[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/26 00:16 / Filesize : 114 KB / Number-of Response : 593
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大谷、本当に何も知らなかった 水原の蛮行を知り激怒し吠える 無罪へ [128776494]



1 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 13:17:57.29 ID:noycIaym0●.net BE:128776494-2BP(10500)]
https://img.5ch.net/ico/2iyou_2.gif
 めでたく、3月20日の韓国・ソウルでの開幕戦を勝利したロサンゼルス・ドジャースだが、その試合直後にベンチ裏にいた韓国野球関係者は、男の“吠え声”を聞いたという。

「****ッ!!!」

 姿は見えないが、声の主は明らかに大谷翔平(29)だった。

「まず、別の部屋から大谷の大声が聞こえてきました。うなり声だったのかもしれない。誰かに向けた怒声だったんです。

 その後、大谷はロッカールームに入り、水原一平氏らも入った。20分ほどで出てきたが、大谷はかなり怒った表情でした」(韓国野球関係者)

 そのロッカールームで、水原氏は「ギャンブル依存症」を告白し、ドジャースから通訳解雇が告げられたとされる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/38a6653a6de15ff20ab187cf6e2531fddaccbc3e

345 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:16:27.58 ID:Ev2R/edL0.net]
>>337
>>340
大谷本人が呑気に振り込んでたら処分はありそうやね…

346 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:18:05.26 ID:47hsbHec0.net]
7年アメリカにいて英語話せないし自分の金の管理も出来ないというアホの子に成り下がるのか

347 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:18:09.82 ID:/uO5RhZI0.net]
>>345 処分ないよ
優しいなぁ大谷 可哀そうに で終わる

348 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:19:41.24 ID:TVcASYmq0.net]
>>346
散々ストイックなスポーツマン扱いしたったけど野球以外は小学生の扱いやろなあ

349 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:21:33.01 ID:47hsbHec0.net]
>>347
アメリカ人は「コイツはほんまもんのアホなんだな」と思われイメージ悪化
というか今の時点でイメージ下落中

350 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:22:14.17 ID:/uO5RhZI0.net]
>>

351 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:22:28.50 ID:NOWIDIYN0.net]
本人の口座からと言うことは、追認にはならんのかな?
良くわからんけど日本では人の口座はを使えないよね

352 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:23:47.09 ID:/uO5RhZI0.net]
>>349
心配するな 大したことない連中のイメージ落しなんかなんて事無い
バカはそこに飛びついて一緒に喚くんだろうけど
お前みたいにww

353 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:23:53.46 ID:T9c5p2th0.net]
カッコいいな
ダイバダッタにたいするブッダのようだ



354 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:26:06.40 ID:Ev2R/edL0.net]
>>347
反社に振り込んでたら日本でもアメリカでも流石にペナルティはある

355 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/25(月) 17:27:09.87 ID:QfPe2dtW0.net]
大大谷クラスの与信枠なら
1回で8000万円くらい
ノーチェックの無条件で現金振込できるんじゃないのか?
だから一平がこっそりとちまちま複数回に分けて
ブックメーカー側に振り込んだと

356 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/25(月) 17:28:19.87 ID:YNax5nUm0.net]
>>348
花巻東野球部の願望実現ノートの成果だよな

357 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:28:38.49 ID:zoiVL9vc0.net]
>>355
アメリカの銀行はマネロン規制厳しいからノーチェックは無理だな

358 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:29:12.95 ID:CQ0MbFdh0.net]
2034年、ワールドシリーズ。それをテレビで見つめる男がいた。
ドジャース・大谷翔平の専属通訳として活躍した、水原一平さんだ。
「あの頃は若かったですね(笑)」
輝かしい日々を回想する水原さんは、どこか寂しげだ。
「未だに当時の夢を見ることがあるんですよ。WBCで、彼(大谷)が抑えてマウンドに駆け寄る夢を」
水原さんは2024年のMLB開幕戦(韓国・ソウル)の後に、大谷の預金を自身の借金返済に流用したことが発覚しドジャースから即日解雇された。
今はパチンコ店アルバイトとして働く傍ら、地元・苫小牧市の主婦らに英会話を教えている。
かつての戦友でドジャースの主力・大谷について尋ねると…
「知ってます?彼も今の僕も『球を打つ』って意味では同じなんですよ?」と、おどけてみせた。
「僕も誘惑さえ無ければって…結局胴元が勝つんですよね」
「野球賭博はしていません。彼が頑張っている姿を見たら、野球だけは汚したくなかった。これだけは賭けてもいい」

(写真)真剣な表情で筐体を拭く水原さん。

359 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:32:51.96 ID:KzU5vmmD0.net]
米国のスポーツ界では親友に裏切られて100億円盗まれたり使い込まれたりすることが偶にある
英語を話せない大谷さんは英語を自在に喋る水原さんの姿に頼もしく思ってた筈
金に無頓着な大谷さんが自分の口座情報を教えていたとしても不思議はないよ

360 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/25(月) 17:34:10.61 ID:ceDONMEq0.net]
自分の金の管理も出来ねーのかよ
子供ですわ

361 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:34:31.66 ID:+ozmttqQ0.net]
大谷が主体的に賭けてたなら都度振り込めばいいだけで借金にはならないし、現在も継続している
大谷が肩代わりしたなら一平一人に会見させないし、試合後の囲み取材で誰にも聞かれない事も疑問に感じる

362 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:38:11.28 ID:/uO5RhZI0.net]
>>360 管理する金もないド底辺が必死だなww

363 名前:麻婆豆腐 [2024/03/25(月) 17:39:29.87 ID:m5rrutHx0.net]
人生計画にこんなの考慮してなかったからな



364 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:39:38.82 ID:FvrARrm40.net]
>>355
振り込まれたと日本では言ってるが、ローンになってるぞ。
ローンにすれば1発で約7億円引かれないから、痕跡は消せる。

問題はローン返済された日は2回とも大谷の手術の日だったと言う事
いくら水原が追い込まれていても、その日に「大谷自ら振り込んだ」というのは嘘臭い、というより嘘だろ。
全身麻酔だろうから、その日は家には帰れないはず、というより帰れない。
病室に水原が来て振り込ませるなんてことは出来ないだろ
だから、大谷が居ないのをいいことに水原が一人でやったと言う公算は大。

365 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:43:19.15 ID:2w3NBU/t0.net]
>>359
英語話せないって大谷は試合前にエンゼルスの選手と談笑してたけどあれは言葉通じてないのにお互いわかったふりしてたって思ってるのか?

366 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:45:40.08 ID:rmrHwM9e0.net]
大谷が肩代わり

大谷は何も知らないことにしろ(by弁護団)

大谷は水原の解雇までは希望していない

突如、水原解雇で「ファッーク」!

これが一番オオタニサーンが聖人ぽくない?

367 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:45:53.56 ID:agEw5lcX0.net]
管理任せてた大谷はともかく、任されてた奴らって金融なり税金のプロなのに通訳に出し抜かれた無能集団じゃん

368 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:46:56.14 ID:/+PAyWbz0.net]
オオタニサーン「チラッ」

369 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/25(月) 17:47:55.76 ID:W5yKaH530.net]
>>332
https://imgur.com/RsQkWsl.jpg

370 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/25(月) 17:48:47.29 ID:ZSC3f5M40.net]
大谷が一平のやってた賭博が違法かどうかに関しては聞かなかったから、一平はわざわざ言うことはないと(そんなことより莫大な借金を早く何とかしたい焦りが先行して)あえて伏せてたってとこだろうな
大谷の中では一平の負債を帳消しにしてあげたことでとっくに一件落着したことのはずだったのに、実際はそれが違法賭博で、そこに送金したことで自分自身の選手生活も脅かされてることに気付いたから「一平に騙された」「知ってて俺をこんなことに巻き込んだのか」という怒りが爆発したんだろう

371 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:49:20.09 ID:Ilrm9Jka0.net]
台本

372 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 17:53:38.75 ID:RMSJt4Go0.net]
日常の英会話ぐらい出来ても、公なスピーチは無理だろよ
大抵日本語で話して翻訳に任せるよね

373 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/25(月) 17:55:51.12 ID:7gxUq9PL0.net]
>>370
そのへんが近いかな〜て気がする
大谷からしたら一平の借金を7億も負担して度量の大きさ見せたつもりだったのに、
反社との付き合いは伏せられ、大谷が最悪球界追放されるかもしれない事態になってて、大谷の怒り爆発てとこかも



374 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:00:49.97 ID:W5yKaH530.net]
>>373
追放されるのは自分の試合で賭けてた場合だけだ糞バカ

375 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 18:02:32.70 ID:m0RSSzTA0.net]
>>1
これだけじゃ何とも言えんなぁ。
もしかしたら、

「(1回目のインタビューでそんなこと言ったのか!?事前の話と違うじゃねーか)Fu◯k!!!」

って話なのかもしれないわけで。
今の時点では、まだ何も予断を持つべきではないね。

376 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 18:05:46.21 ID:MfPCYSQY0.net]
まあ政治家も「知りませんでした」「事務的ミスです」で許されるからな
大谷も許されたよ

377 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/25(月) 18:11:13.92 ID:h8kZYMLw0.net]
そもそも肩代わりなんて誰が聞いてもおかしい
これにつきる。英語が分からない大谷を騙した

378 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [CN] [2024/03/25(月) 18:17:13.48 ID:VIC6D3Lz0.net]
無罪w

379 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] mailto:sage [2024/03/25(月) 18:18:06.05 ID:hsalguZO0.net]
カトチャンペッ?

380 名前:hage(埼玉県) [US] [2024/03/25(月) 18:19:19.70 ID:tzvys2z70.net]
>>377
普通は有り得ないんだけど、巧妙なのは「大谷なら助けてくれそう」と思わせるところなんだよね
明らかに不満そうだったけど助けると言ったり、水原に渡すと使いそうなので直接振り込んだり

さすが大谷をよく知る一平ならではのストーリーで周りを騙した

381 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [GR] [2024/03/25(月) 18:20:01.96 ID:FvrARrm40.net]
>>377
だから振り込まれた日は大谷の手術日だったわけ
大谷に知られない日ね

382 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] [2024/03/25(月) 18:21:16.43 ID:n5rYFC/40.net]
メディアによって徐々にスウォンが全て悪かったという共通認識が作られてるね
明日の大谷の会見が決定的となるだろう
せめて最後に本名を公表してほしいものだな

383 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] [2024/03/25(月) 18:22:53.07 ID:GJaCxHLW0.net]
>>363
大谷の人生設計ノートには通訳が違法賭博で解雇
自身も野球賭博を疑われ記者会見とは書いてないな



384 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] mailto:sage [2024/03/25(月) 18:24:29.00 ID:hsalguZO0.net]
>>21
それは悪人の考えでオータニサンはそんな人間じゃないよ

385 名前:hage(埼玉県) [US] [2024/03/25(月) 18:30:19.48 ID:tzvys2z70.net]
>>382
通名だとか在日だとかはあまり疑ってないんだけど、大学が水原一平の在籍記録を否定してしまったから、学歴を主張するには通名ってことにするしかないんだよね
Ippei Mizuhara以外の名前は調べていないらしいから

386 名前:(庭) [CN] [2024/03/25(月) 18:33:52.46 ID:qQpYTY9i0.net]
ホームラン3本ぐらいの価値だろ

387 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US] [2024/03/25(月) 18:38:10.32 ID:yPANiX1m0.net]
以前に水原にポケットマネーで金援助したんだろ
まさかそれがギャンブルで経費用こうざの金までつかいこんでたってそりゃキレまくるわ

388 名前:名無しさん@涙目です。(暗号化された島) [US] mailto:hage [2024/03/25(月) 18:39:26.63 ID:EhEgrO0nO.net]
ニャあ〜(=^ェ^=)

389 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [ニダ] mailto:sage [2024/03/25(月) 18:39:35.48 ID:xN4DJcP30.net]
ん?自分で振り込んでたんじゃないの??

390 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] mailto:sage [2024/03/25(月) 18:40:20.46 ID:flV7w6ER0.net]
たかが6億円で怒鳴るとかちいせえ男だな

391 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [US] mailto:sage [2024/03/25(月) 18:40:26.38 ID:jxgNRKb30.net]
オルステッドぉおおお!

392 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [MX] [2024/03/25(月) 18:42:37.50 ID:Axz04/eE0.net]
大谷が真相を知りたくても水原が逃げ回って連絡とれなくなったんだよね
だから会見も何もできない

393 名前:名無しさん@涙目です。(新日本) [US] [2024/03/25(月) 18:43:41.49 ID:QhRTlc/60.net]
一平は今後、大スターの側近としてどう共に歩んで来たか、その大スターの裏側 とか自伝を執筆したり、
大スターの通訳として活躍したっていう実績で英会話教室設立したりとか

何にでも稼げたのに、一気に崩れ落ちるってマジで勿体無いな



394 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [AU] mailto:sage [2024/03/25(月) 18:44:34.49 ID:Scq8y+KM0.net]
https://i.imgur.com/8JkemSL.jpeg

395 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [VN] [2024/03/25(月) 18:45:44.78 ID:0Ra0cUeD0.net]
知らない!ギャンブルの負けは自己責任って返すのが正解だった
肩代わりするにせよ水原の口座に振り込むべきだった
真実が明るみになりかけたとき対したペナルティないんだから真摯に受け入れ謝罪すべきだった
いくらでも助かる道はあったのに全て逆を選び引き返せなくなっている状態

396 名前:名無しさん@涙目です。(茨城県) [US] mailto:sage [2024/03/25(月) 18:47:13.80 ID:flV7w6ER0.net]
>>358
賭けるのかよwww

397 名前:hage(埼玉県) [US] [2024/03/25(月) 18:47:37.97 ID:tzvys2z70.net]
>>393
その自伝を出版してりゃあ印税で借金返せたかもしれないのにもったいない

398 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [US] mailto:sage [2024/03/25(月) 18:49:02.12 ID:8ECzo/2E0.net]
>>1
大谷も愚の骨頂であることは間違いないな

399 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] [2024/03/25(月) 18:50:46.87 ID:er8kjIuc0.net]
朝鮮人!!
とか言ってそう

400 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB] [2024/03/25(月) 18:51:39.39 ID:/uO5RhZI0.net]
>>395
まぁ 肩代わりしててもしてなくても
大谷に処分は無い 何も悪い事をしてないんだから

401 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [US] [2024/03/25(月) 18:53:31.44 ID:pntcO3av0.net]
肩代わりしてもノーダメージなんて思ってんのは大谷贔屓の日本人だけだろ😆

402 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [AU] mailto:sage [2024/03/25(月) 18:55:35.64 ID:Scq8y+KM0.net]
妄想の中の聖人大谷を信じてる哀れな大谷真理教信者w

403 名前:名無しさん@涙目です。(宮城県) [ニダ] [2024/03/25(月) 18:56:39.78 ID:/F/8FR/q0.net]
仕事料は5円だが受けてくれるか?
中村主水「当然だ…」
大谷「なんだお前は?」
中村主水「…」シャリーンドス
大谷「グハ…」ドサ
中村主水「あばよ木偶の坊…」



404 名前:hage(茸) [SG] [2024/03/25(月) 19:04:31.55 ID:ln5Mo/RU0.net]
自分の口座を勝手に使われてスポンサーの金を裏社会に流された管理の出来ない間抜けか
自らポチポチして裏社会に億の金を流した無知なる悪か 
さあ!どっち

405 名前:名無しさん@涙目です。(栃木県) [US] mailto:sage [2024/03/25(月) 19:09:32.04 ID:ntNJpQ8i0.net]
【悲報】黒歴史WBCの映画、3人目の写す価値なし
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/kyozin/1711354453/

406 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB] [2024/03/25(月) 19:10:37.46 ID:/uO5RhZI0.net]
まぁ 見とけ 大谷に処分は下らない
必死になって大谷に文句垂れてる馬鹿連中は日頃から日本人の文句吐いてる人間なのはバレているww

407 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/25(月) 19:12:48.64 ID:+RZjBZIg0.net]
どちらかというと脳筋の大谷の方がやらかしそうだよな

408 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 19:15:07.58 ID:/uO5RhZI0.net]
日本人コンプレックス丸出しで恥も糞も無いな

409 名前:名無しさん@涙目です。 [2024/03/25(月) 19:19:01.44 ID:Hup0O3gQ0.net]
ギャンブル依存症の人って、自分で依存症だと言うものなのだろうか。

410 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2024/03/25(月) 19:22:34.88 ID:Udv5DyMl0.net]
>>409
それは判るらしい
判ってても止められないのが
依存症の怖いところ

411 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [SI] [2024/03/25(月) 19:33:31.30 ID:vhSu+yUu0.net]
発狂ww

412 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [EU] mailto:sage [2024/03/25(月) 19:36:59.31 ID:5GZmYfqJ0.net]
すまん反社に入金しただけで一年間試合出場禁止になるかもって聞いたら
ふざけんな!じゃあ助けなきゃよかったのかよボケ!って言いたくもなるわ

413 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県) [GB] [2024/03/25(月) 19:39:49.18 ID:/uO5RhZI0.net]
何処の国の方?w



414 名前:マ博め安陪コ(やわらか銀行) [US] [2024/03/25(月) 19:40:59.80 ID:61jzPAPk0.net]
器用な感じかもね

415 名前:名無しさん@涙目です。(広島県) [LB] [2024/03/25(月) 19:41:40.05 ID:hAWZRTIp0.net]
ビリーフラボ社員全員集合で土下座

416 名前:買ロ🤡(京都府) [NO] [2024/03/25(月) 19:42:21.92 ID:i1Rbc5ya0.net]
>>252
あいがみが配信してる
食った量そのまま太るから

417 名前:マ博め安陪コ(やわらか銀行) [US] [2024/03/25(月) 19:42:49.39 ID:61jzPAPk0.net]
8月
負けが混んでるのではある
今度ミンサガのリメイクするとかありえない
元々くりぃむにお笑い色がないよな

418 名前:スレ民(香川県) [CA] mailto:sage [2024/03/25(月) 19:43:09.39 ID:jQkxQ3c/0.net]
>>348
ドル張りの露出を求めてるよ早く病院行きなよ

419 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [GB] mailto:sage [2024/03/25(月) 19:43:39.94 ID:R1DsFuMd0.net]
オールグリーン
もう少しと言い続けてひと月

420 名前:メけみヒ(新日本) [ニダ] [2024/03/25(月) 19:44:02.43 ID:bvxitz4y0.net]
>>366
むしろいない方がまだマシと言われてたよね
958 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/08/22(月) 02:06:28.09

421 名前:位亜よせきレ(庭) [US] mailto:sage [2024/03/25(月) 19:44:32.44 ID:MbawKXYU0.net]
すげえデブだと思うな

422 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行) [EU] mailto:sage [2024/03/25(月) 19:45:17.02 ID:+gLQc1OH0.net]
大谷の愛読書が論語と算盤
無罪だな

423 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [JP] mailto:sage [2024/03/25(月) 19:45:32.95 ID:X8+zFb0z0.net]
ショウヘイが「トゥモロー」って言ってんだからステイしとけ!



424 名前:名無しさん@涙目です。(大分県) [CO] [2024/03/25(月) 19:46:24.41 ID:IZTSYqyT0.net]
こっちにもいるけどなんか色々して売りあがっているところだね
グループのイメージあったのもその頃

425 名前:名無しさん@涙目です。(みかか) [US] [2024/03/25(月) 19:46:43.23 ID:bujgdJNo0.net]
ガーシー当選は嬉しいだろ
俺ナマポだけどこどおじはちゃんと自立しなきゃだめだと評価してるだけでつまんない
今となれば経緯晒されるね

426 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県) [NL] mailto:sage [2024/03/25(月) 19:46:47.28 ID:Wd8Boj1S0.net]
助けてやったのに!問題起こしやがって!とキレたのかも

427 名前:名無しさん@涙目です。(福島県) [US] mailto:sage [2024/03/25(月) 19:49:06.50 ID:o+aTl37i0.net]
ネトウヨは自民の蛮行を知ってて持ち上げてるから有罪

428 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] [2024/03/25(月) 20:04:57.87 ID:QUa8GiQY0.net]
大谷手術日9月19日の送金が事実ならもう
水谷が経費の代理人口座だと思うがそうでない別口座でさえも
大谷口座の送金オペレーションした証拠になるな
手術日に大谷本人がそんなことする余裕ないと考えるのが妥当だし
そうなるとほかの送金日も水原が勝手に送金した状況証拠にもなる

429 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP] mailto:sage [2024/03/25(月) 20:05:59.57 ID:nWeJLKqm0.net]
現地の声

https://n.picvr.net/2403251755306823.jpg
https://n.picvr.net/2403251755311581.jpg

430 名前:名無しさん@涙目です。(岡山県) [US] mailto:sage [2024/03/25(月) 20:10:39.94 ID:bRplcga50.net]
いちど暗証番号知れば何度でもできるね
英語で書かれてるなら私的な送金の仕方もおしえてもらいながらしただろうし 容易いんじゃ悪意があれば何度もできる

431 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [EU] mailto:sage [2024/03/25(月) 20:11:59.38 ID:lpI02AFj0.net]
>>429
自民ムーブが通用するのは日本だけなんよw

432 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [JP] mailto:sage [2024/03/25(月) 20:12:14.03 ID:z9zGGMki0.net]
>>409
そこを認めないと治療始まらない

433 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県) [JP] [2024/03/25(月) 20:13:06.69 ID:nWeJLKqm0.net]
【アメリカ人の反応】大谷翔平、終わる。米誌フォーブス「水原だけで大金を送金するのはシステム上不可能」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1711364803/



434 名前:名無しさん@涙目です。(茸) [US] [2024/03/25(月) 20:14:18.18 ID:agDsA8+P0.net]
コロナで主人公は三十代って新聞読まなさそうだからな

435 名前:名無しさん@涙目です。(京都府) [JP] mailto:sage [2024/03/25(月) 20:14:44.83 ID:DGARo3wS0.net]
https://n.picvr.net/2403251755306823.jpg

436 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [ニダ] [2024/03/25(月) 20:15:07.97 ID:SQ27UqhY0.net]
詐欺師と言われたくないからギャンブル依存症と告白して同情を乞う詐欺師なんだ

437 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [TN] [2024/03/25(月) 20:17:16.71 ID:xBDSaEe+0.net]
>>289
長寿も全うしてるのがオタクなんや
なんならFFも死んでる

438 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [RO] mailto:sage [2024/03/25(月) 20:17:39.04 ID:FocZg8Fx0.net]
黒に近いグレー

代わりに大谷が振り込んでいるから、それだけでアウト

439 名前:スレ民(茸) [BR] [2024/03/25(月) 20:18:55.50 ID:7fL4lcaZ0.net]
着せ恋ってラブストじゃなかったのはこの件だけではありません。

440 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [BG] mailto:sage [2024/03/25(月) 20:19:16.01 ID:97PeUE7f0.net]
一般人レベルたと
貧乏な友達が7万借金しちゃって期限がやばいっていうから特に理由も訊かず仕方ねえなあってひとまず建て替えてやったってだけの話
違法賭博だと知っていたかどうかなんて録音でもない限り証明しようがない

441 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [ニダ] [2024/03/25(月) 20:20:23.85 ID:XB5DgzCN0.net]
>>288
今日は見に行ったことあるし穴もある

442 名前:おはカ(ジパング) [CN] [2024/03/25(月) 20:20:52.63 ID:YBTKDD4d0.net]
千鳥が低予算が無さすぎるだけで、わからないの?
逆にこれだけで、原因が何か隠し持っていなかったらこっちで話してんじゃんw

443 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [GB] [2024/03/25(月) 20:21:11.00 ID:afkhnoiE0.net]
つまり、、、
グロース側が下がるか試してみようかな
まっちゃってまだリハビリ中のヒロキブームがすごい



444 名前:スレ民(茸) [BR] mailto:sage [2024/03/25(月) 20:21:29.91 ID:7fL4lcaZ0.net]
どんな汚職よりも罪が重い
そんだけのこともできます。

445 名前:配ユミメロわ亜き😇(東京都) [JP] mailto:sage [2024/03/25(月) 20:21:58.13 ID:3KM99MEv0.net]
>>229
ガチと言って勝った気になってたら実はスイカのゼリーが
ロングランは無理
大学なんて誰が勝ってもヒスンだったら暴落していない人が完全に完成してますよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<114KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef