[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/01 07:55 / Filesize : 16 KB / Number-of Response : 92
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】スペインの左翼与党のゲイ政治家、自分の糞を食べてる写真が流出し辞任 [487816701]



1 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/04/15(月) 11:09:17.08 ID:Z7x1L+LFd●.net BE:487816701-PLT(13060)]
https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
欧州で相次ぐゴールデンビザ廃止、スペインも決定 不動産価格高騰で
https://news.yahoo.co.jp/articles/b999e1bdbff811b6618bf058cbfa9e61a1506b8e
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=1/2: EXT was configured

81 名前: mailto:sage [2024/04/15(月) 14:59:48.69 ID:H0yCs3RRd.net]
>>76
汚物を性癖として昇華させるのは
それを放り出した相手という性的対象者がいるからであって
汚物そのものに興奮するのはさらにそこから一歩踏み出した結果だからではないだろうか

82 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/04/15(月) 15:02:14.94 ID:XvjE8nKy0.net]
>>81
そうか、相手の一部という言い訳ができないな自分のだと

83 名前: mailto:sage [2024/04/15(月) 15:09:56.07 ID:JAn3ytM10.net]
キモイけど、そう言う性癖だろ
政治家としての資質とは関係ないだろ
許したれよ
まあ、本人が人前に出られなくなったのかも知れないが

84 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/04/15(月) 15:55:59.83 ID:ZBPWV5L/M.net]
>>83
青少年局の人間なのでさすがにまずい
ゲイで糞食える奴隷であることを売り込むページが発掘されそれで辞任だからな
ただの性癖とはいえさすがに子供絡みの役職は無理がある

85 名前: [2024/04/15(月) 18:37:09.77 ID:Ztvh5LTw0.net]
ウンコは食べれません。

ウンコは食べ物のカスだけだと思っている人が
いますが、ほとんどはばい菌雑菌です。食べてすぐに死亡することは
ありませんが、肝臓をやられてしまい、肝炎や肝硬変などの恐い病気に
なってしまう危険があります。
尿は肝臓で消毒していますので、飲むことが出来るのです。
動物が自分のウンコなどを食べることがありますが、その動物の体内で
ウンコを食べても大丈夫なメカニズムを持っているから平気な訳で、
人間はダメです。

スカトロジストの人達は、ウンコを食べた後で、抗生物質の薬を
飲む人達がいます。でも肝臓をやられてしまい、死亡する人もいます。

尿と便は違います。
尿は血液が腎臓で濾し取られたもので、基本的には無菌です
(尿道にも常在菌があるので、完全に無菌かと言うと、そう言い切れないかも知れません)。
但し、時間を置いて細菌が繁殖してしまったものや、泌尿器等が感染症に罹っている場合は
無菌ではありません。
便は、口から摂取した食物が様々な消化を受けた後の残りのものですが、
大腸菌などの細菌が沢山入っています。

自分の腸にいる細菌なら、もう一度口に戻しても大丈夫なのではないのか?
そう思うかも知れませんが、消化器を通る時、肝臓などに感染する恐れがあります
(便を食べなくとも何らかの原因で大腸菌が逆行し肝臓に膿がたまることもあります)。
なので、結論を言うと、「うんこ」は食べてはいけません。

86 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/04/15(月) 18:43:44.05 ID:Gwp7HoNY0.net]
>>74
感覚がおかしいだろw
他人でもおかしいだろ

87 名前:名無しさん@涙目です。(SB-Android) (オッペケ Sr8b-p1lN) [PL] [2024/04/16(火) 14:52:08.48 ID:MyNqlalCr.net]
これ何が悪いの?

88 名前: mailto:sage [2024/04/16(火) 18:36:45.22 ID:rZOT+kFR0.net]
>>87


89 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/04/16(火) 23:05:15.33 ID:79xJJ/FT0.net]
>>2
左翼でゲイで糞食いとか
チョンかよw



90 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/04/18(木) 00:23:39.95 ID:r7w4lhgE0.net]
ある程度いくまで公開しない。

91 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<16KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef