[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/09 02:54 / Filesize : 19 KB / Number-of Response : 110
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【?】日刊ゲンダイ「アベガーこの期に及んでマレーシア訪問!アベガーアベガーアベーシア!」 [295723299]



1 名前: [2022/03/07(月) 16:26:04.36 ID:RbAq7Qkd0●.net BE:295723299-2BP(4000)]
https://img.5ch.net/ico/1fu.gif
安倍元首相この期に及んでマレーシア訪問 プーチン大統領との「会談27回」は不毛の証し
3/7(月) 14:00
配信
日刊ゲンダイDIGITAL

 ロシア軍がウクライナに侵攻して10日。一向に出口は見えてこない。ひどすぎるロシアの蛮行に、スイスやスウェーデンなど中立国まで反ロシアの立場。プーチン大統領と懇ろな中国の動きも鈍く、「仲介役」が見当たらないのだ。

「米国メディア関係者は、なぜ、日本が動かないのかと言っていました。2014年のクリミア併合以降も欧米各国がロシアと一線を画す中、安倍政権は対ロ独自外交を展開してきたからです」(全国紙記者)

 安倍元首相は首相在任中、ロシアを11回訪問し、プーチン大統領と27回も会談してきた。27回目のウラジオストクでの会談では「ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている。ゴールまで2人の力で駆け抜けよう」とまで言ってのけている。岸田首相は安倍政権で在任期間歴代2位の4年7カ月にわたって外相を務めた。安倍元首相と岸田首相なら、プーチン大統領を説得する仲介役として適任のようにも見える。

■「私も説得したいのですが」

 先月27日のフジテレビ番組に生出演した安倍元首相は、「プーチン大統領を説得してほしい」との声がSNS上で広がっていることについて、「もちろん説得できたら私も説得したいのですが、まずは今、G7首脳たちも結束を固め、プーチン大統領に対する説得を行っている。あるいは外交的な要求、要請、交渉を行っていくのだろうと思います」と答えている。

 この発言から1週間。G7首脳によるプーチン大統領の「説得」は完全に暗礁に乗り上げている。

 いよいよ、安倍元首相の出番――と思いきや、安倍元首相が向かう先はあさっての方向だ。政府は今年外交関係樹立65周年を迎えるマレーシアに、安倍元首相を岸田首相の特使として今月中旬、派遣する方針を固めた。

■G7で唯一のNATO非加盟だが…

「ロシアが敵視するNATOに日本はG7で唯一加盟しておらず、ウクライナ問題で仲介役が務まるように見えます。しかし、実際は米国べったりで他の加盟国以上にNATOに入っているようなもの。現実に仲介役は難しいでしょう。もし、安倍元首相がプーチン大統領と27回も会い、“信頼関係”を築いているのなら、プーチン大統領側から相談なり、働きかけがあるはずですが、今のところそのような動きはなく、『安倍氏が仲介役に浮上』との話も聞かない。結局、独自外交では何も得られなかったということです」(軍事ジャーナリスト・前田哲男氏)

 本物の信頼関係があるなら、安倍元首相はプーチン大統領に会えるはずだ。
https://news.yahoo.co.jp/articles/8f7fc92b8cbbff5819c232941384f9f17c001b9c

2 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:27:17.47 ID:uCBeZ5m/0.net]
ゲンダイ「安倍が悪いアベベノベベッベ〜」

3 名前: [2022/03/07(月) 16:27:58.11 ID:ByxdCHQq0.net]
ウラジミールのほうから裏切ってるやろ
2島わたした場合も主権まではうつさないぞとかトンチンカンなこといって

4 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:28:19.97 ID:q4bf1tnO0.net]
あべべべべべべべべ

5 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:28:36.00 ID:aUAeq4k+0.net]
アベノセイダー

6 名前: [2022/03/07(月) 16:28:42.25 ID:rXgcIg310.net]
安倍「池沼の介護はマキロンに任せたンだわ」

7 名前: mailto:  [2022/03/07(月) 16:29:26.46 ID:03cV9+XU0.net]
アべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべべ!!!!

8 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:29:26.79 ID:KCDlg8Ye0.net]
なんで大国が核恫喝しながら一方的に侵略してる戦争で仲介しなきゃいけないのよ

9 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:30:22.93 ID:G6hRUl660.net]
トランプが大統領で、安倍さんが総理だったら今回の戦争は起きていなかった

10 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:30:41.31 ID:DcGrmuuk0.net]
あべべべべべべべべ!



11 名前: [2022/03/07(月) 16:31:00.94 ID:ELP9o9ao0.net]
相手が変節したり呆けたりする事にまで責任取れる奴はいねーよ
いるとしたらそれは神だわ

12 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:31:00.93 ID:z999ImSA0.net]
安倍が悪いアベベノベベッベ

13 名前: [2022/03/07(月) 16:31:57.46 ID:VsACxYEA0.net]
朝日新聞よりマシだな
あっちはあっちで、安倍元総理がプーチンを勢い付かせたのが今回の戦争の遠因となっているんだと
どんだけ影響力あるんだよ

14 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:31:59.28 ID:dWa8FjXf0.net]
この期に及んでアベガーに全力のアベガーさんたち

15 名前: [2022/03/07(月) 16:32:18.47 ID:WsRxiWxd0.net]
パヨも安倍が恋しいんだろうな
やっぱり岸田や菅じゃ物足りねーよな、3期目頼むぜ

16 名前: [2022/03/07(月) 16:32:40.50 ID:ON9pY6gS0.net]
またヒュンダイの火病発症か

17 名前: [2022/03/07(月) 16:33:31.75 ID:sQko7gKw0.net]
「キチガイには話し合いや譲歩なんて何の意味もない」ってパヨさんが大声で主張し始めて草生える

18 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:34:14.44 ID:LsX7ooEA0.net]
>>1
一議員のストーカーしてて楽しいの?

19 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:35:27.98 ID:yMWbW16A0.net]
重度の晋三病

20 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:36:30.38 ID:/e4nG0hc0.net]
裏地味だからな



21 名前: [2022/03/07(月) 16:36:39.96 ID:MVkmIT1g0.net]
これは病気だな

22 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:36:52.06 ID:ZGHwTVwt0.net]
アベが首相ならまだしもw

23 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:37:29.36 ID:UCmcRVzX0.net]
重度のジャンキーと変わらんな
頭の中安倍ちゃんしか無いのかよ?

24 名前: [2022/03/07(月) 16:37:42.58 ID:rm1Ouf/O0.net]
未だに人気がすげーなw

25 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:38:12.24 ID:AKMnKkTr0.net]
と言うか世界がパヨク殲滅に動いてるな

26 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:38:53.86 ID:cXTHzKJv0.net]
勝手に単独乗り込んで仲介とかなんで内閣差し置いて一議員がそんな事できんだよ笑

27 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:39:30.92 ID:IED3dF1Z0.net]
アベ向かうのはそっちちゃうぞ
ロシアウクライナから逃げるな

28 名前: [2022/03/07(月) 16:39:38.18 ID:05eg/8FE0.net]
マレーシアに個人的に遊びに行くんならまだしも
一応政府特使として行くんでしょ
それにまで文句付けるのはちょっと違う

29 名前: [2022/03/07(月) 16:39:58.55 ID:ZnfHU5EU0.net]
安倍さん以外じゃロシアに相手すらされないよね?

鳩山は友愛で返してもらえたのかな?そもそも会談すらしてますか?

安倍さんが北方領土だけで動いてるわけないじゃん。ロシアと北朝鮮拉致や中国の存在忘れてませんか

30 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:39:59.93 ID:AKMnKkTr0.net]
>>24
これで2、3日後には安倍の自民党内で支持が落ちてるとか平気で書いちゃうのがゲンダイ



31 名前: [2022/03/07(月) 16:40:10.21 ID:kbk5XUoI0.net]
ゲンダイのアホ記事見るたびに日本は平和やなとしみじみ思う

32 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:41:19.86 ID:ZPcHi8UW0.net]
あべし!

33 名前: [2022/03/07(月) 16:41:37.22 ID:R/H71rR40.net]
TBSラジオも酷いな
「戦争止められなかったアベが悪い! アベガー」みたいな。

34 名前: [2022/03/07(月) 16:42:10.12 ID:ak24UWas0.net]
ゲンダイって小沢一郎の機関紙なんだよな

35 名前: [2022/03/07(月) 16:44:03.97 ID:uKsY7r5I0.net]
共産パヨ爺さんたちも未だにアベガーだからなw

36 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:44:21.72 ID:mp+FWq2d0.net]
ゲンダイと朝日新聞の安倍好きは異常

37 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:45:19.48 ID:p1A/zMHS0.net]
>>24
8年近くそれだけで食ってた連中が、今更他のことができるとでも?

38 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:46:11.80 ID:p1A/zMHS0.net]
>>33
安倍が始めた戦争って言ってないだけ偉いじゃん

39 名前: [2022/03/07(月) 16:46:17.98 ID:0IOkp46p0.net]
バカじゃね甘いわwバイデン政権は中間選挙のためにも経済制裁でロシア叩きたいんだろ
シティオブロンドンもキレてるし中国へのみせしめ北朝鮮援助弱体化で一石三鳥

40 名前: [2022/03/07(月) 16:46:40.31 ID:RztKPL+t0.net]
安倍に永遠の片想いだからな



41 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:46:41.33 ID:yFnMBNg80.net]
一月は正月で アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
二月は豆まきで アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
三月はひな祭りで アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
四月は花見で アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
五月は子供の日で アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
六月は田植で アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
七月は七夕で アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
八月は暑いから アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
九月は台風で アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
十月は運動会で アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
十一月は何んでもないけど アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
十二月はドサクサで アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)

42 名前: [2022/03/07(月) 16:46:52.06 ID:XyegMkyJ0.net]
アガペー
無償の愛

43 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:48:17.89 ID:gBdxA+w00.net]
>>41
アベガーがまんまこれで草

44 名前: [2022/03/07(月) 16:48:30.91 ID:F8erfuKs0.net]
世界「ロシアはウクライナ侵略を止めろ!」
アカパヨ「アベはアジア侵略を止めろ!」

なぜなのか

45 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:49:48.75 ID:T4s78t5E0.net]
税金使って遊びに行くな!

46 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:50:36.96 ID:/DeguLKq0.net]
今は総理でも閣僚でもないから何しようと自由だろ

47 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:51:15.22 ID:6PmRO3rZ0.net]
アベガー

48 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:52:15.19 ID:glWYMHoq0.net]
露助に話が通じると思ってるのが間違い

49 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:56:42.34 ID:Pw3i3Mqn0.net]
安定のアベガーw

意味不明な言動と行動を繰り返すトラスト・ミー先生はさくっとスルーするくせにw

50 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 16:58:06.82 ID:JHTV6ON70.net]
ガチ恋勢だな



51 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:00:49.91 ID:8ZAln20p0.net]
ポストが赤いのもアベのせいになりそう

52 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:01:11.95 ID:lUwLpNEO0.net]
超新星爆発が起こったのは安倍のせいな

53 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:01:37.21 ID:qJJGxvTb0.net]
安倍が終わって菅すら終わったのに‥
最早、安倍以外で揚げ足取りすら出来なくなったんやなw

54 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:01:53.84 ID:nZ2nzuRc0.net]
イチローのレーザービームで人類が滅亡したのは安倍のせいな

55 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:02:02.21 ID:bIiJiNba0.net]
これもうシンゾウ病だろ

56 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:04:24.33 ID:ivtch/di0.net]
ネタがない時のアベ頼み

57 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:05:01.72 ID:QBftusFH0.net]
地球温暖化は安倍のせい

58 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:05:05.46 ID:FVSt8KXx0.net]
水を得た魚かよ…

59 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:05:26.61 ID:MJM2FQpm0.net]
雨が降って もアベのせい

60 名前: [2022/03/07(月) 17:06:25.40 ID:ebwhhCR00.net]
まだアベガーしてるのか
やっぱパヨクにはアベが必要なんやね



61 名前: [2022/03/07(月) 17:09:07.06 ID:5Iwa38Vb0.net]
飼い犬が仲介など出来る訳無いだろw
プーチンの犬三兄弟
森元
宗男
安倍
戦後最悪の売国奴だなコイツらは。

62 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:10:38.47 ID:Rbim5sf60.net]
>>61
森も鈴木も元を正せば安倍のせいだぞ
宇宙の全ては安倍が悪い

63 名前: [2022/03/07(月) 17:10:38.47 ID:sCWWxF2w0.net]
仲介とかじゃねえんだ
みんなで制裁してんだよ

64 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:12:10.08 ID:As2w9NpF0.net]
何が問題なんだよw

65 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:12:13.13 ID:N+LqVoBi0.net]
北方領土返さないとか言ってるロシアと交渉することなんか無いだろ

66 名前: [2022/03/07(月) 17:14:02.83 ID:R/H71rR40.net]
TBSラジオ

Q 戦争が起こりそうですがどうしたらいいですか?
A アベに頼め
https://twitter.com/n_524_bb/status/1493015612443877376
(deleted an unsolicited ad)

67 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:14:53.72 ID:3La1Kp7g0.net]
ゲンダイの売り上げってどんなもんなん

68 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:14:59.83 ID:zyrY0X4n0.net]
安倍「改憲しる!!」 → 句読点1つ変わらず
安倍「北方領土返還しる!!」 → 多国籍企業が領土開発・軍事演習激化
安倍「トリクルダウン効果!!!」 → 企業が内部留保増やしただけ
安倍「私の施政下では2度と消費税は上げない」 → お腹ピーピーですぐさま辞任

無能の極み、こいつに何か期待する奴が馬鹿。
学習できない馬鹿。

69 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:16:58.04 ID:M9SDMI6G0.net]
>>19
アベがアベを重過ぎるって理解を拒み憎しみに変わっていく前に〜♪

70 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:17:09.93 ID:2YwSIi8l0.net]
アベベベベベベべべベベベべべベベベ



71 名前: [2022/03/07(月) 17:24:59.53 ID:WZaMnJUr0.net]
安倍「アベマオと呼んでくれ」

72 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:28:35.51 ID:nnSsUdsj0.net]
最近うるせーから出荷だ
2度と帰ってくんなよ

73 名前: [2022/03/07(月) 17:29:02.92 ID:lqm3cPBo0.net]
>>23
橋下吉村松井のことも大好きだぞ

74 名前: [2022/03/07(月) 17:29:08.21 ID:rbi+W6fX0.net]
統失パヨクw

75 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:30:23.12 ID:Fu/2l2ah0.net]
10年後でもアベガーやってそうだな

76 名前: [2022/03/07(月) 17:32:45.87 ID:Hym8mw1Z0.net]
マレーシアから
ガスや原油調達するんか。(´・ω・`)

できんのかな?

77 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:32:47.56 ID:/tXZh0G/0.net]
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ
アベベべべベベベベベベベベベベベベベベベベベ

78 名前: [2022/03/07(月) 17:33:39.26 ID:BiKfxw4T0.net]
(軍事ジャーナリスト・前田哲男氏)

日本社会党(現社会民主党)の安全保障問題に関するブレーンであり、日本とアメリカの軍事戦略に、
その立場から平和主義を唱えて反対している。
2015年12月9日には憲政記念会館において、辻元清美議員の「政治活動20年へ、感謝と飛躍の集い in 東京」
という政治資金規正法に基づく資金集めのパーティに参加している[3]。
日本による対韓輸出優遇撤廃に反対する、<声明>「韓国は「敵」なのか」呼びかけ人の1人[4]。


まーたヒュンダイはこんなの連れてきて

79 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:53:13.46 ID:QIz5fM580.net]
アベシ=安倍の事を考えてないと死ぬんじゃないの?

80 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:55:13.75 ID:WQAaVbRC0.net]
>>24
そもそもアベガーアベガーは嫉妬だからな



81 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 17:57:09.06 ID:VhcGNxFB0.net]
アベベノベベッベ

82 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 18:11:33.86 ID:d1O44Ym00.net]
アベベベベ

83 名前: [2022/03/07(月) 19:28:47.25 ID:2U01NP1K0.net]
>>1
岸田に頼まれてが抜けてる切り取り記事

84 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 19:29:44.22 ID:jjVeSVq40.net]
なんでいきなり安倍が出てくんのさw
首相でもないのにw

85 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 19:41:09.58 ID:yvhyLn0p0.net]
>>84
リベラル派としての実力の証なのかな?
二度と戻ってきて欲しくなくて取り乱してるんだろうね

86 名前: [2022/03/07(月) 20:10:02.89 ID:TUG9jKD30.net]
ゲンダイはどんだけ安倍のこと好きなんだよ

87 名前: [2022/03/07(月) 20:13:36.56 ID:IBvXwgcZ0.net]
>>80
分かってんじゃん、嫉妬だよ物凄い嫉妬するんだよ
特に生殖能力の低い男の嫉妬はしつこい

88 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 20:16:16.71 ID:sKVFBg8a0.net]
アベベベベベベベ

89 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 20:16:41.43 ID:hnGLYXMc0.net]
アカ老人の生きがいなんだよ、生暖かく見守ってやろう

90 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 20:20:52.01 ID:h4aFclLv0.net]
>>34
結局コレなんだよな
安倍叩きにせよ山本太郎上げにせよ



91 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 20:59:37.82 ID:1IVOrFFd0.net]
アベベノベベッベ〜

92 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 21:17:19.39 ID:1IVOrFFd0.net]
アベベベベっべベベベ

93 名前: [2022/03/07(月) 22:58:20.10 ID:LB8G8CqM0.net]
それもうジークアベだろ

94 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 22:59:35.92 ID:d7gkqaNi0.net]
パヨクとゲンダイの

ネトウヨ依存症
アベ依存症

はかなり重症

95 名前: mailto:sage [2022/03/07(月) 23:58:35.22 ID:8GHB2T6A0.net]
ゲンダイって本当に安倍さんが好きなんだなw

96 名前: mailto:sage [2022/03/08(火) 09:44:27.21 ID:INrDIHR50.net]
アベベノベベッベ〜  

97 名前: [2022/03/08(火) 09:49:34.45 ID:vegQj2jO0.net]
アベべべべべ

98 名前: [2022/03/08(火) 10:00:00.42 ID:i9MRmOJt0.net]
穴埋め記事みたいなもんでも安倍さん絡みだと読者の食いつきが良いのかなあ、アベガーが廃れんわけだ

99 名前: mailto:sage [2022/03/08(火) 10:03:10.98 ID:aAUUX2hY0.net]
アベガーアベガー安倍が悪い

100 名前: mailto:sage [2022/03/08(火) 10:03:56.17 ID:sXRICNuu0.net]
一月は正月で アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
二月は豆まきで アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
三月はひな祭りで アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
四月は花見で アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
五月は子供の日で アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
六月は田植で アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
七月は七夕で アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
八月は暑いから アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
九月は台風で アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
十月は運動会で アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
十一月は何んでもないけど アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ)
十二月はドサクサで アベが悪いぞ(アベが悪い悪いぞアベが悪いぞ) 



101 名前: [2022/03/08(火) 10:07:08.29 ID:e9slHzhD0.net]
ほんと左翼ってみっともなさを凝縮したような連中だよな

選挙という正攻法で何をどうやっても勝てないからって
せめて安倍さんだけでも貶めて気を紛らわしたいっていう情けない左翼連中のマインドよ

102 名前: [2022/03/08(火) 10:16:10.87 ID:SKER5hFC0.net]
アベガーは全員アベの大ファンかつストーカーだからな

103 名前: [2022/03/08(火) 10:19:36.43 ID:oIIa7mAX0.net]
もはや天狗の仕業と並ぶ二大巨頭

104 名前: [2022/03/08(火) 10:23:33.23 ID:aP9i1ohN0.net]
プーチンの盟友だから期待されるのは仕方ないだろ

105 名前: mailto:sage [2022/03/08(火) 10:36:09.02 ID:UQLGBFhP0.net]
アベガーアベガー

106 名前: [2022/03/08(火) 10:39:14.93 ID:RcdOtOnh0.net]
返還する気もない北方領土が半分帰ってくるかもと日本に期待させた
プーチンが安倍氏より一枚も二枚も上手だっただけだよw
プーチン政権の間は少なくても北方領土は帰ってこないと諦めがついたから
岸田首相もロシア経済制裁に直ぐに舵を切れたんだよw
ある意味、安倍氏のおかげ
アベガーはそれすら批判のネタにしかしない馬鹿の集まりw

107 名前: mailto:sage [2022/03/08(火) 22:23:41.91 ID:FEsTTMvV0.net]
スレタイが怨念になってワロタ

108 名前: mailto:sage [2022/03/08(火) 23:56:09.64 ID:rQORi4P/0.net]
ある意味神格化されてるよな
ひとりの人間に過ぎないし二つ前の総理なのに
それなのに四六時中想い続けてるとか神以外なんでもないわ

109 名前: mailto:sage [2022/03/08(火) 23:57:56.61 ID:+gwS9iPd0.net]
これって恋?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<19KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef