[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/08 20:48 / Filesize : 60 KB / Number-of Response : 410
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【速報】奥野さんがヒカルのユーチューブで謝罪!「とんでもない過ちをした。」 [398763972]



1 名前:ダルナビルエタノール(埼玉県) [CO] [[ここ壊れてます] .net]
sssp://img.5ch.net/ico/1san.gif
■メイウェザーへの“花束ポイッ騒動”ごぼうの党代表が謝罪「とんでもない過ちをしてしまった」 

政治団体「ごぼうの党」の奥野卓志代表(48)が29日、ユーチューバー・ヒカル(31)のYouTubeチャンネルに出演。

25日に行われた総合格闘技イベント「超RIZIN」での元5階級制覇王者フロイド・メイウェザー(45=米国)への花束贈呈の場面で、

花束を渡さずリングに落としたことについて謝罪した。

 奥野代表は「あの行為自体は、あの場に決して適切ではなかったというふうに、深く思いました。炎上商法とは言われるんですけど、

そういうつもりはなくて。でも、多くの人を悲しませてしまったし、井上尚弥さんが仰っていたように、一生懸命自分が頑張っている場所を汚されたら、

同じような気持ちになると思うんです」と発言。

 「本当に多くの人にしんどい思いをさせて、日本のイメージがマイナスに語られることもあると思うんです。とんでもない過ちをしてしまったのかなと。

今回ヒカルさんに機会をいただいて、謝罪する場を作っていただきました」と語った。

 奥野代表は続けて「何より、朝倉未来選手とメイウェザー選手ですね。試合が始まる前の空気を汚してしまったことを、

お二人に謝罪させていただきたいと思います。本当に申し訳ありませんでした」と頭を下げる。

「そしてメイウェザー陣営のみなさんも、日本人のプレゼンターからあのようなことをされると思ってなかったと思います。

悲しい思いをさせてしまったことを、謝って許されることではないと思うんですけど、

謝罪させてください。本当に申し訳ありませんでした」と謝罪した。
https://news.yahoo.co.jp/articles/26aa15ef38eb59ede8d359178374151651ad7aef
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/t/amd-img/20220929-00000294-spnannex-000-11-view.jpg

24 名前:イノシンプラノベクス(大阪府) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
韓国関係の関係者だったんだっけ?
なんか一気にヒカルも嫌いになったわ

25 名前:ダサブビル(大阪府) [US] [[ここ壊れてます] .net]
ごぼうもそうだけどほんまクズやなユーチューパーは

26 名前:リバビリン(大阪府) [DE] [[ここ壊れてます] .net]
謝るなら最初からするな。
やって良いことと悪いことの区別もつかないって...
クズだろ

27 名前:エムトリシタビン(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
さすがヒカルさんや!
格が違うで!

28 名前:アデホビル(兵庫県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
奥野「改憲阻止!中国に反撃するな!」

ただの中国の工作員で草

死んどけ

29 名前:ネビラピン(神奈川県) [JP] [[ここ壊れてます] .net]
まず本人に謝れよ
そして一発殴ってもらえ

30 名前:ラルテグラビルカリウム(潮騒の町アイル) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
政治活動家としてはもう終わったな
こういうヤツは何度も過ちを侵す

31 名前:ラミブジン(新潟県) [BR] [[ここ壊れてます] .net]
謝罪?
その格好とサングラスで?
相応しくないの意味まだ理解してないでしょ?

32 名前:インターフェロンα(静岡県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
謝罪するなら会見で謝罪しろよ



33 名前:リトナビル(兵庫県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
いやダメでしょ。
人として一番やってはいけない行為。
相手はプロの格闘家ですよ。
あの行為を人前でしたのなら、もう二度と人前に出るような事はしないでください。
お願いします。
日本人として恥ずかしかったです。

34 名前:ネビラピン(神奈川県) [JP] [[ここ壊れてます] .net]
>>28
そりゃソーラー事業で中国と手を組んでますから

35 名前:エムトリシタビン(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
で、いつ戦うの?あれ挑戦状でしょ

36 名前:イノシンプラノベクス(千葉県) [CH] [[ここ壊れてます] .net]
で、本人に謝罪する機会は?

37 名前:バルガンシクロビル(広島県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>1
炎上商法のつもりではなかったということは
あの行為は心からの行為ってことですかね

38 名前:マラビロク(長野県) [AU] [[ここ壊れてます] .net]
ヒカルはこんなのとの関係は終わらせて香川照之を連れてきて欲しい

39 名前:アバカビル(東京都) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
今ごろ謝罪w

40 名前:ペンシクロビル(神奈川県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
意味わからんしむしろヒカルはイメージダウン

41 名前:リバビリン(大阪府) [DE] [[ここ壊れてます] .net]
政党の代表がYouTubeで謝罪って呆れるわ
政治家の自覚もないだろ

42 名前:イスラトラビル(兵庫県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ヒカルのYouTubeで謝るとか反省してないだろ



43 名前:レテルモビル(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
金が絡むとこで謝罪しても、なんも伝わってこないぞ

44 名前:ドルテグラビルナトリウム(茸) [JP] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ガキじゃないんだから謝るならやるなよダセーな

45 名前:ガンシクロビル(大阪府) [KR] [[ここ壊れてます] .net]
どっちが奥野か分からん

46 名前:ファムシクロビル(東京都) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>17
いい所の出のガキだってよ。

47 名前:ソホスブビル(東京都) [FR] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
やる前からわからん?
はじめてメディアで注目浴びて勘違いしたんだろうけど

48 名前:プロストラチン(茸) [US] [[ここ壊れてます] .net]
安倍総理が残した功績
>>1-5
>>996-1000
悪夢の民主党政権(現:立憲民主党)が終わった2012年から安倍総理の経済対策 
アベノミクスが起きた2019年までの8年間にここまで経済が回復しています
有効求人倍率は0.8倍→1.6倍
平均給与は400万円→440万円
就業者数は6200万人→6700万人
失業者数は285万人→140万人
自殺者数は28000人→20000人
日経平均は8000円→24000円
正社員の数は3300万人→3500万人
正社員の有効求人倍率は0.5倍→1.2倍  
年金運用益は20兆円→60兆円 
名目GDPは490兆円→560兆円  
実質GDPは510兆円→550兆円  
最低賃金は700円→900円 

中国が拡散した新型コロナによる死亡者
世界 635万人
米国 105万人
日本 3万人
世界で初めて中国から新型コロナをばら撒かれた国は日本です
当時の安倍総理は慎重な判断を行い、コロナを徹底的に抑え込んだ結果 
コロナの感染者及び死者数は先進国ではダントツで、世界的に見ても日本は圧倒的に被害が少ないです
また類を見ない大規模な経済対策も行い、自殺者数を抑え込み、
世界で”唯一“自殺やコロナ死を含んだ総合の死者数(超過死亡者数)を
大幅に減少させ、多くの日本人の命を救いました

ほとんどの人がこの実績を忘れます。ただ、安倍総理が日本人の命や暮らしを守るために、良くするために誰よりも必死

49 名前:ナあったことは忘れないでください  []
[ここ壊れてます]

50 名前:ラミブジン(大阪府) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
この収まりに違和感がある
ヒカルも韓国系だったって事?

51 名前:リトナビル(兵庫県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>38
この人の下劣さに比べたら香川さんは5万分の1ぐらいっすよね

52 名前:アシクロビル(東京都) [CN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
誰?
GOGO囲碁の人?



53 名前:ジドブジン(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
炎上 火消し 炎上 火消し

54 名前:エトラビリン(茸) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
いや その出演も過ちだな

55 名前:エトラビリン(東京都) [FR] [[ここ壊れてます] .net]
何でYouTuberのチャンネルで謝ってんだか
中途半端やな

56 名前:ソリブジン(やわらか銀行) [GB] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ちゃんと正装で謝りに来たところは評価できる


許した

57 名前:エムトリシタビン(大阪府) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ヒカルのイメージダウンで火の車かも
在日とのつながりも怪しいな
とりあえず日本人の服着てやった行為は許されることではない
外患誘致罪だし

58 名前:レテルモビル(兵庫県) [DE] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
あーもう許したから二度と出馬するなよ

59 名前:エトラビリン(大阪府) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
ヒカルってほんとゴミ箱みたいによく集まるな
ブラックホールかよ

60 名前:リルピビリン(宮崎県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
古風に死んで詫びれば赦してもらえるんじゃね?
そこから先は言う必要ないですよね?

61 名前:ビクテグラビルナトリウム(大阪府) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
先ずは服装正してヤレ。何の説得力も無いわオワコンヒカルもバカだな

62 名前:ソホスブビル(鹿児島県) [HK] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>11
お金稼ぐため



63 名前:ジドブジン(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>55
そもそも、誰も怒ってない

ああ、、という感想だけだろ

64 名前:リルピビリン(茨城県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
サムライなら切腹しろ

65 名前:ポドフィロトキシン(ジパング) [US] [[ここ壊れてます] .net]
グラサンとチャラいカッコで?

自分が逆の立場で、
同じようなことをされて、
同じように誠意のない謝罪?を
されても同じこと言えるの?

66 名前:ジドブジン(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>63
炎上 火消し 炎上 火消し 炎上

67 名前:エンテカビル(大阪府) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>6
おかわりほしいだけ。
もっとも回収率がいいとこでやる。

68 名前:メシル酸ネルフィナビル(兵庫県) [CN] [[ここ壊れてます] .net]
なんで間にヒカルが

69 名前:アタザナビル(福岡県) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
つまんね

70 名前:インターフェロンβ(千葉県) [DE] [[ここ壊れてます] .net]
顔がダメ
質の悪い人間の顔
いい歳した人間は顔に責任持たないとダメ
心の1番底から改心していい行いを10年やってなんとか普通の顔に近づくだろ

71 名前:エトラビリン(大阪府) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
切腹しろ切腹(笑)

72 名前:エルビテグラビル(埼玉県) [NL] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
謝罪で金儲け



73 名前:ダサブビル(大阪府) [GB] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
謝罪する格好じゃねえw

74 名前:ジドブジン(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>70
炎上 火消し 炎上火消し

75 名前:テノホビル(愛知県) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
え?謝罪を表明する場としてどうなんだ?そこは

76 名前:アマンタジン(大阪府) [SY] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
プーチンも酷いがこいつも酷いな
おいおいって感じ

77 名前:テラプレビル(東京都) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
最初から最後まで全部台本で金動いてるんだろな

78 名前:イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
いや死ねよ

79 名前:ミルテホシン(鹿児島県) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ディスカウント目的だろ 許されない

80 名前:ジドブジン(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
炎上させる

火消しする

炎上 火消し 炎上火消し  炎消

81 名前:テラプレビル(大阪府) [CH] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
https://i.imgur.com/pec1YpX.jpgとヒカルはグルって事か?
統一教会韓国系でぎくしゃくしているこの時に
ヒカルの視聴者のほとんどにとっては目の敵になるんじゃないのか?
ヒカリ終わりかも

82 名前:アシクロビル(愛知県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
反社にしかみえん



83 名前:エムトリシタビン(北海道) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>49
もう、なまえからして。
芸能会、格闘技界、youtuber、あっち系政党。
これが韓国ネットワークビジネスなんじゃねえかなw

84 名前:テノホビル(愛知県) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
まあRIZINなんてもう2度と見ないから関係ないし、ごぼうの党なんて最初から胡散臭いとしか思ってないからもうどうでもいいや

85 名前:ジドブジン(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>80
これも統一案件?

本当に根深いな

86 名前:イドクスウリジン(日本のどこか) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
水害画像作った奴と同じでそれがどうなるのか想像できない頭の悪さ

87 名前:テラプレビル(大阪府) [CH] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
チーズタッカルビの動画があれば
あっち系認定でいいんじゃないの?

88 名前:リバビリン(ジパング) [ID] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
壺にしろ、倉刂価にしろ力ル卜は政治に近付けるなよ🤤




https://i.imgur.com/PWOKGhU.jpg
https://i.imgur.com/jyaHccs.jpg

89 名前:アマンタジン(大阪府) [US] [[ここ壊れてます] .net]
ヒカルの飯の種やないか

90 名前:テラプレビル(大阪府) [CH] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
この件は関わっては駄目だったと思う
シャレにならんレベル
国の根幹部分だから

91 名前:ジドブジン(東京都) [US] [[ここ壊れてます] .net]
>>87

カルトってより、韓国からの侵略者って感じだな

92 名前:リバビリン(静岡県) [US] [[ここ壊れてます] .net]
やる前からやっちゃダメよね普通って枠があるからまともなヤツは
やらないじゃん。
やっちゃだめだろってのをやって後から謝罪すればなんとかなるって
人としてオワットルな。 謝罪しないでオラオラ続けた方がまだいいゼ



93 名前:エムトリシタビン(SB-iPhone) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
日本人がってイメージがついた。絶対ゆるさん

94 名前:ペンシクロビル(千葉県) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
つか何でそんなことやろうとしたのか思考が謎すぎて怖いわ

95 名前:ファムシクロビル(徳島県) [AR] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
加藤登紀子がこいつ絶賛してたな
陰謀論動画で

96 名前:アマンタジン(ジパング) [BE] [[ここ壊れてます] .net]
ファンや日本人の顔に泥を塗ったことだけは覚えておいてほしい

97 名前:ペンシクロビル(北海道) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ここまで台本通り

98 名前:テラプレビル(大阪府) [CH] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>80
袴着てこの態度はないわ
https://imgur.com/b4QZpBV.gif
完全に悪いことするためにハカマ着ました状態

99 名前:テラプレビル(静岡県) [AU] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
こうやって恩を売って逆らえないような繋がり作るのってヒカルうまいね
前職がうまく活用できてる
これだけやりたい事やって兄貴とかてんちむ含めた直系の仲間達か半グレに狙われないのもスゴいなって思う

100 名前:エムトリシタビン(北海道) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
コリアンビジネスネットワークか。ぜんぜん違うな。
暴力団員。右翼団体。統一教会。 韓国カトリック。極左学生運動。赤軍。オウム真理教によるテロ。

最近になってカルト系政党がポンポンうまれ、
特定のYoutuberが関係性をつよめているという。コリアンネットワークつよしw

101 名前:リルピビリン(福岡県) [GB] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
よりにもよって、頭髪が半分色が違うやつのチャンネルで謝罪するんかよw
最後の最後まで何考えてんだか。

102 名前:プロストラチン(SB-Android) [CN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>95
別に日本の恥だとはおもわんけどね
何かあれば金銭を要求する引退したおっさんに
ペコペコして何十億も払う日本人こそ世界に笑われてそうだけど
メイウェザーなんかむしろ「日本人にも気概のあるやつがいるじゃないか」と見直したかもしれん



103 名前:ダルナビルエタノール(神奈川県) [EU] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>100
そりゃ金のことだけ考えてんだろう

104 名前:テラプレビル(大阪府) [CH] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
これでヒカルのファンが増えるとかありえない
むしろ逆効果だと思うわ
目の前だけ動画再生数稼げるけど
既存のファンも離れるよこれ

105 名前:ファムシクロビル(東京都) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
誤送金を使ったやつかと思った

106 名前:ファムシクロビル(宮城県) [DE] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
マスパセついに謝罪か

107 名前:リトナビル(茨城県) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
自分がやられて嫌な事は
他人にはしない
人生半分終わってるオヤジがガキみたいね事やってんじゃねーよ
オマエの先祖が泣いてるぞ

108 名前:インターフェロンβ(香川県) [IN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>103
いやヒカルのファンとか同じ穴の狢だろ
こんなもんで減りも増えもしねーよ

109 名前:エトラビリン(茸) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
自分のツイッターなりHPなりで謝罪しろアホ
結局金稼ぎのパフォーマンスじゃねえか

110 名前:インターフェロンα(千葉県) [NL] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
「おおぶね」かと思った。脅かすんじゃねえ。

111 名前:ペンシクロビル(和歌山県) [ニダ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
きっしょ消えろよ

112 名前:オセルタミビルリン(神奈川県) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
ワロタ
謝るくらいならやるなよ馬鹿が



113 名前:テラプレビル(静岡県) [AU] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
登録者数とかもう気にして無いでしょ
必要なのは何かあった時の為の人脈だから
スゲー汚い生き方だけど首を突っ込むタイミングがうま過ぎ

114 名前:オムビタスビル(奈良県) [IQ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
思ってもない事言うなよ
そもそも謝罪するような格好か

115 名前:アシクロビル(茸) [US] [[ここ壊れてます] .net]
ダウザーステイックオン!

116 名前:テラプレビル(大阪府) [CH] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
>>107
いや、ヒカルの親父の動画で金使うのを嫌がるファンは結構いたしな
あとスパチャで金稼いだ動画でも視聴者の層が違うから結局は目先だけでトータルマイナスとかだと思う
貢いだ金の使い方は金持ちとしては気になるからな

117 名前:オムビタスビル(東京都) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
ヒカルのに出る時点で全く反省してない

118 名前:ラミブジン(新潟県) [BR] [[ここ壊れてます] .net]
>>97
沖縄の成人式かよwww

119 名前:ファムシクロビル(東京都) [US] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
次お前がメイウェザーとやるなら許してもらえるんじゃん

120 名前:ファムシクロビル(東京都) [CN] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
台本通りですな…ヒカルのって所がいかにもで臭いわ

121 名前:バルガンシクロビル(SB-Android) [ヌコ] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
予想以上に反感食らって反省か?
コイツは馬鹿だろう。

122 名前:ホスフェニトインナトリウム(大阪府) [JP] mailto:sage [[ここ壊れてます] .net]
無言の抗議、非礼には非礼で返すってか

人間だって生き物だから、腹を立てる気持ちはわからんでもないが、抗議の仕方はもっと他にあったろうが
事情を知らん第三者が大勢見ている前でこういう大人げない事をすればそりゃ批判されて当然
結局は謝罪に追い込まれる事くらい事前に解りそうなもんだが



123 名前:ダサブビル(SB-iPhone) [AU] [[ここ壊れてます] .net]
誰か居ないと謝れんのか?そこは1人で場に立てよ。

124 名前:アバカビル(福岡県) [ニダ] [[ここ壊れてます] .net]
ダッセぇ奴、一番腹立つタイプのクズだわ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<60KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef