[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/10 07:41 / Filesize : 194 KB / Number-of Response : 1042
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:ファビピラビル(愛媛県) [US] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:00:59 BE:135853815-PLT ID:/DxmiHLm0●.net]
sssp://img.5ch.net/premium/1372836.gif
日刊ゲンダイ
新型コロナ感染者急増の北海道で厚労省“検査妨害”発覚 政権に忖度か
https://news.livedoor.com/article/detail/17887175/





国立感染症研究所
新型コロナウイルス感染症の積極的疫学調査に関する報道の事実誤認について
https://www.niid.go.jp/niid/ja/cholerae-m/560-idsc/9441-covid14-15.html

(略)

3.一部報道による事実誤認について
一部の報道では、北海道に派遣された職員がPCR検査について「入院を要する肺炎患者に限定すべき」と発言し、「検査をさせないようにしている」との疑念が指摘されています。
しかし、積極的疫学調査では、医療機関において感染の疑いがある患者さんへのPCR検査の実施の必要性について言及することは一切ありません。

(略)

5.報道に携わる皆様へのお願い
最近の各種報道では、上記の件以外でも、本所が「検査件数を抑えることで感染者数を少なく見せかけようとしている」、
「実態を見えなくするために、検査拡大を拒んでいる」といった趣旨の、事実と異なる内容の記事が散見されます。
こうした報道は、緊急事態において、昼夜を問わず粉骨砕身で対応にあたっている本所の職員や関係者を不当に取り扱うのみならず、
本所の役割について国民に誤

65 名前:バロキサビルマルボキシル(東京都) [IT] [2020/03/01(日) 23:21:09 ID:SHMS7bMX0.net]
>>40
初耳だわ

66 名前:ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [JP] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:21:33 ID:Yhq+l1dB0.net]
>検査件数を抑えることで感染者数を少なく見せかけようとしている

いや事実だろ

67 名前:バラシクロビル(大阪府) [US] [2020/03/01(日) 23:21:52 ID:wzgJCuAy0.net]
まぁでも実際一日3000件の検査ができるはずなのに1000件もやらなかったり
大阪だと90件の検査できるのに30件だったり、明らかに検査拒否して患者数減らしてるんだよなぁ。
そもそも医者がやってくれって言っても「嫌

68 名前:です」ってもう明らかな拒否じゃん。
どう説明するんだ?あ?
[]
[ここ壊れてます]

69 名前:ロピナビル(神奈川県) [US] [2020/03/01(日) 23:22:18 ID:7Zc2qNT90.net]
朝鮮人大躍進w
有事の際にチョンが火事場泥棒は本当でした。

70 名前:ビダラビン(静岡県) [US] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:22:28 ID:2KC9Wl1n0.net]
アベガーは政府を犯罪者だと思いこんでいるからこうなるんだろうね

71 名前:ロピナビル(東京都) [US] [2020/03/01(日) 23:22:40 ID:9QWjm2tn0.net]
こんなところでも立憲は足を引っ張るのかよ

72 名前:コビシスタット(大阪府) [CN] [2020/03/01(日) 23:23:38 ID:PSXzhcYo0.net]
>>13
国会で川内がこのネタで質問して政権批判してるから

73 名前:パリビズマブ(神奈川県) [ニダ] [2020/03/01(日) 23:23:39 ID:5UPmSIm10.net]
>>1
これ本当にクソ左翼のツイートでいっぱい流れてくるわ
嬉々としてデマ流すからな左翼ってほんとメンドクサイ



74 名前:アバカビル(群馬県) [US] [2020/03/01(日) 23:23:45 ID:2sRj1cEO0.net]
ここ2、3日で急にネット工作員が湧いてくるようになったな

75 名前:バルガンシクロビル(SB-Android) [US] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:23:46 ID:nxpBG7H40.net]
理系をこんなに怒らせてどうすんの?
呆れた…😨

76 名前:ラミブジン(大阪府) [ニダ] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:23:53 ID:G70AOHCo0.net]
そりゃ私どもが元凶ですとは言えんだろう
殆どが粉骨砕身の努力してても、ひとり不届き者がいるだけでアウト

77 名前: [2020/03/01(日) 23:24:22.35 ID:vyhQKeoK0.net]
岡田晴恵教授の、国立感染症研究所OBによる検査データ独占と民間検査会社のPCR検査妨害の告発には反論しないのか?

78 名前: [2020/03/01(日) 23:24:38.12 ID:dBwo2IOK0.net]
>よって、本所職員の発言の趣旨が誤った文脈に理解され、事実誤認が広がった可能性があるものと考えます。

あっ・・・

79 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:25:02.08 ID:Y3Vswcvt0.net]
ゲンダイの記事にマジレスしなきゃいけない状況作るなよ

80 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:25:21.60 ID:AHK1+66E0.net]
晴恵はどうするんだろう

81 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:25:34.38 ID:2KC9Wl1n0.net]
>>65
3000件は内閣がやっちまったことで、実際には不可能な数だって謝罪しただろうに
アンタは何時までアップデートしていないんだよ

82 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:25:35.20 ID:OikKg3D20.net]
>>75
君、他人から頭が良いって言われない?

83 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:25:37.65 ID:mb2O3bIq0.net]
>>7

>>7



84 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:25:50.29 ID:avVXGT3d0.net]
立憲とかいうテロ組織

国民民主は統合しなくてよかったな、というか玉木は特定野党からはやく逃げろ

85 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:25:50.66 ID:ZLwWadZo0.net]
一回警告はしました

86 名前: [2020/03/01(日) 23:26:26.70 ID:MiiX+Arm0.net]
>>57
時間を掛けて法廷で争うのは後で良い。
本当に誤報なら、この警告に対して素直に誤報と認めて
速やかに訂正する方が社会の安定に貢献できる。

87 名前: [2020/03/01(日) 23:26:32.52 ID:5524p6xp0.net]
行政の反論って大抵テンプレが有るよな
昼夜問わず云々とか、警察に苦情出しても同じような文面帰って来るぞw

88 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:26:33.97 ID:R5H/mRZ60.net]
軽度の患者を検査して陽性出て対応してたら医療崩壊するから ってのを各国が発表出来りゃ一番良いん

89 名前:セけどな
お花畑な夢物語だけどさ
[]
[ここ壊れてます]

90 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:26:46.04 ID:DDffwNd40.net]
もう正体がばれてきたからな
全組織総力戦の反政府交戦中だよ

91 名前:ファムシクロビル(家) [PL] [2020/03/01(日) 23:26:48 ID:6Vbi6auZ0.net]
大事なのは「上記の件以外でも」だな

まじでマスコミの最近のコロナに関する報道はキチガイとか思えない
日本を潰そうとしてるのか?

92 名前:インターフェロンβ(埼玉県) [US] [2020/03/01(日) 23:28:14 ID:JDWNd6zN0.net]
面白半分に不安を煽るような真似して、

国賊が( ゚д゚)、ペッ

93 名前:エルビテグラビル(群馬県) [NL] [2020/03/01(日) 23:28:27 ID:R7atctEB0.net]
正直国がヤバくなればそれなりにどこも協力するかと思ったら
そんな事もなかった
戦争起こってもこんな感じなんだろうな



94 名前:ザナミビル(東京都) [NO] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:28:40 ID:Y3Vswcvt0.net]
>>75
何か言っちゃったのは言っちゃったと
北海道は赤い大地だからな、ゲンダイにリークするようなヤツはいるんだな

95 名前:イスラトラビル(茸) [US] [2020/03/01(日) 23:28:53 ID:qmoV61jW0.net]
>>74
立憲なんてどうでもいいけど
この感染研独占で検査が遅れる話にはコメントしないのか

96 名前:レムデシビル(大阪府) [HK] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:29:36 ID:kaGdqOzr0.net]
>>35
>>36
だから、最初に出てた立憲議員とゲンダイのリークが正しくて、後から慌てて出した国立感染研の主張が嘘に決まってんだろ。
ネトウヨはこんな簡単な文章も読めねーのな

97 名前:アバカビル(東京都) [ニダ] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:29:57 ID:g8nzLjmn0.net]
>>87
ちょっと不安煽るだけで、面白いくらい燃え上がるからな
メディアはチョロいもんだと思ってそうw

98 名前:テノホビル(おにぎり) [US] [2020/03/01(日) 23:30:19 ID:phWePF8i0.net]
いい加減、ちゃんと謝罪しろよ

99 名前:ホスフェニトインナトリウム(愛知県) [US] [2020/03/01(日) 23:30:36 ID:PaHYcXWL0.net]
国難にイデオロギー関係なしに一致団結する国が強くて勝てるんよね
アメリカ然り
日本に愛国左派はいない

100 名前:ガンシクロビル(東京都) [DE] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:30:37 ID:vhFpGNe+0.net]
>>1
パヨクはいい加減にしろよ
人命に関わる事でデマを流すな

101 名前:ホスアンプレナビルカルシウム(栃木県) [JP] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:31:04 ID:Yhq+l1dB0.net]
>>72
権力目の前に正論いえない人間はもはや理系でも何でもない
コロナはそのロジックで正論のみで攻めてくる

102 名前:ホスカルネット(東京都) [MX] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:31:18 ID:cMfiSyyb0.net]
医療崩壊求めてるやついるよな

103 名前:テノホビル(おにぎり) [US] [2020/03/01(日) 23:31:37 ID:phWePF8i0.net]
>>89
タマキンが政府に協力したら、毎日新聞に怒られたし。



104 名前:メシル酸ネルフィナビル(神奈川県) [US] [2020/03/01(日) 23:32:27 ID:rYn/umQA0.net]
あの変なおばちゃんそろそろ正体ばれてきたし

105 名前:アバカビル(東京都) [ニダ] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:32:52 ID:g8nzLjmn0.net]
>>92
議論やったら負けるから>>29のレスなんだろw

>>92も中身ないレスやし
何がしたいん?

106 名前:リバビリン(京都府) [US] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:33:01 ID:x3QJGr0W0.net]
これはデマ通り越してただの中傷やしなぁ
あのオバちゃんマジで逮捕してええ思うんやが

107 名前:ミルテホシン(ジパング) [ニダ] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:33:11 ID:DDffwNd40.net]
議員、記者、評論家、芸能人、自称専門家
あらゆる業界が国へ最後の戦いを挑んできている

108 名前:ラニナミビルオクタン酸エステル(東京都) [ニダ] [2020/03/01(日) 23:33:25 ID:0K1E71pv0.net]
えーと
これギワクはますますフカマッター
のパッターンじゃねえの?

いい加減に学習しようよ
どう書かれようと思われようとどうだっていいじゃない

109 名前:ホスカルネット(石川県) [MX] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:33:51 ID:d3cQ7JhA0.net]
主な購買層だった団塊が引退してキオスクで買わなくなって
一体だれが読んでるんだろうな、ゲンダイ。立民議員くらいのもんか?

110 名前:ビダラビン(静岡県) [US] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:33:56 ID:2KC9Wl1n0.net]
>>91
やつを今追い込むと碌なことにならんのは火を見るより明らか
このままメルヘラと社会が認識するのを待つほうが被害が少ないんじゃね?

111 名前:レテルモビル(東京都) [BR] [2020/03/01(日) 23:34:07 ID:GP0oQwtl0.net]
立憲は朝鮮人だからウソをつくのは日常のこと

112 名前:リバビリン(東京都) [GB] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:34:25 ID:aShBI2F40.net]
検査すれば政府の嘘が明らかになるとか思ってんだろうな野党もマスゴミも
日本は感染者数もっと多いはずだって

113 名前:ダサブビル(家) [CN] [2020/03/01(日) 23:34:36 ID:MBi089lF0.net]
あんだけ日本とは関係ないイギリスのクルーズ船の検査優先しろパヨが言うといて
これはないわな



114 名前:エンテカビル(SB-Android) [EU] [2020/03/01(日) 23:34:37 ID:tHDdjAFd0.net]
何とかしてコロナに対処しようとする人たちと、コロナを利用して何とかして政権に打撃を与えたい人たちの差が凄い。批判するなと言わないが俺みたいな無党派層からみても酷すぎ。今は全力でコロナに対するべき

115 名前:インターフェロンβ(埼玉県) [US] [2020/03/01(日) 23:35:03 ID:JDWNd6zN0.net]
>>98
社会がひっくり返れば革命だとか昭和の亡霊は考えてるんだろうさ
その末端の嫌カスとかね

116 名前:ラニナミビルオクタン酸エステル(静岡県) [RU] [2020/03/01(日) 23:35:04 ID:YhXvK8QJ0.net]
はいはい呼吸呼吸
ちゃんと報道しろよ

117 名前:バルガンシクロビル(SB-Android) [US] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:35:18 ID:nxpBG7H40.net]
>>110
同意

118 名前:ファビピラビル(兵庫県) [FR] [2020/03/01(日) 23:35:20 ID:yKj+FZPw0.net]
岡田晴恵さんと民主党

予算委員会 >第166回国会 予算委員会 第10号(2007年)
www.shugiin.go.jp/internet/itdb_kaigirokua.nsf/html/kaigirokua/001816620070216010.htm

119 名前:ダルナビルエタノール(家) [US] [2020/03/01(日) 23:35:37 ID:MiiX+Arm0.net]
>>108
パヨさんは普段から嘘をついているから
他人も嘘をついているに決まっていると決め付けて掛かる
いつものパターンですな。

120 名前:ラルテグラビルカリウム(東京都) [CN] [2020/03/01(日) 23:36:01 ID:MehGGBQt0.net]
しっかし碌でもないコンビだことw

121 名前:リバビリン(SB-iPhone) [US] [2020/03/01(日) 23:36:17 ID:v/sE9las0.net]
・検査するかは保健所が決める
・保健所と感染研は別の管轄なのでそもそも指図できない
・感染研は感染検査から感染ルートを調べるために派遣されてるので個々の検査するかしないかに口出すことはない

立民とゲンダイは保健所や感染研の役割とか検査のシステムについてまったく理解してないってことですね

122 名前:アデホビル(東京都) [IT] [2020/03/01(日) 23:36:23 ID:Z8ScIChN0.net]
>>11
マイコプラズマと新型コロナ同時もありえるからなぁ。

123 名前:イスラトラビル(秋) [US] [2020/03/01(日) 23:36:26 ID:FAhdHoaS0.net]
>>77
それに納得した出演者や視聴者も



124 名前:レムデシビル(岐阜県) [CN] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:36:29 ID:CwTMok7e0.net]
立憲で質問に立つやつ全員キチガイって逆にすごいと思う

125 名前:リバビリン(東京都) [GB] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:36:53 ID:aShBI2F40.net]
>>115
そんな感じだねえ
自分たちの通常行動が常識だって思いこんでるんだろうな

126 名前:インターフェロンβ(埼玉県) [ニダ] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:36:55 ID:Vra0z1wy0.net]
デマは流したもん勝ちとか思ってんのかね、この嘘つきどもは

127 名前:ファビピラビル(兵庫県) [FR] [2020/03/01(日) 23:37:03 ID:yKj+FZPw0.net]
岡田晴恵「ウイルスは糞便からも出てきます!」
岡田晴恵「飲み込んで胃液に退治してもらいましょう」


この人自分の中で何も整理ができてない、というかウイルスオタクなだけなのでは?

128 名前:ビダラビン(静岡県) [US] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:37:15 ID:2KC9Wl1n0.net]
>>105
新聞の広告見る限り、健康とか病気とか墓とか遺産とか老人の関心事がやたら目立っている

129 名前:ミルテホシン(ジパング) [ニダ] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:37:36 ID:DDffwNd40.net]
政権を取るには与党より素晴らしいとこをアピールするか、与党の足を引っ張るしかない

前者になれないのがわかっているからひたすら足を引っ張る
永い年月かけて足を引っ張りいざ政権取っても中身がないからすぐ消える。
日本の

130 名前:政権交代の歴史 []
[ここ壊れてます]

131 名前:オセルタミビルリン(空) [ES] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:37:42 ID:wZr37NFN0.net]
なんだチョンモメンまた負けたのか

132 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:37:48.15 ID:8ZU/FI980.net]
>>7
こういう声のでかいバカに絡まれるなんて最悪だよな
なにも考えてないんだもの

133 名前: [2020/03/01(日) 23:38:07.20 ID:0Ck6I80C0.net]
ν速でもこの手の論調でまことしやかに語ってたアホいっぱいいたじゃん



134 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:38:07.37 ID:zGvCrDnA0.net]
はいキター(゚∀゚ 三 ゚∀゚)(゚∀゚ 三 ゚∀゚)

135 名前: [2020/03/01(日) 23:38:35.42 ID:FAhdHoaS0.net]
>>128
今もいるしこれからもいる

136 名前: [2020/03/01(日) 23:38:48.17 ID:PaHYcXWL0.net]
フェイクニュース取り締まる法律作るべきだな
何かしらのペナルティーはいるだろ
言ったもん勝ちやりほうだいじゃん 

137 名前: [2020/03/01(日) 23:39:09.23 ID:P0TRbLQg0.net]
日本が真っ先に対応しなきゃならない事は立憲と反日マスゴミの解体なんだろうな

138 名前:インターフェロンβ(光) [GB] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:39:43 ID:qk/ixF3j0.net]
新聞協会にさえ入れてもらえないゲンダイはそもそも報道機関ではない。

139 名前:ダサブビル(福島県) [ニダ] [2020/03/01(日) 23:40:37 ID:RMip112m0.net]
今ある検査機械だと1回の検査に6時間掛かるからな。
処理能力なんてたかが知れてるし、検査費用も馬鹿高いだろう。

かと言って新型導入まで急いでも数ヶ月は掛かる。
10台20台を3月納入出来ても1日1000人処理出来れば良い方。

140 名前:リルピビリン(千葉県) [ニダ] [2020/03/01(日) 23:40:44 ID:8ClAhGya0.net]
ひでぇ記事だな
スポニチ読んでる方がマシ

141 名前:ファビピラビル(兵庫県) [FR] [2020/03/01(日) 23:41:37 ID:yKj+FZPw0.net]
検体取って、運搬、検査、その管理。
それって複数の人が関わって同じ場所で完結もしないのだけど調整大変だよねーって話がないのがね…。
研究室勤務目線では完結だよ?だいたいあるものをやるだけだから。

上記を踏まえてすぐ検査できるはずと言ってると視聴者は思うよな、「感染症対策の専門家」扱いだし。
でも違うよね?

142 名前:ファビピラビル(兵庫県) [FR] [2020/03/01(日) 23:42:11 ID:yKj+FZPw0.net]
岡田晴恵は反ワクチンや偽科学に担がれてる現状に納得なのかな

143 名前:ビダラビン(静岡県) [US] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:42:13 ID:2KC9Wl1n0.net]
>>132
気持ちはわかるが、奴らを黙らせること以上に言論の自由は大事なんだよな
寧ろ奴らが弾圧している右の言論を守ることが大事だと思う



144 名前:ファビピラビル(兵庫県) [FR] [2020/03/01(日) 23:42:35 ID:yKj+FZPw0.net]
>>134
そして期末という…

145 名前: [2020/03/01(日) 23:43:59.40 ID:2A1Bex/B0.net]
デマをデマで返すな

146 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:44:17.25 ID:I9RKSnHU0.net]
なにかしろのペナルティは必要だわな
政府公認のフェイクニュース発信者、発信源に認定するとか

147 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:44:19.79 ID:2dK1eilg0.net]
>>51
マスゴミばりの切り抜きをする馬鹿

148 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:44:22.08 ID:rdEnV2qP0.net]
パヨチンはさー
政府(現政権)は敵!そこのそいつ!政府に与するようなことを言いやがって!敵だ!体制側だ!
みたいな思い込みであちこち攻撃し過ぎなんだよ
反権力ごっこで弱いもの苛めすんな

149 名前: [2020/03/01(日) 23:44:28.92 ID:LDcgPnwS0.net]
要するに感染研は誰がスプレッターか知りたいから可能性がある奴を優先的に検査してくれと頼んだってことだろ
明らかにただの風邪っぽい奴とか感染群から外れてる奴は後回しにしろと
それを保健所の職員か誰かが曲解してデマったと

150 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:45:04.78 ID:2Cx2uzWt0.net]
>>135
スポニチは腐っても新聞だもん。ゲンダイとはちがう

151 名前: [2020/03/01(日) 23:45:34.22 ID:1ZyIEn0M0.net]
民間病院の検査ルートにPCR検査を

152 名前:チえるだけでいいのに
感染研を通してください、ってワンクッションが無駄すぎる
[]
[ここ壊れてます]

153 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:45:44.96 ID:uo45se0d0.net]
>>92
国立感染研の主張が嘘だってソースよろしく



154 名前: [2020/03/01(日) 23:45:47.28 ID:DYclRs0a0.net]
そもそも医者がやってくれって言っても「嫌です」って断ってて、医師会からどうなってんだ!ってクレームが政府に出てる事実を政府が公言してんだから
感染研の意図したサボタージュってのは事実だろ

155 名前: [2020/03/01(日) 23:46:08.51 ID:AFW9fEGq0.net]
モーニングショーに出てた太った感染症の専門家の女か

156 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:46:08.61 ID:zuosdheT0.net]
>>1
>「検査件数を抑えることで感染者数を少なく見せかけようとしている」

厚労省や感染研の報道発表をみれば、武コロの蔓延は確定で、通常の風邪と同様に重傷者のみ対処していると分かるだろうに・・・

157 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:47:15.24 ID:qibN46Pd0.net]
騒ぐだけ騒いで検査結果陽性だったやついるの?医者の言うこと聞かんと自分で何ヵ所も病院行って、こんな人増えたらそれこそ医療崩壊するんじゃない?

158 名前: mailto:sage [2020/03/01(日) 23:47:46.85 ID:kw2M9f3u0.net]
工作がバレたら大問題だし、さすがにこれは無いわ
政府としては感染対策してるというアリバイがほしいから、
北海道だけは支援するはず

159 名前:オセルタミビルリン(北海道) [US] [2020/03/01(日) 23:48:21 ID:QG25oDT30.net]
どっちも信用ならない

160 名前:インターフェロンα(家) [CH] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:49:11 ID:fOIEiP4J0.net]
>>40
保険適用するとは言っても民間の検査会社を保健所を通さずにできるとは言ってない。
ただ保険適用できるようになっただけで現状はあまり変わらないと、テレ朝のサタデーステーションで高島彩も困り顔でゲスト解説者に言ってた。
ゲスト解説者もそうですねって言ってたわ。

国立感染研がどうも怪しいようだ。

161 名前:マラビロク(SB-iPhone) [NL] [2020/03/01(日) 23:49:16 ID:EcV20Ayy0.net]
フェイクニュースやらデマゴーグやらは逮捕しろ

162 名前:ビダラビン(静岡県) [US] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:49:17 ID:2KC9Wl1n0.net]
オリンピック中止など前日どころか当日だってできることなんだから
小手先の数字の誤魔化しでなんとかできるものじゃない
コイツラの脳みそって物凄く軽いよな

163 名前:ジドブジン(家) [GB] [2020/03/01(日) 23:49:32 ID:3QA5RYX30.net]
>>7
赤くなってるけど誰もまともに反論できてなくて草
ランサーズの知能指数を感じる



164 名前:ホスアンプレナビルカルシウム(やわらか銀行) [US] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:49:39 ID:Hhg/7jPj0.net]
あーやっぱり情報操作して政権とったんか
30年前だったら通用したのにね(白目)

165 名前:ダルナビルエタノール(大阪府) [ニダ] mailto:sage [2020/03/01(日) 23:49:41 ID:Hva4nzkw0.net]
いつも安倍憎しで願望デマ飛ばしまくってるゲンダイだが
さすがにコロナ絡みのデマはしゃれにならんだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<194KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef