[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/19 22:26 / Filesize : 94 KB / Number-of Response : 512
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ネトウヨ、ネトサポには厳しい“発言ノルマ” “1行書くと何十円”の報酬



1 名前: [2019/09/14(土) 05:13:23.05 ID:0JQK4pCG0.net BE:718678614-2BP(1500)]
img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
 「実際、自民党には『自民党ネットサポーターズクラブ』略して“J-NSC”という大きなネット支援組織があります。
会員数は全国で数万人ともいわれ、表向きは選挙期間中のビラ配りなどを無償で行うなどですが、“本当の目的”は別にあるようです。
一説によれば、会員各人には厳しい“発言ノルマ”があり、“1行書くと何十円”という報酬もあらかじめ決まっているようです」(フリージャーナリスト)


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12151-404183/

2 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:15:15.20 ID:WmSJQYUa0.net]
千行で何万円て美味しそう
やりたいんだけどどこで募集してるんだよ

3 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:17:48.18 ID:YazmAFsq0.net]
古っと思ったら古くなかった


前のトカナの記事ロンダとは

4 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:19:30.52 ID:Ba9b+MNM0.net]
>>1
一方、共産党は老人をタダでこき使った
https://i.imgur.com/LqzX0tq.jpg

5 名前: [2019/09/14(土) 05:21:21.51 ID:gyNfLXuK0.net]
フリージャーナリストってその辺のキチガイパヨクレベルの妄言しか言ってないなw
まあ新聞社員もそのレベルだししょうがないか

6 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:22:23.57 ID:Tw63PKjp0.net]
五毛党のことか

7 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:23:03.67 ID:p2KCDn4h0.net]
一説によれば!

8 名前: [2019/09/14(土) 05:24:25.92 ID:tW4mZBaa0.net]
パヨクってワード入れると+20円らしいな

9 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:24:54.96 ID:ZdORa8ZB0.net]
1行何十円ならいくらでもやるわ
時給数十万いける

10 名前: [2019/09/14(土) 05:26:05.47 ID:UNgy+iWkO.net]
どうも、プロコテです (都市伝説感



11 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:26:36.06 ID:uZcJLqH70.net]
自分がやってるから相手もやってる筈って事なんだろw

12 名前: [2019/09/14(土) 05:27:40.50 ID:bfpvq99j0.net]
パヨクがまた捏造してるのかよ!


何処に連絡したら報酬頂けますか?

13 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:31:01.74 ID:6T1zvPmu0.net]
マジかよ、パヨ犬を嘲笑したら金が入るのかよwwwちょっとJ-NSC入会してくる

14 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:31:28.78 ID:4IGRnBOn0.net]
チョンはそんなにもらってんのか
そりゃスレたてるわな

15 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:31:45.15 ID:Ls38lDl60.net]
昔は民主党サポーターにも同じこと言われていたな

16 名前: [2019/09/14(土) 05:32:01.71 ID:362pr7q00.net]
えっどこで募集してるの?
1行で何十円って多くね?一日300行書いたら月数十万?嫁にやらせたいw

17 名前: [2019/09/14(土) 05:32:12.42 ID:x7RE5/9b0.net]
>>11
その発言いくら?
blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/fd/03702f55cff1c10b9672dfa4b306615b.png
blogimg.goo.ne.jp/user_image/73/f3/4f7ced1d34465a4808b518fa28fc1508.png
blogimg.goo.ne.jp/user_image/4b/c2/bef7eb2a563b5a48ace23930bd77a377.png
blogimg.goo.ne.jp/user_image/45/ee/a38b3b6786b36d3f57feee4e97e758bd.png
blogimg.goo.ne.jp/user_image/0b/24/9b049125ba4ef60cd70831b82139b640.png
livedoor.blogimg.jp/log_2ch/imgs/8/1/819f0f19.jpg

18 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:33:14.99 ID:4IGRnBOn0.net]
>>8
>パヨクってワード入れると+20円らしいな
ネトウヨと書けば+20円てことか

19 名前: [2019/09/14(土) 05:33:16.27 ID:g5pcj1dU0.net]
>>4
これで幾らもらえるのwww

20 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:33:44.20 ID:k0K5rLB50.net]
>週刊実話



21 名前: [2019/09/14(土) 05:36:07.61 ID:xI5Ey+Qs0.net]
知ってた

22 名前: [2019/09/14(土) 05:37:31.87 ID:5tPiyqVw0.net]
中国共産党は

アメリカ、東南アジアなど他国のSNSを活用して世論誘導してる。

沖縄には金をバラまして反基地運動を盛り上げることに成功し、乗っ取りが行われるのも時間の問題。

23 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:38:41.93 ID:DRgkaxhM0.net]
VANK
朝鮮総連(ネトウヨという単語を流行らせたのは私達です)
五毛党

どれもネット工作してるのが確定なので「敵も同じことをしてる」と本気で思い込んでるだけやろ

24 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:40:12.00 ID:mlbNxmQF0.net]
おまいら仕事の時間だぞ

25 名前: [2019/09/14(土) 05:41:17.97 ID:o9mFN+380.net]
五毛党も涙目でネトサポに鞍替えするレベルの高単価でワロタ

26 名前: [2019/09/14(土) 05:41:56.17 ID:K5MrWOAn0.net]
統合失調症ですね

27 名前: [2019/09/14(土) 05:43:28.70 ID:Ir8ewEg00.net]
>“1行書くと何十円”という報酬もあらかじめ決まっているようです

頭がおかしい

28 名前: mailto:sagete [2019/09/14(土) 05:43:58.08 ID:cMyRKEXu0.net]
ホロン部の事か?w
(・∀・)

29 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:44:02.41 ID:/ufm+dez0.net]
俺にもやらせてくれよ

30 名前: [2019/09/14(土) 05:46:00.10 ID:3+3wt1d/0.net]
>>1
安物の文筆業より収入ええやんかw
空いてる時間にアルバイトするわ 連絡先はよ



31 名前: [2019/09/14(土) 05:47:12.30 ID:JoF3AB/w0.net]
なんだ?ネトウヨ行為をするとお金貰えるのか?

32 名前: [2019/09/14(土) 05:47:13.56 ID:uBH6l/Fs0.net]
カクサン部はおいくら?

33 名前: [2019/09/14(土) 05:50:13.91 ID:rrXRcY320.net]
むかつく、私、何行もタダで書いてきたし・・・
どこで募集してるのか?

てせもよく考えると自民のサポートより
パヨクと野党の悪口の方が圧倒的に多いなー

立憲が金くれたら悪口やめたっても良い。

34 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:50:14.70 ID:7m96yhfg0.net]
「ネット・ウヨクと毎日闘っている」「参政権」どうなる 韓国民団記者座談会
https://blog.goo.ne.jp/think_pod/e/c5ea08e1faae44f72e9046a06e1a2383

35 名前: [2019/09/14(土) 05:50:57.29 ID:VHDCJ/vO0.net]
ボランティアだぞ

韓国と国交断絶されたら困るなあー
日韓友好!日韓友好!ムンムン万歳!!!

36 名前: [2019/09/14(土) 05:52:58.69 ID:c5eGjJ+20.net]
>>33
リアル連絡先を書いてあるSNSでやってれば連絡くるよ

匿名でやってる限り無理
だってどこの馬の骨かわからない奴を仲間にしたいとは普通思わねえだろ?

37 名前: [2019/09/14(土) 05:55:25.60 ID:hvUwlrIj0.net]
両方から貰いてえな

38 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:55:44.89 ID:ilpEMpoT0.net]
フリージャーナリストw

39 名前: [2019/09/14(土) 05:56:26.61 ID:o9mFN+380.net]
しかしパヨクは毎日こんなアホな妄想して暮らしてて楽しそうだな

40 名前: [2019/09/14(土) 05:57:12.53 ID:DR1MKgbO0.net]
毎日数百行も書き込むねらーにはぴったりじゃねえかニートにこういう仕事をくれよ



41 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 05:57:23.82 ID:sZCYO9s60.net]
経団連や医師会ほか利権ズブズブの自民党と創価公明党以外はスポンサーいねーだろ
スポンサーいないのに金払うわけねーだろ

42 名前: [2019/09/14(土) 05:57:46.39 ID:BinYPTe10.net]
あっちも五毛党みたいなことをやってるに違いないっていう発想

43 名前: [2019/09/14(土) 05:58:01.57 ID:dBPTFxDj0.net]
>>4
これだよ
これが貼り続けられる事が悔しくて仕方ないのかもな

>>19
党員だから年収の1%の党員費を取られる

44 名前: [2019/09/14(土) 05:58:10.75 ID:m7xeo41L0.net]
まさかタダ働きで書き込んでる馬鹿いないよな?

45 名前: [2019/09/14(土) 05:58:52.28 ID:Ir8ewEg00.net]
>>44
どこに申し込めばいいんだ?

46 名前: mailto:age [2019/09/14(土) 05:59:58.41 ID:Jxj13OmZ0.net]
大体、誰がそんな行数や内容チェックするんだよ。
全くどうでもいい内容書いているかもしれないのに(´・ω・)

47 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:00:42.75 ID:4avXNJ5C0.net]
長文コピペはボロ儲けしとんやな

48 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:01:39.02 ID:CJKiFXP40.net]
マジかよ
毎日1000行ぐらい書き込んでやるから入会したいです

49 名前: [2019/09/14(土) 06:01:42.41 ID:dUrWfJM50.net]
こういう被害妄想がどこから来るのかというと
無意識の罪悪感なんだよね
自分たちがやってるから相手もやってるに違いない
加害者なのにまるで自分たちが被害者のように振るまえる人は人生楽でいいよね

50 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:02:39.41 ID:W4CI3fqr0.net]
>>1
ニート対策にぴったりじゃないか
国は早く公募しろよ



51 名前: [2019/09/14(土) 06:03:00.37 ID:gimEC7Zc0.net]
>>1
で、おまえは1スレ立てると幾ら貰えんるんだ?w

【悲報】ネトウヨ依存症のスレ立て人 BE:718678614さん
https://2ch.vet/re_hayabusa3_news_1548274017_a_0

スレ立て履歴

ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

スレ立て履歴から抽出したスレ立て回線名
(東京都)
(茸)
(やわらか銀行)
(庭)
(catv?)
(チベット自治区)
(dion軍)
(大阪府)
(新疆ウイグル自治区)

画像
https://i.imgur.com/uNVYXhV.jpg
https://i.imgur.com/ZIeEsv3.jpg

52 名前: [2019/09/14(土) 06:07:47.60 ID:e72aGkS+0.net]
>>51
これ報酬無しでやってるなら完全に精神病やでw

53 名前: [2019/09/14(土) 06:08:00.61 ID:gyNfLXuK0.net]
>>15
あれはピットクルーっていう業者がお仕事でやってるんだぞ

54 名前: [2019/09/14(土) 06:10:42.94 ID:loti7gSj0.net]
>>51
これは貰ってるな

55 名前: [2019/09/14(土) 06:10:48.69 ID:fCmeouSV0.net]
>>4
こんな老人が河野太郎の竹製時計を金時計とかイチャモンつけるんだなw

56 名前: [2019/09/14(土) 06:11:12.66 ID:dBPTFxDj0.net]
>>53
菅直人の弟なんだっけ?

57 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:11:35.75 ID:av2P59nT0.net]
>1行書くと何十円
羽振りがいいな そんなに貰えるなら俺がやるわ。

お金貰ってやってるのは 中国の五毛党とか韓国のVANK
日本だと企業がやってる。 自民党よりも民主党と濃い関係

フリージャーナリスト(笑)質悪すぎ。

58 名前: [2019/09/14(土) 06:12:56.72 ID:jK8W74SF0.net]
実際にこんなのがあるなら、もっと証拠が出てくるのが当たり前だけどなw

59 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:13:59.99 ID:e/ztrd3z0.net]
.      \      実話ですか?            /ゲススギル   ヒィィィッ
─────\       ∧_∧ ∩ 実話です!   / ∧_∧     ∧_∧
名器度は「3」 \    ( ・∀・)ノ______    /  (; ´Д`)    (´Д`; )
───∨──  \  (入   ⌒\つ  /|.  /    ( つ ⊂ )    ( ⊃   ⊃
    ∧_∧     \  ヾヽ  /\⌒)/  |/      〉 〉 く く   //( (
   ( `ハ´ )彡   \ || ⌒| ̄ ̄ ̄|  /        (_.)(_)  (_) (__)
Σm9っ   つ      \∧∧∧∧  /“子作り”に突入 限界露出 セックス中毒 
    人  Y       <   週 > 妊娠確実  ア〜ン 1分間100回 ナマ挿入 
   し (_)      <   刊 >    略奪舌入れキス パンチラ パイパン
     ↑劉飛昶   <   実  > マシンガンピストン ナマ中出し解禁
─────────< 予 話 >─────────────────
             < 感 の >   < パパー遊んでー
  __ ナニコレ…   < !!!    >   < パパは大事なお仕事中なのよ
 ||wjn  Λ_Λ    /∨∨∨∨\
 ||__(Д`; )   /思われる  き\       ∧_∧
 \_ ⊂´   )./らしい(関係者) っ\     ( ・∀・) <新春中出しSEX…と
     (  ┳/は確実 可能性が   と \  _(__つ/ ̄ ̄ ̄/_
       / との噂が でしょう(情報通) \   \/      / カタカタ
      /かも おそらく との見方が強まって\

60 名前: [2019/09/14(土) 06:14:06.15 ID:XYeR+cqI0.net]
これ俺らに散々言われて嫌な思いしてたんだろうなパヨチンwwww



61 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:14:07.60 ID:av2P59nT0.net]
あとさ ネトサポのような誰でも加入できる集まりで
お金だして何かさせるとか、ないない

62 名前: [2019/09/14(土) 06:15:49.18 ID:e72aGkS+0.net]
>>51
これはダサいwww

宇都宮大卒の自民党公認ネトウヨ候補「民主党系は帰化人ばかり」とツイートし謝罪
https://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1548237152/

↑のスレ内のコメント↓

323 名前:1(庭)[ニダ] :2019/01/24(木) 01:22:50.48 ID:mdHEpNPd0 BE:718678614-2BP(1500)

1です
大変申し訳ないです

宇都宮大学じゃなくて千葉大学卒でした

デマでスレ立て大変申し訳ありません
このスレは落とすかスレッドストップして下さい

327 名前:名無しさん@涙目です。(庭)[UA] :2019/01/24(木) 01:35:53.97 ID:dWdUPBEu0
スレッドストップってどこで依頼すればいいのか
どなたか教えてくれませんか?

ネトウヨみたいに嘘つき、デマスレ立て人になりたくないので

自民党公認の候補予定者「民主党系は帰化人ばかり」とツイート、謝罪(BuzzFeed Japan) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190123-00010000-bfj-pol

63 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:15:50.65 ID:e/ztrd3z0.net]
>>61
ソース見ろ
週刊実話だぞwwwww

64 名前: [2019/09/14(土) 06:16:12.22 ID:BY+o6Lub0.net]
パヨクは自分らがやっているから相手もやっているに違いないってスタンス

65 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:16:56.52 ID:hHWZnNMp0.net]
辺野古のばいとのほあうが割りがいい

66 名前: [2019/09/14(土) 06:20:06.82 ID:eJvNRVkx0.net]
泊原発を「柏」原発と書いたり
3年に一度しか開催されない、あいちトリエンナーレに「毎年」行ってたとか
同じ間違いする人が大量発生するのは不思議だよね

67 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:23:25.79 ID:VPfDJYGC0.net]
たった一行で数十円貰えるなら俺もやりたい
めっちゃやりたい
何処で募集してんだよ

68 名前: [2019/09/14(土) 06:24:44.46 ID:cEigM5R30.net]
レスするときに必ずネトウヨという言葉を使うネトウヨ連呼が大量に沸いた時そう思ったわ存在そのものが不自然すぎた

69 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:25:52.77 ID:b/opyTeu0.net]
在日チョンパンジーが書いたチラシの裏じゃねえかw

ニフティも落ちたもんだな

70 名前: [2019/09/14(土) 06:26:56.83 ID:Ad5hAwOE0.net]
書き込みバイトじゃないけどブログ作りならあるわ・・・今はツイッターやろな、よくみかけるし(´・ω・`)



71 名前: [2019/09/14(土) 06:28:24.00 ID:w2Kpy7jM0.net]
俺もやりたいんだが

72 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:28:46.45 ID:e/ztrd3z0.net]
たった一行書くだけで数十円とか超高ぇなおいwwwww
俺は1日で1500行以上余裕で書けるけど、1日で2万円以上楽に稼げちまうな
そんなのが数万人もいるのぉ!?
ちょっと紹介してくれよ!その極楽なバイトを

73 名前:よwwwwwwwwwwwwwwww []
[ここ壊れてます]

74 名前: [2019/09/14(土) 06:28:50.11 ID:kQ2uspLc0.net]
糖質

75 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:29:11.30 ID:av2P59nT0.net]
>>63
(´・ω・`)エッチな展開がないので信じません

76 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:30:00.93 ID:b/opyTeu0.net]
チョンパンジーだけは信じそうだな

77 名前: [2019/09/14(土) 06:30:03.85 ID:b3xpW9Yp0.net]




これで3行だな、文字数にしなきゃダメだろ
縦読み仕込んだら特別ボーナスとか
ホントにあるとしたらどうやって誰が何行書いたか計算するんだろ

78 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:30:16.20 ID:dD4Bb7Gc0.net]
J-NSC早速登録したわ

79 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:30:34.18 ID:ikP23Ycl0.net]
記事のようなフィクション

80 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:30:37.35 ID:e/ztrd3z0.net]
>>74
(´・ω・`)奈倉余裕できんと駄目か・・・



81 名前: [2019/09/14(土) 06:31:07.70 ID:5k6oTPP50.net]
何の根拠もない妄想を真実のように語り始めたら終りだと思っているwww

82 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:33:02.47 ID:b8L/rwce0.net]
どこで貰えんの?
パヨク貯金相当あるから教えてくれ

83 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:33:02.70 ID:b/opyTeu0.net]
まあチョンパンジーだからな

84 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:35:58.48 ID:xRjpiZX10.net]
怒らないで聞いてほしいんだけどへの返答これでいいな

85 名前: [2019/09/14(土) 06:36:33.09 ID:2Z3mAg1q0.net]
パヨクがやってるから右翼もきっと同じことしてるに違いないと思いこんでるな?
売国を叩いてるネトウヨはみんな金で雇われたウヨ工作員だと思ってるな?

86 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:37:08.60 ID:WT7zpV7X0.net]
誰かこのバイトの詳細を俺に教えて下さい
ハロワ行くの辞めるから

87 名前: [2019/09/14(土) 06:38:02.41 ID:LOMNHdFm0.net]
来年度パヨチョンはバイト代が3倍らしいな、良かったじゃんw

88 名前: [2019/09/14(土) 06:39:56.39 ID:9OuiPFdg0.net]
俺も雇え

89 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:40:40.36 ID:1iUVWQ+70.net]
俺なら自民党党員にタダでやらせるけどなぁ

90 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:41:31.58 ID:EDtDfwbh0.net]
マジか
でもどうやって発言内容と量のチェックするんだ?



91 名前: [2019/09/14(土) 06:42:49.15 ID:cphYS5830.net]
>>2
そういうのを専門で請け負ってる会社あるよ
SEO対策で5chなら書き込み数
twitterならフォロー数やいいね数、コメント数によって料金変わる

92 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:45:32.37 ID:67nX44G30.net]
ようです・・・
一説によれば・・・

93 名前: [2019/09/14(土) 06:46:49.80 ID:czmuP5X/0.net]
ネトサポwww

94 名前: [2019/09/14(土) 06:51:06.47 ID:cJCB9SJp0.net]
本当にそんなのがあったらモリカケなんかで騒ぎにならんわな。
一方パヨクは、マスコミ、労組、人権団体等、いろいろあるしw

95 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 06:52:32.76 ID:ubn/pA3o0.net]
入会方法教えろよパヨク

96 名前: [2019/09/14(土) 06:52:37.76 ID:2xFddaEX0.net]
いかにもチンカスネトウヨがやりそうな事だよなwww

97 名前: [2019/09/14(土) 06:53:00.45 ID:EkAtFo4K0.net]
どこに請求すればいいんだよ
月収50万にはなってるはずだ

98 名前: [2019/09/14(土) 06:55:22.77 ID:2dIGS46+0.net]
勝負するか
https://i.imgur.com/slrYHMk.jpg
https://i.imgur.com/Ig9Iltn.jpg

99 名前: [2019/09/14(土) 06:55:37.03 ID:1RiiqiUx0.net]
みんな一生懸命お小遣い稼いでるねぇw
ガンバレー!

100 名前: [2019/09/14(土) 06:56:41.19 ID:p2KCDn4h0.net]
>>97
何これ?



101 名前: [2019/09/14(土) 06:57:24.51 ID:Uts2vqcj0.net]
俺は貰ってねーぞ
どこに言えばいいんだよ

102 名前: [2019/09/14(土) 06:58:15.72 ID:IZUdEwHL0.net]
>>89
5ちゃんなら自分のIDを知らせたら必死でチェック出来るなチェックする方が大変な仕事だろうけど

103 名前: [2019/09/14(土) 06:59:07.04 ID:vGc4frdl0.net]
参加したいんだが、どこに問い合わせればいいんだ?

104 名前: [2019/09/14(土) 07:00:03.41 ID:CrKKd3eH0.net]
煽りみたいなくだらんコメなんか無価値

105 名前: [2019/09/14(土) 07:00:25.37 ID:HjWr/d5j0.net]
ネトウヨと書き込みすると歯剥き出して長文連投してるやつ儲けているな

106 名前: [2019/09/14(土) 07:02:43.37 ID:0X1IMECj0.net]
>>99
共産党のネット工作員ガチ勢

107 名前: [2019/09/14(土) 07:03:13.55 ID:LHoYQCAh0.net]
必死に否定してるところを見ると記事内容は本物確定だな。

108 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:04:44.60 ID:rWdbLIuH0.net]
パヨクの自己紹介ニュース

109 名前: [2019/09/14(土) 07:06:39.09 ID:p2KCDn4h0.net]
>>105
kbsってのは韓国の放送?それとも京都?

110 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:06:45.21 ID:m9wzc+lj0.net]
俺もパヨチンにネトウヨガーされがちなんでおこづかいえるならサ ポーターになろうかな?w
パヨチンどもは何処で登録出来るのか俺に教えてくれよw



111 名前: mailto:age [2019/09/14(土) 07:10:06.47 ID:jEMnwGBH0.net]
五毛軍団を忘れるな

112 名前: [2019/09/14(土) 07:12:12.21 ID:0etAt5i70.net]
>>1
パヨク「報酬のソースは…俺の脳内妄想!」

113 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:12:55.72 ID:7tqGjamA0.net]
>>1
知らないな。
これ、自民が猛抗議するレベルじゃね。
一説によればとか、書いて
よくジャーナリストって名乗るな。
というか、ネトウヨじゃねーじゃん。

114 名前: [2019/09/14(土) 07:13:30.19 ID:/B8hgWxH0.net]
嘘こけ
ネトウヨという言葉を使うヤツは全員レッドチーム系工作員だしなあ

115 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:14:27.81 ID:byfKU6kmO.net]
アホパヨだろw 一気に湧いて同じ事ばかり書いてんのは

116 名前: [2019/09/14(土) 07:15:11.39 ID:Q63+xSkP0.net]
そらネトウヨは左翼に転向した方が良い。

プロ市民運動に参加すると日当数千円とか一万円とかの世界。

交通費とか出るところもあるんじゃないのか??

117 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:16:11.83 ID:jwYPwb2J0.net]
こんなクズみたいな事やらされるのが自民党員なんだねw

死んだ方がマシなんじゃね?w

118 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:16:19.20 ID:rCvj8o9/0.net]
>>1 ←キチガイの妄想

>>4 ←現実

119 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:16:28.60 ID:8qEETf/j0.net]
俺もやりたい

120 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:16:53.08 ID:sK7IdZSZ0.net]
>>117
うむ



121 名前: [2019/09/14(土) 07:19:16.08 ID:E8x7qoH40.net]
>>4
自分達がやってるから相手もやっているだろうって妄想なのか

122 名前: [2019/09/14(土) 07:20:52.27 ID:jrHaOmew0.net]
コレって、どうやって仕事量換算してるの?
別な誰かがログで数えてるの?

とても出来高制で成り立つ仕事じゃないよなあw
時給や日給ってのならわかるが。
ようこんなレベルの低い飛ばし記事書いてるもんだ。記者はもうちっと頭使えよw

123 名前: [2019/09/14(土) 07:21:13.21 ID:XYMPXM4y0.net]
じゃ、俺は給料未払いでどこを訴えたらいいんだ!

124 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:21:34.73 ID:NbNTw5m20.net]
パート25万もらえるらしいけどネトサポはいくらもらってんの

125 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:21:56.22 ID:+9rDJM8j0.net]
ネトウヨって書くといくらもらえるの

126 名前: [2019/09/14(土) 07:22:52.51 ID:8MEom8ff0.net]
1行何10円って単価高すぎない?
内職単価からすればボロい仕事じゃね?

127 名前: [2019/09/14(土) 07:23:25.66 ID:OT7IS1sp0.net]
つ共産党カクサン部

128 名前: [2019/09/14(土) 07:24:09.78 ID:jrHaOmew0.net]
金を払う側は、どうやってその書き込みが雇ったバイトだと確認するんだ?
自己申告か?w

129 名前: [2019/09/14(土) 07:25:05.95 ID:506R0wDl0.net]
そんなことしなくてもパヨク批判でいっぱいだと思うけど
ネットよりマスコミを何とかした方がいいでしょ

130 名前: [2019/09/14(土) 07:25:30.51 ID:2o7Gtuf90.net]
マジかよ今まで1億円分ぐらい書き込んでるのにまだ入金されてないぞ!



131 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:25:46.02 ID:0DQiF7dq0.net]
だから無意味な改行するのか

132 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:26:50.51 ID:8MRZtPSP0.net]
文字数じゃなくて、1行とか言ってる時点で

133 名前: [2019/09/14(土) 07:27:17.39 ID:jrHaOmew0.net]
>>4
こういうふうに信者や日本を憎む狂信的な在日がが、ボランティアwで必死に書き込んでる、ってのが実態だと思うけどなあ。

1行いくらの出来高バイトなんて「ビジネス」として成り立たない。

134 名前: [2019/09/14(土) 07:29:26.09 ID:jrHaOmew0.net]
ビジネスって、企業は収益を出さなきゃならんわけで、バイトの自己申告で金なんか払いたくない。

ぜったいに仕事量「盛って」くるから。

135 名前: [2019/09/14(土) 07:30:23.19 ID:JY+zAn+T0.net]
>>11
マジこれ。

中国人も日本人にこんな殺され方されたって、日本人にはありえない中国独特の殺し方を披露してたからね。

136 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:33:01.49 ID:Vm9sHH7I0.net]
>>125
普通の内職するの馬鹿らしくなるな 
内職したことないけど

137 名前: [2019/09/14(土) 07:33:57.24 ID:jrHaOmew0.net]
それよか、ちょっと感じたのは、パヨク=ケンモーって複数人の集団でココと+をまとまって移動してない?

こっちのパヨク書き込みが増えると+のパヨクが減るし、+がフエルこっちのパヨクが減る。

138 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:36:21.68 ID:jwYPwb2J0.net]
まぁ普通に政治のスレは、いいたいい事言ってスルーするからw

くだらないレスをずっとしてる奴は池沼w

139 名前: [2019/09/14(土) 07:37:05.21 ID:k38smMzr0.net]
そんな出るんならみんなガチでやってるわ

140 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:38:17.91 ID:vjA3sjVp0.net]
チョン特有の自分達がやってるから相手もやっているだろうという発想
参院選前のキモチワルイほどの山本連呼を見てよくこんなことが言えるよ



141 名前: [2019/09/14(土) 07:38:42.69 ID:niPkYwSx0.net]
書いてやってんだから銭よこせ!ぴろゆきw

142 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:40:02.02 ID:6pWPoLzJ0.net]
スクリプトぶん回すだけで一日でリーマンの年収余裕で超えるけど成り立つのか?

143 名前: [2019/09/14(土) 07:41:45.22 ID:oR2G86JG0.net]
鏡見て物言う奴らだから、パヨクがそうなってるって事だな。

144 名前: [2019/09/14(土) 07:42:14.27 ID:nm6QAb330.net]
四年ぐらい入ってた人を知ってるけど、金はくれないって言ってた。

145 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:42:22.22 ID:3kzt3WBw0.net]
記事として出すなら
せめて指示のメールやら文章やら写真載せろっての

146 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:42:49.65 ID:er+xfME50.net]
ホロン部とか知らんだろ

147 名前: [2019/09/14(土) 07:43:26.28 ID:k38smMzr0.net]
あいつらはなぜ自己紹介してしまうのか

148 名前: mailto:Sage [2019/09/14(土) 07:45:03.73 ID:cI0WMnvD0.net]
こいつ自民から名誉毀損とデマ流風で訴えられるだろwwwwwwwwwwwww

149 名前: [2019/09/14(土) 07:45:25.27 ID:jrHaOmew0.net]
スレ埋め立て人みたいに長文コピペを貼りまくったら大金持ちだなw

150 名前: [2019/09/14(土) 07:47:22.46 ID:/ZaqK9k00.net]
ジャーナリストはガチで金貰ってそうだけどなw



151 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:48:52.36 ID:EPmDauaP0.net]
財源は機密費か?

152 名前: [2019/09/14(土) 07:49:10.70 ID:RWlkFnlt0.net]
>>4
ほんとこれを誇らしいことのように発表してるのが最高に愚か

153 名前: [2019/09/14(土) 07:53:57.98 ID:VjAgd6rz0.net]
>>51
スゲェな
キチガイにしか出来ない

154 名前: [2019/09/14(土) 07:54:20.68 ID:HO81h4DC0.net]
数万人もいて一人も秘密漏らさないのかよw

155 名前: [2019/09/14(土) 07:54:33.86 ID:HkKzLmbA0.net]
>>36
そんな凸られ易い奴に出来る仕事では無いだろ。
事実ならメンバーのリストくらい出来てると思うが?

で、応募先はどこ?俺も小遣い稼ぎたい。

156 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:55:04.87 ID:57XGDwer0.net]
マジかよ
うらやましい

157 名前: [2019/09/14(土) 07:57:25.64 ID:DrWYs0+z0.net]
どこで募集してんだ?

158 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 07:58:37.72 ID:GJMjuqTM0.net]
>>64
それはクソウヨだろ

159 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:00:04.77 ID:/f3pQjXb0.net]
>>44
カクサン部の悪口はヤメて下さい!>_<

160 名前: [2019/09/14(土) 08:03:17.90 ID:LWhecV2b0.net]
どうすれば、そんなに楽なバイト出来るんだ
俺もやりたい



161 名前: [2019/09/14(土) 08:04:56.03 ID:dQuWdzew0.net]
>>4
こういうのが
>>1
こういう記事を書いている

162 名前: [2019/09/14(土) 08:05:26.79 ID:tTHMmkej0.net]
共産党カクサンブはどれくらいもらってんの?

163 名前: [2019/09/14(土) 08:07:09.37 ID:LYwNzqvf0.net]
日本勢力のふりした韓国勢力という悪質な勢力の存在が、一般日本人にどんどんバレていく昨今なんで。
パヨク韓国勢力たちも苦し紛れにこの記事のような妄想を広げて何とか自民党のイメージを落とそうと一生懸命だな

164 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:08:04.25 ID:CcwcnV7u0.net]
「元ネトウヨ」は大勢いるらしくてマスコミ取材を受けるのもよくいるのに、証拠が無いのはどういう理屈なんだろうな

165 名前: [2019/09/14(土) 08:08:29.73 ID:6EcfjE6E0.net]
そのバイト俺もやりてぇ

166 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:10:13.03 ID:iSc3M5//0.net]
>>49
<#`Д´> ・・・

167 名前: [2019/09/14(土) 08:10:33.35 ID:F8OvUU+r0.net]
>>4
アベガー!って書いてりゃいいんですよって誘われるらしい

168 名前: [2019/09/14(土) 08:12:07.24 ID:6gIxYnEq0.net]
パヨク曰く日本国民の9割がネトウヨらしいからな

169 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:12:12.43 ID:TLk1jkXb0.net]
自分がやってる事は相手も絶対やってるに違いないニダ


発達障害のチョン特有の発想

170 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:12:15.12 ID:/f3pQjXb0.net]
>>161
無給
更に党費、赤旗購読者費、適時カンパを取られるw



171 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:13:42.81 ID:y1TOQ8Zj0.net]
youtuberが眼の色を変えてネトサポに転職するわwww

172 名前: [2019/09/14(土) 08:13:51.13 ID:APPoZGBU0.net]
自民党を持ち上げるような書き込みしたことないわ
左翼と韓国の悪口は数え切れないけど

173 名前: [2019/09/14(土) 08:14:28.33 ID:XrDl4iHv0.net]
金額がデカいけど財源はどこなんだよ、嘘臭

174 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:15:24.87 ID:n/UtTnyO0.net]
マジかよ
募集はどこで見れるの?応募する

175 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:16:16.82 ID:ggHEuXKq0.net]
>>172
今年の韓国の予算案、対日世論工作費を大幅に増やしてたやん

176 名前: [2019/09/14(土) 08:16:20.02 ID:vyv6YI+r0.net]
反韓発言したTwitter、facebookへの攻撃
反日発言したTwitter、facebookへの攻撃

どっちが組織的だよ

177 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:18:55.08 ID:oTSZhXEM0.net]
どこで募集してんだよ。
都市伝説をあたかも真実かの様に記事にするとか恥ずかしくないのか。

178 名前: [2019/09/14(土) 08:19:47.68 ID:cqGcq4EI0.net]
これ信じてるて頭湧いてんじゃねーか?笑
でどこで募集かけてるの?

179 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:20:07.93 ID:oTSZhXEM0.net]
>>170
噂の氷河期世代を採用してやればいいのにね。

180 名前: [2019/09/14(土) 08:20:39.27 ID:8gzQMLJu0.net]
>>168
まあパヨクとかそっちの方面特有の考え方だろうねえw



181 名前: [2019/09/14(土) 08:22:14.38 ID:p7/cFhH20.net]
楽しそうw 俺も道楽でこのバイトしたいわw

パヨク(ワラ

182 名前: [2019/09/14(土) 08:22:56.23 ID:MdlxLGgQ0.net]
自分がやってるから相手もやってると思い込む精神病

183 名前: [2019/09/14(土) 08:24:10.19 ID:tTHMmkej0.net]
>>169
マジか、まるでオウム真理教みたいな宗教団体だな

184 名前: [2019/09/14(土) 08:26:55.90 ID:f+iGHuxF0.net]
パヨちんはタブロイド紙や週刊誌ばかり読んで妄想癖を悪化させるからなw

185 名前: [2019/09/14(土) 08:27:42.90 ID:amknVdUk0.net]
いちいちチェックしてお金払う人はたいへんだな

186 名前: [2019/09/14(土) 08:28:49.76 ID:eH73I/f10.net]
俺、ネトサポだけど全く報酬貰ってないぞ。どういう事だ。
全く仕事の紹介もしてもらっていない…。

187 名前: [2019/09/14(土) 08:29:10.00 ID:rxDuSZtm0.net]
#JCPサポーター始めました。
手続き簡単会員続々
https://www.jcp.or.jp/akahata/aik17/2018-02-03/2018020301_04_1.html

日本共産党と国民がネット・SNSで日常的に結びつき、力をあわせて選挙をたたかうことをめざし、「JCPサポーター」の登録が始まりました。

188 名前: [2019/09/14(土) 08:31:39.13 ID:koM4/o/F0.net]
韓国の対日本工作費が3倍になったらしいけどこういう所に投入されてるの?

189 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:32:01.36 ID:bgBncBjC0.net]
>>1
昔あったな( ・∇・)
俺も加入したい。
誰か斡旋してほしい。
加入したら、消費税増税を2回実行し
国民を貧困に追い込んだ最低最悪の政権を批判してやるのにヽ(・∀・)ノ

190 名前: [2019/09/14(土) 08:32:05.33 ID:/ZaqK9k00.net]
日本の新聞って販売部数だけだと世界上位トップ10に4つも入るのに
取材力が。。。



191 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:32:11.50 ID:sK7IdZSZ0.net]
>>158
赤い理想を実現するんじゃと日夜吹き上がってレスバしてるパヨ老人はたくさんいそうだな

192 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:32:58.64 ID:e/ztrd3z0.net]
>>125
月50万越え余裕だからなwwwww
内職とかそんなレベルじゃない稼ぎwwwwww
そんなのが数万人やってるとか凄いよな!?

193 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:33:30.69 ID:0sTboaY40.net]
一行10円とか旨すぎるだろ…

194 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:36:58.97 ID:qZzAn6j60.net]
>>4
共産党がネット工作してるなら
自民党もやってるだろうな

195 名前: [2019/09/14(土) 08:38:38.61 ID:1/ZoFun10.net]
>>51
うわあ。。。
病気だな

196 名前: [2019/09/14(土) 08:38:49.15 ID:ennPMMKN0.net]
野党なんてあの低支持率なのにネット上の信者が自民党の10倍くらい居るからなw
自分たちがやってるから相手もやってるに違いないっていうパヨクのいつものアレ

197 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:40:27.23 ID:n/UtTnyO0.net]
>>195
投影は朝鮮人の習性

198 名前: [2019/09/14(土) 08:41:08.30 ID:yEc7SpNq0.net]
>>193
5ちゃん見てるとどこもやってるやろな
書き込みに同じワードを使ったり特徴あるしね

199 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:41:20.52 ID:43AxRz0F0.net]
>>39
そらあっちの国と同じでファンタジーの中で生きてるから

200 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:42:52.95 ID:GmQus2qx0.net]
何行書いたか調べるの大変そう…



201 名前: [2019/09/14(土) 08:43:26.57 ID:6nx0kSix0.net]
どっから金貰えばいいんだ、教えてくれないかな

202 名前: [2019/09/14(土) 08:44:41.56 ID:rk5p6fpd0.net]
見てるとパヨチンが毎日連投してるけど?ネトウヨでもたまに見るけどパヨチンの10分の1もいないだろ

203 名前: [2019/09/14(土) 08:45:06.29 ID:PT+ZU/LC0.net]
やってたけどキツいよ
最初はいいけどもういい加減尽きるとコピペ作業になるからね
しかも切り貼りコピペを淡々とするだけそこには生産性も達成感も何もないコレが健常者には無理

204 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:46:02.60 ID:PTkr8Yp00.net]
>>13
パヨクは荒野に生きる狼。 権力に飼われるウヨ犬ころとは違うんです

205 名前: mailto:sag [2019/09/14(土) 08:46: ]
[ここ壊れてます]

206 名前:21.18 ID:LDfTnMB40.net mailto: 誰がどうやって
その書き込みがバイトの書き込みだということを
判定できるんだよ?(´・ω・`)
[]
[ここ壊れてます]

207 名前: [2019/09/14(土) 08:48:45.40 ID:rk5p6fpd0.net]
>>202 そんな妄想書いてる時点でお前糖質じゃん

208 名前: [2019/09/14(土) 08:48:53.71 ID:uzWN9SoN0.net]
+のコピペ連投してる奴の行数数えたら40行あったから
一行25円なら1レス1000円貰えるな

ホントにあれば結構儲かるだろ

209 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:52:26.77 ID:roiQ/3DM0.net]
普通なら中々通らない生活保護も、共産党を通すとすんなり通る。
必然的に生活保護申請者は共産党を頼るようになり、同時に共産党の頼みも聞かざるを得ないようになる。
共産党がバックの反基地デモや安倍打倒デモに高齢者が多いのはそのせい。

210 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:52:27.77 ID:tHQIpUFr0.net]
ヤラセってパヨクの常套手段じゃんw
何今更自分のやってきたこと棚に上げて批判してんだよw パヨクビジネスが錆びれて必死なのが日に日に伝わってきて痛々しすぎだな!w



211 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:53:06.74 ID:57XGDwer0.net]
>>206
あれは同じ内容ばっかで
誰も読んでないと思うんだがそれでもいいのか

読ませる努力もしろよとは思う

212 名前: [2019/09/14(土) 08:53:11.69 ID:OOL/AeX10.net]
Twitterの大好きだよ韓国のハッシュタグ、在日達の工作活動だった
https://kaikai.ch/board/78843/

213 名前: [2019/09/14(土) 08:54:32.52 ID:J5kPbbJj0.net]
>>4
あと10年もすればこういうジジババが歳で激減するけど共産党どうするのかな

214 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:56:09.96 ID:CHppGl+60.net]
俺がこれまでにしてきたうんこちんこまんこ書き込みにも報酬をくれ

215 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 08:58:09.86 ID:jXKBAWnU0.net]
共産党の正体もバレてしまった現代以降じゃ存続も厳しいだろ
共産主義を標榜してるわけでなく、ただの主権争いをしてる団体だということが。

216 名前: [2019/09/14(土) 09:02:46.42 ID:qHDECT3F0.net]
>>90
その会社のURL貼ってくれよ。

217 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:06:43.35 ID:SgLnAh6X0.net]
>>1
一説=便所の書き込み

218 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:09:00.10 ID:vEB+axLn0.net]
少し計算したらあり得ないって気付きそうなもんだが

219 名前: [2019/09/14(土) 09:10:03.48 ID:3sQP6/Ce0.net]
>>51
これは赤字w

220 名前: [2019/09/14(土) 09:10:19.56 ID:TvL9OHXV0.net]
大儲けだわ



221 名前: [2019/09/14(土) 09:11:10.09 ID:TvL9OHXV0.net]
>>213
今となっては朝鮮人の謀略工作のフロント組織だな

222 名前: [2019/09/14(土) 09:12:04.28 ID:Avx0xJbh0.net]
五毛党でネタにされていることをなすりつけてるだけじゃん

223 名前: [2019/09/14(土) 09:13:38.44 ID:Avx0xJbh0.net]
>>219
朝鮮総連の下部組織だろ日本共産党って
そのせいで昔は韓国を憎悪してたが今は親韓に変わってる

224 名前: [2019/09/14(土) 09:13:58.28 ID:2a8zjpYX0.net]
副業にいいな
何で皆やらないの?

225 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:15:14.74 ID:mgWR+0km0.net]
自分がやっててバレたことを、相手に押し付けようとしてるだけですな。

226 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:15:44.02 ID:8XHAWOgn0.net]
たった1行で何十円?めちゃくちゃ儲かるな

227 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:18:01.44 ID:zAtuUoCo0.net]
ピックルのこと?

228 名前: [2019/09/14(土) 09:21:15.41 ID:1ZMjxuMm0.net]
プチ鹿島「萩生田ガー萩生田ガー!」

229 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:21:21.61 ID:QphntOyu0.net]
>>9
だよな
自分で辞書と自動組み合わせ書き込みシステムつくったるわ

230 名前: [2019/09/14(土) 09:22:01.15 ID:faGGguqv0.net]
たった一行で何十円とかwwwもう少しまともな設定を考えるべきだったな



231 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:23:20.59 ID:A0WUjtUv0.net]
>>4
おいしい思いさせてきた老人だよ

232 名前: [2019/09/14(土) 09:23:24.05 ID:pOGQZCPM0.net]
数万人も居るなら〜なようですって憶測じゃなくて金貰ってる証拠つかめるだろ死ねよ

233 名前: [2019/09/14(土) 09:23:28.58 ID:zhKEEdBt0.net]
一番高いところ教えて。・゜゜(ノД`)

234 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:23:36.91 ID:XTnLlTEZ0.net]
実話ですか?

235 名前: [2019/09/14(土) 09:23:36.98 ID:GqwaQhDX0.net]
>>202
こう言う作業って池沼が得意なんだよね
単純な事を延々と繰り返す

236 名前: [2019/09/14(土) 09:24:22.71 ID:zhKEEdBt0.net]
縦読みだといくらでつか?

237 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:25:45.10 ID:5UlilMZQ0.net]
おれもやりたーい、ひきこもりになりたーい

238 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:25:48.85 ID:LGKhIj7d0.net]
夢の在宅勤務!

239 名前: [2019/09/14(土) 09:29:01.36 ID:BuACSeTr0.net]
( ^谷^)今回の停電は 
ネトウヨが地獄に落ちて何億と苦しむ 
という意味である 

集団ストーカー被害に遭ってるaiueoさん(youtubeの人 
の立場を考えての理由で 
イムネ申はネトウヨにイム罰(停電 を与えた 

人々がaiueoさんに謝罪する機会として 
イムネ申が人々ネトウヨに停電を与えた 

ほんでネトウヨは 
死後、地獄に落ちて何億と苦しむ 

ネトウヨは死後、 
ムカデ マムシに転生する 

ネトウヨは生前 
仄めかし 監視(毒 
やってるから 
【波長同通の法則】によって 
同じ毒持ちの性質を用いてるため 
毒者は毒者と通じて 
ネトウヨは死後、ムカデ マムシ(地獄に落ちて何億と苦しむ 
に畜生転生堕ちする

ネトウヨは地獄に落ちて何億と苦しむ
仄めかし 監視をして
他人を傷つけた回数分の決算で
ネトウヨは地獄に落ちて何億と苦しむ

240 名前: [2019/09/14(土) 09:29:09.09 ID:BuACSeTr0.net]
( ^谷^)今回の停電は 
ネトウヨが地獄に落ちて何億と苦しむ 
という意味である 

集団ストーカー被害に遭ってるaiueoさん(youtubeの人 
の立場を考えての理由で 
イムネ申はネトウヨにイム罰(停電 を与えた 

人々がaiueoさんに謝罪する機会として 
イムネ申が人々ネトウヨに停電を与えた 

ほんでネトウヨは 
死後、地獄に落ちて何億と苦しむ 

ネトウヨは死後、 
ムカデ マムシに転生する 

ネトウヨは生前 
仄めかし 監視(毒 
やってるから 
【波長同通の法則】によって 
同じ毒持ちの性質を用いてるため 
毒者は毒者と通じて 
ネトウヨは死後、ムカデ マムシ(地獄に落ちて何億と苦しむ 
に畜生転生堕ちする

ネトウヨは地獄に落ちて何億と苦しむ
仄めかし 監視をして
他人を傷つけた回数分の決算で
ネトウヨは地獄に落ちて何億と苦しむ



241 名前: [2019/09/14(土) 09:29:09.32 ID:BuACSeTr0.net]
( ^谷^)今回の停電は 
ネトウヨが地獄に落ちて何億と苦しむ 
という意味である 

集団ストーカー被害に遭ってるaiueoさん(youtubeの人 
の立場を考えての理由で 
イムネ申はネトウヨにイム罰(停電 を与えた 

人々がaiueoさんに謝罪する機会として 
イムネ申が人々ネトウヨに停電を与えた 

ほんでネトウヨは 
死後、地獄に落ちて何億と苦しむ 

ネトウヨは死後、 
ムカデ マムシに転生する 

ネトウヨは生前 
仄めかし 監視(毒 
やってるから 
【波長同通の法則】によって 
同じ毒持ちの性質を用いてるため 
毒者は毒者と通じて 
ネトウヨは死後、ムカデ マムシ(地獄に落ちて何億と苦しむ 
に畜生転生堕ちする

ネトウヨは地獄に落ちて何億と苦しむ
仄めかし 監視をして
他人を傷つけた回数分の決算で
ネトウヨは地獄に落ちて何億と苦しむ

242 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:29:30.71 ID:mAd4Y79J0.net]
妄想がすごいのう

243 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:30:04.51 ID:U5RnDOzv0.net]
>>1
自己紹介ワロタw

244 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:30:09.60 ID:iTSB1gmm0.net]
パヨクの妄想はきりがないな

245 名前: [2019/09/14(土) 09:33:05.43 ID:jb5j+Bxf0.net]
>>203
その割に統一見解しか持ってないみたいだけど全部1人でやってるの?

246 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:33:35.42 ID:9HU7d0bk0.net]
ネトウヨを煽るレスもマッチポンプ特別部隊

247 名前: [2019/09/14(土) 09:34:55.11 ID:Avx0xJbh0.net]
>>203
そもそもパヨクってぱよぱよちーんから来てんだから
カッコつけようとするほど滑稽になってしまうがな

248 名前: [2019/09/14(土) 09:35:09.56 ID:VqAzX+n70.net]
自分たちがやってるから相手もやってるはずのパターンか

249 名前: [2019/09/14(土) 09:35:16.33 ID:NqM2ODCq0.net]
ネット工作員との戦いはパヨクになろう系小説のジャンルで二番人気なんだよな
一番人気はネトウヨだったけどパヨクに転生しました系ジャンル

250 名前: [2019/09/14(土) 09:35:33.62 ID:5JCbQuMk0.net]


ネトサポはここにもたくさんいるんだろ?





251 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:36:49.50 ID:e/ztrd3z0.net]
>>202
じゃあ俺達にその仕事紹介してくれよwwwwwww
できるだろ?やってたんだからよ

252 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:36:55.85 ID:quZgnBnr0.net]
覚醒剤中毒の暴力団は覚醒剤を餌に寝ないで投稿してる

253 名前: [2019/09/14(土) 09:38:58.38 ID:LgK2gmbj0.net]
副業に丁度いいじゃん
右でも左でもどちらでも対応可能やし別に政治興味ないから🤣

254 名前: [2019/09/14(土) 09:39:10.47 ID:bx+yDQN20.net]
>>51
チョンと共産党員は最高のバカ笑

255 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 09:39:16.07 ID:QwsH8ZOA0.net]
>>4
ほんと、ジジババの遣り甲斐搾取とかアコギにも程があるよなww

256 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:39:17.83 ID:quZgnBnr0.net]
暴力団のネット世論誘導組織は集団で組織的に投稿をやってる

257 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:39:18.31 ID:kf4sGlHU0.net]
いかにも共産主義社会主義者特有の謀略説ってかんじ

258 名前: [2019/09/14(土) 09:40:34.00 ID:26J0K8sO0.net]
その「一説」ってのも2chに書いてあった

259 名前: [2019/09/14(土) 09:41:16.61 ID:ppxx2O+U0.net]
>>11
まじそれ
韓国人と同じ思考回路。

260 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:41:31.76 ID:quZgnBnr0.net]
暴力団のネット世論誘導組織は1匹1匹に集団で襲いかかる



261 名前: [2019/09/14(土) 09:41:37.81 ID:81r6g0t10.net]
JAL騒動もネトサポ来てたな
ネトサポと遊ぶと楽しいよ

262 名前: [2019/09/14(土) 09:42:48.71 ID:+G9y+P8i0.net]
お前ら信じてないけど>1は嘘みたいな架空のフィクションだからな?

263 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:43:23.64 ID:UmMI33u/0.net]






これで100円

264 名前: [2019/09/14(土) 09:44:00.72 ID:gu+8HU5G0.net]
これ銀行振り込みされるわけ?
原資は政党助成金?

265 名前: [2019/09/14(土) 09:46:36.06 ID:8maeyDrd0.net]
どこで募集してんのw

266 名前: [2019/09/14(土) 09:47:07.12 ID:SouprcUf0.net]
パヨクの日当

267 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:48:12.24 ID:z+u4F2jF0.net]
どうやってその人間がいくつ書いたって特定できるの?分からないと報酬払えないでしょ?

268 名前: [2019/09/14(土) 09:51:29.71 ID:OMGcBNvh0.net]
パヨクが大好きピックルのことじゃないの?

269 名前: [2019/09/14(土) 09:52:54.16 ID:OMGcBNvh0.net]
韓国のVANK?とかいうとこには3倍の予算が国からついてるんでしょ?

270 名前: [2019/09/14(土) 09:55:18.25 ID:d/Uqn+Do0.net]
サポーターのはずなのに石破や二階を叩く意見がめっちゃ出て混乱したパヨクが取った行動が、
ネトサポって呼称を辞めてアベサポにするという情けなさ



271 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 09:56:04.15 ID:9DHMV3NW0.net]
赤旗配っても一日50円しか貰えない連中に教えてあげたい仕事だ

働かず一日中5ちゃんねるやってる障害者ニートも全員JNSCに入会しよう!

272 名前: [2019/09/14(土) 09:56:49.55 ID:iLrrpDO70.net]
1行何十円とか俺がやりたいわ
しかしこれ糖質患った人の妄想ブログじゃなくてメディアの記事だから驚く

273 名前: [2019/09/14(土) 09:56:50.71 ID:TvL9OHXV0.net]
>>221
昔は逆だったんだが、今は共産党の主体思想化で総連の方が本尊なんだろうな

274 名前: [2019/09/14(土) 09:59:43.29 ID:TvL9OHXV0.net]
>>270
底辺プログラマーより儲かるかもしれんね
マジ教えて欲しいわ

275 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:01:16.27 ID:KggWvbzb0.net]
ともいわれ
ようです
一説によればYOUDESU

276 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:03:43.42 ID:DTQ5v6PY0.net]
>>8
あいつらって面白いよな、いつもご丁寧に自己紹介しちゃうんだからw

277 名前: [2019/09/14(土) 10:07:38.79 ID:Lj5ehmlp0.net]
「〜らしい」「〜と聞いた」
パヨクはこればっか
詳しいこと聞いても脳内で設定をちゃんと作ってないみたいで何も答えられないし

278 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:07:58.13 ID:wZr9K66W0.net]
掲示板の極論とかいつもの荒らし扱いでスルーされてるのに本気で効果あると思ってるの?

279 名前: [2019/09/14(土) 10:08:22.76 ID:mifV9edG0.net]
>>1
ネトウヨとは?朝鮮人、パヨク連中の隠語で「日本人」という意味。何故なら奴等の定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネット右翼「ネトウヨ」認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさか地上波テレビの情報番組で言ってる第三次カンリューブーム(笑)とか新大久保日本人で大賑わい
とか日本人は韓国大好きとか本気で信じてる?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

280 名前: [2019/09/14(土) 10:09:11.47 ID:yEc7SpNq0.net]
まあ何処の板にいる奴は全て〇〇だと認定する阿呆には全部ネトサポに見えるんじゃねえかな



281 名前: [2019/09/14(土) 10:09:46.79 ID:mZw+/F690.net]
パヨクさんは常に何らかの組織の陰謀と戦ってるけど
そんな糖質が悪化した状態で日常生活に支障無いのかね?

282 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 10:11:14.67 ID:QwsH8ZOA0.net]
 
大衆の意見の雰囲気が自分達の気に入る状態じゃない(気に入らない雰囲気だ)ってだけで、「誰かが操ってるに違いない!」
みたいな発想になるってあたりで、「あーアカってやっぱりそーゆー事を戦後連面とやって来たのねー」としか思えない自爆記事^^

>>1の妄想数字を使ってちょっと計算してみた事あるのだけど、ネットの雰囲気なんて幾らカネ注ぎ込んでも半端な金額では
コントロール不可能だったわw

283 名前: [2019/09/14(土) 10:11:18.59 ID:3NXK67IU0.net]
>>4
ワロタ

284 名前: [2019/09/14(土) 10:11:38.39 ID:iLrrpDO70.net]
>>204
ほんとな
それをチェックするのに書き手と同じくらいの人員が必要になる

285 名前: [2019/09/14(土) 10:11:54.44 ID:spvaw3Hb0.net]
バカパヨどんだけ涙目でデマ流してんの?w

286 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:11:59.25 ID:AvffDbSI0.net]
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

287 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:13:03.74 ID:YfmNSR+o0.net]
オレの発言が世界を左右している!
国を挙げてオレに投資しろ!

288 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:15:15.05 ID:Kyq3Aia70.net]
割のいいバイトだな

289 名前: [2019/09/14(土) 10:18:15.48 ID:dUrWfJM50.net]
インターネット上で「C」の愛称を持つ政党党首がいる。
共産党の志位和夫委員長だ。
国会で企業の派遣切りを追及する動画がネット上に流れた5年ほど前から
若年層とみられる応援の書き込みが増加。
「C・G・J」(志位・グッド・ジョブ=よくやった)
といった”ネット言葉”が出てくることはない。
ひたすら折り目正しい文章を重ね、まだ届かぬ若者からの返信を待つ。

なんだよcgjって見たことも聞いたこともねえ

290 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:18:15.75 ID:NnvcI6za0.net]
>>41
そのスポンサーがすげーじゃん



291 名前: [2019/09/14(土) 10:24:35.97 ID:hR7QIB5v0.net]
民団サポーターは幾ら貰ってんの?

292 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 10:26:44.24 ID:QwsH8ZOA0.net]
>>280

たとえば、2ちゃんねる(5ちゃんねる)一つとってみても、一つのスレを圧倒的雰囲気で占拠するのには8割位のレスを
「自分側」の意見で埋めなければならない。コピペや罵倒の一行レスだと自演にしか見えないし、他者へのアピール力は
ゼロに等しいため、実際に過疎板のサヨクパヨクのスレ以外でコピペや罵倒ばっかだなーみたいなスレッドは見かけないので
「世論操作工作」としてやるなら最低三行書いたとしても、一レス100円くらいの「報酬」(笑)を貰える計算になるはずw

という事は、一つのスレッドだけでも100×800=80,000円の経費が掛かる。

これだけだと安いように感じるけど、たとえばニュース速報+の今の書き込み数は一日辺り15万件、8割を取るには
12万件は抑えないといけない。サヨクパヨクさんに「さんすう」難しいかもしれないけど、120,000×100=12,000,000円/日の経費がかかるわけです。一つの板だけでw

実際には、「○○板はネトウヨのスクツ」と言われる板はたくさんあるので、今の5ちゃん一日平均書き込み数の
2割位を工作コメントだと低めに仮定しても2,500,000×0.2×100=50,000,000円/日の経費が掛かる。10日で5億。100日で50億。365日にすると185億5千万円ほど。
上の経費は過疎って影響力下がったと言われる(笑)5ちゃんだけの計算だから、今はヤフコメ、バカッターほか各種SNS
までもが社会の雰囲気を表す(サヨクパヨクに言わせたら大衆を煽動する)ネットの書き込みだと考えると・・・w

1年辺りの自民党のネット工作予算(笑)はさーて幾らになるかしら、サヨクパヨクちゃん!

293 名前: [2019/09/14(土) 10:28:10.73 ID:6EcfjE6E0.net]
>>290
事実陳列罪

294 名前: mailto:age [2019/09/14(土) 10:31:28.99 ID:SCN5hF9z0.net]
選挙前突然、タロウが〜で溢れて今は跡形もない

295 名前: mailto:(´゚Д゚`) [2019/09/14(土) 10:33:23.45 ID:1xvHsUKG0.net]
|゚Д゚)ノ たまに何十もレス付けてるやつがそうなのか?

|゚Д゚)ノ パヨク寄りの内容しか見たこと無いけど

296 名前: [2019/09/14(土) 10:35:17.79 ID:cxaA/Bv70.net]
詳しそうな奴にURL聞いても絶対に自分で調べろって逃げるのはどうして?

297 名前: [2019/09/14(土) 10:36:53.36 ID:5hpMWeFt0.net]
>>274
パヨク=チョンって自ら答え合わせしてくるから楽だな
チョンのおかげで日本人はなにもせずとも対韓強行内閣誕生してしまうし

298 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 10:37:30.90 ID:QwsH8ZOA0.net]
>>290

逆に言うと、スポット的に一瞬だけ一スレを占拠している風に見せる事はあの単価でも数百万円の経費で可能w

>>4のような、「ジジババやり甲斐搾取」的なやり方でただでコキ使えば、安価に5ちゃんの一スレの雰囲気位は
自分側になってる風に見せられなくもないw

実際に、一昨年のモリカケスレとか占拠前の政治関連スレのように「ここだけスポット的に異様な雰囲気のスレ」があるのも事実だしなw

だけど、そんな程度のスポット工作でネット全体の雰囲気なんて変えられないのは周知の事実であり、ネットの雰囲気を
操る為にお金を使って工作している!みたいな妄想しちゃう奴ってマジで「さんすう苦手、かつ自分達も工作やってる」
みたいな境遇の奴らなんだろうね(´・ω・`)

299 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:38:29.17 ID:xOf4B/Fj0.net]
まただよw

300 名前: [2019/09/14(土) 10:38:32.07 ID:wx7T2U7n0.net]
サポーターだけど、そんな話聞いてないな



301 名前: mailto:hage [2019/09/14(土) 10:38:51.85 ID:95pA/WZ40.net]
>>293
必死で100レスとかしてる奴いるよな
あとそれ隠そうとID消してる奴

302 名前: [2019/09/14(土) 10:39:53.61 ID:FeHKwBIC0.net]
投影ってやつだろ
共産党カクサン部は無料で頑張ってるみたいだから、
暗に金欲しいと思ってるってことかな

303 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:40:37.00 ID:XJ0R365p0.net]
なにその美味しい商売紹介してよ

304 名前: [2019/09/14(土) 10:40:51.75 ID:FeHKwBIC0.net]
ID消してたり、IDころころ変えてる奴って
みんなパヨク系の書き込みだよなw

305 名前: [2019/09/14(土) 10:40:58.48 ID:SywlX0/e0.net]
これ、共産カクサン部とか五毛とかの話じゃん

306 名前: [2019/09/14(土) 10:41:56.02 ID:FeHKwBIC0.net]
あとパヨクって一気に現れて一気に消えたりする
アレなんだろw

307 名前: [2019/09/14(土) 10:42:44.58 ID:NTklptVt0.net]
VANK 民主党なら知ってる

308 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 10:42:53.13 ID:QwsH8ZOA0.net]
>>294
答えられないからw

議論しているのに、疑問投げ掛けられて

・勉強しろこの低学歴
・ググれ

みたいな事をいう奴は、単に自分の妄想を広げたいだけの奴で、そーゆー奴の意見は無価値だと断定して良い。

・そのくらい常識だ。おまえ(ネトウヨ)は常識すら知らない低学歴
・ネトウヨの定義を聞く奴がネトウヨ
・(↑のバリエーションで)俺に許可なく話し掛ける奴はネトウヨ

とか、最初から「対話」を拒否して俺の言いたいことだけ言いたい放題無批判に言わせろ!!みたいなサヨク、パヨクって
マジで多いからね〜。

309 名前: [2019/09/14(土) 10:43:59.82 ID:3+3wt1d/0.net]
>>99
韓国の工作指導w ハッシュタグを指定してジジババにひたすら投稿させる
愛してますとか! 70過ぎの爺さん婆さんが一生懸命に...キムチ悪いね

310 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:44:36.29 ID:5yZdseBo0.net]
>>4
これ



311 名前: [2019/09/14(土) 10:45:15.14 ID:HHs78N300.net]
パヨクは本当にミラーイメージが好きだなw
共産党とミンスがやってた事そのままじゃねぇかwww
今の自民にそんなもん必要あるかよw

312 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:47:36.30 ID:5yZdseBo0.net]
>>304
なんか時間でドーっときてサーっと引くんだよな
まるで勤務時間かのように

313 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 10:48:34.99 ID:QwsH8ZOA0.net]
>>310
グループワーク(笑)してるんでねw

314 名前: [2019/09/14(土) 10:51:35.84 ID:MqCpvlxa0.net]
ネトウヨが「俺はニートでない。バイトをしていると言う意味がわかった」

315 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:52:09.61 ID:/3xngyv90.net]
>>216
彼奴らがそんな裏付けやるタマかよ

316 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 10:52:42.49 ID:QwsH8ZOA0.net]
「ネトウヨは少数派が多数派工作している!」という妄想(要は、ネットで気に入らない意見が多い、ということw)から、
「ネトウヨは24時間寝ずに工作している!!」みたいな事を本気で主張するサヨクパヨクも居るくらいだからなw

んなわけねーだろ!つー感じだよねw

317 名前: [2019/09/14(土) 10:55:00.55 ID:SNNyjjuA0.net]
日本共産党・・・カクサン部
中国共産党・・・五毛党

朝鮮労働党はなんかないの?

318 名前: [2019/09/14(土) 10:56:36.95 ID:+mFMP8MX0.net]
全く国民の悲鳴を聞こうともしないチョン自民党よりチョン民主党がまだ遥かにまし。

319 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:57:18.86 ID:mgWR+0km0.net]
朝鮮人は朝鮮人に産まれて良かったと思うことあるの?

320 名前: [2019/09/14(土) 10:58:07.67 ID:5hpMWeFt0.net]
アメリカの対韓工作とか経済の動き見てたら韓国が今年いっぱいもつかどうか怪しい
韓国の経済死んだら日本のネトウヨ連呼もマスゴミもおとなしくなるわな
韓国は対日工作予算3倍に引き上げたらしいから、まだしばらくパヨクはうるさいだろうな



321 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:58:42.43 ID:7lhIrkNW0.net]
一行何十円だったら本当やるわ(´・ω・`)
余裕で弁当買える

322 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 10:58:48.41 ID:nNYYQleT0.net]
全国で数万人もいるのに報酬に関する部分は伝聞ですらなく一説か
何を取材したんだ?

323 名前: [2019/09/14(土) 10:59:30.77 ID:SNNyjjuA0.net]
>>316
ミンス党は「国民の悲鳴」を聞くの?
「人民の悲鳴」は聞きそうだが。

324 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 10:59:42.26 ID:QwsH8ZOA0.net]
>>316
チョンとか差別用語を使うなよ「ネトウヨ」くんw

325 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 11:00:26.76 ID:QwsH8ZOA0.net]
>>320
勿論、脳内関係者に24時間密着取材w

326 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 11:01:36.78 ID:QwsH8ZOA0.net]
>>321

民主党系の奴らは国民の悲鳴を聞くのが好き→ということは・・・(笑)?

327 名前: [2019/09/14(土) 11:01:59.26 ID:+mFMP8MX0.net]
NHKは被災地に入って現状を実況したほうがいいんじゃねえのか
そんなことだからNHKの必要性が全くねえんだよ
チョン安倍の犬NHK

328 名前: [2019/09/14(土) 11:03:20.00 ID:+mFMP8MX0.net]
茶化すだけのチョン安倍のサポ

329 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 11:03:33.29 ID:g9IiaRNx0.net]
カクサンブにはノルマなんて無いから楽だよ!皆おいでよとでも言いたげな口ぶりじゃねえか

330 名前: [2019/09/14(土) 11:05:05.62 ID:novJsOYM0.net]
>“1行書くと何十円”という報酬もあらかじめ決まっているようです」

20行で5〜600円位か、そう悪くない金額じゃないか。昔のタイプ代が
それくらいだったかな。上級の自民党にはまだ金があるんだな。



331 名前: [2019/09/14(土) 11:05:07.79 ID:+mFMP8MX0.net]
民主党は早かったな
震災対応は遅かったけどその後の笹子トンネル対応は神風が吹いてた

332 名前: [2019/09/14(土) 11:05:24.16 ID:FeHKwBIC0.net]
お、例によって、一度に来たのか?w

333 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 11:07:56.20 ID:QwsH8ZOA0.net]
>>330
SNSで連絡「このスレで我々の評判が落とされている!」「重大な秘密がバラされている!」→グループワーク(2〜3人)で工作、的なw

334 名前: [2019/09/14(土) 11:08:30.99 ID:SNNyjjuA0.net]
マルクスエンゲルス全集bot@maruenbot

ルンペン・プロレタリアート、旧社会の最下層のこの受動的な腐敗分子は、
ときどきプロレタリア革命によって運動にまきこまれるが、
その生活上の地位全体から見て、むしろ喜んで反動的陰謀に買収されるであろう。
-マルクス4.485
https://twitter.com/maruenbot/status/1164133404566118400


要はネトウヨ(ルンペンプロレタリアート)は
反革命(自民党)に買収されてるはずニダという
マルクス教の教義の基づいて考えたのが>>1だろ。
(deleted an unsolicited ad)

335 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 11:10:57.07 ID:QwsH8ZOA0.net]
>>329

>震災対応は遅かったけど

致命傷ですw

とくに、菅直人の「やってるパフォーマンス」優先させたばっかりに原発を爆破させたのは歴史に残すべき大罪w

336 名前: [2019/09/14(土) 11:12:45.32 ID:SNNyjjuA0.net]
2006年9月21日(木)「しんぶん赤旗」
ニセ「左翼」への「泳がせ政策」とは?

〈問い〉 先日の本欄で、中核・革マルなどの暴力集団が
「反共宣伝に利用されてきた」ことや、
「反共右翼や警察などからこうした集団に資金が提供されてきた」
ことが書かれていました。どんなことがあったのか具体的事実を教えてください。
(名古屋・一読者)
www.jcp.or.jp/akahata/aik4/2006-09-21/20060921faq12_01_0.html


赤旗によると中核と革マルも反革命に買収されたルンペンプロレタリアートらしいぞ

337 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 11:17:45.69 ID:VG/6FyF90.net]
コピペでも金もらえるの?

338 名前: [2019/09/14(土) 11:20:46.59 ID:SNNyjjuA0.net]
まあカクサン部は時給120円だから、自民支持者が増えるのは歴史の必然だな

339 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 11:22:12.32 ID:6rAfS6Jy0.net]
おいおい、それだけ貰えるなら俺もやりたいわ

340 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 11:28:17.55 ID:tKSpZrmj0.net]
報酬・ノルマはともかく、右も左も普通にやってんでしょ
おそらくだけど

「出来る」なら「やる」んじゃないの?

今の世の中、何でも有りよ



341 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 11:30:24.12 ID:bHGKZQoZ0.net]
なさ?

342 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 11:33:04.12 ID:tMhIAQU00.net]
>>43
マイナスかよ

343 名前: [2019/09/14(土) 11:36:16.73 ID:1zw5lpuX0.net]
やたら改行入れてる奴の事か?
1行単価二倍

344 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 11:38:35.05 ID:Jak+nEU60.net]
>>1
ボット使って100万行書くと、日給数千万円か。

345 名前: [2019/09/14(土) 12:11:33.73 ID:VKSYkx+a0.net]
>>90
ほんとに?コピペしまくったら数万くらいすぐ稼げんじゃん。
実在するのか??

346 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 12:13:19.12 ID:KrvLdgvH0.net]
>フリージャーナリスト

347 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 12:15:53.46 ID:Ns09Hxmq0.net]
どこで貰えるんだよ
こちとら今までボランティアでやっとんじゃ
貰えるなら貰うでw

348 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 12:15:59.92 ID:QwsH8ZOA0.net]
>>343
まあ、「そーゆー名目」で請け負いやる企業はあろうけど、効果なんかほぼないので、バカ騙してカネむしりとるヤクザ
商売でしかないだろね(´・ω・`)

そんなニッチな商売の実在を根拠に、ネット世論が操作されているものだ!と思い込める陰謀脳がサヨクパヨクであって
>>1みたいな説もそれの亜種かと思われます(笑)

349 名前: [2019/09/14(土) 12:17:53.45 ID:D19mttQn0.net]
こんな勘違いしてる限りは自民が選挙で勝ち続けるだろう

350 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 12:19:11.35 ID:T4PfELNL0.net]
個人でなく企業、いわゆる業者への支払だろうから
個人の受け取り報酬は様々であろう



351 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 12:20:30.77 ID:kbD5oAEH0.net]
>>90
紹介してくれ
小遣い稼ぎたいわ
全部BOTにやらせればいいし

352 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 12:22:01.25 ID:6LAlAMgm0.net]
いいじゃねーか。オレやるぜ。連絡先をテルミー、プリイズ。イングリッシュ書き書きオッケーよ。

353 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 12:22:50.59 ID:T4PfELNL0.net]
ネット風評、評判対策など民間でも大手ならやってるし
その請負業者も上場してる規模なわけだが
自民はその金額がどうも莫大すぎる

354 名前: [2019/09/14(土) 12:27:02.48 ID:VKSYkx+a0.net]

355 名前:ss="reply_link">>>346
効果云々はどうでもいい、右も左もかまわない。

1行書き込んだら数十円もらえるバイトが本当に実在するなら、教えてくれる?本当に実在するなら
[]
[ここ壊れてます]

356 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 12:27:08.11 ID:Cs9jcl9G0.net]
>>43
1%?
ボラれすぎだろwそら収入0じゃないとやっとれんわ

357 名前: [2019/09/14(土) 12:41:34.70 ID:PZcabk4o0.net]
>>90
教えろよ

358 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 12:43:31.27 ID:otAAISwI0.net]
一文字100円くらい貰えるならパヨクの真似事も出来るわ

359 名前: [2019/09/14(土) 12:44:24.38 ID:VKSYkx+a0.net]
人海戦術でネット世論を動かすために自民党が大金を投入してるはずなのに、どこにも募集が存在しないとはどういうことだろう。

360 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 12:46:31.81 ID:DD3rH3SD0.net]
ネトウヨが安倍批判するとパヨクと呼ばれる不思議



361 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 12:46:34.55 ID:Sm3UOCua0.net]
>>90

だからそれを教えろよ
自分だけおいしい汁すする気なの?

まさがデマ・ガセネタではないよな?

362 名前: [2019/09/14(土) 12:47:45.40 ID:XEmQOJuW0.net]
>>1
なんでパヨクって自分のやってることをネトウヨに転嫁するの?
自分のやってることに自信がないの?工作してるって自覚あるって事だよね?

363 名前: [2019/09/14(土) 12:48:00.86 ID:gYtrrpuK0.net]
そんなことしてるから滅びるんだよチョン

364 名前: [2019/09/14(土) 12:51:51.91 ID:EfnSARef0.net]
>>120
これな
相手もきっと支持してやらせてるに違いない、と思ってんだよな

サヨクによくある症状w

365 名前: [2019/09/14(土) 12:52:07.23 ID:96ewb2880.net]
>>49
なるほど
罪悪感に対する反射が、自己からその罪を切り離して他人に貼り付ける、連中の例の得意技なんだな

366 名前: [2019/09/14(土) 12:53:08.47 ID:ljQQy1sZ0.net]
収入になるならやりたいわ
どこで募集してんのか教えてくれ

367 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 12:55:38.69 ID:W5RuaCXJ0.net]
VANKってそんな感じなの

368 名前: [2019/09/14(土) 12:55:43.20 ID:SNNyjjuA0.net]
>>344
革マルの機関紙とかのジャーナリストじゃね

369 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 12:55:53.02 ID:tGjuH6M50.net]
ネットに1行書いて数十円ももらえるなら、俺が喜んでやるわw
紹介しろよホントw

370 名前: [2019/09/14(土) 12:56:13.36 ID:BFfvApdc0.net]
どこで雇ってくれますか?



371 名前: [2019/09/14(土) 12:56:21.22 ID:hkhISs420.net]
>>1
スレ立てが必死な方に

ノルマがある事は

公然の秘密として誰でも知っている

372 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 13:00:53.08 ID:JxCL+YcI0.net]
糖質ホイホイ

373 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 13:05:57.75 ID:QwsH8ZOA0.net]
>>352
ネット対策やってる企業を探して聞いてみたらええと思う。

https://fuhyo-taisaku.info

とか。
類似サービスしている企業なんて山のようにあろうからね。

374 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 13:16:42.21 ID:gRE0XpOX0.net]
五毛党の工作活動の成果が出ない
自民党もやってるに違いないという妄想記事

375 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 13:17:14.19 ID:18N1eqNo0.net]
自分がやってるから相手もやってると思い込んでるだけじゃないの

376 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 13:18:23.56 ID:OsfXVFia0.net]
ノルマがあるかどうか知らんが与党も野党もやってるにきまってる
どっちも屑

377 名前: [2019/09/14(土) 13:21:15.49 ID:Tf91pXtU0.net]
>>18
相変わらずの自供スタイルだよな

378 名前: [2019/09/14(土) 13:22:19.37 ID:UtKzS5J00.net]
工作といえば 半 島 ホ モ V A N K だよなw

379 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 13:23:27.91 ID:qEwaT5T70.net]
一行10円でも相当ボロい内職だろう
コピペOKなら月に数十円稼げそう

380 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 13:26:28.52 ID:MimOpi390.net]
2ちゃんねるレベルの与太話だな



381 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 13:31:11.87 ID:LU88OwCy0.net]
>>90
金髪津田はそういう所に頼んだのかなTwitterとか

382 名前: [2019/09/14(土) 13:32:26.82 ID:VKSYkx+a0.net]
>>370
いやだからさ、一行数十円のバイト募集を持ってこいよ。

383 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 13:34:51.35 ID:9Ehv3h0o0.net]
>>377
それで20円貰えんのか?w
ゴミだな、お前w

384 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 13:37:06.87 ID:Y/Dsf9ps0.net]
パートパヨク書き込みにいるだろう
有名なのが千葉県、新潟県、茸、ジパング、埼玉県、庭、神奈川県等
酷いと数百書き込みしている奴

385 名前: [2019/09/14(土) 13:45:24.39 ID:e+dzW3tu0.net]
1行で何十円か
美味すぎるんだが

386 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 13:49:06.45 ID:x0xB1nR/0.net]
ふむふむ

387 名前: [2019/09/14(土) 13:49:28.75 ID:ALmG74Rx0.net]
>>4
2chでジャップwとか使われだした時期と重なるな

388 名前: [2019/09/14(土) 13:50:44.23 ID:KU/taFzl0.net]
LGBTの話題になるとこいつら沸いてきて
すぐさま反LGBTのレスで埋めるからな

389 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 13:52:02.82 ID:yiftNVBc0.net]
blog.livedoor.jp/nanyade/lite/archives/20947122/comments/1979424/?p=3

時空をループするウヨ言論人、クリス三宅がヤバすぎるとツイッターで話題に

390 名前: [2019/09/14(土) 13:52:25.36 ID:UtKzS5J00.net]
半島ハードホ モのザイニティにとってLGBTは最後の砦だからなーw



391 名前: [2019/09/14(土) 13:53:27.58 ID:V9t6kxzi0.net]
平然と嘘を吐けたりパヨって朝鮮人と本当に似てるよなあ
重なってるのも多いんだろうけれども

392 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 13:54:17.91 ID:9M8wmvld0.net]
>>4

これwwwwwwww

393 名前: [2019/09/14(土) 13:55:31.47 ID:UtKzS5J00.net]
確かにw 近所のザイニティと習性がそっくりなんだよw

394 名前: [2019/09/14(土) 13:58:17.43 ID:sbWXnHq10.net]
まじか?
じゃあ報酬くれよ!

395 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 14:00:30.95 ID:gSEyETV60.net]
そんなバイトあるならココに貼ってくれ皆喜んで参加するぞ

396 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 14:00:40.61 ID:xgR/s+Gn0.net]
酷い妄想記事

397 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 14:00:45.27 ID:N9pqN6fG0.net]
一行何十円って
割と高収入になってまうぞ

ちゃんと考えて設定作ったほうが良い

398 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 14:02:29.38 ID:iK8QMpM50.net]
あほだから無理

399 名前: [2019/09/14(土) 14:05:57.18 ID:KKh+/J9M0.net]
Jで自民党はないなふつうは「jimin」
Jはジャパン・日本の略

400 名前: [2019/09/14(土) 14:06:17.05 ID:A2CqY/l90.net]
時給100万だぞ?どうだパヨちん
うらまやしいか?wゲラゲラ



401 名前: [2019/09/14(土) 14:07:19.35 ID:UxMJdCrL0.net]
やりたいんだがどこで募集してんだ?
本気でサポートするぞ

402 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 14:09:29.06 ID:VIJ2uWc20.net]
>>1>>4を見て発狂w

403 名前: [2019/09/14(土) 14:10:05.92 ID:UtKzS5J00.net]
みんなで半島ホ モVANKに加入申請したらいいのか?w

404 名前: [2019/09/14(土) 14:12:41.07 ID:MdlxLGgQ0.net]
バカッターのぱよちん達のあの熱意はどこから来るのか

405 名前: [2019/09/14(土) 14:14:16.16 ID:fiab4pvf0.net]
そもそもネットサポーターって民主政権誕生時の異様な民主擁護の多さに対して出てきた言葉だろ

406 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 14:14:50.11 ID:iSK3ht/T0.net]
このスレを立てては拡散させてる連中こそがまさに上から報酬を受け取ってるんでしょうな

407 名前: [2019/09/14(土) 14:15:04.48 ID:UtKzS5J00.net]
NAMAPOコリオジにとってバカッターは唯一のコミュニケーションツールw

408 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 14:15:08.39 ID:OVs1Xy9u0.net]
韓国政府から金がでているネトウヨ組織VANKみたいなの?

409 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 14:17:45.96 ID:EudMCxSN0.net]
>>1
嘘つきは朝日新聞の始まり

410 名前: [2019/09/14(土) 14:19:05.88 ID:UtKzS5J00.net]
ある意味アカヒも同じだよなw
毎日30行の反日文章書いたら飯が食えるw



411 名前: [2019/09/14(土) 14:22:14.06 ID:2jk5eDy30.net]
本当にネトサポってあるんやな

412 名前: [2019/09/14(土) 14:23:44.65 ID:FEYS4Ll50.net]
>>1
たっかw
パヨク擁護なんか1レス数円単位なのにな
やっぱネトウヨ高給取り説、パヨク

413 名前:h貧乏説って正しいのかな・・・ []
[ここ壊れてます]

414 名前: [2019/09/14(土) 14:24:13.75 ID:UtKzS5J00.net]
それザイニティの憤怒調整障害?w

415 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 14:24:31.28 ID:p5J2a92VO.net]
>>407
アカヒの方が金は良いけどなw

416 名前: [2019/09/14(土) 14:26:49.91 ID:UtKzS5J00.net]
アカヒは一応上級ザイニティだからねーw

417 名前: [2019/09/14(土) 14:27:49.41 ID:kQ2uspLc0.net]
カクサン部のこと?

418 名前: [2019/09/14(土) 14:27:57.83 ID:mS3adOG50.net]
ほんとにそんなんあるなら雇ってほしいわ

419 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 14:28:10.18 ID:/yJ/WfRL0.net]





420 名前: [2019/09/14(土) 14:30:37.56 ID:W4K7+HRS0.net]
おかしなツイッター垢たくさんあるよね



421 名前: [2019/09/14(土) 14:31:29.41 ID:fiab4pvf0.net]
そもそも支持率圧倒してるんだから工作する必要がないじゃん。
支持率0%台のくせに選挙前にスレ乱立してたれいわだの山本だのの方が疑わしいわ

422 名前: [2019/09/14(土) 14:32:10.32 ID:UtKzS5J00.net]
腹話術師Qの選挙の時は、チoソ核派のザイニティが必死だったよなw

423 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 14:36:01.89 ID:EudMCxSN0.net]
>>417
だよな

424 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 14:41:14.38 ID:0QCbTAeu0.net]
>>90
パヨクの嘘かよ

425 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 14:44:02.23 ID:U8k768CJ0.net]
だっさ

426 名前: [2019/09/14(土) 14:46:14.82 ID:KctvWGrO0.net]
まーだ左翼がデタラメばらまいてるのか

427 名前: [2019/09/14(土) 14:49:11.54 ID:zh1JAWjK0.net]
>>1
拡散部に当てはめても問題ない話だな
っていうか拡散部と勘違いしてるんじゃないの

428 名前: [2019/09/14(土) 14:54:54.33 ID:X7X74xSb0.net]
ネトサポうぜえ
どこの板でも湧いてきて韓国の話を始める

429 名前: [2019/09/14(土) 15:02:10.02 ID:/vemMFEZ0.net]
>>1
実際共産党には『共産党カクサン部』という大きなネット支援組織があります。
各人には厳しい“発言ノルマ”があり、無料で奉仕するとあらかじめ決まって
いるようです

こうだろwww

ところで、名前も出せない(フリージャーナリスト)って誰ですか?

430 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 15:05:25.65 ID:M1A5KCHD0.net]
パヨクもチャイナマネーでやれるだろ



431 名前: [2019/09/14(土) 15:06:37.66 ID:sQYKj97O0.net]
>>426
チャイナマネーでパヨやってたやつが資金が途絶えたから税金でネトサポやってんだよ

432 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 15:13:36.21 ID:362pr7q00.net]
いいなー在宅ワークw

433 名前: [2019/09/14(土) 15:14:55.52 ID:zh1JAWjK0.net]
>>425
コレが正解だよな

434 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 15:19:26.34 ID:rei3uLTL0.net]
実際に自民党の批判を書き込むと速攻で韓国人認定されるからなぁ。

435 名前: [2019/09/14(土) 15:26:54.06 ID:plnHe70h0.net]
>>51
またやってんだな1は

436 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 15:28:12.60 ID:uJsyFSVj0.net]
ソースは週刊実話w

437 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 15:32:53.06 ID:U9o3dYER0.net]
マジで?そんな誰でもできるおいしい仕事あんのかよ
やってやるからどこの会社か言ってみろよ

438 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 15:48:32.78 ID:aIrO8VR70.net]
フリージャーナリスト(笑)

こいつの金銭状況を知りたいわw

>>17
お前はいくらなんだよ、ド=パヨク組織クンw

439 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 16:31:54.19 ID:Si+n7y5t0.net]
でっていう

440 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 16:33:12.50 ID:J8puPVyu0.net]
VANKのこと丸写ししたのかなもっとオリジナリティ出さないと現実的じゃないだろ



441 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 17:16:01.41 ID:QE3WPrbK0.net]
>>2
bot使えばマイニングより効率良さそう

442 名前: [2019/09/14(土) 17:24:11.63 ID:p9XbZSrz0.net]
実際に存在するし知り合いが働いてるわ

443 名前: [2019/09/14(土) 17:26:40.23 ID:Q85Zsk+w0.net]
まあパヨはそれでうごいてるわな。
共産の連中は自分たちの手柄で生活保護がでるのだから、とそういう連中に恩を着せてるし。

444 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 17:27:17.52 ID:MQL+qtiR0.net]
>>4
金払う方がマシだわな

445 名前: [2019/09/14(土) 17:31:55.85 ID:it5rYARu0.net]
ネトウヨのパヨ猿叩きはキツいからな

パヨ猿は反論出来ず、今や感情論に追い込まれている

下朝鮮は敵ではない(笑)、下朝鮮と仲良くしようよ(笑)

446 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 18:03:48.26 ID:hF9ABfbm0.net]
ようですwwwwwwwwwwww憶測馬鹿一代wwwwwwwwwwwwww

447 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 18:25:47.23 ID:CIJX7+dN0.net]
左翼必死

448 名前: [2019/09/14(土) 18:53:15.46 ID:lsYbBFXY0.net]
>>51
これも追加で

韓国ウリスト教会みたいな異端カルトの日本人信者って、どういう心情で入信するの?
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568270684/1 (岩手県)
若者にネトウヨは殆どいません。K-POPや韓国グルメが好きで、『嫌韓』には興味無い
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568290220/1 (店)

449 名前: [2019/09/14(土) 19:51:38.86 ID:8oeMznAE0.net]
共産党拡散部の方が仕事してるだろ
支持率考えたら母数が違いすぎるわ

450 名前: [2019/09/14(土) 19:52:09.12 ID:8oeMznAE0.net]
>>43
赤旗代をわすれるなよ



451 名前: [2019/09/14(土) 20:26:58.74 ID:I+jhKWVi0.net]
中国系なら天安門とか書くとこなくなりそうだよね
韓国人にも何かないのかな?

452 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 20:28:51.57 ID:GnRIL6u20.net]
>>1
ネトウヨ
「コピペは、金もらえないんや。きつい仕事やで…」



ネトウヨがコピペをいつも批判してるのは、これが理由。
.

453 名前: [2019/09/14(土) 20:29:18.42 ID:IqogrSbY0.net]
まじかよ俺に駄賃払えや

454 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 20:44:14.58 ID:jujlr5Ez0.net]
昔からそういうのは民団とかピットクルーのお仕事ですよ^

hissi.org/read.php/newsplus/20120829/SXh2eW9BaFcw.html
hissi.org/read.php/newsplus/20120829/SUZjbkRkK2ww.html
hissi.org/read.php/newsplus/20120603/NHFjbUdEZGQw.html

455 名前: [2019/09/14(土) 20:46:23.98 ID:caW4dAug0.net]
>>1
やってやるから紹介してくれよ

456 名前: [2019/09/14(土) 21:02:34.15 ID:SDWcPxyT0.net]
典型的なミラーイメージだわな

パヨクは自分たちでやってることを相手もやってると思い込んじまうんだ
沖縄の自称平和活動家には日当が出てたもんな
ああ、違った。日当じゃなくて飛行機代だったっけか

457 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 21:07:36.84 ID:nYed0jlK0.net]
>>452

ネトウヨ
「コピペは、金もらえないんや。一々書くのは、きつい仕事やで…」



ネトウヨがコピペをいつも批判してるのは、これが理由。
.

458 名前: [2019/09/14(土) 21:27:39.40 ID:1emFPbgF0.net]
わいが工作員ならかれこれ、100万は
稼いでる定期

459 名前: [2019/09/14(土) 21:30:19.30 ID:UmAkw2vG0.net]
>>1

ネトウヨ
「コピペは、金もらえないんや。一々書くのは、きつい仕事やで…」



ネトウヨがコピペをいつも批判してるのは、これが理由。
.

460 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 21:33:33.51 ID:cj90jP7f0.net]
>>455
へーそんなルールがあるんだチョンwww
大変だねw



461 名前: [2019/09/14(土) 21:34:24.45 ID:lNFf5CgR0.net]
一説によれば?

462 名前: [2019/09/14(土) 21:39:29.35 ID:OQ44Ey680.net]
ネトウヨも「ネトウヨ連呼虫は在日民団」とかさんざん言ってたからなw

463 名前: [2019/09/14(土) 21:41:58.89 ID:gtxTOnKS0.net]
こういう記事書くのにいくらもらってるんだろうねw

464 名前: [2019/09/14(土) 21:52:04.15 ID:AeHVE4P30.net]
>>456
スレタイに反論できてない馬鹿ウヨ、ざまーーーーーwwwwwwww

465 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 21:52:04.47 ID:2YhO7Avu0.net]
アヘ内閣 産経新聞はパヨクと閣議決定
https://www.sankei.com/column/news/190906/clm1909060004-n1.html


血を流して広げ、汗を流して守ってきた領土を諦めるのであれば、その国政政治家はまず、国民に了解を取らないと国民は反乱を起こす。

安倍サポのように領土問題が面倒くせー、僻地には誰も住まないから諦めろと言って切り捨てていくとこうなる。

北方四島イラネ→ロシア領
竹島イラネ→韓国領
尖閣イラネ→中国領
対馬イラネ→韓国領
沖縄イラネ→中国領
北海道イラネ→ロシア領
九州イラネ→中国領
四国イラネ→中国領

→日本は極東経済特区となり、富裕層と経団連と奴隷(国民と移民)だけになりました

→近隣諸国に四方八方から銃を突きつけられてる「国」に

→韓国人涙流して「どうだ!!チョッパリ!最高!」

領土返還は絶望的…安倍首相“ポエム演説”にネット民も呆然
https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/news/261500

466 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 21:57:05.11 ID:QwsH8ZOA0.net]
>>379

なんでそんかエラソーなんだよ(笑)

こちとらお前の就職担当官じゃないんだぞw

467 名前: [2019/09/14(土) 21:57:06.53 ID:VV9+//cx0.net]
共産党ネトサポが必死やのう

468 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 21:57:23.02 ID:r9SWuGID0.net]
サヨクによると、ネトウヨの定義がコロコロ変わるから不思議

469 名前: mailto:saga [2019/09/14(土) 21:58:24.30 ID:QwsH8ZOA0.net]
>>424
そんな奴は居ないw

470 名前: [2019/09/14(土) 22:02:51.33 ID:zM1SaXlC0.net]
もう沖縄デモの日当の話はいいだろ
しつこいんだよ いい加減にしろよお前ら



471 名前: [2019/09/14(土) 22:22:28.23 ID:RiXmaNnJ0.net]
ネトサポっぽい会社、何年か前に普通に求人だしてたな

472 名前: [2019/09/14(土) 22:25:32.73 ID:RiXmaNnJ0.net]
ふだん保守ぶってミンスガーしてる連中が上野政務官の不正入国斡旋事件に沈黙するのは不思議すぎる

473 名前: [2019/09/14(土) 22:29:21.11 ID:mW6AzMlU0.net]
>>1
J-NSC会員だけど、そんなノルマ初耳やわ
党本部から、ネットに好意的な書き込み依頼も来たことない

474 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 22:48:59.45 ID:xGWQPZDl0.net]
アヘサポ、左舷弾幕薄いよ!何してんの、こんなときに!


鳩山由紀夫元売国総理の遥か上を行く売国総理大臣

 安倍スネ夫
 ノーベル平和賞候補(にトランプから推してもらいたい人)

2019/2 国会中継
国民民主 大塚議員
「“固有の領土”という言葉を使ってご答弁してください」
安倍首相 「あの〜、この、ま、政府の立場としては、その北方領土について、あ、島々に、は、わが国の主権、え〜」

何度聞いても、“固有の領土”の言葉は出ず。

安倍の頭には、先祖が血を流して取り守ってきた国土を守り抜くという概念は全くなく、自らの名前を歴史に残すことしかなかったのだ。

475 名前: mailto:sage [2019/09/14(土) 23:02:47.16 ID:rNtAGFjD0.net]
>>460
>>4
白髪でその書き込み?恥ずかしくないの?

476 名前: [2019/09/14(土) 23:13:35.96 ID:xsSA300y0.net]
統一協会系の洗脳された工作集団はガチで話が通じないから困る
https://i.imgur.com/GPQa9vY.jpg
朝鮮宗教の機関誌が安倍と日本を取り戻そうとか言ってるんだぜ
https://i.imgur.com/hiBfM8P.jpg

477 名前: [2019/09/14(土) 23:17:00.08 ID:BVyxCIdU0.net]
低賃金で働くアホサポさん乙

478 名前: [2019/09/14(土) 23:17:33.44 ID:BVyxCIdU0.net]
>>471
時給10円でいきるアホサポw

479 名前: [2019/09/14(土) 23:19:05.03 ID:BVyxCIdU0.net]
>>469
工作乙w

480 名前: [2019/09/14(土) 23:44:58.43 ID:8BTPLK390.net]
ネトウヨってノルマ果たしてるだけだから議論できないよね
テンプレ垂れ流しオンリー



481 名前: [2019/09/14(土) 23:50:30.51 ID:QQay6Z+c0.net]
>>17
これにレスついてなくて草
どんだけ都合悪いんだよ

482 名前: [2019/09/15(日) 00:26:09.13 ID:MM9uVFO20.net]
ラサール石井とか普通に喋ってたら普通の人やのに・・・

あの人が何喋っても、もう笑えん、キムチ悪い。

483 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 00:26:51.71 ID:TtuYKqDX0.net]
よくわからんが金くれるならくれ

484 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 00:29:51.95 ID:ePDKnVu80.net]
そう思わないと精神崩壊しちゃうのだろうなパヨチン

485 名前: [2019/09/15(日) 00:40:20.91 ID:QcrkbwQ60.net]
自分たちがやってることは相手もやってる!

まさにチョン思考

486 名前: [2019/09/15(日) 00:42:16.48 ID:MJJ3Fed20.net]
パヨ爺がツイッターでハッシュタグ工作してるのバレたよな

487 名前: [2019/09/15(日) 00:43:00.18 ID:OHYbYz210.net]
なお、報酬の授受があった証拠はなく、ライターの妄想と疑われる

488 名前: [2019/09/15(日) 00:56:45.10 ID:RrMvf5yz0.net]
ザイニティはわかりやすいからねーw

489 名前: [2019/09/15(日) 01:00:16.80 ID:tLjlXQEz0.net]
>>481
ネトウヨって相当数在日が居るらしいな
たかじんとかほんこんとかせいじとかコヤブとかどう見てもあっち系の顔だし

490 名前: [2019/09/15(日) 01:03:59.53 ID:hR5iU0mZ0.net]
で、誰がどうやってカウントしてるんだ?



491 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 01:05:02.73 ID:3NelN8N10.net]
日本野鳥の会が副業でやってるよ

492 名前: [2019/09/15(日) 01:07:54.69 ID:o1Htxldg0.net]
どこに連絡したらそんな仕事もらえるん?
今すぐ仕事やめてそれやりたいけど

493 名前: [2019/09/15(日) 01:10:45.33 ID:OHYbYz210.net]
>>485
ネットと関係ない場所で発言してるのにネトウヨw

494 名前: [2019/09/15(日) 01:11:14.26 ID:ZzXVYSIA0.net]
中国からの工作書き込み隊で5毛党ってのがあってだな
確か一つの書き込みで5毛(50セント)もらえるw

495 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 01:14:11.82 ID:3FR20puF0.net]
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

496 名前: [2019/09/15(日) 01:31:03.42 ID:RrMvf5yz0.net]
半島ホ モVANKの方が単価が高いってきいたぞw

497 名前: [2019/09/15(日) 01:45:23.81 ID:lhgQzMkk0.net]
同じ事やらせてもウヨクは金くれるけどサヨクはくれないからなw

498 名前: [2019/09/15(日) 03:59:53.84 ID:RrMvf5yz0.net]
NAMAPOザイニティは暇だからなーw

499 名前: [2019/09/15(日) 04:59:42.14 ID:+0BhI2RX0.net]
特亜工作費増額したんだってな、良かったな左翼。待遇改善だな日当上がるよな。中抜き共産党やらがやるけど。実態は中抜き率上がってお値段据え置きだろう。

500 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 05:01:12.52 ID:bVp2udbl0.net]
文章自動生成botなら簡単に作れそう



501 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 05:02:25.79 ID:g9GyIrbF0.net]
パヨチョンはバカだからなぁ
だから1行数十円だの数万人だのっていうファンタスティックな数字でっちあげちまうんだよ
こんな高収入バイトを数万人規模でやってるとか、俺もやりてーわwww
年収600余裕で超えるから貧乏人一人も居なくなるなwwwwww

502 名前: [2019/09/15(日) 05:49:34.39 ID:FS4C1FRF0.net]
匿名掲示板は終わった

503 名前: [2019/09/15(日) 06:03:07.01 ID:RrMvf5yz0.net]
半島ホ モVANKのスレってわかりやすくていいよなw

504 名前: [2019/09/15(日) 07:14:23.11 ID:rPwzeMKt0.net]
>>472←安倍叩きのときだけ真の保守に擬態するチュサッパ(>>1

その証拠に
チョン叩きにはネトウヨ連呼して噛みつきレス

505 名前: [2019/09/15(日) 12:32:43.35 ID:YtFlvzHe0.net]
>>29
https://www.jimin.jp/involved/j_nsc/

https://i.imgur.com/wlpvuFo.jpg

506 名前: [2019/09/15(日) 13:49:22.37 ID:FN+Iyvr10.net]
まだ書き込まれてないのか、問い合わせ先。

507 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 13:51:00.50 ID:o3JUVb55O.net]
>>1
証拠は証言ニダ

508 名前: [2019/09/15(日) 15:03:31.80 ID:gjc1R3E50.net]
>>1
ame.hacca.jp/sasss/log-be2.cgi?i=718678614

日韓はドイツとポーランドから学べ!「歴史問題は天皇が跪いて謝罪しても完全には解決できない」米教授
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1568078350/1 (ジパング)
ネトウヨは病気
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1567913173/1 (日本のどこか)

509 名前: [2019/09/15(日) 15:12:20.60 ID:4FStyOLy0.net]
ボットフル稼働で億万プレイヤー

510 名前: mailto:sage [2019/09/15(日) 17:54:08.12 ID:oAZMiQ4R0.net]
仮にそういう組織があったところでさ

朝鮮が嫌われることとは何の関係もないよね



511 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<94KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef