[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/15 18:25 / Filesize : 21 KB / Number-of Response : 130
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「警察が給水に来た車に駐車違反切符」デマに騙された馬鹿100人が警察に抗議の電話 [323057825]



1 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:36:32.69 ● BE:323057825-PLT(13000).net]
https://img.5ch.net/ico/syodai_mona.gif
台風15号を巡って、断水した静岡市清水区で「給水のために駐車していた車に、警察が交通反則切符を交付した」という虚偽の投稿がSNS上で拡散された。
投稿を見た人から苦情が相次ぎ、県警は「事実でない」と否定している。

清水署によると、9月24日午後2時頃、同区三保の給水拠点付近で「車が自宅前をふさいでいる」などと近隣住民から通報があった。
40~50台の車が路上駐車していたため、混乱を避けようと、駆け付けた警察官がマイクで移動を呼びかけたという。

 ツイッターには同日午後以降、「給水に来た車の駐禁を取り締まっていた」「給水場所で取り締まるパトカーはバカ」などの投稿が相次いだ。
清水署には「切符を切るなんてひどい」といった電話が約100件寄せられた。
森昭夫副署長は「災害時は非常事態であることを考慮する。他の給水拠点でも切符を交付した事実はない」と説明する。

「災害給水車に駐車反則切符」とデマ拡散…警察に苦情電話100件
https://www.yomiuri.co.jp/national/20221005-OYT1T50088/

2 名前: [2022/10/05(水) 21:37:08.13 ID:++12DPV10.net]
それこそファクトチェックだろ

3 名前: [2022/10/05(水) 21:37:30.32 ID:tMDSPgTY0.net]
https://i.imgur.com/TodT67j.jpg

どの子とエチしたい?

4 名前: [2022/10/05(水) 21:38:13.40 ID:msJRnKES0.net]
バカッター成長しないなあ

5 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:38:35.60 ID:MhP6TYgT0.net]
デマを書いたバカを取り締まれ

6 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:38:38.16 ID:dDdyw28l0.net]
日頃の行いが悪いからそういう事をしてもおかしくないと思われてるんだな

7 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:38:44.50 ID:NFBhdWYN0.net]
ええ、あれデマだったの?
何でそんなデマ流すの🤔

8 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:38:52.52 ID:tlsAmHcj0.net]
偽計業務妨害

9 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:40:24.83 ID:tZCmwy+P0.net]
駐車禁止場所ならじゃんじゃん取り締まれ、断水になるような土地に住んでたのはバカの自業自得

10 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:40:26.30 ID:rKz09ybb0.net]
電話したアホ全員を書類送検しとけよ



11 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:40:48.48 ID:UwfTziqw0.net]
確信犯だろうから威力業務妨害だなこりゃ

12 名前: [2022/10/05(水) 21:41:10.07 ID:EpZhBuwE0.net]

Twitter「2ちゃんねるニュー即のデマに惑わされないで」

5ちゃんねる「バカッターのデマに騙されるアホw」

13 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:42:32.24 ID:ibCYG4lq0.net]
>>9
バカ丸出し

14 名前: [2022/10/05(水) 21:43:13.10 ID:wil3O+L60.net]
忙しい時に電話で業務妨害するバカ

15 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:43:28.07 ID:438mAoAb0.net]
こういうのってデマ広めた滝川なんとかが逮捕されたりしいの?

16 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:44:12.65 ID:tZCmwy+P0.net]
非常時は特別に反則金3倍とれ

17 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:45:43.73 .net]
https://twitter.com/koko5908ko/status/1574280851403472896?t=4BrevadEXar6tdBq85Vw4A&s=19

https://twitter.com/yourmelody51/status/1574012991887941632?t=A5rHgxFV5AWgQ7ir8xxEUw&s=19

https://twitter.com/Gt8VUlzRG7buafO/status/1573638000843444224?t=VBbUlEAIYjism0Ehf3Nm7g&s=19

https://twitter.com/Cherry_spsakura/status/1573790359318331392?t=pWgGvg5fHzhY1tyGDee91Q&s=19

https://twitter.com/0pTIlboioty0Mmv/status/1573917325383716867?t=kBa6D9ZdHhKHY0EdFrPG_Q&s=19
(deleted an unsolicited ad)

18 名前: [2022/10/05(水) 21:46:05.36 ID:oIrGV8Rh0.net]
デマ流したやつと拡散始めた奴を威力業務妨害で逮捕しろ

19 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:46:08.22 ID:GdKNK+QR0.net]
切符は切ってないけど
移動させたんだろ?
取り締まりの一環じゃん
ナンバー読みあげて「ただちに移動させてください」ってさぁ

20 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:47:32.00 ID:qj3vVzGN0.net]
日本ファクトチェックセンターの出番だろ



21 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:48:05.07 ID:Bmhzcwv50.net]
>>19
近隣住民の邪魔にならないよう移動させただけで、取り締まりではないだろ。

22 名前: [2022/10/05(水) 21:48:38.17 ID:Hi3BOl+d0.net]
緑虫は知らんが警察はなにげに事情を考慮してくれるけどなぁ。

23 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:48:43.87 ID:8zdwdaza0.net]
つまり、ひろゆき最低って理解でおk?

24 名前: [2022/10/05(水) 21:49:03.19 ID:aeIcqgUj0.net]
この百人は給水なんて関係ない場所でぬくぬくとしていて最前線にイタズラ電話してるわけだ
何なのよこいつらって

25 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:49:14.78 ID:2w6y3hNj0.net]
>>1
騙されたやつらはあれだが
動物園からライオンが逃げたとかで
逮捕されたことしらないのかな、このデマ流した奴。

26 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:50:25.68 ID:mvO8qDzB0.net]
まぁしかし真偽不明な事をよく書けるな

27 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:50:37.81 .net]
>>20
オカルトの検証で忙しいからw

28 名前: [2022/10/05(水) 21:50:45.52 ID:Dd5rw8VE0.net]
普段が普段だからこういうときに信用されないんだなw

29 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:52:31.12 ID:0vXVMyiy0.net]
>>16
お前よっぽどつまんねえ人生送ってるんだなw

30 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:52:41.32 ID:4v6ezokS0.net]
警察ならやりかねないからな
今回はたまたまデマだっただけ



31 名前: [2022/10/05(水) 21:54:11.95 ID:8Q2M2Dge0.net]
ファクトチェックセンター仕事だぞー
もう答え出てるけど

32 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:55:24.04 ID:tZCmwy+P0.net]
令和の水乞食

33 名前: [2022/10/05(水) 21:55:25.43 ID:ClnX0oDQ0.net]
給水にくるにしても他人の家前に路駐するほうが非常識では

34 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:55:33.39 ID:dXgvYZtO0.net]
警察敵視してるヤツってほぼ逆恨みだよなw
自分の過失で過去にとっ捕まったアホばっかw

35 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:56:52.75 ID:X1xtDCF40.net]
電話したやつは10日間の出勤停止な

36 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 21:57:39.28 ID:MEmICv2C0.net]
>>32
レス乞食が何か言ってる

37 名前: [2022/10/05(水) 21:59:33.00 ID:TlC8Bh5y0.net]
偽計業務妨害で逮捕しろ

38 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:00:14.16 ID:9CEjZK+l0.net]
電話するとか逆にスゲーわ

39 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:01:01.64 ID:pdjF/4C00.net]
>>11
こういう間違い方だとどっちに取ればいいのか悩む

40 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:01:50.73 ID:p17QgxGw0.net]
綾人サロン?



41 名前: [2022/10/05(水) 22:02:12.53 ID:y+JNGPfV0.net]
非常事態の時は違反にならないと定められてんの?

42 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:02:26.58 ID:Nzzb/FZj0.net]
レッカー代請求で

43 名前: [2022/10/05(水) 22:03:26.86 ID:R7vC51rn0.net]
>>19
移動させられて困る事でもないだろ
カーセックスでもしてたんかよ

44 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:04:08.71 ID:OpJoVgno0.net]
>>19
バカ

45 名前: [2022/10/05(水) 22:04:12.16 ID:LDFFWmrr0.net]
自分で現場を見てないのに脊髄反射で文句言う馬鹿への対応は大変だろうね

46 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:04:32.56 ID:X1xtDCF40.net]
>>41
緊急避難の解釈かな?
分からんけど

47 名前: [2022/10/05(水) 22:05:12.39 ID:NYrXqGth0.net]
この路上駐車していたバカからは3倍の罰金取れと思うわ
どうせ駐車禁止エリアにでも止めていいたんだろうし

48 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:05:35.78 ID:S1QzlmVO0.net]
日本人の感情丸出しで人攻撃するのまじやべぇな

49 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:06:16.45 ID:r8ia3cxv0.net]
>>7
どけるよう呼びかけしてただけなのに取り締まってたとツイートしたから誤解を招いた

50 名前: [2022/10/05(水) 22:06:48.64 ID:p3TvbALk0.net]
>>49
憶測でツイートすんなよな



51 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:08:34.63 ID:QVnE8RSP0.net]
デマを流布した奴は当然として、ソースの確認もせずに電凸するアホも威力業務妨害で捕まえろ

52 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:08:37.14 ID:Yb+avnIf0.net]
>>3
きついな
これが裏アイドルか

53 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:08:38.04 ID:QjYuF9XA0.net]
停車じゃなくて駐車とあるからその辺に停めて給水場所まで歩いてったのが数十台とかそういう事なんだろうな

54 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:08:49.75 ID:Kx8tBSDB0.net]
いかなる理由があろうとも違反は違反
汚れ仕事をしてくれている警察に言うことじゃない
違反をしたんだから庶民は黙ってようぜ
実際迷惑かけてるしな

55 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:09:43.03 ID:uQflrp7D0.net]
>>46
311でも信号機の発電機や自動販売機に行列作って充電してても窃盗罪になるから辞めるよう呼びかけられるだけで取り締まりはしてなかったな

56 名前: [2022/10/05(水) 22:20:51.82 ID:CUsVkEMx0.net]
>>17
給水車はともかく、水をもらうためにその辺に停めてる奴は切符切られて当然だわな

57 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:21:27.54 ID:u4MaPRph0.net]
>>40
え?
トレーラー路駐したの?

58 名前: [2022/10/05(水) 22:23:00.01 ID:TaQsDVHM0.net]
>>54
逆に暴動になるから警察がビビってるんだよ

59 名前: [2022/10/05(水) 22:24:22.46 ID:a2lIisgm0.net]
うかうか冗談も言えないなw

60 名前: [2022/10/05(水) 22:25:00.02 ID:GDO4MfoQ0.net]
まーた2ちゃんねるニュース速報板のデマかよいい加減にしろ



61 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:31:23.00 ID:8uUJhT/y0.net]
>>3
これは最近流行りのStae diffusionで自動生成した画像ですか?
AIもなだまだですね

62 名前: [2022/10/05(水) 22:34:50.16 ID:gIJez4870.net]
取り締まってるじゃん

63 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:37:46.13 ID:VepB59BU0.net]
デマッターはバンバン逮捕しろよ

64 名前: [2022/10/05(水) 22:41:23.46 ID:ZV+wbadI0.net]
こういうのは吊し上げていかないとね

65 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:42:20.03 ID:GdKNK+QR0.net]
>>43
仮に2時間並んでやっと順番の寸前でナンバー呼ばれて
「今すぐどけろ」って列を離されてまた一から並び直すハメになるのは別に困らないってか

66 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:43:31.20 ID:wuSma7jL0.net]
最近、静岡の水害のデマ騒ぎがあったばかりなのに
(犯人は静岡ではないが)
なにやってんだ

67 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:45:51.65 ID:0awtdyl/0.net]
デマ流す奴の思考が前から謎なんだけど誰か解説お願いしやす

68 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:46:15.99 ID:wuSma7jL0.net]
デマツイみっけ
滝沢ガレソってやつ


https://i.imgur.com/XGr4ISO.jpg

69 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:46:20.96 ID:g/N87jZm0.net]
しかし、警察なら実際にやりかねない気もする

70 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:49:39.03 ID:n0LRbZTF0.net]
こんなの絶対にパヨの仕業
警察目の敵にするパヨ
犯罪者だから嫌いなんだよな



71 名前: [2022/10/05(水) 22:52:16.73 ID:aiGFjp6u0.net]
でも普段の行いが悪いからこんなデマでも本当だと思われるんだろ、その辺も考えてちゃんとやれ。

72 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 22:54:23.74 ID:GdKNK+QR0.net]
むしろ違反を現認したなら切符処理しなきゃダメなんじゃねえの?
それこそ情けで見逃してたら法律じゃねえし
個人の裁量で違反の見逃ししちゃダメじゃん
警察24時とかでも「どれだけ言われても見た以上は見逃せないんですわー」ってやってるじゃん

73 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 23:11:44.50 ID:yLW5Zogg0.net]
給水車じゃなくて給水に来た人の車に対してだろ

74 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 23:14:55.80 ID:HKbk20Ld0.net]
>>68
警察はそいつ探しだして偽計業務妨害罪・威力業務妨害罪
で逮捕しろよ

75 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 23:22:51.20 ID:kCiqSfyC0.net]
水もらいに来たやつが自宅の出入り口に堂々と停めてたとかなら流石に迷惑だから切符切って構わん

76 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 23:23:49.97 ID:ptxzs3TP0.net]
>>1
ちゃんと逮捕しとけ

77 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 23:29:37.61 ID:wfBlnF3/0.net]
Twitterは電話番号登録制にしてデマ拡散は無条件で垢バン(無期限)しろ

頼むぞイーロン・マスク

78 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 23:29:39.20 ID:q62lVsg70.net]
ツイッターなんかやってないけど、「金を振り込んでくれ」と一緒に口座番号も書いたら振り込んでくれる奴がいそうだな。

79 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 23:33:22.28 ID:0awtdyl/0.net]
>>68
滝沢だけでフルのサジェスト出てくるからそこそこ名の知れたカスみたいだな

80 名前: [2022/10/05(水) 23:36:21.16 ID:A1E7G3gt0.net]
仮に本当の話としても赤色灯を点灯させた緊急車両じゃなかったら、違反は違反だよな。



81 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 23:38:33.59 ID:0HLA+BqQ0.net]
交通課は普段クソみたいな稼ぎ方してるから言われたらみんな信じるわな

82 名前: [2022/10/05(水) 23:42:10.34 ID:7Lwv1seC0.net]
これ、通報した奴がおかしいんじゃないの?
非常時なんだから多少の迷惑はお互い様と思うが

でも今はそういう考えがまかり通らないんだろうねぇ

83 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 23:43:42.78 ID:1Kp0tBDX0.net]
デマ書いた馬鹿捕まえろよ
あと信じたやつは反省しろ

84 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 23:48:24.85 ID:uOTEHMKr0.net]
原因はガレソだろ

85 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 23:54:09.53 ID:H1yzEZgP0.net]
>>82
その非常時に自宅前塞いでる非常識な輩がいたら俺でも通報するわw

86 名前: mailto:sage [2022/10/05(水) 23:57:48.03 ID:A4RIZ8qq0.net]
滝沢ガレソはインフルエンサーらしい

当該ツイぶら下がりで

>実際に現場を目撃したのは2枚めの人だけであとは伝言ゲームのように噂を広めているだけ

そして2枚めの人に直接確認してみたが、路駐切符を切っていたのではなく、「ここにいると違反になる」と警告されていたとのこと

貴方のツイートは懸命に災害対応に当たる現地警察の間違った印象を広めている





と、忠告してガレソが勘違いした人も「警告されただけ」と答えてるツイのスクショも載せてるけどガレソはガン無視

87 名前: [2022/10/06(木) 00:21:26.51 ID:563Yx64K0.net]
>>3
番号付けてよ

88 名前: mailto:sage [2022/10/06(木) 00:33:20.89 ID:NS/dzo3I0.net]
>>3
モモチおるやん

89 名前: [2022/10/06(木) 00:41:01.40 ID:UMNe2o/P0.net]
偽計業務妨害でアウトだな
警察相手にデマとか無敵のアホなのか

90 名前: [2022/10/06(木) 00:47:39.38 ID:R6oktiE10.net]
デマッター



91 名前: mailto:sage [2022/10/06(木) 01:29:26.04 ID:HxjeRmmg0.net]
>>3
真ん中の左から2番目
一緒にデートしてくれるだけで満足です

92 名前: [2022/10/06(木) 03:20:17.60 ID:Bw6WDn/j0.net]
>>5
普通に偽計業務妨害で捕まるんじゃね

93 名前: mailto:sage [2022/10/06(木) 03:35:18.69 ID:QKwhGTlv0.net]
こういうの何が目的なんだろうか
嘘ツイートでそんなにバズりたいのか

94 名前:ドンペンくん(香川県) [JP] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>3
背中にピストル突き付けられてこの中から1人選べと言われたら2列目右端

95 名前:キャプテンわん(栃木県) [ヌコ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
前科ありまくりだからな
疑われるのが悪いだろ

96 名前:キャプテンわん(栃木県) [ヌコ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
311は避難民が電車動いてる駅前に路駐しまくりだったな
車庫や玄関塞いでたし被害者面スルナカスと
車庫前に車置いて数月消えるとか死ねよ

97 名前:キャプテンわん(栃木県) [ヌコ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>84
またあの馬鹿か

98 名前:カバガラス(SB-iPhone) [US] [[ここ壊れてます] .net]
普段の行い(せこい交通取締)が悪いからこうなる

99 名前:スピーディー(東京都) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
遠方から水貰いに来たならその辺路駐するしかないだろ
家の前は避けろとは思うが

100 名前:ジャン・ピエール・コッコ(兵庫県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
沖縄の少年失明での暴動はどうなったんだ?



101 名前:ヨドちゃん(愛知県) [PK] [[ここ壊れてます] .net]
なんでも一々確認しなきゃいけない面倒な世の中

102 名前:御堂筋ちゃん(光) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
>>3
まんこくぱあしておちんちん勃った子

103 名前:ナミー(岐阜県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
威力業務妨害だ

104 名前:マーシャルくん(大阪府) [DE] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
点数稼ぎのポリ公ならやりかねんと思われてるからしゃーない
日頃の行いの結果やぞ

105 名前:じゃが子ちゃん(光) [IT] [[ここ壊れてます] .net]
デマに騙されて苦情を言う奴らも晒して恥をかかせないとダメだ。

106 名前: mailto:sage [2022/10/06(木) 07:47:23.11 ID:GQDn8Rtx0.net]
>>78
いっぱいいるよ
あとで9割返してとか言われる

107 名前: mailto:sage [2022/10/06(木) 07:50:04.52 ID:X//hedZt0.net]
公務員嫌いってホント意味分からない
あんな存在は利用するときだけ頼ればいい

108 名前: mailto:sage [2022/10/06(木) 08:10:34.18 ID:dDNqsRIE0.net]
こういうニュースでびっくりするのはこんなに抗議の電話をかける人が多いってところだな
ほとんどの人は「ふーん事実だったらひどいなあ」ぐらいだと思うんだが

109 名前: [2022/10/06(木) 08:25:42.51 ID:Mkkibv1d0.net]
さっさと物陰に隠れて線で止まらないやつ捕まえる作業に戻れよ

110 名前:シャブおじさん(長野県) [GB] [[ここ壊れてます] .net]
>>94
むしろピストルちゃんとファック



111 名前:お父さん(神奈川県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ファクトチェックセンターは仕事してるのか?
サボってんじゃねーよ

112 名前:コロドラゴン(ジパング) [CN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
そんなん緑ムシの仕事じゃねーの?

113 名前:うまえもん(茸) [SE] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
刑事事件扱いでいいレベルやんこれなぁ

114 名前: [2022/10/06(木) 09:27:30.89 ID:3AF8FptZ0.net]
>>3
https://i.imgur.com/F6Yq94F.jpg

115 名前: mailto:sage [2022/10/06(木) 09:38:19.30 ID:ObEVkanr0.net]
安易に騙されるバカにも厳重処分を付すべきだと思うんだ

116 名前: [2022/10/06(木) 09:46:27.27 ID:/jJwBsxw0.net]
>>82
出られない状態だったんじゃね?
そりゃ通報する

117 名前: [2022/10/06(木) 09:51:04.63 ID:kVIkG5o80.net]
中国8000年の書物「バカの活用方法をココに記す。2022/10/06」

118 名前: mailto:sage [2022/10/06(木) 10:30:32.63 ID:7jeXneo60.net]
>>3
手前の黄色

119 名前: [2022/10/06(木) 10:55:07.25 ID:350EIEO+0.net]
嘘松垂れ流したやつは逮捕されたのか?

120 名前: mailto:sage [2022/10/06(木) 11:15:12.79 ID:En62gejb0.net]
>>100
普通に暴走族だし



121 名前: mailto:sage [2022/10/06(木) 11:16:07.90 ID:En62gejb0.net]
>>82
自宅の車庫前や道塞いだら違法だろ

122 名前: mailto:sage [2022/10/06(木) 11:29:35.45 ID:9ugFAN+P0.net]
偽計業務妨害じゃん
元ツイートしたやつと拡散したやつ全員捕まえろ

123 名前: mailto:sage [2022/10/06(木) 11:57:39.06 ID:a3OL6Lnp0.net]
>>3
2段目真ん中って下瞼にピアスしてるん?

124 名前: mailto:sage [2022/10/06(木) 12:30:11.56 ID:R/1gFGpO0.net]
>>114
サンキュー雄山

125 名前: mailto:sage [2022/10/06(木) 12:46:24.01 ID:HMykIovI0.net]
こういうデマ野郎は全員捕まえるという姿勢を見せなきゃダメ

126 名前: [2022/10/07(金) 06:52:47.15 ID:sPXKDQSP0.net]
厚木市上落合★異常者「渡部哲哉」が留守宅侵入がエスカレート
前科もんの再犯を野放しにしてる県警の真意とは!?
厚木市の川沿いボロ団地3階あたりに住んでる「45才こどおじ」佐野誠みてえに顔も名前も住所もワレてる集スト野郎を野放しにしてるのも今の御時世なんだかなぁ
県警無能路線の記事で週刊誌がバカ売れする!
【神奈川県厚木市】
佐野誠飯沼賢崇在日ドチビの金高などの氷河期インセルの楽園「「「マコッティア」」」
46にもなって友達友達あいつは友達いないだの騒いでるキョロ充根性
今のsns社会で糞の値打ちもない能無し、他人をダシに注目されたいセコいカス
どうせ上原んときも騒いでたんだろ
佐野誠の卒アルと実家の住所、ハセカラだけに晒す方法ヲ思いついてしまった!
お仲間だから安心だろ?知ってもらおうねぇ
地獄に堕ちろインセル!♺インセル地獄に堕ちろ!

127 名前: mailto:sage [2022/10/07(金) 07:09:30.69 ID:SjzDrK810.net]
伝言ゲームだな

128 名前: mailto:sage [2022/10/07(金) 08:59:01.20 ID:VBbDCIhJ0.net]
動物園のライオン逃げたみたにデマのやつ処分すればいいのに

129 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<21KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef