[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/15 00:03 / Filesize : 82 KB / Number-of Response : 428
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

新型コロナウィルスが免疫細胞に感染するというデータ出る エイズと同じで完治不可 再発症で確定死



1 名前:キサントモナス(大阪府) [US] [2020/02/14(金) 17:25:31 BE:784885787-PLT ID:pYfxUE++0●.net]
sssp://img.5ch.net/ico/1fu.gif
コロナは免疫細胞に直接『感染』し 多臓器不全を起こして死ぬ エイズと同じで完治不可 再発症で確定死

*多くの知恵があるために悲しみがあります。誰かが知識を増すほど、誰かが悲しみを増します。

■新型コロナウィルスが免疫細胞であるCD4 T Cellに侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データ出る。
すなわち、新型コロナウィルスが免疫細胞に感染するというデータ出る。

https://www.theepochtimes.com/scientific-puzzles-surrounding-the-wuhan-novel-coronavirus_3225405.html
Are Pradhan et. al.’s findings right or wrong?
If correct, the virus should be able to invade human CD4 T cells and result in corresponding clinical features.

このウィルスは免疫細胞であるCD4 T Cellに侵入すると言う仮説を裏付ける臨床データが出てる

ほとんどの患者で白血球が減少し免疫不全を起こす

またHIV由来のGP120タンパク質によって免疫細胞 T Cellの表面受容体にある
ケモカイン受容体にも結合できてサイトカイン・ストームを引き起こし宿主の臓器を攻撃させることができる
その結果、 重症の場合は肺炎だけでなく肝不全、腎不全など含めた多臓器不全に陥り死に至る。
toua2chdqn.livedoor.blog/archives/56423134.html

135 名前:スファエロバクター(やわらか銀行) [CN] [2020/02/14(金) 18:19:18 ID:gcS3z/is0.net]
>>1
ホントに野生のコウモリの体にこんな恐ろしいウイルスがいたのか?
で、コウモリは何ともないの?
つーか、ちょっと攻撃力高すぎじゃね?

136 名前:デスルフォバクター(大阪府) [EU] mailto:sage [2020/02/14(金) 18:19:26 ID:oFPzDNyg0.net]
バスの運ちゃんが死んだらこの説が確定

バスの運ちゃん生きろ!

137 名前:ディクチオグロムス(やわらか銀行) [FR] mailto:sage [2020/02/14(金) 18:21:24 ID:oIMZ00dn0.net]
感染して治ったと
思われる人の
経過観察

138 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:24:02.73 ID:hjw70QT10.net]
感染しても治った人いたじゃん
確かバスガイドさんだったかな

139 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:24:52.45 ID:ncClijsZ0.net]
>>135
仮にバス運転手が再び発症しても決定的とはならないから
ウィルス抑制剤での治療は抗体できにくいからまた発症する可能性は高い

140 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:25:59.55 ID:NJcMi+590.net]
この世界はセルオートマトンなんだからAIDSの亜種があってもおかしくない。

141 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:27:31.32 ID:eayvDBx60.net]
今日の虎ノ門で坂東忠信が人民解放軍関係者が書いた

非典非自然起源
和人制人新种病毒基因武器

という本の話をしていたな

兵器としてのコロナ、コウモリのウィルスの研究などがかかれているらしい

142 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:28:06.36 ID:DASfvBZr0.net]
上級国民だけ秘密裏に完成させたワクチン摂取してんだろ

143 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:28:07.22 ID:NmepoBkJ0.net]
ホンマかいな!



144 名前: [2020/02/14(金) 18:29:00.40 ID:/Tvesqz40.net]
>>66
ワクチンから先作るけどそのワクチン作る過程で漏れたとかじゃないの

145 名前:メチロコックス(SB-iPhone) [CN] mailto:sage [2020/02/14(金) 18:31:48 ID:zLfSou200.net]
仮に生物兵器だったとしてこんな暴走して制御できないものを作るか?
生物兵器ってのはあり得ないよ

146 名前: [2020/02/14(金) 18:33:53.42 ID:Mj1uItO/0.net]
>>144
カナダから盗んだものを改変したものならワクチンが用意できてないことも有り得るんじゃ?

147 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:34:14.93 ID:w/PuDdR80.net]
だから、人間が想定した物を上回る生物兵器が出来ちまったのさ

148 名前: [2020/02/14(金) 18:35:54.37 ID:kUqzZqPL0.net]
>>12
コロナも免疫系を薬で補完続ければ延命は出来るかもな
インフルエンザ罹患程度ですぐ死ぬけど

149 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:36:03.74 ID:w/PuDdR80.net]
武漢のウイルス研究所研究者の手に負えないウイルスが出来ちまったのさ

150 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:36:08.36 ID:7oLJbwcH0.net]
>>144
制御出来ない失敗作なんだろ

151 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:37:24.60 ID:jqcGg1Dn0.net]
完治したと思われる人の経過観察だろ。
もうこれしかない。

152 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:38:33.72 ID:f/ZPVZyo0.net]
誰だよただの風邪と同じだって言ったの
政府関係者だったか学者だったか
ぜんぜん違う激ヤバ病原体じゃねいか

153 名前: mailto:age [2020/02/14(金) 18:39:00.05 ID:3fJBSv/D0.net]
これが真実なら感染した人全員死亡確定じゃん。
入院中も含めて退院させたらヤバイんじゃないの?



154 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:39:08.17 ID:05/ClpbA0.net]
>>110
おもいきり悪魔の証明ですやんそれ

挙証責任はエイズと同じ完治不可と主張する側にあるだろ。

無いことを証明するのは極めて難しいんだよ。

155 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:40:38.89 ID:w/PuDdR80.net]
国会議員から5000円ずつ徴収して中国に寄付しようなんて能天気な幹事長のせいで、中国に甘い対応したのが大きな間違いな
毅然として中国からの入国を早々に禁止すべきだった

156 名前:ホロファガ(京都府) [CN] [2020/02/14(金) 18:41:37 ID:z/1RH8pi0.net]
インド人の他にヨーロッパでウイルス博士やってる中国人も人為的に作り出されたウイルスだって言い出してるらしい

157 名前:カルディオバクテリウム(SB-Android) [US] [2020/02/14(金) 18:41:58 ID:t59dgTWV0.net]
>>151
いやただの風邪と思うのは正解だ

158 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:43:21.34 ID:KQBJqX9Z0.net]
>>67
ほーなるほど
そこでコウモリと繋がるわけだ

159 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:43:25.74 ID:eXBLo45u0.net]
アビガン 特効薬

160 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:43:47.82 ID:YSpAz3pg0.net]
>>99
そしたらもっと中国は必死で隠蔽するだろ
武漢を消滅させるくらい

161 名前:フィシスファエラ(三重県) [US] mailto:age [2020/02/14(金) 18:46:28 ID:sQPJgil80.net]
人間が増えすぎたから間引きの時期だ

162 名前:フィシスファエラ(愛知県) [US] mailto:sage [2020/02/14(金) 18:50:05 ID:LwujvyWS0.net]
>>148
あまりにすごいのができたら試してみたくなるのが研究者ってもんだろ

163 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:50:48.56 ID:zCz0yqOE0.net]
確定したな

中国のB兵器流出だわ



164 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:51:09.65 ID:GqGZ8BYk0.net]
>>2
俺はインドが怪しいと践んでる

165 名前:シュードモナス(茸) [US] mailto:sage [2020/02/14(金) 18:53:06 ID:hS7bKoub0.net]
デマかどうかもわからんのかこのニュース
さすがにウソだと思うけどエアロゾル感染するHIVって怖すぎて笑う

166 名前:ホロファガ(SB-iPhone) [US] [2020/02/14(金) 18:53:28 ID:BWpTis3n0.net]
>>153
お前悪魔の証明分かってないだろ
完治不可という証明こそが悪魔の証明だぞ
完治するという主張なら完治した症例1件で証明出来るんだから

167 名前:エアロモナス(家) [US] [2020/02/14(金) 18:56:06 ID:5tpPcOyJ0.net]
後遺症も付け加えておけよ

168 名前:シュードモナス(ジパング) [DE] [2020/02/14(金) 18:56:13 ID:i/SO+wMl0.net]
一生使い続けないと発症して死ぬ なんてクスリを出したら、製薬会社は安泰だな

169 名前:ヒドロゲノフィルス(青森県) [EU] [2020/02/14(金) 18:56:38 ID:mso1KotP0.net]
万が一これが事実だったら人類滅亡コースだな

170 名前:デスルフレラ(東京都) [ニダ] mailto:sage [2020/02/14(金) 18:57:14 ID:OdCyB9on0.net]
今年一番の衝撃なんだが

171 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:58:22.10 ID:0+17QeDm0.net]
中国に取り残されちゃった人の話では、武漢魚市場近隣のアメリカのウイルス研究所から漏れたってもっぱらの噂だとさ。
どっかのスレで中国のウイルス研究所がその辺にあるって見たけど真実はどっちなん?

172 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 18:59:30.23 ID:HY+g4iJr0.net]
>>170
アメリカのウイルス研究所がそんなとこにあるわけないだろ

173 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:00:09.02 ID:uqVpEVUgO.net]
チャンコロ共産党の香港台湾鎮圧用試作ウィルス
この話を聞きつけたカリアゲが「世界に対するクリスマスプレゼント」として手下使って持ち帰る途中にうっかり大気中へ放散!
カリアゲ、ウィルス兵器のヤバさを一番聞かされて知ってるからさっさと国境閉鎖
発端はこんなシナリオか



174 名前: [2020/02/14(金) 19:00:39.97 ID:gbw3Nywj0.net]
アビガン下さい

175 名前:クロオコックス(大阪府) [GB] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:01:22 ID:CRhbtJZw0.net]
HIVに似てるとかなんとか
SARSとHIVを合体させたような

176 名前:シネココックス(東京都) [US] [2020/02/14(金) 19:03:13 ID:ZlVwMpyY0.net]
やからエイズって言ってるやん
コロナが肺炎の一種と勘違いしてた知的障害息してない

177 名前:フラボバクテリウム(庭) [NL] [2020/02/14(金) 19:04:38 BE:882898376-2BP ID:w5AJlSO50.net]
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
>>88
誰かこないの?

178 名前:ヒドロゲノフィルス(神奈川県) [FR] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:05:03 ID:3t9VTljv0.net]
>>174
インドのその論文はすぐ色んな研究者からの反論食らって自分から取り下げたぞ

179 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:05:59.04 ID:2kDqPaR40.net]
>>177
でも実際その通りだったわけだから正しかったって事じゃない?

180 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:07:09.66 ID:w5AJlSO50.net BE:882898376-2BP(1000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
>>172
あいつ脂肪吸収失敗して重体て噂だぞ

181 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:07:16.02 ID:z3NBSNmv0.net]
>>144
生物兵器はあり得ないと思うけど
仮に生物兵器だとして、開発の途中段階なら制御不可能なものが出来ることもあるだろうし
ワクチンが開発されていたとしてもまだ量産できず、党の幹部の分だけはあるかもしれない

182 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:08:25.61 ID:HY+g4iJr0.net]
タイでエロマッサージ行ったらかわいい子で、つい気持ちよくさせてあげたくなって
ゴムなかったから挿入はしなかったけど、べろんべろんにクンニしちゃったんだよね

しばらく忘れてたけど思い出したら怖くなって、気になると中折れするんだよな。

183 名前:検査して陰性だったから明日からまたがんばれそうです。

何がいいたいかというと検査は大事だ。予防はもっと大事だ。
[]
[ここ壊れてます]



184 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:08:26.35 ID:vCazlUhm0.net]
再発症で確定死ならもっと死んでるはずだが?

185 名前: [2020/02/14(金) 19:08:51.18 ID:5nYX9ssY0.net]
>>180
事故で漏れ出したなら何でもあり得るぞ。

186 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:09:19.10 ID:y2rbgmLp0.net]
>>159
マジなら去年のうち、漏れたとわかった時点で武漢なぞの大爆発だよな
なんせ真っ先に自国が滅ぶ細菌兵器だw

187 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:09:49.62 ID:U6LPwAjS0.net]
デマを流してデマである証明をしろとかいうのはデマ確定でいいわ
悪魔の証明を求めるのは嘘つきの基本

188 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:09:50.52 ID:3t9VTljv0.net]
>>178
その通りだったってどこ情報?この記事はその論文を引用してるよ

189 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:10:02.48 ID:U1Lyln0z0.net]
>>177
実際どうなんだろうね
ヤバイから取り下げざるを得なかったのか、勘違いだったのか…
いづれにしても今の状況じゃ関係者じゃないと分からん
そのうち日本でも発症してきて時間が経ったら分かると思うが…

190 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:11:40.25 ID:ANqWg5As0.net]
免疫細胞に感染するのは事実だよ
新型はまだにしてもSARSなんかで確認されてる
でも、そっから先の展開がただのオカルトwww

191 名前: [2020/02/14(金) 19:12:01.20 ID:5tpPcOyJ0.net]
>>170
一つ教えてやる
韓国人が何もかも日本のせいにするのと同じ原理だぞw

192 名前: [2020/02/14(金) 19:12:53.37 ID:gfoVu4j+0.net]
エイズって1のソースには書いてないでしょ。

193 名前: [2020/02/14(金) 19:14:25.84 ID:p8aI+Sn80.net]
◯ン◯◯◯ク◯◯◯ッ◯ョ◯



194 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:15:49.48 ID:lCopvK2F0.net]
一度感染した人は免疫系が変になるのに、
感染して回復した人からワクチンって作っていいのものなのか?
分からん

195 名前: [2020/02/14(金) 19:16:17.12 ID:orNm9qS20.net]
エイズってもう治るんじゃねえの?

196 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:16:38.74 ID:3t9VTljv0.net]
>>187
まぁサーズにしてもマーズにしてもコロナウイルスは
インフルエンザウイルスより突然変異性能高くないから
そんな急に殺人性能爆上がりするなんて考えられないかなって感じ
まぁだからバイオハザード的なオカルト方面に走るんじゃないかな

197 名前:デスルフレラ(東京都) [CN] [2020/02/14(金) 19:16:58 ID:DVYJPLuc0.net]
◯◯s◯g◯
T支店O支店◯支店
陰湿なイジメと揚げ足取り
女性ばかりの職場やめておけばよかった
女は集まると本当粘着質
柔キャラ演じの二重人格デブス
じゃがワンピ
メガネの高笑い
デブスに絶対服従
笑い声が大きく超下品
書類豚ヒールの薄ら笑い
卑しい内勤豚連中
無駄な残業荒稼ぎ
社会人として終わってる
人として終わってる

198 名前:レンティスファエラ(SB-iPhone) [DE] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:17:05 ID:z3NBSNmv0.net]
そもそもインフルって免疫細胞やられるんだが
今回のが特別な訳じゃない

199 名前:ナトロアナエロビウス(東京都) [US] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:18:52 ID:y2rbgmLp0.net]
>>42
最初のインドの論文で世界中の学者が否定して
肝心のインドチームもなんか言い訳して論文のURL消したんだよ
それで完全に飛ばしのデマだと思ったんだがなぁ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200205-00010002-bfj-soci&p=1
https://current.ndl.go.jp/node/40153
https://www.jijitsu.net/entry/India-coronavirus-HIV

200 名前:カウロバクター(奈良県) [US] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:18:57 ID:yqSHb1SP0.net]
>>130
ない
デマ

201 名前:リゾビウム(東京都) [GB] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:19:15 ID:ANqWg5As0.net]
>>192
免疫系が混乱するのは一部が一時的にで、一生免疫が壊れてるわけじゃない
抗体の生成自体は感染してから回復まで正常だから、回復した人からウイルスに有効な抗体取り出すのも有効

そもそも>>1が出鱈目だから真面目に考えるだけ損だぞw

202 名前:シュードモナス(SB-iPhone) [US] [2020/02/14(金) 19:20:08 ID:EyYUayUc0.net]
中国にやられると思った国のスパイが潜入してばら撒いたに清き1票

203 名前:テルモトガ(宮城県) [US] [2020/02/14(金) 19:22:04 ID:wvsokSsI0.net]
空気感染させるエイズウイルスか
とんでもないもの作ってしまったな



204 名前:カテヌリスポラ(大阪府) [MY] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:23:12 ID:WPrqyUMc0.net]
人類はデマで死に絶えましたとさ

205 名前:オピツツス(東京都) [US] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:23:31 ID:FnJh6DT20.net]
>>170
もうめちゃくちゃ有名な話だろ
以下は全て事実な。噂レベルじゃなくソースのある事実

・武漢には国立生物安全研究所という中国最高のウイルス研究所がある
・そこではコウモリを使ってのコロナウイルス研究、特に免疫システムを剥奪する研究を行っていた
・国立生物安全研究所はBSL-4(バイオセーフティーレベル4、最も危険な病原体レベル)施設
・昨年12月10日に、チャールズ・リーバー博士というウイルス研究学者でありハーバード大教授でもある人物がアメリカのウイルスを中国に密輸しようとした罪で逮捕されている
・リーバー博士はハーバード大学とともに、武漢理工大学でもウイルス研究を行っていた
・NMLというカナダのBSL-4施設から中国人エージェントが何年にも渡ってウイルスを持ち出していたことが発覚している
・NMLからウイルスが持ち出された先とされる中国の施設には武漢の例の研究所も含まれている

206 名前:オピツツス(SB-iPhone) [ニダ] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:23:43 ID:N/1eNSLJ0.net]
AIDSの意味わかってないやつ多すぎだろ
HIVとの違い分かってるか?
AIDS発症者が出てから騒ぎなよ

207 名前:ジオビブリオ(SB-iPhone) [FR] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:24:45 ID:ktIBBZaR0.net]
シナ人ろくなことしねえな

208 名前:ニトロソモナス(家) [EU] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:24:55 ID:CFfZzNE40.net]
殆どの人が発症していないだけの感染者

東京人 お断わり こっちくんな

209 名前:オピツツス(東京都) [US] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:25:16 ID:FnJh6DT20.net]
ああちゃんと読んでなかった、>>170はアメリカの施設つってんのか
武漢の研究所は中国の施設だよ

210 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:27:23.93 ID:r8gqWiLE0.net]
まだ第三変態くらいなんだろ?

211 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:27:47.71 ID:vJHAKCbk0.net]
>>18
移動手段が無かった頃だったらその村程度の感染で収束してたんじゃね

212 名前: [2020/02/14(金) 19:31:51.03 ID:BWpTis3n0.net]
>>206
東京人が地方行かなくても東京に出張して帰っていく地方人は物凄く多いわけで

213 名前:ホロファガ(大阪府) [US] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:33:04 ID:fb+Ao9mj0.net]
馬鹿はスレ立てんなつっただろ



214 名前:ロドバクター(茸) [NO] [2020/02/14(金) 19:33:33 ID:g6htYQbX0.net]
>>191
もはやシナリオですよねwもうオワタ式

215 名前:ビブリオ(愛媛県) [PA] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:33:34 ID:UensH0Hu0.net]
>>144
生物兵器の挙動なんて皆こんなもんだろ
狙った個人だけを排除できるようなものが
出てくるのはMGSだけ

216 名前: [2020/02/14(金) 19:36:21.15 ID:3ix/59Qy0.net]
これ何で安倍は隠してるんだ

217 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:37:09.67 ID:FYvdlFxs0.net]
諦めてホームドア撤去した町田駅でダイブして、あっちの世界へ行くしかねーか!

218 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:37:39.73 ID:l2VVSUXd0.net]
>>159
すごい説得力

219 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:37:59.95 ID:oFPzDNyg0.net]
>>144普通あり得ないがそこをやっちゃうのが中共

ゲノム編集した赤ん坊作ったの知らないのか?
あいつらに倫理観を求めたら駄目だ

220 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:38:45.26 ID:FYvdlFxs0.net]
厚生省、情報隠すのに必死になるのか?
これ言っていいんでしたっけ?
あほ!

221 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:40:45.50 ID:FYvdlFxs0.net]
武漢からでた500万人どこ行った?

222 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:41:55.37 ID:Xb3UyODF0.net]
「スタンドアローンで制御不能な兵器などナンセンスだからな」

これは名セリフ

223 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:43:21.18 ID:02XAvSHE0.net]
>>9
サイトカインによる重症化が正しいなら、ワクチン無意味。
ワクチンで最初の抗体作って、1回の感染でアウトになるだけ。



224 名前: [2020/02/14(金) 19:45:20.26 ID:v96KA5zO0.net]
>>4
ヨシキきてんね

225 名前: [2020/02/14(金) 19:48:29.63 ID:w3TXWJ7s0.net]
生物兵器じゃん
安倍どーすんの?

226 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:48:29.58 ID:BlC0E1FS0.net]
感染者は火葬するしかないのか

227 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:51:02.87 ID:EX+viM3o0.net]
3ヶ月後にエイズみたいな症状の人々たくさんになるんだな

228 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:51:35.26 ID:U4REWps60.net]
そうゆうウィルスに中華が改造したからだろうね
もうアカンね

229 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:52:36.46 ID:dwI6qiJv0.net]
ノストラダムス予言的中らしいな

230 名前: [2020/02/14(金) 19:53:15.67 ID:8CDCTx9o0.net]
地獄だな

231 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:53:42.78 ID:EX+viM3o0.net]
>>128
HIVは感染直後の風邪に似た症状の後数ヶ月〜数年潜伏し無症状。その期間も感染させる。

232 名前: mailto:sage [2020/02/14(金) 19:54:25.51 ID:rEgRAYTq0.net]
>>199
感染するのも時間の問題と思ってたから、ヨカタ
復元力でRNAよりDNA強しってことなんかな

233 名前: [2020/02/14(金) 19:55:29.02 ID:8CDCTx9o0.net]
なんでいきなり未満都市みたいな状況になったんだろう
もうおしまいか 今を感染せずしのげば助かるかな



234 名前:ネイッセリア(庭) [US] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:55:46 ID:02XAvSHE0.net]
>>168
武漢にアメリカの研究所は草

235 名前:クリシオゲネス(愛知県) [US] mailto:sage [2020/02/14(金) 19:56:35 ID:QB9031LW0.net]
空気感染型のエイズって事じゃんかよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<82KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef