[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/30 10:11 / Filesize : 20 KB / Number-of Response : 125
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

WHO 「旅行した方がいい」これを受け観光機関は喜びの声明「SDGsの達成に向けて動き出すべき時」 [421685208]



1 名前: [2022/01/27(木) 15:50:32.65 ID:U0WGIEx30●.net BE:421685208-2BP(4000)]
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
世界保健機関(WHO)は2022年1月19日に開催された第10回国際保健規則緊急委員会で、旅行制限はオミクロン株の感染拡大を抑制するうえで有効ではなく、逆に経済的、社会的な影響を悪化させる可能性があるとの見解を表明した。これを受けて、国連世界観光機関(UNWTO)では、旅行制限の緩和を訴え続けてきた同機関の考えが受け入れられたものとして、その表明を歓迎している。

また、WHOは、検査、隔離、検疫、予防接種など海外旅行者に適用される措置は「リスク評価に基づいて、IHRの第40条に従って経済的負担をかけないようにする」ことも求めた。

UNWTOのズラブ・ポロリカシュヴィリ事務局長は「包括的な渡航禁止は感染拡大防止に効果はない。逆に、観光に依存している国にとっては、経済的害の方が大きい。観光を再開し、気候変動の要請に応えながらSDGsの達成に向けて動き出すことこそ不可欠」とコメントしている。

https://approach.yahoo.co.jp/r/QUyHCH?src=https://news.yahoo.co.jp/articles/d0e0377f1287da67269b0fad03b80492252ab728&preview=auto

2 名前: [2022/01/27(木) 15:51:33.80 ID:I/WcOf3Q0.net]
なるほど
全然理解できん

3 名前: [2022/01/27(木) 15:51:36.03 ID:BYD/jdCK0.net]
はよ旅行行きたいわー

4 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 15:52:16.44 ID:I/A0nKm20.net]
WHOは逆張りだから海外渡航を控えろと言う事だな

5 名前: [2022/01/27(木) 15:53:05.39 ID:FXfZ2OTV0.net]
クソの役にもたたない組織

6 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 15:53:17.85 ID:fMavI2s50.net]
早く嫁と海外行きてぇわ
隔離とかなけりゃいいのにな

7 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 15:53:22.99 ID:hLhl8TfP0.net]
SDGsはどっから出てきたの?

8 名前: [2022/01/27(木) 15:55:10.70 ID:bP4olZQX0.net]
WHOというか国連機関はもう腐りきっている
米国が資金出したくないのもわかる

9 名前: [2022/01/27(木) 15:56:26.40 ID:a/GOdEZJ0.net]
中国の旧正月っていつだっけ?

10 名前: [2022/01/27(木) 15:56:58.14 ID:e50X7AOP0.net]
そういいつつ自分たちは安全なところにこもってるんだろ



11 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 15:57:57.38 ID:OwaxlUyV0.net]
whoの言うことは信じない
北京の意向やろ

12 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 15:58:02.04 ID:ekJVynvZ0.net]
勝手な奴らだ

13 名前: [2022/01/27(木) 15:58:07.13 ID:aQalKr/e0.net]
>>9
2/1で
1/31〜2/6が一般的連休か

14 名前: mailto:age [2022/01/27(木) 15:59:03.79 ID:vi5yyPeY0.net]
中国のお春節対策かw
判りやすすぎ

15 名前: [2022/01/27(木) 15:59:17.25 ID:oZQSDtoL0.net]
娯楽に飛行機使うとかありえんだろグレタに聴いてみろ

16 名前: [2022/01/27(木) 15:59:52.81 ID:sWt0yfkK0.net]
帰国時の隔離が亡くならない限り海外旅行は無理だわ

17 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:00:27.10 ID:h4fJsMDF0.net]
???
何で世界保健機関が経済を考えて感染を広めようとしてんの?
何こいつら?

18 名前: [2022/01/27(木) 16:00:31.17 ID:a/GOdEZJ0.net]
>>13
WHOの言っていることはまあそういうことだよね

19 名前: [2022/01/27(木) 16:00:44.46 ID:FYqXmXl60.net]
雇い主様のお国でオリンピックあるからな

20 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:01:06.19 ID:RKCaPvKs0.net]
旅行とか二酸化炭素を必要以上に発生させる行為なのに何でSDGs?



21 名前: [2022/01/27(木) 16:01:27.34 ID:cO8X+qmW0.net]
WHO「WHOは信用してはならない」

22 名前: [2022/01/27(木) 16:01:48.01 ID:QlU9VMfC0.net]
>>13
答え合わせウケる

23 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:02:10.10 ID:I/A0nKm20.net]
>>14
中国は今は入れさせないぞ
オリンピックに向けて厳戒態勢だからな
チケットの一般販売すらしない状況だしな

24 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:03:01.02 ID:+1F9PtVN0.net]
春節に合わせてコメントするとか分りやすすぎ

25 名前: [2022/01/27(木) 16:03:57.39 ID:mtJnLPxK0.net]
>>7
Suicide
Death
Game
s

26 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:04:25.58 ID:eMvlkQYU0.net]
>>4
うん
俺にもそう聞こえる

27 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:04:31.66 ID:/lAbG7Ff0.net]
最近まじでバックパッカーしたい欲がハンパない
二束三文でセクロスしまくりたいお

28 名前: [2022/01/27(木) 16:05:21.35 ID:lwTeLNSq0.net]
都内に茶番宣言が出る度に言われなくてもしてるよ

29 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:05:26.87 ID:WJ/c83xE0.net]
>>4
だよね

30 名前: [2022/01/27(木) 16:05:32.12 ID:Jh4SNW1B0.net]
中国様



31 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:05:47.09 ID:+XW6pU4b0.net]
発展途上国へのワクチン供給は一旦取りやめて先進国優先でと理解しました

32 名前: [2022/01/27(木) 16:06:09.29 ID:OIkb+Ny20.net]
オリンピックに来いを遠回しに行ってるのか?

中国にいきたい輩はおらんだろ。

33 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:06:55.65 ID:ZG7VF8z20.net]
SDGsをなんだと思ってるんだ

34 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:07:26.59 ID:LAGO2D3F0.net]
え!旅行するとSDGs達成?!

35 名前: [2022/01/27(木) 16:08:04.70 ID:GjaNGldr0.net]
Who are you

36 名前: [2022/01/27(木) 16:08:10.13 ID:tmns1TSx0.net]
まあ中共が絡んでるんだろうな
誰の目にも諸悪の根源は明らかだけどそれを言ったら戦争だ

37 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:08:12.60 ID:2qMHmyhO0.net]
環境配慮したら旅行とか無駄じゃね?

38 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:08:43.13 ID:ILWp69re0.net]
SDGsの達成がよくわからない

39 名前: [2022/01/27(木) 16:09:21.30 ID:FMrllv+F0.net]
なんか一気にSDGsがうさん臭くなってきたな(´・ω・`)

40 名前: [2022/01/27(木) 16:11:43.94 ID:BLzlQZsZ0.net]
SDGsバカの言ってることは毎回支離滅裂だよ



41 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:11:58.55 ID:LTb/hteK0.net]
なんで旅行が世界的に人間の趣味娯楽の
トップクラスみたいになってんの?
何が楽しくて旅行したいのかね
コロナ禍で我慢できないほどのものなのかね

42 名前: [2022/01/27(木) 16:12:12.33 ID:4EoV3MA60.net]
>>39
胡散臭くなかった事ないだろ

43 名前: [2022/01/27(木) 16:14:37.69 ID:FMrllv+F0.net]
>>42
それもそうだな(´・ω・`)

まぁ、確証はなく、なんとなくそんな感じはしていたのだが、
今回、バックがハッキリした、という感じかなー(´・ω・`)

44 名前: [2022/01/27(木) 16:17:17.49 ID:8cl5n94N0.net]
>>4
これ

45 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:17:53.74 ID:Jf98h6sL0.net]
一貫性がなくて困る

46 名前: [2022/01/27(木) 16:20:40.30 ID:RvQeZxRc0.net]
精神分裂機関

47 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:21:00.77 ID:fNkZI1740.net]
何でもかんでもSDGs

48 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:21:02.83 ID:OqPRI6E70.net]
責任無いと何でも言えるよね

49 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:21:34.35 ID:THh01bhR0.net]
世界中からWHOの事務所に観光させよう

50 名前: [2022/01/27(木) 16:21:56.54 ID:yiYPiqQ+0.net]
観光客が移動する際に出るCO2は無視?



51 名前: [2022/01/27(木) 16:22:12.93 ID:JlbeSpG+0.net]
>>9

52 名前: mailto:age [2022/01/27(木) 16:23:30.46 ID:vi5yyPeY0.net]
>>23
国内移動は制限してても抑えられないからな

53 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:24:04.75 ID:eUmm8HKW0.net]
国内はまだしも海外はやめろよもうオミクロン忘れたのか

54 名前: [2022/01/27(木) 16:28:01.70 ID:Tscq/xcf0.net]
ふ〜

55 名前: [2022/01/27(木) 16:28:41.61 ID:Vxk9BUdL0.net]
WHOを解体した方がいい

56 名前: [2022/01/27(木) 16:29:11.20 ID:QmP1lYic0.net]
>>41
人間は日常から逃げ出したい生き物なんだ
俺もいい思い出としてまたいつかそのためにと思い出すのは、いつかの海外旅行だなあ

57 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:29:47.03 ID:DcpkBUeF0.net]
??

58 名前: [2022/01/27(木) 16:30:17.71 ID:GXFpJhGc0.net]
こいつらパンデミック起こしたいのかな?

59 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:30:31.12 ID:wWWikvnn0.net]
そりゃあ北京五輪が終わるまでは旅行に一切の制限つけさせたくはないよな
テドロスはほとんどそのために雇われたようなもんだろう

60 名前: [2022/01/27(木) 16:32:16.29 ID:HshjOgdm0.net]
ブレまくってるな



61 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:32:35.60 ID:RX3bt7Aq0.net]
専門でもない経済を語りだしたよ
北京オリンピック行けって事か?

62 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:34:22.05 ID:r113+xY90.net]
>>7
佐川急便

63 名前: [2022/01/27(木) 16:36:19.47 ID:UAvQguPw0.net]
春節とオリンピックを盛り上げないといけないから言ってみましたって感じだね

64 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:37:18.33 ID:PQPUPdwS0.net]
なんだ、トラップか

65 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:38:19.10 ID:UFXczOgk0.net]
責任負わない組織の言葉を真に受けるからおかしな事になるんだろう

66 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:38:56.04 ID:u/ggBolW0.net]
宣誓書って、もし間違ってたら死んでくれるってことけ?

67 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:39:35.83 ID:xJOMyA150.net]
テドロス君家に集合!

68 名前: [2022/01/27(木) 16:43:29.79 ID:mQZMM8gp0.net]
旅行したいんだろうな

69 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:46:56.37 ID:dEM4z1qN0.net]
いまだにWHOを信じてる人っているのかな

70 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:50:02.76 ID:IudAg18s0.net]
じゃあ、今までの渡航制限は何だったんだw



71 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:52:42.96 ID:PXMEVRPE0.net]
言ってることめちゃくちゃで草

72 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:52:44.39 ID:S+n2P7Sk0.net]
まともに医療が発達してないエチオピア人やグルジア人が
どの面下げて高い位置からモノ言ってんだよ。

73 名前: [2022/01/27(木) 16:54:28.83 ID:8IZg6HA90.net]
宮崎駿『魔女の宅急便』のボツになったポスター案がガチでヤバすぎる…

agooz.gleeze.com/OdEJ/230480077.html

74 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:55:49.78 ID:+KbwSOrI0.net]
WHOって
ここ数年で恐ろしく権威が地に落ちたような‥
はじめは発表に真剣に聞き入り、一喜一憂したが
いまは彼らの発表など、誰も聞いちゃいないよ

75 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 16:58:07.52 ID:JdFW+VKk0.net]
>>42
だよなwww
会社でも推進してるが笑っちまうわ

76 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 17:09:49.57 ID:hkvPDbcG0.net]
もしかしてこいつら逆張りされることに気づき始めてる…?

77 名前: mailto:age [2022/01/27(木) 17:12:12.84 ID:hyYjqB0u0.net]
>>7
グレートリセットから来てる
SDGs=全体主義

ワクチンパスポートを入口に全体主義思想を人々に植え付け、個人保証IDとして活用する
今後はこのIDを提示しなければ、全ての社会活動が出来なくなる、物の売り買いも不可

欧州の一部では既に現実となっている
今後は個人の行動、お金の流れなど全てを政府に管理されるようになる

岸田総理のメッセージ動画
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1486161492110356483/pu/vid/1272x720/eCgaJkddJKY_ZpzM.mp4

78 名前: [2022/01/27(木) 17:13:33.59 ID:akmFGJas0.net]
タイでダイビングしたいなあ

79 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 17:15:27.32 ID:pFo4Ousa0.net]
とりあえずsdgsと言っときゃいいみたいな

80 名前: [2022/01/27(木) 17:18:53.11 ID:b+Uqjw850.net]
悪い意味のSDGsだな。旅行して世の中消費で汚せと。観光業は持続可能性ってか



81 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 17:20:30.91 ID:oCry9g7a0.net]
コロナ感染したら北京五輪へいこう

82 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 17:36:59.24 ID:3rlvd1Tn0.net]
あちゃーWHO発表か

83 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 17:37:49.02 ID:O13KT14b0.net]
>>74
ちゃんと聞けよ!
でないと間違いを起こすぞ!!(逆を行く)

84 名前: [2022/01/27(木) 17:56:27.45 ID:soCsXC880.net]
WHOでも意見まとまってないんだろ、、テキトーなこと言い過ぎ。

85 名前: [2022/01/27(木) 18:17:58.29 ID:f6uB1G0+0.net]
WHOが渡航制限に否定的なのは最初からずっと一貫してるだろ

86 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 18:20:27.23 ID:G0YyKg2Q0.net]
みんなで罹れば怖くないってか

87 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 18:43:58.53 ID:gEyd85rR0.net]
こいつらコロナを広げたいのか抑えたいのかはっきりしろよ

88 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 18:46:03.78 ID:/KNXbASD0.net]
テドロスの首毟っとけ

89 名前: [2022/01/27(木) 18:57:08.57 ID:WqTZ5WZf0.net]
そっかー
まだ巣篭もり続くのかー

90 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 18:58:37.79 ID:3YHItqMS0.net]
>>1
北京オリンピック支援か?w



91 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 19:00:43.48 ID:3YHItqMS0.net]
>>39
理念の是非はともかく胡散臭い連中が飛びつきそうだとは思ってたw

92 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 19:20:14.73 ID:SWZS5Esw0.net]
早く欧米は中ロにけしかけて大戦状態にして新しい連合国作らねーかな
組織を作り直すチャンスだぜ

93 名前: [2022/01/27(木) 19:22:41.25 ID:0Psjsx+s0.net]
>>7
それな

ヤツら隙あらば入り込んでくるからタチ悪い

94 名前: [2022/01/27(木) 19:30:14.96 ID:n5BJieL/0.net]
>>13
なるほどなー
マジでクズ組織やん

95 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 19:34:53.26 ID:rDdIefwd0.net]
ほぅ!

と言う事は
【旅行、ダメ!絶対!!】だな(笑)

WHOの逆お墨付きだ

96 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 19:39:47.86 ID:heZF9j770.net]
去年ヨーロッパ行ったけどどこも最先端のワクパスだった
今からは要らんのか

97 名前: [2022/01/27(木) 19:51:28.05 ID:Ty36Dho60.net]
宣伝広告費が入りましたね

98 名前: [2022/01/27(木) 19:52:43.73 ID:xJ+5Wkei0.net]
WHO人類抹殺計画

99 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 19:52:59.87 ID:EFuTmzaV0.net]
>UNWTOのズラブ・ポロリカシュヴィリ事務局長は

ズラポロリ…

100 名前: [2022/01/27(木) 19:53:05.69 ID:IZvNH5dh0.net]
密にならないゆったり宿には普通に旅行してる罠
こじんまりしていて最高



101 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 19:54:14.38 ID:Ba7EvUyH0.net]
>>7
持続可能な社会にとっての本当の最大障壁は人口抑制
しかしそんなもの表向きの目標に入れることなどできないからな

102 名前: [2022/01/27(木) 22:36:46.49 ID:tsojbJzw0.net]
なんなのこの金さえ貰えばなんでも言うよって言うクソ組織

103 名前: [2022/01/27(木) 22:55:22.75 ID:5KAwQ4GL0.net]
地球規模に持続可能の計画目標達成するために
WHOは即座に解体すべき

104 名前: [2022/01/27(木) 23:02:35.24 ID:H3Qfg6bN0.net]
移動で二酸化炭素出すから動かないほうがいい。

105 名前: [2022/01/27(木) 23:05:11.25 ID:H89SpsN40.net]
コロナ、ワクチン、ワクパス、SDGs共産主義社会はセットだよ。
前から計画されてたんだよ。

これはパンデミックを装ったグローバル共産主義クーデターなんだよ。
共産主義者は唯物論だから人権とか気にしない。従わなければ人権剥奪。
SDGs、マイナンバー、ベーシックインカム、電子通貨、全部がセットだよ。
日本もグローバル共産クーデターに巻き込まれてるんだよ。
ワクチンとスマホで家畜のように管理されるよ。中国は既にそうなってる。

ワクチンパスポートに応じればSDGs共産主義社会の完成だよ。

106 名前: [2022/01/27(木) 23:37:33.94 ID:+YPGaQho0.net]
なるほど北京五輪に来てくれってか
やったなペドロス

107 名前: mailto:sage [2022/01/27(木) 23:49:51.83 ID:0P2TkHMi0.net]
>>7
詐欺師が、無理やりいれた

108 名前: mailto:age [2022/01/27(木) 23:56:01.46 ID:9nVKQ4Cc0.net]
世界中が中国みたいに統治される

109 名前: mailto:age [2022/01/27(木) 23:59:43.10 ID:9hPh1irN0.net]
日本も人々が3回目のワクチン接種を受け入れた時点で終了

人権を奪われ家畜として生活していくことになる

110 名前: [2022/01/28(金) 00:07:00.61 ID:/VyhFgx70.net]
コロナ終息したら仕事なくなっちゃうもんな
終らせるわけには行かないんだろ



111 名前: [2022/01/28(金) 00:42:42.91 ID:9xAYoIDB0.net]
お金貰うとコロッと変わるんだろ?

112 名前: mailto:sage [2022/01/28(金) 01:10:55.64 ID:k4WY6o0a0.net]
>>1
まずごめんなさいだろ。
なにしらばっくれてんだこのゴミどもは

113 名前: mailto:sage [2022/01/28(金) 01:13:41.73 ID:k4WY6o0a0.net]
>>96
いるに決まってる。
3回も打たせといて今更電子証明書を取り下げた与党は最高級のアホ。
死んで詫びるかアプリ作るか2択で決めろと言いたい

114 名前: mailto:sage [2022/01/28(金) 01:16:11.99 ID:k4WY6o0a0.net]
反五輪&反ワクチンのデモカスは当然外国人受け入れ抗議するんだよな

115 名前: [2022/01/28(金) 07:18:59.11 ID:GXu8ax890.net]
こんなのちうごくの春節や冬季五輪に配慮した発言に決まってるだろ
裏返せばそれだけ中共内の感染拡大が深刻だという事
ちうごくの国益しか考えてないならもうCHOにでも改名しろや(´・ω・`)

116 名前: [2022/01/28(金) 07:20:18.18 ID:qpSEK3VA0.net]
このクソ組織いらんだろ
人類削減が目的まであるんじゃねーのか

117 名前: mailto:sage [2022/01/28(金) 10:11:14.98 ID:mLEk6FJA0.net]
そりゃ春節オリンピックだからね。
しょうがないね。

118 名前: [2022/01/28(金) 12:18:35.69 ID:JC9Yqvw80.net]
>>41
こんな茶番でやりたいこと我慢する必要ない
人生は有限だぞ

119 名前: mailto:sage [2022/01/28(金) 12:19:16.62 ID:pDY98nNg0.net]
これは正しい意味でのSDGsだね

経済回らないと持続できないから

120 名前: mailto:sage [2022/01/28(金) 17:49:57.20 ID:RH8mUucJ0.net]
>>1
>>1
気候変動デモをやってる学生たちに言っておきたいことがある。
全ての教室にエアコンが義務付けられたのは君たちの世代から。
全室にはテレビが備わってたり、各教室にはPCも君たち世代から備わっている。
電子機器無しして朝と夜は無く、歩きや自転車の登下校は誰もしたがらない。
送り迎えの車が列をなし、郊外の道を塞ぎ、ラッシュアワーを悪化させている。
君らの世代ほど、工場製品を大量に消費する者はいない。
トレンディであるために、常に最新のものを欲しがろうとする。
君等のエンタメも電子機器から発信されているね。
更に言わせてもらえば、君らのデモを先導しているお仲間にこそ移民政策を通して人口の爆増を推進しているわけだけど・・・
それにはより一層の資源、生産、運輸が不可欠だ。
人口が増えればそれだけ土地が必要になり、森林を伐採し国土を切り開く・・・ つまりは環境が破壊されるわけだ。

だからさ、こういうのはどうだろう?
先生にエアコンを切るように言ってくれ。登下校は歩きか自転車にしよう。電子機器は使わずに本を読もう。既製品のファストフードも駄目だ。サンドイッチを自分で作ろう。
でもやらないんだろ?誰もやらない。何故なら、君たちはトンチキな教育を受けた。
自己勝手で自己賛美と他罰に忙しい
かつてないほど恵まれた西欧文明と上等な生活に身を浸しながら「高貴な使命」に陶酔している・・・ そんな大人たちに影響されているんだ
目を覚ませ



121 名前: mailto:sage [2022/01/28(金) 18:13:37.48 ID:RH8mUucJ0.net]
>>1

ビジネスモデルを構築

差別し

煽り

扇動し買わせ

マウントをとる優越感で感覚を麻痺させる


新自由主義経済は煽りと扇動し、差別し、マウント合戦で浪費させるから成り立っている

資源の浪費はSDGsの流れに逆行

122 名前: mailto:sage [2022/01/29(土) 22:51:48.80 ID:x1by+BGg0.net]
分科会に続いてWHOまでも人流抑制意味無しと言い出したか w
日本の知事なんか絶対認めんやろな

123 名前: [2022/01/30(日) 09:23:31.43 ID:V7uVPcYM0.net]
コロナ禍以降、何だか明らかに箍が外れてる感が露骨だよな。
EV推しやSDGs推し、そしてワクチン義務化と。
特に環境絡みは長年ウザいくらいに騒がれては来てたこと何だが、
それを考慮してもここ最近は余りにもあからさま過ぎてるよな。

124 名前: mailto:sage [2022/01/30(日) 09:48:13.74 ID:/E8gO5cf0.net]
>>1
これは旅行したら危ないフラグですわ。

幾らC国から袖の下貰ってるねん






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<20KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef