[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/15 01:32 / Filesize : 126 KB / Number-of Response : 777
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【求人】 神戸市役所、個人情報の運用ルールを決めるリーダーに韓国籍限定で2名の募集か 市議が調査へ [886559449]



1 名前: mailto:  [2021/12/07(火) 08:46:35.33 ID:kW/YYcdh0●.net BE:886559449-PLT(22000)]
https://img.5ch.net/ico/8toushinnomonar32.gif
@Attheendofthe12
お誕生日おめでとうございます‼
こんな時に何なんですが…調べ物をしてましたら、こんな物を見つけてしまいまして😓
これってなぜ国籍を限定(韓国籍)しての募集なんですか?神戸市役所による募集の様に見えるのですが?すでに募集を終了している様ですが、国籍を固定した募集ってあり得るんですか?
https://i.imgur.com/yD8BE00.jpg
https://twitter.com/Attheendofthe12/status/1467811456674844676?t=5egIYuL0NDCtuirxDggjvQ&s=09

神戸市会議員 上畠寛弘
@NorihiroUehata
至急調査します。
https://twitter.com/NorihiroUehata/status/1467813998905393157?t=ybC7Uk1YsP9pIcFcIQJfPQ&s=19
(deleted an unsolicited ad)

746 名前: [2021/12/08(水) 20:05:46.35 ID:58yir0aU0.net]
>>46
優秀(ノーベル賞・フィールズ賞ゼロで日本に併合された国)

747 名前: [2021/12/08(水) 21:47:34.48 ID:+qk8gvk00.net]
どうせマスゴミが触れないからネットのボヤで終わるよ

748 名前: [2021/12/08(水) 21:52:33.92 ID:WeiSrI9y0.net]
日本人を逆差別する奴らは日本から出て行け

749 名前: mailto:sage [2021/12/08(水) 21:52:40.04 ID:My/+K3390.net]
これ誰が責任者や

750 名前: [2021/12/08(水) 22:09:21.66 ID:wJmyzrly0.net]
市役所は全く関係なくて、求人情報を取りまとめてる団体が勝手に韓国の一文を書き加えたってことでOK?

751 名前: mailto:sage [2021/12/08(水) 22:38:15.56 ID:yQwIhsFm0.net]
>>745
市役所の中にも民団と呼応してる奴いるんだろうと思うわ。

752 名前: mailto:sage [2021/12/08(水) 22:41:56.34 ID:v92oQyu40.net]
募集要項勝手に書き換えるとか犯罪でしょ
民団に抗議だけで終わる問題じゃない

753 名前: mailto:sage [2021/12/08(水) 22:43:12.61 ID:UXM93u5T0.net]
>>746
そうなら撤回修正したとはいえ募集者の中から韓国籍しか採用しない事も可能だな
外部からは誰が採用されたかわからんし

754 名前: [2021/12/08(水) 23:09:15.98 ID:KGsUCUpi0.net]
まぁ神戸市から日本人は全員出て行けばいいわ(´・ω・`)ダニだけでどこまでやって行けるか見ものだなコリャ



755 名前: [2021/12/08(水) 23:16:53.78 ID:k9lAcWDu0.net]
盗聴器の費用削減対策ですな

756 名前: [2021/12/08(水) 23:20:17.59 ID:XCGYaYWL0.net]
スパイ防止法があれば好き勝手やられないのかな

757 名前: mailto:sage [2021/12/08(水) 23:33:47.41 ID:2dIvee8f0.net]
>>715
神戸終わってるじゃん…

758 名前: [2021/12/08(水) 23:59:19.35 ID:gv0CMadg0.net]
もう西大阪市と改称した方がいいレベル

759 名前: [2021/12/09(木) 00:30:30.71 ID:srQPjkwj0.net]
ガセやん。お前らどんだけ単純にフェイクに踊らせらるんだよ。みっともない。

760 名前: mailto:sage [2021/12/09(木) 03:06:21.69 ID:wjn/LMeK0.net]
まだわからんよ

761 名前: mailto:sage [2021/12/09(木) 06:23:34.65 ID:R3cOOFEF0.net]
すでに日本人採用の裏も取れてる以上はこの件は民団がアホで終わりだろ

762 名前: mailto:sage [2021/12/09(木) 07:24:37.53 ID:Qi3sBfRU0.net]
  
朝鮮戦争では食料担当者が
前戦に送る食糧を横流ししてボロ儲けし  
前戦で戦う兵士に大量の餓死者を出した

フェリー沈没では船長が真っ先に逃げ
乗客には客室にとどまるようにウソをつき
乗客の高校生が大量に溺死した 

コロナ対策ではワクチン担当者が
医療現場に送るワクチンを水にスリ変え
国民に大量の感染者を出している
 
自分の利益のためなら他人が死んでも平気!
 ゴキブリ韓国人(ゴキちょん)
の腐りきった民族性です
 

763 名前: [2021/12/09(木) 12:10:02.47 ID:hA0OkbbY0.net]
こんな不正ばかりするからチョンは嫌われるのだ

764 名前: [2021/12/09(木) 12:14:23.07 ID:g1VZe6nJ0.net]
>>1
韓国人が多く住んでるからなにかそっちの韓国人市民向けの専門仕事をやってもらいたいとかなんとかじゃないの?
韓国人専用の介護ホームがあるとかそんなの全国でもここだけじゃないの?知らんけど(笑)



765 名前: mailto:新スレッドスタッパー [2021/12/09(木) 12:27:04.42 ID:2RcHFFmS0.net]
書けませんよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

766 名前: [2021/12/09(木) 12:31:31.94 ID:GNf7FgdX0.net]
在日韓国・朝鮮人どもは,それでなくても,
日本では十分すぎるほど,手厚く優遇されているのに,
それにあぐらをかいて,ワガママし放題。

本来,お前らは半島へ強制送還されるべきなんだから,
もう少しは,申し訳なさそうに暮らしたらどうだ?

ヤクザのチンピラと同じ。
権利ばかり主張する,どこかの人権団体や日弁連と全く同じ

767 名前: [2021/12/09(木) 17:57:57.55 ID:pHCJh26n0.net]
>>120
一人睨み返してた奴がいた記憶がある

768 名前: [2021/12/09(木) 18:49:42.30 ID:Czci8qju0.net]
神戸の業者から買った靴が三ヶ月で先が剥がれてダメになったよ
そういうことか

769 名前: mailto:sage [2021/12/10(金) 01:54:05.02 ID:VJ1UnUu20.net]
そりゃ日本最大のヤクザがあるわ
しかも日本人じゃないんだろ

770 名前: mailto:sage [2021/12/10(金) 07:00:40.99 ID:uafDSaab0.net]
在日韓国朝鮮特権あるじゃん

https://www.j-cast.com/2007/11/21013643.html?p=all

771 名前: [2021/12/10(金) 07:11:08.77 ID:c8jJHVat0.net]
>>269
ネトウヨの都合悪い時あるある

タテヨミガー

772 名前: [2021/12/10(金) 07:11:34.33 ID:c8jJHVat0.net]
>>331
やっぱり日本人って野蛮だね
日本国籍しか取り柄ないから?

773 名前: [2021/12/10(金) 07:11:59.41 ID:c8jJHVat0.net]
>>559
何も反論できないネトウヨ哀れw

774 名前: [2021/12/10(金) 07:13:08.36 ID:c8jJHVat0.net]
>>713
>>628
雑魚ウヨ何も反論できないね
まだ九州を韓国の領土って認めない奴はネトウヨ



775 名前: [2021/12/10(金) 07:18:39.27 ID:mBglAqK80.net]
神戸は韓国だよ。

776 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<126KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef