[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/14 18:20 / Filesize : 472 KB / Number-of Response : 1024
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

JK「BTS、TWICE(韓流)」 ジジイ「あいみょん最高!」 若者との分断が深刻



1 名前:水メーザー天体(茸) [US] [2019/12/06(金) 10:20:29 BE:479913954-2BP ID:MGnrGmS+0●.net]
sssp://img.5ch.net/ico/nida.gif
ソース

■世代別×性別楽曲再生ランキングTOP5

https://i.imgur.com/tJYycss.png

https://www.barks.jp/news/?id=1000175599


ジジイ「韓国アイドル?どこで人気なの?俺の周りじゃ全く聞いてない」

20 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:27:35.47 ID:S8oYLu390.net]
>>14
JPOPが通ってきた道だからじゃない?
10代には新鮮なんだと思う

21 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:27:36.69 ID:RXl6UO9m0.net]
人気はある
ただそれはV系好きな人とかメタル好きな人とか一部な過激なファンにって事な?
あたかもメインで日本の若者全員から大人気!みたいな誇張するからな〜

22 名前: [2019/12/06(金) 10:27:44.62 ID:9n4f5Auw0.net]
モロチョソメイク最高じゃん
50m先からでもアレだってわかるしw

23 名前: [2019/12/06(金) 10:27:48.15 ID:z5IuY1IP0.net]
元帥は?元帥

24 名前: [2019/12/06(金) 10:27:59.53 ID:6wfRyriP0.net]
韓流はインチキおじさんみたいなもんか

25 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:28:14.77 ID:Eq7vx8oP0.net]
俺「moumoonちゃん最高!」

26 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:29:42.85 ID:nHmtS/jd0.net]
>>1
少子化の10代にしか流行っていないKPOPを日本で人気は嘘だということが証明された

27 名前: [2019/12/06(金) 10:30:19.98 ID:irkstcAa0.net]
俺中高生の娘二人いるけど
韓流にハマるのは結局は低偏差値でパリピみたいな奴らだけらしいけどな

28 名前:スピカ(北海道) [GB] mailto:sage [2019/12/06(金) 10:30:29 ID:ftHovvis0.net]
>>4
メダロットを楽曲として完成させた功績は大きい



29 名前: [2019/12/06(金) 10:31:41.97 ID:eWXMMBvT0.net]
第一次韓流ゴリ推し→BBAを騙す(例:ヨン様)
第二次韓流ゴリ推し→情弱を騙す(例:KARA)
第三次韓流ゴリ推し→子供を騙す(例:BTS)

完全に詐欺師の手口だけど次はどんな層を騙すのかなw

30 名前: [2019/12/06(金) 10:32:11.76 ID:qYe8n/yo0.net]
>>1
再生回数水増しの現場はこちら
なんと1人で555万再生ww

983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 42f6-OAOp)2018/06/17(日) 12:02:23.55ID:Dn6S/Yra0
>>973
不正でないけどタイのリサペン達の頑張り画像が出回って来てるからあんま騒いで欲しくない
ペン達も自分達の頑張りSNSに載せるのやめて欲しい
この人555万頑張った言ってる
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkkU0AU3FHb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkoU8AELpBW.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DfoxYkoUcAAioDV.jpg

987名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd62-p30K)2018/06/17(日) 12:26:44.41ID:bxaK4W+cd
>>983
ああ…こういう人がいたんか…
暇なんだなぁ

31 名前: [2019/12/06(金) 10:32:14.94 ID:SWqmhd7y0.net]
>>1
日の丸・旭日旗アレルギーのクソパヨ金玉(幼女虫埼玉)
ほんとくそみてぇな性格してんな

特定アジア批判スレは一切立てず反日、反政府スレとNHK擁護スレ
糞スレしか立てない噓つきで性格の悪い金玉=>>1
こいつのBe焼く方法あれば広めてくれ

>>1=はいふりクソ虫を知らない人へ
クソ虫はこんなキチガイ精神異常ストーカー

百合好きプリキュアアラモード(現在は金玉BeのSB-Android or 東京都と捨て垢Be多数)
 ↓
漫画家の雪子&デンシバーズ編集部、
漫画家の河合朗にそれぞれ糞レス送る

 ↓
漫画家達から返信が無い事に無視された!と御立腹

怒りが収まらず、2chにスレ立て
有名でもない漫画家の癖に無視した!腹立つ!と大騒ぎ
 ↓
百合姫の編集長にまで凸
漫画家から無視されたのは編集長が自分の悪い噂を流してるせいに違いない(糖質)
 ↓
騒動を知ったデンシバーズ編集部が
基地害ファンから漫画家を守る為に慌てて返信

似たような件他にも多数
ツイッターで絡んでは返事もらえるまでずっと粘着しブロックされたら嫌儲やツイッターでネガキャンしまくるキチガイ

32 名前: [2019/12/06(金) 10:32:23.03 ID:71gvYvd50.net]
韓国の工作どれも同じ過ぎて飽きました

33 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:33:47.42 ID:Eq7vx8oP0.net]
今の時代多様化してるのに
そんなにだれもかれもに人気出ないって

34 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:33:50.98 ID:RXl6UO9m0.net]
>>26
パリピは洋楽とかにいくだろ
kpopはモテない腐女子の層だよ

35 名前: [2019/12/06(金) 10:34:05.97 ID:FR1fg8AR0.net]
あいみょん大好き〜
来年ライブ行くわ

36 名前: [2019/12/06(金) 10:34:44.03 ID:KHEYuiw50.net]
チョンは子どもを騙しても実態がバレればいずれ死ねチョンになるだけだろ

37 名前:プランク定数(ジパング) [US] [2019/12/06(金) 10:35:17 ID:tkjyO9ks0.net]
一番やばいのはあいみょんを知らない俺

38 名前: [2019/12/06(金) 10:36:00.00 ID:71gvYvd50.net]
そのうち中高も無理になって「女子小学生の間でKPOPが大ブーム!」って言ってそう



39 名前:ポラリス(空) [ZA] [2019/12/06(金) 10:36:32 ID:NTaWq7QW0.net]
あいみょんの声は好きだけど歌詞はムカつく

40 名前:タイタン(京都府) [US] [2019/12/06(金) 10:36:43 ID:9n4f5Auw0.net]
小学生はもう既に「チョソきめぇw」って呟いてるw

41 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:37:43.07 ID:ocwGT3AN0.net]
>>36
大丈夫だ、俺もしらない

てか、仕事中は歌の無い映画のサントラやジャズやクラシカルクロスオーバーをもっぱら聴いてるわな
仕事以外では音楽聞く暇なんかないわな

42 名前: [2019/12/06(金) 10:37:59.53 ID:Uo7svy3P0.net]
>>18
イケメンか…?
なんかのぺっとした顔立ち多くて苦手

43 名前: [2019/12/06(金) 10:38:15.74 ID:UbFUnMAc0.net]
チョンコ「日本のJKは韓流が大好き!韓流アンチはジジイだけ!」

日本人に愛されたいと願う悲しきチョンコ

44 名前: [2019/12/06(金) 10:38:39.73 ID:Cvv3MHwM0.net]
俺オッサンだけど
あいみょん最高だわ
エロに対してもオープンだし

45 名前: [2019/12/06(金) 10:38:40.73 ID:3eZJZ5No0.net]
あいみょんのステマうぜえええええええええええええ

46 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:39:18.22 ID:FMsTIYLI0.net]
>>41
なんか田舎のホストって感じ

47 名前: [2019/12/06(金) 10:39:24.79 ID:6vHxtJih0.net]
本当チョン流マーケティングって分かりやすいわ
あいつらって狙った層だけ数字かさ上げに行くから何やっても不自然な結果になるんだよな

48 名前: [2019/12/06(金) 10:39:27.38 ID:RJgsKWMN0.net]
もう10代女子しか騙せてないじゃんw
韓流ブーム()完全に終わったなwww



49 名前: [2019/12/06(金) 10:39:30.83 ID:1f+u9KZu0.net]
ワイの嫁さんもアラサーだけどTWICE聴いているわ
韓国人は嫌いだけどTWICEだけは何故か許されているらしい

50 名前:ハレー彗星(千葉県) [IT] mailto:sage [2019/12/06(金) 10:39:45 ID:cDl9YbBE0.net]
全体的にワンオクがすごいな

51 名前:ガーネットスター(東京都) [CN] mailto:sage [2019/12/06(金) 10:39:48 ID:jFMS65aS0.net]
>>38
君はロックを聞かないだけ好き

52 名前:青色超巨星(京都府) [BG] mailto:::━◎ [2019/12/06(金) 10:39:49 ID:xIDMcXXG0.net]
[ ::━◎]ノ おっさんだがあいみょんて知らんなBTSとかのが何となく知ってる.

53 名前:カロン(ジパング) [US] mailto:sage [2019/12/06(金) 10:40:03 ID:rJZ6BZZ/0.net]
40代だけどあいみょん嫌い

54 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:40:12.97 ID:siQiiRjV0.net]
iTunesランキングやら、Amazonランキングに韓流歌手は存在せず、タワーレコードランキングのごり押しでオリコンランキングに乗ってる。
カラオケランキングもランク外。年齢別でもランク外。

JKがタワーレコードしか行かずに、iTunes使ってない前提でしか成り立って無いんだよな。

55 名前: [2019/12/06(金) 10:40:27.58 ID:YxyB765R0.net]
>>47
おばさんは韓国ドラマに洗脳されてますが?

56 名前: [2019/12/06(金) 10:40:59.07 ID:XhMA5MLs0.net]
>>36
自分も名前は知ってるがどんな歌どんなやつなのかは知らないw

57 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:41:03.78 ID:TWgpFAWO0.net]
あいみょんて日本人なの
字面はたまに目に入るけどなんか韓流アイドルかなんかだと思ってた

58 名前: [2019/12/06(金) 10:41:04.66 ID:9n4f5Auw0.net]
半島から来た出稼ぎ肛門換金グループw



59 名前:ウォルフ・ライエ星(東京都) [GB] mailto:sage [2019/12/06(金) 10:42:18 ID:ezdGRycV0.net]
韓国政府が対日工作予算増やしたってニュース出た途端にこれか。

60 名前:海王星(大阪府) [ニダ] [2019/12/06(金) 10:42:25 ID:Np4d/gbT0.net]
パクり(朴李)臭がキツイのは共通してるな

61 名前: [2019/12/06(金) 10:43:22.94 ID:AhUIFUqs0.net]
>>14
腐ってるJ-POPアイドルよりはいくらかマシってだけだろ
本場に比べりゃ月とスッポンだけどな
韓国の音楽で本当にかっこいいのはポップスよりもアンダーグラウンドHip-Hop
日本の音楽で本当にかっこいいのはテクノとエレクトロニカ
まあテクノは世界的にはオワコンだけど日本ではまだまだ現役

62 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:43:46.05 ID:aEFexwJq0.net]
マジで今の10代、20代の女子はメイクや料理から音楽まで韓国浸けだからな
やかましい高齢ネトウヨから世代交代が進んだら一気に日韓関係も改善すると思う

63 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:43:46.99 ID:RcvozT1V0.net]
米津は好きだがあいみょんは正直さほど。。

64 名前:ベクルックス(茸) [US] [2019/12/06(金) 10:44:35 ID:+nxhkypM0.net]
あいみょんのみょんのあたりがキムチくさい

65 名前:ボイド(やわらか銀行) [FR] mailto:sage [2019/12/06(金) 10:44:41 ID:xK3cSB1O0.net]
一番数が少ない世代で人気でもねぇ
40代以上に人気無いと稼げないぞ

66 名前:オベロン(神奈川県) [US] [2019/12/06(金) 10:45:03 ID:Uo7svy3P0.net]
>>45
おしゃれというのも疑問なんだよな
韓国行ってファッションチェックみたいなのたまにテレビで流してるけど明らかに日本と傾向違うし
日本だとこの色や形の合わせ方はないなってのが殆どで日本人のレポーターがあっちのセンスを持ち上げるけど
普通に日本人の子の着てる方が品もよくておしゃれに感じる

67 名前:トラペジウム(日本) [CA] [2019/12/06(金) 10:45:05 ID:3eZJZ5No0.net]
>>56
カウントダウンTVに出た時に
一番好きな食べ物はチャンジャって答えてて
あいみょんって芸名も
韓国名っぽいから付けたらしいし
あやしい再生回数といい、何もかも韓国を意識した売り出し方

68 名前:ブレーンワールド(兵庫県) [FR] mailto:sage [2019/12/06(金) 10:45:06 ID:7YiKfC/60.net]
あいみょん凄え
全年代に支持されとる



69 名前:かに星雲(滋賀県) [ニダ] [2019/12/06(金) 10:45:25 ID:MmYIke+U0.net]
実際はこうだろ

若者      →古くさい曲のあいみょん
40代おっさん →ビリーアイリッシュ


今どきの若者はあらゆる面でアラフォー親父よりも流行に鈍感

70 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:45:34.67 ID:aLnFHI6d0.net]
ギャグっぽい歌って流行らないんだな
バブルの頃は色々流行ってたけど

71 名前: [2019/12/06(金) 10:46:17.29 ID:3eZJZ5No0.net]
67 ブレーンワールド(兵庫県) [FR][sage] 2019/12/06(金) 10:45:06.47 ID:7YiKfC/60
あいみょん凄え
全年代に支持されとる






というステマ

72 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:46:44.85 ID:S0bOFHzX0.net]
キングヌー

73 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:46:53.79 ID:+jTh9+0z0.net]
btsって奴は気持ち悪いオカマ野郎としか思えない
ジャニーズより酷い

74 名前:エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [KR] [2019/12/06(金) 10:47:20 ID:GyN02B5T0.net]
あいみょんとか全然聞かない
全世代支持は米津とかじゃね

75 名前: [2019/12/06(金) 10:47:47.34 ID:00NlMbYH0.net]
一個上に2019年最も聞かれた曲ランキングってスレあるけどBTSなんか一つも入ってないぞ
ど、う、い、う、こ、と、だ、?

76 名前: [2019/12/06(金) 10:47:49.05 ID:HHYrmCmG0.net]
そういえば、BTSって日本のテレビに出たんだろ
全然話題にならんけど、どうだったん?

77 名前: [2019/12/06(金) 10:47:49.11 ID:6vHxtJih0.net]
なんで20代でアンダーワールド入ってんだろと思ったら全然知らん奴だった

78 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:48:05.54 ID:ezdGRycV0.net]
ジャニーズがダメ←わかる
だから原爆少年団ニダ!←ステマ乙



79 名前:環状星雲(埼玉県) [ニダ] mailto:sage [2019/12/06(金) 10:48:37 ID:iMbzTdsH0.net]
25だけど、あいみょんってなに?

80 名前:ボイド(やわらか銀行) [FR] mailto:sage [2019/12/06(金) 10:48:49 ID:xK3cSB1O0.net]
>>61
チョン好き女が多少増えてもネットで情報を仕入れる若い世代のチョン嫌いはそれ以上に増えてる
姉の息子二人ともチョン嫌いだし高校生の兄なんか動画でチョン批判見るほど嫌い

そもそも世代的に数が多い40以上の世代がチョン嫌い多いんだから数十年はかかるよね
その前に韓国は経済破綻してチョンPOPを金かけて売り出す体力なんてねぇよ
三年以内に半導体やディスプレイは中国にやられるからな

81 名前:ボイド(やわらか銀行) [FR] mailto:sage [2019/12/06(金) 10:48:56 ID:xK3cSB1O0.net]
>>61
チョン好き女が多少増えてもネットで情報を仕入れる若い世代のチョン嫌いはそれ以上に増えてる
姉の息子二人ともチョン嫌いだし高校生の兄なんか動画でチョン批判見るほど嫌い

そもそも世代的に数が多い40以上の世代がチョン嫌い多いんだから数十年はかかるよね
その前に韓国は経済破綻してチョンPOPを金かけて売り出す体力なんてねぇよ
三年以内に半導体やディスプレイは中国にやられるからな

82 名前: [2019/12/06(金) 10:49:14.50 ID:Np4d/gbT0.net]
>>65
何年も前からガキ向けのファッション雑誌とかで洗脳してきた成果
国内にいる在日チョンによる洗脳工作が大成功したのよ

83 名前: mailto:age [2019/12/06(金) 10:50:08.25 ID:Rr0cufuL0.net]
ひげだんとあいみょん聞くのはおっさん

84 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:50:29.92 ID:wWXhgaMN0.net]
あいみょんは尾崎豊だな

曲調が古いもん
だから安心して聴いてられる
低い声で唄う若い女ってだけでオモシロイと思ったし
可愛くもないしね歌がいいから可愛く見えてくる
いい症候だ

85 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:51:32.78 ID:gNVAmJB00.net]
50代のbigbanがなんか草

86 名前: [2019/12/06(金) 10:51:54.78 ID:3eZJZ5No0.net]
>>83
ステマだけで
歌が良くないから問題なんだろアホが

87 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:52:14.37 ID:0GIJw3hV0.net]
再生回数なんか捏造できるやろ
TWICEは知ってるけど
BTSなんか言ってるやつ学年で数人レベルやろ

88 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:53:41.45 ID:2HG2X3kG0.net]
あいみょんって鈴木愛理を三日三晩殴り続けたような顔をしてるな



89 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:53:56.94 ID:GyN02B5T0.net]
小6の姪は韓国好きはいるけどクラスに数人くらいと言ってた
全体に流行ってるのは米津とかで好きな有名人はYouTuberが多い感じ

90 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:54:04.07 ID:j3sbXVaI0.net]
10代まん様の馬鹿さが凄いな
あと3,40代の若い世代に必死に喰らいついてる感も面白い

91 名前: [2019/12/06(金) 10:55:16.85 ID:hY7SaHL00.net]
>>55
北千住がなんたらー

92 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:55:19.91 ID:7HhyWXEEO.net]
日本に対する韓国人犯罪や在日犯罪を教えないとダメだろ

93 名前: [2019/12/06(金) 10:56:56.72 ID:fDQWnA6m0.net]
>>87
ヤフーチャット万歳って逮捕された時に叫んでたあの青年に似てるんだよな
あと加藤和也(美空ひばりの息子)にも似てる

94 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:59:16.43 ID:rJZ6BZZ/0.net]
>>62
米津よいね、パプリカもいい

95 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 10:59:17.29 ID:E+EXu853O.net]
子供や若者なんか相手にしても儲からない

96 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 11:00:32.74 ID:rJZ6BZZ/0.net]
>>75
アンチも飽きたみたいでスレ立ってたけど閑古鳥だった

97 名前: [2019/12/06(金) 11:01:31.95 ID:XzPT4H030.net]
はい、あいみょんは韓国好き
art46.photozou.jp/pub/493/2012493/photo/119798115_624.v1551484948.jpg
art50.photozou.jp/pub/493/2012493/photo/120084890_org.v1551484843.jpg
art63.photozou.jp/pub/493/2012493/photo/120450880_org.v1551484843.jpg
art61.photozou.jp/pub/493/2012493/photo/120623744_org.v1551484840.jpg

98 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 11:02:15.20 ID:DTZUw9hU0.net]
そもそもあいみょんなんて知らなくてググってきたわ
かわいいな
https://youtu.be/4NHKA5UguX8



99 名前: [2019/12/06(金) 11:04:29.76 ID:wvckPBHT0.net]
20代からチョン楽いっきに消えてるやんw
金が足りないんじゃねーのw

100 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 11:06:24.15 ID:SckF/iDX0.net]
おっさんだけどマリーゴールド聴くとなぜか昭和の青春時代を思い出す(´・ω・`)

101 名前: [2019/12/06(金) 11:06:25.25 ID:xRmPPxRj0.net]
https://i.imgur.com/QmpkpLC.jpg
https://i.imgur.com/H5MeeGK.jpg

パヨチョンスターターセット置いておくぞ

102 名前: [2019/12/06(金) 11:06:48.44 ID:xE4uuxuo0.net]
>>1
一つ言えるのは若者はカネないのに人数少なすぎてもはやブームを起こす力はないということ
昔はカネはないけど数はいたからブームを作れた
本当に可哀想だと思う

103 名前:ハッブル・ディープ・フィールド(コロン諸島) [US] mailto:e [2019/12/06(金) 11:07:00 ID:2eJCFh2GO.net]
知ってるかい?
米津玄師の新曲
「馬鹿」

104 名前:ソンブレロ銀河(SB-Android) [NL] mailto:age [2019/12/06(金) 11:09:08 ID:/I3m2u740.net]
こういう>>1の理論って民団から指示でもされてるの?
ステマが気持ち悪くてしょうがないんだけど

105 名前:ベラトリックス(神奈川県) [ニダ] [2019/12/06(金) 11:11:11 ID:w2+3x0KA0.net]
すげえなTheBeatlesってw
まあ高齢の音楽嗜好も完全に演歌からロックに移行したか

106 名前:宇宙定数(東京都) [GB] mailto:sage [2019/12/06(金) 11:11:24 ID:wy3RGkpm0.net]
>>86
これみるとBTSなんて10代のランキングにしか入ってないしな

107 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 11:12:29.49 ID:9Q0OVBlc0.net]
朝鮮大好きアピールやると

部落穢多朝鮮非人ヤクザから

金と薬物もらえるよな

タレントと股の緩い底辺女子高生

108 名前:カロン(ジパング) [US] mailto:sage [2019/12/06(金) 11:13:51 ID:rJZ6BZZ/0.net]
>>104
70代の親、ビートルズベンチャーズ聞いてる



109 名前:ディオネ(ジパング) [CN] [2019/12/06(金) 11:14:07 ID:j9zi9Ab20.net]
韓国過大評価する奴って、何もかも拡大解釈するんだよなぁ
俺はアスレジャーファッション大好きでgyakusouとかナイキとか着るんだが、偶に韓国ファッション認定されて困る
アスレジャーはインターナショナルスタイルであって韓国スタイルではない

110 名前:アクルックス(ジパング) [US] [2019/12/06(金) 11:14:39 ID:/8jsftCf0.net]
BTSってなんだよ
基地局かよ

111 名前:ポラリス(東京都) [GB] mailto:sage [2019/12/06(金) 11:14:58 ID:nQZ7bKRC0.net]
>>101
この問題ってけっこうあるよな

112 名前: mailto:age [2019/12/06(金) 11:15:30.35 ID:UFnZ/ece0.net]
知らんぞ

113 名前:高輝度青色変光星(茸) [US] mailto:sage [2019/12/06(金) 11:16:12 ID:IEgDRMmb0.net]
日韓ハーフかクォーターが結構いるんだろ

114 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 11:16:35.46 ID:wyvFWK2F0.net]
顔さえいじればいくらでも変えが効くよなチョンドル

115 名前:グレートウォール(神奈川県) [ニダ] mailto:sage [2019/12/06(金) 11:17:42 ID:is2Q1bGw0.net]
再生回数ってあの無人のコンピューターの羅列の写真思い出したw

116 名前: [2019/12/06(金) 11:18:13.10 ID:HDLnClJ20.net]
>>33
反アベ反乳と矛盾が無いな

117 名前: mailto:sage [2019/12/06(金) 11:19:12.51 ID:is2Q1bGw0.net]
なぜかカラオケにはランキングしないw

118 名前: [2019/12/06(金) 11:19:15.01 ID:PXiX3FVt0.net]
歌われないのに人気のチョン流



119 名前:冥王星(大阪府) [GB] [2019/12/06(金) 11:20:54 ID:fDQWnA6m0.net]
>>107
その世代は石を投げればビートルズヲタにブチ当たるレベルだからなぁw
当然ウチの親もそう(60台後半)
基本的にビートルズやビージーズばかり聴いてて演歌は殆ど聞かんな、邦楽だと前川清が好きっぽい

120 名前:土星(ジパング) [ニダ] mailto:sage [2019/12/06(金) 11:21:09 ID:othDJs5J0.net]
>>1
このスレ主は日本語読めないのか?あいみょん10代にもランキングしてるやんw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<472KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef