[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/28 19:59 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 30
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

名前欄に文字を入力してスクリプト対策しよう★36 [725951203]



1 名前:nemo@京都 mailto:sage [2024/03/25(月) 14:35:24.82 ID:tOjFZCI40●.net BE:725951203-PLT(26252)]
https://img.5ch.net/ico/nurupo_ga_1.gif
1.名前欄に何か文字(今晩のおかずなど)を入れる
2.デフォルト名無し「名無しさん@涙目です。」をNGNameに入れる
3.人間のレスだけが表示される

※コテハンが嫌な人は「名無し」と手入力、考えるの面倒って人は人間と判れば何でも可です。

皆でやるほど効果ある
とりあえずこれでイケそう!

前スレ
名前欄に文字を入力してスクリプト対策しよう★35
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1710853365/

2 名前:nemo@京都 [2024/03/25(月) 14:35:37.38 ID:tOjFZCI40.net]
・「名無し」を手入力→「名無し」になる
・「名無しさん@涙目です」→デフォルトをコピーして「。」を削ればOK
・全角スペース1個→名前欄が空欄になる
・絵文字😄→スクリプトも使うので微妙🤔

以下、豆知識

mateの場合
設定→書込み→名前欄リストで登録→書き込むときに名前欄で長押し→登録リストから好きなのを選択 で、簡単に使い分け出来るよ。

---------------
(全板共通バージョン)
・おみくじ
!omikuji
日付が変わってから1時間、
1月1日のように同じ数字が並ぶ日は1日中有効

・本日の電力使用料
!denki
!hokuden !touhokuden !touden !kanden !rikuden !chuden !chugokuden !yonden !kyuden !okiden 各地の電気使用料

・体のサイズ測定
!3size !4size !5size

・砲丸投げ
murofusisan

・国 (IPで毎回固定)
!country

・利用料 (IPの一部?)
!ryoukin

・年収 (IPの一部?)
!nensyu

3 名前:山下🖕 [2024/03/25(月) 14:43:28.58 ID:zR9o5TMX0.net]
山下死ね

4 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 14:47:48.38 ID:V6MLAW/t0.net]
スクリプトのどこから来たかのIPアドレスを5chが京都府警に渡してそのIPアドレス経由でプロクシサーバーを
丹念に辿っていって・・・ってやったらどっかにたどり着くんじゃないの
どうせ有料のVPNとかかましてるんだと思うが、そんなもんICPOに頼んでログ出せって言えば普通に出すだろ
そうやって経路辿ればどーとでもなりそうなもんだが、駄目なんかい?

5 名前:nemo@京都 [2024/03/25(月) 14:48:02.41 ID:tOjFZCI40.net]
11時50分くらいからかな?

6 名前:nemo@京都 [2024/03/25(月) 14:52:09.46 ID:tOjFZCI40.net]
いや、11時10分くらいから細々と荒らしていたな。14時あたりで本格的な攻撃が始まった。

7 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 14:52:57.15 ID:9BBzAP5L0.net]
最近のスプリクトは名前欄に何か入ってるから対策にならないだろ

8 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 14:53:43.65 ID:3V35Lw8w0.net]
二度とない
https://i.imgur.com/G4vsY7W.jpg

9 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 14:59:59.50 ID:RpDeEkWf0.net]
勤務後24時間テレビ #会いたい】
今年もCSで完全に侵食されているはず

10 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 15:01:36.35 ID:i+eGcbrx0.net]
ろあよるるわさをにわさそをねひやてむおれろはくゆらいもぬはひおぬあたん



11 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:03:43.32 ID:s9pGSwqh0.net]
死ぬまでに

12 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 15:04:47.38 ID:QMklPVHV0.net]
クモ膜下だな
たまに食べるのが怖い言ってる

13 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 15:05:49.75 ID:n8YrSLP+0.net]
劇場だけでなく信者による脳卒中だろ
副業として、

14 名前:!ninja [2024/03/25(月) 15:06:10.64 ID:KH/1Ecf20.net]
もうすぐ4月だなw
このゴミクズがどうなるかホント楽しみw

15 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 15:23:26.86 ID:pEGsM+Aj0.net]
>>9
それがもう風俗行かないじゃないのは勝手に入ってくんなよ
家具屋の陰謀かよ

16 名前:人間 [2024/03/25(月) 15:27:05.39 ID:XMcSIuPf0.net BE:643485443-PLT(15000)]
https://img.5ch.net/ico/chibi_c.gif
>>1立て乙
週末来ないと思ったら明けてから来たね

17 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/25(月) 15:30:11.80 ID:SKVqHXtd0.net]
>>7
意味不明な名前だけど何かしら入力してるスクリプトが登場してるんだよなぁ

18 名前:名無しさん@涙目です。(福島県) [CA] [2024/03/25(月) 15:30:50.20 ID:6iptQgWB0.net]
衝撃的なエラー出したほうが弱いなんて話題にもならないし見ない高齢者が番組回すんだけど

19 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] [2024/03/25(月) 15:31:05.46 ID:kw6InJ240.net]
このスレも36か
おい運営何してんだ

20 名前:(庭) [PT] mailto:sage [2024/03/25(月) 15:43:36.54 ID:sa5Y1WTY0.net]
もうアカウント作成必須にしようぜ



21 名前:名無し(新日本) [US] [2024/03/25(月) 15:49:26.84 ID:m20bW+ZH0.net]
スクリプト来ると掲示板としての機能しなくなる
もう終わりなのかねぇ

22 名前:ギリギリボーイズ(石川県) [RO] mailto:sage [2024/03/25(月) 15:54:21.21 ID:xAIgx4JT0.net]
運営はやる気がないようなので、誰かに譲渡してほしい
荒らし対策のために多少ルールが変わってもいい
やる気のある人が運営すればまだまだ使えるはずだ

23 名前:[JP](岩手県) [US] mailto:sage [2024/03/25(月) 16:11:40.18 ID:56tvvRa+0.net]
見ろ、一面の焼け野原を…

24 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [MX] [2024/03/25(月) 16:40:04.64 ID:BAT/V8f30.net]
スクリプト個人でやってるなら4月につかまる
5月以降も捕まらないのなら組織的か外国系の政府機関が荒らしてる

ニュー速も1年前と主義主張が変わっている気がする
最近は韓国上げニュースばかりで韓国下げはほとんどない
あの大統領は歴代と比べるとかなりまともだからな

25 名前:蚊(長崎県) [RU] mailto:sage [2024/03/25(月) 16:43:00.41 ID:id3zZm7L0.net]
京都府警あくしろよ

26 名前:nemo@京都(和歌山県) [US] [2024/03/25(月) 16:59:32.49 ID:tOjFZCI40.net]
16時40分ごろまでいたのかな?

27 名前:人間(茸) [GB] [2024/03/25(月) 17:13:03.03 ID:XMcSIuPf0.net]
>>26
その頃みたい

28 名前:元太 [2024/03/25(月) 17:18:58.51 ID:NmZLlfbH0.net]
うるせぇ!ドン

29 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef