[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/26 19:29 / Filesize : 135 KB / Number-of Response : 693
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

中国「日本政府は韓国邪教(統一教会)に乗っ取られている」「韓国邪教が安倍を暗殺」 [271912485]



1 名前: [2022/07/12(火) 22:31:34.45 ID:BWUAnvlL0.net BE:271912485-2BP(1500)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
「韓国邪教が安倍晋三を暗殺」中国SNSに踊る邪教と中国政府の狙い

  今、中国SNS上で「邪教」の文字が踊っている。



 ところが、11日午後2時から世界平和統一家庭連合(旧統一教会)が記者会見を開き、その後、中国共産党機関紙の環球時報が「韓国統一教会が安倍晋三殺害に関係していたことを認める」という午後8時半の投稿には、邪教の文字が9割以上を占めるようになる。

 ちなみに、環球時報の投稿自体には邪教という文字はない。簡単に意訳すると、

 韓国統一教会日本支部の田中富広会長は、北京時間午後1時に開催された記者会見で、安倍晋三元総理暗殺事件の殺害犯が恨んでいたと口にしている宗教団体が統一教会であることを認めた。

 安倍晋三氏を殺害した山上徹也容疑者は、安倍氏を暗殺したのは、母親が統一教会に破産させられたからだ。容疑者は、安倍氏がその宗教団体とつながっていると疑ったので暗殺したと供述している。統一教会がこの件での関連を正式に認めたのだ。

突然登場する邪教の文字

 原文では、安倍晋三氏暗殺に統一教会が関与したことを認めたとなっている。

 これだとまるで、旧統一教会が、安倍氏殺害に直接関与したかのようにも読み取れ、意図的にか不明だが、ミスリードさせるものなっているのでこの箇所は改めた。また、韓国を強調しているようにも感じさせる文面となっている。

 この環球時報の投稿へ現時点で8235コメント、4574シェア、31万2000いいねが付いてる。

 原文は意外に思えるほど事実を淡々と伝えている。しかも本文に邪教の文字は1か所も確認できない。

 しかし、なぜかコメントには、本文には存在しない邪教の文字が並ぶ。官製メディアである環球時報がこの投稿をした意味を察知し、忖度したのだろうか。

 安倍氏の死を喜んだり、犯人を称賛するようなコメントは極端なくらい影を潜め、「韓国はなぜこんなに邪教が多いのか?」「中国社会へ悪影響を与える邪教はいつも韓国から入ってくる」「安倍晋三は韓国が暗殺したことになるのでは?」「日本政府は韓国邪教に乗っ取られているのか」「宗教は毒」などの激しい言葉が確認できる。

https://topics.smt.docomo.ne.jp/amp/article/koreaworldtimes/world/koreaworldtimes-20220712152613203

63 名前: [2022/07/12(火) 22:45:02.56 ID:t5UE+P6l0.net]
桜田淳子が統一教会云々でばんばんワイドナショーでやってた時代の日本はまだ正常だったんだな

64 名前: [2022/07/12(火) 22:45:23.53 ID:XiQL0Sdz0.net]
>>57
フランスも報道してます

65 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:45:27.72 ID:OsGF+Pne0.net]
韓国邪教という表現は正しい。
乗っ取られてはいないけど、韓国邪教の詐欺にひっかかった奴が逆恨みしたという事。
原因は朝鮮人。
そして、朝鮮人や韓国邪教に甘い顔をした結果、殺されたというよくある話。
だから、朝鮮人全員強制送還という政策が言われるんだよ。
もちろん韓国邪教も全て廃止。
韓国邪教やりたきゃ、韓国でやれ!日本でやるな。

66 名前: [2022/07/12(火) 22:45:33.14 ID:kqnQvJLb0.net]
>>47
中国は金持ってるから貧乏乞食国家の韓国みたいに金をせびって家庭崩壊させることはない

67 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:45:35.80 ID:wfLgAlKP0.net]
まあ当たってるからやヴァい

68 名前: [2022/07/12(火) 22:45:46.98 ID:gjhxWyz90.net]
要するにクソチョンは死滅しろ
ってことか

69 名前: [2022/07/12(火) 22:45:56.65 ID:A/5EzJnV0.net]
>>59
この動画の内容
こんなやり方でお金を集めてたんだね



私が持ってる所有が天のものかサタンのものであるか
それをはっきり知らなければなりません
天のものとして分別しておかなければなりません
ですから所有権を転換しなければなりません
所有観念をはっきりはっきりはっきり悟らなければなりません
天の側に立つことができないならば
私の先祖をすべて殺す立場になる
私の後孫たちをすべてを殺してしまう立場になります

今日この時間この誓約書にすべてを書いて
自分の夫の名前、妻の名前、電話番号、所属
そいで自分の所有権の内容
これは自分の名前で名前である
自動車から家、ビルディング
そして田んぼ、畑、もうすべての物を全部書きなさい

分かりました 分かりました
大きく答えてください 分かりました

70 名前: [2022/07/12(火) 22:46:02.48 ID:7X+bPsXp0.net]
乗っ取られてる割には平和だな

71 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:46:04.79 ID:sNs5q5N00.net]
昔、洒落怖のシリーズもので読んだな
朝鮮には神はいない、儒教も薄れ、
神がいないから人を神だと崇める邪教がいくつもあるみたいな、



72 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:46:11.48 ID:AudZ1kmd0.net]
>>1
これ気になった。何で韓国は邪教が多いのか
中国の宗教も中共に歪められてそうな空気はあるけど、道教や儒教を正しく学んで欲しいが

73 名前: [2022/07/12(火) 22:46:35.26 ID:gwGyKkS90.net]
朝鮮邪教団

74 名前: [2022/07/12(火) 22:46:55.97 ID:A/5EzJnV0.net]
>>59
この動画を見ればわかるが

日本での活動なのに
韓国語が流れてるのはなんでだろう

韓国の宗教なのかな
わからないな

75 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:47:37.86 ID:fKIXFv9v0.net]
家族破滅させてるからなぁ 邪教だなぁ

76 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:47:37.98 ID:YVhXIzDc0.net]
中国は宗教弾圧を正当化したいからな

77 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:47:42.12 ID:o4+KCu8m0.net]
中国のくせに正しい認識だな

78 名前: [2022/07/12(火) 22:47:44.41 ID:hGBS+ysy0.net]
邪教はオウムとか日本のが多いやろ

79 名前: [2022/07/12(火) 22:47:47.03 ID:CaYFLceV0.net]
反共統一と中国でやりあえ

80 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:47:48.29 ID:MAVSekkq0.net]
中国が怪しいとあれほど

81 名前: [2022/07/12(火) 22:47:59.91 ID:A/5EzJnV0.net]
日刊ゲンダイの記事を見たら
トンデモないことを書いてたわ

統一教会の関連団体は

統一教会を
日本の国教にすることを目指してるんだ


日刊ゲンダイ
安倍新内閣はまるで“カルト内閣”…統一教会がらみ12人、日本会議系も12人
公開日:2019/09/17 14:50 
更新日:2022/07/11 12:26

>しかもIAPPの目的は「統一教会の日本の国教化」だという。



82 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:48:10.06 ID:OsGF+Pne0.net]
>>71
韓国邪教のほとんどはキリスト教だよwww
統一教会もでしょ。
ちなみに、世界のキリスト教徒から韓国邪教(自称キリスト系)は嫌われている。
世界のキリスト教徒からは、ご都合主義の糞野郎と言われている。

83 名前: [2022/07/12(火) 22:48:22.02 ID:c9eJUUOj0.net]
>>69
どこがだよ
どんどん衰退して行ってるじゃんw
がん細胞と同じだ

84 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:48:22.24 ID:p5tOpVUP0.net]
日本はすでに
乗っ取られて
いたんだな…

85 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:48:45.40 ID:FqGIGzAO0.net]
中国はたまに本当のこと遠慮なく言う

86 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:48:47.14 ID:Ih1zmzlq0.net]
自民党が朝鮮カルトとズブズブとか超ウケるw
保守政党が統一教会&創価学会www

87 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:49:05.34 ID:iT5nnY6g0.net]
乗っ取られてるわりに信者少ないし都合の悪いこともバンバンニュースになるのな

どっちかというと勝共連合についてまで言及するメディアが少ない方が気になるんだけど

88 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:49:16.11 ID:VHd2DF1V0.net]
>>63
レス番間違ってね?

89 名前: [2022/07/12(火) 22:49:23.69 ID:57EnbgMA0.net]
その韓国邪教に深く関わっている安倍晋三
それを崇拝してるネトウヨは在日ということだな

ネトウヨがよく使う純日本人なら、韓国の邪教に関わるような輩を崇拝する訳がないし

90 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:49:26.95 ID:mM4XixrX0.net]
自民党が中国を敵視する理由がよくわかったな

91 名前: [2022/07/12(火) 22:49:28.22 ID:g4BreH9i0.net]
なんでこんなもん放っておいてるんだろう
霊感商法、洗脳詐欺じゃねーか



92 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:49:30.93 ID:FekJMs5a0.net]
まぁ中国は孔子学院

93 名前: [2022/07/12(火) 22:49:41.49 ID:DekWstDr0.net]
中国vs韓国(日本)

この戦いどっちが勝つの?

94 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:50:13.32 ID:J/NasWQi0.net]
おーい、統一信者出てこい!

95 名前: [2022/07/12(火) 22:50:29.81 ID:pn9R5rbY0.net]
つまり日本の政治とは統一教会と創価学会ががっぷり四つに組んで占領してる場でオケ?
言うなればチョーセンがパヨクとウヨクに分かれてマッチポンプしてる日本の思想界隈と完全一致でオケ??

96 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:50:57.55 ID:Ih1zmzlq0.net]
「日本人女性を洗脳し韓国人男性の子供を産ませ、日本人の穢れた血を浄化する」

韓流ブームの本質を御覧くださいwww
しかも日本人女性の洗脳は大成功ですwww

97 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:51:04.52 ID:YF6TPvIu0.net]
実際、秘書100人ってのはマジなのか?
本当ならスパイ防止法で壊滅する党はどこだよってことになる

98 名前: [2022/07/12(火) 22:51:20.08 ID:BK+oJ4wb0.net]
>>89
敵視したらいけないの?

99 名前: [2022/07/12(火) 22:51:45.06 ID:SOfodri90.net]
共産主義自体もカルトだからな

100 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:51:45.33 ID:YVhXIzDc0.net]
>>80
日本に「国教」はありません
憲法上不可能です

101 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:51:51.29 ID:+fL/drbh0.net]
中国は韓国の扱い方も知ってるからな
日本みたいに人扱いしないって言うし
付け入られたんだよ日本は
半島そのものが邪教と違うの?禍々しい地と噂で聞いてるが



102 名前: mailto:age [2022/07/12(火) 22:51:51.40 ID:RoQ6yR3T0.net]
中国に言われてやんの。おれもそう思うわ。
韓国に殺された

103 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:51:58.30 ID:aAQiEB990.net]
これは人民解放軍邪教を蹴散らしてもらわんとな

104 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:52:20.55 ID:VHd2DF1V0.net]
>>92
中国に決まってんじゃん
日本国内は工作活動し放題だぞ

105 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:52:52.98 ID:zxBB2tjE0.net]
邪教カルトと共産主義の両方に狙われてて侵略されてる日本って


不幸すぎない?

106 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:53:01.04 ID:2XZqJA4y0.net]
世界平和めざします
縁結びします
保守政党を支持します

↑いうほどカルトか?

107 名前: [2022/07/12(火) 22:53:03.91 ID:sHpuopPn0.net]
>>89
でもこれ本当のことだよね

108 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:53:10.71 ID:YVhXIzDc0.net]
>>94
そうだよ
反統一教会も北朝鮮系の連中だしなw
連中は「嫌韓」はいいんだよw
「嫌北」じゃなければなw

109 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:53:23.53 ID:sNs5q5N00.net]
日本人は簡単に騙されるのな
中国人は絶対に騙されない雰囲気あるわ

110 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:53:28.61 ID:Rf31/2530.net]
俺もこれだと思う

111 名前: [2022/07/12(火) 22:53:53.28 ID:UkFxHcEh0.net]
中国からすれば笑いが止まらんやろうな



112 名前: [2022/07/12(火) 22:53:56.64 ID:J+sXcS+m0.net]
日本より中国の方が報道しっかりしてる
報道の自由度ですら中国に負けるニッポン

113 名前: [2022/07/12(火) 22:54:15.96 ID:CaYFLceV0.net]
共産主義打倒の目的で統一協会作ったのなら
物事を単純化すると、こいつらが戦えばいいだろう

114 名前: mailto:sage [2022/07/12(火) 22:54:21.54 ID:YVhXIzDc0.net]
>>108
毛沢東にめっちゃ騙されてたけど?w

115 名前:ハバナブラウン(ジパング) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 22:54:46 ID:H0glFPtm0.net]
>>1
そういえばトランプも中共には都合の悪い大統領だったな
中共がのさばる世界は嫌だなー

116 名前:スコティッシュフォールド(神奈川県) [ニダ] mailto:sage [2022/07/12(火) 22:55:12 ID:lM4vmdGY0.net]
法輪功

117 名前:ターキッシュバン(兵庫県) [US] [2022/07/12(火) 22:55:32 ID:/Up9FrKR0.net]
GHQによる国際法違反の神道指令で国家神道を廃止したのが元凶やからな

さっさと改憲して神道を国教に戻して全ての外国宗教とカルトを日本から排除しろや

118 名前:コラット(兵庫県) [US] [2022/07/12(火) 22:55:33 ID:SFVfWufb0.net]
>>95
これホンマ気持ち悪い

119 名前:イリオモテヤマネコ(茸) [NZ] [2022/07/12(火) 22:55:59 ID:Znrh8JRH0.net]
>>108
カルト宗教は中国人留学生を重点勧誘ターゲットとしているぞ
セミナーで中国共産党の悪口を伝えまくって勧誘している

120 名前:アムールヤマネコ(茸) [US] [2022/07/12(火) 22:56:01 ID:PVNz2D4C0.net]
>>15正真正銘の阿呆か

121 名前:黒(ジパング) [CN] mailto:sage [2022/07/12(火) 22:56:04 ID:LbVgal5J0.net]
W杯サッカー史観と、カルトへの公平かつ冷静な分析w中共の報道で唯一まともに見える事案WWW



122 名前:コーニッシュレック(光) [CN] [2022/07/12(火) 22:56:06 ID:BrMlOAuJ0.net]
共産党からみたら全て邪教だろ
笑わせんな

123 名前:ndroid) [CN] mailto:sage [2022/07/12(火) 22:56:34 ID:+fL/drbh0.net]
中国贔屓の上皇夫婦辺りも絡んでるからシナがのさばって来たという話もあるが
あの辺も浄化されないと秋ゴニョゴニョ家もあの通りだろうな
今まで通り都合よく行かなくなるんじゃね?

124 名前:ペルシャ(千葉県) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 22:56:35 ID:sNs5q5N00.net]
>>112
それも嘘だろ
要は日本の政治の中枢に潜り込んでスパイ活動してんだよ

125 名前:アムールヤマネコ(ジパング) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 22:56:40 ID:xsBFAhO20.net]
韓国邪教というパワーワードktkr

126 名前:マヌルネコ(東京都) [US] [2022/07/12(火) 22:56:45 ID:tv27Y1eV0.net]
>>81
李氏朝鮮時代から人を騙す、見下す
殊更大袈裟にそして被害者ヅラする。
そんな土人共が宗教という隠れ蓑で
金儲け出来る旨味を知った。

127 名前:スペインオオヤマネコ(SB-Android) [ニダ] mailto:sage [2022/07/12(火) 22:57:04 ID:mM4XixrX0.net]
>>97
単に邪教よばわりされて仲良くするわけないよね?ってことだよ

128 名前:ヨーロッパオオヤマネコ(東京都) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 22:57:09 ID:MAVSekkq0.net]
>>108
つかアメリカに騙されとるやん

129 名前:オリエンタル(茸) [UA] mailto:sage [2022/07/12(火) 22:57:11 ID:Ih1zmzlq0.net]
>>117
テレビ「今、若者の間で韓国が大人気!」

130 名前:スナドリネコ(SB-iPhone) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 22:57:19 ID:atkGcXzr0.net]
>>11
わかりやすくて面白い
まあ統一がどうなるかについてはどうでもいいが
ゴールデンタイムの内に軍備だけは絶対にキッチリしてもらわないと

131 名前:マンクス(茸) [KR] mailto:sage [2022/07/12(火) 22:57:20 ID:IDhM3Ski0.net]
CIAらの米軍による戦勝国支配の方法として韓国米軍らを使った。反共対策として。その代理人として自民ら右翼が担当した。創価は統一となにも変わらない韓国の朝鮮儒教による対日監視組織。



132 名前:アンデスネコ(東京都) [DE] mailto:sage [2022/07/12(火) 22:57:33 ID:93QG7U0D0.net]
共産カルト VS 宗教カルト

どっちも滅びろ

133 名前:マンチカン(東京都) [NZ] mailto:age [2022/07/12(火) 22:57:42 ID:xLTh5xDg0.net]
韓国邪教を潰せ!!

134 名前:猫又(千葉県) [ニダ] [2022/07/12(火) 22:58:27 ID:CdMFIHmu0.net]
中国は随分とはっきり言うなぁ
その通りなんだけどね

135 名前:ハバナブラウン(ジパング) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 22:59:02 ID:H0glFPtm0.net]
>>95
あれで成功してんのか?w
ごく一部でも騙せれば成功とは思うけど、君の表現は事実と違うでしょう

136 名前:ライオン(ジパング) [AU] [2022/07/12(火) 22:59:04 ID:3XdWA3Jd0.net]
ここのパヨクと同じこと言ってんだな

137 名前:茶トラ(群馬県) [JP] [2022/07/12(火) 22:59:31 ID:eTrU188w0.net]
日本のアカと同じこと言ってるな

138 名前:オリエンタル(愛知県) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:00:29 ID:2XZqJA4y0.net]
日米豪印の対中包囲網完成させました
一ヶ月後に暗殺されました

↑こっちのが陰謀論として面白くないか?

139 名前:ノルウェージャンフォレストキャット (ジパング) [MY] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:00:31 ID:VHd2DF1V0.net]
>>94
元々分断と国力低下のために利用したのはGHQだろ

140 名前:スナネコ(愛媛県) [ニダ] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:00:53 ID:ucdHOUag0.net]
朝鮮に振り回される日本

141 名前:オリエンタル(愛知県) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:01:13 ID:2XZqJA4y0.net]
今更統一教会ネタで騒いでるのは何故なんだ?



142 名前:ハバナブラウン(ジパング) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:01:35 ID:H0glFPtm0.net]
>>133
肝心の統一教会が反共ってとこには触れてないじゃんw

143 名前:バーマン(茨城県) [FR] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:02:14 ID:iT5nnY6g0.net]
反自民出来る旬のネタだったら何でも飛びつくやろ

144 名前:ボブキャット(栃木県) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:02:15 ID:pi9GQ7ph0.net]
>>140
火消しスリーパーセルさんちぃーっす

145 名前:ヒョウ(東京都) [GB] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:02:31 ID:FekJMs5a0.net]
それでも朝鮮外しは進行中だよね アメリカの指示かな

146 名前:マーゲイ(京都府) [ニダ] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:02:43 ID:NkunOFw00.net]
安倍ちゃんとの関わり以前に統一自体にメディアが踏み込もうとしないのは唖然としたわ
本来ならこぞって成り立ちやら過去の問題やらで特集組むだろうにな

147 名前:カナダオオヤマネコ(茨城県) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:03:12 ID:LZzDLOAn0.net]
この論調の先にあるものが、朝鮮人は分かってない
台湾侵攻が朝鮮戦争に代わって、韓国が更地になることに周辺国で一致してますよ
というメッセージが込められているんやぞ もちろん俺も文句は無いが

148 名前:茶トラ(兵庫県) [CN] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:03:36 ID:X6Qt6CBZ0.net]
中国は台湾な…大陸は中共な…ちゃんと区分しないとペキンに怒られるから…

149 名前:オリエンタル(愛知県) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:04:11 ID:2XZqJA4y0.net]
妙だな

150 名前:バリニーズ(千葉県) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:04:25 ID:qSA0nXE+0.net]
いや所詮はカバーストーリーで中共のヒットマンて思ってるよ。

151 名前:ハバナブラウン(ジパング) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:04:40 ID:H0glFPtm0.net]
選挙で自民圧勝だったから、話題変えたいんだよ
日本経済低迷も中国のせいだし、安倍ちゃんの経済対策で景気良くなってたのも中国コロナで潰された。まあ、コロナは意図的ではなくお漏らしだけど、隠蔽してしっかり世界を巻き込んだ

中国こそ日本の国益にとって最大の障害



152 名前:白(帝国中央都市) [US] [2022/07/12(火) 23:04:53 ID:AJzw5SoX0.net]
>>1
邪教も正教もないだろ
あれか、中共以外は邪教とでも教えているのか

153 名前:バーマン(茨城県) [FR] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:05:01 ID:iT5nnY6g0.net]
日本会議にのっとられてるー、創価にのっとられてるー、経団連にのっとられてるー、統一にのっとられてるー、アメリカの属国ー
結局どこにのっとられてるんだ(´・ω・`)

154 名前:コラット(兵庫県) [US] [2022/07/12(火) 23:05:37 ID:SFVfWufb0.net]
だいたいさ、ちょっと韓国の文化やなんかについて肯定的に語ったりしただけで「韓国のスパイだ!反日だ!」って騒いでたネトウヨが、あれだけ統一協会とズブズブだった事実を必死で薄めようとしてるの、控えめに言って片腹痛いわ。

155 名前:アメリカンボブテイル(北海道) [ニダ] [2022/07/12(火) 23:06:33 ID:HYPdzBhZ0.net]
韓国邪教w
日本の救世主は中国か?w

156 名前:ハバナブラウン(ジパング) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:06:47 ID:H0glFPtm0.net]
>>149
だな
銃の自作はバックを隠したいからに他ならない

まあ足がつかないように種だけ蒔いといたイメージだけどな

157 名前:セルカークレックス(ジパング) [US] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:06:56 ID:0YOsqIeT0.net]
てことは黒幕中国か

158 名前:ジョフロイネコ(富山県) [US] [2022/07/12(火) 23:07:28 ID:RzhlNbjx0.net]
はいはい五毛ちゃん答え合わせ

159 名前:サーバル(光) [US] [2022/07/12(火) 23:07:31 ID:2IZEOccu0.net]
>>1
参政党 個人演説会 神谷そうへい【浦和コミュニティセンター】7/7 19:30
政経ゆっくりチャンネル参政党
y2u.be/00dZt2v6OsU

3つの重点政策 | 参政党
https://www.sanseito.jp/prioritypolicy/
[1.子供の教育]
学力(テストの点数)より学習力(自ら考え自ら学ぶ力)の高い日本人の育成
・探究型のフリースクールを地方自治体が作れるようにする法改正。
・自ら仕事をつくり、収入を他者に依存せず、管理されない人生が設計できる公教育の実現
・国や地域、伝統を大切に思える自尊史観の教育

[2.食と健康、環境保全]
化学的な物質に依存しない食と医療の実現と、それを支える循環型の環境の追求
・医療資源の適正配分による、膨張する医療費の抑制
・農薬や肥料、化学薬品を使わない農業と漁業の推進と食品表示法の見直し
・先人の知恵を生かした日本版 SDGs の推進

[3.国のまもり]
日本の舵取りに外国勢力が関与できない体制づくり←※※※
・外国資本による企業買収や土地買収が困難になる法律の制定
・外国人労働者の増加を抑制し、外国人参政権を認めない。
・個人情報と通貨発行権を守るための新しいデジタル政府通貨の導入(松田プラン)

160 名前:マンクス(福岡県) [US] [2022/07/12(火) 23:07:42 ID:79J7izxE0.net]
文化小革命の大虐殺

161 名前:ヤマネコ(東京都) [EU] [2022/07/12(火) 23:07:45 ID:9njxtDLX0.net]
・安倍晋三政権になってから、国会議員が統一教会の行事へ公然と参加するようになった。さらに統一教会と関わる議員が出世しやすくなり、自民党議員たちは安倍の寵愛を受けるためにこぞって統一教会との関わりを深めていった

これ怖い



162 名前:ペルシャ(鹿児島県) [ニダ] [2022/07/12(火) 23:07:45 ID:BK+oJ4wb0.net]
>>126
中国なんて世界から敵視がデフォだろ

163 名前:アメリカンボブテイル(大阪府) [EU] mailto:sage [2022/07/12(火) 23:07:56 ID:ONBKbXOV0.net]
これに関しては中国と組んで良い。あのゴミクズどもの躾に情けは要らない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<135KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef