[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/01 14:07 / Filesize : 25 KB / Number-of Response : 150
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【主演・千眼美子】ネトウヨが大歓喜する映画「愛国女子―紅武士道」、全国の映画館で絶賛上映中! [718678614]



1 名前: [2022/02/27(日) 16:25:22.26 ID:JNYuJFOl0.net BE:718678614-2BP(1500)]
https://img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
 18日に映画「愛国女子―紅(くれない)武士道」が公開を迎える。現実世界と霊界、双方から日本に迫る危機。このままでは日本が滅んでしまう―。ヒロインの女剣士、大和静を演じる千眼美子、静を導く男、高山悟志を演じる田中宏明、プロデューサーの小島一郎氏が、映画への思いを語った。


ここ数年、日本とその周辺国との間で緊張度が増しているのは周知の事実。「愛国女子―紅武士道」は、そんな状況下で正義を貫き、愛する祖国を守るために立ち上がった若者たちが描かれている。道場主の娘であり、剣道全国大会優勝の実績を持つ大学生のヒロイン・大和静(千眼美子)は、日頃から日本の政治スタンスに疑問を抱いていた。そんな静の前に現れた「日本救済会議」事務局長を名乗る高山悟志(田中宏明)。2人の出会いと時を同じくして、現実世界と霊的世界の双方で、日本に脅威が迫る。そして、運命は「愛国女子」に託された―。

プロデューサーの小島氏は「この企画をいただいた2018年は、北朝鮮がミサイルを発射してJアラートが鳴っていた頃。映画が公開される頃に何が起きているかわからないけど、日本人には本当に目覚めてほしい、と切なる願いを込めて制作しました。単なるエンタメではなく、リアリティーのある映画になっていると思う」と語る。

「静は素の自分とは真逆のキャラ」と話す千眼は「静が『精神、たたき直してきなさい!』って言うシーンは、逆に演じている私が一番叱られている感じがしました」と笑う。それでも、「この映画は日本を国難から救い、アジアを自由で平和に発展させていく力を持っていると思う。監督をはじめ、愛国心を持ったスタッフや共演者の力が結集している」と胸を張った。皆を引っ張るリーダーを演じた田中も「日本の未来を明るく切り開いていくような力を持った映画。若い男性にも見ていただき『愛国男子』として目覚めてほしい」と話した。

https://www.zakzak.co.jp/article/20220217-6IUHFJA4SZKG3D3BHOET3QT4TI/

137 名前: [2022/02/28(月) 03:21:39.95 ID:naENVxOY0.net]
清水富美加かなり変わったな、、面影ないわ

138 名前: mailto:sage [2022/02/28(月) 03:41:32.87 ID:DL1pQqq80.net]
この手のスレでウヨとサヨが罵り合ってるの見るたび
こいつら同じ国の者同士で日本語使ってまで何やってんだと思う

139 名前: mailto:sage [2022/02/28(月) 03:45:02.09 ID:t84Uyg5J0.net]
顔というか顎?頭蓋骨?がともさかりえに似てきてるな

140 名前: mailto:sage [2022/02/28(月) 05:11:08.85 ID:TjjE2u+t0.net]
教祖のイタコ芸を真顔で聴いていられる胆力は凄い


あたおか

141 名前: mailto:sage [2022/02/28(月) 06:04:33.52 ID:8eq/Qofx0.net]
>>139
究極の笑ってはいけないだからな
プフっと吹き出したらすべてを失う

142 名前: [2022/02/28(月) 06:08:40.27 ID:f3HIU6Kc0.net]
可愛いサイバラ

143 名前: mailto:sage [2022/02/28(月) 06:12:09.82 ID:oUAOfXXH0.net]
イタコだもんな。
あれ本気で聞く人すげーや

すっごい昔に田都の駅に
イタコ本の巨大な広告が
ずっとあったな

144 名前: [2022/02/28(月) 06:27:00.20 ID:L/bcr/GC0.net]
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧   ヾ | | | | | | | | | | | | | | | | | |//////////
< ┌┐   /〉       >  ヾ| | | | | | | | | | | | | | | ||/////////
< ││  ///〉 ┌――┐>   //// ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\//////
< ││   ヽ`ム-i.└┐┌┘> /:::///:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\///
< ││  l二 二 |┌┘└┐>/________       |
< ││  〈〉|_|〈〉 └――┘> //\ヽ   〃/\;;;;;\__/\
< ││             >//(・) \ゞ/ /(・)  〉'' ノ し   / |
< ││    ┌┐ ロロ    >| \_/ノ  \_/  ⌒::::::::::: ○|
< ││  ┌┘└┐     >l:::::::::∠~        ..:::::::::::::::::: /
< ││  └┐┌┘__   >|:::::::::r〜〜‐、ヽ   ..:::::::''    /
< ││    ||└―┘  >|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ       /ヽヽ
<   ̄     ||┌―┐  >|:::::::::|,,    ||     /ヽヽヽヽ
<.  ロロ┌┐└┘  ̄ ̄   >!:::: ヽiiiiiiiii//      /ヽヽヽヽヽヽ
<   ┌┘│         >ヽ  ヽ〜〜"    /ヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
<.     ̄ ̄  ┌―――┐ > ヽ、__,,,_____/ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ┌┐┌┐. └――┐| >  _]:::::::   [_ヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽヽ
< ││││    | ̄|└┘ > ̄~        ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
< ││││   //    >               ,〜ヽ
< └┘└┘    ̄      >            〜 ノ ̄\
<   []  []           >           ’ノ⌒⌒⌒⌒〉〉
 ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨             {       Y∫

145 名前: [2022/02/28(月) 06:40:38.99 ID:6cI0RtXJ0.net]
チョンや五毛は竹やりで十分^^



146 名前: mailto:sage [2022/02/28(月) 08:55:10.00 ID:W5gvpA0i0.net]
予告編だけでお腹いっぱい

147 名前: [2022/03/01(火) 08:06:35.88 ID:/tCvxQc40.net]
ハッピーカルトやんけ

148 名前: mailto:sage [2022/03/01(火) 08:09:15.02 ID:U4Kb95HE0.net]
>>3
パヨの人は映画「新聞記者」でお漏らししたのかな?
だから、映画で漏らすって発想になるんだねw

149 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<25KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef