[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 20:59 / Filesize : 14 KB / Number-of Response : 90
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【轌山相太郎】現在の状況では日本との平和条約交渉は不可能=ペスコフ露大統領報道官 [512899213]



1 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:42:53.90 ID:XKUYzt6J0●.net BE:512899213-PLT(27000)]
https://img.5ch.net/ico/anime_karake.gif
ペスコフ大統領報道官は、日本は残念ながら非友好国グループと並ぶ位置づけをしっかりと守り続け、日本自体がロシアにとって非友好国となってしまったと指摘。「もちろんこのような状況では何らかの交渉を行うのは不可能だ」と強調した。
これより前、日本の岸田文雄首相は所信表明演説で、ウクライナ情勢により日露関係は厳しい状況にあるが、日本は領土問題解決と平和条約締結の方針を堅持すると述べた。

https://sputniknews.jp/20221003/13184049.html

2 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:43:48.37 ID:gMKQvoGo0.net]
息子の徴兵拒否対策、そんなに忙しいの?大変だなー

3 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:43:51.79 ID:XKUYzt6J0.net]
関連ニュース

日本はロシアと平和条約を締結する方針を堅持=岸田首相
https://sputniknews.jp/20221003/13179181.html

4 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:44:46.61 ID:ULUmY+lS0.net]
>>3
何トンチンカンと思ったら岸田のアホの言ったことにわざわざ反応してんのか

5 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:45:20.68 ID:jbxZWrw00.net]
まぁある程度のらりくらりとやらんといけないけど岸田制裁し過ぎてっからな

6 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:45:24.46 ID:hOjW6ujC0.net]
馬鹿な岸田が逃げ道作ってあげたのにロシアはそれ以上に馬鹿だった

7 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:45:35.75 ID:2fFpa05m0.net]
北方領土盗られてるのに平和条約交渉する日本も日本だわ

8 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:45:42.55 ID:a1RnZ9TC0.net]
ロシア相手に条約とか無意味だろ

9 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:46:43.23 ID:IdBQSbbj0.net]
潰れたらまた来いや

10 名前: [2022/10/03(月) 20:46:45.76 ID:71YknvT80.net]
日本があえてする必要なくなったしな



11 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:47:17.34 ID:PpjE2u+r0.net]
韓国の次くらいに条約とか約束とか無視する連中だもんな

12 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:48:02.12 ID:SEBb7JkR0.net]
り地域

13 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:48:12.66 ID:cboAsA600.net]
なんかロシアに悪いことした?ロシアにされた悪いことならたくさんあるけど

14 名前: [2022/10/03(月) 20:48:26.89 ID:zAQ76RMh0.net]
日ソ中立条約も履行できない国が何を守れるというのか
ロシア人とかいう蛮族とは武力での駆け引きしか通用しない

15 名前: [2022/10/03(月) 20:48:29.23 ID:ow6VgE4J0.net]
>>3
今それを言うかね

16 名前: [2022/10/03(月) 20:48:52.14 ID:vxCGS03i0.net]
どうせ1段低く見てるような国との条約なんか守る気もないだろ

17 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:48:57.83 ID:XKUYzt6J0.net]
>>11
大英帝国「WWⅠのやらかし、許された?」

18 名前: [2022/10/03(月) 20:49:57.18 ID:kWPQfxUM0.net]
 
 
日本は樺太に平和維持軍派遣するよ。 
 
 

19 名前: [2022/10/03(月) 20:50:01.66 ID:22YJu4yi0.net]
>>15
パヨに何を言っても無駄

というと俺はネトウヨだがと変わり身しようする糞達

20 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:50:22.23 ID:cejqNVjn0.net]
平和条約という名のたかり目的



21 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:51:34.50 ID:USuLmdMg0.net]
は?今更なにいってんだこのバカ

22 名前: [2022/10/03(月) 20:51:52.28 ID:L7GsqHG30.net]
お前ら現代のナチスと和平交渉なんか出来るかカス
大使館も引き上げさせろ

23 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:52:46.44 ID:BGp6yuD/0.net]
今のロシアと友好国の方が異常だろw

24 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:53:26.54 ID:4e+WQggc0.net]
もうすぐロシアは無くなりそうだし、交渉しても意味ないっしょ?

25 名前: [2022/10/03(月) 20:53:35.92 ID:3fA2YK0G0.net]
ありがたいね

26 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:54:09.60 ID:YMMOoCqi0.net]
平和条約交渉wwwww

どの口が言う

27 名前: [2022/10/03(月) 20:54:29.40 ID:ZZSto+se0.net]
さっさと自衛隊派遣して北方領土返してもらいましょう

28 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 20:54:53.49 ID:8JjLKd/e0.net]
ロシアはもう弱って国家解体もあり得そう

29 名前: [2022/10/03(月) 20:57:08.61 ID:0vnXI3sf0.net]
なに言ってんだか。
安倍政権下の時代ならともかく
中国や一部の国を除く全世界を敵に回す
侵略国と平和について話す事なんぞ何も無いわい

30 名前: [2022/10/03(月) 20:58:06.13 ID:3bCTw8mI0.net]
核なくして交渉なし



31 名前: [2022/10/03(月) 20:58:21.81 ID:FUSD/u/e0.net]
しらんがな
ってサハリン2とかの権益も含めて言ってる?

32 名前: [2022/10/03(月) 21:02:09.92 ID:jx0vzUkU0.net]
まあ周りの国はFuck Russian, No Russian.だけどな

33 名前: [2022/10/03(月) 21:03:11.33 ID:ER+Ph2Mz0.net]
北方領土の時に4島返して結んじゃえばよかったのにな

34 名前: [2022/10/03(月) 21:04:36.03 ID:I1MariBr0.net]
条約結んだ次の日に攻めてくるぞ

35 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:05:54.81 ID:iLaLeLCw0.net]
ロシアが潰れたら始める話なので

36 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:05:56.07 ID:npHy1hQG0.net]
>>1
それはこっちのセリフだろ
盗人猛々しいな

37 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:06:41.02 ID:npHy1hQG0.net]
>>3
駆け引きが下手くそ

38 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:10:07.90 ID:9FOA0qA20.net]
どのみち領土を返す気がないことを向こうが明らかにしたのに一体何の交渉か?
ロシア人なんか未来永劫信じちゃいかんわ

39 名前: [2022/10/03(月) 21:10:31.89 ID:k8VKEkGd0.net]
よろしい、ならば戦争だ

40 名前: [2022/10/03(月) 21:10:52.68 ID:x+zOw+Dq0.net]
来年春にロシア崩壊後の次の国と平和条約結ぶから



41 名前: [2022/10/03(月) 21:13:26.01 ID:z6jOHxXz0.net]
近々亡くなるロシアなんて相手にしなくていいよ

42 名前: [2022/10/03(月) 21:13:31.03 ID:nY7CSF5Q0.net]
プーチンの愛人の安倍もくたばった
日本はこれから反露助まっしぐらよ
西と東から思う存分蹂躙してやるから覚悟しとけw

43 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:18:28.26 ID:DH9hDziu0.net]
安倍と交渉している最中に領土割譲禁止の憲法改正行ってたじゃん

44 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:21:47.75 ID:iLaLeLCw0.net]
安倍ちゃんは優秀だよ
そのおかげで次の対応に入れる訳だから
一つ一つ潰していかないと

45 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:23:22.77 ID:SuGLiwSl0.net]
岸田「ロシア様に慰謝料を支払う準備はできてるのでどうかひとつ」

46 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:29:18.12 ID:DWWGAJSX0.net]
はい?
破るためにあるあれのこと?

47 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:29:24.50 ID:DMboIb600.net]
ロシアを敵に回すな
日本が何らかで危機的状況に陥った時躊躇無く攻めてくるぞ

48 名前: [2022/10/03(月) 21:31:07.47 ID:x+zOw+Dq0.net]
>>47
強者に怯えて生活するのが身に染み付いちゃってんな

49 名前: [2022/10/03(月) 21:31:52.86 ID:iAbqwMnA0.net]
当たり前だろ
変に交渉したりしたら分け前貰えなくなっちゃうじゃん

50 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:32:33.32 ID:IdBQSbbj0.net]
>>47
敵に回しても回さなくても結果踏みにじるから気にしなくてええ



51 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:33:32.92 ID:qTG84Zv80.net]
>>47
そんな兵器まだあるの?

52 名前: [2022/10/03(月) 21:41:37.76 ID:JymBLVqa0.net]
簡単な説明をすると
露と平和条約を結んだ後に、日本に北方領土を返すという約束がある。

53 名前: [2022/10/03(月) 21:42:26.26 ID:w56L5RMQ0.net]
>>1
負け犬の癖に「キャンキャン」うるせぇんだよ
黙ってろ

54 名前: [2022/10/03(月) 21:45:31.25 ID:OZq3tB8o0.net]
アヘちゃんはあんなにも懸命にプーチンのご機嫌をとっていたのにぃ!w

55 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:47:34.85 ID:Wo/YSwUS0.net]
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3~4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。

56 名前: [2022/10/03(月) 21:48:12.76 ID:gNQj6rFt0.net]
>>1
お、おう…ww

57 名前: [2022/10/03(月) 21:49:05.95 ID:gNQj6rFt0.net]
>>4
アホなのは露助なんだがw

58 名前: [2022/10/03(月) 21:51:18.25 ID:AwOhvzBH0.net]
>>16
露 ( ^p^) 条約とか分かんない…

59 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:51:51.05 ID:SdPNYuww0.net]
NHKの内部留保を国民に還元しろ  10/03 21:51

60 名前: [2022/10/03(月) 21:51:51.63 ID:gNQj6rFt0.net]
>>54
遅刻魔のプーチンを待たせた男なんだけどもw



61 名前: [2022/10/03(月) 21:51:59.12 ID:gNQj6rFt0.net]
>>59
???

62 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:53:08.73 ID:Weo8AyGp0.net]
ご祝儀相場なのに

63 名前: [2022/10/03(月) 21:55:35.12 ID:OZq3tB8o0.net]
>>60
で?

64 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 21:59:49.36 ID:/XEXVH1Y0.net]
>>47
恩を返してくれた試しがあるか?あるならいってみろ

65 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 22:00:48.87 ID:Zf38OYx90.net]
ロシア的にはプーチンの命とメンツ気にしなければ最悪クリミア差し出してもそれで停戦、なかったことにできれば御の字だろうが、ウクライナは散々都市を破壊され市民殺されてそれじゃ済まんよね。ロシアとか絶対に賠償金とか応じなさそうだけど。

66 名前: [2022/10/03(月) 22:04:54.89 ID:I1ttgmFg0.net]
とぼけた顔しやがってw

67 名前: [2022/10/03(月) 22:08:03.09 ID:O75CGkav0.net]
>>47
知ってるw

東北の震災の時だってツポレフの爆撃機が爆装して飛んできたし
敵を敵に回すなとか意味がわかんねぇよww

68 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 22:11:14.66 ID:i4dkk2jM0.net]
息子の心配でもしてろw

69 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 22:11:38.35 ID:Zf38OYx90.net]
>>67
震災の際、ロシアと中国の振る舞いは逆に清々しいものあったよな。今回ももし逆の立場ならサハリンや北方領土に軍隊移動させて徴発してるだろ。

70 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 22:18:14.36 ID:py9PrY+f0.net]
いやw
結構ですw



71 名前: [2022/10/03(月) 22:22:37.33 ID:jx0vzUkU0.net]
ロシアと関わるとこちらまで戦争大好きと思われかねない

72 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 22:22:43.72 ID:Cqi2kaW00.net]
ペスコフの息子を戦場へ送れ

73 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 23:06:32.47 ID:OkrLDo+m0.net]
永遠にいらんだろ
日ソ不可侵条約を破ったくせに

政情が不安定で簡単にひっくり返されるくに

74 名前: mailto:sage [2022/10/03(月) 23:59:00.44 ID:BAcX/jfp0.net]
>>3
経済制裁にいの一番に参加して、今も制裁継続を明言、そこでしれっとこのセリフ…

こんぐらいわかりやすく嫌味言わんと露助はバカだからわからんだろうし、ちょうどいいわなw

75 名前: mailto:sage [2022/10/04(火) 00:01:26.85 ID:lC7Lcb+i0.net]
今のロシアと平和外交出来る国は逆にヤバくないか

76 名前: mailto:sage [2022/10/04(火) 00:04:08.73 ID:aExajebs0.net]
ウクライナには申し訳ないが
露2000万死ぬまで頑張ってくれ

77 名前: mailto:sage [2022/10/04(火) 07:00:31.65 ID:l5P4ephu0.net]
どうせロシアなんて国は無くなるよw

78 名前:光速エスパー(調整中) [US] [[ここ壊れてます] .net]
半年後にはロシアは解体されるんだろ?

79 名前: [2022/10/04(火) 14:15:12.25 ID:SxhPlJWr0.net]
ロシア解体割譲
そんときに必ず少なくとも北方領土と樺太を持ち帰るように

80 名前: [2022/10/04(火) 14:18:08.05 ID:27uo8W7I0.net]
お前らと条約結んでも意味無いのわかってるからよ



81 名前: [2022/10/04(火) 17:02:07.08 ID:B3n9Q9th0.net]
北方領土の返還は、今回の件でロシアをボコボコにして世界秩序から外されたのち
復帰を果たそうとする時に、日本が声をかけるわけですよ。。

「平和条約でも結びますか?w」

82 名前: mailto:sage [2022/10/04(火) 17:09:43.74 ID:oKvlk3BS0.net]
まあそうだよな
アメリカの指示で動いてんだから当たり前だよ

つまりだ
アメポチをやめない限りロシアのお安い資源は融通してもらえないと
今までグレーだった部分を岸田は明確にブラックにしたんだな

83 名前: mailto:sage [2022/10/04(火) 18:07:54.98 ID:L8R8C70H0.net]
シベリアで60万人の日本兵に奴隷労働させたんだよな。

84 名前: [2022/10/04(火) 20:39:08.88 ID:tts85Xhl0.net]
外国人に対する生活保護支給(年間1200億円)を停止しろ

在日外国人に対する「特別永住許可」を取り消せ

在日韓国人と朝鮮人の帰国事業を再開しろ

85 名前: mailto:sage [2022/10/04(火) 20:44:31.81 ID:/e+pxVdK0.net]
結論:ロシアが滅べば平和条約締結よりも安心の未来が待っている

不可侵も一方的に破棄してきたからな
平和条約に意味があるとは思えん

86 名前: mailto:sage [2022/10/04(火) 20:58:39.15 ID:XcM2OPsF0.net]
>>79
北海道ですら経済破綻してるようなものなのに、これ以上辺境を増やしてどうすんだ、、、

87 名前: [2022/10/04(火) 21:03:43.42 ID:s4spPIUp0.net]
若白髪のあのおっさんか

88 名前: [2022/10/05(水) 06:56:49.83 ID:libxW78Z0.net]
日本が平和条約の交渉をするのはプーチンロシアじゃないんだよなあ

89 名前: [2022/10/05(水) 07:14:55.88 ID:mKywboY10.net]
北方領土ぶん取られた敵国と平和条約w
日本はお人好しすぎる






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<14KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef