[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/20 17:59 / Filesize : 148 KB / Number-of Response : 763
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東大が解析した結果、ネトウヨはネット民のわずか1%に過ぎないノイジーマイノリティと判明



1 名前:令和大日本憂国義勇隊 mailto:朝敵安倍晋三から陛下の神国を護ろう! [2020/08/08(土) 11:58:58.56 ● BE:828293379-PLT(13345).net]
img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
ネトウヨはどんな存在か。東京大学とデータ分析会社ホットリンクと共同で探った。



驚いたのはその内情だ。保守に分類された投稿者は計14万人。日常的にツイッターを使う日本のユーザーの1%にすぎない。転載で拡散させた3割強も同じ集団の投稿だ。一体どういうことか。

「一部はボットの可能性もあり、ネット右翼の全体像はなお分かっていない」。東大の永吉希久子准教授は指摘する。ボットとは自動的に投稿や転載を繰り返す機械のことだ。こうした技術も使い、次々と「内輪ネタ」をSNS上に広げている様子がうかがえる。



全文
https://r.nikkei.com/article/DGXMZO62189020R30C20A7SHA000

280 名前:ミクソコックス(東京都) [KR] mailto:sage [2020/08/08(土) 14:30:30 ID:MqM/JU5F0.net]
昔から役所やテレビ局なんかに電話してクレーム入れて待遇改善させてた奴らがネットやってるだけだよね

281 名前:クロマチウム(光) [KZ] mailto:sage [2020/08/08(土) 14:30:49 ID:mKN1sOVo0.net]
>>262
なんjと嫌儲では支持率No1な模様

282 名前: [2020/08/08(土) 14:31:22.30 ID:egb4YpR60.net]
バーカ→>>266

他人をそう感じるのは負け組の特徴
=オマエ

283 名前: [2020/08/08(土) 14:31:46.39 ID:PDYym+ZC0.net]
無能東大への補助金カットしろ

284 名前: [2020/08/08(土) 14:33:09.66 ID:QgJJkuro0.net]
反日左翼は、もっと少ないんだ

285 名前: [2020/08/08(土) 14:33:32.80 ID:wMjvbNTr0.net]
>>1
お父さんは、そんな下らん研究の為にお前を東大に通わせたのではないぞ!

286 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:33:56.25 ID:3gENJ9Wn0.net]
>>270
そいつ>>1だろw

287 名前:ミクロモノスポラ(大阪府) [US] [2020/08/08(土) 14:35:45 ID:1SmDym/50.net]
>>273
https://i.imgur.com/IHonsM1.jpg
ほら、お前↑まさにこの通りのアホそのものじゃないか

288 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:38:39.52 ID:ZfLCChFi0.net]
元々自作自演の朝鮮人だったしな。数年前twiterでモロバレてただろ
正確には総連がネトウヨ役
奴らは戦後ずっとワンパターンにウヨサヨで民団と総連で役決めて自作自演してたからそれがネットに移っただけ



289 名前: [2020/08/08(土) 14:44:07.44 ID:f/uHbiu30.net]
>>1
数はそんなもんだろう
金の出どころは税金な

つまり、この国の中枢部のやってることは中国共産党と変わらない

290 名前: [2020/08/08(土) 14:47:49.13 ID:sxMHbamo0.net]
>>1
東大にはパヨ洗脳組織が有るし

291 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 14:47:55.12 ID:50nEEVdg0.net]
>>280
現実に帰れw

292 名前: [2020/08/08(土) 14:49:56.65 ID:O/vlK3Fp0.net]
統計w取った奴も、このスレでネトウヨガーやってる奴も誰一人、
何を持ってネトウヨとするのか説明できない件

293 名前: [2020/08/08(土) 14:52:34.71 ID:H4bj9p0f0.net]
ならネトウヨの言葉なんて鳥の囀りよりも影響はないから気にしなくて良いよな

294 名前:ミクロモノスポラ(大阪府) [US] [2020/08/08(土) 14:55:20 ID:1SmDym/50.net]
>>283
https://i.imgur.com/IHonsM1.jpg
ウヨもパヨも一般人からみれば、単に「ルールを守れない-アホ」

295 名前:クラミジア(千葉県) [US] mailto:sage [2020/08/08(土) 14:55:46 ID:COh/EdOM0.net]
子供に見られたら恥ずかしいことをする人達が増えて、本当に日本は老いてしまったのだと思うようになった

296 名前:アカントプレウリバクター(埼玉県) [UY] mailto:sage [2020/08/08(土) 14:55:47 ID:87wUSpBO0.net]
>>10
どうりで最近ネトウヨよりパヨクの方がウザいと思った
ネトウヨの悪いところだけ真似してどうすんだよ

297 名前:カンピロバクター(千葉県) [GB] mailto:sage [2020/08/08(土) 14:56:44 ID:7641bBN50.net]
自分らがノイジーマイノリティと言われだしたからだろ
朝鮮人っていつもそうじゃん

298 名前:キネオスポリア(青森県) [FR] [2020/08/08(土) 14:57:32 ID:S7ytWBuO0.net]
誹謗中傷のbotなんて酷いもん作るなよ



299 名前: [2020/08/08(土) 15:02:54.19 ID:PPxbBJ6k0.net]
日本語ほど優れた言葉はないよ
何しろ神様に通じちゃうんだから

300 名前: [2020/08/08(土) 15:04:08.57 ID:U9X6UEaA0.net]
1%しかいないなら自民党には誰が投票してたんだ?w

301 名前: [2020/08/08(土) 15:16:04.92 ID:1SmDym/50.net]
>>291
単に消去法だよ

302 名前:バークホルデリア(やわらか銀行) [CN] [2020/08/08(土) 15:17:16 ID:TPg9T2rh0.net]
>>195
この画像の真偽は知らないけどちょっと笑った

303 名前:クロオコックス(やわらか銀行) [JP] [2020/08/08(土) 15:17:56 ID:egb4YpR60.net]
>>278
あんた完全無欠のアスペルガーだわ

それは、他人にそう感じる人の主観。
=オマエ

負け組っていつも他人から意見をおしつけられたニダ
って被害者意識が強い=オマエ

304 名前:アカントプレウリバクター(東京都) [US] [2020/08/08(土) 15:19:22 ID:RNaz/zUH0.net]
どういう基準でネトウヨ判定してるか知らないけど
自分はぱよに粘着されたら面倒なんでツイッターで
中韓の話はしない
かわりにマスコミを叩く様にしてんのよ

305 名前:テルモアナエロバクター(東京都) [US] [2020/08/08(土) 15:20:09 ID:FNmfFinf0.net]
大きな視野で物事を見れず
とにかく高学歴、インテリが嫌い

306 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 15:21:17.95 ID:JYxMO8xu0.net]
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

307 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 15:22:45.52 ID:UachF5PY0.net]
発言は10倍くらいしてるんだろうなw

308 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 15:23:02.99 ID:zpV93mnf0.net]
ネトウヨ「ブサヨはネットで自作自演して数を多く見せてるノイジーマイノリティニダ!」
ブサヨ「ネトウヨはネットで自作自演して数を多く見せてるノイジーマイノリティニダ!」

↑どっちが正しいの?(´・ω・`)



309 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 15:24:12.44 ID:GuNUZ2Wq0.net]
>>299
そもそも「ネトウヨ対パヨク」という図式が
パヨクの妄想だった

310 名前: [2020/08/08(土) 15:24:16.99 ID:5Zlr/4jh0.net]
これで社会に迷惑かけてるのは実は左翼の方ってのが明確になったな

311 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 15:24:53.33 ID:3gENJ9Wn0.net]
>>299
ネトウヨは嘘を言うこともある
パヨさんは嘘しか言わない

312 名前: mailto:age [2020/08/08(土) 15:26:18.65 ID:O3Ormymq0.net]
>>299
>>10見れば一目瞭然じゃん
アカウント数はほぼ同じなのにRT数が半端なくパヨクが多い

313 名前: [2020/08/08(土) 15:26:47.62 ID:mScZiKrl0.net]
だろ!そういうことなんだよ
それなのに驚異に思いすぎたり大騒ぎしすぎだろ・・・

314 名前:クラミジア(ジパング) [ニダ] [2020/08/08(土) 15:28:19 ID:XrXOlerS0.net]
ネトウヨ嘘つきだからな
コロナ騒ぎになってからネトウヨのウソをたくさん見てきた
昨日も一件見たしな
まあ安倍政権自体が文書破棄したり募ったが募集してないとか言ってるくらいだし
もう何でもどうでもいいんだろう

315 名前:アルテロモナス(東京都) [IT] [2020/08/08(土) 15:29:11 ID:T/cKqMHR0.net]
みんな糖質の症状だって知ってるよな

316 名前:シュードモナス(茸) [US] [2020/08/08(土) 15:33:12 ID:w0s9Z68s0.net]
>>305
1件www
パヨさんは毎日数え切れないほど嘘ばっか言ってるんだよなぁw

317 名前:テルモミクロビウム(茸) [AU] [2020/08/08(土) 15:33:14 ID:xRiqHI8Y0.net]
つまり、オレは選ばれし1%に入っていると。
まぁ、ネトウヨと言っても売国の安倍政権はさっさと潰れろ、って言ってるけど。

318 名前:ロドバクター(ジパング) [CA] [2020/08/08(土) 15:35:44 ID:Msrxqgwx0.net]
>>48
今日のサンドバッグw



319 名前:ニトロスピラ(ジパング) [ニダ] mailto:age [2020/08/08(土) 15:36:15 ID:O3Ormymq0.net]
俺も二階みたいな反日野郎が幹事長の自民党は潰れろと思ってるけどネトウヨと呼ばれてる

320 名前:フィシスファエラ(長崎県) [MA] [2020/08/08(土) 15:36:46 ID:PK/JlhWG0.net]
そもそもネトウヨの定義とは?
これも恣意的な統計

321 名前: [2020/08/08(土) 15:38:21.80 ID:kux3cDhD0.net]
詐欺師の常套手段
東大の名前を勝手に使用する

322 名前: [2020/08/08(土) 15:39:04.37 ID:dsLUBDGS0.net]
まーた存在しない敵と戦ってるぅ〜

            _|_
          /_\
           ̄|U ̄
   ∧_∧    /ミヽ、   <ネトウヨ?ボッチボッチにしてやんぜー
   ( ・ω・)  ノミシ三 `~゚
   (っ ≡つ=つ゚  ゚
   ./   ) ババババ
   ( / ̄∪

            _|_
          /_\
  ヒュン       ̄|U ̄
 ∧_∧ _∧  /ミヽ、
((( ・ω・)三ω・) ノ ヽ  `~゚ ))
  (_っっ= _っっ゚   ゚
   ヽ   ノ ヒュン
   ( / ̄∪

323 名前:ロドバクター(福岡県) [BR] [2020/08/08(土) 15:40:16 ID:58WCp2jb0.net]
ミスリードだよなー
パヨクはもっと少ないのに

324 名前:デスルフォビブリオ(兵庫県) [US] [2020/08/08(土) 15:40:25 ID:1lc4E+Gg0.net]
足がつきやすいツイッターで活動するネトウヨがどれほどいるのか疑問なデータだわ

325 名前: [2020/08/08(土) 15:41:28.86 ID:SDMmCpcX0.net]
アカが自分達の意見に合わない奴らを無理やり定義したんだから
そりゃもともと存在してんの?的なものだからな

326 名前: [2020/08/08(土) 15:42:33.55 ID:hoMurzLw0.net]
東大生といえば監禁ドライヤーレイプ事件

327 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 15:45:29.66 ID:CM4pU7tK0.net]
東大上層部には、北朝鮮シンパが異常に多い。
東大の科学系研究所に、朝鮮人の研究員がかつていて、ミサイル転用技術の研究をしていた。
で、この朝鮮人研究員は、日本の私立大学中退!なのに、どーゆーわけか?研究員として潜りこめたのだ。

328 名前:アカントプレウリバクター(兵庫県) [US] [2020/08/08(土) 15:49:28 ID:sKQGJ/8r0.net]
ネット右翼だけ調べてネット左翼調べないって研究調査としては片手落ちだし、
思想持ち込む教授も教育者としてやばい気がする



329 名前: [2020/08/08(土) 15:50:29.99 ID:NVrhfOoV0.net]
>>9
ネトウヨが保守なわけ無いだろ

330 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 15:51:05.40 ID:A6tFA3Qz0.net]
そうか
じゃあ相手にする必要もないな

331 名前:カルディセリクム(家) [ニダ] [2020/08/08(土) 15:51:49 ID:eUgy2HhU0.net]
すげぇな
じゃあこのスレの大半はbotのレスかよ
パヨちんは死んだ方がいいな

332 名前: [2020/08/08(土) 15:52:53.68 ID:dsLUBDGS0.net]
X ネトウヨ
○ ブルーチーム

ブルーチーム:https://i.imgur.com/h4F6VGp.jpg
レッドチーム:https://i.imgur.com/BI12ZKa.jpg

333 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 15:53:55.34 ID:mifbwvAE0.net]
ネトウヨなんてパヨクの幻想

334 名前: [2020/08/08(土) 15:54:08.22 ID:NVrhfOoV0.net]
>>299
舛添要一が都知事だった時に大量のクレームメールが来たけど、
実際には数人で一人が大量にクレーム入れていたと言ってたな

335 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 15:55:25.68 ID:uxy3U3hi0.net]
>>320
ネトウヨは香港の映像見ても民衆をボコボコにしてる警察側に感情移入してるんだろ
つまりネトウヨは中共の犬

336 名前:アルマティモナス(和歌山県) [DE] [2020/08/08(土) 15:58:16 ID:NVrhfOoV0.net]
>>324
カルト右翼とそれに煽動されてる情報リテラシー弱者あたりがネトウヨの正体なんだろうけどな

337 名前:ビブリオ(青森県) [CN] [2020/08/08(土) 15:59:40 ID:DEgqmuxm0.net]
>>4
定義はわざとあいまいにしておく
少なく見せたいときは一部の過激主義者だけをネトウヨと呼び
多く見せたいときは広く保守層全般をネトウヨと呼ぶ

338 名前:クラミジア(東京都) [US] mailto:sage [2020/08/08(土) 16:00:19 ID:HQYClb9s0.net]
パヨクの解析はしたのかな



339 名前:グリコミセス(中部地方) [US] mailto:sage [2020/08/08(土) 16:05:16 ID:JoJBEYhV0.net]
パヨクが少数なのは選挙や野党の支持率みたらわかるだろ。

340 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 16:06:54.47 ID:tq6mvV6z0.net]
パヨクが自分のネトウヨ像をいろいろ必死に書いてて面白いなぁ(´・ω・`)

341 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 16:07:47.56 ID:0odf4iur0.net]
>>64
自民党支持者と日本国旗を悪く言わないとネトウヨ
あと国家を歌ってもネトウヨらしいよ

342 名前: [2020/08/08(土) 16:11:39.02 ID:NVrhfOoV0.net]
>>329
パヨクってネトウヨ以外の全人類だろ
単純な引き算で数字が出る

343 名前: [2020/08/08(土) 16:11:51.51 ID:NtF5xtfw0.net]
>>254
左翼の原動力が「選民意識」だからな
そりゃ、東大が一番多いのも当たり前に思える

344 名前: [2020/08/08(土) 16:12:19.94 ID:GLfqSpfV0.net]
>>332
老害☆嫌韓ジジイ 必死 wwwww

345 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 16: ]
[ここ壊れてます]

346 名前:13:57.50 ID:HQYClb9s0.net mailto: >>333
君の脳内では世の中にネトウヨとパヨクしかいないのか
[]
[ここ壊れてます]

347 名前: [2020/08/08(土) 16:14:16.60 ID:GLfqSpfV0.net]
パヨクと韓国は敵!!
思想も理念もない老害嫌韓ジジイ wwwww

348 名前: [2020/08/08(土) 16:14:16.97 ID:GLfqSpfV0.net]
パヨクと韓国は敵!!
思想も理念もない老害嫌韓ジジイ wwwww



349 名前: [2020/08/08(土) 16:15:12.37 ID:EDjhxQ520.net]
その1%の連中にパヨクは基地害みたいに発狂してるわけだ?w
他の大部分の人間まで一緒くたにして

350 名前:アルマティモナス(和歌山県) [DE] [2020/08/08(土) 16:15:45 ID:NVrhfOoV0.net]
>>336
そもそもパヨクの定義が曖昧だから、
ネトウヨ以外はパヨクとなるんだけど?

351 名前: [2020/08/08(土) 16:17:11.77 ID:xbnGuFsS0.net]
なぜネトウヨとかいうレッテル貼って訳の分からない分析はする癖に
明らかにTwitterで捨て垢大量に作って工作してるパヨクは分析しない不思議

352 名前: [2020/08/08(土) 16:17:57.18 ID:GLfqSpfV0.net]
老害の浅い認識…恥ずかしいです♪

353 名前:アルマティモナス(和歌山県) [DE] [2020/08/08(土) 16:18:39 ID:NVrhfOoV0.net]
>>341
で、そのパヨクとやらはどんな人?

354 名前:エルシミクロビウム(東京都) [US] [2020/08/08(土) 16:18:57 ID:hf22uqe40.net]
その割には今日もネトウヨガーと連呼する連中がいますが

355 名前:クラミジア(東京都) [US] mailto:sage [2020/08/08(土) 16:19:29 ID:HQYClb9s0.net]
>>340
君の定義ではね

356 名前:バチルス(兵庫県) [KR] mailto:sage [2020/08/08(土) 16:22:58 ID:v+vkHATH0.net]
それだと困るんだよ、安倍支持者は全員ネトウヨの設定なんだから

357 名前:アルマティモナス(和歌山県) [DE] [2020/08/08(土) 16:23:18 ID:NVrhfOoV0.net]
>>345
で、パヨクの定義って?

358 名前: mailto:sage [2020/08/08(土) 16:24:09.72 ID:0RUS6h280.net]
ネトウヨと言われて怒るなよネトウヨ



359 名前: [2020/08/08(土) 16:26:42.25 ID:NVrhfOoV0.net]
>>346
その説だと朝鮮カルトの関連団体もネトウヨになるな(・∀・)

https://i.imgur.com/Q2gcViG.jpg

https://i.imgur.com/BU9NaSN.jpg

360 名前: [2020/08/08(土) 16:28:15.13 ID:P81tfh4G0.net]
ネトウヨ連呼してるのって
アベガーに対してもネトウヨ言ってねえか?

361 名前:テルモデスルフォバクテリウム(東京都) [FR] mailto:sage [2020/08/08(土) 16:32:41 ID:aCKNIpQw0.net]
>>347
久保田直己みたいな頭のおかしいリベラルの皮を被った反日思想の連中の事だと思ってる

362 名前:ナトロアナエロビウス(京都府) [US] [2020/08/08(土) 16:32:53 ID:GLfqSpfV0.net]
嫌韓ジジイは政治を語るな♪

363 名前:アキフェックス(群馬県) [NZ] [2020/08/08(土) 16:33:13 ID:zaM53SoV0.net]
>>350
シナチョンって内ゲバお家芸だからな

364 名前: [2020/08/08(土) 17:18:33.54 ID:GLfqSpfV0.net]
ノイジーマイノリティ′刳リ老害ネトウヨジジイwwwww

365 名前:アカントプレウリバクター(東京都) [US] [2020/08/08(土) 17:20:24 ID:RNaz/zUH0.net]
ぱよちんのツイッター垢みると10ツイートしてるとして
大体その中の9はRTで自分の発言は1しかないのなんてザラ
言論で食ってる左翼有名人ですらこんなんだからな

366 名前:ナトロアナエロビウス(京都府) [US] [2020/08/08(土) 17:20:28 ID:GLfqSpfV0.net]
女と縁のなかった老害嫌韓ジジイwww
寿命も後残りわずか…老害嫌韓ジジイ達のいなくなったあとの日本が楽しみです♪

367 名前:パルヴルアーキュラ(京都府) [JP] [2020/08/08(土) 17:25:12 ID:9+XJSQ3s0.net]
パヨ爺曰く、ネとウよは1億人以上いるそうだw

368 名前: [2020/08/08(土) 17:29:19.15 ID:A1eB1ldM0.net]
朝鮮人が嫌いと言うだけでネトウヨ認定だからな

朝鮮人認定は差別でネトウヨ認定は良い差別のパヨク



369 名前: [2020/08/08(土) 17:29:20.40 ID:ac9wDwZd0.net]
右翼だの左翼だの言ってる南朝鮮人はさっさと死ねば良い

370 名前: [2020/08/08(土) 17:29:52.74 ID:GLfqSpfV0.net]
ノイジーマイノリティ′刳リジジイ
ジジイにネットを使わせるな!!
ネトウヨってホントに邪魔 wwwww

371 名前:アルテロモナス(神奈川県) [US] [2020/08/08(土) 17:32:19 ID:9+fa5NXg0.net]
「我らネトウヨ民」(`・ω・´)(キリッ)

372 名前:ミクロモノスポラ(大阪府) [US] [2020/08/08(土) 17:32:20 ID:1SmDym/50.net]
>>294
文盲

373 名前:ナトロアナエロビウス(京都府) [US] [2020/08/08(土) 17:32:55 ID:GLfqSpfV0.net]
老害嫌韓ジジイ、認知症に因り
自分以外の全員が「南朝鮮人」に見えてしまうwwwww

374 名前:シュードモナス(茨城県) [ニダ] mailto:sage [2020/08/08(土) 17:34:01 ID:OTmIyixH0.net]
ばれなきゃ犯罪じゃないのじゃ

375 名前:クロオコックス(東京都) [NL] mailto:sage [2020/08/08(土) 17:34:23 ID:ghyFNgj80.net]
そうすると今度は少数派意見を無視するながブーメランになる

376 名前:ホロファガ(岡山県) [CN] [2020/08/08(土) 17:34:23 ID:5J2JfnJ20.net]
ネトウヨはネット上の悪意ある書き込みを盲信する馬鹿のことだろ

自分の頭で物事を見る目がないからそう言った情報に簡単に踊らされる

377 名前:ナトロアナエロビウス(京都府) [US] [2020/08/08(土) 17:34:54 ID:GLfqSpfV0.net]
老害嫌韓ネトウヨ、「南朝鮮」に侵略に怯える無駄な老後…
気の毒です…

378 名前:ナトロアナエロビウス(京都府) [US] [2020/08/08(土) 17:39:04 ID:GLfqSpfV0.net]
邪魔者、厄介者、老害嫌韓ネトウヨ
↑そこまで言ってはダメですよね…



379 名前:アルマティモナス(和歌山県) [DE] [2020/08/08(土) 17:39:39 ID:NVrhfOoV0.net]
>>351
その定義だと次の3要素があるけど、
1 頭のおかしい
2 リベラルの皮をかぶった
3 反日思想

まず1は主観だけど定義付けの要素に含めるのは不適切
2はリベラルの皮をかぶるというのがどういう状態なのか不明

で、3が一番の要素になると思われるが、
反日とはなに?
大日本帝国に対して批判的な考え?
自民党政権に批判的な考え?
それとも日本会議という団体に対して批判的な考え?

380 名前:キサントモナス(家) [IL] mailto:sage [2020/08/08(土) 17:39:39 ID:JssnA6Ux0.net]
>>347
パヨクの定義ってそのまんまぱよぱよちーんの人の運動とかかわりがあるとか
思想が共通する人のことでしょ。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<148KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef