[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/04 17:46 / Filesize : 170 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【アホの朝日新聞が発狂】 菅総理大臣では日本は滅ぶ!国民無視!石破さんこそ日本の救世主!



1 名前:メシル酸ネルフィナビル(滋賀県) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 11:47:14 BE:825888994-BRZ ID:7BdPLU8D0●.net]
sssp://img.5ch.net/ico/rikacchi_face.gif
(社説)菅氏支持拡大 権力維持が最優先か


菅義偉官房長官に対し、党内の主要派閥がこぞって支持を決めた。
次の首相選びを注視する国民など眼中にないかのような、「派閥談合」「密室政治」と
批判されても仕方あるまい。

トップを安倍氏から菅氏にすげ替えるだけで、権力構造を維持しようとしているとしかみえない。

石破氏は一昨年の総裁選で、首相にひとり挑んだ。
今回は
「国会を公正に運営し、政府を謙虚に機能させる」
「民主主義が正しく実現される自民党でありたい」
と語った。
安倍政治の弊害を受け止め、是正をめざす決意がうかがえる。

https://www.asahi.com/articles/DA3S14606699.html

496 名前:バロキサビルマルボキシル(鹿児島県) [TH] [2020/09/02(水) 13:09:03 ID:MHzcmBA60.net]
>>490
局の意向に合わせてたんじゃないかと思う

497 名前:テラプレビル(東京都) [CZ] [2020/09/02(水) 13:09:24 ID:H+6wBCTX0.net]
椿事件

498 名前:ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US] [2020/09/02(水) 13:09:48 ID:kpInEKj50.net]
>>1
アホ朝wwwwwwwww

499 名前:ダクラタスビル(神奈川県) [US] [2020/09/02(水) 13:09:48 ID:wmV4RgmS0.net]
>>486
「これから議論していかないといけない。話し合いで決めないといけない」

500 名前:リルピビリン(東京都) [US] [2020/09/02(水) 13:09:52 ID:EAli4eNc0.net]
そういえば、石破ってパヨクに推されるようになってからAAで遊ばれなくなったな

           / ̄ ̄⌒γ⌒ヾ
         / ________人   \
        ノ::/━━     ヽ    ヽ
        |/-=・=-  ━━  \/   i
       /::::::ヽ―ヽ -=・=-_ ヽ   i
      |○/ 。  /:::::::::     /⌒)
      |::::人__人:::::○    ヽ )
      ヽ   __ \      /
       \  | .::::/.|       /
        \ ヽ::::ノ丿      /
           _____-イ

501 名前: [2020/09/02(水) 13:10:26.27 ID:cUm0KEQC0.net]
菅さんの伝記とか、これからたくさん出るだろうから、
小中学生に読ませるといいね。

502 名前: [2020/09/02(水) 13:10:33.55 ID:Az6OFVQ90.net]
格差を無くす=票集めの為
ただし、格差を無くすと経済成長は無い諸刃。

政治家は、格差を無くすと言うが、票が集まったら実行はしない。

503 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 13:10:38.62 ID:z0ivkqZJ0.net]
https://i.imgur.com/pYsEHZO.jpg

504 名前: [2020/09/02(水) 13:10:47.72 ID:SNFyNIS40.net]
テスト



505 名前: [2020/09/02(水) 13:11:37.13 ID:pX4QZPEZ0.net]
>>492
それで詰まる程度ならだな。
入社面談で志望動機聞かれるようなもんだし、

506 名前: [2020/09/02(水) 13:11:50.56 ID:HddY9VNn0.net]
安倍さん路線で問題なかったんだから
このコロナ災害時に違うことしてどうすんの

507 名前: [2020/09/02(水) 13:12:46.69 ID:SNFyNIS40.net]
朝日がなんで自民の石破推しなんだよ
枝野四位みずほとか無理筋でもそっちを推せよ

508 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 13:12:49.59 ID:/UksCj/I0.net]
辻元「石破 さん、頑張ってや」
https://dot.asahi.com/wa/2020022500057.html

509 名前: [2020/09/02(水) 13:12:54.80 ID:MHzcmBA60.net]
>>495

何するか決めてない事に変わりはないよね

510 名前: [2020/09/02(水) 13:14:07.37 ID:c+88qEOD0.net]
>>299
理解できないんだね かわいそうに

511 名前: [2020/09/02(水) 13:14:13.26 ID:J6oVEPGG0.net]
>>496
本当に嫌われるとそうなる
ニダーのaaも減ったねw

512 名前: [2020/09/02(水) 13:14:20.78 ID:kV/Q7wfN0.net]
石破負けるけど負けたら朝日は民意がって言うぞ
見てろよ?

513 名前: [2020/09/02(水) 13:15:10.54 ID:G6X35pUF0.net]
と言うことはガースーで問題ないんだな、よかったぁ、

514 名前: [2020/09/02(水) 13:15:22.58 ID:MHzcmBA60.net]
>>501
冒頭から恵は恵で「国民から支持されてる石破さんですが〜」みたいな事言ってるし流石に偏向報道もここまで来ると酷いなと思ったわ。TBS



515 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 13:15:25.52 ID:3S1d57Or0.net]
必死に世襲議員を推す朝日w

516 名前: [2020/09/02(水) 13:15:26.00 ID:QBn49TEp0.net]
もはやゴシップ誌と変わらんなw

517 名前: [2020/09/02(水) 13:16:08.78 ID:R9jxjVaa0.net]
石破がなぜ国民に大人気なのに自民党内では支持されてないかの質問されてたが石破曰く、
お偉いさん方と飯や酒飲みに行ったりしないからだと言ってた。
これってマジなの?

518 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 13:16:23.26 ID:bjYjcXa20.net]
党員投票ありでもダブルスコアで負けてなかったっけ?

519 名前: [2020/09/02(水) 13:16:49.51 ID:H+6wBCTX0.net]
>>512
最近冗談抜きに赤旗と大差ない気がしてる

520 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 13:17:09.52 ID:TUeqa54O0.net]
中国じゃ無能ほど盛大に歓迎する文化があるが、その手法と同じく
朝日の狙いは石破が総理になれば自民が内部崩壊するのわかってて持ち上げてる

521 名前: [2020/09/02(水) 13:18:46.79 ID:rBkOYnFx0.net]
朝日の言うこと聞いてたら日本が滅ぶわw

522 名前:コビシスタット(茸) [CN] [2020/09/02(水) 13:19:24 ID:K2nR5dbc0.net]
きな臭さの上塗り
なら離党して新党でも作らせろ

523 名前:バロキサビルマルボキシル(鹿児島県) [TH] [2020/09/02(水) 13:20:29 ID:MHzcmBA60.net]
>>513
自民党議員の石破茂評
麻生太郎「10年間話したことない」
安倍晋三「会合に誘っても来ない」
河野太郎「話したことない」
菅義偉「幹事長室、大臣室、閣議以外で話したことない」
谷垣禎一「8年は話したことない」
斎藤建(石破最側近)「人望がないことを自覚してほしい」
平将明(石破最側近)「派閥の会食くらい出てきてほしい」
金子恵美「挨拶しても返ってこない、珍しい人」
杉村太蔵「大嫌い、人望はない」

だそうだw

524 名前:アマンタジン(福井県) [GB] [2020/09/02(水) 13:20:30 ID:laEzzrdH0.net]
狂って踊って醜態さらして毎回なにやってんの?



525 名前:バルガンシクロビル(中部地方) [CL] [2020/09/02(水) 13:20:36 ID:koMBU3IX0.net]
アホの朝日新聞がまたやらかすwww石破の息の根を止めるwww

526 名前:ダクラタスビル(神奈川県) [US] [2020/09/02(水) 13:21:22 ID:wmV4RgmS0.net]
>>505
1つだけ固い主張がある
「近隣諸国の言う事を聞かないといけない」

527 名前:ラルテグラビルカリウム(東京都) [US] [2020/09/02(水) 13:21:40 ID:G9nMOAWS0.net]
国民からの支持ってさぁ菅にだってあるだろそこは無視するって

528 名前:ジドブジン(大阪府) [CN] mailto:sage [2020/09/02(水) 13:21:46 ID:GK28mzvx0.net]
朝日新聞の正しい記載は日付だけ(´・ω・`)

529 名前:アタザナビル(やわらか銀行) [US] [2020/09/02(水) 13:21:59 ID:pDjEzLX40.net]
わかりやすいなw

530 名前:ピマリシン(ジパング) [BS] [2020/09/02(水) 13:22:51 ID:txWpsOhR0.net]
こんな公平じゃない記事書いていいの?

531 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 13:23:58.80 ID:6M2Tp++f0.net]
アカヒが発狂してるって事は、日本人にとっては正しい選択なのか
なんだつまらん

532 名前:ダクラタスビル(神奈川県) [US] [2020/09/02(水) 13:26:11 ID:wmV4RgmS0.net]
>>527
朝日新聞と韓国が推す石破という構図

533 名前:バロキサビルマルボキシル(神奈川県) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 13:26:16 ID:Uz6Eo5k40.net]
>>1
つまり菅さんで大正解ってことですね

534 名前:ロピナビル(SB-Android) [IT] mailto:sage [2020/09/02(水) 13:26:51 ID:0ccJ9Fr30.net]
朝日新聞の社長もネット投票で国民に選ばせろ



535 名前:ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [EG] mailto:sage [2020/09/02(水) 13:28:27 ID:RQOnJcMM0.net]
なんか石破って国民から大人気とかマスコミに持ち上げられて本人も勘違いしちゃってる気がする

536 名前:ホスフェニトインナトリウム(千葉県) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 13:28:28 ID:SZXW9Hy90.net]
お墨付きいただきました

537 名前:ペラミビル(茸) [JP] mailto:sage [2020/09/02(水) 13:29:15 ID:oQlFHYaW0.net]
俺は割と真面目に山口さんが総理やりゃええのにって思ってんだけど、公明党が総理はできんの?

538 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 13:30:00.84 ID:stDxSXSR0.net]
これで菅で良い事が証明された
アホ日のお墨付き

539 名前: [2020/09/02(水) 13:30:05.24 ID:CeJW8qGv0.net]
朝日の望む総理大臣は福島瑞穂

540 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 13:30:22.72 ID:WNibZGpQ0.net]
TV出演したのも石破一人だけだしな
完全に石破を総理にさせようとしてるのがバレバレ

541 名前:ピマリシン(大阪府) [PL] [2020/09/02(水) 13:31:38 ID:FsS7K21g0.net]
そこまで自信あるなら自民党出て自分で党創れよ
自民に寄生してるゴミよ

542 名前:ラニナミビルオクタン酸エステル(光) [CN] [2020/09/02(水) 13:32:58 ID:4VZgm9ez0.net]
朝日の扇動の逆が常に正しいからな

543 名前:オムビタスビル(空) [US] [2020/09/02(水) 13:33:30 ID:pkt+XGK00.net]
涙拭けよバカ左翼wwwwwwwwwwwww

544 名前:リバビリン(やわらか銀行) [CN] [2020/09/02(水) 13:33:34 ID:RMBxdruM0.net]
良かった!正解のようだ



545 名前:アシクロビル(庭) [ニダ] [2020/09/02(水) 13:34:52 ID:wx1ydAea0.net]
全く話題にならんけど民主の合流新党の代表選が10日にあるみたいだし今からでもそっちに出た方がいいんじゃね?

546 名前:ビクテグラビルナトリウム(コロン諸島) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 13:36:11 ID:BPCdV4GJO.net]
今までつぎ込んだ資金が回収できなくなるから焦ってるのかな

547 名前:アマンタジン(新日本) [ヌコ] mailto:sage [2020/09/02(水) 13:36:34 ID:C7bfzB090.net]
ところで安倍政権で日本は滅びましたか?
これが総裁選であって首班指名は国会議員による投票だってこと分かってます?

548 名前:ドルテグラビルナトリウム(埼玉県) [CA] mailto:sage [2020/09/02(水) 13:36:49 ID:ppD8gB1y0.net]
なるほど
日本の為には菅さんで良いんですね応援します

549 名前:オムビタスビル(岐阜県) [US] [2020/09/02(水) 13:37:53 ID:uzLvM2p80.net]
スガノミクス、イシバノミクス
語呂がイイのは菅氏かなw

550 名前:ペラミビル(ジパング) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 13:38:27 ID:k/7DMJCi0.net]
>>89
いい得て妙というやつだなw

551 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 13:39:15.99 ID:KlKgMIR70.net]
おっしゃ!ガースーがんばれ!

552 名前: mailto:Sage [2020/09/02(水) 13:39:25.40 ID:5My+qAJv0.net]
アホじゃない朝日新聞なんて無いのになぜスレタイでなぜわざわざアホと付ける必要が有るのか

553 名前:ペラミビル(ジパング) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 13:39:32 ID:k/7DMJCi0.net]
>>546
ただし、じつは洗濯物はたまってなかったりする

554 名前:ジドブジン(光) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 13:39:43 ID:YudBg3Le0.net]
自民党内での声も聞かないのに、国民の声を聞けるわけがない



555 名前:テラプレビル(静岡県) [US] [2020/09/02(水) 13:40:15 ID:gmJxeOBF0.net]
シナチョンによる反日工作機関紙である朝日新聞社にとって、
媚韓・親韓派である石破を是が非でも総理大臣にさせたいのであろう

556 名前: [2020/09/02(水) 13:41:43.03 ID:FsS7K21g0.net]
凄く必死だね(笑)
韓国は日本の総理次第で崩壊する弱小国家w

557 名前: [2020/09/02(水) 13:42:09.34 ID:n2/PY+Se0.net]
>>3
はい

558 名前: [2020/09/02(水) 13:42:36.12 ID:lRsKiekG0.net]
必死やなあ
宗主国様のピンチで焦ってるのかもしれんけど

559 名前: [2020/09/02(水) 13:42:46.65 ID:sNTgGeCa0.net]
>>3
終わってた

560 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 13:43:20.27 ID:2YzdpSRd0.net]
>>1
これ石破と菅の立場が逆なら全く逆の意見言ってるだけだろ…
もういいかげんブンヤやめた方がいいよ朝日は

561 名前: [2020/09/02(水) 13:49:53.98 ID:Xing4pUK0.net]
朝日がそういうんなら嘘だろうな

562 名前: [2020/09/02(水) 13:50:51.17 ID:SHkfAdl20.net]
「権力維持を最優先か」って言われても
そうしようとしない人間が存在するんですかね

563 名前: [2020/09/02(水) 13:50:57.25 ID:qGWJtUk+0.net]
朝日新聞かじゃあ嘘だな

564 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 13:51:02.81 ID:7uid1X4w0.net]
朝日主張(笑)の逆を行けば、おおよそ日本は道を誤ることはない。



565 名前:アデホビル(北海道) [JP] [2020/09/02(水) 13:51:47 ID:838S7Syl0.net]
石破がド〜やって日本を救済するんだよ
理論的に説明してみろや

566 名前:名無しさんがお送りします [2020/09/02(水) 13:56:30.59 ID:kTu80cCb+]
朝日が嫌がるならベストな選択なんだよ
これで良かったと確信が持てた
ありがとう朝日

567 名前: [2020/09/02(水) 13:52:21.45 ID:QGmZfCjg0.net]
アジビラだからオケ

568 名前: [2020/09/02(水) 13:54:58.23 ID:DfiVdBlr0.net]
>>89
センスある喩えだな
評価する

569 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 13:55:33.96 ID:eGvWvkHW0.net]
滅ぶのは朝鮮だから必死だね

570 名前: [2020/09/02(水) 13:56:15.78 ID:WYLTMcNK0.net]
菅直人は喜んでるよな、、昔を思い出すって(涙)

571 名前: [2020/09/02(水) 14:00:11.58 ID:WEGowNTY0.net]
菅でおk

572 名前: [2020/09/02(水) 14:01:54.55 ID:3lE5hWBZ0.net]
今日のひるおびはわかりやすかった
あの青い服のおばちゃんとか今日出てないけどバービーとかマイルドヤンキーハゲとか
あの辺と逆の意見が正しいって事だな?

573 名前: [2020/09/02(水) 14:02:01.16 ID:F+dXBpId0.net]
>>1
全ての日本人「いや菅さんの方が国民の声聞いてるよ」

574 名前: [2020/09/02(水) 14:02:29.78 ID:PJp7uXZI0.net]
世の中には情弱がまだまだ多いという事だな



575 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:03:00.50 ID:jmD2LLA50.net]
https://youtu.be/BqxofTdSoVU

576 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:03:16.03 ID:ZD7GW0dt0.net]
国民人気の高い石破を負かせて、離党、野党に合流されたら来年の衆議院選挙で政権交代待ったなし

577 名前: [2020/09/02(水) 14:03:18.37 ID:F+dXBpId0.net]
>>1
マジで




菅さんにはマスコミの偏向報道などもろもろ



国民がペナルティ与えられるシステム作って欲しい

最近のマスコミひどすぎ

578 名前: [2020/09/02(水) 14:04:01.63 ID:3es8U5zW0.net]
スガノクルセイダー!

579 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:04:06.10 ID:IOVqAOzJ0.net]
⎛´・ω・`⎞一年で滅ぶわけねえだろ。
在日クソパヨは黙ってろ

580 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:04:27.00 ID:Lrz/zN1z0.net]
もう政権交代の話すらしないんだなwww

581 名前:リルピビリン(東京都) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:05:17 ID:dbmiRQd70.net]
首相ひとつで国が変わるほど単純な世界はないよwww

アフリカじゃあるまいし

582 名前:メシル酸ネルフィナビル(ジパング) [US] [2020/09/02(水) 14:05:18 ID:zW7oprrI0.net]
ここまで朝日が言うって石破どんだけひどい秘密握られてんだよ
マングリ返しでバイブ突っ込まれたとこを写真に撮られたとか?

583 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:07:35.63 ID:IOVqAOzJ0.net]
⎛´・ω・`⎞もうゲルの話はどうでもいいが、一年後の正規総裁選も、ガースーは出る気かな

584 名前: [2020/09/02(水) 14:07:54.69 ID:wW2DfO570.net]
むしろ一番迷惑しているのは石破自身だろうなw
完璧なフラグが立ったわけだしw



585 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:08:42.79 ID:ElbXIMKu0.net]
な、なんだってー!!!

586 名前:ホスカルネット(やわらか銀行) [JP] mailto:age [2020/09/02(水) 14:09:59 ID:Qb3CDzBT0.net]
でも石破が総理になっても多分朝日の期待することは起きないと思うぞ

587 名前:バラシクロビル(SB-iPhone) [CA] [2020/09/02(水) 14:10:07 ID:QbfrYAVP0.net]
現場の議員からの人望が一切ない時点でヤバイ奴ってわかるだろ。

588 名前: [2020/09/02(水) 14:10:53.18 ID:laEzzrdH0.net]
自分の手で引きずり下ろせなかったからね
朝日新聞は完全なる「敗北」だよ

589 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:11:56.60 ID:k/7DMJCi0.net]
イソコも張りきるんだろうな
うっとおしいな

590 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:12:22.18 ID:GjRg1Xpu0.net]
マスゴミと朝鮮人が持ち上げてる奴なんか誰が信用すんねん

591 名前:ペラミビル(埼玉県) [MX] [2020/09/02(水) 14:13:32 ID:noRxGJ430.net]
なんだ?社内の良識派の暗号か?


イシバニスルナ スガニシテ

592 名前:ドルテグラビルナトリウム(やわらか銀行) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:14:15 ID:Qf2lS+dj0.net]
朝日新聞が嫌がるなら正解か

593 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:16:13.63 ID:06OVkjop0.net]
これで石橋ゲルの正体が現れたな

594 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:17:00.58 ID:arnJZ7Le0.net]
俺もミリオタ石破さんがいいわ。中国軍とまともにやりあえるのは石破元帥だけ



595 名前:ソホスブビル(長野県) [PL] [2020/09/02(水) 14:18:12 ID:pOqA1MGF0.net]
そもそも民主党系列、共産党、公明党等に選挙して党首決めろと言えよ奴等全くやって無いやん

596 名前: [2020/09/02(水) 14:19:17.40 ID:oG27bS3s0.net]
>>3
うむ

597 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:19:38.11 ID:fFjsOj5Q0.net]
>>3
せやな

598 名前:メシル酸ネルフィナビル(家) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:20:17 ID:06OVkjop0.net]
昔の小沢の位置が今の石破。
危うく騙されるとこだった

599 名前:ジドブジン(大阪府) [KR] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:20:28 ID:pwYlhcAY0.net]
朝日がそう言うなら菅が最適ってことか
石破は今後も絶対に選んでは駄目だな

600 名前:エムトリシタビン(埼玉県) [JP] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:20:42 ID:g1uZZKsc0.net]
>>3
そっすね

601 名前:ラミブジン(神奈川県) [DE] [2020/09/02(水) 14:21:01 ID:QK4po/Z10.net]
朝日がそういうなら国民にとっては正しいんだろうなぁ

602 名前:バルガンシクロビル(東京都) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:21:35 ID:WaFhX2bk0.net]
菅で正解か
よかったよかった

603 名前:ガンシクロビル(山口県) [DZ] mailto:age [2020/09/02(水) 14:22:25 ID:BG4YaUyv0.net]
>>3
菅さんになったらアベガーがスガガーに変わるんだろ?

604 名前:アタザナビル(家) [CA] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:24:38 ID:miNCrMt90.net]
菅総理で日本がウケるダメージより


クソ朝日の捏造や世論操作や
偏向報道でウケてきたダメージや
菅総理在任期間でウケるダメージのが

明らかに大きいと予想されるのだが????????



605 名前:リバビリン(茸) [CN] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:25:11 ID:Yudg2RtF0.net]
>>4
アカヒの中はアカ一色だろ

606 名前:ジドブジン(大阪府) [KR] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:25:51 ID:pwYlhcAY0.net]
朝日やパヨがここまで応援するのって石破にとって迷惑だろ

607 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:26:04.77 ID:l+Qal7eC0.net]
>>2
正確な逆コンパスだな、日本国民としては安心する

608 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:26:15.67 ID:cDtWQsYt0.net]
近年マスコミの露骨さが振り切れてるというか正体を隠す気がゼロになったというか
祖国がもう限界だから形振り構わないで今どうにかしないと本当に終わるんだろうな <

609 名前: [2020/09/02(水) 14:26:18.40 ID:Mp6KYxEA0.net]
>>579
出ないよ
ガースーの役目はアベが帰ってくるまで政権をそつなく守ること

610 名前: [2020/09/02(水) 14:26:37.86 ID:zkT7xOwq0.net]
チョンモメンまた負けたのかw

611 名前: [2020/09/02(水) 14:26:41.80 ID:3Yi7X/Nc0.net]
スガ ガス爆発

612 名前:オムビタスビル(茸) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:28:01 ID:/Vd05S110.net]
あべさん以外なら誰でもいいって言ってたぢゃんw

613 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:28:30.94 ID:p4lxTLgM0.net]
>>3
うむー

614 名前: [2020/09/02(水) 14:29:27.98 ID:w7vRJ47Q0.net]
流石朝日新聞、分かりやすくてありがてぇや



615 名前: [2020/09/02(水) 14:30:37.84 ID:A6q2Ipgp0.net]
でチョンコロリンにいくらもろうとんのよ

616 名前: [2020/09/02(水) 14:31:14.06 ID:KCa/kQYn0.net]
朝日って普段はウザいだけの存在だけど、こういう時はリトマス試験紙として使えるんだね〜www

617 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:31:39.92 ID:jBd9ylW+0.net]
令和だったらどうなんだよ
正解教えろよ糞フェミ

618 名前: [2020/09/02(水) 14:31:45.85 ID:gMLpMZar0.net]
てことは総裁選は菅が最適解で石破はダメって事が

619 名前: [2020/09/02(水) 14:32:14.98 ID:+3uQb2Cz0.net]
北朝鮮がユーチューブで暗号放送「564ページ23番、479ページマイナス19番……」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1598755801/

https://imgur.com/oR3Hk0k.jpg
https://imgur.com/ZvCpvr3.png

620 名前: [2020/09/02(水) 14:32:23.42 ID:FUXJlRA/0.net]
地方の意見が反映されないって何?

国会議員て地方で選挙で選ばれた人でしょ?
その人たちが地方の声を拾って国に届けてるんでしょ?
それなにのに地方の声無視てなに????

それが無視なら国会議員いらねえじゃん
国会議員以外にも各都道府県の党院票が3票づつ加わるんだろ

マスゴミの印象操作が酷い

621 名前: [2020/09/02(水) 14:33:04.61 ID:g+MJp3jH0.net]
パヨクが発狂してるってことは正しいってことだな
そのまま前へ進めてください

622 名前: [2020/09/02(水) 14:33:06.34 ID:lUW4CivN0.net]
インド、封鎖措置をさらに緩和 コロナ感染は急増も
https://news.yahoo.co.jp/articles/f6bc09e29036d3cd92ab014f79c0bf88d95011c7

623 名前: [2020/09/02(水) 14:33:11.70 ID:wOFowMHL0.net]
売国奴の石破にならんで残念やのうw

624 名前: [2020/09/02(水) 14:33:51.00 ID:73A5l8o80.net]
フル選挙をしないのは民主的でない!とか主張しておるな
元気そうで何より



625 名前: mailto:age [2020/09/02(水) 14:34:01.12 ID:BG4YaUyv0.net]
石破以外が総理大臣になったらマスゴミが全力でネガキャンするんだろうなぁ

626 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:34:24.77 ID:vx4zJgmW0.net]
>>608
言ってた言ってたw
ココでの書き込みもアベ以外なら誰でもいいって溢れ返ってたね
その安倍首相が辞任したんだから何事も良い方向に行く筈ですよね
上手く行ったのなら、それはそれで結構な事ですけれど

627 名前: [2020/09/02(水) 14:35:00.57 ID:NeV8VN3w0.net]
>>30
社説はこんなもんだろ

628 名前: [2020/09/02(水) 14:35:06.07 ID:mhEie6K10.net]
中国にとってはスガより石破のがいいのか

629 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:35:19.65 ID:Au1TOxVg0.net]
そりゃ韓国大好きなアカヒは謝り続けると言ってる石破推すわなww

630 名前: [2020/09/02(水) 14:35:20.09 ID:E1+30LY20.net]
よし、菅応援しよっと

631 名前: [2020/09/02(水) 14:35:59.54 ID:jeyLHO6L0.net]
>>3
お墨付きを頂きました

632 名前: [2020/09/02(水) 14:36:14.13 ID:3Yi7X/Nc0.net]
インドからドミノデフォルトする。

633 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:40:42.94 ID:KXJW19mp0.net]
>>1
自民党員だけが選ぶのではなく
国民が選んだ国会議員が選ぶ方が
民主主義だと思うんだが

634 名前:ガンシクロビル(コロン諸島) [MX] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:41:30 ID:woSdSKZ7O.net]
石破は防衛大臣時代はよかったが以後は中国すりよりが酷いイメージしかない。
菅さんは総理大臣なんて他国と睨み合うポジションは心配でもあるがなんとか頑張ってほしい。



635 名前:レテルモビル(茨城県) [IN] [2020/09/02(水) 14:41:32 ID:sNTgGeCa0.net]
>>568
無知な芸人を意見者として出すんじゃねーよな
バービーホントウザいわ。そのうち室井ポジションか?

636 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:41:52.80 ID:eT3bActu0.net]
朝日新聞とパヨクの逆が正解

637 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:42:22.16 ID:rSUgpHHR0.net]
石破のような人望のないのが仮に総裁になっても人事で先ずつまずくだろ

638 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:44:12.71 ID:qLL5xw850.net]
朝日が嫌がるの?
じゃあ菅さんで

639 名前:バロキサビルマルボキシル(愛知県) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:45:21 ID:WeJJFKj10.net]
>>3
うむ

640 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:45:37.78 ID:LUPVVRKv0.net]
俺、なんか「カン」って呼んじゃうんだ。
スガさんには大変失礼なことだと思うんだけど、「カン」って言っちゃうんだ。
この間も会社の同僚に訂正されちゃった。

641 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:45:56.23 ID:/z4Zvzu80.net]
なんか民主が政権とった時に似てるな

642 名前: [2020/09/02(水) 14:46:14.42 ID:6QLG/84d0.net]
菅内閣はしょせん安倍の敗戦処理の為だけなんだし、なんでそんなにムキになるのだろうねぇ?

643 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:46:53.97 ID:MOWd5GLT0.net]
菅氏って森友とか加計をもみ消した策士なんだろ

644 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:48:10.97 ID:gO5RHrs50.net]
朝日、中日、ハンギョレの逆が正しい。



645 名前: [2020/09/02(水) 14:48:24.71 ID:oh+B57Hb0.net]
>>639
関与した証拠すら未だに無いのに揉み消す必要あります?

646 名前:イスラトラビル(千葉県) [DZ] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:49:46 ID:mGN8W0Qb0.net]
総理候補は誰も救世主じゃないさ

647 名前:テラプレビル(東京都) [RU] [2020/09/02(水) 14:49:52 ID:W9DZ7uGc0.net]
そんなに民意が大事なら
朝日の取締役も国民総選挙で決めたら?

648 名前: [2020/09/02(水) 14:50:00.85 ID:6e3h8Dam0.net]
アサヒ試験紙「日本は滅ぶおしまいだ」(根拠なし)

649 名前: [2020/09/02(水) 14:50:11.80 ID:7TIOUPl50.net]
さすがは朝鮮日報ですね

650 名前: [2020/09/02(水) 14:50:15.57 ID:qRiQ5ZUM0.net]
石破が総理になったらお得意の「自民党幹部」による批判が出来なくならない?

651 名前:ダルナビルエタノール(家) [DE] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:51:41 ID:ugJ5h+uV0.net]
ここまで踏み込んだら選挙違反になりそうだけど、国政選挙じゃないから大丈夫なの?

652 名前:イスラトラビル(神奈川県) [CN] [2020/09/02(水) 14:51:48 ID:D1HXuKfD0.net]
朝日が言うなら石破はだめだな

653 名前: [2020/09/02(水) 14:52:44.86 ID:349H/5ne0.net]
つまり石破は中韓の手下か

654 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:53:54.19 ID:P/SZ8LKx0.net]
朝日新聞の論調は、
もし在日韓国朝鮮人ならこの事案をこう考える、という見解とほぼ一致している



655 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:54:06.63 ID:l/bRe5po0.net]
とてもじゃないけどG7で並ばせられない 腹話術人形かと思われる

656 名前:ビダラビン(神奈川県) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 14:54:15 ID:8vZ9Wksq0.net]
マスコミがここまでやるんdから
石破は韓国にとって説いても都合の良い男という証明がされてしまい 国民はさらに石破から離れてしまうという
逆効果しか歌ならないのに まさか褒め殺し?

657 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:55:53.21 ID:L6PzDVUz0.net]
朝日新聞は記事を書く前に自分たちの立ち位置を見つめ直した方がいいぞ

658 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:55:57.41 ID:P/SZ8LKx0.net]
偶然一致するのではなく、
朝日人の思想の根幹がそう確立されてる

日本の次期首相候補、3人に絞られる…韓日関係の見通しは ハンギョレ新聞 [ブギー★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1598981159/

659 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:56:00.46 ID:BYVQPTeV0.net]
>>646
朝日に都合良いから叩いたりせんだろw

660 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:56:36.90 ID:O9+wXLVd0.net]
>>616
むしろ一票の格差()とかギャーギャー騒いで
地方区無くそうとしてるパヨマスゴミの方が地方無視

661 名前: [2020/09/02(水) 14:57:44.07 ID:oHUip6y50.net]
>>644
つまり日本は滅亡する!(ドヤ顔)

662 名前: [2020/09/02(水) 14:59:48.20 ID:0ZUVykCLO.net]
石破が国民に人気というマスコミが作り上げた幻想

663 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 14:59:52.43 ID:DGd8xcLg0.net]
僕の名前は国山民男、みんな国民って呼んでます!

僕は総理には石破さんがいいと思います!

664 名前: [2020/09/02(水) 15:00:02.24 ID:sX7htgQG0.net]
>>3
あ、じゃ石破はまずいんだ



665 名前: [2020/09/02(水) 15:00:48.66 ID:eYh/zm1B0.net]
ブサヨチョンゴキブリが発狂してて気分がええわ
石破は野に下れや

666 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 15:00:53.81 ID:k+vDA/kE0.net]
>>1
      \,, ドゴォォォォン!! /
         _____
       ; '.|朝日新聞 | ヽ⌒`;;)
      (' ⌒.|ロロロロロ| |(;; (´・:;⌒)
   ,  (;; (´・:;|ロロロロロ|  |⌒` ,;) ) '
      (;. (´.|ロロロロロ|; .|´:,(' ,; ;'),`
     ;(⌒〜|ロロロロロ|〜⌒´: ;'),`);;〜⌒)
      (⌒;;⌒;;〜⌒);;〜⌒)(;; (´・:;⌒)

667 名前: [2020/09/02(水) 15:01:20.00 ID:eYh/zm1B0.net]
>>3
3レス目で正論ぶつけるのやめろ

668 名前:エファビレンツ(埼玉県) [US] [2020/09/02(水) 15:03:31 ID:4gKXTU510.net]
>>1
思い通りにならなくてくやちぃでちゅねw

669 名前:ポドフィロトキシン(千葉県) [JP] [2020/09/02(水) 15:03:36 ID:gyi7GDKM0.net]
どうせ1年間だからどっちでもいい

670 名前:パリビズマブ(香川県) [US] [2020/09/02(水) 15:03:49 ID:Rbqr9kYn0.net]
国民は石破なんて望んでないんだが?wwwwwwwwwwwww

671 名前:ダクラタスビル(福岡県) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:04:22 ID:HZDNrl6P0.net]
こんな記事かいて恥ずかしく無いところが朝日不動産新聞や
不景気になったら待望の破産ご臨終

672 名前:イノシンプラノベクス(ジパング) [NL] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:04:56 ID:5vDeZKeG0.net]
管でなら滅びかけたろ

673 名前:ダルナビルエタノール(茸) [ニダ] [2020/09/02(水) 15:06:14 ID:4X2hvqCG0.net]
石破さんこそ中韓の救世主!

674 名前:アマンタジン(家) [US] [2020/09/02(水) 15:06:23 ID:eYh/zm1B0.net]
アカヒさーん

安倍する、が流行った証拠、早く出してくださいよ〜wwwww
アカヒる、は流行りましたけどね、少なくとも2chでは



675 名前: [2020/09/02(水) 15:08:18.38 ID:8GF/+K410.net]
ガースーが正義ってことだね

676 名前: [2020/09/02(水) 15:09:00.47 ID:GGE953440.net]
つまり石破だけは絶対に選んではいけないってことだな www
わかりやすくて助かる
全部朝日の反対やっておけば日本は安泰なんだから www

677 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 15:13:35.99 ID:5KgrTYw10.net]
菅が17時から出馬会見するだろ?
記者の質問にまともに答えられるか見物だ
石破はきちんと自分の言葉で分かりやすく話してたからな

678 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 15:15:11.71 ID:S9eTLX4z0.net]
正解だね

679 名前: [2020/09/02(水) 15:16:01.45 ID:t1ktHVT90.net]
アベガーからスガーに

680 名前:アマンタジン(家) [US] [2020/09/02(水) 15:17:47 ID:eYh/zm1B0.net]
イシバダッタラー
も追加で

681 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 15:21:23.27 ID:B0Mll4Nl0.net]
この状況で石破が総裁に選ばれる方が違和感あるし密室政治を疑えるだろうw

682 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 15:24:12.81 ID:Iaa6Ddah0.net]
つまり正解か、よっしゃ

683 名前: [2020/09/02(水) 15:25:34.57 ID:9VNHLRGD0.net]
>>1
菅機密費内閣誕生へ!
官房長官になってから毎月1億、計74億ネコババ。
二階や各派閥の長にたっぷり。政治評論家やマスコミにも金をばらまき。
彼らの評価がいいのは当たり前。
河井元法相夫妻に渡った党費1.5億も元をたどればこの金だな、たぶん
https://blog-imgs-130.fc2.com/t/o/y/toyotaroudousya/20190629153916281.png

684 名前: [2020/09/02(水) 15:26:18.26 ID:B7vII6eZ0.net]
>>673
えっどこが?



685 名前: mailto:age [2020/09/02(水) 15:26:24.59 ID:KnyRf9W60.net]
朝日の愚民を啓蒙・善導してやってるんだ、って記事の気持ち悪いこと

686 名前:ビクテグラビルナトリウム(熊本県) [JP] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:28:48 ID:Bnxtvt6f0.net]
アカピの逆いっときゃ間違いねぇ

687 名前:ガンシクロビル(茸) [CN] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:28:55 ID:7OFhchkO0.net]
つまり石破はやべー、ガースーが良いって事か

688 名前:イノシンプラノベクス(長野県) [US] [2020/09/02(水) 15:29:03 ID:9iglBQhy0.net]
街頭演説のヤジに警察が介入しなければ許すぞ

689 名前:ザナミビル(SB-Android) [NZ] [2020/09/02(水) 15:29:51 ID:PgMGEqm00.net]
朝日新聞と毎日新聞の逆が正解

690 名前:ソリブジン(光) [GB] [2020/09/02(水) 15:29:57 ID:tsqEOfkI0.net]
アカヒの逆太鼓判出たから、石破はダメってことやね

691 名前:ミルテホシン(ジパング) [TW] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:30:22 ID:RyV/5Hnx0.net]
新聞やテレビの多くは選択肢がある場合、日本の為にならない、日本を弱らせる選択肢を選ぶ事が多いと思うけどこれだけ石破絶賛キャンペーンはるところをみると石破って日本にとって相当な害虫なんだな。

692 名前:バロキサビルマルボキシル(東京都) [ニダ] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:30:40 ID:aKW5pKua0.net]
新聞の軽減税率廃止で!

693 名前:ファビピラビル(兵庫県) [CO] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:30:55 ID:JrUbp5+70.net]
朝日は親韓ていうかもう隷属韓て感じだな
チョン日新聞に名前変えろよ

694 名前:イドクスウリジン(新潟県) [HU] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:32:29 ID:6cAXzLyY0.net]
つまり菅ちゃん大正解と



695 名前:エンテカビル(中部地方) [ニダ] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:32:48 ID:kGVNL9jn0.net]
7年以上自民党批判を続けても成果がでない。
野党と手を組み露骨なフェイクニュースを続けても成果なし。

新しく始めたのが石破を使って党内から破壊工作。

何が国民に人気があるだよアホ

696 名前: [2020/09/02(水) 15:33:36.31 ID:6H/1rZn00.net]
>>549
いや洗濯物を作るんだよ。自分で汚して

697 名前:オセルタミビルリン(ジパング) [IL] [2020/09/02(水) 15:35:29 ID:CsaHRMAm0.net]
>石破氏は一昨年の総裁選で、首相にひとり挑んだ。

どんだけきらわれてるんだよw

698 名前:ファビピラビル(茸) [CN] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:35:53 ID:N49ZAXoo0.net]
そうとう効いとるな
菅さんは対韓国強硬派やしなあ

699 名前:オセルタミビルリン(ジパング) [IL] [2020/09/02(水) 15:35:54 ID:CsaHRMAm0.net]
人望の無さをアピールw

700 名前:ソホスブビル(山形県) [JP] [2020/09/02(水) 15:36:20 ID:NxjcAlm00.net]
石破は無理

701 名前:ピマリシン(神奈川県) [CN] [2020/09/02(水) 15:37:56 ID:OJdzeYQu0.net]
安倍ヤメローみたいなのは菅にしたらそのまま使い回せてお得だな
石破がパヨク連中の思い通りにならなかったときは新たなチャントを考える必要が出てくるけど
ただでさえ想像力がないパヨク連中はそこで苦労するぞ

702 名前:イスラトラビル(新潟県) [US] [2020/09/02(水) 15:40:26 ID:VxeUuKzI0.net]
おっ、菅に太鼓判が押されたな

703 名前:ビクテグラビルナトリウム(SB-iPhone) [US] [2020/09/02(水) 15:40:50 ID:qYLVu3890.net]
石破茂のハニートラップ疑惑とは!北朝鮮で酒池肉林の贅沢三昧?


https://skyscraper-oasis.com/2020/08/29/ishiba-shigeru-honey-trap/

704 名前:バロキサビルマルボキシル(岡山県) [MX] [2020/09/02(水) 15:41:30 ID:9CLUQ0150.net]
菅で正解だな



705 名前:プロストラチン(ジパング) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:41:34 ID:GhqT7AlI0.net]
首相は菅氏で良いが
反日二階には国会議員を辞めて欲しい80歳定年で辞めろ若しくは逝ってくれ

706 名前:オムビタスビル(ジパング) [US] [2020/09/02(水) 15:42:46 ID:j2JK8YrK0.net]
まあバカヒ・売日の逆を行ってれば間違いないわなw

707 名前:アマンタジン(和歌山県) [US] [2020/09/02(水) 15:44:03 ID:BPoe5ali0.net]
朝日なんかが推してるとは石破がいかに危険な人物かよくわかる

708 名前:ダサブビル(神奈川県) [DE] [2020/09/02(水) 15:44:51 ID:uD2K43Rf0.net]
朝日が発狂するほど石破推しっていうのをみると
石破が韓国優遇、日朝国交回復を推進しようとしているのがわかる

709 名前:ホスカルネット(北海道) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:46:07 ID:uw8Gkvi30.net]
いいからたかが1年なんだから内容で叩くならたたけよ。
何焦ってるんだよクソバヨ。お前らが正しいなら1年後の総選挙で結果が出るっての

710 名前:エムトリシタビン(東京都) [US] [2020/09/02(水) 15:47:12 ID:7HN1JsTx0.net]
隠さないのは潔いけど、まあ

711 名前:テノホビル(埼玉県) [US] [2020/09/02(水) 15:47:13 ID:igoOB/Zt0.net]
朝日新聞に勤めてる人々ってどんな気持ちで日本で暮らしてるんだろう
自分らの仕事が悪の組織みたいなポジションにあることを理解しながら給料のために働いてるのかね

712 名前:ホスアンプレナビルカルシウム(中部地方) [US] [2020/09/02(水) 15:48:53 ID:hozlSzu00.net]
アホ朝日が言うなら、ガースーで間違い無いな

713 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 15:50:20.12 ID:cgrJkD1A0.net]
菅もザイヌという闇を抱えているからな、この辺の説明責任は果たしていただきたい

714 名前: [2020/09/02(水) 15:50:29.25 ID:nYzKVkQb0.net]
https://i.imgur.com/cG7qH3r.jpg
こうだぞ!



715 名前:エファビレンツ(茸) [ニダ] [2020/09/02(水) 15:52:04 ID:nQ+EnUR60.net]
石破はシナのスパイか

716 名前:レテルモビル(茨城県) [KR] [2020/09/02(水) 15:52:22 ID:6sZ8C//V0.net]
左巻きマスゴミが石破をゴリ推しするから本人も迷惑に思ってるんじゃないか?

717 名前:ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ニダ] [2020/09/02(水) 15:52:51 ID:blgTyBuG0.net]
朝日新聞の社長とか2年ごとに社員の投票だったりするの?

718 名前:メシル酸ネルフィナビル(茸) [ニダ] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:53:29 ID:SGKt8JgT0.net]
朝日のお墨付きでたな
菅で間違いない
石破は絶対あり得ない
朝日の応援とか後ろから味方を撃つ石破にお似合いだわ

719 名前:コビシスタット(東京都) [TW] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:53:32 ID:WaFhX2bk0.net]
てか本来ネトウヨってネットの中で偏った政治思想を相手に押し付けて暴れまくる人を言うと思うんだけど、石破や岸田推しの人のが騒ぎ過ぎじゃね?ネトウヨだろ

菅さん推しは別にネットで暴れてないよね?

720 名前:ミルテホシン(東京都) [GB] [2020/09/02(水) 15:53:36 ID:+inRGFLl0.net]
石破総理大臣。 
言ってみただけとです・・・

721 名前:ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [ニダ] [2020/09/02(水) 15:56:10 ID:blgTyBuG0.net]
>>24
普段の総裁選は予めやるのわかってるんだから、前々から準備できるだろ?
今回みたいなのは事前の準備がないから時間がかかる。
総裁選終わるまで臨時国会やらないの?それとも辞めるの表明してる安倍総理で臨時国会やっちゃうの?

722 名前:ダクラタスビル(大阪府) [CA] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:57:25 ID:e1z4RYkC0.net]
>>1
反応が予想通りすぎてイマイチやな。

723 名前:ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [US] [2020/09/02(水) 15:57:33 ID:Wp9aeyef0.net]
よしわかった!
スガにしよう!!

724 名前:アバカビル(東京都) [ニダ] mailto:sage [2020/09/02(水) 15:58:14 ID:gEu/tzGu0.net]
そりゃ朝鮮人は石破がいいからね
共同通信も必死



725 名前:ファビピラビル(茸) [CN] mailto:sage [2020/09/02(水) 16:00:38 ID:N49ZAXoo0.net]
>>715
確実に首相になるから暴れる必要ないもの

726 名前:ラミブジン(ジパング) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 16:02:04 ID:ECNYJh1W0.net]
ほんとゲルには失望した
タマキンと組んで新党「チンチンシュッシュッ党」立ち上げた方がイイ

727 名前:ペンシクロビル(千葉県) [CN] [2020/09/02(水) 16:03:02 ID:q3IV1nVj0.net]
石破は右だろ?
なんで朝日が推して、ネトウヨがヘイトしてるのか謎。
安倍が辞めて世の中おかしくなったのか?

728 名前:ラミブジン(やわらか銀行) [UA] mailto:sage [2020/09/02(水) 16:04:56 ID:zCaaF/Gc0.net]
丸見え

729 名前:ダクラタスビル(大阪府) [ニダ] mailto:s [2020/09/02(水) 16:05:45 ID:sT/nf/Mg0.net]
>>1
答え合わせサンキュー朝日

730 名前:ダクラタスビル(大阪府) [ニダ] mailto:s [2020/09/02(水) 16:06:29 ID:sT/nf/Mg0.net]
>>33
20年前に森総理を攻撃した時は
この手法が大成功したんだよ

731 名前:ダクラタスビル(大阪府) [ニダ] mailto:s [2020/09/02(水) 16:07:11 ID:sT/nf/Mg0.net]
>>723
お前の頭が悪いのを世間のせいにするなアホ

732 名前:ロピナビル(東京都) [DE] mailto:sage [2020/09/02(水) 16:07:19 ID:7BrLlOJZ0.net]
訂正
日本と書いてあったのは韓国の間違いでした

733 名前:アバカビル(神奈川県) [US] [2020/09/02(水) 16:08:30 ID:ura22AJx0.net]
でー
朝日って韓国からどんな恥ずかしい弱みを握られているの?

734 名前:ポドフィロトキシン(埼玉県) [FR] mailto:sage [2020/09/02(水) 16:08:38 ID:rYJ9hJm80.net]
朝鮮人が嫌がる事=正しい事だからな



735 名前: [2020/09/02(水) 16:10:16.90 ID:7xqBx+nw0.net]
お察し

【立憲民主党】辻元清美氏「石破さん、頑張ってや!」…与党批判も、石破氏にはエール
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1581909899/

室井佑月 YuzukiMuroi
あたしもいいたくなった。「石破さん、頑張ってや」
twitter.com/YuzukiMuroi/status/1232477921954021376
(deleted an unsolicited ad)

736 名前: [2020/09/02(水) 16:10:47.82 ID:j7q3oRiN0.net]
権力構造を維持って何事だよ(^_^;)

維持されたら困るの隠せよ(笑)

737 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 16:10:59.75 ID:9llowzGu0.net]
誰でも同じだと思ってたけど、
朝日新聞が石破推しなら絶対阻止しなきゃいけないというのは分かった

738 名前:バラシクロビル(ジパング) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 16:11:35 ID:vIn8Y/Z40.net]
>>1
お前らの記者クラブの方が密室の何ちゃらだと思うぞ
記者クラブ解散早よ

739 名前:ホスフェニトインナトリウム(ジパング) [US] [2020/09/02(水) 16:11:41 ID:A0WMWMec0.net]
完全に逆効果にしかなってない
アカヒは本当に馬鹿だなぁ

740 名前:リバビリン(大阪府) [JP] [2020/09/02(水) 16:11:45 ID:yqbIciUd0.net]
能無しのズルムケハゲ菅が

世界のトップと一緒にいる姿を見たら

吐き気するな

物理学博士のメルケル首相から

段ボール工場の工員上がりの

ズルムケハゲ菅は

蔑まされて日本の恥

741 名前:ラニナミビルオクタン酸エステル(ジパング) [EG] mailto:sage [2020/09/02(水) 16:12:44 ID:RQOnJcMM0.net]
>>723
まあ朝日の企みなんてなにはともあれ潰しちゃうべき
そんくらい国民に嫌われてる

742 名前:ダクラタスビル(大阪府) [ニダ] mailto:s [2020/09/02(水) 16:13:40 ID:sT/nf/Mg0.net]
>>736
じゃあ誰が良いのかを書かないのが
パヨクの卑怯さ

743 名前:ラニナミビルオクタン酸エステル(長野県) [ID] [2020/09/02(水) 16:13:58 ID:LzdRXXtb0.net]
また朝鮮願望日記新聞か

744 名前:ザナミビル(京都府) [US] [2020/09/02(水) 16:14:26 ID:0LeavyZC0.net]
チュサッパアジビラ日本語版のチョソコーが発狂w



745 名前:ザナミビル(京都府) [US] [2020/09/02(水) 16:15:13 ID:0LeavyZC0.net]
いつまで擬態を続けるんだろうなw

チュサッパアジビラ日本語版のチョソコーw

746 名前:イノシンプラノベクス(静岡県) [GB] mailto:s [2020/09/02(水) 16:15:20 ID:iBO2R+Y70.net]
先週までのゴミパヨク
『安倍だけは駄目だ!安倍以外なら誰でも良い!』


今週までのクズパヨク
『菅だけは駄目だ!菅以外なら誰でも良い!』

747 名前: mailto:s [2020/09/02(水) 16:15:59.89 ID:iBO2R+Y70.net]
>>741
アホクズ購読者と広告主が存在する限り

748 名前: [2020/09/02(水) 16:16:20.00 ID:0LeavyZC0.net]
安倍路線の継続じゃ祖国の南朝鮮が滅びそうだしなw

749 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 16:17:23.16 ID:oHYNYeaR0.net]
マスゴミが推すもんはろくでもないってもうわかった(´・ω・`)

750 名前: [2020/09/02(水) 16:17:33.44 ID:yqbIciUd0.net]
次のトップは

小沢一郎やろ

751 名前: [2020/09/02(水) 16:17:40.20 ID:RePPDCXS0.net]
>>3
正解が出たな!

752 名前: [2020/09/02(水) 16:18:27.42 ID:0LeavyZC0.net]
チョソコーが推すのは結局チョソコーだけなんだよなw

753 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 16:19:52.90 ID:BYVQPTeV0.net]
>>746
日本の恥やんw

754 名前: [2020/09/02(水) 16:22:05.47 ID:cwWw31+k0.net]
ゆいいつちんぽで釣ることができるんやろねえ



755 名前: [2020/09/02(水) 16:22:49.38 ID:UZ+AKzA70.net]
韓国邪悪新聞の断末魔が心地よい

756 名前: [2020/09/02(水) 16:22:54.69 ID:6GPdRDox0.net]
>>1
眼中にない国民ってもしかして在日も国民に入れてる?ww

757 名前:ビダラビン(山形県) [US] [2020/09/02(水) 16:24:24 ID:DGHA3CKA0.net]
朝日が推してるのであれば石破は絶対ダメということ

758 名前:ソホスブビル(大阪府) [FR] mailto:age [2020/09/02(水) 16:24:45 ID:wDHcp5xY0.net]
   

石破茂(34)「とても悲しい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599031359/

国会議員は上見て仕事するなってことですよ。上の人達に逆らったら大変なことに
なるよね...自分が損するよね、じゃなくて。党がおかしいなと思ったら有権者の側に
立つべきでしょ
   

759 名前:オムビタスビル(ゾウガメ) [US] [2020/09/02(水) 16:25:40 ID:hrSIkulXO.net]
(´・ω・`)アカヒの太鼓判か これでパパも安心です

760 名前:プロストラチン(東京都) [US] [2020/09/02(水) 16:25:41 ID:gNC446EJ0.net]
どこが石破を推してるかで色々判るよねw

761 名前:ドルテグラビルナトリウム(関西地方) [ニダ] mailto:sage [2020/09/02(水) 16:25:56 ID:/UzOoeia0.net]
国民の前にまず身内の党をまとめられないような石破じゃ話にならんだろうからな

762 名前:バロキサビルマルボキシル(愛知県) [DE] mailto:sage [2020/09/02(水) 16:26:05 ID:AB2Ep8TS0.net]
朝日が押すってよっぽど糞か無能なんか
それとも中共寄り?

763 名前:バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ] [2020/09/02(水) 16:26:36 ID:KDA/fYXl0.net]
>>723
口にしている政策や主張だけなら改憲・自主防衛だから
古典的な右左の基準では最右翼に位置する
問題は戦後レジューム、東京裁判史観を全肯定していること
戦前の日本を全面的に悪と規定して自虐史観をよしとする点

リベラルを自認するようなイデオロギーに浸った連中を除き
普通の日本人は感性として理屈だけで自分だけが正しいと
する評論家的な政治家に存在意義を見出さない

味方を背中から撃つ人物を英雄扱いするのは狂信者くらいで
普通なら引いてしまう
要するに「汚い」

東京裁判史観を一部でも否定すると、アメリカの民主党系の
連中からは「極右の歴史修正主義者」のレッテルを貼られる
ので、石破のスタンスはバイデンが勝利した場合には都合が
良いが、安倍さんの外交スタンスに喝采を送った連中からは
背を向けられて当然

764 名前: [2020/09/02(水) 16:27:12.33 ID:0LeavyZC0.net]
チョソコーの書いた日本語じゃもう限界なんだろうなw



765 名前:ジドブジン(茸) [IT] mailto:sage [2020/09/02(水) 16:28:03 ID:BYVQPTeV0.net]
>>758
韓国より

766 名前:バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ] [2020/09/02(水) 16:28:43 ID:KDA/fYXl0.net]
>>758
韓国・朝鮮寄り
金丸訪朝団の一員
ブルーリボンも着けない

767 名前:リバビリン(愛知県) [US] [2020/09/02(水) 16:29:30 ID:3dRr9HsR0.net]
なんで朝日新聞、テレ朝って潰れないの?

768 名前:バルガンシクロビル(神奈川県) [ニダ] [2020/09/02(水) 16:30:44 ID:KDA/fYXl0.net]
>>763
朝日新聞は、新聞事業が赤字でも不動産事業で存続している

769 名前:ペンシクロビル(家) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 16:31:21 ID:F4TBOdH40.net]
アホや

770 名前:ザナミビル(京都府) [US] [2020/09/02(水) 16:32:17 ID:0LeavyZC0.net]
チュサッパアジビラA
チュサッパアジビラK
チュサッパアジビラM

チュサッパ地方アジビラC
チュサッパ地方アジビラT

沖縄チュサッパアジビラR
沖縄チャンコロアジビラO
汚い八重山

771 名前:オセルタミビルリン(東京都) [CH] [2020/09/02(水) 16:32:20 ID:QYwuxXoT0.net]
マスゴミはもうどうしようもねえよな

772 名前: mailto:age [2020/09/02(水) 16:40:35.47 ID:42zJ12JB0.net]
   

石破 「平壌に連絡事務所を作る」 拉致被害者家族「だとしたら全力で反対する」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1599032013/
   

773 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 16:41:47.84 ID:DdVn3LAk0.net]
左翼マスコミが憲法改正の考え方を抜きに推しているのは
マスコミの報道で首相を変えまくれた時代並みに弱い自民党総理になると分析しているんだろうな

774 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 16:43:47.85 ID:WE6mXzkH0.net]
>>766
チュサッパは思想批判だから何の問題もないけど、チャンコロは民族侮蔑だから使わない方が良いよ
チョッパリとかジャップとか言ってるキチガイと同じになるのは嫌だろ。
汚いはまぁ実際汚物のような記事内容だから問題ないか。



775 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 16:44:45.08 ID:ICOWRjwt0.net]
アベ以外なら誰でもよかったんじゃないの?

776 名前:ガンシクロビル(鹿児島県) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 16:48:26 ID:xQYSYDXD0.net]
滅ぶわけ無いじゃん、奴隷国民だから喜んで増税だよ

777 名前:アタザナビル(静岡県) [RU] [2020/09/02(水) 16:51:07 ID:h/3mUN950.net]
野党は安倍政権での憲法改正議論はしたくないって言ってたよな
ならやるかは分からないが菅政権なら議論しろよ

778 名前:ジドブジン(福岡県) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 16:51:30 ID:kBy3x5IF0.net]
朝日が必死こいてるって事は、菅だと韓国人に都合が悪いってことか

石破は絶対にダメだと分かりやすくて助かる

779 名前:ホスカルネット(埼玉県) [NO] mailto:sage [2020/09/02(水) 16:54:42 ID:vN0BNZSI0.net]
石破さんが総理になったらもう叩かないん?

780 名前:レテルモビル(四国地方) [EE] [2020/09/02(水) 16:56:48 ID:Njt+yzj30.net]
朝日が必死になってキャンペーン張るなら、

石破は、駄目

て答え合わせ( ´艸`)

781 名前: [2020/09/02(水) 16:59:43.99 ID:65vEJSyI0.net]
黙れ朝日
お前らはさっさとくたばっとけ

782 名前:レテルモビル(埼玉県) [PH] [2020/09/02(水) 17:03:34 ID:qNhhK8300.net]
半島の救世主の間違いだろw

783 名前:ペンシクロビル(ジパング) [US] [2020/09/02(水) 17:05:59 ID:IiC35KFW0.net]
滅ぶのは間違いない
この人何も言わねえもんWWW

784 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:08:12.88 ID:9Q+Oa1v10.net]
ぜんぜん何してんのかわかんない石破を推すとか
よほどなんかあるんだな裏で
李承晩みたいだろ今の石破なんて



785 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:10:21.09 ID:scRLCXRp0.net]
気持ち悪いな朝日

786 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:12:56.43 ID:N3ppSTLe0.net]
朝日新聞は国民の敵
朝日が応援するから石破が選ばれないことに気づけよアホ

787 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:13:20.02 ID:bTYTAAM20.net]
ふるさと納税って菅が推し進めてきたのか、やっぱり駄目だな

788 名前: [2020/09/02(水) 17:15:32.72 ID:dUeBPaGd0.net]
>>3
なんだか知らんが1人だけやたらとゴリ押しされてて不審に思ってたけど、この気持ちは正解だったようだな

789 名前:ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [CA] mailto:age [2020/09/02(水) 17:16:21 ID:G5Gunaeb0.net]
>>599
ガースーガー
の可能性もあるニダ

790 名前:エルビテグラビル(光) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 17:19:05 ID:A8RjVOP+0.net]
日本を物理的にも社会的にも滅ぼした国がよく言う

791 名前:エルビテグラビル(光) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 17:19:19 ID:A8RjVOP+0.net]
ミス新聞社な

792 名前:イドクスウリジン(千葉県) [GB] mailto:sage [2020/09/02(水) 17:19:45 ID:hdzlfSv10.net]
朝日が推すとか

793 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:24:33.96 ID:ViuLR0mo0.net]
わざわざ答え合わせしなくてもなぁ、ほんとに朝日はアホなんだな

794 名前:アメナメビル(茸) [CN] [2020/09/02(水) 17:32:24 ID:cYTmFVEg0.net]
菅義偉しか日本人の選択肢はありません。日本人ならの話だよ。



795 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:37:29.46 ID:OdV+KJ4G0.net]
そんなに石破にやらせたいなら、自民党に入ればええのにな

796 名前: [2020/09/02(水) 17:37:57.17 ID:r4NyPvVF0.net]
今回石破を推したメディアと芸能人著名人をリストアップしておくべきだな
とても優秀なぱよちん炙り出しイベントだ

797 名前: [2020/09/02(水) 17:41:55.16 ID:5osU9mfw0.net]
>>769
それもあるだろうけど
むしろ石破の改憲の主張は2012年改憲案に固執していて
あの改憲案そのままでは変え方が急激で国民投票で通らないリスクが高い上
左の連中もあれを政府の改憲案と決めつけて叩きまくってる経緯があるから
石破ならより改憲を避けられる可能性が高いと踏んでるのよ

798 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:42:33.58 ID:vIn8Y/Z40.net]
朝日最近よく発狂してるなwww

799 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:43:01.94 ID:58LvfwX30.net]
ゲル=仲間に信頼を得られない人間

800 名前: [2020/09/02(水) 17:44:04.26 ID:koMBU3IX0.net]
>>763
泥舟から文才能力があるやつはどんどん逃げ出してる
最近の記事がとんでもレベルに落ちているのは残りカスが記事を書いてるから

801 名前:アシクロビル(東京都) [SE] mailto:sage [2020/09/02(水) 17:47:19 ID:0fz1/ChS0.net]
もはや新聞じゃなくて草


802 名前:
完全な活動紙やん
[]
[ここ壊れてます]

803 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:51:26.59 ID:8jXEnOdW0.net]
・・・ということは菅はアリなのか・・・意外な展開だな(´・ω・`)

804 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:54:24.35 ID:JVQDpqh00.net]
こんな露骨に候補者応援とかありえるのか



805 名前: [2020/09/02(水) 17:58:02.03 ID:D2LvsjmR0.net]
朝日の主張した事で今まで正解だった事があるか。尽くその言ってることの逆をやれば、間違いなかったではないか。唯一の例外は帰還事業だけだろう。それもヘタれて辞めてしまった。

806 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 17:58:24.89 ID:RVmNyBQ50.net]
誰を選べばいいのか丁寧に教えくれるwwww

807 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:06:04.11 ID:k2aFeDRi0.net]
菅は二階派なのに何言ってんだこのキチガイ

808 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:09:05.05 ID:x4Ws0oo10.net]
朝日が喚くと大正解

809 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:10:35.66 ID:iKuNl/wy0.net]
石破を助けるどころか縄繋いで一緒に落ちようとしてんのがな

810 名前:ファムシクロビル(庭) [DE] mailto:sage [2020/09/02(水) 18:11:05 ID:Njt+yzj30.net]
朝日新党立ち上げて党首やらせろ

811 名前:ファムシクロビル(東京都) [NL] mailto:sage [2020/09/02(水) 18:11:56 ID:ejN+XnmA0.net]
マスゴミが推せば推すほどイシバのイメージが悪くなるのに・・・
パヨクって味方殺しだよね・・・あ、イシバも味方撃ってるしな・・・

812 名前:オセルタミビルリン(光) [US] [2020/09/02(水) 18:16:33 ID:sFrB8bOy0.net]
菅ガー菅ガーがもう始まってて草
パヨクはワンパターンw

813 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:17:03.31 ID:i3wJbpOV0.net]
>>3
だね

814 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:20:40.90 ID:yLGKc/3b0.net]
マスゴミも自分達の利権のためとはいえ叩けばホコリしか出ないクズをよくここまで猛プッシュ出来るな…もうまともな報道できる人間残ってないんだろうな



815 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:25:07.49 ID:u5T2KsEc0.net]
>>692
慰安婦はまさにこれ

816 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:26:54.31 ID:xi5ZrRJG0.net]
はよスパイ防止法作ってマスゴミの売国奴を吊し上げろ

817 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:27:05.69 ID:mpn3r9Hj0.net]
つまり石破は韓国と繋がっているということですかね?

818 名前:イスラトラビル(ジパング) [ニダ] [2020/09/02(水) 18:30:51 ID:ezN6Dzh70.net]
良かった。天下の朝日様からお墨付きを貰ったな。これで安心。

819 名前:アタザナビル(秋) [US] [2020/09/02(水) 18:30:57 ID:1ONkPeOI0.net]
朝日もバカだな
嘘でもスガがいいと言っとけばみんなはあれ?ひょっとしてスガだとダメか?と逆張りしてくれるのに

820 名前: [2020/09/02(水) 18:31:34.59 ID:YsppqCd80.net]
じゃあガースーで正解だな

821 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:31:39.29 ID:iviYLhgS0.net]
朝日がそういうなら安心だわ

822 名前: [2020/09/02(水) 18:31:45.23 ID:lsBGRBoV0.net]
朝日がここまで言うんなら
石破はダメってことだな

823 名前: [2020/09/02(水) 18:32:33.34 ID:qNhhK8300.net]
朝日が推すってことはまぁそう言うことだよな

824 名前: mailto:  [2020/09/02(水) 18:32:41.18 ID:6x1K3xyC0.net]
石破の口から明確な政策が出てきた試しがない
話し合って決めるだの、考えて決めなければならないだの、スピード感もリーダシップも皆無



825 名前: [2020/09/02(水) 18:34:56.57 ID:H0Xeqelt0.net]
石破は朝鮮系韓国系の政治家なの?

826 名前:ビダラビン(静岡県) [DE] mailto:sage [2020/09/02(水) 18:36:52 ID:xi5ZrRJG0.net]
シナチョンとマスゴミは逆が正解だとわかりやすく主張してくれて助かるな
こいつらに逆張りされたらちょっと不安になるよね

827 名前:ペンシクロビル(千葉県) [CN] [2020/09/02(水) 18:37:09 ID:q3IV1nVj0.net]
>>727
758を見倣えよw

828 名前: [2020/09/02(水) 18:37:49.31 ID:eYh/zm1B0.net]
京都精華大学の偏差値は35.0〜42.5

ねーねー、アカヒみたいなゴミ新聞は
こんなFランゴミ大学の教授にしか社説書いてもらえないの?

829 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:40:20.92 ID:pL71LU7Z0.net]
そりゃあ菅直人じゃ滅びるわ〜

830 名前: [2020/09/02(水) 18:50:07.41 ID:ebqLSO2Y0.net]
あんなバカにはムリ

831 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:51:52.07 ID:0gAjo+Th0.net]
2012年の総裁選で石破を支持してた
ヒゲの隊長さん


832 名前:なんでこんなに先輩議員からこの人嫌われてるんだろう?って思ってました、最初は」
「そのあと、先輩議員が嫌ってる理由はわかりました」

「端的に言うと、会ってくれないw」
[]
[ここ壊れてます]

833 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 18:54:27.65 ID:bNO5r5LT0.net]
>>3
だな

834 名前:ホスフェニトインナトリウム(茸) [CN] [2020/09/02(水) 18:58:33 ID:wJdrdsM50.net]
背中から撃つ者同士意見が合うのだろうw



835 名前: [2020/09/02(水) 19:00:08.41 ID:Kkn2EwaU0.net]
パヨクまた負けたのかよwwwwww

836 名前:ビダラビン(コロン諸島) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 19:04:04 ID:J5hvzv08O.net]
まず根本から
自民党の総裁選で何故国民の声を聞く必要がある?
共産党や立憲民主党が党首を決めるのに国民の声を聞くのか?またその必要があるのか?

各党の党利に鑑み決定すべき案件

内閣総理大臣を決める際はまた別 こちらは国益を最優先に決定すべき案件

他人の集まった集団の首長決めるのに何で国民の声を反映させろって理論が出る?

837 名前: [2020/09/02(水) 19:14:36.47 ID:5lkE/yo30.net]
ぶっちゃけ党員投票しても菅が勝つと思うんだけどな〜

838 名前:ラルテグラビルカリウム(大阪府) [EU] mailto:sage [2020/09/02(水) 19:15:24 ID:w08xnh4I0.net]
今日の朝日の素粒子読んだら
完全に石破氏支持しとるな。

839 名前: [2020/09/02(水) 19:16:39.65 ID:bzCAkGK+O.net]
シナチョンの救世主だろw

840 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 19:17:08.19 ID:p823zKRk0.net]
石破も可哀想に。

石破よりもマスゴミが嫌われてるのにそのマスゴミが満場一致で石破推し。

勝ち目なんかナイナイ

841 名前: [2020/09/02(水) 19:21:42.80 ID:5lkE/yo30.net]
石破は小泉政権の防衛大臣の時は
結構マスコミに叩かれてたんだよなぁ
どこらへんからマスコミのスピーカーになったんやろ

842 名前: [2020/09/02(水) 19:23:17.11 ID:Efa4S+X80.net]
>>1


反日アカヒの、逆張りすれば、


全て、正解!!


つまり、歴史上最も素晴らしい総理は

安倍総理と、言う事!!



,

843 名前: [2020/09/02(水) 19:25:04.76 ID:mrnpbxbu0.net]
立件の新党首も菅にすれば良くね?
菅×菅で見栄えがいい

844 名前: [2020/09/02(水) 19:26:18.94 ID:eLAXkNqL0.net]
石破は自民党総裁になる上で一番重要な自民党内部での人気が無いから
マスコミがいくら頑張っても総理には成れないよ



845 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 19:26:31.84 ID:zsLxEuzo0.net]
ガースー一択って事だね

846 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 19:28:15.91 ID:/qBIVLEg0.net]
マスゴミがこれだけ石破推しってことは何かあるんだろうな

847 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 19:28:43.17 ID:5gUG7GHA0.net]
>>3

> スガで正しいという事だな

アカヒが嫌うなら菅さんでいいということだね

848 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 19:29:00.94 ID:YJKbjdPp0.net]
TBSとかも石破スタジオに呼んでるしそういうことか

849 名前: [2020/09/02(水) 19:30:34.21 ID:DJY+0+nC0.net]
石破にとってアカヒはビンボー神。
アカヒが支持するってことはヤバい奴。

850 名前:エルビテグラビル(やわらか銀行) [US] [2020/09/02(水) 19:31:15 ID:gFkPsAPw0.net]
ならやっぱり菅総理やないかい

851 名前: [2020/09/02(水) 19:37:36.72 ID:NmtOmiEP0.net]
お墨付きが出たな

852 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 19:38:02.52 ID:O7y0EORi0.net]
党員投票やるとなると今からハガキ100万人分擦り始めて、総裁選挙も2ヶ月先らしいからな。別に石破に不利になるように議員票のみにした訳ではないみたいだ。

853 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 19:44:13.56 ID:Sycn8S000.net]
菅は機密情報の隠蔽とか組織への恫喝といった国の暗部の仕事は得意そうだけど
対外的な外交はできるのか?海外の要人に勢いよく意見を言えるのか?
恫喝が通用する国内の相手には強いが海外では全くだめな森喜朗みたいになりそう

854 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 19:45:59.58 ID:YFgAj9UY0.net]
石破は離党するべし



855 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 19:47:30.27 ID:G6RFCW190.net]
朝日が推すって事は、石破になったら日本が崩壊するって事だな。
分かりやすいマスゴミだわ。

856 名前: [2020/09/02(水) 19:49:35.94 ID:j+CJQxUD0.net]
朝日が推すとか絶対ダメなやつじゃん
沖縄の某紙と絶対石破推しじゃん

857 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 19:53:15.90 ID:nkwTvBL50.net]
>>848
二階「派閥メンバーは置いていけ!」

858 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 19:53:31.20 ID:O7y0EORi0.net]
>>848
野党の側に立って私怨をもって国会質問に立たれたら面倒だから、冷や飯食わして飼い殺しにするが吉。

859 名前: [2020/09/02(水) 19:57:19.95 ID:gmJxeOBF0.net]
石破は立憲へ行けば良いんさ
朝鮮マンセーなので石破に向いてるわ

860 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 19:57:53.17 ID:mMlGhkT60.net]
マスゴミが管を推せば支持率下がるというのに

861 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 19:58:36.02 ID:sCMDATEb0.net]
朝日の嫌がることが日本の国益

862 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 20:01:03.82 ID:9Q+Oa1v10.net]
石破とチョンの関係についてなんか知ってるよなこれ

863 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 20:02:48.13 ID:edz9wEd10.net]
石破さんが人気なさそうなのに気づき始めて
岸田さんをsageはじめました。狙われているので気をつけてください

なお菅ちゃんはテレビに出て顔を売らなくていいので安泰かも

864 名前:リトナビル(東京都) [CL] mailto:sage [2020/09/02(水) 20:04:14 ID:W+ocG7PF0.net]
アベガーの代わりになんて言えばいいの
スガガー?
ガースーガー?



865 名前: [2020/09/02(水) 20:06:42.24 ID:Q8QUfXa20.net]
>>835
ハニトラにかかってからだろな

866 名前:ホスカルネット(神奈川県) [JP] mailto:sage [2020/09/02(水) 20:10:37 ID:GSX5YAZs0.net]
自民党の派閥なんて大臣の椅子が欲しくてたまらないだけの人の集まりだろう

面倒な政治をやりたい訳じゃない

867 名前:イスラトラビル(熊本県) [GB] [2020/09/02(水) 20:11:10 ID:C/Yey5G40.net]
国民から朝日新聞や野党は嫌われてるから
それらから差別化しとかんと石破は国民を騙せない

868 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 20:12:20.78 ID:scDOvKyc0.net]
支持される側が迷惑な件

869 名前: [2020/09/02(水) 20:22:13.47 ID:TOmXYl0q0.net]
>>6
地球は危険だ
宇宙に帰れ

870 名前:ピマリシン(日本のどこかに) [US] [2020/09/02(水) 20:42:47 ID:Fh9JDFxK0.net]
>>1
石破の足引っ張ってるのはこいつらでは
本人はどう思ってるんだろう

871 名前: [2020/09/02(水) 21:12:00.51 ID:hRESMA2t0.net]
>>1
☓日本の救世主
○朝鮮の救世主

872 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 21:16:24.69 ID:D6iSoUm90.net]
アカヒがファピョってるなら日本にとっての正解だなw
いい加減オールドメディアの洗脳に引っ掛かる馬鹿なんていないだろうよ

873 名前:インターフェロンβ(福岡県) [JP] [2020/09/02(水) 21:25:01 ID:yx5sJawQ0.net]
石破も変な新聞社に応援されて
はた迷惑だろうね

874 名前:アタザナビル(光) [CN] [2020/09/02(水) 21:31:55 ID:QrDQZGK20.net]
なんで朝日すぐファビョってしまうん



875 名前:イノシンプラノベクス(千葉県) [US] [2020/09/02(水) 21:50:42 ID:dE6CD0F90.net]
このスタイルでしばらく飯が食えるので朝日も安心している。

876 名前:アマンタジン(東京都) [ニダ] [2020/09/02(水) 21:51:09 ID:C3KwF15t0.net]
汗水たらして働いてる最中
喫茶店のショーウインドウに飾ってあるホットケーキを横目に見ながら
一度でいいからあれを思いっきり口いっぱい頬張ってみたいな〜
という苦学生で苦労人だった菅

ねえ、パパあれ買ってよ!これ買ってよ!
ねえパパ、キャンディーズのチケット取れた
ねえ、パパ〜!ねえ、パパ〜!ねえ、パパ〜!
となんでも親頼み親の威光意外はなんにもないただのボロ切れ石破

877 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 21:56:37.78 ID:wJfjUxki0.net]
>>1
朝日もそうだけど、石破支持のマスゴミって頭おかしすぎる

878 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 21:57:52.35 ID:+iqyNek00.net]
笑いすぎて喉が痛いから、はい!龍角散。

879 名前: [2020/09/02(水) 21:58:14.09 ID:ouWSUTJk0.net]
石破にしようとしたらまさかの菅浮上で焦る朝日w

880 名前:ザナミビル(京都府) [US] [2020/09/02(水) 22:13:25 ID:0LeavyZC0.net]
北のチュサッパから指令がきたのかなー?w

881 名前: [2020/09/02(水) 22:22:18.04 ID:5PJ6cVmZ0.net]
石破総理が仮に爆誕したとしてアカヒは連日褒め称える記事を一面に持ってくるの?

882 名前: [2020/09/02(水) 22:28:15.50 ID:3DQrer2z0.net]
ガースーは正統な総理ではない!故に退陣!
とか言いそう

883 名前:イドクスウリジン(静岡県) [CN] [2020/09/02(水) 22:32:30 ID:g0oYtj6J0.net]
ダンボール工場・・・泣けるな

884 名前:マラビロク(愛知県) [US] [2020/09/02(水) 22:33:07 ID:M3Lu+o7S0.net]
マスコミやメディアが石破石破だからわかりやすいね



885 名前:イドクスウリジン(静岡県) [CN] [2020/09/02(水) 22:33:46 ID:g0oYtj6J0.net]
リツミンコクミン新野党は地方の意見を聞いてから

886 名前:プロストラチン(兵庫県) [ES] mailto:sage [2020/09/02(水) 22:34:27 ID:B1zHYora0.net]
ウンコ朝日は本当にわかりやすい

887 名前:リルピビリン(香川県) [TW] [2020/09/02(水) 22:34:31 ID:o8fQXGTZ0.net]
危ねえ危ねえ。危うく石破で日本潰すとこだったわwwww

888 名前:イドクスウリジン(静岡県) [CN] [2020/09/02(水) 22:34:32 ID:g0oYtj6J0.net]
築地で台車整理・・・泣けるな

889 名前:イドクスウリジン(静岡県) [CN] [2020/09/02(水) 22:35:49 ID:g0oYtj6J0.net]
韓国で整形すりゃちっとは良くなるかも
でも、性格までは治らないね

890 名前: [2020/09/02(水) 22:43:38.56 ID:scuSD6s+0.net]
朝日新聞が推すということは絶対駄目ということさ

891 名前: [2020/09/02(水) 22:47:00.99 ID:rKQzF5vh0.net]
朝日が応援すると負けフラグが立つ

892 名前: [2020/09/02(水) 22:52:42.09 ID:4dmjBsbH0.net]
石破派は自民党を飛び出して国民民主党残党と合流したら良いのに

893 名前:リルピビリン(埼玉県) [US] mailto:sage [2020/09/02(水) 22:54:11 ID:2Bfhke1T0.net]
アカ日が発狂してるということは正しい選択なんやな

894 名前: [2020/09/02(水) 23:21:46.15 ID:T3I3gJrR0.net]
アカヒ発狂なら正解だな。
石破は追放するのが良いかも。



895 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 23:21:50.17 ID:6EtGH47V0.net]
朝日は事実情報を提供するという役割を放棄してるよな まず主張ありき これじゃネットのトンデモサイトと大差無い

896 名前: [2020/09/02(水) 23:22:11.71 ID:UfN6+H6q0.net]
滅ぶのは韓国だろ

897 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 23:24:09.46 ID:GbghfCyX0.net]
>>435
ハシゲに馬鹿にされてるもんなw

898 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 23:26:17.93 ID:kPAkwr790.net]
祖国から石破を総理にしろと厳命されたんだろ

899 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 23:29:47.33 ID:CxzyEt3V0.net]
ここにもいる反日パヨクのゴミ共は、この動画の活動家みたいなクズ記者と同じ穴のムジナだなw

https://twitter.com/i/status/1301078634489237505
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

900 名前: [2020/09/02(水) 23:31:43.15 ID:trjgKatC0.net]
チョンから幾ら流れてきてるんだよ?
国情院からだろ?

901 名前: [2020/09/02(水) 23:35:39.06 ID:bdtefkSU0.net]
あくまでも、自民党の総裁選挙なんだから
自民党員じゃない人間がとやかく言う問題じゃないだろ

902 名前: [2020/09/02(水) 23:39:59.23 ID:9GVpQlu ]
[ここ壊れてます]

903 名前:H0.net mailto: >>1
 
日本を滅ぼす為にお前等マス ゴ ミ が働いてんやろ?

なら菅が総理で良いじゃん?ねぇとっても良い事じゃん?

テロ朝日新聞さんよ?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
 
[]
[ここ壊れてます]

904 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 23:40:46.54 ID:tg2MbPgM0.net]

o.5ch.net/1pg7o.png



905 名前: [2020/09/02(水) 23:41:14.02 ID:dup+eqKg0.net]
>>27
あきらかなブリジストン政策やん

906 名前: mailto:sage [2020/09/02(水) 23:45:46.79 ID:4Ng2MDUd0.net]
朝日の叶えたい願望て立民のアホ共が言ってることと同じだろ?
支持率何パーセントだっけ?
朝日取ってるのに自分らの記事がほとんどの人の思想に影響与えてないの恥ずかしくないのかな

907 名前: [2020/09/02(水) 23:52:42.49 ID:OMvel1Qb0.net]
>>40
それを言ったらお終いよww

908 名前:アデホビル(埼玉県) [ニダ] [2020/09/02(水) 23:55:14 ID:gbGOaRNO0.net]
自分のバカ娘を
浪人AOで早稲田に入れて
リーマン氷河期に東電入社させた
お父様が何だって?

909 名前:ガンシクロビル(京都府) [CN] [2020/09/02(水) 23:56:15 ID:6klOQzH50.net]
朝日が嫌がって言うのなら菅さんがいいのかもな?w

910 名前: [2020/09/02(水) 23:57:44.59 ID:/Q83xXW+0.net]
朝日は徹底してるな
もう朝鮮に帰れよ

911 名前: [2020/09/02(水) 23:58:04.88 ID:QiI5T+cs0.net]
なるほどガースーで良いと確信出来たよ、ありがとう

912 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 00:00:48.77 ID:4QKHhv+w0.net]
マスコミって反安倍ってだけで超タカ派の石破を支持してだろ
こいつらにとって反安倍か安倍友の2種類の人間しかいなんだよな

913 名前: [2020/09/03(木) 00:26:56.74 ID:yOvaxw/T0.net]
安倍の政治とはひと味違うところをポーズだけでも見せないと日本が終わる前に自民党が終わるよ
菅原文太より岸田あたりの方が無能でも良かったかもしれん

914 名前:ファビピラビル(大阪府) [CA] [2020/09/03(木) 00:30:46 ID:tos0pYid0.net]
こういう愚直な所だけは好きよ



915 名前:ペンシクロビル(コロン諸島) [TW] [2020/09/03(木) 00:35:06 ID:JaeyPQ27O.net]
朝日がそう言うなら菅さんで正解なんだね。

916 名前:インターフェロンβ(東京都) [JP] mailto:    sage [2020/09/03(木) 00:37:28 ID:J0QFb6450.net]
朝日が過去に賞賛してた社長どうなったかな?

選択と集中で総合電機社長をヨイショ
度々新聞に掲載されていた
   ↓
選択して事業集中したら大事故起こして会社が傾き、社員はリストラ、儲かっていた他の事業も売却することに

他にもゴーンも賞賛していた朝日
本まで出版して文庫本化もしてる

917 名前:ソリブジン(東京都) [JP] [2020/09/03(木) 00:38:23 ID:stEDTPxm0.net]
朝日が菅に反対してるんなら菅で正解なんだな。
気に食わんが、しょうがないか。

918 名前:ホスアンプレナビルカルシウム(愛知県) [AU] mailto:sage [2020/09/03(木) 00:38:33 ID:XzsO0/Q30.net]
完全な一部のマィノリティ層の意見じゃんね (´・ω・`)

919 名前: [2020/09/03(木) 00:42:12.33 ID:0Y2oOuNs0.net]
自分の思い通りにならないと、発狂かよ。自閉症こどおじだな。

920 名前: [2020/09/03(木) 00:54:25.07 ID:+SI6W8Dc0.net]
パヨクもマスゴミも、石破を持ち上げて安倍を貶す割には石破のどこを国民が支持してるかはいくら尋ねてもサッパリ言わないんだよなぁ

921 名前: [2020/09/03(木) 00:58:59.23 ID:sHevln7l0.net]
中共が口出すなよ

922 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 00:59:49.83 ID:e6K8do+o0.net]
なんで権力がーとかこの国難で喚いてるんだ?
国が倒れたら権力もクソもなくなる。
バヨクはほんといちいち戦いごっこをしたがるな
国民の大多数は「生活」してるんだよ。
平和にあぐらかいたごっこやって戦争起きたら戦いにも出ないで国内で管巻いてやがったくせに糞朝日

923 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 01:03:15.88 ID:e6K8do+o0.net]
つーかさ、民主主義の実現なんかどうでもいいんだよ。
お隣のように曲がった民主主義で国が滅びかけるくらいなら安倍一強独裁結構じゃないか。
その権力体制を維持したっていいじゃん。 何がしたいのよバヨクは。
こちとら生活で忙しいんだ、きちんと生活できるように物事決めてくれって票くれてやって税金で飯食わせてるんだよ
だったらその付託期間中必死こいて働けや。足の引っ張り合いなんかテメェの小遣いでやれ!!!!

924 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 01:04:05.93 ID:XdfZTHFt0.net]

o.5ch.net/1oes9.png



925 名前:ダルナビルエタノール(埼玉県) [NO] [2020/09/03(木) 01:15:29 ID:xi39TTZt0.net]
アホの朝日が石破押すなら絶対に当選させちゃダメって事よなあ

926 名前:アデホビル(茸) [US] mailto:sage [2020/09/03(木) 01:16:06 ID:DQwmIBgW0.net]
これは国民の問題ではなく、自民党員の問題だよ。部外者がどうこう言う話ではない

927 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 01:17:17.28 ID:KJAY+O490.net]
>>16
石破が総理大臣になったら
「思ってたのと違う」とか難癖付けてまた叩くつもりだろ

928 名前: [2020/09/03(木) 01:17:28.96 ID:gH7tYl+X0.net]
いくら民集から支持あっても、同じ自民党の議員から支持がなければ首相にはなれんのですよ

929 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 01:48:31.88 ID:knOiKBGt0.net]
>>1
ゴミ新聞の社説ww

930 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 02:46:56.88 ID:vrHZ5hYY0.net]
みんな朝日新聞馬鹿にしてるけど、子会社のテレ朝使って世論誘導してるからな

931 名前: [2020/09/03(木) 03:07:37.61 ID:GzFZubNL0.net]
官房長官が総理大臣になるのは大体決まってる。

932 名前:イドクスウリジン(茨城県) [CO] [2020/09/03(木) 03:12:54 ID:YE6eBWZ90.net]
アサヒ発狂なら安心だわ

933 名前: [2020/09/03(木) 03:21:55.61 ID:+iW/+qUq0.net]
権力機関である朝日新聞社が自民党内部の人事に口出しをすることは極めて危険ですね
小泉今日子も反対するだろう

934 名前: [2020/09/03(木) 03:22:48.40 ID:ctxa3tjR0.net]
>>3
そういうこと
捏造された歴史を日本が受け入れて、
姦酷にもういいと言われるまで謝罪と賠償をすべき
とか公式に言ってる時点であたおか



935 名前: [2020/09/03(木) 03:24:22.39 ID:DbOv6pTH0.net]
朝日新聞とパヨクの反対の事すれば正しい方向に向かう道しるべ

936 名前: [2020/09/03(木) 03:36:16.08 ID:L28tb+JJ0.net]
わらった
メディアが推すと言うことは、使えない奴ということくらいみんな知ってるのに、
誰向けのアッピールなんだ?

937 名前:アメナメビル(東京都) [ニダ] mailto:sage [2020/09/03(木) 03:46:23 ID:V37DoDmm0.net]
「菅さんとも一緒に選挙で地方回ってる時、話したことありますよ
岸田さんとも話したこともあります」
みたいなことを石破が出馬表明の会見で言ってたけど奇妙なこと言う人だなと思った

相手を理解できるぐらいの会話までは到達できなかったってことだろうね
如実に石破という人間性が表れてる

938 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 03:54:06.84 ID:WIia75F50.net]
逆のことしか言わないってのは、ある意味正直ってことなんだろうか

939 名前: [2020/09/03(木) 04:11:33.67 ID:/jaB+nS80.net]
次期首相に最も近い男・菅官房長官、哀しいまでの「中身のなさ」
https://gendai.ismedia.jp/articles/-/67761?imp=0

加えて、警察や内閣情報調査室から上がってくる機密情報を独占し、それを政権に敵対する勢力や、
自らの政敵の追い落としに使っていることも指摘される。

加計学園問題で官邸の対応を厳しく批判した前川喜平が、
売春の温床になっている「出会い系バー」に頻繁に出入りしていたことを読売新聞が大々的に報じたが、その際も情報源は官邸、元締めは菅だと囁かれた。

安倍政権を支える3本柱の一人と言われた甘利明が、建設会社から現金を受け取ったとの週刊誌報道を受けて閣僚辞任に追い込まれた際も、
菅が懇意の週刊誌側に情報を流したとの噂が一部で流れ、甘利自身も菅を疑っているという。
菅と甘利は、ともに安倍政権の柱でありながら、同じ神奈川県連内で微妙な関係にある。



本当はこわい令和おじさん

940 名前:イドクスウリジン(東京都) [US] mailto:sage [2020/09/03(木) 04:15:24 ID:Hdsgp+XB0.net]
アホのアカヒが発狂してるって事は正解だなw

941 名前: [2020/09/03(木) 04:58:15.55 ID:ZJhdUuni0.net]
つまりゲルじゃだめって事か

942 名前: [2020/09/03(木) 05:10:12.61 ID:yT3cZA+E0.net]
>>3
とりあえず石破だけは絶対に無いってことやな

943 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 05:21:29.78 ID:5QtmUeUr0.net]
つまり、滅びないと太鼓判を押すわけか

944 名前: mailto:腹ちゃん [2020/09/03(木) 05:23:34.57 ID:CH3bPAYP0.net]
在日向け新聞はどうしょぅもねーな(´・ω・`)



945 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 05:26:51.01 ID:5uqV7wFz0.net]
こんな大新聞社がここまで露骨に1人の立候補者に肩入れしていいのか?

946 名前: mailto:腹ちゃん [2020/09/03(木) 05:27:49.81 ID:CH3bPAYP0.net]
日本人向けの新聞じゃないからね(´・ω・`)

947 名前: [2020/09/03(木) 05:33:25.37 ID:hRU8nCwP0.net]
なったらなったでマスゴミのことも裏切りそうではある

948 名前:テラプレビル(東京都) [US] mailto:sage [2020/09/03(木) 05:38:33 ID:CaE7wf7q0.net]
よくわからんラジオでも石破さんが選ばれないシステムはおかしいみたいなこと言ってて笑った

949 名前:ドルテグラビルナトリウム(日本のどこかに) [JP] [2020/09/03(木) 05:42:07 ID:s912frb+0.net]
直人最低だったよな
で、党内野党を推して過ちを繰り返すの?

950 名前: [2020/09/03(木) 05:46:03.57 ID:b+bxWdPR0.net]
朝日は解体すべき
偏向報道や反日反政府報道が目に余る
扇動を行い国を危うくする重大犯罪

951 名前:ビクテグラビルナトリウム(福岡県) [FR] mailto:sage [2020/09/03(木) 05:48:11 ID:wHH+ZX5r0.net]
韓国人の韓国人による韓国人のための朝日新聞

952 名前:ザナミビル(東京都) [JP] [2020/09/03(木) 05:52:51 ID:J+Y72q7G0.net]
せやな
菅氏は安倍政治を引き継ぐ言うてるし、ひとまずは安心やな
だいたい安倍総理の顔で選挙勝ってきたわけだしな
菅氏有利になるのは当たり前よな、日本国民も納得やで・・・なあ(´・ω・`)

953 名前:ソホスブビル(ジパング) [SE] [2020/09/03(木) 05:53:57 ID:NXEs3NBD0.net]
オールドメディアに騙され続けた全共闘世代、何一つ自分たちの主張は支持されず、親の仇が如く安倍総理を叩いてきたが倒す事は出来なかった。無念のまま死んでいくこいつらの一生って無駄以外何物でもないな。

954 名前:エトラビリン(神奈川県) [US] mailto:sage [2020/09/03(木) 05:53:59 ID:dGhjvtBA0.net]
>>1
まだわかってないのだな。
チョーニチがあれこれ喚いても世の中には通じないのだよ。
捏造フェイクのチョーニチを日本国民は相手にしていない。
そうした現実、まだチョーニチのおエライサンわかってない。わかろうとしない。
新聞の社説を書くのは論説委員。社内ではチョー偉いさんだけど、こんな程度。
チョーニチがすでに終わってること、まだ理解出来てない。
いやいや、理解したくない、その後どうなるか、それが怖くて
現実から目を背けてる。



955 名前:イノシンプラノベクス(千葉県) [CN] [2020/09/03(木) 05:57:11 ID:2GYGD9/h0.net]
日本が滅ぶじゃなくて韓国が滅ぶだろ
マスコミもホント隠さなくなったよね
なんかこう言うの罰することはできないの?

956 名前:イスラトラビル(ジパング) [US] [2020/09/03(木) 05:57:38 ID:HvsmHDgb0.net]
>>601
役満

957 名前:ファビピラビル(静岡県) [US] [2020/09/03(木) 06:16:25 ID:hl/tHpj+0.net]
これもう工作員だろ

958 名前: [2020/09/03(木) 06:18:01.34 ID:MOLSbhZ/0.net]
菅が叩き上げで石破が2世議員なのは都合が悪いので報道しません!
ジャーナリズム宣言!

959 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 06:27:45.42 ID:7oXLUKv0O.net]
菅さんこそワンポイントリリーフが勿体ないぐらいの能力

960 名前:ミルテホシン(佐賀県) [IE] [2020/09/03(木) 06:44:45 ID:DRkA8rl40.net]
いつもの朝日のお左法かw

逆が正解のやつw

961 名前:アメナメビル(北海道) [CN] [2020/09/03(木) 06:44:59 ID:5k7leCak0.net]
安倍さん仕事継承するって断言してたからな。日韓スワップ締結やフッ化水素の件も継続だろう
断然菅推し

962 名前:ロピナビル(神奈川県) [GB] mailto:sage [2020/09/03(木) 06:46:47 ID:cHuJs4ts0.net]
先発安倍、ワンポイント菅、リリーフ安倍で勝利

963 名前:ファビピラビル(神奈川県) [US] [2020/09/03(木) 06:46:51 ID:mnlOjqBd0.net]
ネタかと思って読むとマジなのが朝日の記事あるある

964 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 07:25:12.08 ID:MpwI01D+0.net]
韓国民無視



965 名前: [2020/09/03(木) 07:25:41.59 ID:mobDkakQ0.net]
必死過ぎw

966 名前: [2020/09/03(木) 07:40:06.42 ID:lmg/Krqw0.net]
これから台風シーズンだし
簡易選挙でいいよ

967 名前:インターフェロンβ(東京都) [US] mailto:sage [2020/09/03(木) 07:44:18 ID:te83DpYA0.net]
菅さんあんまり好きじゃなかったけど朝日が言うなら菅さん優秀なんだな
石破は朝日が推薦するなら日本にとってダメな人なんだなぁ ありがとうな朝日

968 名前:アバカビル(東京都) [RU] [2020/09/03(木) 07:44:38 ID:/p7WgRxf0.net]
首相選びじゃなくて党首選びな

969 名前:エファビレンツ(東京都) [US] [2020/09/03(木) 07:44:52 ID:5y/GOf8y0.net]
石破が日本の救世主だとの根拠は?魔人のコスプレしてらから?

970 名前: [2020/09/03(木) 07:50:49.79 ID:LcBxK43G0.net]
杉村大蔵さんとの対談が面白過ぎた。
石破さんを軽く論破できる杉村さん凄いわ。

971 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 07:50:49.86 ID:2A5/r+Ti0.net]
なるほど。朝日の嫌がることをすれば良いわけだな。

972 名前:エトラビリン(神奈川県) [US] mailto:sage [2020/09/03(木) 07:52:10 ID:dGhjvtBA0.net]
チョーニチの言う逆が真実。
チョーニチはゲルを推している。
ゲルを総理にすると日本にとって日本国民にとってためにならない。
だからゲルを総理にしてはいけない。

ゲルがこれまで何をしてきたか?
裏切りの連続だよ。背後から弾を撃ってきた。
ゲルはそんな人間。だから自民党内でゲルを支持する人はいない。
そんなゲルが総理になったら?日本を、日本人を裏切るだろね。

973 名前: [2020/09/03(木) 07:53:59.89 ID:256iLJVp0.net]
なぜパヨクと韓国は石破を熱烈に支持するのか

974 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 07:55:08.60 ID:1RCwhhHj0.net]
記者のTwitterとかじゃなくて社説でかよ
本物だな



975 名前: [2020/09/03(木) 07:59:32.19 ID:R1QzpvzQ0.net]
石破のどこにそんなに惚れたんだよ

976 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 08:00:56.05 ID:wS8l2KXL0.net]
朝日は石破を完全に見限ったなw
今朝のテレ朝のグッドモーニングで菅内閣の官房長官や大臣は誰がやるかという話をしてた。
まあこの期に及んで石破を推すバカはさすがにいないと思うがw

977 名前:ロピナビル(SB-Android) [ニダ] [2020/09/03(木) 08:04:53 ID:YKTByAKF0.net]
>>601
とりあえず
中は入るからな

978 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 08:12:32.18 ID:BC7QWuRs0.net]
変わり身だけは素早いからね!マスコミは。

空気読むというか抜け目が無いというか。

979 名前: [2020/09/03(木) 08:17:49.94 ID:CvlOobhH0.net]
つまり石破にしたらダメなんだな

980 名前:イノシンプラノベクス(公衆電話) [CN] [2020/09/03(木) 08:20:28 ID:/aUHaBPk0.net]
ハニトラに自ら飛び込む石破が総理になったら日本は終わりだな(´・ω・`)

981 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 08:42:03.21 ID:sSMfkWNq0.net]
答え合わせありがとうございます😊

982 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 08:45:47.30 ID:XdfZTHFt0.net]

o.5ch.net/1pg7o.png

983 名前: [2020/09/03(木) 08:47:08.43 ID:rT+B+oSB0.net]
朝日が反対すると安心できるな。

よくできてる

984 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 08:51:31.15 ID:Fw5oD5zH0.net]
朝日の最高経営責任者にすればいい



985 名前:オムビタスビル(神奈川県) [ニダ] mailto:sage [2020/09/03(木) 09:09:59 ID:xXkrdbDs0.net]
国民は石破を望んでるみたいに言ってる奴に、じゃあ議員内閣制廃止、首相公選制にする憲法改正しようぜって言ったらどうするんだろw

986 名前:ロピナビル(東京都) [US] mailto:sage [2020/09/03(木) 09:28:28 ID:JLMMPzCP0.net]
朝日の主張と逆を支持するのが正解だと思ってる。

987 名前:ダサブビル(福岡県) [US] mailto:sage [2020/09/03(木) 09:31:44 ID:sWOYVT8W0.net]
信頼性皆無の朝日新聞社

988 名前:ダサブビル(福岡県) [US] mailto:sage [2020/09/03(木) 09:37:35 ID:sWOYVT8W0.net]
滅んだ方が良いんじゃねえのかよ
朝日新聞社的には wwwww

989 名前:マラビロク(神奈川県) [GE] [2020/09/03(木) 09:42:37 ID:aPZyCMWb0.net]
反日パヨク新聞社朝日

990 名前:ファビピラビル(埼玉県) [DE] mailto:sage [2020/09/03(木) 09:49:36 ID:tT0ZbL4M0.net]
滅ぶと思ってる国に居座るパヨクwwwww

991 名前:アデホビル(東京都) [GB] mailto:sage [2020/09/03(木) 09:58:31 ID:W4sKTHsy0.net]
ネットは集団就職から夜間大学に通って苦労人の菅義偉支持
朝日・毎日・TBSは二世議員の石破支持

992 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 10:12:41.93 ID:XdfZTHFt0.net]
>>1
安倍自民党総裁で民意を得て今の党員が議員になれているのに「国民無視」ってアホかと・・

993 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 10:16:45.39 ID:wt0IpRP30.net]
>>970
だれうま

994 名前:ネビラピン(SB-Android) [CA] mailto:sage [2020/09/03(木) 10:28:55 ID:wS8l2KXL0.net]
>>984
>朝日・毎日・TBSは二世議員の石破支持

違うだろ。
朝日・毎日・TBSは反日議員の石破支持だろw



995 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 11:12:49.84 ID:9dZ/OBOa0.net]
>>62
あんりは良い女だよなー

996 名前:バラシクロビル(東京都) [US] [2020/09/03(木) 11:34:37 ID:9J3MqVP20.net]
絶倫チョメチョメ売国奴 茂

997 名前: [2020/09/03(木) 11:41:16.46 ID:jVjBgAT40.net]
石破になったら日本は朝鮮島になるか、小日本省になるぞ

998 名前: [2020/09/03(木) 12:03:13.63 ID:+zDr7Vai0.net]
石破みたいな人相の悪い人は総理にならないでほしいので、ガースーでOK

999 名前:バロキサビルマルボキシル(大阪府) [DE] mailto:sage [2020/09/03(木) 12:08:48 ID:+ySgWD3Q0.net]
アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 
アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 
アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 

1000 名前:バロキサビルマルボキシル(大阪府) [DE] mailto:sage [2020/09/03(木) 12:10:10 ID:+ySgWD3Q0.net]
アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 

アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 

アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 

アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 

アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 

アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 

1001 名前:バロキサビルマルボキシル(大阪府) [DE] mailto:sage [2020/09/03(木) 12:10:26 ID:+ySgWD3Q0.net]
アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 

アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 

アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 

アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 

アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 

アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね アイヌ菅死ね 

1002 名前:イノシンプラノベクス(大阪府) [ニダ] mailto:sage [2020/09/03(木) 12:12:13 ID:XdfZTHFt0.net]

sssp://o.5ch.net/10dcv.png

1003 名前:ビダラビン(大阪府) [US] [2020/09/03(木) 12:16:47 ID:nX3uWR2k0.net]
てことは菅で正解か

1004 名前:イノシンプラノベクス(大阪府) [KR] [2020/09/03(木) 13:09:49 ID:upjyOWM40.net]
朝日が推す時点で石破は日本の敵



1005 名前:ファムシクロビル(大阪府) [ニダ] [2020/09/03(木) 13:14:29 ID:+E67C2vT0.net]
ジミー大西からカンチョクトを引き出したときは人気あったのにな

1006 名前:ダルナビルエタノール(千葉県) [US] [2020/09/03(木) 13:17:35 ID:p0RDqOQb0.net]
アベが史上最悪の総理大臣だったそうだから、菅総理でも何の問題もなかろう?w
アサヒは何をファビョっているのだろうねw

1007 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 13:52:54.71 ID:+ySgWD3Q0.net]
見た目も精神性もアイヌの反日菅死ね

1008 名前: mailto:sage [2020/09/03(木) 13:53:15.49 ID:+ySgWD3Q0.net]
見た目も精神性もアイヌの反日菅死ね

見た目も精神性もアイヌの反日菅死ね

見た目も精神性もアイヌの反日菅死ね

見た目も精神性もアイヌの反日菅死ね

見た目も精神性もアイヌの反日菅死ね

1009 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 6分 1秒

1010 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<170KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef