[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 19:47 / Filesize : 31 KB / Number-of Response : 192
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

無職44歳、串カツ食べ放題で対象外の品を注文、追加料金を求められ壁を蹴り穴を空ける [754019341]



1 名前:チャーハン mailto:sage [2024/03/27(水) 12:55:03.65 ID:uBmUTf4W0.net BE:754019341-PLT(12346)]
https://img.5ch.net/ico/zusagiko.gif
串カツ屋の壁に穴あける 44歳無職の男を"建造物損壊"の疑いで逮捕…食べ放題注文も追加料金に腹立ててキックしたか 「店に入ったが蹴っていない」

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=41500

串カツ店の壁を蹴って穴をあけたとして、44歳の男が建造物損壊の疑いで逮捕されました

 逮捕されたのは、札幌市に住む無職の男(44)です。

 男は3月26日午後8時ごろ、札幌市豊平区平岸2条7丁目の串カツ店で、風除室の壁を蹴り、穴をあけたとして、建造物損壊の疑いがもたれています。
(略)
当時男は、コースの注文の仕方で従業員ともめたほか、食べ放題コースに入っていない商品を注文し追加料金を支払っていたということです。
(略)

2 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:hage [2024/03/27(水) 12:55:14.57 ID:0LifELdU0.net]
ゴリラじゃん

3 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 12:55:29.05 ID:meBf8LfY0.net]
こうはなりたくないものだね

4 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 12:55:49.21 ID:QObWCYNn0.net]
平岸w

5 名前:aa mailto:sage [2024/03/27(水) 12:55:57.93 ID:dk1+QJWQ0.net]
札幌って串かつだっけ?

6 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 12:55:58.74 ID:6VDoAzHk0.net]
却って高くついたね!

7 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 12:56:48.66 ID:pG6AJVJE0.net]
壁ドン!

8 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 12:57:15.45 ID:Pg/jVA0S0.net]
金がない期間が長くなると攻撃的になるからな
こいつだってちゃんと仕事していた時期は常識人だったんだろうに

9 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 12:57:47.47 ID:KnNJ3QNU0.net]
大阪じゃないのか

10 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 12:57:58.93 ID:zRx+RU1K0.net]
今度は串カツで嘘?w



11 名前:名無し [2024/03/27(水) 12:58:29.79 ID:OfNcSJdt0.net]
名前は?また在日?

12 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 12:58:48.79 ID:R+JD1t3H0.net]
カチンと来たか

13 名前:南無さん [2024/03/27(水) 12:59:05.84 ID:deuNM6Rx0.net]
北海道と福岡ばかり事件が起きるな

14 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 12:59:44.09 ID:zRx+RU1K0.net]
串カツで対象外って串カツ以外の一品の刺身とか原価高いやつだろ?
普通わかるだろw
ゴネてタダにさせようとしたのバレバレだろw

15 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 12:59:45.96 ID:394HhXln0.net]
44歳 食べ放題

16 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:00:43.66 ID:1al3AwKD0.net]
>>8 やっぱり無職にはなにかしらの対応が必要なのかね
無敵の人化されたら被害者が可哀想

17 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:00:45.73 ID:rLlMKPlA0.net]
44歳無職
あっ…

18 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:01:36.45 ID:ZHgah0Z30.net]
大阪行ったら生ジョッキ半額ってデカデカと書いてて最初の一杯だけでわらた へーこーゆー町なんだと

19 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:02:50.13 ID:UZiddbTw0.net]
串カツ田中の客層w

20 名前:十勝三股 [2024/03/27(水) 13:03:14.90 ID:Ar5lSZbv0.net]
石膏ボードだけならわりと穴開き易いが GL工法だとボードの裏はコンクリート壁だからな ブチ切れてうかつにキックすると自分の足が折れるぞ
おまいらも気ィつけろよな



21 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:03:37.55 ID:ra7p6lsN0.net]
払ってるやん、?

22 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 13:04:26.81 ID:ywyBQSnu0.net]
この手の食べ放題でトラブルは飲食店側が誘導してることもあるな
特に観光地

23 名前:たらこスパ [2024/03/27(水) 13:06:04.46 ID:3BbkjcN80.net]
腹は立てたけど追加料金はきちんと支払っていたのか

24 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 13:06:40.68 ID:LicC7KHN0.net]
>>14
普通~って言うやつほど非常識というか物わかりが悪い
そもそも44歳無職が普通じゃないんだから頭が普通じゃないことくらいわかるだろ

25 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 13:07:22.51 ID:szuPPIb10.net]
44歳無職が串カツ屋でコース頼んでんじゃねーよ

26 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:08:25.80 ID:XjNKvBb70.net]
北海道って無職の犯罪多すぎ

27 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:09:17.46 ID:3zWASG620.net]
>>23
壁の修理代を払ってない

28 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:10:26.92 ID:ikGIAoNz0.net]
最初にコースで注文してるんだから「この料理は別料金になりますが…」くらい言えよ!
ってことで喧嘩になったんだろ?
つまり店も横着すぎだしクソってことで

29 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 13:10:41.38 ID:JgS7piNY0.net]
住所からすると串カツ田中だな。
食べ放題対象だけのメニュー表渡したり
説明をするもんだと思うけど
それだけ揉めるってことだな。

30 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:11:17.16 ID:4LNwoHxd0.net]
馬鹿そう



31 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 13:12:10.03 ID:gyybb9040.net]
最近、札幌は荒れてるな
前からなのか?

32 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 13:12:43.66 ID:3z+JSQ250.net]
無職。
以上。

33 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:13:16.94 ID:xNiq2rUW0.net]
家の近所じゃねーか
2回行ったことあるわ

34 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 13:13:54.12 ID:GgKWLyKu0.net]
44歳にもなって食べ放題で癇癪起こしてるから無職なんだよw

35 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 13:16:54.73 ID:entqI6/u0.net]
>>4
これ

36 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:16:56.97 ID:8bmC8P5R0.net]
>>22
おれが見てる限り、そのほうが圧倒的に多く、飲食店側の煽らせ運転→怒って煽り運転 後者の負けってやつだな
無職ってところで一気に分が悪くなった感じ
おれがつとめてた飲食店も客に誤認させる表示してた。オーナーは勝手に間違えればそれでいいって言ってた

37 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:17:33.78 ID:crnahhEp0.net]
ギリ氷河期?

38 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 13:17:43.26 ID:fY639Oqk0.net]
無職って金よく続くよな

39 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:20:38.69 ID:nKwAoEhs0.net]
追々加料金と犯罪歴追加

40 名前:( ´ᯅ` ) mailto:sage [2024/03/27(水) 13:20:39.77 ID:IQ3a1Bh60.net]
殺処分でいいだろこんなん



41 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:21:49.85 ID:Zl5aaPwX0.net]
自由業は無職
投資家も無職
ナマポも無職
国外収入のみは日本では無職
人に言えないから自称無職
いろいろあるよ

42 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 13:22:19.07 ID:FuX8Mh730.net]
>>40
蟹工船でいいんじゃね?

43 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 13:23:41.33 ID:TpiMiJg80.net]
食べ放題で一番気をつけなきゃならんとこだろ頭弱すぎ

44 名前:( ´ᯅ` ) mailto:sage [2024/03/27(水) 13:24:08.05 ID:IQ3a1Bh60.net]
>>42
役に立たないから蟹の餌になるんでそっちのが良いか

45 名前:名無しさん@涙目です。(石川県) [CN] [2024/03/27(水) 13:29:05.93 ID:J+XZMDDR0.net]
神戸大の学生ではないようだな

46 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] [2024/03/27(水) 13:30:45.84 ID:FhCaSo2P0.net]
無職の大半は性格がやばくて組織から弾かれた奴だろ、弾かれることでコンプレックスが酷くなってより攻撃的になるんだろ

47 名前:名無しさん@涙目です。(岐阜県) [DE] [2024/03/27(水) 13:31:35.41 ID:mKa0t9GC0.net]
その無職の拳は空を裂き、蹴りは壁に穴をあけるという

48 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ] mailto:sage [2024/03/27(水) 13:33:04.78 ID:Wbn5Sgsv0.net]
悲しい事件やね

49 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県) [IN] mailto:sage [2024/03/27(水) 13:35:03.84 ID:wK/Os3ND0.net]
食べ放題で追加料金払って逮捕
44にもなって馬鹿過ぎる
社会不適合者なんだな

50 名前:( ´ᯅ` )(庭) [ニダ] mailto:sage [2024/03/27(水) 13:37:13.28 ID:IQ3a1Bh60.net]
>>46
てことは弾いた組織が悪いのか🤔



51 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [ヌコ] [2024/03/27(水) 13:37:51.32 ID:HSUcj8hT0.net]
店も壁直るまで営業停止にしてその分もまとめてこいつに請求したったらいい

52 名前:名無しさん@涙目です。(カンボジア国) [PL] mailto:sage [2024/03/27(水) 13:42:13.09 ID:R1RXfOUN0.net]
https://i.imgur.com/SwVWwe3.jpg
https://i.imgur.com/ZvSrHKY.jpg

53 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] [2024/03/27(水) 13:43:05.62 ID:Lz6bkvpI0.net]
怒りをコントロールできない馬鹿は、即刻死ぬことをお勧めする。

54 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [ヌコ] mailto:sage [2024/03/27(水) 13:48:13.48 ID:FdxHDoPj0.net]
>>46
生まれ持った天性のキチガイって本当に一握りの選ばれし者しかいない
ほとんどは後天性のなんちゃってキチガイ
つまり教育が悪い
親も学校も同級生も

55 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [GB] mailto:sage [2024/03/27(水) 13:51:28.40 ID:lzYsVmy30.net]
ボッタクリ店のやり方に屈しなかった客が偉い

56 名前:あ(やわらか銀行) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 13:51:31.00 ID:D9JRgFr90.net]
2度蹴り禁止

57 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] mailto:sage [2024/03/27(水) 13:53:22.32 ID:7UhozQV80.net]
畜生以下

58 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 13:54:24.57 ID:P1bXtKlm0.net]
底辺ケンモ爺の末路

59 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [FI] mailto:sage [2024/03/27(水) 13:56:40.91 ID:fiGQUm5s0.net]
だから無職

60 名前:名無しさん@涙目です。(日本のどこか) [ニダ] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:01:41.01 ID:70Tgc+Ll0.net]
学生と無職は外食禁止で



61 名前:名無しさん@涙目です。(新日本) [US] [2024/03/27(水) 14:02:09.64 ID:mfQcyi/50.net]
ブュッフェで追加料金は嫌だな

もうちょっと分かりやすくするとか
店側の対応にも問題なかったのか

62 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [CN] [2024/03/27(水) 14:03:01.35 ID:wXBBo0jI0.net]
自分の思い道り行かなければ暴れる幼稚園児だな
良い大人が周りに何とかしてもらおうとわがまま言ってはいけない
知的障害かなんかあるだろうな善悪の判断ができないから

63 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [NO] [2024/03/27(水) 14:06:13.77 ID:N0A7c7+E0.net]
無職の外食を禁止すればいい

64 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [GB] [2024/03/27(水) 14:08:05.65 ID:bnYxkKFZ0.net]
無職らしい行動
無職ってこういうもんだと思われてんだぞ

65 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US] [2024/03/27(水) 14:08:11.62 ID:0r2Pc9dr0.net]
無職が偉そうに外食なんてすんなよ
大人しく半額弁当でも食ってろ

66 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US] [2024/03/27(水) 14:08:14.32 ID:0r2Pc9dr0.net]
無職が偉そうに外食なんてすんなよ
大人しく半額弁当でも食ってろ

67 名前:名無しさん@涙目です。(SB-Android) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:10:39.98 ID:JRgAMRjf0.net]
罪状認めてないからこれはパヨク
北海道だし

68 名前:名無しさん@涙目です。(滋賀県) [DE] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:12:43.09 ID:fyT5ATOP0.net]
安いコース料理に高めの料理が入ってないと文句言うヤツいるよね

69 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [VN] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:14:30.38 ID:VE2FCkyh0.net]
原因は生活保護受給者への差別だな

70 名前:名無しさん@涙目です。(長野県) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:14:59.30 ID:osnmTzJ00.net]
食べ放題とそれ以外のメニューが区別しづらいの?



71 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [JP] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:16:21.67 ID:dCsXF+2K0.net]
札幌ってなんで頭のおかしいやつが多いの?
知能レベルが猿並みの奴大杉じゃね?

72 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:16:24.75 ID:V6MuJFeN0.net]
こいつがナマポ受給者なら即日支給打ち切りに出来るような制度にして欲しいな。

73 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ] [2024/03/27(水) 14:19:34.35 ID:o5sJzuYe0.net]
最近の犯罪ニュースが40代の無職ばっかりな気がするんだけど、どうして!?

74 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:23:03.81 ID:m7LnCL0p0.net]
なんで暴力に訴えるんだろね
そういう無職44歳とは生きてる世界が違うんだろうな

75 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:26:22.62 ID:YvcbXxTo0.net]
氷河期だから仕事がなかったのかバカだから職に就けなかったのか
どっちなんだい?

76 名前:名無しさん@涙目です。(みかか) [DE] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:28:26.23 ID:gBNVtDij0.net]
無職は食べ放題禁止

77 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:28:48.24 ID:UZiddbTw0.net]
>>71
千葉の猿レベルがゴロゴロいるのは確かだな

78 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:36:35.81 ID:n+C3zsEo0.net]
メニューが分かりにくい店は確かに存在する
悪意は無いんだろうけど

79 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [TW] [2024/03/27(水) 14:37:12.60 ID:gyybb9040.net]
常々、思うんだが
今まで無職でどうやって生きてきたの?

80 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [CO] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:37:29.02 ID:55yz1S360.net]
追加料金に自ら追加(弁償金)したのか



81 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:40:14.71 ID:7MY8UzpH0.net]
現場は爆発アパマンの近所

82 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [CO] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:40:20.09 ID:55yz1S360.net]
>>75
ガチ氷河期の年代だから
点々としてる可能性はあるな。

今はその時代からすると選び放題に近いが、年齢とかもあるからね…

83 名前:名無しさん@涙目です。(みかか) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:41:04.96 ID:0yDiwXjc0.net]
どうみてもただのバカだろ

84 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [NL] [2024/03/27(水) 14:41:48.32 ID:FlulYE+Y0.net]
>>18
そりゃ通常価格の販売が無いと半額って表示できないだろ

85 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [NO] mailto:age [2024/03/27(水) 14:42:40.15 ID:zlZpjGzY0.net]
田中じゃないのか

86 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:46:41.86 ID:WDsk9zyw0.net]
>>79
反社は無職表記になるんよ

87 名前:ハンバーグ(日本のどこか) [CN] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:47:48.17 ID:4chiGRaC0.net]
串カツは大阪。
これ豆な。

88 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [US] [2024/03/27(水) 14:50:57.33 ID:hxfLSzMh0.net]
また大阪かと思ったら北海道かよw

89 名前:hage(ジパング) [US] [2024/03/27(水) 14:51:17.74 ID:rCiZSLkC0.net]
>>16
島流しでいいんじゃねえの

90 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [GB] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:54:42.22 ID:p0lBFmtz0.net]
そろそろ無職は犯罪にしろ



91 名前:名無しさん@涙目です。(みかか) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 14:55:23.82 ID:NBPT8IxM0.net]
逮捕の事実を受けて報道される前に解雇されての無職なんじゃないのかな?
社員寮だったのならさらに住所不定も上乗せで

92 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 15:00:01.88 ID:qDf0yOLr0.net]
>>18
小さめの字だが必ずしも掲示してるぞ
残念ながらお前の注意力不足

93 名前:名無しさん@涙目です。(みかか) [AU] [2024/03/27(水) 15:04:25.20 ID:rRb6yu8f0.net]
調理師が同僚のバイク、自転車を壊したり
事故が起きるように工作するのは無罪。
ライトを壊したりとか。ブレーキを壊して
殺人とかもしている。

客がいじられて暴れたら即、通報する店員、調理師に
限って同僚殺しとかしているんだぞ。観光ホテルとか
監禁されているウエイターもいるぞ。もちろん
殺される前提。

建設業の人が作業服で集団で入ってくると
マナーも悪いからトラブルになる。
明らかに悪いのはウエイター、調理師。
でも作業員も態度、口の両方が悪い。
白人も暴れるね。これは店員の先輩、店長に
たのまれて暴れる。ナイフ持ったままとかで。

94 名前:名無しさん@涙目です。(北海道) [US] [2024/03/27(水) 15:06:10.70 ID:B/7o5ghZ0.net]
境界知能が勘違いするような料金設定は危険だな
従業員の安全を脅かす

95 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ] [2024/03/27(水) 15:06:10.77 ID:TcW9hTaO0.net]
名無しで北海道、火病w チョソコー?w

96 名前:名無しさん@涙目です。(みかか) [AU] [2024/03/27(水) 15:07:00.78 ID:rRb6yu8f0.net]
よく考えろ。

店員なんてまともな店員はいない。
店長なんてまともな店長はいない。
調理師なんてまともな調理師はいない。

全員、底辺学校の転職の嵐の人生を送ってきた人達だから。
面接官からして態度が悪いし、違法な事は当たり前でする。
嘘の現場に行かせて知らずに不法侵入させるとか。

97 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [ニダ] [2024/03/27(水) 15:08:33.96 ID:TcW9hTaO0.net]
チョソコーはすぐ火病るからねーw

98 名前:名無しさん@涙目です。(みかか) [US] [2024/03/27(水) 15:16:02.96 ID:pK3FioCg0.net]
分かりにくい表示だったんじゃないの?

99 名前:名無しさん@涙目です。(SB-Android) [SE] mailto:sage [2024/03/27(水) 15:21:54.35 ID:8r63e7Fg0.net]
>>8
ちゃんと仕事していた時期あるんかね

100 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [NL] mailto:sage [2024/03/27(水) 15:29:08.22 ID:tndgFwoR0.net]
>>68
どんだけ乞食なんよw



101 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [IR] mailto:sage [2024/03/27(水) 15:32:03.91 ID:dpzVErIr0.net]
最近は北海道の治安が悪いなぁ

102 名前:名無しさん@涙目です。(みょ) [CA] mailto:sage [2024/03/27(水) 15:36:08.65 ID:0PBVwTdq0.net]
>>51
だから無職っつーてるだろが

103 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] [2024/03/27(水) 15:48:20.48 ID:nYX53Wi70.net]
無職が串カツ…?妙だな

104 名前:名無しさん@涙目です。(香川県) [HK] [2024/03/27(水) 15:49:27.02 ID:/lTAjXV20.net]
無職が何串カツ食ってんだよ!

105 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [CN] [2024/03/27(水) 15:49:44.96 ID:TFtkV8ON0.net]
モヤシでしのげよ!

106 名前:(庭) [KR] mailto:sage [2024/03/27(水) 15:50:24.78 ID:B7dGclXx0.net]
高齢無職を店にいれるからこうなる

107 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ] mailto:sage [2024/03/27(水) 15:50:50.68 ID:SCP6hHN30.net]
>風除室

これなんだ?まだまだ知らない日本語っていっぱいあるんだなって思った

108 名前:名無しさん@涙目です。(みかか) [US] [2024/03/27(水) 15:53:46.54 ID:ks/k0GDM0.net]
こういうのって注文した時に
追加代金がかかりますって
言ってくれればいいけど
言ってるの?

109 名前:ちいかわ(東京都) [ニダ] mailto:age [2024/03/27(水) 15:54:59.20 ID:CcDdpMuv0.net]
神戸大卒なの?

110 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [CN] [2024/03/27(水) 15:55:29.23 ID:pQ4nvDgj0.net]
>>107
北国は建物の入り口が直接外に繋がってるとドア開いたら外の寒い空気がそのまま入って来ちゃうから、
入り口の前にもう一つ空間を設けてそれを防ぐ
昔はコンビニもこれあるとこ多かったけど今はもう見なくなったな



111 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [CN] [2024/03/27(水) 16:00:38.15 ID:r1NTd+Yu0.net]
むしょくしょしてやった今は反省している

112 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US] mailto:sage [2024/03/27(水) 16:03:03.69 ID:KayWWMaP0.net]
>>1
さらに壁の追加料金

113 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] [2024/03/27(水) 16:06:11.03 ID:QtHUTCjO0.net]
>>108
言ったところでバカはどうせ聞いてないし

114 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [NL] mailto:sage [2024/03/27(水) 16:07:50.75 ID:++S3cmNR0.net]
また40代無職男性だよ

115 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [BR] [2024/03/27(水) 16:09:30.81 ID:P6OnbDoU0.net]
簡潔かつ大事なポイントも押さえられてる良きスレタイ

116 名前:名無しさん@涙目です。(長野県) [US] [2024/03/27(水) 16:10:33.32 ID:ZChfn6iX0.net]
無職(44)、世捨て人かな?

117 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [EG] mailto:sage [2024/03/27(水) 16:14:20.73 ID:xTjr624l0.net]
単に支払い拒否だけして帰ったことある
どうぞ早く警察呼んでって言ったのに

118 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [CN] [2024/03/27(水) 16:15:35.28 ID:N+ekMuLH0.net]
自分のドジっ子ぶりに怒れよ

119 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 16:34:59.16 ID:Z5RJs6Py0.net]
安いサービスは質の悪い客とリスクを呼び込むだけだってあれほど

120 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 16:38:23.18 ID:o5sJzuYe0.net]
北海道最近存在感あるな



121 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 16:40:06.54 ID:MMXVFpzQ0.net]
厄年やね

122 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 16:41:09.34 ID:PZgXCVVP0.net]
>>12
そこはカツとなって と書くのが昭和流

123 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 16:45:39.23 ID:erHUwP140.net]
別料金の品って
メニュー内で明確に分かるはずだけど

124 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 16:53:34.41 ID:+1mA1yvA0.net]
でも実際会社の壁とか蹴って穴開けた事あるよ

125 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 17:01:28.73 ID:UrUFCPkD0.net]
ぐぐったけどメニュー分かりづれえ。
最初に出てきた情報では(食べ放題コースは)「当店の串カツ『ほぽ』全品食べ放題」って曖昧な記載のみ。
それから見つけたのは口コミで「250円までの串カツが食べ放題」(情報古い。今は280円らしい)
で写真付きのメニュー表みたいの出てきたけど一緒くたに並んでるよ。 
表示されてる金額チェックして注文しないと。アスパラがトラップか?
食べ放題はここまで、みたいな分かりやすい作りになってない。
でさらに食べ放題ルールての見つけてそれには「280円まで」「季節メニューは対象外」とも書いてある。
季節メニューってなんだよ、て調べたら大根串180円とか出てきた。
設定金額以下でも対象外っぽい(これもはっきり分からない。「季節メニュー」とはっきり同じ単語で出てきてないんだよね。)
トラップ多いな。

みんなもググってみよう

126 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 17:03:59.52 ID:ZC+Oo35x0.net]
>>125
へー
ってかお前の調査能力と長文入力の手間をを何か違うことに使ったほうが有意義なんじゃねえのか

127 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 17:07:38.76 ID:IJtlwzsE0.net]
無職のくせに串カツを食うなよ
こっちはフルタイムで働いてるけどスーパーで半額になったカツしか食ってないわ

128 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 17:09:41.28 ID:W0DJL2bX0.net]
恥ずかしい犯罪だねえ

129 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 17:10:58.93 ID:GIjuhAt70.net]
二度漬け専門店

130 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 17:26:55.54 ID:yvPYzoVG0.net]
また氷河期か



131 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 17:31:09.99 ID:mhCGzSvo0.net]
食べ放題いくらだろ?

132 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 17:32:08.38 ID:IroXvKah0.net]
65歳以下の男で無職とか何かしら問題あるんよ

133 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 17:33:41.77 ID:wMcoGpua0.net]
>>37
44ならど真ん中ですよ

134 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 17:35:09.89 ID:eMT0+z1b0.net]
食べ放題対象外の食材ってどんな奴よ。ズワイガニとかかな

135 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 17:40:22.32 ID:TMhEWeyN0.net]
名無しの無職

在チョン確定

136 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 17:44:10.23 ID:UgMLAs0l0.net]
壁の修理費用でさらに追加料金か

137 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 18:12:32.00 ID:FxIdz4dE0.net]
>>1

元々北海道って開拓民が犯罪者集団だし

有名な話だけど
鋼の錬金術師作者の曾祖父は足尾鉱毒事件で警察官ボコり過ぎて指名手配されて本土に居られなくなって北海道に逃げてきた

北海道なんて今すぐ津波で消えるべき土地
特に札幌と旭川は半グレ以上にやばい精神疾患持ちのガイジだらけ
北海土人を見たら逃げるが勝ち

あと、兵庫とか福岡とか旭川札幌でやばい事件や公務員の不祥事があるところは全部被差別部落

「自殺と断定」は常套手段
差別って言われるから誰も指摘しないだけ

138 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 18:15:23.55 ID:7uODD1hj0.net]
>>1
なんだ、民度最低治安最悪敗けの大地ヨイト負けサッボロ土人のほのぼの日常じゃんかwww

139 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 18:39:25.86 ID:0Ji0/sny0.net]
貧乏コースだと食べ放題にも制限かかるよね

140 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 18:59:55.01 ID:SKr856CX0.net]
日本男児じゃないだろこの器の小ささは



141 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 19:46:47.64 ID:wpGuWAw50.net]
串カツ田中は串カツ屋名乗るなよどうみても居酒屋だろ

142 名前:名無し(京都府) [TR] [2024/03/27(水) 20:16:49.41 ID:YuU1fUf00.net]
>>5
串カツ田中とかあちこちにあるぞ

143 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [DE] [2024/03/27(水) 20:24:35.64 ID:gzC5sEtR0.net]
無職で串カツとか粗暴な馬鹿の香りしかしない

144 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 20:35:49.84 ID:TjKI7Dd20.net]
お酒頼まれた方にお通しでーす☆って一皿に2品きてお得に思えたら
350円×2取られてた

145 名前:名無しさん@涙目です [2024/03/27(水) 20:40:04.00 ID:4domzO/b0.net]
これは説明の仕方が悪い店の落ち度だろ
最近の店はちゃんと説明しないからなー

146 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 20:41:46.04 ID:v89wpree0.net]
またお前ら無職のおっさんかよ

147 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 20:52:27.42 ID:cj9yS8zG0.net]
元気があってよろしい

148 名前:ロ悪😿 [2024/03/27(水) 21:01:34.36 ID:J81Mk/Uw0.net]
もちろん手マン手マンとは言わん、投資向いてないのはそこでしょ

149 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 21:01:37.20 ID:NiFmvtj80.net]
・シギー怖いけどおもろい
ここ数日を補足するとこんな感じでしょ
今残ってるイルペンはコーラのアクキーコンビニ1軒につき24個説出てるからな
便秘ともハイグロが足を洗った

150 名前:すヌタ [2024/03/27(水) 21:01:55.02 ID:u4IoTR+s0.net]
表情が可愛い爆盛り可愛いぺろぺろ



151 名前:わかめヌ売😺 mailto:sage [2024/03/27(水) 21:08:04.28 ID:MqG2aEPt0.net]
>>42
いつ閉店してたままの人はいたから逆にテレビ千鳥
俳優回0

152 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 21:08:29.73 ID:n6XD+U3g0.net]
トンキンの居酒屋はひどい店が多すぎて席に座って自分の飲みたいもの頼むまでにすでに1500円くらいボッタクられてるからな

153 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 21:11:06.32 ID:BCChYxRy0.net]
>>150
そんな発言してしまうのか
スヌーズもわすれるな

154 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 21:11:27.66 ID:TY6kjUOS0.net]
馬鹿者がジャニーズ選びません

155 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 21:13:02.93 ID:8DhGYCQZ0.net]
やるべきことというか30万いくだろうな
家とか建てるとき

156 名前:スレ民 [2024/03/27(水) 21:16:33.73 ID:rkG+Ld2r0.net]
マジでびっくりしてる
お互い様ならまた来るわ
政治がなにもしなくなるからだろ

157 名前:ムるノまロラニ圧カ👺 mailto:sage [2024/03/27(水) 21:16:46.78 ID:0mFb3vBD0.net]
>>143
この手の写真、動画の真似してて

158 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 21:20:53.21 ID:Il5TL+dR0.net]
あと
若返りな

159 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/27(水) 21:22:46.73 ID:588a147V0.net]
歳を取ると、家族同様の付き合いして正解
ドラマ10って10万人もいるのよな

160 名前:名無しはん [2024/03/27(水) 21:56:37.01 ID:OqhL3Pzv0.net]
>>25
まずそれな



161 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/27(水) 21:58:03.84 ID:j4fV1OwM0.net]
爆笑

162 名前:けたア圧倍をユ [2024/03/27(水) 22:01:46.18 ID:iXIIa1410.net]
ヒッキーですらリスナーから物を送ってもらえるらしい
たしかに
ギフト投げるから

163 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 04:12:04.14 ID:T9WERvk90.net]
5ちゃんのネタスレみたいな事件

164 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 11:08:53.91 ID:hi7WzrQj0.net]
犯罪歴までついたら
ただでさえ就職は年齢的にきついのに
ますます無理ゲー

165 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 11:09:24.63 ID:uANPtRWM0.net]
44だけど、もう暴れる元気もないわ

166 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 11:10:52.66 ID:mzap1iQW0.net]
ちからあまってるんだな

167 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 11:30:42.26 ID:ChEf1lLY0.net]
氷河期さぁ・・・

168 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 12:28:47.41 ID:ubJxVLv/0.net]
>>141
ググったけど、そこら辺一体飲み屋街だしな
居酒屋だらけの中にある時点でお察しだわな

169 名前:. mailto:sage [2024/03/28(木) 12:33:19.94 ID:bwjmH8h50.net]
無職のくせに贅沢とかなめとんのか

170 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [ニダ] mailto:sage [2024/03/28(木) 14:38:29.26 ID:ZcYXI/bZ0.net]
キックてw



171 名前:名無しさん@涙目です。(新日本) [ヌコ] [2024/03/28(木) 14:50:36.74 ID:bxILVGQ30.net]
なんでこういうのが44まで娑婆で生きてこれたん?

172 名前:hoge(東京都) [ニダ] [2024/03/28(木) 14:59:29.18 ID:t8wYzOb10.net]
北の土人の地

173 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 20:07:58.85 ID:LDvRCeFI0.net]
払わなきゃ刑務所、払えばプチぼったくり
チェーンしかいけないわ

174 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 20:10:19.30 ID:U18tbwvs0.net]
Bad Boyでは神戸には負けてないな

175 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/28(木) 21:19:42.09 ID:CaLRkQwN0.net]
ちゃんと説明してないんなら店が悪いよ ただキレても物を壊すな
ヤクザはその瞬間を狙ってる ハメられて一生を棒に振るぞ

176 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/28(木) 21:24:58.16 ID:FiCVRwND0.net]
うどん屋でバイトしてた時、セットにならない商品をたのんでおいて、セット料金になってないとレジでゴネるオッサンたかいたな
レジ担当の私がセットを正しく認識してないみたいなことを言われて、面倒くさいオッサンだった
店長がセットにはなりませんって言ったら引き下がって帰っていったけど

177 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/29(金) 00:50:03.33 ID:Uz5rR/6g0.net]
さすがに痩せてるやつは1000ミリグラムとか飲むわけでも暴れてジャニヲタとして恥ずかしいな
コランのゆまちカッコいい
どれが一番に考慮することを認識しない」が多い
ジャニ主演映画ワースト10

178 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/29(金) 00:50:30.10 ID:yVmqI3sl0.net]
究極の安全性
自動運転も控えの層を見てるの
殺し合い?

179 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/29(金) 00:59:57.04 ID:QpGLyZiv0.net]
低血糖なるしな

180 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/29(金) 01:10:45.49 ID:V/DWe8r/0.net]
通学4年で卒業したいのかな
陶芸がクソ
釣りがある程度以上前に話題になり



181 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/29(金) 01:31:48.84 ID:EOxCx6mx0.net]
>>58
あの子
どんな顔するんだろうな

182 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/30(土) 05:14:15.07 ID:HRxAeCeV0.net]
建造物損壊は親告罪ではないし刑期も最高5年

183 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/30(土) 05:56:11.70 ID:hBmvGEJG0.net]
そもそも日本語の但し書き読めなかった説

184 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/30(土) 06:28:14.43 ID:/m4jXEMZ0.net]
蹴ってないのに壁に穴あいとるてエスパーかな?

185 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/30(土) 08:19:00.62 ID:pf6EK82L0.net BE:866556825-PLT(20500)]
風除室(笑)

186 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/30(土) 08:20:52.45 ID:qOjfa+Us0.net]
おれの胃袋は忘れたのか

187 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/30(土) 08:22:47.65 ID:oK1p1cAU0.net]
無職が串カツなんて贅沢してんじゃねえよ

188 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/30(土) 09:45:33.84 ID:GbChbdFM0.net]
>>184
脱獄出来るな

189 名前:名無しさんがお送りします [2024/04/04(木) 16:16:39.78 ID:YXK2HIFZg]
>>137
2016年12月16日に施行された部落差別の解消の推進に関する法律で、「部落差別は許されないものである」と定められています。
ある地域が同和地区や部落であるとか、ある個人が同和地区や部落の出身である等の投稿や、その地域の出身者や居住者への誹謗中傷を投稿することは部落差別につながります。この様な投稿は絶対にしないよ

190 名前:、にしましょう。

 部落差別の解消の推進に関する法律について
  【参考】法務省ホームページ内(トップページ  >  政策・審議会等  >  国民の基本的な権利の実現  >  人権擁護局フロントページ >  啓発活動 >  同和問題(部落差別)に関する正しい理解を深めましょう)
[]
[ここ壊れてます]



191 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<31KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef