[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/19 08:54 / Filesize : 151 KB / Number-of Response : 721
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【参院埼玉補選】上田清司氏がN国の立花孝志党首を圧倒的大差でリード



1 名前: [2019/10/15(火) 17:01:36.30 ID:uG+p1DE70.net BE:253246518-PLT(15000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
参議院選挙埼玉補選の序盤情勢は上田氏大きくリード、立花氏ネット上で一定の支持|電話調査+ネット調査【速報】

選挙ドットコムでは、12日(土)、13日(日)に埼玉県内の有権者を対象として、電話調査(JX通信社との共同実施)とインターネット調査のハイブリッド調査を実施いたしました。
それぞれ1008件、1000件の有効回答を得ました。調査結果を分析し、告示直後の序盤情勢を探りました。

上田氏が大きくリード、立花氏ネット上では一定の支持

調査を分析したところ、無所属で前埼玉県知事の上田清司氏(71)が大きくリードし、NHKから国民を守る党の党首で前参議院議員の立花孝志氏(52)は大きく出遅れている状態となっています。

なお、電話調査、ネット調査共に4割以上の有権者が態度をまだ決めていない状態です。県内の政党支持率は以下の通りです。

https://stg2-cdn.go2senkyo.com/articles/wp-content/uploads/2019/10/15125901/fc8e7ecb2e8bfb58370a6823bfdf4609-720x360.jpg

この内、上田氏は支援を受ける立憲民主党、国民民主党など野党各党の支持層から5割強の支持を集めています。また、今回は自主投票を表明している自民党の支持層からも4割強の支持、無党派層からは4割程度の支持を得ており、立花氏を大きくリードしています。
今年の8月に初当選した大野知事を「強く支持する」と回答した層からの支持が強いことも特徴です。

対する立花氏は、党首を務めるNHKから国民を守る党の支持層の約8割の支持を固め、自主投票を表明した日本維新の会や、独自候補を擁立しなかったれいわ新選組の支持層からも1割強の支持を得ています。

また、大野知事を「まったく支持しない」と回答した層からの支持が強くなっています。

そして大きな特徴として、電話調査とネット調査の立花氏の支持率を比べたときに、ネット調査は電話調査の倍以上の数値となっており、ネット上では一定の支持を獲得していることがうかがえます。
go2senkyo.com/articles/2019/10/15/45260.html

8 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 17:07:09 ID:SvGcWGJe0.net]
埼玉県民は常識あるからな。

9 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 17:07:39 ID:JbkVSzzl0.net]
愛知なら勝てるだろうが埼玉は無理ゲー過ぎ

10 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:09:08.19 ID:QQV2Oflc0.net]
前職に勝てると思ってるのがすごい

11 名前: [2019/10/15(火) 17:09:18.54 ID:NISHNv0iO.net]
海無し県のビーチ・ボーイズ出身地

12 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:09:28.01 ID:qAkoZId80.net]
上田に勝てるわけねーだろ
埼玉人は選挙にも行かねーし

13 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:09:42.07 ID:7N3mQZ0l0.net]
発達障害顔のサイコパスに投票するかよ

14 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:10:15.19 ID:Hfd4FeeN0.net]
上田なんかに入れるやつの気が知れねえ

15 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:10:25.68 ID:OR+AeYxl0.net]
あらあら

16 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:12:41.13 ID:OCVNzWmz0.net]
落ちても通ってもおもしろい



17 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:14:18.86 ID:dVsBjPbY0.net]
さすがにこの2択だと消去法で上田になるやろw

18 名前: [2019/10/15(火) 17:15:09.04 ID:8kdY49fd0.net]
台風の日 やることないと麻雀
これが政治家か?
避難所行って生の声を聞き
政策に反映させるのが仕事だろ

19 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 17:15:52 ID:15a+L+U20.net]
自民が無理ゲーだから投げたとこだろ

20 名前:でパンダ(日本) [ヌコ] [2019/10/15(Tue) 17:16:06 ID:83D1Bytf0.net]
無党派層を1,2割は掘り起こせても多数派にはなれんだろ
局地的に熱烈な支持を集める維新とは違ってN国は広く浅くだからなぁ

21 名前:さかサイくん(茸) [US] [2019/10/15(Tue) 17:16:21 ID:FW9kPumS0.net]
ネット支持高いな
2番手じゃんww

22 名前:総理大臣ナゾーラ(埼玉県) [US] [2019/10/15(Tue) 17:16:34 ID:yBwZ2MVQ0.net]
上田しかポスター貼ってないよな

23 名前:ペコちゃん(高知県) [KR] [2019/10/15(Tue) 17:16:52 ID:U4hN9+U40.net]
埼玉といえば政財界人歌謡祭
大トリで歌う立花新知事

24 名前:ドコモダケ(埼玉県) [TW] [2019/10/15(Tue) 17:17:00 ID:Ofiy/ZxS0.net]
ホリエモンがあれだけ語ってたのになw

25 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 17:17:01 ID:CNJc9Yk50.net]
立花みたいのを支持する「気持ち悪い層」も所詮この程度だわな。

26 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:17:24.02 ID:vpn5xYUb0.net]
上田は選挙つえーからな
小泉純一郎がビビるくらい強い



27 名前: [2019/10/15(火) 17:17:26.13 ID:gW2tBCBq0.net]
>>18
NHKと関係ない事やってどうすんの?
ってアンチの皆さんよくゆうてるやんw

28 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:19:05.68 ID:dVsBjPbY0.net]
>>22
堀江貴文云々書いてあるポスターが1/3くらいの確率で貼ってあるw

29 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:19:06.74 ID:8kdY49fd0.net]
立花終わったな・・・
https://m.youtube.com/watch?v=YvxRGH-1ILA

30 名前: [2019/10/15(火) 17:20:15.18 ID:5B9cm4ar0.net]
立花の勝利条件は供託金返還ラインだろ

31 名前: [2019/10/15(火) 17:20:15.25 ID:LRE44LDS0.net]
比例で当選しただけの馬鹿が上田知事の知名度に叶う分けないだろ
立花馬鹿すぎwww

32 名前: [2019/10/15(火) 17:20:27.32 ID:0D2iJUmd0.net]
こいつらプロ市民からやたら嫌われてるよな
大橋がわざわざご丁寧に相手にしてあげてたけどww

33 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:22:09.48 ID:+TA53EUR0.net]
>上田氏は支援を受ける立憲民主党、国民民主党など
>野党各党の支持層から5割強の支持を集めています。
>また、今回は自主投票を表明している自民党の支持層からも4割強の支持、
>無党派層からは4割程度の支持を得ており、立花氏を大きくリードしています。

勝って当然の割には全然支持層固められてなくね?
立花なんか10%も取れば半分勝ちみたいなもんだろ

34 名前: [2019/10/15(火) 17:22:16.25 ID:fBq0zrA+0.net]
>>9
そんな事言うと、今度は愛知に立候補するかもよ?

35 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:22:49.38 ID:nbXpBabS0.net]
>9勝てるとしたら3区の馬鹿相手かな

36 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:24:21.56 ID:TxjxmCq20.net]
N国完全に終わったね
NHKはどうした



37 名前:エネモ(茸) [US] [2019/10/15(Tue) 17:24:39 ID:0D2iJUmd0.net]
>>33
上田自身が投票率が低いところで事実上の不戦勝じみた勝ち方しかしてないからな
今回だって立花がわざわざ出てきたせいで組合に動員かけなきゃならんし無駄な経費も発生するわで内心ビキビキだろうなwww

38 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 17:24:52 ID:FlzdRNFH0.net]
立花も上田の既得権益組織票が簡単に潰せるなんて思ってないみたいだからな
すでに衆院選に向いてる
今回でだいぶ注目されたから目的は達成したんじゃね

39 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:25:52.73 ID:WywS9cEI0.net]
そりゃそやろ

40 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:28:30.72 ID:KJM+g9Oy0.net]
立花が勝てる見込みは低いと思うけど
決着がつく前にマスコミが負けるとはしゃいでるの見ると勝利フラグに思えてくる

41 名前: [2019/10/15(火) 17:31:39.79 ID:KLDBgWMu0.net]
知事選と同日選挙にできなかったのかな

42 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:33:35.19 ID:/HSvgh2a0.net]
応援はしてるけど最近明らからにおかしいからここは落ちてもらおう

43 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:34:16.42 ID:K0scTETH0.net]
本来なら泡沫もいいところだが

44 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:34:27.02 ID:ouIO534I0.net]
この台風の後で、と考えると出どころがわからんのよりちゃんとしてるの選ぶ人が多いと思うよ
一定数のバカは除いて

45 名前: [2019/10/15(火) 17:34:34.99 ID:Eu82wlVo0.net]
NHKの問題以外は自民党に従うとか言っとけばまだ勝負になったのに
NHK以外の事で騒いだり問題起こしすぎたせいで
反野党の票を取り込めてない

バカすぎ

46 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 17:36:07 ID:TM4VNr8d0.net]
>>36
あと何回終われば本当に終わりますか?



47 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 17:38:06 ID:FlzdRNFH0.net]
>>45
勘違いしてるみたいだけど
取り込みたいのは無党派層であって反野党じゃないからな

48 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 17:38:33 ID:4ukKcSN40.net]
そらそうだとしか言いようがないな

49 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:38:58.32 ID:YaSrARTC0.net]
>>10
勝てると思ってねぇだろwww

50 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:39:53.75 ID:BHmpmNgr0.net]
>>45
NHK以外は多数派に従うっていってたと思うけど何か違うの?

51 名前: [2019/10/15(火) 17:42:50.83 ID:dp0Xi4BW0.net]
勝てないだろうけどとりあえず立花入れるわ

52 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:44:49.69 ID:4DYbnqFi0.net]
>>42
NHK以外のことで基地外やらかしてて意味わからんわ

53 名前: [2019/10/15(火) 17:45:20.85 ID:UPKrGnin0.net]
>>50
そう言ってたけど竹島は70年も所有権主張してないとかいうあたりで保守から反発が出たな

54 名前: [2019/10/15(火) 17:45:56.11 ID:Pt1mmbG70.net]
とりあえず埼玉で街宣大暴れできるしな

55 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:46:11.16 ID:BWFnLRXU0.net]
共産高すぎだろ
こっわ

56 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:46:35.72 ID:jbRFfg120.net]
どっちが勝っても有権者は馬鹿確定



57 名前: [2019/10/15(火) 17:48:04.86 ID:cwvVLKq00.net]
これって立花は勝ったらどうするんだ?
むしろ勝ったら都合悪くね?
参議院は別のやつに回せるけど知事は無理だろ

58 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:48:25.63 ID:clxbHIqs0.net]
>>10
当選じゃなくて宣伝目的だぞ
それは既に成功してる

こういうスレが立つ時点でな

59 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:49:03.69 ID:BtpA9bYU0.net]
もともと負けて衆院でリベンジが規定路線なんじゃないの?
私は一度既得権益に敗れましたが!こうしてまた不屈の精神で戦い続けています!
なんて言いそう

60 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:49:34.09 ID:sLb5mCTi0.net]
>>10
無知は怖いもんだ

61 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:50:22.64 ID:dVsBjPbY0.net]
>>57
知事選ちゃうで

62 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 17:52:58 ID:BHmpmNgr0.net]
>>53
多数派に従ってんじゃんw

63 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:54:14.40 ID:yq09PzbS0.net]
東京以外でキワモノは当選しないでしょ

64 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:58:00.99 ID:TUE+jPqY0.net]
小沢一郎との関係を隠してるキチガイか
実務経験が豊富な年寄りか
どちらか選べって言われたらそりゃ年寄りを選ぶ

65 名前: [2019/10/15(火) 17:58:27.91 ID:LP50epHy0.net]
俺は埼玉県民だけど
あんな今にも死にそうなジジイ支持してる奴はアホかよ
立花のほうがおもろいわ

66 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 17:59:03.97 ID:FlzdRNFH0.net]
>>57
参院選の補欠選挙や
そもそも本人が勝てないだろうと言ってる
上田の税金22億円無駄遣いを公にしたから目的達成だろ



67 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 18:00:57.71 ID:SRc/iIZ1O.net]
>>53
憲法改正には賛成だけど、竹島は韓国とかまるで維新だな。維新も親韓保守だもんね失望。

68 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 18:04:46.71 ID:8b2C6rgW0.net]
電話の世論調査やったことあるけど、固定電話に出る8割が60歳台以降なんだよな。
もちろん上田優位なんだろうが、40歳台以前の層の支持は電話はぶっちゃけ反映してない。

69 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 18:05:24.82 ID:YSnutqpC0.net]
台風の夜に麻雀大会してるような奴らが本気で当選しにいってるとは思わん。

70 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 18:06:32.32 ID:V0jmpUq/0.net]
俺、埼玉県民だけど上田は警察権力とズブズブで、右翼と左翼の悪いところを寄せ集めた政治家っていう印象がある

71 名前: [2019/10/15(火) 18:06:32.62 ID:ZGkmGSSm0.net]
埼玉県民だけど立花に入れるわ
上田は土建嫌いで埼玉のインフラを壊滅させたからな

72 名前: [2019/10/15(火) 18:07:07.84 ID:h2NnEl2J0.net]
そりゃ立花信者とかネットde真実こじらせてるまとめアフィ民ばかりだしな

73 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 18:08:21 ID:V0jmpUq/0.net]
上田はGTAを有害ゲームに認定したってだけで政治家としてありえないわ

74 名前: [2019/10/15(火) 18:12:48.43 ID:jrzCKG7r0.net]
選挙が宣伝にいいと気付いたな
これでますますYouTubeの収入アップ

75 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 18:13:54.03 ID:JxKBQS000.net]
ゼンカモンの逆を行けば勝てる法則
あのデブは出所後は吼えるだけで勝った事が無いw
ヨシフと同じ落選請負人w

76 名前: [2019/10/15(火) 18:14:17.20 ID:ZGkmGSSm0.net]
>>74
一番儲けてるのはYouTubeのGoogleだけどな



77 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 18:23:46.98 ID:eIhl7vC50.net]
昔いたなこんなの

選挙に落ちたのは国の陰謀だのなんだのとブチ撒けた集団の教祖がいたな

78 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 18:26:24.07 ID:H4rQpU/x0.net]
国会でどんな発言するのかと思ってたら議員辞めてた

79 名前: [2019/10/15(火) 18:27:16.13 ID:dyarRKuB0.net]
台風まで応援に来たから無理だろ

80 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 18:32:28.26 ID:1ZulZV9d0.net]
何でネット民は負けたのか?

81 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 18:34:45.54 ID:7XkmUr2l0.net]
>>1
そりゃ任期放り出すようなやつは信用できんわ
思想は大賛成だがな

82 名前: [2019/10/15(火) 18:47:02.27 ID:aM0DZzQK0.net]
大型台風が来るときに県民の事も考えずに徹夜で麻雀大会やってる奴に入れるかよ

83 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 18:49:16 ID:FdPaVXDfO.net]
上田陣営の応援メンバーもなかなか酷い

84 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 18:51:07.74 ID:BTw/aiRh0.net]
>>80
投票しに行かないからじゃないかな

85 名前: [2019/10/15(火) 18:52:21.58 ID:2x4VXVI30.net]
てっきり上田は引退したのかと思ってたんだが、なぜこっちに出てくるんだぜ???

86 名前: [2019/10/15(火) 18:55:49.54 ID:GzbZ7uLw0.net]
立花選挙ポスターぐらい貼れよw
俺のところポスター無しでやる気感じられない



87 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 18:56:29.01 ID:GzbZ7uLw0.net]
>>85
上田はもともと衆議院か参議院に鞍替えを8年ほど前から伺ってた

88 名前: [2019/10/15(火) 18:59:12.03 ID:ZtXbBVt/0.net]
別に負けてもN国の議席数は変わらないし、目立てばいい・知名度がアップすればいいんだろw

89 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 19:04:00.17 ID:FowrMAbR0.net]
そらそーよ

90 名前:マウンちゃん(広島県) [US] [2019/10/15(Tue) 19:08:27 ID:27s3LiiK0.net]
さいたま以外だとそういえば立花出てたな程度だろ
あぶく銭とはいえ売名する価値あるんかね

91 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 19:11:04.62 ID:CaUtZIGF0.net]
信者はワンチャンあるとか言ってたけど

92 名前:湘南新宿くん(ジパング) [ヌコ] [2019/10/15(Tue) 19:15:35 ID:Rbg+9X+u0.net]
マツコと絡んだ頃から動画見なくなった

93 名前:ヨドちゃん(やわらか銀行) [MA] [2019/10/15(Tue) 19:21:25 ID:AnGh1Exl0.net]
>>1
ポスター見たけど、最初のホリエのYoutubeの内容と印象違ったわ。
立花は憲法改正を掲げないと民主党議員に戻る上田へのけん制にはならん。

もう上田が勝って民主の議席増えるだけ。

94 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 19:22:33.23 ID:7Wcd94Ym0.net]
電話調査はジジババしか出ないから偏りは出る

95 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 19:23:32.42 ID:3dO7ZGns0.net]
>>10
前職じゃなくて前県知事

96 名前: [2019/10/15(火) 19:25:55.63 ID:jVQWAltd0.net]
上杉を入れた時点で勝負あったね



97 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 19:26:56.38 ID:iCspyRN/0.net]
立花としては

話題になればいい

98 名前: [2019/10/15(火) 19:27:20.99 ID:rlj5IKrz0.net]
>>94
ジジババの方が投票率高い

99 名前:大吉(大阪府) [GR] [2019/10/15(Tue) 19:29:42 ID:JQQVJj8a0.net]
立花も多分負けるって言ってたし、
受かるつもりなんて無いんだろうよ

衆議院選挙でどうなるかだな

100 名前:ヨドちゃん(やわらか銀行) [MA] [2019/10/15(Tue) 19:30:45 ID:AnGh1Exl0.net]
>>97
今回はあまりならんと思う。
上田で確定だから話題性なし。
中途半端なマニフェストしか出せない立花の負け。

101 名前: [2019/10/15(火) 19:32:08.12 ID:NH4XSUq90.net]
やってる側も払い戻しラインが目標だろうが
埼玉で上田に勝てる訳ないだろ

地域限定とはいえ個人人気は
その辺からつれて来たタレント以上だぞ

負け方次第では失速もあるのに大丈夫か

102 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 19:32:15.41 ID:OhmfA3SX0.net]
立花は元々衆院狙いだろ

103 名前: mailto:sage [2019/10/15(火) 19:33:11.45 ID:bwitBDkY0.net]
辞職問題のイメージを有耶無耶にしたくて渡りに船だっただけなんだよな

104 名前: [2019/10/15(火) 19:34:52.21 ID:K0ippzXX0.net]
初めて白票投じることになりそう

105 名前: [2019/10/15(火) 19:41:15.57 ID:YJLFWcJI0.net]
立花がどんなみっともない勝利宣言するかだけの選挙
上杉と組んでる時点でな

106 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 19:44:23 ID:Ve3bSYke0.net]
>>105
>>104
>>103
>>102
>>101
>>100
>>99
情弱か?
破廉恥動画を拡散して山口叩きをやったのが立花など業者の犬だ
それで立花がホリプロお抱えの胡散臭い業者の犬なのがばれた

立花と文春はつながってる話題つくりのプロレス
立花はNHKをぶっこわすことより炎上商法やステマ工作やるだけのステマ業者の犬

今更www
実行犯とつながってるのは文春だろ

ネットマスコミの闇ステマ工作の闇
まあピックル とか有名だからね
サイゾー系のインフォバーン社の運営するゴゴ通信 吉田豪 立花 シバターなどね
やばいのは騙されるバカと人海戦術しかできないバカ

こいつらのワンパターンな炎上商法の手口
○○が○○と喧嘩してるぞー
○○が○○と付き合ってるぞー
○○が稼いだぞー

国民の税金が炎上商法をやるためのくず議員に使われる

5・1 山口真帆を批判した人物が全員繋がっていた
 加藤竜司、野田義治、元文春中村竜太郎、久田将義、サルオバ、立花孝志、吉田豪
https://twitter.com/matomeani5ch/status/1123810122202062854
(deleted an unsolicited ad)



107 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 19:46:11 ID:Ve3bSYke0.net]
>>105
>>104
>>103
>>102
>>100
>>98
>>97
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw

108 名前: mailto:sage [2019/10/15(Tue) 19:46:31 ID:Ve3bSYke0.net]
>>104
>>103
>>102
>>100
>>98
>>97
NHKがつぶれるとこまるのはN国や炎上商法やらせてるステマ屋



結局炎上商法や迷惑行為やり続けないと死ぬのはステマ業者の犬 立花だよねwww w w

立花が票をあつめるのはNHKの受信料を払いたくないバカをだましてるだけ
立花やその他の候補に誰も関心もない


そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえない 
逆に払ってない人と払ってる人の不平等性だけが着目されて憲法改正してでも強制徴収の流れになるだろうね
むしろその流れにしてる茶番に騙されてるだけ

それを解説するだけで論破できるのにステマ業者の犬の論客は何も言えないでN国を持ち上げるw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<151KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef