[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/20 02:09 / Filesize : 224 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

専門家 「自衛隊が動けば韓国に圧勝するが、韓国が在韓日本人をリンチ虐殺する」



1 名前: スフィンクス(愛知県) [2012/08/18(土) 21:32:45.68 ID:kgJihj+X0● BE:954467827-PLT(12051) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/boruzyoa.gif
自衛隊が竹島を取り戻すのは簡単、日本は韓国軍に圧勝する!しかしすぐ実行できない理由とは

重要参考画像
postfiles1.naver.net/20120817_96/s9star_13452119811146mP1I_JPEG/na1345202431.jpg?type=w3
> 専門家に「竹島奪還作戦」をシミュレーションしてもらった
> 日本の自衛隊は竹島を奪い返す力があるのか。
> あるとすればなぜ、日本政府は自衛隊にそれを命じないのか。
> 朝鮮半島などに関する防衛問題に詳しいジャーナリストの南郷大氏は
> 「防衛省は防衛庁時代から過去に何度も、竹島を奪還する作戦計画について秘密裏にシミュレーションを重ねていますよ」と明かす。
> そのシミュレーションの結果は…圧勝なのだという。

> ならばなぜ、日本政府は自衛隊による竹島奪還を実行しないのか――。
> その理由は衝撃的だ。
> 「自衛隊が韓国軍を破って軍事的に竹島を奪還することは、難しくありません。しかしその作戦を決行したら、
> 奪還が成功した瞬間から、何万人という韓国在住の日本人駐在員や留学生、また観光客などが、激高した韓国人たちに襲撃されかねない」
> もちろん戦時国際法(ジュネーブ条約)にのっとれば、戦時下でも一般市民は保護され、その権利を侵害されることがあってはならない。
> だが「韓国人の国民性からして、そういった国際法の常識に沿った行動がとれるとは思いがたい」と南郷氏。
2012/8/17
anyandromeda.jugem.jp/?eid=807

日韓の戦闘自体は日本の圧勝で数時間以内終了すると、この専門家の言葉を伝えている。
では、なぜ日本は自衛隊を動員して独島奪還作戦を展開していないだろうか?
その理由は、韓国に居住する多数の日本人の身が危険だからだ。
通常の国であれば国際法(ジュネーブ条約)に基いて、一般市民は、保護され、その権利を侵害されないが、
韓国人の国民性から見てそのような国際法に基づいて行動しないと見るのである。

この記事の結論は、このような理由(韓国がジュネーブ条約を無視して在韓日本人を虐殺する)のために
民主主義国家である日本が武力を使用した独島侵奪作戦は不可能だという。
blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=s9star&logNo=140165981865
つまり在韓邦人を退避させてからでないと韓国には武力対決しにくいというわけだ

868 名前: ベンガルヤマネコ(和歌山県) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:01:40.74 ID:Bt7/H+ea0]
>>838
ガン治療で使われてる分子標的薬をアレンジすればチョンだけ殺せる薬作れるよ
頑張って開発してくれ

869 名前: 三毛(dion軍) [2012/08/19(日) 03:01:44.90 ID:mHXk9QcN0]
>>863
あまり楽観できない。撤退時期見誤る可能性あるから、可能な限り
情勢に関して発信して、その手の人間に届くようにしないとまずい。
日本企業上層の意志決定がめちゃくちゃお粗末なのは最近の情勢みても
よくわかるでしょう。平気で現場を殺しちゃうんですよ。

870 名前: スコティッシュフォールド(愛知県) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:01:55.79 ID:jNm/3Z2x0]
>>1
え?なにこいつ...

871 名前: パンパスネコ(静岡県) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:02:05.84 ID:rGPbMX/K0]
>>867
マジ?

872 名前: オシキャット(dion軍) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:02:51.01 ID:Xxv8sihQ0]
【注意喚起】韓国紙「中央日報」に日本人襲撃予告 「明洞(ソウル市内)の日本人も気をつけろ!」
hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1345279911/

観光もやめたほうがいい
知人で韓国に行っている(これから行く)知り合いがいたら帰国するよう勧めたほうがいいぞ?

873 名前: 縞三毛(大阪府) [2012/08/19(日) 03:02:59.67 ID:OREGbEO/0]
>>871
武器庫が見つかったのは事実だが
さすがに地対空ミサイルはなかったと思うぞw

874 名前: ボルネオウンピョウ(埼玉県) [2012/08/19(日) 03:03:22.46 ID:138xFeH70]
韓国にいる日本人なん存在価値ないからさっさと戦争しろ

875 名前: ジョフロイネコ(東京都) [2012/08/19(日) 03:03:24.26 ID:TDF8QN9e0]
>奪還が成功した瞬間から、何万人という韓国在住の日本人駐在員や留学生、また観光客などが、
>激高した韓国人たちに襲撃されかねない

てか自衛隊が韓国軍と武力衝突って事はその前の時点で国交断絶してるだろ?
当然、駐在員や在韓の日本企業の日本人従業員とかは勿論、留学生やら旅行者なんて
入国できない筈だから皆無になってる筈なんだが・・・。何なのこの人達?

876 名前: カナダオオヤマネコ(兵庫県) [2012/08/19(日) 03:03:48.02 ID:bxtZFWCJ0]
韓国人のセクロスは笑えるぐらい変化に乏しく一本調子で面白くないんだ

性欲は人一倍レイプが国技なのにビックリするぐらい早漏なんだ ワイルドだろっ〜






877 名前: サビイロネコ(チベット自治区) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:03:49.02 ID:X6wEyETh0]
>>868
生物兵器は条約違反だろw

878 名前: デボンレックス(大阪府) [2012/08/19(日) 03:05:46.34 ID:6sjbgfEk0]
自衛隊がそこまで行動できるのなら、日本人に手を上げたらどうなるかって恫喝してやれば
びびって何にもできなくなるんじゃねえの?
半万年奴隷民族の本性なんてそんなもの。

879 名前: スペインオオヤマネコ(大阪府) [2012/08/19(日) 03:06:26.28 ID:nr3xbuVN0]
強制帰国させて韓国とは国交も断絶でいいじゃん

880 名前: 忍法帖【Lv=40,xxxPT】 (茸) [2012/08/19(日) 03:07:08.88 ID:8asHvFqp0]
>>86
じゃあ一緒に在日殺そうず

881 名前: スペインオオヤマネコ(大阪府) [2012/08/19(日) 03:08:19.42 ID:nr3xbuVN0]
>>13
韓国人は在日を「恥ずかしい存在」だと公言してるから人質としての価値すらない

882 名前: 縞三毛(広島県) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:08:54.34 ID:zXT+HhpT0]
実際、日本でも起こる

883 名前: ぬこ(埼玉県) [2012/08/19(日) 03:09:44.43 ID:f+BXJyuc0]
>在韓日本人

さっさと戻ってこいよ

884 名前: ボンベイ(WiMAX) [2012/08/19(日) 03:11:03.72 ID:94HwmOiD0]
>>869
まぁその辺の見極めは難しいね
部下が死んだら責任取らされるのを嫌って、兎に角直ぐに帰ってこい!になる可能性もあったりして
上司が優秀か、超ヘタレなら助かる?w

885 名前: スミロドン(北海道) [2012/08/19(日) 03:11:21.38 ID:CBLKBUtM0]
>>881
在日が人質にならなくても、排除してしまえば良いだろ。
有事になったら冷静ではいられないだろ。

886 名前: デボンレックス(福岡県) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:11:22.72 ID:c0O9EX+z0]
>>871
オウムに武器流してたくらいだからな



887 名前: ヨーロッパオオヤマネコ(千葉県) [2012/08/19(日) 03:11:23.60 ID:9VyEfmSI0]
>>873
迫撃砲だったわw

888 名前: ハイイロネコ(新疆ウイグル自治区) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:14:45.88 ID:5uU6q9z40]
今までやった試しがないのだが

889 名前: ピクシーボブ(福島県) [2012/08/19(日) 03:16:22.76 ID:lWC0WAwN0 BE:17981748-PLT(12525)]
sssp://img.2ch.net/ico/nacchi.gif
くっ…確かにサムスンに年俸1億で引きぬかれ日本企業の技術を韓国に伝えている技術者を人質に取られちゃ手も足も出ないわ。

890 名前: ジャパニーズボブテイル(東京都) [2012/08/19(日) 03:19:01.52 ID:LRDSf8Y50]
>>86
通報しなきゃ何もできないほどの権力だってのは理解した

891 名前: サビイロネコ(チベット自治区) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:20:00.81 ID:X6wEyETh0]
戦後の日本の労働環境は敵対勢力の引抜があんま考慮されて無かったからね、、
江戸末期にしても外圧を考慮しないと体制を崩されるのは常だよ。

892 名前: デボンレックス(福岡県) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:22:36.10 ID:c0O9EX+z0]
>>889
そんな売国奴はいらん

893 名前: ジャングルキャット(神奈川県) [2012/08/19(日) 03:23:16.70 ID:23/sFF6c0]
>>1
日本政府は今すぐ在韓邦人引き上げろ!!

894 名前: (長崎県) [2012/08/19(日) 03:24:06.64 ID:ryA1JBIr0]

何か問題あるのか?
好き好んで半島に行くやつらなんぞ在日ともどものし付けてくれてやれ


895 名前: (神奈川県) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:27:19.51 ID:0V5u2GaZ0]
>>778
いや、腑抜け具合なら今の日本人の方が圧倒的に上だと思うわ。
この手のスレでは威勢が良い2chの書き込みでさえ
何があっても暴力は良くない、とか本気で思ってるゆとりが多いしな。

896 名前: (神奈川県) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:29:22.35 ID:0V5u2GaZ0]
↓このスレも笑った。
笛吹けど踊らず…在特会による反天連デモ阻止計画失敗に終わる 会長の突撃命令に従う参加者少なく
engawa.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1345124186/



897 名前: カナダオオヤマネコ(京都府) [2012/08/19(日) 03:29:37.24 ID:7FTNYwOc0]
前提が竹島韓国軍と日本自衛隊だからな
韓国軍の本体と戦うという前提ではない

898 名前: スノーシュー(栃木県) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:34:40.48 ID:NbM3wwXw0]
>>1
在韓邦人を人質に取ったぜ宣言でしょうか
北も南もテロ国家だってことが広まりますね

899 名前: ライオン(長屋) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:45:42.76 ID:n5vMxyO/0]
日本も在チョンを虐殺するからおあいこじゃね?

900 名前: (千葉県) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:47:39.07 ID:Wvh0uSqg0]
圧勝ならやっちゃえばいいじゃん。そうすりゃ中国も尖閣に手を出せなくなるよ。

901 名前: ボンベイ(東日本) mailto:sage [2012/08/19(日) 03:50:58.51 ID:/qu1TX580]
>>618
パチンコも潰せるし竹島も取り戻せるし
韓国人も減って一石三丁だな

902 名前: ボンベイ(奈良県) [2012/08/19(日) 03:52:19.77 ID:JR2qlRh30]
どうせ敵国に住んでる日本人なんかどうなってもいいよ

903 名前: ライオン(愛知県) mailto:sage [2012/08/19(日) 04:05:12.19 ID:Omyer3ty0]
直ちに渡航情報を「退避を勧告します。渡航は延期して下さい。」にしろよ。
それでも韓国にいる奴は殺されても仕方ない。

904 名前: マヌルネコ(愛知県) mailto:sage [2012/08/19(日) 04:05:40.50 ID:k5wqxQEL0]
韓国政府に理性があるなら日系韓国人を保護するくらいのことはあるだろ
もしひとりでも死傷者が出たら世界の晒し者にしてやる

905 名前: 白黒(チベット自治区) [2012/08/19(日) 04:08:23.65 ID:lX2ntl6i0]
和田アキコがテレビに出てこれないくらいに反韓運動盛り上がって欲しい

906 名前: ジャングルキャット(神奈川県) mailto:sage [2012/08/19(日) 04:11:12.43 ID:23/sFF6c0]
皇帝(emperor)≧法王(Pope)>王様(king)> 大統領(president)>首相(premier)

皇帝と法王の間は一応≧にしてるけど、ほぼ=。因みに法皇だと皇帝と法皇兼任ですので、更に偉い。


これを現在の世界情勢に合わせてみると


天皇陛下(emperor)≧ローマ法王(Pope)> 英国女王(Queen)> アメリカ大統領etc(president)>日本国首相etc(premier)

というわけで、天皇陛下が一番偉い。と、まで言わないが、世界で2トップの内の一人なのです。

言い方によっては、先に書いた通り、日本神道の法皇なわけだから、ぶっちぎりで偉いとも言えます。ただ、白人にとってはキリスト教以外はどうでもいいので、普通に皇帝(emperor)扱いですね。

そんな訳でエリザベス女王だって天皇陛下と同席するときは上座を譲るし、当然アメリカ大統領も晩餐会には、最高儀礼のホワイトタイで出席します。(*注 ホワイトタイの他に、昭和天皇の訪米時には、空港、ホワイトハウスで史上例を見ない米5軍による観閲儀仗も行われた。)

因みにアメリカ大統領がこの歓迎の仕方をするのは、天皇陛下とローマ法王と英国君主のみ。アメリカ大統領に最敬礼させられるのはこの3人のみといったほうが判り易いでしょうか。「現存する最古にして最後の皇帝。」「文化的にも世界遺産並。」



907 名前: ジャガランディ(茨城県) [2012/08/19(日) 04:13:06.81 ID:VHd5UgUH0]
歴史を知らない奴は「朝鮮進駐軍」で検索しろ
朝鮮ゴキブリ共が全国各地で日本人数万人を殺した歴史がある

908 名前: アンデスネコ(関東・甲信越) [2012/08/19(日) 04:28:51.67 ID:72ixVnVJ0]


                 _,,,,,........--v、、、_
                  _,.rァZ_二ニヾ,,..,,_ヘヾヾヽ、
                /_,.-7フ´   |/´ `ヤヾ-_ヽ
             ! ,! / 丿    "    ヽ ヘ !ミ
                  ,!       _       ,}
             l _,,-‐'''''f"二-‐ ̄`'''‐- 、_  }_
             〉r=ー、、ヾ ;:、-r 、 _,   ヽミ, ヘ i\
             | r、ァ> ) ヾ` ´     iミ:!=ヾ!r'
                 !,´   / , 、       ミiン丿
                  !    >y '' 'ヽ      ミ t/|-、  時は来た!それだけだ
              !、  ,'_;r._、__ 、      ミ/   \
              ゝ  ,'´ ''         ミ/      ヽー、__
                /´ \!     _,,.   _ミ/      !   `ー、_
             /    \`        _,../       !      ヽー-t、_
          /     _,.‐〕ー - ‐ ''  /              ヘ i i ヽ、
         /       ソノ `  __ ,,..- /               \ !  ヽ

909 名前: ライオン(関東・甲信越) mailto:sage [2012/08/19(日) 04:29:38.13 ID:m2Ingv8DO]
日本は在日を厳重に保護して本国にすべて、ことごとく送り届けよう
「虐待」と難癖つけられる隙を微塵も見せてはならない


在韓日本人と交換でもかまわん。
韓国の日本資本と日本の韓国資本を上手く人質交換するんだ


日本には利益しかねえな

910 名前: ジャガー(関東・甲信越) [2012/08/19(日) 04:31:32.83 ID:fPt5T+DfO]
一発カマせてやりたい気もするけど
戦争になったら日本のインフラは大丈夫か?

911 名前: ジョフロイネコ(チベット自治区) [2012/08/19(日) 04:34:07.83 ID:cXmPQ1G30]
<丶`∀´> 済州島大虐殺の悪夢が蘇るニダ

912 名前: コドコド(長屋) mailto:sage [2012/08/19(日) 04:34:11.76 ID:J7tabmiz0]
そら韓国にいる方が悪いだろw
平和ボケの代償だな

913 名前: デボンレックス(福岡県) mailto:sage [2012/08/19(日) 04:43:10.98 ID:c0O9EX+z0]
>>907
それ以前、敗戦決定後、大陸から逃げる日本人をレイプ強奪、虐殺した

被害者は数十万人と言われます(・д・)
大半は女子供を抱えた家族でした

914 名前: ベンガル(関東・甲信越) [2012/08/19(日) 04:48:47.68 ID:66Ty+zl/O]
もう手遅れだよバ〜カw
チョンは一匹残らず死ね

915 名前: ライオン(関東・甲信越) [2012/08/19(日) 04:52:24.34 ID:m2Ingv8DO]
国際司法裁判所への提訴が第一

その成り行きを見守らずに希望的観測で物言ってもしゃあないわな

916 名前: サバトラ(宮崎県) mailto:sage [2012/08/19(日) 04:53:09.34 ID:NcBArZxV0]
竹島奪還なんて戦争にならんでしょう
小競り合いレベル
だから政府はとっとと渡航禁止、帰国勧告を行い、さっさと竹島奪還作戦を実行すればいい
明るいニュースで少しは景気も良くなるかもよ



917 名前: ジョフロイネコ(やわらか銀行) mailto:sage [2012/08/19(日) 04:54:59.17 ID:ynL8TelkP]
>>907
これを世界が知ったらすごい事になるよね
ついに暴かれた東洋のホロコースト! なんてタイトルが思い浮かぶ

918 名前: 黒トラ(庭) mailto:sage [2012/08/19(日) 04:56:34.21 ID:vdIbc1Il0]
テスト

919 名前: アンデスネコ(東京都) [2012/08/19(日) 04:57:32.34 ID:a+Hq6/mC0]
> 韓国人の国民性から見てそのように国際法に基づいて行動しないと見るのである

wwwwwwww

また専門家(笑)と思ったが、こいつはよく研究理解した上で、韓国人の常識に疑問を呈して意見を発信している
上出来だ

920 名前: トラ(埼玉県) mailto:sage [2012/08/19(日) 04:57:44.92 ID:J3tu6bZ00]
南チョンに行くような奴は基本要らんから殺されても構わん、帰国勧告しても帰ってこないような連中は尚更。
それから、こちらも報復で在日韓国人を刈ればよい、んだけの話だ。

921 名前: アメリカンショートヘア(千葉県) [2012/08/19(日) 04:59:00.47 ID:TCQRnzZV0]
>>907
ミンスはこれが蒸し返されるのが嫌で震災の時に非常事態宣言出さなかったんだよな・・・

922 名前: バーミーズ(dion軍) [2012/08/19(日) 05:01:48.38 ID:BXaA+j7w0]
>>1
ジュネーブ条約なんて守って戦争してる国がどこにあるんだよ
馬鹿じゃねーの。それでもやるのが戦争だ

923 名前: アンデスネコ(東京都) [2012/08/19(日) 05:04:08.20 ID:a+Hq6/mC0]
>>922
今の時代、戦争するにも最低限度のルールは意識しなくちゃ終わったあとにリスクがあるんだよね

924 名前: ライオン(関東・甲信越) [2012/08/19(日) 05:09:05.19 ID:m2Ingv8DO]
在日刈りとか、韓国人みたいなこと言うな


国際法に基づいて粛々と在日追い出せばいいんだよ。
二度と日本に来るな。二度と日本に関わるな
ってな
世界的な世論を確実に味方につけろ。絶対に絶対に付け入る隙を与えるな。

925 名前: ボルネオウンピョウ(東京都) mailto:sage [2012/08/19(日) 05:09:23.20 ID:rEjCrH0N0]
っていうか韓国にいるのが悪いからしょうがない

926 名前: ヒョウ(香川県) [2012/08/19(日) 05:09:43.13 ID:vZ4JAeAV0]
右翼ってマジ役に立たないな
ここぞという時にはナリを潜めてやがる
こういう時こそチョン国相手に暴れりゃいいのに静観状態
日頃爆音流して公道走ってる奴ら実はチキンなのか



927 名前: アンデスネコ(関西・北陸) [2012/08/19(日) 05:11:36.68 ID:bIV2RVXf0]
合法的に在日始末出来るね!(ニッコリ

928 名前: カナダオオヤマネコ(大阪府) [2012/08/19(日) 05:12:59.51 ID:gjv5k8/10]
>>758
普通に 在韓大使が国に帰らされている段階で、帰ってくるのは常識だろう。
それでも帰れない奴は、韓国に魂を売った、元東○の社員だけだろう。
外務省は帰国勧告すればいいだけ。
それでも、残りたい奴は残ればいい。

929 名前: サーバル(愛媛県) [2012/08/19(日) 05:15:20.09 ID:2IkOm39W0]
在日狩りは機運次第だな

930 名前: アンデスネコ(関東・甲信越) mailto:sage [2012/08/19(日) 05:15:23.82 ID:Ci6CLG7W0]
>>927
在韓日本人と違って在日は武装勢力もあるから同じに考えないほうが良い

931 名前: ピクシーボブ(やわらか銀行) mailto:sage [2012/08/19(日) 05:16:44.71 ID:WTkvVT290]
在特会ってがんばってくれてたんだなぁ
チョン嫌いの狂信者とか思ってごめんなさい

932 名前: キジ白(富山県) mailto:sage [2012/08/19(日) 05:22:41.02 ID:LZ8RfTjM0]
>>2
兵器が強い
人間のレベルは雑魚

933 名前: スナドリネコ(やわらか銀行) [2012/08/19(日) 05:22:59.61 ID:pKVSLlns0]
>>930
そういうのに自衛隊と警察が出て対応すんのかね
今からいろいろ民間レベルでも根回ししといたほうが良さそうだな

934 名前: ライオン(岐阜県) [2012/08/19(日) 05:23:59.88 ID:+biZtaBV0]
韓国に行った時点でその人たちのことはあきらめてるは

935 名前: アムールヤマネコ(福井県) [2012/08/19(日) 05:26:20.51 ID:TBjYWE6U0]
多少の犠牲は止むを得ない

936 名前:チン顧問 ◆RitalinnSs (庭) mailto:sage [2012/08/19(日) 05:26:52.66 ID:rozkv19CP]
じゃあ引き上げさせろよ
敵なんだから



937 名前: オシキャット(福島県) [2012/08/19(日) 05:31:14.87 ID:OvgrSETo0]
韓国人や中国人は、内蔵ずるずる引きずり出すんだろう?

938 名前: エキゾチックショートヘア(大阪府) [2012/08/19(日) 05:33:49.21 ID:K47loTCb0]
>>937
やられるまえにやらなくてはね
バールのようなもののでっかいやつ買っとくわ

939 名前: カナダオオヤマネコ(大阪府) [2012/08/19(日) 05:36:10.28 ID:gjv5k8/10]
>>933
公安は常に、日本にある韓国、北朝鮮の団体の動きを監視しているよ。

940 名前: スナネコ(青森県) mailto:sage [2012/08/19(日) 05:36:41.13 ID:/RsFI2r90]
在日は段階的に
早めに自主退去すれば一定の財産を持ち出せるようにして
それでも出て行かないヤツは財産差し押さえて強制退去

在韓邦人は国際世論を見据えて被害者と言う名の捨て駒になってもらおう


941 名前: サビイロネコ(内モンゴル自治区) [2012/08/19(日) 05:38:10.50 ID:SsGxw4lEO]
在韓日本人なんて韓国に魂を売り渡した連中だろ
大好きな韓国人に殺されたらむしろ本望なのじゃ

942 名前: エキゾチックショートヘア(大阪府) [2012/08/19(日) 05:39:08.32 ID:K47loTCb0]
>>940
在韓日本人は死にたくなければ他の国に避難するから大丈夫よ

943 名前: ラグドール(dion軍) [2012/08/19(日) 05:39:20.88 ID:RYs+mG/I0]
輸出会社の営業とか、仕事で仕方なく行ってる人もいるからな。
自衛隊の特殊部隊で救出作戦とか、無理だよね。
オスプレイの出番か。

944 名前: カナダオオヤマネコ(大阪府) [2012/08/19(日) 05:43:45.35 ID:gjv5k8/10]
>>943
それでも、この時期は控えるだろう。 危なすぎる。
会社の方も、社員が死んでしまった方が、保証や 社会的地位が大打撃だから
いかせないだろう。
まぁブラックならやるだろうが・・・


945 名前: スナドリネコ(やわらか銀行) [2012/08/19(日) 05:46:50.89 ID:pKVSLlns0]
とりあえず渡航禁止国にでもすればいいのにな

>>939
へええええそうなんだ

946 名前: サーバル(東京都) [2012/08/19(日) 05:48:26.06 ID:Y2bjsQP20]
朝鮮半島や大陸からの引き揚げが、どんなに悲惨だったか教えてないからな。
これこそ教科書に載るべきなのに。



947 名前: スナネコ(青森県) mailto:sage [2012/08/19(日) 05:49:17.51 ID:/RsFI2r90]
国内メーカーからサムスンに移籍したようなヤツは
向こうで帰化でもして頑張ってくれって感じ
こっち帰って来られても信用出来ない

948 名前: ラグドール(dion軍) [2012/08/19(日) 05:51:08.76 ID:RYs+mG/I0]
>>944
俺の会社の先輩がもう何年も行ってるよ。
韓国のことはあんまりいいこと言わないけど、仕方ないんだよ。
子供は日本語おかしくなるから返したみたいだけど、
奥さんはどうなんかな。最近はなしてないから。
心配だ。

949 名前: サビイロネコ(東京都) mailto:sage [2012/08/19(日) 05:52:14.81 ID:7ZNmztya0]
仕方ない、っていってるなら、虐待されるのも仕方ない、て諦めろ

950 名前: デボンレックス(福岡県) mailto:sage [2012/08/19(日) 05:53:37.94 ID:c0O9EX+z0]
>>948
向こうでレイプされて精神を病んでるんるだろ

951 名前: ピューマ(京都府) [2012/08/19(日) 05:55:44.54 ID:e4ZwnorW0]
虐殺がおこればプロパガンダに使える。

952 名前: ヨーロッパヤマネコ(家) [2012/08/19(日) 06:00:19.16 ID:QEwZVc7UP]
あれ?戦争になったら在日を強制送還出来るんじゃ

953 名前: マレーヤマネコ(関東・甲信越) [2012/08/19(日) 06:02:43.95 ID:R8G/U9duO]
在韓日本人はもう韓国人でよろし

954 名前: エジプシャン・マウ(東京都) [2012/08/19(日) 06:04:39.70 ID:/lpMoRot0]
好きで反日国で生活しているわけだし、
有事の際は人柱になる覚悟持ってるだろ。
心置きなく戦争しようぜ。

955 名前: ジョフロイネコ(やわらか銀行) mailto:sage [2012/08/19(日) 06:06:37.90 ID:ynL8TelkP]
ネットじゃもう戦争なのにテレビ新聞は平常運転で飛行機も飛び交ってる
亜空間に落とされた気分だぜ

956 名前: 茶トラ(チベット自治区) [2012/08/19(日) 06:07:18.79 ID:jVNqyTMF0]
( ; `∀´) か、韓国人だよ。同胞だよ。殺さないでぇ〜



957 名前: キジ白(富山県) mailto:sage [2012/08/19(日) 06:08:48.48 ID:LZ8RfTjM0]
>>955
まあ沸点が限りなく低いのは日本のいいところでもあり
鳩山みたいなアホが総理になったら恐ろしすぎるところでもある

958 名前: ぬこ(福島県) mailto:sage [2012/08/19(日) 06:13:19.23 ID:MKeyXNNS0]
大丈夫
そうなる前に
韓国は北朝鮮状態になってるからw

959 名前: カナダオオヤマネコ(新潟県) mailto:sage [2012/08/19(日) 06:15:33.69 ID:YShmBZaQ0]
>>172
「韓国人は犬だと思って付き合いなさい」。それが韓国人のためでもあります。謝ってはいけません。

犬に対して失礼だな。

960 名前: イエネコ(東京都) mailto:sage [2012/08/19(日) 06:18:13.43 ID:Tz7Qfap00]
韓国に行く奴の自己責任なだけ
知ったこっちゃない

961 名前: ジョフロイネコ(やわらか銀行) mailto:sage [2012/08/19(日) 06:28:09.03 ID:ynL8TelkP]
ゆとりで散々弱体化された子供だちだもの、
危機状況を感じられないのも無理はない
夏休みの旅行で殺されるのはかわいそうだよ
でもどうしようもないのかな

962 名前: バーマン(庭) [2012/08/19(日) 06:32:06.53 ID:aonDNAoE0]
韓国にいるやつが悪いよな。そんなやつより日本の国益優先で

963 名前: (dion軍) [2012/08/19(日) 06:50:33.73 ID:4gXCkx970]
>>2
普通。
単に韓国が弱いだけ。

964 名前: (dion軍) [2012/08/19(日) 06:51:05.31 ID:4gXCkx970]
>>7
弾も装備も充分にあるよ。
何言ってんの?

965 名前: (dion軍) [2012/08/19(日) 06:51:56.98 ID:4gXCkx970]
>>19
日本からすれば、中年無職のネトウヨより韓国にいる商社マンや
留学生の方が大事。

966 名前: (dion軍) [2012/08/19(日) 06:52:27.81 ID:4gXCkx970]
>>30
それは名称だけ。実際は普通の軍隊だよ。



967 名前: ラグドール(dion軍) [2012/08/19(日) 06:58:02.38 ID:RYs+mG/I0]
みんなつめたいのな。

968 名前: コラット(やわらか銀行) [2012/08/19(日) 07:01:32.04 ID:bIwnqC8v0]
自ら韓国に逝ってんだ
放っておけばよい






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<224KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef