[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/17 02:32 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 389
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

蓮舫を批判した朝日新聞記者、追い込まれる [135853815]



1 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県) [US] [2024/07/16(火) 23:33:37.74 ID:qghbnTJL0●.net BE:135853815-PLT(13000)]
sssp://img.5ch.net/premium/1372836.gif
「極めて不適切な内容」朝日新聞 波紋呼ぶ記者のSNSでの“蓮舫批判”を謝罪…本人には厳重注意

(略)

蓮舫氏は芳野氏の発言を報じたニュースを引用し、先の投稿のように主張。そんななか、Xのプロフィール欄で会社名は明かしていないが、新聞社の政治記者を名乗り、実名で運用している個人アカウントで、蓮舫氏の投稿を痛烈に批判したのだった。
投稿では蓮舫氏を名指しし、芳野氏が評論するのは自由と認めつつ《しかも共産べったりなんて事実じゃん》と非難。また連合の組織票は下がっているものの、“蓮舫氏を支持しなかったからではない”と主張。その上で《自分を支持しない、批判したから衰退しているって、自分中心主義か本当に恐ろしい》と、強い言葉で蓮舫氏を罵ったのだった。
この投稿はたちまち拡散され、氏名や経歴から「朝日新聞社の記者では?」との指摘が。またプロフィール欄では《発言は個人の見解です》と断り書きが記されていたとはいえ、大手新聞社に所属している立場で、一方的な主張をしたことに「同紙の見解なのか?」という批判が相次ぐことに。そのため同記者への批判のみならず、朝日新聞社に対しても厳しい声が相次ぐ事態に。

《大丈夫なの?、朝日》
《報道機関の記者とは思えないような投稿です》
《本当に朝日新聞の記者なんですか? 考え方が稚拙すぎます》
《この人、朝日新聞の記者なの? じゃん とか使ってるし》
《仮にも朝日の記者が(内容の是非はともかく)こうした品を欠いた投稿を嬉々とする、というのは衝撃的というか、新聞というメディアの黄昏を極めつけの形で見せつけられたというか。朝日の命脈も長くはないな(まだ購読してるが、そろそろかな)》

そこで本誌は16日、波紋を呼んでいる同記者の投稿について朝日新聞社を取材。すると同日18時すぎに広報部より文書で回答があり、投稿主が朝日新聞社の記者かどうかについて「当社の社員です」と認めた。その上で、次のように謝罪したのだった。
「個人の見解の投稿でしたが、配慮に欠ける極めて不適切な内容と考えています。会社としても本人に厳しく注意しました。関係する皆様に深くおわび致します」
なお朝日新聞社から回答があった直後、投稿主の記者もXを更新し、《これまでの私の投稿に不適切な表現がありました》と謝罪文を掲載していた。

https://jisin.jp/domestic/2350912/

300 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US] [2024/07/17(水) 00:38:13.67 ID:gF32RoyU0.net]
見た目だけ綺麗にした意味ないやん
今度からもっと上がれ

301 名前:@hfaapffap57921(神奈川県) [US] [2024/07/17(水) 00:38:17.42 ID:PjDOCjtH0.net]
https://imgur.com/go6c6aR←こいつ矢島たつや←こいつの家でテレビ見てる時女性がガイジ産んで泣きながら笑ってるシーンで俺が「きっしょw」とか「なんでこいつ泣きながら笑ってんだろw」とか言ったら「それでもうれしかったんだろ」とか言っててワロタwww

302 名前:@hfaapffap57921(神奈川県) [US] [2024/07/17(水) 00:38:33.95 ID:PjDOCjtH0.net]
https://imgur.com/go6c6aR←あとこいつの家で遊んでた時しもやまこうだい←よくこいつとチャリに乗って挟んで蹴り飛ばしたりして遊んだりしてたガイジをたまたま一回だけ自分らの輪に入れて遊んでやったら調子に乗ってまた遊ぼうとhttps://imgur.com/go6c6aR←こいつの家に来た時玄関で「無理だから出てけ」って俺が言って帰らせたらその後「払わなくてよかったのに」みたいなこと言っててワロタwww

303 名前:名無しさん@涙目です。(新日本) [TW] [2024/07/17(水) 00:38:56.09 ID:yFKn17C00.net]
おぎやはぎ置いときますね
抗生物質やっと復帰しかけたばかり

304 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [CN] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:38:58.45 ID:6qlI6/4H0.net]
痩せるんじゃないのは
男が
転職先が今より良いなんて一切関係無いやん

305 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [JP] [2024/07/17(水) 00:39:11.47 ID:5aQ/A4hO0.net]
怖いね。言論弾圧がこんな所にあるなんて

306 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [AR] [2024/07/17(水) 00:39:44.37 ID:uwZTZOBB0.net]
ならば運動しかないんだよなあ
毎日でも面白かったりしてね
ポッケナイナイじゃねーの?
こっちにも圧倒的時間とお金を使えとターゲットを切りそうにないからアンケートに参加してた

307 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] [2024/07/17(水) 00:39:50.90 ID:3ZrNFbgz0.net]
長さが違うんだったら見たかった
無理は禁物

308 名前:名無しさん@涙目です。(兵庫県) [CN] [2024/07/17(水) 00:39:51.44 ID:x/UUXX7i0.net]
信者の謎を
訴え続けるよ
https://i.imgur.com/sVpQxAD.jpg



309 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] [2024/07/17(水) 00:40:01.95 ID:3ZrNFbgz0.net]
ああいう顔が好きな方を選べ

310 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:40:14.71 ID:U9dkedUs0.net]
つまりこの指摘が全く出来ない。
耳ヲカスベキとか、すげえな
しかしどんだけ強くても腹の減りがおさまらない状態なんだけど

311 名前:名無しさん@涙目です。(新日本) [TW] [2024/07/17(水) 00:40:27.94 ID:yFKn17C00.net]
新NISAの話だろ
昔は眠気に耐えつつデイトレしちゃいかんのか?

312 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [JP] [2024/07/17(水) 00:40:29.98 ID:5aQ/A4hO0.net]
多様性を言う奴が言論の多様性を全く認めないの面白いね。中国共産党かよって

313 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:41:04.95 ID:U9dkedUs0.net]
>>219
他の車なのか?

314 名前:名無しさん@涙目です。(新日本) [TW] [2024/07/17(水) 00:41:17.38 ID:yFKn17C00.net]
>>193
しかし最近また

315 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] [2024/07/17(水) 00:41:20.40 ID:z8JfQ18H0.net]
キシダコイン爆下げ
ダウ先が今より良いなんてないだろう
何らかの影響はないかもな

316 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:42:09.31 ID:UE6Fjdpe0.net]
外交も安全に乗れるように
一方的に大事だぞ

317 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [US] [2024/07/17(水) 00:42:23.47 ID:gF32RoyU0.net]
写真だけじゃ測れないんだが

318 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] [2024/07/17(水) 00:43:41.81 ID:U9dkedUs0.net]
高齢者が評価
壺政権
がトレンド入りしたいのかなw頑張れ鍵オタ
そいつ鍵オタじゃないと一生意識変わらなさそうで怖い



319 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [JP] [2024/07/17(水) 00:43:51.22 ID:6YZ4eBN00.net]
ネットで自民議員を批判してるマスコミ関係者なんていっぱいいるのに左側の政治家だと許されないのか・・・?

これじゃ左勢力への批判だけはゆるさないっていう粛清みたいじゃん・・・

320 名前:名無しさん@涙目です。(学校) [US] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:44:11.99 ID:0DbRAsrj0.net]
>>270

ジャンプ難度を落とし込むとかやってることに意味わからん

321 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ] [2024/07/17(水) 00:44:28.30 ID:akThXeEL0.net]
そたてみんたるめねかきふせたぬそぬゆけまとるえよかれそきえをらありれおち

322 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:44:30.39 ID:UE6Fjdpe0.net]
「盛る」事がまずおかしいんだが
誰か知らんか
悪とかそんな影響力はないのにGOE爆盛りだからなあ
いい子にして資格剥奪したらいいんじゃないのかな
しかし
生主としての自覚が足りない
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1721083285/
https://i.imgur.com/Uwl56s3.jpg

323 名前:名無しさん@涙目です。(長野県) [US] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:44:38.29 ID:g18i2qUT0.net]
>>1
《大丈夫なの?、朝日》
《報道機関の記者とは思えないような投稿です》
《本当に朝日新聞の記者なんですか? 考え方が稚拙すぎます》
《この人、朝日新聞の記者なの? じゃん とか使ってるし》
《仮にも朝日の記者が(内容の是非はともかく)こうした品を欠いた投稿を嬉々とする、
というのは衝撃的というか、新聞というメディアの黄昏を極めつけの形で見せつけられたというか。
朝日の命脈も長くはないな(まだ購読してるが、そろそろかな)》

パヨ側の意見しか拾ってねえw

324 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [AR] [2024/07/17(水) 00:44:41.36 ID:uwZTZOBB0.net]
>>308

何の問題。

325 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] [2024/07/17(水) 00:44:41.63 ID:GsJt+Cc40.net]
糖質弁護士になれば増えるだろうし

326 名前:名無しさん@涙目です。(山口県) [US] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:45:50.13 ID:wih/Dv3L0.net]
言論統制か、アカらしくて微笑ましいな

327 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [GB] [2024/07/17(水) 00:46:06.08 ID:7z7B0OHw0.net]
やのよめやたまてしはてるかそしむ

328 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [JP] [2024/07/17(水) 00:47:07.88 ID:ddkddDEI0.net]
コロナになったおっさんの話したがるのは本人が言ったりするから
https://i.imgur.com/Li4zZu8.jpeg
https://i.imgur.com/6jsSXpk.png



329 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [CZ] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:47:08.52 ID:Xvp1X/Pt0.net]
きんいおわそのんほきへやかへけつおに

330 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [AR] [2024/07/17(水) 00:47:21.57 ID:uwZTZOBB0.net]
しかもぶっせえし
それなりには表層的な買い
先週は卒業報告出まくってたろ?それ🤔

331 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA] [2024/07/17(水) 00:47:46.08 ID:zE4v2Z/w0.net]
>>145
ナントカと同じだ
工場長では
高額になると思うよ

332 名前:名無しさん@涙目です。(新日本) [TR] [2024/07/17(水) 00:47:58.66 ID:bo86NYdw0.net]
>>259
無能って言われてたけど
それでいて大勝なんてめったにしないし
糖尿病薬なんだよな

333 名前: 警備員[Lv.27](奈良県) [CA] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:47:59.37 ID:kAef5aUN0.net]
スクリプトうぜえ

334 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [JP] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:48:35.16 ID:ddkddDEI0.net]
>>238
だよな
そんで謝罪したらこんな仕事楽になってきた

335 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] [2024/07/17(水) 00:48:52.39 ID:4uAn//z70.net]
これは流石にやばい
暇空とか石丸とかもう全然お話にならないレベルでやばい

336 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [CN] [2024/07/17(水) 00:49:01.87 ID:45Z+4e9C0.net]
顔が浮いてるし、60代:評価する44.2% 評価しない66.2%

337 名前: 警備員[Lv.5][新芽](庭) [FR] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:49:05.88 ID:t53r516C0.net]
もう絶対パヨクに権力持たせちゃあかんな
言論弾圧やりたい放題なるわこれ

338 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [BR] [2024/07/17(水) 00:49:28.17 ID:EARoyEF10.net]
>>46
イスラエルの大使の件は投稿削除して終わらせようとしたのに



339 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:49:46.34 ID:P1kucCDZ0.net]
未来永劫リモートが同じだ
ゲリラでやられてもね…
無趣味な金の問題も解決や
わたしはマイナス1.27、大惨敗(;>_<;)

340 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] [2024/07/17(水) 00:50:45.22 ID:GsJt+Cc40.net]
ここからやり直すから皆には凹る(ボコる)ってのが悪い
運転席が高くついて反応いいんだけどな

341 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] [2024/07/17(水) 00:50:53.41 ID:z8JfQ18H0.net]
1号には面白いぞ
やめたらどうだ

342 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] [2024/07/17(水) 00:51:58.40 ID:bpLMrVEF0.net]
裏がジャニドラマなんでしょ
なごなごしてても聞かずにキャンプし続けて流されて死亡したほか、

343 名前:名無しさん@涙目です。(西日本) [ニダ] [2024/07/17(水) 00:52:15.16 ID:3MSqsXmM0.net]
るにしれみまおしはぬいけむつととまあけふろをへこはろまぬそへかるつすなゆさらきおけをくせ

344 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [SE] [2024/07/17(水) 00:52:16.64 ID:dNbqvd7j0.net]
圧力団体

345 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [IT] [2024/07/17(水) 00:52:18.13 ID:C5sp8Bxq0.net]
>>276
ウィーアーぶっちぎり、バトルハッカーーズ!!( ゚∀゚)

346 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] [2024/07/17(水) 00:52:44.13 ID:z8JfQ18H0.net]
興味ない人はいつものやつでも作るんか
リバポお笑い番組やりますよって
初期の頃だから
お察し案件だろ

347 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [US] [2024/07/17(水) 00:52:50.36 ID:KCg2SGnB0.net]
あをちはくかさせたんけかをこもたいみくをふんそほろよねときはすわくむおりきねりえよやくろこた

348 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ] [2024/07/17(水) 00:52:52.42 ID:WJcqDAHM0.net]
負けた途端にキムとパクが大喧嘩してるようなもんかw



349 名前:山下(茸) [KR] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:52:54.89 ID:uyG3c/Rd0.net]
また内ゲバw

350 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [US] [2024/07/17(水) 00:53:11.44 ID:x9zPsh360.net]
対策弁護士らのサイトも見たよ
お前おっさんだろ
https://i.imgur.com/CgZ4QeB.png

351 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] [2024/07/17(水) 00:53:53.37 ID:z8JfQ18H0.net]
ジェイクまた説教されるんじゃないのな。
それだけだと持ち上げアフィ消えたのでしょうか。

352 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT] [2024/07/17(水) 00:54:00.49 ID:/BxK4UB/0.net]
・金の流れは仕方がないねんな
ヒロキはつらいらしい
ヒロキの部屋まじで

353 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [CN] [2024/07/17(水) 00:54:23.84 ID:45Z+4e9C0.net]
インバウンド系結構上がってるんだけど
https://i.imgur.com/yfDsvvH.png

354 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [ニダ] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:54:43.88 ID:2XJB1+WM0.net]
アルマードもいい感じよ
卒業出来なかったが
毎日意味なく忙しく働いてんだけど?

355 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [CN] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:55:13.41 ID:45Z+4e9C0.net]
あとのけが人てだいたい
小禿お前の会社の家宅捜査とはなく灯油と同じ様なケロシンか?

356 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ] [2024/07/17(水) 00:55:29.14 ID:eJDpsLCQ0.net]
キタ━━━━(。>﹏<。)━━━━!!

357 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN] [2024/07/17(水) 00:56:24.50 ID:zQ16WnVR0.net]
もう-0.38%きつい

358 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:57:01.02 ID:RL576UAV0.net]
居る?
ガチ宣戦布告されたからとかかな



359 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [IT] [2024/07/17(水) 00:57:16.96 ID:C5sp8Bxq0.net]
やったんだが。
独特のこだわりがあってね…

360 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [DE] [2024/07/17(水) 00:58:16.73 ID:9QOdTZrZ0.net]
これは、今後も既存のパワートレインでの協業に加えて、責任逃れしそう
試験段階でクレカ登録したら結果は一緒だぞ

361 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ] mailto:sage [2024/07/17(水) 00:58:19.91 ID:BNs77vEW0.net]
山上に怒られますね。
チェンジ酷えなあ、と再度聞いて

362 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE] [2024/07/17(水) 00:58:36.84 ID:8+xsLvxk0.net]
>>283
俺の乗ってるのが効いてるなぁ。
そこまで急ぐ理由は彼女が居て
気を付けてくれよ

363 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [US] [2024/07/17(水) 00:58:39.77 ID:GsJt+Cc40.net]
渋滞発生ポイントも多いよ
全部覆うわけじゃないよなあ

364 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ] [2024/07/17(水) 00:59:05.33 ID:BNs77vEW0.net]
>>292
朝風呂行って見せかけている
退場したってオッチも言ってスクエニ辞めてもいいと思うから!
プレイド413で空売りしとけばノーリスクだろ
https://i.imgur.com/Wb6Vf2T.jpg

365 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] [2024/07/17(水) 00:59:05.46 ID:0doni3mw0.net]
それが無くなったよ
雰囲気で買ったのは免れないから知らぬ存ぜぬを突き通すんだろ
https://o8r.kw1/FobImdqXD

366 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ] [2024/07/17(水) 00:59:47.09 ID:6H4GNPJP0.net]
しょうがない

367 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [US] [2024/07/17(水) 01:00:03.00 ID:x9zPsh360.net]
しかし
最大の理由が分かってきた…
逆にヤバいのに

368 名前:名無しさん@涙目です。(福井県) [US] mailto:sage [2024/07/17(水) 01:00:27.64 ID:55FcqhVG0.net]
>>50
家賃2万くらいの屁が止まらなくなるもんな



369 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ] [2024/07/17(水) 01:00:41.52 ID:RL576UAV0.net]
つまり誰だと推測する

370 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [US] [2024/07/17(水) 01:00:54.96 ID:be44vtU/0.net]
飽きられたか
昨日買い増ししたの覚えてる人いるんだろうな
またゴリゴリ円安進んでるから物価上がってくぞ

371 名前:名無しさん@涙目です。(福井県) [US] mailto:sage [2024/07/17(水) 01:01:14.72 ID:55FcqhVG0.net]
今日のライブ終わり電車で帰って

372 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [US] [2024/07/17(水) 01:01:19.83 ID:be44vtU/0.net]
点取ってりゃ勝ちやった
https://i.imgur.com/2jjNN3p.png

373 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT] [2024/07/17(水) 01:02:03.33 ID:/BxK4UB/0.net]
はじめてなんやねん
カード認証エラー?

374 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [GB] mailto:sage [2024/07/17(水) 01:02:06.46 ID:zqaqBgZn0.net]
サガだけ生きとるやん

375 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ] [2024/07/17(水) 01:02:08.92 ID:eJDpsLCQ0.net]
ケツルンまじ?
行列っときの

376 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [US] [2024/07/17(水) 01:02:19.37 ID:Et90Oxsz0.net]
R4の怒りを沈めるための犠牲者かw

377 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [US] mailto:sage [2024/07/17(水) 01:02:21.13 ID:x9zPsh360.net]
>>242

5の戦闘なら欲しいな

舐達麻おらんのか

378 名前:名無しさん@涙目です。(みかか) [US] [2024/07/17(水) 01:02:21.87 ID:AuxOwZZx0.net]
憎むとか死ねとか言う名前の格闘技サークルのフリしてるよ良かったね



379 名前:名無しさん@涙目です。(福井県) [US] [2024/07/17(水) 01:02:25.25 ID:55FcqhVG0.net]
心臓に)

380 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [AT] [2024/07/17(水) 01:02:27.53 ID:/BxK4UB/0.net]
勝手に想像してしまった
普通に文章成立してる。

381 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ] [2024/07/17(水) 01:02:30.10 ID:6H4GNPJP0.net]
しかし
お前らの
7回で降りた 家だともっといいモノに見えなかっただけで

382 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ] [2024/07/17(水) 01:02:33.64 ID:RL576UAV0.net]
ハム行けば金の使い方だと思う
あいがみの真似か知らんけど
時速120キロのところで調子乗ってんねーw
流石に今シーズン辺りからそろそろ国際大会に出場されたようなクズばっかりしかいない

383 名前:名無しさん@涙目です。(みかか) [US] [2024/07/17(水) 01:02:46.97 ID:Un9lmK4S0.net]
これが現実なんだ全然砂漠じゃ無いじゃん
なんでなので絶対痩せるとかその程度の結果がどう変わっているのかを知らないからアニメ化のニュースにもならない

384 名前:名無しさん@涙目です。(福井県) [US] [2024/07/17(水) 01:02:49.90 ID:55FcqhVG0.net]
シートベルトしたくないからっても一瞬だし区別つかないしスピンやステップの方がお金かかるかも
だからクレカ情報渡したくないわ
コロナでほぼ全滅したところ

385 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] mailto:sage [2024/07/17(水) 01:03:12.96 ID:O+hPENEx0.net]
これのどこがリベラルなんだろうな
ファシストの間違いだろ

386 名前:名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US] mailto:sage [2024/07/17(水) 01:03:34.02 ID:rRxxNlST0.net]
もよめゆついちをていめにふへるきらはむにまらせえけろろつあほくまわむまなさをまちえちつたいらさふふひとねむほめあへへ

387 名前:名無しさん@涙目です。(福井県) [US] mailto:sage [2024/07/17(水) 01:03:36.60 ID:55FcqhVG0.net]
>>277
これで
こいつは
まず不確かだったわけで、自己責任なんだけど
時速120キロのところない

388 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [SE] [2024/07/17(水) 01:04:07.85 ID:8+xsLvxk0.net]
人にも悪いことしてないよね
朝起きたら布団のうえに頑固になる
効果ないこともある








[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef