[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/29 04:23 / Filesize : 104 KB / Number-of Response : 439
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【新潮】NHKを悩ませる紅白歌合戦「韓流グループ依存問題」 過去にネトウヨがデモを起こしたことも [718678614]



1 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [VN] [2023/11/25(土) 14:33:31.99 ID:mNmj+hoO0.net BE:718678614-2BP(1500)]
sssp://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
NHKを悩ませる紅白歌合戦「韓流グループ依存問題」 過去にネトウヨがデモを起こしたことも
https://news.yahoo.co.jp/articles/cae7fce7bb5a9ce367df7acd5ac3639985a4ddcb

92 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:14:17.21 ID:xiqDE/bY0.net]
>>1
NG推奨

病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614

2015年から1日2スレペースで建て続けるも最近発狂し、11月1日〜23日だけで600スレ立てる

一時290スレ中50スレがこいつのスレという異常事態に

スレ立て履歴
ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614&mode=text
画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg

スレの序盤に自演でスレをage続け「涙目です。(庭) 」「涙目です。(東京都) 」だらけになる

ネトウヨ連呼、大量の草、🤣🤣🤣🤣🤣、m9(^Д^)プギャーなどのレスが特徴

93 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:14:24.19 ID:hG1dDnqA0.net]
TV捨てる理由が出来てよかったね

94 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:14:32.80 ID:uvdNeJvn0.net]
あんな露骨な韓国ハラスメントを公共放送がやりゃデモで済んでマシなレベル

95 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:14:42.23 ID:7lJQJE/20.net]
高朴ツボ合戦www

96 名前:雑穀米 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:15:17.10 ID:7xK6X7U00.net]
NHKの担当者は肉弾接待受けたんですよね

97 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:15:21.08 ID:WaQ20Sap0.net]
常敗ネトウヨ

98 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:15:37.77 ID:xiqDE/bY0.net]
>>1
NG推奨

病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614

2015年から1日2スレペースで建て続けるも最近発狂し、11月1日〜23日だけで600スレ立てる

一時290スレ中50スレがこいつのスレという異常事態に

スレ立て履歴
ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614&mode=text
画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg

スレの序盤に自演でスレをage続け「涙目です。(庭) 」「涙目です。(東京都) 」だらけになる

ネトウヨ連呼、大量の草、🤣🤣🤣🤣🤣、m9(^Д^)プギャーなどのレスが特徴

99 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:15:43.32 ID:obXxXNgp0.net]
>>75
NHKは最後かなぁと思ってる
アンテナが立ってる限り受信料徴収できるからね
テレビCMで成り立ってる民放はスポンサーの商品不買で潰せる
テレビCMで見た商品は買わないようにしようって広めるだけで良い
民放潰れたらテレビのオワコン化が顕在化してテレビ離れに拍車がかかる
まぁジジババが死に絶える30年後くらいかなNHK無くなるのは

100 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:16:14.30 ID:7lJQJE/20.net]
ちな、パヨクという単語は新聞メディアでは禁句事項に上がってるとマスコミに行った奴が言ってたわ



101 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:16:42.14 ID:PEQR8uHz0.net]
ストレイキッズとセブンティーンいらんぞ
日本で頑張ってる日本人歌手を出させてくれ
それが普通の考え

102 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:18:36.52 ID:sBbpxgAL0.net]
ネトウヨって
いっつも
負けてんな

103 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:18:46.99 ID:pmeG1TN/0.net]
デモがトラウマになったNHK
「2011年の紅白にKARA、少女時代、東方神起と3組の韓流グループが出場した際、NHKの近辺で約180人がデモを繰り広げました。

180人程度のデモで天下の公共放送サマがトラウマになるわけねーじゃんw

104 名前:雑穀米 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:20:14.03 ID:7xK6X7U00.net]
業界がスルーしてるフジデモのほうが
規模がでかくて、影響があった訳だが。
NHKのデモなんて、なにそれ状態。

105 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:20:15.47 ID:xiqDE/bY0.net]
>>1
NG推奨

病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614

2015年から1日2スレペースで建て続けるも最近発狂し、11月1日〜23日だけで600スレ立てる

一時290スレ中50スレがこいつのスレという異常事態に

スレ立て履歴
ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614&mode=text
画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg

スレの序盤に自演でスレをage続け「涙目です。(庭) 」「涙目です。(東京都) 」だらけになる

ネトウヨ連呼、大量の草、🤣🤣🤣🤣🤣、m9(^Д^)プギャーなどのレスが特徴

106 名前:名無し mailto:sage [2023/11/25(土) 15:20:27.21 ID:DXfHizIX0.net]
そういや90年代初期の日本人はモッズやトラッドやスケーターやバイカーやサイコビリーとかのファッション以外に、
こういうファッションもしててこういう音楽も聴いてたんだよな
今のK-POPより遥かに良い時代だったね
   ↓
https://youtu.be/xAutDzjomgE

107 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:20:38.65 ID:H+hjKTmz0.net]
>>79
マスコミはもう20年以上も異常な韓国ごり押しをやってるから
若い人は生まれた時からずっと洗脳されてる状態だからこれが普通の世の中だと思わされてる

108 名前:名無し mailto:sage [2023/11/25(土) 15:20:42.11 ID:DXfHizIX0.net]
しかし韓国アイドルって何だよ
ギル・スコット・ヘロンやジミー・スミスやアン・セクストンやキャンディ・ステイトンやベティ・ライトやシャーリー・ブラウンみたいな基本を聞いてソウルやファンクやアシッドジャズやR&Bやブラック・コンテンポラリーを勉強してんならいざ知らず、
そんなこともなくただただケツの無いガリガリの身体で気味の悪い整形タコ踊りしてるだけ
こんなもん聞くくらいならジョス・ストーンがやったダスティ・スプリングフィールドの名曲「Son of a Preacher Man」のカバーのライブ映像を見るだけで1兆倍楽しめるわ

109 名前: mailto:sage [2023/11/25(土) 15:20:52.05 ID:QlyU4gI40.net]
韓流コンテンツに頼らなくても
今年ヒットした日本人歌手やグループいくらでもあるだろ

110 名前:名無し mailto:sage [2023/11/25(土) 15:20:55.84 ID:DXfHizIX0.net]
カルメン・マキ&OZってあまり聞いてこなかったけどこのライブ映像はラウドネス以上に欧米っぽいね
60年代70年代の日本はこういうバンドで溢れてたよな
https://youtu.be/DYBA3HeoYKg?feature=shared



111 名前:名無し mailto:sage [2023/11/25(土) 15:21:08.29 ID:DXfHizIX0.net]
日本のUnlucky Morpheusってバンド、
あのアンドレ・マトスへの追悼曲を作ってたんだね
てかこの曲のバイオリンソロで女がパガニーニのカプリース24番を弾いてるわ
https://youtu.be/UlpAWv1PQ8w?feature=shared

112 名前:名無し mailto:sage [2023/11/25(土) 15:21:21.53 ID:DXfHizIX0.net]
このバイオリンソロもスゲーよな
イングヴェイの考えるフレーズより凄くね?
https://youtu.be/nnAH_Tn8MW4?feature=shared

113 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:22:06.87 ID:fcsN4QcF0.net]
新潮もまたネトウヨのデモが見たいんだろ

114 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:23:35.48 ID:xiqDE/bY0.net]
>>1
NG推奨

病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614

2015年から1日2スレペースで建て続けるも最近発狂し、11月1日〜23日だけで600スレ立てる

一時290スレ中50スレがこいつのスレという異常事態に

スレ立て履歴
ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614&mode=text
画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg

スレの序盤に自演でスレをage続け「涙目です。(庭) 」「涙目です。(東京都) 」だらけになる

ネトウヨ連呼、大量の草、🤣🤣🤣🤣🤣、m9(^Д^)プギャーなどのレスが特徴

115 名前:チョコパフェ mailto:sage [2023/11/25(土) 15:23:58.06 ID:vcfw/0zY0.net]
朝鮮人出すならその分時間を短くして
レコ大と分け合ってた時代程度の編成でいい

116 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:25:09.48 ID:6M/wmXS20.net]
こうなったのもジャニを長年蔓延らせたせいだから自業自得
民放では無く国営でありながらホモショタジジイ軍団を野放しでヨイショして使ってたんだから

117 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:25:34.22 ID:H+hjKTmz0.net]
>>108
NHKニュースウォッチ9がもっと重要なニュースがたくさんあったのに
トップニュースを「少女時代の初来日」にしたって有名な事件があったな

118 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:25:34.20 ID:XaYxnmrR0.net]
特に歌やダンスも大して上手くなく人気も知名度もある訳じゃないルセラフィムとかいう二流グループ

119 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:26:27.22 ID:xiqDE/bY0.net]
>>1
NG推奨

病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614

2015年から1日2スレペースで建て続けるも最近発狂し、11月1日〜23日だけで600スレ立てる

一時290スレ中50スレがこいつのスレという異常事態に

スレ立て履歴
ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614&mode=text
画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg

スレの序盤に自演でスレをage続け「涙目です。(庭) 」「涙目です。(東京都) 」だらけになる

ネトウヨ連呼、大量の草、🤣🤣🤣🤣🤣、m9(^Д^)プギャーなどのレスが特徴

120 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:26:33.17 ID:gRy+Ir2S0.net]
カジュアルにネットスラング使えば自分らは責任から逃れてもいい、なんてのが透けてみえるな。



121 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:27:11.16 ID:C1fxRLjF0.net]
百歩譲って日本人がメンバーにいるグループならともかく
100%韓国人のグループ呼ぶ意味わからん

122 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:28:21.84 ID:DDF6Pw2t0.net]
せいぜい男女2組だろう
メタルとかいろいろあるだろ

123 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:30:56.90 ID:AiYR9OU90.net]
世界196ヵ国あるのに何で韓国だけ複数出すのか説明しろ

124 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:31:19.57 ID:TFrBcLBl0.net]
>>106
今の日本の若い子に「キミ韓国人みたいだね」って言うと褒め言葉になるというね
これアジアの歴史の中でも初めての出来事だと思うわ
アジアのどの時代のどの国でも侮辱だったワードなのに🤭

125 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:31:34.73 ID:FnMTCLAy0.net]
BTSくらいしか知らんし

126 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:33:02.20 ID:O1QZiTPU0.net]
止めろもう。

127 名前:カス [2023/11/25(土) 15:33:47.42 ID:R1XRNHF/0.net]
見ないから正直どうでもいい

128 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:37:04.51 ID:UOCBhBon0.net]
ネトウヨジジイ、大晦日にNHKに集合しそう🤭

129 名前:名無しさん@涙日です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:37:29.13 ID:gak09c4x0.net]
すごいよね
どのマスゴミも「ネトウヨ」って言葉は平気で使うけどパヨク連中を表す言葉って一切使わないもんね
こういう観点から見ても報道機関やテレビ局などのマスメディア全体がどれだけ汚鮮されてるかってのがよく分かる

130 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:37:54.02 ID:lQU9Mp/p0.net]
180人も集まったんだ(´・ω・`)すごいね嫌韓ネトウヨ



131 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:38:52.08 ID:lQU9Mp/p0.net]
NewJeansが出ないのでむしろがっかりしてるんだが(´・ω・`)

132 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:39:39.45 ID:C1fxRLjF0.net]
Kポ依存いうけど依存になるほどの知名度ないよな
SEVENTEENとStray Kidsとか誰??って感じだし
勿論曲も知らんし
NHKがKポグループの知名度あげるための作戦に協力してるだけ

133 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:40:55.42 ID:+V1gQF0Q0.net]
6組もwww
完全あっち側じゃねーか

134 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:41:35.20 ID:xiqDE/bY0.net]
>>1
NG推奨

病名「ネトウヨ依存症」のスレ立て人 BE:718678614

2015年から1日2スレペースで建て続けるも最近発狂し、11月1日〜23日だけで600スレ立てる

一時290スレ中50スレがこいつのスレという異常事態に

スレ立て履歴
ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614&mode=text
画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg

スレの序盤に自演でスレをage続け「涙目です。(庭) 」「涙目です。(東京都) 」だらけになる

ネトウヨ連呼、大量の草、🤣🤣🤣🤣🤣、m9(^Д^)プギャーなどのレスが特徴

135 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:42:50.57 ID:tD8RUzrh0.net]
>>131
おととしと去年はそんな感じだったな。無名の新人チョンポップの御披露目に紅白を使ったって様相だった。

136 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:43:54.84 ID:H0+cEs9C0.net]
>>100
スマイルさんのアイドル枠を埋めて、かつ数字を維持し、出演交渉経路が開かれてるアイドルが他に見つからなかった結果かも。

137 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:44:39.01 ID:TFrBcLBl0.net]
>>134
もう日本国民の金で養う必要ないよねNHKってさ

138 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:45:09.07 ID:zVWYQtOm0.net]
ウクライナ避難民の「ネオナチ発言」を誤魔化すために日本語字幕を捏造したり
在日韓国人暴力団組員の素性を知りながら「差別に反対する善良な在日コリアン」と捏造報道したり

グラミー賞ノミネート0個のK-POPなんてエバ国ジャップランド以外だれも持ち上げてないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この事実に噛みつく奴は統一教会信者以外にあり得ないから
ネットで「ネトウヨを叩いてるのは統一教会信者」で確定

139 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:46:56.59 ID:AGc6DSdh0.net]
NHKはクズよりもひどい

140 名前:   mailto:sage [2023/11/25(土) 15:47:33.91 ID:+UQGeeP80.net]
ええ加減NHKは娯楽番組から撤退しろー
高給取りNHKの為の公共電波化してる。



141 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:48:43.95 ID:4NWIguRr0.net]
問題なのは
芸能事務所との癒着だろ
韓流ばかりなのはその

142 名前:級ハでしかない []
[ここ壊れてます]

143 名前:蕎麦 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:49:29.24 ID:g5b+BsPi0.net]
デモってネットから出たらネトウヨちゃうだろ

144 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:51:05.78 ID:NLucrjq40.net]
事前に出場をかけた紅白枕合戦も公開すれば2度楽しめる

145 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:51:06.65 ID:xCjcyCVu0.net]
フジテレビのは毎日どの番組でも韓国韓国だもん
紅白なんてみないからべつにええわ

146 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 15:51:09.55 ID:s3eJK/OC0.net]
デモをやるネトウヨって何なのだ…
とりあえずレッテルはっとけーって感じか

147 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:51:53.63 ID:Aqhsvmys0.net]
>>1
トラウマになんかなってないからまたやりますねん

148 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:52:00.18 ID:+D5ZmgtQ0.net]
わけのわからん三流韓国グループに受信料支払うなら赤い羽根募金しろよ

149 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 15:56:23.40 ID:XaYxnmrR0.net]
安倍ちゃんの時代はもっと抑えが効いてたのにたった2年でこんな惨状に…

150 名前: mailto:sage [2023/11/25(土) 16:00:23.91 ID:vLuOk6Ls0.net]
>>144
アウトドア好きな引きこもりとか
女好きのホモとかもいそう



151 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 16:00:46.17 ID:Zsx0PVTp0.net]
韓日歌合戦に変更したら?

152 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:00:55.52 ID:QIaXyFOc0.net]
依存してるのはNHKじゃね

153 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:00:56.50 ID:4p6fTgr30.net]
>>4-5
とっくの昔から神南あたりで毎年やってるだろ
宣伝ありがとうな

別に大晦日に限らずw

154 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 16:01:24.68 ID:wNhJH/300.net]
ネトウヨは外出ないんだからデモしないでしょ

155 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 16:06:55.52 ID:zmtqWn820.net]
【違法】
辻元清美議員 信号無視して警察に怒られる
💢🚔👮🏻‍♂>>1
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1700473343/

【#右曲がりアカン降ろせ】
https://pbs.twimg.com/media/EXC8xShVcAAXiXc.jpg
https://i.imgur.com/ZR3sPOf.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6neLQdaMAA3Ksd.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F68AmWHbcAAN3MY.jpg

【#護憲の前に交通ルール】
https://livedoor.blogimg.jp/seikeiwarosuwww/imgs/b/a/bacaf35c.jpg

【#御免で済むから自警察】
https://youtu.be/DiPlqw4CJHU?t=40

>>1000

156 名前:ぎんなん [2023/11/25(土) 16:12:09.73 ID:Nizbc7m60.net]
>>141
デモウヨだな

157 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:18:52.75 ID:5GJRSgKN0.net]
ウヨウヨ言ってないと精神の安定を保てない人たちってやっぱチョンさんなん?

158 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:20:22.80 ID:W2UoRExm0.net]
ある記者がStray Kidsに向けて、なぜ大みそかに韓国の番組ではなく日本の紅白に出場するのか、という質問をしました。その受け答えは至極当たり障りのないものでしたが、NHKサイドは会見後、記者らにこのやり取り自体を使用しないようにお願いしたのです。

こんなんありなんか?NHK様は他の記者の記事を書く権利を奪うことができるのか?

159 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:21:52.68 ID:xYQvopHv0.net]
ネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨああああとにかくネトウヨネトウヨって書き込んでないと発狂しそうになる!!!あああああああああああああネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨネトウヨ

160 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:22:12.70 ID:jjaIu6MT0.net]
>>130
レコード大賞か



161 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:23:33.90 ID:Dssy64dg0.net]
現京都大学福島名誉教授
「これは薬害ではない。はっきりと言うが、ワクチンは、ありとあらゆる毒性を持った生物兵器である。
生物兵器がばらまかれ、沢山の人が死んだ。大虐殺だ。」
https://twitter.com/You3_JP/status/1699771577418866860

国賊は厚労省、分科会、医師会
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

162 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:33:45.80 ID:QJGSGxnr0.net]
エラ削らなきゃいけないルールでもあるのか
みーん

163 名前:ネ同じ輪郭w
整形しないと生きていけない劣等民族
[]
[ここ壊れてます]

164 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:34:31.30 ID:p4ScoYTt0.net]
Apple MusicワールドアルバムチャートTOP100
日本人アーティスト歴代最高位

★紅白出場

1 Joji - Nectar
3 Joji - SMITHEREENS
4 Rina Sawayama - Hold The Girl
15 XG - NEW DNA
17 Rina Sawayama - SAWAYAMA
23 Ado - UTA'S SONGS ONE PIECE FILM RED ★
31 ONE OK ROCK - Luxury Disease
31 ONE OK ROCK - Eye of the Storm
33 MISAMO - Masterpiece ★
38 YOASOBI - THE BOOK ★
44 YOASOBI - THE BOOK 2 ★
45 YOASOBI - THE BOOK 3 ★
45 星街すいせい- Specter
49 藤井 風 - LOVE ALL SERVE ALL
54 kessoku band - 結束バンド

165 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:35:13.78 ID:p4ScoYTt0.net]
59 あいみょん - 瞳へ落ちるよレコード
61 BABYMETAL - THE OTHER ONE
62 優里- 弐
63 RADWIMPS & Kazuma Jinnouchi - Suzume
63 ZUTOMAYO - Jinkougaku
66 Ado - Kyougen ★
67 米津玄師 - STRAY SHEEP
68 Yorushika - だから僕は音楽を辞めた
69 LiSA - LANDER
69 あいみょん - おいしいパスタがあると聞いて
71 椎名林檎 - triviṣa-itihāsa
72 宇多田ヒカル- BADモード
72 milet - 5am ★
72 LiSA - LEO-NiNE
72 ONE OK ROCK - Ambitions
73 back number - HUMOR
73 椎名林檎 - Apple of Universal Gravity
74 安室奈美恵 - Finally
75 NiziU - Make you happy - EP ★
77 藤井 風 - Hana
77 ZUTOMAYO - Gusare
78 RADWIMPS - 天気の子
87 BABYMETAL - METAL GALAXY
87 King Gnu - CEREMONY
92 DAOKO - Thank You Blue
94 SEKAI NO OWARI - scent of memory
94 嵐 - This is 嵐
96 藤井 風 - HELP EVER HURT NEVER
95 椎名林檎 - la panacée de tous les maux
98 ZUTOMAYO - Hisohiso Banashi
99 Mrs. GREEN APPLE - ANTENNA ★
99 Official鬍子男dism - ミックスナッツEP★


今年のテーマ「ボーダレス」

166 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:37:44.66 ID:SekEkAE/0.net]
出すのが南鮮だけとか異常やろ。海外アーティスト出すならバランス取れやw

167 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 16:41:25.21 ID:mOs6oDaQ0.net]
んなもん想定内でしょう。おそらくそれだけ逆に人気があるとしか思っていない。

168 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:42:12.41 ID:wyWzh8sC0.net]
K-POPも過労といじめとセクハラの問題があるんだよな
この10年で何人も韓国の芸能人が自殺してる
宝塚は大問題になってるのになんで韓国の芸能界は許されてるの?

169 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:46:05.57 ID:BvXFv+Xw0.net]
チョン壺パヨパヨによるネトウヨ連呼発狂スレ
トンスル飲んで落ち着け

170 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:46:49.12 ID:tNU7N9ZP0.net]
ネトウヨ言ってて草



171 名前: [2023/11/25(土) 16:50:54.75 ID:qkHUb+Lp0.net]
去年、韓国グループ増やして歴代ワースト2位視聴率叩き

172 名前:出したやん
視聴率気にしないなら国内アーティスト出してやれよ
[]
[ここ壊れてます]

173 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 16:53:15.64 ID:kmFWRx110.net]
まともな日本人なら統一教会慰安婦詐欺反日チョウセンヒトモドキの歌なんて聴きたくないはずだが…
チョン歌反対デモもまた当然
それを揶揄するとはおかしいな🤔

あっ!統一やチョンの工作部隊とかですかね?パヨさんどう思う?🤭

174 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 16:55:47.99 ID:gWWE7cds0.net]
一昨年だったか紅白直前にK-POP特集やったくらいだし
骨の髄までズブズブなんだろNHKいやKBS日本支局w

175 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:59:45.06 ID:rjd5dkDK0.net]
>>133
なゲーぞペクチョン

176 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 16:59:57.97 ID:ENVp8vIc0.net]
韓国のアーティスト使うなと言うか外国勢だして良いなら韓国からだけ二つも三つも出すな
台湾やアメリカとか他にも出さなきゃ不公平だろって言う

只でさえその年のヒット曲出しますとか良いながら出場事務所偏ってんだから

177 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 17:01:31.88 ID:P0e0OoSO0.net]
>>162
海外拠点かアニメ主題歌だらけ

178 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 17:01:44.66 ID:ENVp8vIc0.net]
別に一組ぐらいは普通に良いと思うけど日本でもヒットした曲くれ

179 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 17:02:47.83 ID:a5PXdUbU0.net]
韓国芸能は侵略プロパガンダ国策ってバレてるのにそこに金出すかNHK?

180 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 17:05:53.37 ID:Xx5bEnch0.net]
高朴ツボ合戦
ツボは韓国人なのに



181 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 17:07:40.49 ID:uE46OXcu0.net]
少なくとも公共放送がやる事ではない
ふざけんな

182 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 17:07:51.51 ID:M6YUiMSW0.net]
依存っていうか癒着

183 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 17:08:35.39 ID:Xx5bEnch0.net]
>>175
元々韓国政府は日本工作資金を明るみにしてる
その金でNHKやパヨク団体にカネで買収してるとみるべき

184 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 17:09:03.45 ID:tdiZQfzP0.net]
ネトウヨ「NHKは在日パヨク」

185 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 17:14:24.58 ID:IIkrWK5I0.net]
そもそもネット上に存在すると言う右翼とやらがどうやってデモをするんだい?

186 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 17:14:28.34 ID:ENVp8vIc0.net]
演歌流すと若者から不評で視聴率取れないのと同じで韓流流すと若者には受けるけどミドル層以上には受けない
んで視聴率は取れるけど放送協会と契約してるのはそのミドル層以上だから年々減少の契約者減のデバフになってるけど目先の視聴率で気付いてない

187 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 17:15:57.16 ID:W2UoRExm0.net]
>>179
対日世論工作費てやつね

188 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 17:16:26.86 ID:qkHUb+Lp0.net]
文化、製品輸出の次は必ず政治プロパガンダを若年層に浸透させるよ
だから中国は限韓令で韓国芸能を排除してただろ
まぁ統一と蜜月関係だった自民が長年与党している国だし中国のように自国を守る政策はやらないだろうな

189 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2023/11/25(土) 17:16:52.55 ID:n0iQaTUv0.net]
年の瀬にクソ食い音頭見せつけるNHK

190 名前:名無しさん@涙目です。 [2023/11/25(土) 17:17:33.19 ID:+IMe0ssA0.net]
視聴率1位だったフジの落ち目を見ると
あのデモは効果あったんだなと思う



191 名前:名無しさん@涙目です。(ジパング) [FR] [2023/11/25(土) 17:29:43.90 ID:P7YsZmzQ0.net]
枕かな?

192 名前:名無しさん@涙目です。(東京都) [ニダ] mailto:sage [2023/11/25(土) 17:35:46.36 ID:L6j52yMW0.net]
>>1
悪のネトサヨがイライラしてて草






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<104KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef