[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 14:24 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 451
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国「仏像を略奪した日本が『返してほしい』だとwwww」



1 名前:チェーン攻撃(家) [NL] mailto:sage [2020/05/03(日) 20:20:26 BE:754019341-PLT ID:o3r4zsCh0.net]
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
略奪した日本が「返してほしい」…日本から盗んできた金銅仏像の所有権で紛争
https://s.japanese.joins.com/Jarticle/265530

窃盗犯が日本の対馬から盗んできた高麗時代の仏像の所有権をめぐる控訴審裁判が再開された。
1審で裁判所はもともと仏像があった韓国の寺の所有を認めたが、国に代わり検察が控訴し2審裁判が進行中だ。

大田(テジョン)高裁民事1部は忠清南道瑞山(チュンチョンナムド・ソサン)の浮石寺(プソクサ)が
国(韓国)を相手に提起した有体動産(金銅観音菩薩坐像)引き渡しをめぐる控訴審公判を先月28日に開いた。
公判が再開されたのは昨年6月25日に弁論準備手続きを終えてから10カ月ぶりだ。
(略)

115 名前: [2020/05/03(日) 20:54:36.97 ID:96fxhR6j0.net]
流石歴史ドラマで中国に火薬を輸出してると言い張る国は違うな

116 名前: mailto:sage [2020/05/03(日) 20:54:55.55 ID:Q4TOiGRP0.net]
在日返すよ
引き取ってくれ

117 名前: [2020/05/03(日) 20:55:37.07 ID:4tHgaPLN0.net]
揺れる九州

118 名前: mailto:sage [2020/05/03(日) 20:56:04.73 ID:fpvC1Uqy0.net]
糞チョンは泥棒民族。DNAレベルで窃盗癖が染みついてる。

119 名前: [2020/05/03(日) 20:56:29.76 ID:LJgxvdUv0.net]
さすが本国
クソパヨって感じだな

120 名前: mailto:sage [2020/05/03(日) 20:56:56.58 ID:nn6oISRJ0.net]
人間じゃなくて韓国人だから早く死に絶えてほしい

121 名前: mailto:age [2020/05/03(日) 20:57:09.75 ID:bcknK4Iz0.net]
在日朝鮮人を返すから日本に二度と関わらないでくれ

122 名前: mailto:sage [2020/05/03(日) 20:57:24.58 ID:zQrEhii00.net]
泥棒を正当化する司法を持つ国って世界広しと言えどもあの国だけだよな。
そんな国の奴は1匹たりとも日本に入れてはいけないと思うの(´・ω・`)

123 名前: [2020/05/03(日) 20:57:35.45 ID:JswbmaTU0.net]
また沈む



124 名前: [2020/05/03(日) 20:57:45.48 ID:W1EMM/9B0.net]
>>108
胸糞だったなアレ

125 名前:チキンウィングフェースロック(埼玉県) [CN] [2020/05/03(日) 20:58:34 ID:wO+Dik3U0.net]
I am really think of killing korean all the time.

126 名前:逆落とし(光) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 20:59:40 ID:0y3L+kim0.net]
>>51
こいつら、日本女性アスリートを
仏像に似ているという理由で馬鹿にしてるんだよ
お寺に落書きする油撒く火を点ける、挙句に仏像掠奪
仏教の起源とやらも主張してこのザマだから

127 名前:頭突き(家) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:00:52 ID:4pXTaGMC0.net]
>>1
韓国の寺の物とする裁判結果になれば
韓国はまたも国際条約に違反する事になる
そもそも、その寺のものだったとする証拠なんか有る訳ないが

128 名前:ときめきメモリアル(神奈川県) [US] [2020/05/03(日) 21:02:37 ID:r7+Rv3Uh0.net]
さすが朝鮮人の発想としか言い様がない

129 名前:頭突き(神奈川県) [ヌコ] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:03:29 ID:zG8oQtDr0.net]
>>1
仏像やるからさっさと竹島返せよ

130 名前:サッカーボールキック(埼玉県) [CN] [2020/05/03(日) 21:04:37 ID:3rAv0LoQ0.net]
これを期に在日朝鮮人も含めてチョンの物は全て返品して縁を切ろう

131 名前:オリンピック予選スラム(愛媛県) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:06:14 ID:KBhXQg8j0.net]
世界中の美術館が困ってしまうな

132 名前:オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ] [2020/05/03(日) 21:07:36 ID:Nqx6mzso0.net]
>>126
アホか
何で妥協してんだよ
仏像と竹島返せだろ!

133 名前:サソリ固め(家) [ニダ] [2020/05/03(日) 21:08:14 ID:X3PK+1W10.net]
ガイア教徒だからしょうがない



134 名前:逆落とし(京都府) [US] [2020/05/03(日) 21:09:25 ID:fPeroyYY0.net]
チョン国に文化財ってwwww
肥溜みたいなところにwwww

135 名前:頭突き(埼玉県) [CN] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:09:32 ID:OZyJ3ggs0.net]
日本よりも人口少ないのに日本以上に少子化が進んでる絶滅国家w

136 名前: [2020/05/03(日) 21:10:52.56 ID:ihxEntWv0.net]
そんなんより可哀そうな在日を盗み返してあげて!

137 名前:ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県) [KR] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:11:30 ID:gydTqMQL0.net]
>>56
それは既に江戸時代初期に幕府がやった
今日本にいる陶工たちはその時帰ることを選択しなかった人たちの子孫

138 名前:エクスプロイダー(庭) [PL] [2020/05/03(日) 21:12:18 ID:nonD0vYs0.net]
略奪されていない仏像だとしても、倭寇の巣窟であった対馬が韓国の仏像を所有するべきではないのである

日本人も正義を取るならば仏像を有るべき場所へと返し、韓国に誠意を見せるのが正しい道である

139 名前:ファルコンアロー(東京都) [ニダ] [2020/05/03(日) 21:13:00 ID:OaSWpn8I0.net]
うるせーウリスト教拝んでろ

140 名前:hラゴンスリーパー(東京都) [NI] [2020/05/03(日) 21:13:36 ID:5mDlJaAO0.net]
殺せ
殺せ
殺せ
殺せ

141 名前:ボマイェ(茸) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:14:31 ID:fvPIKv1z0.net]
元々はちゃんと寺に祀られてた仏像
今はどうしてるんだ?
まさか美術品として美術館に飾っておいて取り返したと主張してるんじゃあないだろうな?

142 名前:32文ロケット砲(千葉県) [AE] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:17:16 ID:GnCuYyQ60.net]
>>135
無抵抗の島民を虐殺したクソの末裔が偉そうだな
竹島でも同じことやったしな
やはりチョンはクソ

143 名前:TEKKAMAKI(新潟県) [FR] [2020/05/03(日) 21:17:20 ID:8LA4Wq1X0.net]
ヒトモドキだからねw人と敵性害獣は解り合えないし共存は不可能



144 名前:ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [NZ] [2020/05/03(日) 21:18:10 ID:IJnRWazu0.net]
>>1
大仏返せや!

145 名前: mailto:sage [2020/05/03(日) 21:18:41.90 ID:nDISV1su0.net]
いいからチョンはしねy

146 名前: mailto:sage [2020/05/03(日) 21:19:39.22 ID:xrj12Hbo0.net]
仏像返すまで朝鮮人は一匹たりとも入国禁止な!
と宣言できる強いリーダーが欲しい…

147 名前: mailto:sage [2020/05/03(日) 21:20:24.22 ID:9fn6mG3d0.net]
>>140
狩るべきだよね

148 名前: mailto:sage [2020/05/03(日) 21:22:17.68 ID:GZvlplEN0.net]
いや、君の半島ってただの支那からの通り道だからw

149 名前: mailto:sage [2020/05/03(日) 21:22:31.98 ID:7C3XngCU0.net]
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
論点ずらし上等の変態差別主義者チョッパリコロナ倭猿ヤプーども仏像利用して誤魔化すつもりか

150 名前: [2020/05/03(日) 21:23:53.77 ID:Fydl8X230.net]
>>77
金が切れたんだろ

151 名前: mailto:sage [2020/05/03(日) 21:24:16.46 ID:y5iRLzCz0.net]
今後日本で犯罪やった朝鮮人は手足を切り落とせよ

152 名前: [2020/05/03(日) 21:24:38.12 ID:LW6AkGvW0.net]
返さなくて良いからもう来るな

153 名前: [2020/05/03(日) 21:25:01.44 ID:Nqx6mzso0.net]
>>149
妥協すんなアホ



154 名前: [2020/05/03(日) 21:25:21.05 ID:SUtdWHS40.net]
泥棒で取り返す事ができる、と認めるんだから犯罪行為を助長する犯罪国家
日本がとれる策は経済制裁しかない

155 名前:ニールキック(東京都) [DE] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:26:26 ID:GOqVZKYw0.net]
>>146
それ、おまエラがベトナムでやったことを
日本軍の話に都合よく改変したエピソードな

156 名前:ミドルキック(富山県) [ニダ] [2020/05/03(日) 21:26:33 ID:Tm1yGJIb0.net]
泥棒の起源は韓国です。

157 名前:毒霧(千葉県) [FR] [2020/05/03(日) 21:26:57 ID:LW6AkGvW0.net]
>>150アホはお前だ簡単に返って来たら韓国人も裁判もいらねーんだよ

158 名前:デンジャラスバックドロップ(滋賀県) [NL] [2020/05/03(日) 21:27:02 ID:OvoAJnP50.net]
仮に返す判決が出たとしても 返すくらいなら燃やしてしまえと絶対言うに十五円五十銭

159 名前:チェーン攻撃(Nagano) [ニダ] [2020/05/03(日) 21:27:09 ID:SdaLvd9q0.net]
竹島(独島)の問題は
いつになったら片付くのやら

160 名前:逆落とし(三重県) [GB] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:27:48 ID:dJGLEdg50.net]
日韓基本条約で、それ以前の事は完全かつ最終的に解決して
互いの請求権は完全放棄。
つまり、対馬にある仏像は日本の所有物。

条約を無視して居直りをする

161 名前:なら
日本が投資したインフラ代の請求が通用する事になる。
現在の価値に変換&利息で800兆くらいだったかな?
[]
[ここ壊れてます]

162 名前:エメラルドフロウジョン(空) [TR] [2020/05/03(日) 21:29:08 ID:DndlvMKz0.net]
もういいよ返さなくてどうせ原型とどめてないんだろ
保存の技術とか持ってるわけないし

163 名前:オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ] [2020/05/03(日) 21:29:30 ID:Nqx6mzso0.net]
>>154
泥棒に妥協するアホはお前だろが
仏像返せと言い続ける事が重要なんだぞ
本音は殺していいくらい



164 名前:シューティングスタープレス(東京都) [IN] [2020/05/03(日) 21:32:43 ID:xX1yoK8t0.net]
韓国人はまともな歴史を勉強してないから
朝鮮が仏教を禁止して、仏像や仏典が大量に日本に輸出された事実も知らない

165 名前:毒霧(千葉県) [FR] [2020/05/03(日) 21:33:38 ID:LW6AkGvW0.net]
>>159俺らが言い続ける重要性って何なんだよ
そりゃ昔はみんな返せ返せ言ってたさお前はこれからも言い続けるみたいだけどみんながみんなお前みたいに高いテンションは保てないのよ

166 名前:かかと落とし(京都府) [JP] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:33:51 ID:hzULj+rw0.net]
泥棒は朝鮮人の始まり。

167 名前:ボマイェ(富山県) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:34:20 ID:0dOK/NX90.net]
>>1
日本への貢ぎものだったり、対等な交易で取得したものがほとんどだろう。

168 名前:ローリングソバット(茸) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:35:25 ID:oELjWxmM0.net]
もっと歴史を勉強しろよ、朝鮮烏!

169 名前:オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ] [2020/05/03(日) 21:36:14 ID:Nqx6mzso0.net]
>>161
泥棒韓国人の策略通りにハマってるなお前は
韓国人は相手が根負けするまで言い続ける
だから引いてはダメなんだよ
5ちゃんでいうレスバと一緒
絶対に引いてはダメだ

170 名前:アンクルホールド(東京都) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:36:16 ID:mMNeDsEg0.net]
>>76
貧乏人の僻みは醜い

171 名前:魔神風車固め(北海道) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:36:20 ID:IhqwhAg00.net]
日本にいる韓国人も返還しようぜ。
勝手に来た奴らだけど、日本が略奪した事になってんだろ?

172 名前:ジャンピングDDT(東京都) [KR] [2020/05/03(日) 21:36:43 ID:rKfZTYqE0.net]
おなじみ100%の被害妄想から意味不明な結論を出す朝鮮ロジック

173 名前:毒霧(千葉県) [FR] [2020/05/03(日) 21:38:10 ID:LW6AkGvW0.net]
>>165だからそれって俺らの仕事じゃなくね
俺らって結局起きた事にしか反応出来ないじゃん何か成し遂げたことあったっけ?



174 名前:デンジャラスバックドロップ(東京都) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:38:36 ID:VP8PTrAI0.net]
共産党は日本にある朝鮮由来の文化財を、すべて返還すべきだと主張してます。

175 名前:サッカーボールキック(石川県) [CA] [2020/05/03(日) 21:38:46 ID:kDmsZkCZ0.net]
そもそも略奪かどうか定かじゃないだろ
平和利に渡った可能性を一切考えないのがトンスル流

176 名前:32文ロケット砲(埼玉県) [ES] [2020/05/03(日) 21:38:48 ID:PhBz1mad0.net]
韓国は文明国ではない

177 名前:TEKKAMAKI(東京都) [EC] [2020/05/03(日) 21:39:16 ID:b53I4OWL0.net]
返さなくていいから土に還ってほしい

178 名前:ダブルニードロップ(大阪府) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:39:47 ID:I7i486hl0.net]
仏像欲しけりゃスワップ協定や

179 名前: [2020/05/03(日) 21:41:21.44 ID:a8xV0QmG0.net]
とりあえず宗教関連に手をつけたら後は無い。
日本は寛容だが伝統や歴史を踏みにじる連中を許さない。

180 名前:ランサルセ(愛知県) [ニダ] [2020/05/03(日) 21:42:24 ID:yM0PRzNT0.net]
まだ返してなかったのか

181 名前:トペ スイシーダ(東京都) [ニダ] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:43:16 ID:lGAgbKJC0.net]
早く在日も盗んでいってほしい

182 名前:オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ] [2020/05/03(日) 21:43:45 ID:Nqx6mzso0.net]
>>169
だからと言って言い続けるのをやめる理由にならないな
仏像返せとこんな便所の落書きでも言い続ける事に意味がある

183 名前:クロスヒールホールド(東京都) [ニダ] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:44:03 ID:bdmdP8cp0.net]
中国人のヘイトを避けたいのかな。
安心して、日本人は中国人も朝鮮人も差別しないヒトモドキとして扱ってあげるから。



184 名前:ドラゴンスリーパー(東京都) [US] [2020/05/03(日) 21:46:00 ID:/O4jKc990.net]
倭寇が盗んだんだったら対馬なんて田舎じゃ無くて京都や東京や或はボストンNYに無

185 名前:「とおかしいって気が着かないのかな?
あれは浮石寺の僧侶か信徒が担いで対馬まで逃げて観音寺に納めたんだよ
現在韓国が遣って居る事は仏徒に対するセカンドレイプ
[]
[ここ壊れてます]

186 名前:ボマイェ(大阪府) [CN] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:47:57 ID:sM9KjKWE0.net]
>>134
帰ると倭国に協力したとみなされて迫害されるから帰れなかっただけ。
倭国は拉致した朝鮮人の故国さえ奪ってしまった、永遠の戦犯国。

187 名前:魔神風車固め(兵庫県) [JP] [2020/05/03(日) 21:48:04 ID:a9RwW9jM0.net]
盗んだ仏像の状態みれば韓国に文化財は猫に小判だと分かろうものを

188 名前:レインメーカー(光) [US] mailto:age [2020/05/03(日) 21:48:09 ID:WsfnByIF0.net]
まあいい、チョンは少しおとなしくしてろ、日本は今それどころじゃないんだ
コロナ終わってから相手してやるからそこでお座りして待ってろ

189 名前:エルボーバット(埼玉県) [JP] [2020/05/03(日) 21:50:09 ID:B9JkToeP0.net]
高麗と韓国なんてなんの接点もないじゃん

190 名前:アキレス腱固め(愛知県) [ニダ] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:51:23 ID:FXp7SIxS0.net]
ここまで徹頭徹尾クズな民族って、ほかにあるのだろうか

191 名前:キチンシンク(栃木県) [US] [2020/05/03(日) 21:51:50 ID:eCFhIYVu0.net]
これに関しては強気で奪還しようとしない日本の方がおかしい

192 名前:ジャーマンスープレックス(神奈川県) [JP] [2020/05/03(日) 21:52:14 ID:CWrTGKvZ0.net]
韓国は日本を舐めてるんじゃないか?
キツイお灸をすえる必要があるな。

193 名前:バーニングハンマー(茸) [CN] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:52:18 ID:aml2xHp/0.net]
鑑定ガー
腐らせて有耶無耶作戦



194 名前:垂直落下式DDT(新日本) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:54:06 ID:W3qcqL8S0.net]
略奪された証拠を出せよ(´・ω・`)

195 名前:ミドルキック(日本) [ニダ] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:55:35 ID:Mq4hFhk80.net]
窃盗犯が日本の対馬から盗んできた

コリアン バカじゃねーの (´・ω・`)

196 名前:ジャーマンスープレックス(神奈川県) [JP] [2020/05/03(日) 21:55:38 ID:CWrTGKvZ0.net]
日本が略奪したという証拠は全く無いが、高麗時代当時、儒教の影響で仏教が弾圧され、仏教寺院が焼き討ちされ、仏像も破壊されたのは有名な事実だ。

それを語らずに、日本に略奪されたとぬかすのはただの嘘つきである。

           

197 名前:タイガースープレックス(茸) [PR] mailto:sage [2020/05/03(日) 21:55:47 ID:2D0vhmIf0.net]
>>181
そうやって自分らに都合がいい歪んだ歴史を教育されたんだろうな

198 名前:アンクルホールド(コロン諸島) [US] [2020/05/03(日) 21:58:26 ID:ifXADA1XO.net]
誰が略奪したの?

199 名前:ニールキック(茸) [JP] [2020/05/03(日) 21:59:56 ID:arxUaN1O0.net]
相変わらず気違いアピールすんの上手いな

200 名前:ハイキック(家) [TW] mailto:sage [2020/05/03(日) 22:00:02 ID:0PxTW+OW0.net]
しわ寄せは在日に向く
在日は差別、迫害を受けるだけ

201 名前:クロスヒールホールド(千葉県) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 22:04:18 ID:HXep7s3e0.net]
これユネスコ条約違反で美術品を貸出ししても返さない国扱いにされて
フランスや中国へ文化財の貸与をお願いしても拒否されるんだよな
完全に自爆なんだが韓国マジでどうするんだよ

202 名前:キングコングニードロップ(東京都) [KR] [2020/05/03(日) 22:05:36 ID:1oUjf3LU0.net]
チョンは穢多非人

203 名前:パロスペシャル(広島県) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 22:08:29 ID:iOE2yNYo0.net]
あのさ、仏像は信仰が薄くなったと言っても
多くの日本人にとって、骨董美術品ではなく
御本尊だから、泥棒だの売買の対象にはなりにくい。

日本人なら泥棒であっても、罰当たりなことは
あまりやらないからだ。

つまり泥棒しようという発想そのものが、「信仰ゼロ」で
それを引き取った寺も「信仰ゼロ」の似非坊主

この事件の発想そのものが、仏教徒の日本人には
罰当たりの罰当たりで意味が解らない。



204 名前:男色ドライバー(アメリカ合衆国) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 22:09:00 ID:yWcSulo00.net]
「朝鮮の法則」 関わると必ず腐って崩壊する、歴史上 例外は存在しない。 ( 中華が朝鮮半島を領土にしない理由 )


愛宕山からの江戸町内
imgur.com/X1cKgWk.jpg
imgur.com/srBHj1q.jpg
imgur.com/RDRqn4w.png
imgur.com/1MLgIME.jpg

⬇ 1965年 朝鮮の法則 が 再発動 ( 1965年日韓基本条約を締結し、密入国してきて違法居留状態であった在日朝鮮人に特別永住許可と帰化許可を与えた。)

imgur.com/OjFWsn7.jpg


注) 1度目の発動は、日本史上初めての日本敗戦

205 名前:ジャーマンスープレックス(東京都) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 22:09:01 ID:zPQW4QKe0.net]
「朝鮮の法則」 関わると必ず腐って崩壊する、歴史上 例外は存在しない。 ( 中華が朝鮮半島を領土にしない理由 )


愛宕山からの江戸町内
imgur.com/X1cKgWk.jpg
imgur.com/srBHj1q.jpg
imgur.com/RDRqn4w.png
imgur.com/1MLgIME.jpg

⬇ 1965年 朝鮮の法則 が 再発動 ( 1965年日韓基本条約を締結し、密入国してきて違法居留状態であった在日朝鮮人に特別永住許可と帰化許可を与えた。)

imgur.com/OjFWsn7.jpg


注) 1度目の発動は、日本史上初めての日本敗戦

206 名前:クロイツラス(ジパング) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 22:09:24 ID:erAB0y7I0.net]
いいから大仏返せよ

207 名前:ウエスタンラリアット(愛媛県) [NL] mailto:sage [2020/05/03(日) 22:10:24 ID:WsJLjCR+0.net]
もういいから
こっちみんな

208 名前:栓抜き攻撃(茸) [US] [2020/05/03(日) 22:12:10 ID:PxdTTq6p0.net]
会話にならないんだからどうしようもない

209 名前:キングコングニードロップ(茸) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 22:13:15 ID:9NgWCyFU0.net]
在日チョンと同じで犯罪者だらけだな

210 名前:ファイナルカット(栃木県) [US] mailto:sage [2020/05/03(日) 22:14:56 ID:d+7y63ji0.net]
韓国って滅べばいいのに。

211 名前:アキレス腱固め(東京都) [GB] [2020/05/03(日) 22:19:21 ID:bppCoARq0.net]
死ね鮮人

212 名前:アルゼンチンバックブリーカー(空) [FI] [2020/05/03(日) 22:24:34 ID:ji3JkOpU0.net]
関わらない

213 名前:ミラノ作 どどんスズスロウン(新潟県) [KR] mailto:sage [2020/05/03(日) 22:24:59 ID:gydTqMQL0.net]
>>181
いや、6000〜7000人が帰ったと言われてるんだが



214 名前: mailto:sage [2020/05/03(日) 22:35:40.99 ID:dEcK8Uvj0.net]
日本の金(キム)はくれてやるから仏像返せ

215 名前: mailto:sage [2020/05/03(日) 22:45:34.94 ID:rj4XB8fH0.net]
同胞返せと何故言わないの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef