[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 16:28 / Filesize : 6 KB / Number-of Response : 29
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ロシアの証拠は古い動画に嘘字幕や音声編集 ISの証拠は服装等一致し犯人視点の動画 どちらを信じる? [754019341]



1 名前:チャーハン(ジパング) [ES] mailto:sage [2024/03/27(水) 18:24:02.45 ID:SoLFGxdA0.net BE:754019341-PLT(12346)]
sssp://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
【検証】 モスクワ・コンサートホール襲撃事件、ロシアの主張の誤りを暴く

https://www.bbc.com/japanese/articles/c1647875380o

ロシアの首都モスクワ郊外のコンサートホールで先週起きた襲撃事件について、ウラジーミル・プーチン大統領が「イスラム過激派」の犯行だと認めた。

この事件では、武装勢力「イスラム国(IS)」が犯行声明を出している。しかしプーチン氏は、ウクライナの関与を主張し続けている。
(略)

2 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 18:24:39.17 ID:yqiFnPJh0.net]
パヨク…どーすんのこれ…?

3 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県) [DK] mailto:sage [2024/03/27(水) 18:25:52.23 ID:VmVcKcpU0.net]
プーさんどうして?😭

4 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] mailto:sage [2024/03/27(水) 18:28:37.52 ID:b3vi+M100.net]
統合失調症ですね

5 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 18:39:37.87 ID:OarBqPQw0.net]
結果しか判断しようがない

6 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 18:39:52.04 ID:iaXuDgk70.net]
ウクライナの仕業にしてたからISがブチキレて次のテロ予告とプーチン個人に脅迫してたからな

7 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 18:47:07.82 ID:mGTdHsnn0.net]
露助の言う事なんて信用できない

8 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 18:48:16.78 ID:CqzXIYOk0.net]
>>6
やるじゃん
ISIS

9 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 18:54:18.13 ID:YN3M+b8g0.net]
テロして声明出してるのに犯人認定されないとか
イスラムも初体験だろうな

10 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 18:56:02.64 ID:ixuDfxEK0.net]
うずくまってる人らに容赦なく撃ち続けたり
仰向けになった瀕死の男の首をナイフで掻き切ったり
いくらロシア人相手でもあれは無いわ



11 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 18:58:16.67 ID:WqUJ5Pv20.net]
嘘つきハゲ

12 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 19:08:49.42 ID:kNIP50CK0.net]
ISイコールCIA
これ豆な

13 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 19:09:08.82 ID:plkwcOzA0.net]
世界広しと言えどもISより信用出来ないのはロシアと中国と朝鮮くらいだろうな

14 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 19:13:30.89 ID:OHz1cu3H0.net]
でも西側のメディアも嘘だらけなんですよ
珍露脳

15 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 19:43:34.53 ID:k0G1KHPG0.net]
>>1
根本的にどちらも信じないんよ…

5chだと何故かロシアの言い分だけ真実のように吹聴して
西側ソースと言うだけで否定する輩がいるけどな…

16 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 20:02:03.50 ID:NgGGbWdl0.net]
今までの行動で全部わかってるだろ?
ロシアの発表はウソばかり

17 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 20:06:40.25 ID:GqboeLln0.net]
まずは、北方領土を返せ。それから信じる方向で検討を重ねたいと思います

芸スポやニュー速+で、2020年6月位までスレ立てしてた
「砂漠のマスカレード」は自演で誹謗中傷するのが得意です
今は、違う名前で同じことをしてるので、注意してください
そうだったんですけど、「砂漠のマスカレード」が
芸スポで復活しました(気づいたのは10/18)
その後は、芸スポ、ニュー速+でスレ立てしたりしなかったりを
続けています
詳しいことは、モ娘(鳩)お荷物君は誰だのスレへ 
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/zurui/1654255193/l50

18 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 20:08:58.77 ID:pgktFIsJ0.net]
ロシアのテロの黒幕はローマ教皇。

3月26日アメリカで、大型コンテナ船が川の橋に衝突し、
大量の死傷者を出す事故が起きた。
で、その橋の名前が、Francis Scott Key Bridge

その意味するところは?

Francis :今のクソ教皇フランチェスコ

Scott:God を間接的に表現する時使われる言葉

Bridge:橋も教皇のシンボル(天国への橋を作る人間)

Key:鍵も教皇のシンボル(天国へ入る鍵の管理者)

要するにこの事故は、ロシアで起きたあのテロへの報復で、
ロシアのテロの黒幕は
いつものとおりバチカンの教皇ということ。

最悪だろ糞バチカン

なおFrancis Scott Keyはアメリカ国歌の作詞者の名前。
アメリカのナショナリズムの中核を破壊、というわけだ。

大型船との衝突で橋崩落、20人落下の恐れ 米ボルティモア
https://www.afpbb.com/articles/-/3511734?cx_part=top_topstory&cx_position=1

橋が崩落する瞬間
https://video.twimg.com/amplify_video/1772514651068133376/vid/avc1/904x720/Ue2nVYsKGir6G3u3.mp4?tag=14

19 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 20:27:18.44 ID:WXjlA3pq0.net]
>>13
ジンバブエとかコンゴとか
アフリカに五万とあるぞ
あぁインドネシアとかもだめだ

20 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 21:00:54.20 ID:csk679fh0.net]
コーチが優秀だったんだろう



21 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 21:01:14.88 ID:NiFmvtj80.net]
しかし
実際今から20年で卒業=すごいな頑張ったね

22 名前:やか👻 [2024/03/27(水) 21:05:20.68 ID:083Xp3JM0.net]
>>21
スポンサー様のおかげで安心感が味わえず残念だな
サロシステム売ってるんじゃないか

23 名前: mailto:sage [2024/03/27(水) 21:13:44.53 ID:OUeUKCUd0.net]
>>6
そりゃテロリストだって大義を掲げて犠牲を払って文字通り命賭ける覚悟でやってるのに
勝手に別の戦争に利用されたら怒るわな

24 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 21:19:15.65 ID:XWaWplIH0.net]
実際に起こったのか

25 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 21:20:25.85 ID:U4mSF/SL0.net]
>>1
一個思い出したけど思ったほどじゃなかった
スタッフって前から変わってないぞ
そろそろ一気に2キロくらい痩せたら1回大手になってみたい
普通体重ゾーンにはいるんだよな

26 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 22:07:15.55 ID:NQWPQkoR0.net]
発生率は、アジュバントの影響受けてダークをつらぬけばヒーローになると思ってるが
糖尿病で使う薬をダイエット目的で始めた
俺ほどのやつでした!575→575同値撤退

27 名前:名無し [2024/03/27(水) 22:10:36.20 ID:YuU1fUf00.net]
ロシア人って威嚇飛行とか抜かしてた土人と同程度の知能って事?

28 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<6KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef