[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/27 06:26 / Filesize : 128 KB / Number-of Response : 816
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ロッテ清田、またも不倫発覚「もう死にます」



1 名前: [2021/05/21(金) 07:30:39.76 ID:tAORf+q50●.net BE:518031904-2BP(2001)]
https://img.5ch.net/ico/konkon_face.gif
今年1月8日発売号の本誌で桐谷美玲似の美女・A子さんとの3年に及ぶ不倫が発覚した清田。コロナ感染隠蔽と球団への虚偽報告も明らかになり、1月15日から無期限謹慎処分を受け、5月1日に処分が解除されていた。

もはや本業よりも女性関係のほうで有名な感すらある清田だが、復帰早々、またもやらかした。冒頭の女性はA子さんとは別の女性・B子さんで、彼女との関係も、約2年にわたるという。

「B子さんはモデル経験もある沖縄出身の女性です。年齢は30代前半。清田との出会いは`19年の石垣キャンプの頃だと聞いています。清田の知人が開いた飲み会にB子さんも呼ばれ、連絡を取り合うようになったそうです」(清田の知人)

その後清田は、B子さんの自宅に通ったり、遠征先に呼び出したりと、密会を重ねるようになったという。

「B子さんとA子さん、清田は二股不倫をしていたわけです。A子さんにB子さんのことがバレ、A子さんから詰問されたこともあるようですよ」(同前)

今年1月に謹慎処分を受けてからも、B子さんとの関係は続いていたようだ。
冒頭の場面に戻ろう。

二人が乗り込んだ車は、わずか100mほど先のB子さんのマンションの前で停車。車を降りた彼女に清田は何かプレゼントを手渡し、別れの挨拶を交わした。その後、高速に乗るや150q/hを超える猛スピードで爆走を始め、自宅のある千葉県方面へと走り去った。

本誌はB子さんとの関係について聞くべく、5月16日、再び目黒区内のマンション近くに現れた清田を直撃した。この日も清田はB子さんとのデートを楽しんでいたようで、二人で仲良く帰ってきた。

17 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:36:32.51 ID:tfP/jdB40.net]
これで清田が死んだら講談社のせいだろ。

18 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:36:45.16 ID:7y86/Ate0.net]
他人事かよ

19 名前: [2021/05/21(金) 07:37:00.41 ID:5xELEyN80.net]
>>2
エッチ好きそうなカッコしてるな

20 名前: [2021/05/21(金) 07:37:02.68 ID:73whWsrc0.net]
古畑→ガッキー→ウラケン ときて清田不倫…

21 名前: [2021/05/21(金) 07:37:06.65 ID:VRSzPGtf0.net]
家族に迷惑をかけちゃいけないという意識はある?
…妙だな

22 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:37:14.81 ID:CHi+4qlm0.net]
素直に風俗行ってりゃ世話ないのに

23 名前: [2021/05/21(金) 07:37:32.02 ID:Dm4XlDWA0.net]
まあ野球が上手いのと女にだらしないの関係ないよな
球団にとっては野球さえ上手ければ
女にだらしなかろうが生涯独身だろうがどうでもいいだろ
なんでこんなことでいちいち騒ぐの?

24 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:37:35.21 ID:NWq7JSzS0.net]
死ぬ死ぬ言う奴は死なない

25 名前: mailto:age [2021/05/21(金) 07:37:37.56 ID:81zyTrZW0.net]
あらあらウフフ



26 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:37:41.36 ID:+SXH+A/Y0.net]
歩くチンポ

27 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:37:43.00 ID:p3tqrWvv0.net]
>「これってフライデーに載るんですか? 勘弁してください」
>――では、ちゃんと話してください。


「では」とは?

28 名前: [2021/05/21(金) 07:37:53.16 ID:H2y9XUa20.net]
いや
おれがさきにしぬわ

29 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:37:58.78 ID:m977uy/A0.net]
夢十夜

30 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:38:04.75 ID:vNoWqjyL0.net]
女好きとかセックス依存症とかなら最初から結婚しなきゃいいのに

31 名前: [2021/05/21(金) 07:38:16.83 ID:KLaD6n4T0.net]
脳筋
いや脳チン

32 名前: [2021/05/21(金) 07:38:29.27 ID:l9XkQPo00.net]
とんだクズ野郎だな

33 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:38:35.59 ID:I5Oa2mNZ0.net]
竜電「俺の方がまだマシじゃね?」

34 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:38:53.06 ID:vNoWqjyL0.net]
>>23
別に球団が騒いでるわけじゃないけど何言ってんの?

35 名前: [2021/05/21(金) 07:38:54.23 ID:x/xeUU3i0.net]
ここまで女好きなら離婚したらいいのに
そしたら好きなだけ遊べるじゃん
バカみたい



36 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:39:04.34 ID:JaMSq/G70.net]
>>16
むしろ優しいだろ
さっさと精算すりゃ良かったんだ

37 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:39:07.33 ID:Z0gqKPgk0.net]
もう死にますwwww

38 名前: [2021/05/21(金) 07:39:13.73 ID:sZUSdndE0.net]
>>11
ワシも思った

39 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:39:20.78 ID:LlMOPfuC0.net]
クビになるのも家族に迷惑かけてるのも自分なのになんで被害車面できるのか不思議

40 名前: [2021/05/21(金) 07:39:31.23 ID:vsI1WUDT0.net]
>>11
不倫は勝手にやってろって感じだけどスピード違反は周りに危険及ぶもんな

41 名前: [2021/05/21(金) 07:39:35.90 ID:Kqll0DyR0.net]
写真がマヌケすぎる

42 名前: [2021/05/21(金) 07:39:52.47 ID:DRgMuMkB0.net]
キス顔の人かw

43 名前: [2021/05/21(金) 07:40:05.97 ID:rHTs2xU80.net]
脳味噌にティンポ生えてんだなぁ

44 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:40:09.73 ID:wn56dL/y0.net]
夜はベッドで二刀流

45 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:40:12.84 ID:ScwHFrhF0.net]
復帰されてもファンも応援しにくいだろ(´・ω・`)



46 名前: [2021/05/21(金) 07:40:14.54 ID:Cmbxeh4u0.net]
何で離婚しないんだろ

47 名前: [2021/05/21(金) 07:40:21.47 ID:5vLchIyt0.net]
Warking Dick

48 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:40:42.86 ID:ApR0kwm20.net]
自分も不倫相手なのにB子さんの事を責めるA子さん
惨めだな

49 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:40:46.37 ID:ZBIVQgTD0.net]
>>2
女絶対超超超美人だな
これは仕方ない

50 名前: [2021/05/21(金) 07:40:55.65 ID:rHTs2xU80.net]
阪神ならいくら不倫しても、実力有れば生活出来るぞ

51 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:41:01.23 ID:mlD3dt2H0.net]
速度制限オーバーなんとかしろ
不倫はどうでもいい

52 名前: [2021/05/21(金) 07:41:15.50 ID:6LrRrJ4G0.net]
韓国企業に関わってると性欲が強くなるの?

53 名前: [2021/05/21(金) 07:41:26.41 ID:WwvgFQHI0.net]
大谷が三刀流不倫してたら同じように叩かれるかな

54 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:41:32.89 ID:+Ez3nONa0.net]
なんで150キロって分かったし

55 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:42:41.21 ID:50PfxWrg0.net]
>>20
小物すぎて草



56 名前: [2021/05/21(金) 07:42:58.16 ID:rHTs2xU80.net]
>>53
大谷は、人類最高傑作だから
チンギスハンより明らかに優れてるだろ

57 名前: [2021/05/21(金) 07:43:06.53 ID:q1jZ/W4e0.net]
なんでバレんだよ
馬鹿なの?

58 名前: [2021/05/21(金) 07:43:17.63 ID:fWatCRTn0.net]
ノムさんの故事に倣ったんだな

59 名前: [2021/05/21(金) 07:43:24.48 ID:Cls5PZv10.net]
異性愛が道徳に反してる証拠

60 名前: [2021/05/21(金) 07:43:25.15 ID:KNVaxyfg0.net]
一緒の部屋から出てきても、、愛ちゃんのように何も無い可能性もあるし

61 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:43:52.40 ID:jvBkGCVn0.net]
>>16
自業自得ちゃう?

62 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:44:02.39 ID:d57wUTje0.net]
あたおかだけどもう死にますはちょっと面白いから生きろ

63 名前: [2021/05/21(金) 07:44:15.02 ID:rHTs2xU80.net]
ヒント、コロナ、沖縄、元モデル

初めから禄でもない女

64 名前: [2021/05/21(金) 07:44:21.00 ID:/vGaKrKe0.net]
>>54
ハンディやドラレコからの映像解析じゃない?

65 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:44:25.81 ID:/8jcrC5S0.net]
こりゃパリーグの本拠地全てに女がおるな
船乗りだな



66 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:44:53.44 ID:OnH+Uo+L0.net]
ロッテ清田の次の職業を考えてあげるスレにしよう

67 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:44:53.90 ID:1H7riswp0.net]
本人の性格がクズなのもあると思うけど、 このレベルまで来ちゃうと性格云々よりもう病気とか依存症のレベルでしょ
復帰初日に不倫相手同伴とかヤバすぎるわ

68 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:45:04.04 ID:ScwHFrhF0.net]
まあ清田知ってればちょっと面白いけどさ
フライデーも清田みたいな小物追いかけるくらいしかやることないのか

69 名前: [2021/05/21(金) 07:45:08.69 ID:W9Vo2IRZ0.net]
不倫してるくせに二股で詰問てA子馬鹿すぎるだろ

70 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:45:14.16 ID:WMXVwpwN0.net]
嫁は100%カネにしか興味ないだろね。
むしろ、自由にしていいと言われてるまである

71 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:45:18.69 ID:zKFckYbF0.net]
不倫
セックスありのパパ活
ソープ嬢

ボーダーラインがわからない

72 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:45:27.57 ID:74N6kS8l0.net]
脳筋性獣はAV男優でもやったらええんや

73 名前: [2021/05/21(金) 07:45:27.98 ID:MUFzwUnj0.net]
>>66
風俗のスカウト

74 名前: [2021/05/21(金) 07:45:53.84 ID:EeyHpPHM0.net]
スピード違反を取り締まれよ高速ならできるでしょ

75 名前: [2021/05/21(金) 07:46:16.18 ID:rHTs2xU80.net]
>>65
巨人の坂本とか全都道府県に専用の女いるの有名じゃないか
ダルとかも手癖の悪さは、昔酷いとよく聞いたぞ



76 名前: [2021/05/21(金) 07:46:43.83 ID:vsI1WUDT0.net]
>>54
スピードガン

77 名前: [2021/05/21(金) 07:46:57.92 ID:/39FN+hv0.net]
立憲民主党ならプライベートなことで許されるのにおかしくね?

78 名前: [2021/05/21(金) 07:47:25.47 ID:Vl79SYDK0.net]
瀬戸大也
清田育宏

共通項は嫁がアホw

79 名前: [2021/05/21(金) 07:47:48.37 ID:1K1s9Inx0.net]
はよ

80 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:47:52.37 ID:B69TYzVD0.net]
んで、もう死んだ?まだなら早よせーや

81 名前: [2021/05/21(金) 07:48:12.01 ID:CvkQGOW80.net]
・A子さん以前にも別の人と不倫をしていた
・A子さんと不倫
・球団へのコロナ検査の結果報告を虚偽申請
・A子さんが「コロナかもくるちいお」と連絡も「検査するな!」「しても俺のことは黙ってろ!」と虚偽申請を強要
・球団の遠征先のホテルにも女性を呼び出し
・無期限謹慎処分→処分明けした月に別の女性と不倫

なんかもう人間以外の動物だよな

82 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:48:12.50 ID:8bEEiMbV0.net]
元気があってよろしい。


ベホマかけてやるから、また頑張れ!

83 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:48:48.99 ID:l0WQd/+P0.net]
死ぬとかいうやつは絶対しなない説

84 名前: [2021/05/21(金) 07:49:03.73 ID:Vl79SYDK0.net]
もう終わり
これはあかん

85 名前: [2021/05/21(金) 07:49:12.69 ID:vsI1WUDT0.net]
謹慎で暇だったから不倫に明け暮れていたか



86 名前: [2021/05/21(金) 07:49:18.35 ID:rHTs2xU80.net]
人間タンポポw

87 名前: [2021/05/21(金) 07:49:30.89 ID:FezuT8Pz0.net]
フライデー記者的には
手を繋いでマンションから出てきたら不倫なの??
え?
…まさか童貞なの??

88 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:49:35.45 ID:93PlxQTY0.net]
こういうチンポの方が本体みたいな男って居るよな
いつも羨ましい

89 名前: mailto:age [2021/05/21(金) 07:49:37.52 ID:KRx2JcOY0.net]
いつもフル勃起してんだろな(;´д`)

90 名前: [2021/05/21(金) 07:49:45.44 ID:rHTs2xU80.net]
>>84
阪神に行けば普通に試合出れるぞ

91 名前: [2021/05/21(金) 07:49:46.57 ID:B8qlLWnH0.net]
ブサメンなのにな

92 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:49:51.29 ID:1H7riswp0.net]
>>50
不倫にするにしてもこいつの場合やり方が下手くそすぎるだろ
中絶強要にパズドラ謝罪にコロナ隠蔽に復帰初日に同伴とか

93 名前: [2021/05/21(金) 07:49:59.69 ID:sT7WKBW30.net]
>>11
単に猛スピードというだけでなく 時速150キロと判明しているという事は 追いかけたこの記者もスピード違反してるという事だよな?

94 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:50:13.64 ID:wyXRJkkp0.net]
気にすんな
俺みたいに勃たなくなってから後悔しても遅い

95 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:50:25.72 ID:Qtum9YOq0.net]
>>28
まぁまて、おちつけ



96 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:50:39.46 ID:0Un1a20o0.net]
脳みそチンポだろ

97 名前: [2021/05/21(金) 07:51:17.22 ID:yano/izb0.net]
こういう奴は一生治らんやろ

98 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:51:20.28 ID:wNS/G+Cq0.net]
>>35
ほんとそうだよなw

99 名前: [2021/05/21(金) 07:51:29.52 ID:PKN5jAUH0.net]
>>15
市況1板でよく見る風景

100 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:51:33.68 ID:bQwCWLC00.net]
>5月16日

コイツアホだ

101 名前: [2021/05/21(金) 07:51:38.70 ID:rHTs2xU80.net]
>>92
初日同伴は、草

102 名前: [2021/05/21(金) 07:52:11.41 ID:PpTx6tGq0.net]
野球選手って現地妻とか当たり前の様に語ってたよね
なんで今更こんななってんの

103 名前: [2021/05/21(金) 07:52:29.44 ID:BnQiaQEJ0.net]
竜電「助かった……」

104 名前: [2021/05/21(金) 07:52:37.97 ID:yVgTvkKq0.net]
嫁は仏様みたいな顔してんのかな?

105 名前: [2021/05/21(金) 07:52:45.30 ID:2U+uqv750.net]
もうええがな。好きにさせたれよ



106 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:52:50.53 ID:1H7riswp0.net]
>>90
逆だよ
巨人阪神だと注目度が段違いだから死ぬほど叩かれる
地味なロッテだからこの程度で済んでる

107 名前: [2021/05/21(金) 07:53:00.98 ID:vsI1WUDT0.net]
>>87
夕方5時から夜8時半まで部屋で何をやっていたんでしょうかね?

108 名前: [2021/05/21(金) 07:53:02.28 ID:yXPjDZkY0.net]
死にますで草
中学生かよ

109 名前: [2021/05/21(金) 07:53:09.83 ID:/0If7Y250.net]
病気だろもう

110 名前: [2021/05/21(金) 07:53:14.44 ID:WIYcExeS0.net]
ホントなんで結婚なんかしたんだろ
独身ならお咎めなしなのに
ただ150km/h出したらスピード違反で捕まる

111 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:53:48.99 ID:IX0Clt7O0.net]
弱いロッテで下のバット振ることしか頭にないのかよ

112 名前: [2021/05/21(金) 07:53:57.40 ID:rHTs2xU80.net]
>>102
コロナで金が無いから、目先の金で清田売って金にしてんでしょ?
売女でもかなりの下級だね

113 名前: [2021/05/21(金) 07:55:02.24 ID:rHTs2xU80.net]
>>106
西勇と守屋
仕事出来れば、阪神だとそこまでね

114 名前: [2021/05/21(金) 07:55:04.97 ID:f8ZoGPLC0.net]
>>27
思った
でも記事にされるんだから理不尽だろうな

115 名前: [2021/05/21(金) 07:55:09.33 ID:FezuT8Pz0.net]
>>107
プレステ



116 名前: [2021/05/21(金) 07:55:35.50 ID:jKpQo5ff0.net]
>>70
自由にしていいよと言いつつリークしてたりして。
「いくら自由にしていいからって、こいつ調子にのりすぎだろ、たまにはお灸だな」みたいな感じで。

117 名前: mailto:sage [2021/05/21(金) 07:55:42.52 ID:mlD3dt2H0.net]
結婚相手は高校時代の同級生か
それとプロになってから結婚

この辺は真面目なんだな
でも不倫相手は勝てねーだろうな






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<128KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef