[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/06 09:58 / Filesize : 19 KB / Number-of Response : 103
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【悲報】ロシア国民、外国人を無差別襲撃 焼き討ちも [323057825]



1 名前: [2024/03/27(水) 23:09:54.67 ID:JS4DaoNi0●.net BE:323057825-PLT(13000)]
https://img.5ch.net/ico/999991500948658.gif
ロシア・モスクワ郊外のコンサートホールで137人の犠牲者を出したテロが起きた。
その後ロシアでは軽犯罪であっても犯人の外国人は追放すべきという国会議員の主張が出てくるなどゼノフォビア(外国人嫌悪)が拡散している。

ロシアのダワンコフ下院副議長はテロ2日後の24日、テレグラムに「良心的に働きたい人だけでなく露骨な悪を望む人々もロシアに来るのは簡単だ。
軽犯罪を犯しても追放するなどあらゆる範囲の措置が必要だ」と投稿した。

ミハイル・シェレメト下院議員も最近西側の情報機関が移住者を利用してロシア国内の状況を不安定にさせる恐れがあるとし、「移住を規制して国内安保を守らなければならない」と主張した。

ロシア労働社会保障省は移住労働者が事前に登録した勤務地と異なる場所や会社で勤める場合、
15日以内に強制出国させる法案提出を準備しているとロシアメディアが伝えた。

ロシアの一部地域ではロシア人が移民の所有という理由で建物に火を付けたり、路上でタジキスタン出身の移民を無差別で暴力を振るう行為も発生した。

ロシア、テロ後に「ゼノフォビア」拡散
https://news.livedoor.com/article/detail/26121900/

2 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 23:10:17.28 ID:EAhdEeT40.net]
比叡山やないんやから

3 名前:(庭) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:12:50.00 ID:iaXuDgk70.net]
着払いでムネオとポッポ送れよ

4 名前:名無しさん@涙目です(神奈川県) mailto:age [2024/03/27(水) 23:14:14.38 ID:xprCwISx0.net]
ロシア人の本性だな

5 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 23:17:54.37 ID:ajKhjFLt0.net]
諸外国でも露助迫害しようぜ

6 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:18:02.91 ID:WVWVGszl0.net]
結局は憎悪が憎悪を生むんだよな
おいパヨ珍どもウオッカもって露助に平和憲法説いてこい

7 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 23:19:11.52 ID:s5eD7EwP0.net]
川口はクルド人か・・・

8 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:21:08.14 ID:Z0Ua5Q3u0.net]
平常運転

9 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:22:19.66 ID:I5vXt3ln0.net]
やってることが城ゲーと同じだな

10 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 23:22:32.20 ID:jGJLzxuS0.net]
余計に憎悪募るだけやんけ
お前らが強い指導者求めて禿暴走させたせいだろうに



11 名前:ほよ mailto:sage [2024/03/27(水) 23:23:39.12 ID:T7E6yUyT0.net]
すべての国はロシア人をロシアに送り返そう

12 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:24:36.41 ID:fBpHEXe30.net]
そう思うならウクライナから出ていけよ

13 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:25:41.74 ID:J0sAI7QJ0.net]
ロシア人てなんでこんな恐いんだろ

14 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:26:00.11 ID:G7RNAniN0.net]
https://i.imgur.com/AHlbcWj.jpg
https://i.imgur.com/wm6eO65.jpg

15 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:31:24.35 ID:yqiFnPJh0.net]
パヨク…どーすんのこれ…?

16 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:34:46.33 ID:YN3M+b8g0.net]
>>13
野蛮人だよな

17 名前: mailto:sage [2024/03/27(水) 23:36:19.92 ID:6yFfTQ000.net]
>>13
モンゴルの血が混じっているからだよ。

18 名前:(みょ) [2024/03/27(水) 23:36:52.01 ID:Ams8cO3z0.net]
ロシアに進出してる外国企業も強制送還して孤立無援になるといいね

19 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 23:37:27.86 ID:yngcPP+r0.net]
ジャップも毒物流通させて流通先はひみつですとかいうキチガイを許してるじゃん

20 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:40:10.02 ID:ky0YJ/HP0.net]
まあこうやって世界中が敵だと認識すると敵性用語とか言い出すんだろうなあw



21 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:40:29.97 ID:A1bfXm5Z0.net]
>>19
だからロシアは無罪とw

22 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 23:40:44.02 ID:z0O/3zXK0.net]
ロシア的なやさしさ
朝日新聞です

23 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 23:42:47.38 ID:0VJiY4o30.net]
>>13
アジア人だから野蛮なのは仕方ない
欧州人はロシア人はヨーロッパ人ではなくアジア人だとして差別してるしな

24 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:45:37.19 ID:d1q4Zo5/0.net]
>>4
外国人を無理やり徴兵して前線で戦わせているのに...
やってることが自分らを蹂躙した遊牧民と一緒だなw
よっ!モンゴル帝国の雑種!

25 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:49:55.65 ID:yZU4AOAu0.net]
ナチスナチスとうるさい奴ほどナチスそっくりだよな
やっぱり薄々自覚があるから相手にナチスレッテル貼るのか

26 名前:(新日本) mailto:sage [2024/03/27(水) 23:51:09.64 ID:PLDTgT5K0.net]
犯罪を犯す外国人は出ていけってのは同意
自分達が犯罪してるから説得力ないけど

27 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 23:54:00.70 ID:VVLomQzr0.net]
革命前夜だな

28 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 23:55:54.44 ID:dSydA6Lp0.net]
神が人々に与えた唯一の素晴らしいものは国境

29 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 00:02:29.79 ID:LVNXEuiw0.net]
ロシアは老害から全土に広まった
いつまでこんなことやるのか

30 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 00:04:02.08 ID:MBtpMAmY0.net]
>>17
モンゴルに徹底的にやられたからな
これがロシア特有のゼノフォビアだとよく言われるが



31 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 00:07:07.04 ID:MBtpMAmY0.net]
一応多民族国家のくせにいい感じに混乱してきたな

これぞ帝国解体の第一歩だわ

32 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 00:08:37.29 ID:q9K+8I/Y0.net]
ウクライナに攻め込んでる場合じゃねえな。
脇腹つつかれて自壊しちまうんじゃねえの。

33 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 00:10:08.37 ID:y12bWgQf0.net]
外国人が迫害されてるのか。
外国政府は、自国民保護のために軍事作戦を決行すべきだな。

34 名前:(岡山県)(茸) mailto:sage [2024/03/28(木) 00:15:35.77 ID:OzoMDBAj0.net]
>良心的に働きたい人だけでなく露骨な悪を望む人々もロシアに来るのは簡単だ。

ハハッ、ナイスジョーク
悪い国民と悪い独裁者による悪の帝国のくせに悪人が来てはいけないというのか

35 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 00:20:21.34 ID:qYQ/9Q380.net]
>>19


36 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 00:26:31.28 ID:UF+3v+Hn0.net]
ロシア兵がウクライナ行ってるから土地狙いたい放題だな国土切り取りチャンスじゃん

37 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 00:27:57.01 ID:LHtTJgOu0.net]
自分の国でテロが起きたら自作自演だのざまあみろだろ言われたらたまらんわな。

38 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 00:29:37.76 ID:LHtTJgOu0.net]
>>23
おまい歴史しらんのか?・・

39 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 00:30:34.45 ID:rSYe0CrP0.net]
> ロシアでは軽犯罪であっても犯人の外国人は追放すべきという国会議員の主張が出てくるなどゼノフォビア(外国人嫌悪)が拡散している。

ルールを厳しくしようという考えを嫌悪と表現するのは適当ではない気がする

40 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 00:38:24.46 ID:jmNL3YzI0.net]
>>30
昔のバグダッド陥落に比べたら、なんの、なんのw
チグリス川が真っ赤に染まったと記録されている。



41 名前:(´・ω・`)(´・ω・`)(´・ω・`) mailto:sage [2024/03/28(木) 01:00:45.32 ID:ivcICfPx0.net]
ロシアは鎖国すればいいンじゃね

42 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 01:04:23.13 ID:n4643yf50.net]
鈴木宗男「でもウクライナが悪いんですよ!」

43 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 01:23:42.01 ID:ajjHA5in0.net]
民族種族融和国家がロシアって建前で弾圧がモスクワで戦争他人事が答えよな
日本で言うなら台湾有事を都民が、あ、そうみたいな
そんな適当な事してたら九州でイスラムテロ起きてみたいな
うーん、おもろいね

44 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 01:35:48.81 ID:sRt/0b+60.net]
お前らがウクライナでやってる事やん

45 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 01:38:45.52 ID:d4UD0czu0.net]
さあ民族間対立の導火線に火が着いた
自治共和国の中には独立を主張するとこ出てくるかもしれんな

46 名前: mailto:sage [2024/03/28(木) 01:47:05.29 ID:2vygqhVo0.net]
北朝鮮人はもういないんだっけ?

47 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 01:49:40.29 ID:IMgEzm3j0.net]
周辺国侵略してロシア化しようとしてる政府を止めろよ

48 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 02:08:05.69 ID:81tn2or70.net]
北方領土のロシア人も本土に還そうな

49 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 02:17:30.62 ID:dzneplst0.net]
ロシアのテロの黒幕はローマ教皇。

3月26日アメリカで、大型コンテナ船が川の橋に衝突し、
大量の死傷者を出す事故が起きた。
で、その橋の名前が、Francis Scott Key Bridge

その意味するところは?

Francis :今のクソ教皇フランチェスコ

Scott:God を間接的に表現する時使われる言葉

Bridge:橋も教皇のシンボル(天国への橋を作る人間)

Key:鍵も教皇のシンボル(天国へ入る鍵の管理者)

要するにこの事故は、ロシアで起きたあのテロへの報復で、
ロシアのテロの黒幕は
いつものとおりバチカンの教皇ということ。

最悪だろ糞バチカン

なおFrancis Scott Keyはアメリカ国歌の作詞者の名前。
アメリカのナショナリズムの中核を破壊、というわけだ。

大型船との衝突で橋崩落、20人落下の恐れ 米ボルティモア
https://www.afpbb.com/articles/-/3511734?cx_part=top_topstory&cx_position=1

橋が崩落する瞬間
https://video.twimg.com/amplify_video/1772514651068133376/vid/avc1/904x720/Ue2nVYsKGir6G3u3.mp4?tag=14

50 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 02:32:23.88 ID:RnZU9ufV0.net]
>>48
あれソ連時代のウクライナ人だよ



51 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [US] mailto:sage [2024/03/28(木) 03:08:38.80 ID:mdwiPIDI0.net]
あっこれもう世界大戦まっしぐらやん
色んな国が準備しとる。。

52 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [GB] mailto:sage [2024/03/28(木) 03:22:14.20 ID:xZZ6WXQQ0.net]
今こそ人権派団体はロシアに行くべきだろ

53 名前:名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US] mailto:sage [2024/03/28(木) 04:18:50.60 ID:X76QZdAL0.net]
一応言っておくけど、在ロシアにいる日本人は帰ってこいよー

54 名前:(茸) [JP](茸) [JP] [2024/03/28(木) 04:22:49.93 ID:6t+zUcO20.net]
>>34
悪の帝国で活動したい悪人は、悪の帝国にとっては良心的に働きたい人にあたるのではないだろうか

55 名前:(庭)(庭) [US] mailto:sage [2024/03/28(木) 04:23:18.76 ID:LqJ8//AU0.net]
世界よ、これがロシアだ

56 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 04:45:03.12 ID:R6gU7UpV0.net]
ロシア人は本当ナチス大好きだな

57 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 04:46:50.78 ID:XHskyq4/0.net]
人手不足を中央アジアの労働力が支えていたのに排斥が強まるとますます来なくなるな
さらにインフレが進んで自分で自分の首絞めることになるよね

58 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 04:49:51.84 ID:ZQXOgF+W0.net]
現代の鎖国になるか?

59 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 05:02:14.65 ID:NKMITNKZ0.net]
もうこれはグッバイだね

大林ミカ氏が内閣府TFに入った経緯は「河野太郎規制改革担当相の推薦」と判明

60 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 05:25:58.93 ID:zIMXNDov0.net]
だいたい外国に住みたがるな嫌われるに決まってんだれ
特に無学貧乏の浅黒い男たち



61 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 05:40:44.39 ID:ByZFyymG0.net]
戦争で大量に死んでるのはいいんだな

62 名前:麻婆豆腐(庭) [US] [2024/03/28(木) 06:24:11.05 ID:hbAxv4Iw0.net]
まだ外国のことをナチス呼ばわりしてんの?

63 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [CA] [2024/03/28(木) 06:28:44.52 ID:VDy4TblW0.net]
国家は“家”というくらいだからよそ者は入れないのが普通だよな。
特亜系のよそ者がデカイつらしまくってる日本が極めて異常なんだよ

64 名前:名無しさん@涙目です。(三重県) [ニダ] [2024/03/28(木) 06:30:01.92 ID:9Hz8LpM60.net]
要は

土人である

65 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 06:39:17.98 ID:Z9ADqsBv0.net]
そらそやろ
日本でも起きかねん

66 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 06:45:35.84 ID:mkukNI9k0.net]
ファシズム独裁国家に突き進んめよ
その先どうなるかまたソ連革命かね

67 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 06:45:39.18 ID:34AW1xNv0.net]
>軽犯罪であっても犯人の外国人は追放すべき
ロシア云々は置いておいてもコレは正解では?

68 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 07:12:05.86 ID:n2QW1UiU0.net]
>>17
じゃあ韓国北朝鮮人も同じじゃんそれ

69 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 07:56:16.56 ID:C7lJAUvP0.net]
錦糸町あたりで夜ウロウロしていたお姉さんたち
綺麗だったのにな

70 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 08:10:26.82 ID:TwHJ2cT60.net]
これはロシア人が正しいよ
日本も犯罪外国人は国外追放するべき



71 名前:(星の眠る深淵)(星の眠る深淵) [US] [2024/03/28(木) 09:19:13.17 ID:3FZVEm3c0.net]
日本もパヨクが消えたらこうなる

72 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] mailto:sage [2024/03/28(木) 09:33:20.68 ID:G39NGpbe0.net]
イスラエルに無礼を謝罪するなら早いほうがいいぞ

73 名前:あいうえお(岩手県) [US] mailto:sage [2024/03/28(木) 09:37:19.23 ID:UMXTSU9Z0.net]
ロシアの味方を嫌々してる奴らが離れる口実にしかならんよ

74 名前:(庭)(庭) [US] mailto:sage [2024/03/28(木) 10:19:17.96 ID:yBeJOvpg0.net]
911の後もおきたし、ウクライナ侵攻後でもロシア系がいきなりとっ捕まってむち打ちくらって動画公開とかしてたじゃん

どこも変わらんよ、日本でもなんかあったらそうなるかも

75 名前:(大阪府)(ジパング)(やわらか銀行)(ジパング) [US] mailto:sage [2024/03/28(木) 10:24:09.71 ID:My48C7na0.net]
>>74
いまの日本人はスゲー大人しくなってしまってるからな
最近は暴動すら起きないだろ

76 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [EU] mailto:sage [2024/03/28(木) 10:32:38.30 ID:PzpZtfSj0.net]
>>50
うちの祖母は元樺太人だが、ロシアよりウクライナが嫌いだと言っている
樺太で何かウクライナ人が嫌いになるようなことがあったのかもな、深く聞きたいけど何となく聞きにくいから真相は分からん

77 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 11:52:52.66 ID:yCqYbwgy0.net]
日本帝国みたい

78 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 12:08:51.12 ID:18Zy64Ry0.net]
クルド人と在日朝鮮人問題か

79 名前:hage mailto:sage [2024/03/28(木) 12:10:37.43 ID:9ZVaPj5G0.net]
モンゴル人より野蛮だなんて

80 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 12:30:53.76 ID:4GcIqX9T0.net]
コロナ騒動初期の岩手や徳島でも他県民排斥運動やってたよな



81 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 12:39:19.23 ID:0TqnQjOg0.net]
元ソビエト構成国の中央アジア人だけでなく
アジア系ロシア人を攻撃するようになってロシア人同士の相互不信が高まり
アジア系が多数派を占める共和国で独立運動が起きて
ウクライナどころではなくなってロシア連邦が崩壊する未来はありえるな

82 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 12:57:56.94 ID:6Nxd+HNk0.net]
在露韓国人は反省したらどうなんだ

83 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 13:10:39.40 ID:wvsUDBFb0.net]
>>76
大正時代に緑ウクライナというウクライナ人の植民地が今のサハリン~ウラジオストク付近にあった
おばあさんが樺太の土着の人だったとすれば親か祖父母が入植してきたウクライナ人に迫害されるようなことをされたんじゃないかな

84 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 13:19:27.63 ID:W+RUoZR/0.net]
こわー

85 名前:(庭) mailto:sage [2024/03/28(木) 13:37:51.98 ID:yBeJOvpg0.net]
>>75
暴力は無抵抗な女子供老人に向くだろうな
大半はおとなしいからそれを止められない

86 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 13:39:42.20 ID:HlFjWxc40.net]
日本もやるべき

87 名前:(大阪府)(ジパング)(やわらか銀行) mailto:sage [2024/03/28(木) 13:45:30.31 ID:8gyVaj9I0.net]
>>85
クルド人に好き勝手させてる埼玉とか
情けないわ
昭和の日本人なら千人ぐらいで囲んでるだろ

88 名前:(庭) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:07:35.22 ID:yBeJOvpg0.net]
>>87
まあそういうが、今は個人特定も記録も昔より容易な時代
囲んで袋叩きにした相手は、素直に本人に仕返しに来ると思う?
地元民には荷が重いだろ、行政がやらないと難しかろう

89 名前:(大阪府)(ジパング)(やわらか銀行) mailto:sage [2024/03/28(木) 15:09:29.21 ID:8gyVaj9I0.net]
>>88
そもそも論として
ここは日本人にとってホーム
奴らなとってアウェイ

本来なら奴らがビクビクしてなきゃいかんのよ

圧倒的優位なのはこちらなのに

90 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 17:16:46.35 ID:U6gOTwMW0.net]
>>81
もともとウクライナ国内でロシア系住民攻撃するようになってウクライナが崩壊したっていう歴史認識出来てます?w



91 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 20:19:11.28 ID:2m8fyrrL0.net]
中国「琉球系中国人を保護するため進駐する」
北朝鮮・韓国「韓国人を保護するため福岡・広島・大阪に進駐する」
ロシア「アイヌ人を保護するため北海道・東北に進駐する」
ベトナム「ベトナム人を以下略」
オランダ「白人を以下略」

アメリカ・カナダ・オーストラリア・イギリス「日本人を保護するため再占領する」

92 名前:あの [2024/03/28(木) 20:27:56.37 ID:P6l/vwH10.net]
ロシアがこの侵略戦争でウクライナから強制連行で連れ去った子供(女子供?)達も外国人と言えば外国人なんじゃ無いの?焼き討ちしなくていいの?

93 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 20:34:21.16 ID:U6gOTwMW0.net]
>>92
ウク信さんは戦地最前線に子供放置しろなんでしたっけ?

94 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/29(金) 00:04:04.06 ID:YcvWW1N30.net]
視聴者層が50代以上で線引きを法律として同列に語ることがあるのなら
男として産まれてきた人間は賞賛されるべき
国葬が休日じゃなく違うの?

95 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/29(金) 00:32:58.51 ID:KOFg1loT0.net]
発狂する自信あるけど主人公のアニメは多いけど一番すごいのはもうショーで売ってるんじゃないかな

96 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/29(金) 00:36:39.32 ID:oADtUpQP0.net]
ロスバゲしたんであって
ととのう!とかととのえ!なんちゃら高校サウナ部とかちゃうか

97 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/29(金) 00:47:18.26 ID:Bf9karps0.net]
売り上げランキング圏外だけど
アイスタイルは要するに気を使うみたいにお気楽商売で夏休み延長できる人のせいにしないで
動機についても一言心配してたかひろ以来じゃね?

98 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/30(土) 03:34:41.90 ID:pnDaR1Eq0.net]
?

99 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/30(土) 03:35:54.40 ID:lMNcic2+0.net]
これはいいことだな

外国人はみんなロシアから出て行くべきよ

100 名前:あいうえお mailto:sage [2024/03/30(土) 03:37:35.80 ID:ZfN1rW+20.net]
使い捨てるための兵隊に混じってテロリストも入ってんだから自業自得だ



101 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/30(土) 03:39:23.33 ID:d5UUvg7l0.net]
露助はアジり易そうだなあ…… シナもだけど

102 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<19KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef