[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/03 08:39 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 795
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ジャニー喜多川氏、ホモ嫌いだった…「ホモはNG。若いノンケ男の子のピチピチチンポ専門です❤」 [271912485]



1 名前:テラプレビル(茸) [US] [2023/09/24(日) 17:11:52.33 ID:3Mx8nzoF0.net]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「というよりもジャニーさん自身がホモの男を嫌っていたのだ。
同性愛者というのは、ホモの性癖のある男を求める場合と
ホモの性癖のある男には見向きもしない二つの傾向がある。
ジャニー喜多川さんは後者、つまり元気で少年っぽい10代の男の子が大好きだった」」(『光GENJIへ』)
https://www.kk-bestsellers.com/articles/-/465779/2

200 名前:ホスフェニトインナトリウム(茸) [DE] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:24:14.63 ID:c9l3EfRK0.net]
ホモでもいろんなジャンルあるんだな
同族嫌悪は草

201 名前:ミルテホシン(静岡県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:24:25.23 ID:N/CzUCj80.net]
このスレは詳しい人が多いな

202 名前:ソホスブビル(奈良県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:25:09.68 ID:+xVNp26b0.net]
>>161
>それが一体、なんの薬なのか知らされることもないまま、デビューが決まったタレントは強制的に、その注射を打たれていた

これ女性ホルモンだろ
そのせいでジャニタレはいい年こいてジャニー好みのチビガリ童顔の奇形ばっかり

203 名前:アマンタジン(東京都) [US] [2023/09/24(日) 18:25:52.51 ID:3Gj1ca+I0.net]
もう映画化するか
それか配信で

204 名前:エンテカビル(宮城県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:26:28.03 ID:8Nbk4JFl0.net]
>>201
絶対に見る(*´Д`)

205 名前:ホスフェニトインナトリウム(茸) [DE] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:26:35.07 ID:c9l3EfRK0.net]
>>161
たまげたなァ

206 名前:ドルテグラビルナトリウム(東京都) [ニダ] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:26:49.22 ID:Fq5QuY+i0.net]
僕もホモなんです!楽しくやりましょう!って言えば狙われなかったって事?
襲われて咄嗟に出てくるかよそんな防御策

207 名前:ペンシクロビル(国際宇宙ステーション) [CZ] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:27:16.80 ID:cqbV+DXZ0.net]
ホモ嫌いだから被害が拡大していったんだな
ホモもイケルなら被害はある程度抑えれた

208 名前:アメナメビル(国際宇宙ステーション) [JP] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:27:19.66 ID:zOu9vynM0.net]
相手もノリノリじゃ嫌なんだな
あくまでも何も知らない無垢な美少年を犯すのが至高と



209 名前:ネビラピン(国際宇宙ステーション) [CN] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:27:36.91 ID:B1nKAPJD0.net]
>>204
それを言ったらクビだからなw

210 名前:レムデシビル(ジパング) [HK] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:28:45.12 ID:MWgZdC2z0.net]
まあ若い男子犯すのは楽しいよな
ツイッターで拾えるし女より締まりもいい
警察にも行かないから安心して遊べる

って飲み屋のジジィが言ってた

211 名前:ネビラピン(国際宇宙ステーション) [CN] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:29:17.15 ID:B1nKAPJD0.net]
>>201
監督は村西とおるで!

212 名前:ホスフェニトインナトリウム(茸) [DE] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:29:25.28 ID:c9l3EfRK0.net]
ガチ勢来てて草
ボディタッチ激しいパワータイプホモはマジ死んでくれ

213 名前:ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US] [2023/09/24(日) 18:30:27.66 ID:xKBR96U20.net]
https://imgur.com/H2M58xh.jpg
https://imgur.com/82KeUG6.jpg

214 名前:アデホビル(国際宇宙ステーション) [BR] [2023/09/24(日) 18:31:41.20 ID:65Bumg5C0.net]
あー、ちっぱい好きだけど
ちっぱいが好きなんじゃなくてちっぱいなのを気にしてるところが好きみたいなもんか

215 名前:エンテカビル(宮城県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:33:24.36 ID:8Nbk4JFl0.net]
>>211
すごい角度からジャニーズ問題に言及してて草

216 名前:ガンシクロビル(新潟県) [ヌコ] [2023/09/24(日) 18:34:07.77 ID:hzhcp/yo0.net]
ホモのホモ嫌いは珍しくない

217 名前:バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [DE] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:35:02.79 ID:XkxHAIA00.net]
未開発の処女を開発したいのとおないやろ

218 名前:バロキサビルマルボキシル(国際宇宙ステーション) [MX] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:36:47.67 ID:VrcmYsYs0.net]
>>211
ほんま無敵やなコイツ



219 名前:エファビレンツ(島根県) [CN] [2023/09/24(日) 18:36:56.45 ID:XRE1AP3g0.net]
>>121
キモすぎww

220 名前:ホスカルネット(国際宇宙ステーション) [JP] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:37:00.34 ID:bhTy0Wy40.net]
>>44
GHQの手伝いとか通訳だろ

221 名前:ダサブビル(国際宇宙ステーション) [ニダ] [2023/09/24(日) 18:38:27.51 ID:CI1MKKQ50.net]
ホモの世界は難儀よのおw

222 名前:ホスフェニトインナトリウム(SB-Android) [US] [2023/09/24(日) 18:38:37.38 ID:jN8VNdBs0.net]
https://i.imgur.com/o8SnGf3.jpg

223 名前:ホスアンプレナビルカルシウム(東京都) [KR] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:39:18.45 ID:/FjlJnRO0.net]
ノンケをホモに変えるのが趣味なのか
ド変態だな

224 名前:エンテカビル(国際宇宙ステーション) [ニダ] [2023/09/24(日) 18:41:07.85 ID:PrvRFrZ+0.net]
>>161謎の注射はアウトですな( ˇωˇ )

225 名前:バラシクロビル(国際宇宙ステーション) [DE] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:42:34.30 ID:Xhqg8yYT0.net]
ロリ幼女が好きな男の趣向だな

226 名前:バラシクロビル(奈良県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:43:11.08 ID:wOMrUY5S0.net]
日本の上位0.1%を集めるために芸能事務所っていうのは効率的だなぁと思いました

227 名前:ガンシクロビル(徳島県) [EG] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:43:37.51 ID:afUmhPsP0.net]
https://i.imgur.com/iLUnYIm.png

228 名前:エンテカビル(国際宇宙ステーション) [ニダ] [2023/09/24(日) 18:43:38.16 ID:PrvRFrZ+0.net]
ヤマジュンの漫画でホモは純情だと思ってた。全然ちゃうやん



229 名前:ラルテグラビルカリウム(SB-Android) [CH] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:44:02.53 ID:5af4FTv10.net]
ホモって言ってれば襲われないのか

230 名前:ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [US] [2023/09/24(日) 18:44:26.41 ID:pvrBQoZE0.net]
>>181
ほんまきついわ

231 名前:エトラビリン(長野県) [AR] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:45:35.79 ID:wx/1K6Pn0.net]
害悪そのものじゃねーか

232 名前:テノホビル(国際宇宙ステーション) [ニダ] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:47:48.31 ID:XcBsGfry0.net]
被害者だって仕事取れるのと引き換えに身を委ねたんだろ?
どっちもどっちだよ
ただただ気持ち悪い奴ら
キモタコも櫻井も視界から消えてくれ

233 名前:レテルモビル(国際宇宙ステーション) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:48:38.06 ID:EPHN4rH50.net]


234 名前:おまえらはレズ嫌いな若い女の子好きだよね(´・ω・`) []
[ここ壊れてます]

235 名前:レテルモビル(国際宇宙ステーション) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:49:33.51 ID:EPHN4rH50.net]
>>227
積極的な子は嫌われてたみたいね(´・ω・`)

236 名前:イドクスウリジン(国際宇宙ステーション) [US] [2023/09/24(日) 18:49:47.19 ID:BXZB8rjp0.net]
本人も幼少期のトラウマ体験があるのかも

237 名前:ホスフェニトインナトリウム(東京都) [US] [2023/09/24(日) 18:50:02.31 ID:xKBR96U20.net]
https://i.imgur.com/Di5QUOH.jpg

238 名前:オセルタミビルリン(国際宇宙ステーション) [VN] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:50:28.36 ID:kAYUCs190.net]
これ昔の男色に近いよな女色も嗜んで無いのがちょっと違うけど



239 名前:レテルモビル(国際宇宙ステーション) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:51:10.91 ID:EPHN4rH50.net]
こういう環境で生活してきた男子の精神性と
ジャニオタ女子の精神性には親和性があるんだろうな(´・ω・`)

240 名前:ラルテグラビルカリウム(大阪府) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:51:16.20 ID:DsxFFHYu0.net]
注射も存在認めたらやばそう

241 名前:エンテカビル(国際宇宙ステーション) [CA] [2023/09/24(日) 18:51:23.96 ID:reLD0Qq90.net]
ノンケ専門のホモとか害悪すぎる

242 名前:リトナビル(国際宇宙ステーション) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:53:59.68 ID:2LEzfpqH0.net]
>>235
江戸時代なら金持ってるししゃーないで済んでたな

243 名前:ペンシクロビル(埼玉県) [US] [2023/09/24(日) 18:54:13.55 ID:sipdb19z0.net]
こんなキチガイ崇拝してるジャニオタはこの世からいなくなったほうがいい

244 名前:レテルモビル(国際宇宙ステーション) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:54:20.61 ID:EPHN4rH50.net]
スタッフにはホモがいたんだろうな(´・ω・`)

245 名前:ザナミビル(国際宇宙ステーション) [CA] [2023/09/24(日) 18:54:47.60 ID:H4w3yYcD0.net]
古賀政男とか黒澤明は大嫌いだったんだろうな

246 名前:エルビテグラビル(神奈川県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:55:26.97 ID:oNYA6rQ80.net]
ほんま最高の人生だなwww
これほど人生を謳歌して天珠を全うした人間が居ただろうか?
生前は国から守られ余すことなく性癖を堪能
死後はボロクソだが正直死後の評価なんかクソ喰らえの俺には羨まし過ぎる人生だわww

247 名前:ザナミビル(国際宇宙ステーション) [CN] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:55:32.45 ID:HZAQXNWf0.net]
>>15
元気で少年っぽい男の子?

248 名前:ファビピラビル(国際宇宙ステーション) [US] [2023/09/24(日) 18:55:49.83 ID:fSkwXovk0.net]
おちんぽミルク



249 名前:アメナメビル(福岡県) [NL] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:56:08.07 ID:VputfWh90.net]
衆道だな

250 名前:イノシンプラノベクス(国際宇宙ステーション) [US] [2023/09/24(日) 18:56:06.41 ID:q2I1qfRo0.net]
ショタ専門って事でFA?

251 名前:ジドブジン(国際宇宙ステーション) [BR] [2023/09/24(日) 18:56:24.79 ID:WhnNjIrk0.net]
ジャニーのスレを見るたびに校長を思い出すんだけど。ジャニーも校長もめっちゃだきまくったけど、その援助の元で成功したりしてる人も多かったんちゃうの。犯罪者のレッテル貼られた途端自分は関係ないムーブしちゃうんだね。抱かれまくったけどジャニー氏に援助してもらって成功したからそんなに責めるなっていう人居ないんかね

252 名前:リルピビリン(東京都) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:57:50.98 ID:UnPmtTls0.net]
五毛ちゃん今日も一日がんばっているな!

253 名前:ラミブジン(国際宇宙ステーション) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:58:22.56 ID:70glYP+60.net]
>>248
今まで黙ってたやつはそのパターンなんじゃないの
掘られたのに売れなかったやつだけ文句言ってる

254 名前:ペラミビル(国際宇宙ステーション) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 18:59:07.89 ID:4zkVCNMu0.net]
今頃地獄でちんこしゃぶってそう

255 名前:ザナミビル(国際宇宙ステーション) [US] [2023/09/24(日) 18:59:31.54 ID:/U/f9OVQ0.net]
>>181
絶対に見る!!!!
夕飯たべてお風呂入ってから

256 名前:イノシンプラノベクス(福岡県) [DE] [2023/09/24(日) 19:01:10.19 ID:Ejx5hRRW0.net]
抵抗できない子ども専門よな
あたり前田のクラッカー

257 名前:イノシンプラノベクス(福岡県) [DE] [2023/09/24(日) 19:02:25.00 ID:Ejx5hRRW0.net]
何でも言うこと聞く子が好きだっただろ

258 名前:ネビラピン(国際宇宙ステーション) [CN] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:02:50.24 ID:B1nKAPJD0.net]
今現在わかっている被害だけで70年前だもんな

服部さん(80)が8歳の頃弄ばれたんだろ?

おそらく喜多川はそれ以前にも犯罪犯してる気がするけどな



259 名前:アメナメビル(東京都) [US] [2023/09/24(日) 19:05:55.13 ID:lP8TjR1T0.net]
和姦よりもレイプのほうが好きなんだろ
分かるぞ

260 名前:ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [NL] [2023/09/24(日) 19:06:38.02 ID:AeVt83uX0.net]
ロリは好きだけど30代女は嫌い的な

261 名前:アデホビル(茨城県) [US] [2023/09/24(日) 19:07:08.42 ID:JDxulgjT0.net]
分かる

262 名前:ジドブジン(国際宇宙ステーション) [BR] [2023/09/24(日) 19:07:52.59 ID:WhnNjIrk0.net]
>>250
校長は被害者達から減刑の嘆願も起きたけどジャニーは起きない。抱かれて売れたジャニーズは恩知らずだと思うわ

263 名前:オムビタスビル(福岡県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:09:13.51 ID:YJqUfezS0.net]
少年の香ばしいアナルに舌を差し込んで味わったり

カッチカチのおちんちんから溢れ出るカウパー液をついばんだり

精通したてのフレッシュな精液を堪能したり

どんだけだよw

264 名前:ソホスブビル(奈良県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:09:36.14 ID:+xVNp26b0.net]
今日のそこまで委員会で若狭氏が現職幹部の児童福祉法違反に言及

若狭勝弁護士 性加害問題で「現職のジャニーズ幹部に刑事責任の追及ができる」
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ac706a561d1a2621127a4a9c694b2fc21925dce

 喜多川氏は亡くなっており、〝容疑者死亡〟となるが「喜多川さんの周りで会社の役員が
止めもしないでみすみす放置していた、見て見ぬふりをしたということになると、
現職の事務所の役員が児童福祉法違反の共犯になるんです。
ですから、弁護士会に人権救済を申し立てるとかいうことじゃなくて、まず刑事事件としてそこを調べると
全貌がもっともっと掘り下げられる。そういう方向を被害者の会は目指さないといけない」と訴えた。

265 名前:アバカビル(宮崎県) [ヌコ] [2023/09/24(日) 19:10:14.06 ID:LDwlJk7T0.net]
LGBT理解増進法のタイミングが笑える

266 名前:ネビラピン(茸) [KR] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:10:24.17 ID:0K0K4bz20.net]
ホモ好きだったら丸く収まってたな

267 名前:ポドフィロトキシン(東京都) [US] [2023/09/24(日) 19:11:19.88 ID:V4vW9Jjk0.net]
ノンケのちんこを食べちゃうぞ

268 名前:パリビズマブ(茸) [ニダ] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:11:22.21 ID:Y37NQEsk0.net]
正直ノンケのメス堕ちの方が下半身に来るからな
コレだけはジャニーに同意だわ



269 名前:ホスフェニトインナトリウム(神奈川県) [ニダ] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:11:36.07 ID:vyei7ipU0.net]
昔から言われてた事
ノンケのショタに突っ込むのが好きなんだよ
少しでもおっさん感が出てくると次々と変える

270 名前:アマンタジン(埼玉県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:12:04.81 ID:DF9KqkzT0.net]
処女厨ロリコンのホモバージョンって感じか?権力持たせたらマズイタイプやん

271 名前:インターフェロンβ(北海道) [VE] [2023/09/24(日) 19:12:59.93 ID:RfWavIps0.net]
この先海外勢にマジでこれでバカにされまくるんだぜ
クソダリーよ

272 名前:イスラトラビル(神奈川県) [CR] [2023/09/24(日) 19:13:16.19 ID:E+4q662H0.net]
>>156
性に目覚めてれば男と女どちらが好きか解るっしょ

273 名前:レテルモビル(国際宇宙ステーション) [SE] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:13:31.44 ID:dsI7VsW+0.net]
おい、これ贅沢すぎる話やろ

274 名前:ポドフィロトキシン(国際宇宙ステーション) [IL] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:14:05.11 ID:ww20Ar4n0.net]
>>141
なんかわかんないけどちんちん吸われるのと強姦と分けて考えるのなんで?
どっちも性犯罪じゃろ強姦はNGでもまんこ吸われるのは許しちゃうわけ?

275 名前:バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [JP] [2023/09/24(日) 19:14:17.77 ID:PobYgitB0.net]
これロリコンおやじの男バージョンやん

276 名前:ソホスブビル(奈良県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:15:48.47 ID:+xVNp26b0.net]
"Nearly all men can stand adversity, but if you want to test a man's character, give him power." - Abraham Lincoln

その人物の人格を試したければ、困難ではなく、権力を与えてみなさい。 ―― エイブラハム・リンカーン

277 名前:ラルテグラビルカリウム(国際宇宙ステーション) [NL] [2023/09/24(日) 19:16:24.93 ID:EUJ48Bae0.net]
俺はノンケだって気にせず食っちまう男なんだぜ?

278 名前:オムビタスビル(福岡県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:16:44.71 ID:YJqUfezS0.net]
>>261
副社長とかヤバいんじゃね?



279 名前:レムデシビル(神奈川県) [JP] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:17:06.45 ID:kPeMlgBt0.net]
え???
つまり性加害を受けなかったって言ってる人はそういうことなの????

280 名前:イスラトラビル(神奈川県) [CR] [2023/09/24(日) 19:17:42.00 ID:E+4q662H0.net]
この爺さんは365日24時間ショタのチンポ喰う事がメインの思考で生きてたと思うし
1日、一人とかじゃなく単体複数プレーメインで喰って来たと思う
服部良一の息子さんが200回も喰われてるってだけで大体、想像出来る罠w

281 名前:ホスアンプレナビルカルシウム(千葉県) [LT] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:17:42.12 ID:gfoY95NU0.net]
ジャニオタがこの変態ジジイを信仰してる形になってるのクソ笑える

282 名前:アメナメビル(山梨県) [US] [2023/09/24(日) 19:17:57.49 ID:gBUFbyXS0.net]
1番性質悪い奴じゃないですか

283 名前:レムデシビル(愛知県) [NL] [2023/09/24(日) 19:18:28.56 ID:50cXWjcd0.net]
同性の性行為好きなのにホモは駄目ってかなりの矛盾じゃないか

284 名前:ドルテグラビルナトリウム(国際宇宙ステーション) [US] [2023/09/24(日) 19:18:32.30 ID:pvrBQoZE0.net]
男は好き嫌いがはっきりしてるからな

285 名前:エンテカビル(宮城県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:18:44.96 ID:8Nbk4JFl0.net]
>>261
被害者が刑事告発しないと無理

286 名前:アマンタジン(埼玉県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:19:42.95 ID:DF9KqkzT0.net]
>>278
そらまぁアイドルのチンポ咥えたい女ファン達の理想形だからな、男だけどさ

287 名前:エンテカビル(宮城県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:20:02.42 ID:8Nbk4JFl0.net]
>>277

>>181の証言だと一晩でジュニア10人のザーメンをごっくんしてたらしい
体壊さないのかなw

288 名前:ダルナビルエタノール(国際宇宙ステーション) [BE] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:21:37.34 ID:/6f6sK9L0.net]
ノンケとホモって永遠に相容れないよね。
だからホモは暴力的になるんだろうね。



289 名前:ネビラピン(国際宇宙ステーション) [CN] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:22:02.45 ID:B1nKAPJD0.net]
>>282
だな。

ジャニー喜多川によるホモセクラハ行為が原因

まず、一つ目は、4人は、まだ、少年野球チームのメンバーだった頃から、ジャニーさんにホモセクハラ被害を受けていたというのです。

アマチュア時代、あおいさんたち4人は、ジャニーさんの紹介で「新芸能学院」という芸能学校で、歌やダンスのレッスンに励んでいたそうですが、

あおいさんが学院長に、

あんなことされて、僕の一生はおしまいです!
と訴えたことがきっかけで、このことが初めて学院長の知るところになると、

その後、1964年、この学院長は、ジャニーさんが、人気の出てきたあおいさんたちを引き連れ、出ていってしまったため、未払い分の授業料やスタジオ使用料、食費など、270万円の支払いを求めて、ジャニーさんを訴えているのですが、

この公判では、金銭トラブルよりも、ジャニーさんのホモセクハラばかりが注目されることとなったというのです。

ただ、1967年4月には、あおいさんたち「ジャニーズ」のメンバー4人も出廷し、原告弁護士の質問責めにあっているのですが、

当時すでに人気アイドルだったあおいさんたちは、ジャニーさんに、ホモ行為の被害者であることを認めるのは得策ではないと説き伏せられ、

「何のことか知りません」「覚えていません」
と、嘘の証言をされたそうで、

結局、この裁判で、ジャニーさんのホモ行為が認定されることはなかったのだそうです。

290 名前:ミルテホシン(国際宇宙ステーション) [ニダ] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:22:45.13 ID:5+3rrrQa0.net]
>>239
東海道中膝栗毛の話も弥次さんの相方喜多さんが元男娼の設定だけどだからどうだという展開にはなってないな
男色など日常だったんだろう

291 名前:テノホビル(京都府) [CN] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:24:14.47 ID:FNCYl2uc0.net]
海外の児童性愛者も大物多いし紙一重なんだろうな

292 名前:ピマリシン(千葉県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:24:24.10 ID:D3FJVti80.net]
だから、コメディで女装したりしてたのか

293 名前:ペンシクロビル(福岡県) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:24:28.83 ID:bmLo3dUh0.net]
まさかスレタイどおりとはな

294 名前:レテルモビル(福岡県) [IN] [2023/09/24(日) 19:25:12.69 ID:VyI9v5cK0.net]
>>43
今の会社しかないのかな

295 名前:ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [US] [2023/09/24(日) 19:25:24.40 ID:hPLFcYfR0.net]
キモすぎる、そんなゴミ野郎をYOUなんちゃらとかネタにしてたタレントもキモすぎるわ馬鹿じゃねーのくっさ!🤮くっさー🤮

296 名前:アマンタジン(国際宇宙ステーション) [ニダ] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:25:57.00 ID:r8AHS9sL0.net]
嫌がるところを見て興奮してたんかね?

297 名前:バロキサビルマルボキシル(兵庫県) [JP] [2023/09/24(日) 19:26:39.73 ID:PobYgitB0.net]
稲垣と同棲しているおじさん
つき合ってたんだろうか?

298 名前:ラニナミビルオクタン酸エステル(庭) [US] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:27:24.73 ID:ObplFhsb0.net]
ホモじゃなくてペドフィリアなんだろ
おちんちんの有無より子供かどうかが大きいんだろ



299 名前:アバカビル(国際宇宙ステーション) [ニダ] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:27:33.53 ID:G9sLPM5o0.net]
えっと・・・変態ですね。

300 名前:ホスフェニトインナトリウム(国際宇宙ステーション) [JP] mailto:sage [2023/09/24(日) 19:28:53.98 ID:q0Ap+aP30.net]
ノンケ専門か
ヤリマンより処女に拘る人に似ているな
女は最初のちんこの形で決まるからな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef