[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/29 06:45 / Filesize : 200 KB / Number-of Response : 966
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】キングコング梶原の母親も生活保護 吉本ピンチwww



1 名前: (京都府) [2012/05/29(火) 04:03:33.85 ID:eoVCXmUS0 BE:362858764-PLT(12001) ポイント特典]
sssp://img.2ch.net/ico/anime_tarn01.gif
imepic.jp/20120529/123830


542 名前: ターキッシュバン(やわらか銀行) [2012/05/29(火) 05:17:13.67 ID:NsSJ4JR60]
>>528
何をうまいこと
つか本当にたち悪いなこいつら

543 名前: ヨーロッパヤマネコ(家) [2012/05/29(火) 05:17:24.91 ID:9lpu54C00]
オカンオカン言う芸人は怪しいよな

544 名前: ジョフロイネコ(チベット自治区) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:17:32.66 ID:/I+MGqlm0]
>>421
まぁそれならしょうがないか。 と思ったけどよく考えるとアウトだなw

545 名前: スナネコ(栃木県) [2012/05/29(火) 05:17:34.35 ID:9cBu3w670]
>>534
6時くらいに起きてこの件知って
PCの前で、ぶちきれる鬼女様の顔が浮かぶw

546 名前: ボンベイ(東日本) [2012/05/29(火) 05:17:41.10 ID:l6imjI5N0]
芋づるとか斡旋とかじゃなくて、誰もがやってることなんだろう。だって拒否すれば通るんだから。
で、ある人からみれば今度は自分が実は収入あるだろ!と思われる側に廻る場合もあるし。



547 名前: コラット(やわらか銀行) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:17:45.69 ID:h1j8xKbo0]
梶原は河本の件については全く触れてないよな?
だとしたら河本擁護&片山批判の人間より
この事件には一切触れようとしない人間のほうが怪しいね

548 名前: スコティッシュフォールド(富山県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:18:15.09 ID:Usm1uWSq0]
これ、かなりのやつらがやってるっぽいな
芸人だけじゃないぞ
公務員なんかもかなりやってるだろう

549 名前: オリエンタル(内モンゴル自治区) [2012/05/29(火) 05:18:25.99 ID:Nl1xlMmMO]
>>538
その通りじゃねーか

550 名前: アメリカンカール(内モンゴル自治区) [2012/05/29(火) 05:18:32.44 ID:oNvJsX8lO]
加藤の出身地小樽も生活保護に関してはヤバい地域



551 名前: マレーヤマネコ(東京都) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:18:39.98 ID:CRnYrt0X0]
鬼女って、まるでAGKみたいな存在になってきてるなあw

552 名前: ヤマネコ(島根県) [2012/05/29(火) 05:19:04.64 ID:je5nOswm0]
親族扶養してる奴がアホという図式

553 名前: アメリカンボブテイル(東日本) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:19:19.79 ID:3rcEPywM0]
さあ盛り上がってまいりました

554 名前: パンパスネコ(千葉県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:19:31.15 ID:BvX46NHs0]
吉保興行のヤバイばあちゃん勢揃い


555 名前: トンキニーズ(やわらか銀行) [2012/05/29(火) 05:19:38.87 ID:8fD6sm9F0]
>>512
思い出したけどローン中は借りた会社名義のはず

556 名前: ジョフロイネコ(山口県) [2012/05/29(火) 05:19:47.03 ID:EdHqpT3X0]
>>534
想像したら和んだw

557 名前: ベンガルヤマネコ(愛知県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:19:49.25 ID:cTMdcC3g0]
ミヤネ屋ーーー早く擁護してくれーーー

558 名前: バーマン(東京都) [2012/05/29(火) 05:19:55.36 ID:a7seyUQz0]
>>421
>「母親の住居のローンを全額負担している梶原は今年8月に完済したら、
> 需給を打ち切ることにしていた。」
返済計画にきっちり組み込まれたナマポワロスww

559 名前: ジャングルキャット(関西・北陸) [2012/05/29(火) 05:20:18.55 ID:HOZ9iheIO]
マンションは梶原名義だろ
もし本人名義でもローンが残ってたら売却を求められないが

ナマボからローン返済に充てたらだめ



560 名前: トンキニーズ(熊本県) [2012/05/29(火) 05:20:23.73 ID:fiSv6lu90]
>>534

                             |
                   鬼女     |
       {    !      _,, -ェェュ、   |
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ  .|
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ |
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.|       /´〉,、     | ̄|rヘ
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| l、 ̄ ̄了〈_ノ<_/(^ーヵ L__」L/   ∧      /~7 /)
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,|  二コ ,|     r三'_」    r--、 (/   /二~|/_/∠/
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| /__」           _,,,ニコ〈  〈〉 / ̄ 」    /^ヽ、 /〉
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | '´               (__,,,-ー''    ~~ ̄  ャー-、フ /´く//>
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |                               `ー-、__,|     ''
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |
   ,ィ彡'   ̄ ν速民 ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'    /⌒三 ⌒ ヽ/ ̄ ̄ | : ::::::::|
       /( ○)三(○/ i   `ー-(二つ
      /::::⌒(__人__)⌒{ ミi      (二⊃
    _ |     |r┬-l  | ミii       ト、二)
 彡'   \     `ー'´  | ミソ     :.`ト-'
   _ノ  /      :.:.:.:| ミ{     :.:.:..:|
彡´   | │   :.:.:.:.:./ ヾ\i、   :.:.:.:.:|
     | │   :.:.:.:./  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
     | │   :/  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:|
  ノ´ (_)_/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:|




561 名前: シンガプーラ(東京都) [2012/05/29(火) 05:20:24.44 ID:NbL+VY2q0]
そんな簡単に法の目を潜ってナマポって受けられるんかのう

562 名前: パンパスネコ(大阪府) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:20:32.82 ID:cEO6Jqhd0]
扶養しますっていって、送金しないとか、
DVから逃げてきてるのに連絡が行って大変なことになるとか
あるから、扶養確認って結構デリケートなんだよね。

だから悪用しやすいんだろうけども。

563 名前: ユキヒョウ(SB-iPhone) [2012/05/29(火) 05:20:34.40 ID:fnvWC3Txi]
>>550
今の北海道は生活保護受給率が大阪に次いで2位だからな

564 名前: マンクス(京都府) [2012/05/29(火) 05:21:02.63 ID:VGTQjtaC0]
西野さんが参戦したらもりあがるだろうな。
じゅんを。

565 名前: ノルウェージャンフォレストキャット (家) [2012/05/29(火) 05:21:11.09 ID:qcDi7qBr0]
>母のマンションのローンを月40万円支払ってるので母を援助できない
>母親の住居のローンを全額負担している梶原は今年8月に完済したら、
>需給を打ち切ることにしていた。

これをおかしいとも思わずに喋ってるんだから
マジな話頭おかしいぜこいつら

566 名前: イエネコ(dion軍) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:21:12.25 ID:+D6lwcWY0]
www.amazon.co.jp/dp/B0009AM7EI

ワロタ

567 名前: スナネコ(栃木県) [2012/05/29(火) 05:21:26.59 ID:9cBu3w670]
収入の証明書とか吉本側が資料ねつ造してる可能性もある?

568 名前: ウンピョウ(新潟県) [2012/05/29(火) 05:21:33.21 ID:PyRe3bC30]
>>556
今、頭にカーラー巻いてスケスケのネグリジェ着て目を擦りながら便所に向ってるとこ。

569 名前: ジャングルキャット(関西・北陸) [2012/05/29(火) 05:21:42.60 ID:HOZ9iheIO]
>>421

おかしくない
これがナマボ制度の穴



570 名前: パンパスネコ(大阪府) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:21:44.57 ID:cEO6Jqhd0]
>>559
あくまでも梶村が受給してるんじゃなくて、
母親だからな。そこらへんがどうなってるのか記事にのってないかな?



571 名前: ボンベイ(東日本) [2012/05/29(火) 05:21:49.18 ID:l6imjI5N0]
だいたい援助できますか?と言われて援助する奴っているのかなぁ?
俺の知ってる例で、ホームレス同然の若者が実は親が地主で金持ちで勘当されたんだって噂の奴がいたなぁ。


572 名前: (関西・東海) [2012/05/29(火) 05:21:56.77 ID:qs/jL8SKO]
毎月1人発表か?
全員公表するのに何年かかんだよ
ディアゴスティーニでも週1だぞ

573 名前: ライオン(家) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:21:57.35 ID:RxOsKHkP0]
>>421
芸人得意の犯罪自慢か

574 名前: マーゲイ(兵庫県) [2012/05/29(火) 05:22:16.26 ID:nUNU7WR70]
>>565
なんか梶原が余りに堂々と言ってのけるから
「あーそうなんだ」って流されそうになるw

575 名前: マレーヤマネコ(東京都) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:22:18.10 ID:CRnYrt0X0]
>>568
ふるいな。サザエさんの時代の話だなw

576 名前: ピューマ(チベット自治区) [2012/05/29(火) 05:22:24.46 ID:Fe3Idr2c0]
おい

資産あるのに生活保護ってもらえるのか??
母名義の住宅のローンってTVで言ってたぞ

まずはそれを食いつぶしてからだろうJK

577 名前: ツシマヤマネコ(岡山県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:22:30.88 ID:78qnX8zm0]
馬鹿じゃねぇの。高級住宅に住みたいから衣食のほうは
生活保護でなんて理屈が通るわけねぇだろうが。
まさにお小遣い感覚の典型じゃねぇか。

578 名前: パンパスネコ(岩手県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:22:44.22 ID:4n/2Og2y0]
吉本が必死になるわけだな
これだけじゃすまなさそう

579 名前: マーゲイ(兵庫県) [2012/05/29(火) 05:22:44.67 ID:nUNU7WR70]
梶原名義でマンション購入
業者挟んで貸し出し
母親が生活保護から家賃払う

相当悪質じゃないか

580 名前: コーニッシュレック(東京都) [2012/05/29(火) 05:22:50.85 ID:7Y4CzOj50]
>>497
一般人できないんじゃね?



581 名前: ライオン(サウジアラビア) [2012/05/29(火) 05:22:51.01 ID:RibsY69N0]
>>557
彼は優しいからマンションを買った
いい人だから叩くのはおかしい
実名報道したスポーツ紙はプライバシー侵害
広がったのは片山のせい
でも自民も悪いんですよ

こんなところかww

582 名前: オシキャット(チベット自治区) [2012/05/29(火) 05:22:54.88 ID:4Axikqrr0]
なにこれ
奨学金か何か?

583 名前: パンパスネコ(大阪府) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:23:07.17 ID:cEO6Jqhd0]
>>571
殆どの親族はちょっと無理してでも援助するよ。


584 名前: アメリカンカール(埼玉県) [2012/05/29(火) 05:23:31.60 ID:GyWQQjI/0]
会社ぐるみでやってるなら梶原とタンメンだけのはずがないw
泡沫芸人まで挙げればキリがなさそうw

585 名前: コーニッシュレック(東京都) [2012/05/29(火) 05:23:33.80 ID:7Y4CzOj50]
>>499
完全にアウト物件きちゃったじゃないかw

586 名前: スコティッシュフォールド(富山県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:23:34.49 ID:Usm1uWSq0]
>>550
加藤までいくとでてこねーかもなあ

587 名前: パンパスネコ(大阪府) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:24:00.79 ID:cEO6Jqhd0]
>>576
母名義の住宅ローンがあったら受給できない。
だからガセか誤報じゃね?もしくは不正か。

588 名前: トンキニーズ(熊本県) [2012/05/29(火) 05:24:19.21 ID:fiSv6lu90]
これ関西全域調べろよ
ここにいる書き込んでる(大阪)(兵庫)(京都)も不正受給かもしれねえ

589 名前: ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:24:22.94 ID:BNchhB24i]
え?生活保護でローン払ってた?

590 名前: チーター(東京都) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:24:24.15 ID:yh8JlAt/0]

梶原って年収なんぼ?

落ちた4流芸人とはいえ
親養うくらい貰ってんだろ?



591 名前: ヨーロッパヤマネコ(家) [2012/05/29(火) 05:24:27.63 ID:9lpu54C00]
>>572
全員集めたら豪華な番組ができそうだ

592 名前: スコティッシュフォールド(富山県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:24:36.30 ID:Usm1uWSq0]
コメント出してない芸人はやばいなこれ
確定っぽい

593 名前: スナネコ(栃木県) [2012/05/29(火) 05:24:51.28 ID:9cBu3w670]
加藤がナマポ芸人だったら
日曜朝に社長と対談してる番組から消えるか

594 名前: ジャングルキャット(関西・北陸) [2012/05/29(火) 05:24:55.94 ID:HOZ9iheIO]
ナマボは 月の収入が基準になる

いくらいい家に住んでても収入が少なければもらえる
本人の財産なら売却をもとめられるが

住宅補助はもらってなかったんだろ


595 名前: ボブキャット(兵庫県) [2012/05/29(火) 05:25:06.34 ID:qKPd3mdc0]
>>512
wikiの扶養義務調べてみたが、民法877条の最近の解釈って「最近は扶養の内容はしだいに縮められ、
夫婦とその間の一人前でない子供を中心とするように変わりつつある」ってあるな
なんか法律いろいろ曲解して叩いてるのかな?
あと民法730条の扶養義務とかもあってわからん

596 名前: ヨーロッパヤマネコ(dion軍) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:25:18.32 ID:AWBCYfhA0]
明らかに吉本ファイナンスが指南してるだろこれ

597 名前: スコティッシュフォールド(富山県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:25:28.32 ID:Usm1uWSq0]
>>596
確実にしてます

598 名前: ベンガル(やわらか銀行) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:25:44.15 ID:/u04YTJV0]
sage

599 名前: アメリカンショートヘア(関東・甲信越) [2012/05/29(火) 05:26:21.23 ID:LZ6/tZtFO]
>>586
加藤さんとこはタクシー運転手深野さんと再婚済みだから、さすがにないんじゃないか?


600 名前: スコティッシュフォールド(富山県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:26:22.28 ID:Usm1uWSq0]
昼までにはブラマヨ吉田発言とこれでスレ立つよな



601 名前: ヒマラヤン(北海道) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:26:30.88 ID:3K7ZlyVN0]
>>581
タイゾー!早く来てくれーっ!

602 名前: ボルネオウンピョウ(チベット自治区) [2012/05/29(火) 05:26:44.37 ID:vETERmE10]
レスがよく進むよね
久しぶりのお祭りくる?

603 名前: (内モンゴル自治区) [2012/05/29(火) 05:26:45.60 ID:pogIeydIO]
>>563 農家の息子が『継がない』ことにして、家の農作業しながらナマポって構図だっけ?
土地の名義が息子に変更したら継いだことになりナマポ終了(親がナマポ引き継げたっけ?わからん)

あくまで噂だけど。

604 名前: ボルネオヤマネコ(SB-iPhone) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:27:09.78 ID:BNchhB24i]
吉本は給料払うのが嫌だから生活保護受けさせてたってことか
ヤクザじゃん

605 名前: スコティッシュフォールド(富山県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:27:13.78 ID:Usm1uWSq0]
>>599
うわ!w
ってか昔貰っててもまず出てこないよな

606 名前: ボンベイ(東日本) [2012/05/29(火) 05:27:23.73 ID:l6imjI5N0]
豪邸(基準はよくわからないが)じゃなければ持ち家があっても生活保護は受けられる。


607 名前: ジョフロイネコ(山口県) [2012/05/29(火) 05:27:25.16 ID:EdHqpT3X0]
マスコミがどういう屁理屈で擁護するのか見ものwww

608 名前: トンキニーズ(熊本県) [2012/05/29(火) 05:27:27.78 ID:fiSv6lu90]
そりゃ吉本が援護するわけだ
何かあるとは思ってたけど



609 名前: サビイロネコ(東京都) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:27:29.05 ID:RfJdOvG60]
芸人なんだからいいマンション住むなよ
つまんねえよ

610 名前: バーマン(東京都) [2012/05/29(火) 05:27:39.74 ID:a7seyUQz0]
>>584
泡沫芸人なんて下手したらナマポ受給させてピンハネしてるかもなw



611 名前: ラグドール(徳島県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:27:55.22 ID:nTtDSbSo0]
去年なら1時間も掛からずスレ消化してたわな。人居なくなった

612 名前: アメリカンショートヘア(新潟・東北) [2012/05/29(火) 05:27:55.87 ID:jgyIv9BtO]
こんなビジネスチャンスを叩くとは、おまえらは商才ないなあwwww

613 名前: バーミーズ(兵庫県) [2012/05/29(火) 05:27:57.51 ID:7+Z58sSw0]
住宅の名義さえ違えばナマポ貰えるのか
これはすごい

614 名前: ボルネオヤマネコ(北海道) [2012/05/29(火) 05:28:07.73 ID:LC4qWf2BO]
普通、個人の母親なんて生活保護してるかどうか知らないよな。
しかし、吉本の反応からすると吉本ぐるみで不正受給を推奨してる可能性がある。
すると今までの芸人の過剰なツイートも納得。
すげーな。全部つながったw

615 名前: スコティッシュフォールド(富山県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:28:07.84 ID:Usm1uWSq0]
>>606
査定価格2000万で今は500万にするかどうかって話じゃなかったか

616 名前: スナドリネコ(福岡県) [2012/05/29(火) 05:28:25.06 ID:t9y2Y4FP0]
橋下市長誕生の瞬間、フジがものすごく叩いてたけど、そりゃ叩くよな。
生活保護とかを閉めようとしている市長はフジや他キー局が大株主の
吉本の実入りにかかってくるもん。

大阪の生活保護って吉本や暴力団の組織的なタカリにあってるんじゃないかなぁ。

617 名前: アメリカンショートヘア(関東・甲信越) [2012/05/29(火) 05:28:40.93 ID:AcTBBbP+O]
だったらマンション手放せよって話だろコレw
ゴールデンにレギュラー持ってるんだし
こんなの許されないでしょ吉本は叩けば続々出て来るぞ
もう吉本のナマポ標語でもつくれや!!

「不正受給みんなで受けて正当化」


618 名前: ラガマフィン(フランス) [2012/05/29(火) 05:28:55.70 ID:Facnz1az0]
>>571
そりゃ嫌だってやつもいるだろうけど、こいつは
>>50みたいな歌まで出しておかん好きアピールしてるんだぜ

619 名前: ライオン(家) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:29:06.08 ID:RxOsKHkP0]
吉本は全てを把握していたので河本の後見役を買って出たわけか。
悪徳企業ですなぁ吉本はん、笑えませんよ。

620 名前: パンパスネコ(大阪府) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:29:09.30 ID:cEO6Jqhd0]
>>603
北海道でも特に高い釧路とかは農民いないぞ。



621 名前: ヤマネコ(島根県) [2012/05/29(火) 05:29:10.21 ID:je5nOswm0]
つか役所って生活保護なんて出したくないから一般人相手だと突っぱねてくるのに
絶対相手によって態度変えてんだろ


622 名前: リビアヤマネコ(大阪府) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:29:12.76 ID:HYI/IMlr0]
  -─フ  -─┐   -─フ  -─┐  ヽ  / _  ───┐.  |
__∠_   /  __∠_   /    / ̄| /      /  |
  /    /⌒ヽ   /    /⌒ヽ     /l      /    |
  (         |   (         | /  / l    /\     |    /
  \__     _ノ    \__     _ノ   /  \ /   \  |_/

  __|__    __    l     __|__     l    ヽヽ
  |     |   ̄ ̄  /  -┼─       |        |  _  l
   |   |       /       | ─-    ├─┐    ̄| ̄ ヽ |
    |   |       |     |        /    |    |   │
 ─┴ー┴─     ヽ_    |  ヽ__   /  ヽ/     |   ヽl

  l         l          |     ┌─┬─┐  ─--
  |    ヽ    |    ヽ     |  _.  ├─┼─┤    __
 |      l   |      l    / ̄   └─┴─┘   ̄  ヽ
 |     |   |     |  (         , l  ヽ        |
  し       し       ヽ__  /  ヽ___,ヽ     _ノ

623 名前: 白黒(福島県) [2012/05/29(火) 05:29:23.66 ID:EKtcTzEu0]
ナマポは一旦廃止するべきだな
あまりにもザル過ぎる

624 名前: アメリカンショートヘア(内モンゴル自治区) [2012/05/29(火) 05:29:41.15 ID:bizrrmN2O]
吉本ってナマポ推奨してる会社なわけ?

625 名前: ライオン(サウジアラビア) [2012/05/29(火) 05:29:45.48 ID:RibsY69N0]
>>611
この時間でこの勢いは凄い
お前ら盛り上がりすぎ
俺は寝るけどww

626 名前: スコティッシュフォールド(富山県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:29:59.39 ID:Usm1uWSq0]
公務員の腐敗のほうが問題かもなあ

627 名前: ウンピョウ(新潟県) [2012/05/29(火) 05:30:04.23 ID:PyRe3bC30]
>>623
どんだけ人が死ぬんだよそれw

628 名前: ジャングルキャット(関西・北陸) [2012/05/29(火) 05:30:10.11 ID:HOZ9iheIO]
ってか俺、河本の件でナマボ調べてたら
俺でももらえることがわかって申請準備中

フリーで仕事してるから月にに50万の収入あるときもあれば0の時もある

この0の時だけ受給ってのもありらしい



629 名前: ノルウェージャンフォレストキャット (東京都) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:30:19.71 ID:DDZnypmr0]
>>621
一般人=日本人、な。

630 名前: ピューマ(チベット自治区) [2012/05/29(火) 05:30:25.81 ID:Fe3Idr2c0]
>>594 マヂか?

たとえば貯金2億です、でも収入安定しないんでナマポください ってのもありなのか?
まさにお小遣い間感覚、申請しないやつは”アホ”まであるな この制度



631 名前: ユキヒョウ(SB-iPhone) [2012/05/29(火) 05:30:52.63 ID:fnvWC3Txi]
本当に困ってる日本人はなかなか受給出来ないのにな

632 名前: (関東地方) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:31:00.16 ID:PNDDJvJGO]
下手すりゃ河本の姉か母がチンコロしたんじゃないか
みんなやってるのに何でうちとこだけ言われなあかんねん!ムキーっ!
もう全部バラしたるわー


633 名前: ハイイロネコ(神奈川県) [2012/05/29(火) 05:31:02.51 ID:svyFdYkr0]
在日顔面蒼白wwwwwww

634 名前: ライオン(チベット自治区) [2012/05/29(火) 05:31:06.92 ID:WoCpdxte0]
めんどくせーから受給者名簿を官報で公示しろよ。年に4回くらい。芸能人だけ晒し上げしてもしゃーねーだろ

635 名前: マンクス(京都府) [2012/05/29(火) 05:31:12.64 ID:VGTQjtaC0]
NSCの講師に湯浅呼んで受給方法の講義でもしてるんでしょ。

636 名前: (関西地方) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:31:28.34 ID:9H1dfki+O]
キングコングはデビュー時からゴリ押しでローカル番組とか
WEST SIDE()のイベントとか出まくってたからオクレ兄さんよりかは常に高給取りだっただろう

でも芸人で普通のローン通るの?
吉本が貸してナマポで返させてたんかな

637 名前: ベンガルヤマネコ(愛知県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:31:39.36 ID:cTMdcC3g0]
朝鮮人の帰国ラッシュが始まる

638 名前: スコティッシュフォールド(富山県) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:31:56.10 ID:Usm1uWSq0]
うんだ、芸能人だけ出しても意味ない
プライバシーの問題じゃない税金の問題
健全性が公務員に問われている話なんで出さないと駄目

639 名前: アジアゴールデンキャット(東京都) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:32:00.28 ID:L/ZdT8ss0]
>>534
今日のオニギリは何時もより固くなるな

640 名前: ハイイロネコ(神奈川県) [2012/05/29(火) 05:32:03.10 ID:svyFdYkr0]
マンションのローンwwwwwww



641 名前: キジ白(芋) mailto:sage [2012/05/29(火) 05:32:13.46 ID:bXN8GcNB0]
>>606
資産、不動産、車等があれば売らなあかんのとちゃうん?

642 名前: コーニッシュレック(東京都) [2012/05/29(火) 05:32:22.18 ID:7Y4CzOj50]
確実に100%間違い無い事は


この件はここからが本番










[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<200KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef