゃヴォケ!!!!!!!!!!!!!!!!!

39 名前: スナネコ(京都府) mailto:sage [2013/01/09(水) 13:42:37.15 ID:GnRZv4dU0]
朝日が飛ばと願望・圧力込みで報じて
朝鮮メディアが既成事実化する
慰安婦と同じいつものパターン

40 名前: チーター(チベット自治区) mailto:sage [2013/01/09(水) 13:42:41.06 ID:BO3P2rvp0]
ID:SMHz00a70

スレが立つのを知ってこういう工作員みたいのを送り込んでるのかね
読ませる気0で誰もみちゃいないだろうが
耳元で拡声器で怒鳴りつけても相手は聞いてくれないよ



41 名前: アメリカンボブテイル(愛知県) [2013/01/09(水) 13:42:59.58 ID:TZLqUybn0]
これじゃあ、民主のがまだましだ。
だらしねえ、やってることが筋とおってねえんだよマヌケ

42 名前: ぬこ(チベット自治区) [2013/01/09(水) 13:46:06.67 ID:iwAfqbVx0]
そろそろネトウヨも自民擁護で過労死するレベルじゃないの
内閣発足前から手のひら返し決められて大発狂してたやん
朝鮮人を火病とか言ってるけどネトウヨも負けてない

43 名前: パンパスネコ(庭) mailto:sage [2013/01/09(水) 13:46:20.00 ID:1H1jmhiR0]
まじか?民主でさえ提訴しようしたのに

44 名前: シャム(福岡県) [2013/01/09(水) 13:47:30.40 ID:FkP7kz9H0]
いつもの安倍ちゃんで安心した

45 名前: ヨーロッパオオヤマネコ(中国地方) mailto:sage [2013/01/09(水) 13:51:29.15 ID:nejN63DF0]
ありがとう売国奴自民党\(^o^)/

46 名前: キジ白(大阪府) [2013/01/09(水) 13:52:30.58 ID:SMHz00a70]
経済は野田じゃダメだし、外交は安倍じゃダメ

ダメなものはダメというよ



これを「保守の星」だから、「他に人材がいないから」と、「保守なら安倍を批判するな」と言って

安倍がやりたい放題失敗して、日本が沈没するのを「見守って」ただけだったのが


前回の安倍政権時の、保守言論界の大失敗だろ、ネットも全部そう

それを痛烈に批判したのが西尾幹二だよ

オレなんか、保守なのに日本最速で安倍を批判してる



でもこの分じゃ今回の新安倍政権も外交で同じ轍を踏みそうだなwwwwwwwwwwwwwww

そして、お前らは、また「沈黙」するんだろうw

47 名前: カナダオオヤマネコ(東日本) mailto:sage [2013/01/09(水) 13:52:37.48 ID:XJDAB3HE0]
まぁ待ってろよ、これからだろうが

48 名前: イエネコ(奈良県) [2013/01/09(水) 13:52:48.03 ID:KHxNN37G0]
自民も民主も売国奴じゃねーか
もう日本はチョンに乗っ取られてるんじゃないか

49 名前: (愛知県) [2013/01/09(水) 13:56:41.55 ID:FeqlRUHn0]
今すぐ

50 名前: アメリカンボブテイル(愛知県) [2013/01/09(水) 13:57:13.32 ID:TZLqUybn0]
>>48
既成政党はすべて売国奴



51 名前: イエネコ(奈良県) [2013/01/09(水) 13:57:20.35 ID:KHxNN37G0]
   ∧_∧
  <=( ´∀`) <外交関係の修復が優先ニダよ
  (つ   つ
  | | |
  〈_フ__フ

52 名前: (愛知県) [2013/01/09(水) 13:57:28.34 ID:FeqlRUHn0]
解散総選挙して

53 名前: トラ(宮城県) mailto:sage [2013/01/09(水) 13:59:04.47 ID:HVRQ8qOA0]
>>39
で、結局やらないでしょ

54 名前: イエネコ(奈良県) [2013/01/09(水) 13:59:47.88 ID:KHxNN37G0]
      ,イ〃          `ヽ,__
.   N. {'             \
.  N. {               ヽ
.  N.ヽ`               〉
  N.ヽ`        ,.ィイ从       /  もう日本は既にチョンに乗っ取られてるんだ
.  ヾミ.___-‐=彡'ノノノ__,ゞミ=-_rく   周りは日本人の振りをしたチョンでいっぱいなんだ
    lrf´ゞ“モ=ヾーf =モチ<}rv^i !
    ヾト、` ̄,り「弋!  ̄´ノ ソ 
       !  ̄  ii{_,.   ̄  /r'´
       ,ゝ、  iー-ー、  , ' |\ 
  -‐''7´ ドヽ. `ニニ´ ./;;  |  ヾ''ー-
    /   ト、 ` ー-- ´ ,;' ,イ  :|

55 名前: ジャガー(家) mailto:sage [2013/01/09(水) 14:00:03.90 ID:r3lCqiKY0]
阿倍野お陰で塾関連銘柄が突然ストップ高www
こんな値動き見たことねーw
ありがとう自民党

56 名前: アメリカンボブテイル(愛知県) [2013/01/09(水) 14:00:14.00 ID:TZLqUybn0]
日本に悪政をトレモロス
日本に悪政をトレモロス
日本に悪政をトレモロス

安部晋三

57 名前: シャム(関東・甲信越) [2013/01/09(水) 14:00:45.54 ID:XAPYDM+vO]
知ってたニダ速報

58 名前: (愛知県) [2013/01/09(水) 14:02:33.38 ID:FeqlRUHn0]
民主党政権に戻そう

59 名前: ジャパニーズボブテイル(福岡県) [2013/01/09(水) 14:02:49.87 ID:R+y1K+Jg0]
就任式まで様子見だと思うけどな

60 名前: (愛知県) [2013/01/09(水) 14:04:13.08 ID:FeqlRUHn0]
それがだめならせめて参院選だけでも死守して自民の暴走を止めるべき



61 名前: リビアヤマネコ(家) [2013/01/09(水) 14:04:49.64 ID:IvjgRC3Z0]
キチガイ左翼がネトウヨ煽るのに必死すぎwwww

62 名前: サバトラ(オーストラリア) [2013/01/09(水) 14:05:12.80 ID:kkAupsfY0]
いつもネットの言う通りになるな

63 名前: スペインオオヤマネコ(東日本) [2013/01/09(水) 14:05:15.06 ID:nXHzej7t0]
ネトウヨは野田信者になるべき

64 名前: ヨーロッパヤマネコ(関東・甲信越) [2013/01/09(水) 14:05:54.93 ID:p26Nt73QO]
>>59
就任式を過ぎたら次は何処まで様子見するの?

65 名前: ライオン(埼玉県) [2013/01/09(水) 14:06:09.20 ID:QMFvoML/0]
トリモロさない

66 名前: (愛知県) [2013/01/09(水) 14:07:21.39 ID:FeqlRUHn0]
朝日か現代だっけ?
安倍は国民に復讐するって
本当かもな

67 名前: アメリカンボブテイル(東京都) mailto:sage [2013/01/09(水) 14:07:38.41 ID:I5HKzpjZ0]
 
 
          ,. < ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ > 、
         /    自民党      ヽ   _    
        〈彡    統一創価      Y彡三ミ;,  
        {\    \|_ \>ー 、  ト彡壺三}
        人{ >、,___.>、/三 ヾ\ |わ三彡;! 
       /./ トミ;,_       Y/  \>ノー〜=- "   
       V / /!   ̄ ̄ ゝ  |   /  _      ほらっ、お前らも、一緒に!!
       し/'┴──----─''|  ン}\-ヾ彡
                   ヾ、___ノー'''`
     / ̄ ̄ ̄ ̄~\
    <  ネトサポ   Y三ヽ
    /\___  / |へミ|
   (へ___ ヽ/  ノ〜zノ 安倍ちゃんのおっしゃるとおりです。さぁお前も頭下げろ
   / /|   | <_
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)
  / ̄ ̄ ̄ ̄~\
 <  ネトウヨ   Y三ヽ
 /\___  / |へミ| (あれ?なんかおかしくね?)
(へ___ ヽ/  ノ〜zノ
/ /|   | <_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_ノミ)

68 名前: ペルシャ(埼玉県) [2013/01/09(水) 14:09:32.60 ID:+4rurqWW0]
>>3
韓国側の特使派遣拒否とかもあったね

69 名前: (愛知県) [2013/01/09(水) 14:09:36.06 ID:FeqlRUHn0]
朝日か現代だっけ?
安倍は国民に復讐するって
本当かもな

70 名前: セルカークレックス(東京都) mailto:sage [2013/01/09(水) 14:09:47.91 ID:A0FDZ3dq0]
≪安倍キムチ内閣≫

法務:谷垣禎一   日韓議員連盟
農林:林芳正    日中友好議員連盟、朝鮮通信使交流議員の会
経産:茂木敏充   日韓議員連盟、日朝国交正常化推進議員連盟、自民党朝鮮半島問題小委員会
復興:根本匠    
行改:稲田朋美   創生「日本」
外務:岸田文雄   日韓議員連盟
文科:下村博文   日韓議員連盟、創生「日本」、外国人材交流推進議員連盟
経再:甘利明    日韓議員連盟、日中友好議員連盟
環境:石原伸晃   日朝国交正常化推進議員連盟
総理:安倍晋三   日韓議員連盟
国家:古屋圭司   創生「日本」
国交:太田昭宏   創価
少子:森雅子    
沖縄:山本一太   日韓議員連盟、、創生「日本」、外国人材交流推進議員連盟、
防衛:小野寺五典 
厚生:田村憲久   
副総:麻生太郎   日韓議員連盟、日韓協力委員会、日韓トンネル研究会
総務:新藤義孝   
官房:菅義偉    日韓議員連盟



71 名前: マンクス(宮城県) [2013/01/09(水) 14:12:57.77 ID:0D+VIGlT0]
もしかして安倍がこのまま穏健化していけば
ネトサポもおとなしくなってくれるんじゃね

72 名前: コーニッシュレック(長屋) mailto:sage [2013/01/09(水) 14:17:29.12 ID:5FG6GC+y0]
中国は巨大な侵略者で慎重になるのはわかるけど
完全に落ち目の韓国とかなんでわざわざ協力しなきゃいけないのかわからん
アメリカ、インドネシア、タイ、ベトナム、ミャンマー、台湾、インド、ロシア、トルコ、サウジアラビア
と今後の日本を考えたときガッチリと協力しなきゃいけない国はたくさんある

73 名前: ジャガーネコ(愛知県) [2013/01/09(水) 14:18:16.15 ID:5EZwQ42f0]
この問題を解決しないとチョンと仲良くなんか永遠に無理だっつうの

74 名前: (愛知県) [2013/01/09(水) 14:18:25.15 ID:FeqlRUHn0]
ネトウヨは見捨てるのかよww
鬼だなwww

75 名前: スペインオオヤマネコ(東日本) [2013/01/09(水) 14:19:08.40 ID:nXHzej7t0]
>>71
そしたら「やっぱ俺たちの麻生しかいない!」とか石破がどーのこーの言い出すだけではと






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<23KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef