[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/11 02:58 / Filesize : 34 KB / Number-of Response : 187
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アメリカで韓国のアイドルグループBTSが反アジアンヘイトクライムを唱える。どの口が言うのか?



1 名前: [2021/03/30(火) 19:09:54.94 ID:LG4xCf/h0●.net BE:677613833-2BP(2001)]
https://img.5ch.net/ico/iyou_12.gif
BTSがヘイトクライムに反対コメント発表

https://www.news24.jp/sp/articles/2021/03/30/10847777.html

他ならぬお前ら自身が日本に対してアジアンヘイトクライムやりまくってるのに
何を言っているんだろうか?
反ヘイトクライムという部分には共感できるが、お前らが言ったとてまるで説得力がない。

チュンチョンの普段の行いと武漢ウイルスのせいで
迫害される他のアジア圏国民はいい迷惑だっての。

154 名前: [2021/03/31(水) 16:27:09.34 ID:9002bOnT0.net]
明らかに自分達がグラミー賞を取れなかったのを
差別のせいにしてるよな
それも他のアジア諸国を巻き込んでまで

155 名前: mailto:sage [2021/03/31(水) 16:38:51.15 ID:l6SBz4HY0.net]
原爆はまだ謝罪していないだろ

はよあやまれ
整形ブ男

156 名前: [2021/03/31(水) 16:50:06.65 ID:9002bOnT0.net]
BTSが日本の歌番組に出たら
番組のホームページやTwitterに
原爆Tシャツの謝罪はまだ?って
皆で書き込めば良いよ

157 名前: mailto:sage [2021/03/31(水) 16:50:31.55 ID:gIHF1We90.net]
お前らは加害者側だぞ

158 名前: [2021/03/31(水) 16:51:06.06 ID:sVpIIk6V0.net]
偉そうに

原爆Tシャツ忘れてねーからな

159 名前: mailto:sage [2021/03/31(水) 16:53:09.94 ID:URhNQ2l00.net]
>>154
しかし日本人がもらえていたw
つーか代理事務所ってmiwaのいる場所だよな
あの子「あざとい」とか「サゲマン」とか叩かれていたんだがああいうのとめないで反日については言うなっておかしい会社なんじゃね

160 名前: [2021/03/31(水) 16:56:24.54 ID:PPed+iZ60.net]
東アジア反日武装少年団

161 名前: mailto:sage [2021/03/31(水) 20:02:21.82 ID:hfbRn1rF0.net]
BTSは政治色が強過ぎる

162 名前: mailto:sage [2021/03/31(水) 21:45:15.35 ID:h8peqwvb0.net]
来年グラミー賞を取れなかったら兵役確定だからなぁ・・
BTSに投票しないグラミー会員は差別主義者のレッテルをはりますよ
ってなかんじでロビー活動すればいけるかも



163 名前: mailto:age [2021/03/31(水) 21:57:43.40 ID:/NXwFLkU0.net]
曲出した途端にツベで1億再生とか
いい加減嫌がられてるのに気づけ

164 名前: mailto:sage [2021/03/31(水) 22:02:05.51 ID:9wTXdnDm0.net]
反日は口ばかりで実際に攻めることはしてないのに兵役なんて無駄なことしてる後進国

165 名前: [2021/03/31(水) 22:09:29.38 ID:dmrVZlAE0.net]
火に油を注ぐようなもの

何でこう相手の神経逆撫でするような事ばかりするかな
隣国のアホどもは

166 名前: [2021/03/31(水) 22:16:18.63 ID:dmrVZlAE0.net]
余計なことすんな馬鹿
尚更アジア人に対する嫌悪感が増し
より危険なことになるだろが

167 名前: mailto:sage [2021/03/31(水) 22:23:04.06 ID:xS0bUtgY0.net]
アメリカにヨーロッパで大人気なんだろ?その割にテレビドラマの主題歌や有名映画の主題歌を歌わないよね

大人気で世界的なアーティストなのにおかしいね。口パクで歌って生歌を歌わないグループが世界的なアーティスト?凄いね世界的なアーティストて

168 名前: [2021/03/31(水) 22:32:10.12 ID:DmE8fk260.net]
黒人ウザいな

169 名前: mailto:sage [2021/03/31(水) 22:34:31.09 ID:y1lPJTkl0.net]
>>44
ヒトラーやろうとして止められたからチャップリンにしたんだろ

170 名前: [2021/03/31(水) 22:42:15.29 ID:YhpQic9B0.net]
>>どの口が言うのか?
ゴキブリの口が言ってる

171 名前: mailto:sage [2021/03/31(水) 22:53:57.53 ID:Y/UQZBHV0.net]
PVにある水の中でもがき苦しむ人
これは許せないと妻娘が申してました
息子は特に興味が無いそう

172 名前: mailto:sage [2021/04/01(木) 00:30:16.42 ID:BjJiPNTM0.net]
さっさと兵役行ってこいよ
プロパガンダになるからって特別待遇されてる身分で偉そうにすんなよ



173 名前: mailto:sage [2021/04/01(木) 01:21:35.15 ID:JMU1nfh+0.net]
影響力0

174 名前: [2021/04/01(木) 03:35:15.29 ID:EDt9oij00.net]
自分達がやってきたナチス衣装や原爆TシャツはOKてか
後、韓国で日本の首相の土下座銅像を作って飾ってたよな!

175 名前: mailto:sage [2021/04/01(木) 07:02:30.05 ID:Sd6ELaMA0.net]
いかにもこれが韓国人って感じ
矛盾だらけ。自己批判無し。

176 名前: mailto:sage [2021/04/01(木) 07:47:37.52 ID:FdKn4OW10.net]
>>130
ド正論w

177 名前: [2021/04/01(木) 07:58:54.29 ID:xs+9VyXs0.net]
韓国人7万人被ばくしてるのに
大ブーメラン。

178 名前: [2021/04/01(木) 19:50:37.39 ID:d/FtemfZ0.net]
BTSさんナチス衣装や原爆Tシャツ
安倍元総理の土下座した銅像を作ってバカにするのはOKなんですか?

179 名前: mailto:sage [2021/04/01(木) 19:53:31.76 ID:p+8TfhaZ0.net]
防弾少年団はどれくらい防弾なのかを試してみたい

まずは7.62mmNATO弾から

180 名前: [2021/04/01(木) 20:26:45.59 ID:Hm0p/Kj+0.net]
原爆衣装がなんだって

181 名前: mailto:sage [2021/04/01(木) 20:27:22.23 ID:XaPh/0io0.net]
忘れてないぞ

182 名前: mailto:sage [2021/04/01(木) 20:36:43.76 ID:gVvzqA1O0.net]
>>179
22口径でノックアウト



183 名前: mailto:sage [2021/04/01(木) 23:42:30.72 ID:ObteEcNM0.net]
韓流ブームは120%故意に作られたもの!
テレビ局の幹部、大手広告代理店の上層部に違法な金をばらまいている。

南朝鮮(韓国)には

対 日 世 論 工 作 費

が存在する(!日本にある韓国の大使館予算が出所。日本以外にもアメリカで同じ行為に勤しんでいる)

対 日 情 報 心 理 戦

を最重要課題としてテレビ局、広告代理店の上層部に金をばらまき程度の低い朝鮮コンテンツを垂れ流している。
そこに気付かない整形手術アイドルBTSのファン、パラサイト、愛の不時着みたいな、凡作を絶賛する間抜けなパヨク日本人も同じくまともな教育を受けていない。

184 名前: mailto:sage [2021/04/02(金) 08:06:52.46 ID:vUTRSDQM0.net]
新曲だかなんだか知らないけど朝から見せられてくそうざい
まじまじ見たら雰囲気イケメンもいいところブッサ
祖国から出て来んなや

185 名前: mailto:sage [2021/04/02(金) 19:05:06.72 ID:fSkWYkEP0.net]
>>171
諦めずに頑張ろうというメッセージが届かなかったのか
アンチの解釈に惑わされるな

186 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<34KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef