[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 03:48 / Filesize : 174 KB / Number-of Response : 793
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【危機感ゼロ】日韓関係悪化でも日本女子の訪韓増加 K-Pop、整形、グルメ目的



1 名前: [2019/09/12(木) 10:00:49.30 ID:FKEDj7Fw0●.net BE:295723299-2BP(2000)]
img.5ch.net/ico/nida.gif
日韓関係最悪でも日本女子の訪韓増加
狙いは韓国コスメ、流通改革で業績急伸の「バニラコ」
2019.9.12(木) アン・ヨンヒ

https://jbpress.ismcdn.jp/mwimgs/5/c/600m/img_5c9420d7ca1798db433e30e6a78a80a728627.jpg
韓国で業績が急伸しているバニラコ(同社のサイトより)

 日韓関係が悪化の一途を辿り、日本への韓国人観光客は激減、日本から韓国に来る観光客も大幅に人数を減らしているというのに、どうしたことか、韓国を訪れる日本女子だけは増えているという。

 そこには、久々のウォン安に加え、K-POPとK-ビューティ、そして韓国グルメがあるのではないかと思う。

 そこで、筆者はいったん日韓関係の話題から離れて、K-ビューティを創造する韓国のコスメ企業の紹介に戻ることにする。

 韓国コスメの紹介はこれで11回目になる。

 さて、8月末、韓国では日中韓文化・観光大臣会合が開かれた。その付帯行事として「未来世代フォーラム」が開催され、そこでは日中韓の大学生たちがコンペに出品した作品を競っていた。

 日中韓の観光活性化のためのPR、商品、政策をテーマに出品された映像、提案書、ポスターのコンペである。

 大学生たちの発表を聞いていると、韓国の代表的な観光商品は光化門、チマチョゴリ(韓服:韓国の伝統衣装)のようであった。

 たぶん韓国コスメやK-POPは女子に限られ、まだまだ大衆化していないのかもしれない。

 ちなみに、日本は富士山、桜、柴犬、五重塔である。

 こうしたことについて、審査員たちは「まるで1970年代のポスターみたいだ」と評していたが、まさにその通りである。

 特に、そうした傾向が強かったのが中国の代表たちであったのを見ると、まだまだ彼らは海外に出ることが少ないのだなという気がした。

 大賞を取ったのは、日中韓のグルメをラップで表現した中国のチームで、3つの国のグルメに関する歌詞を日中韓のラッパーたちが歌ったもので、新鮮だった。

 さて、今回紹介するK-ビューティの会社は、「バニラコ」である。

 何とも美味しそうな名前だが、その会社のCEO(最高経営責任者)は、ザ・オヤジという風貌のキム・チャンス氏である。

 サムスン出版社(ちなみにサムスン電子とは全く関係ない)創業者の次男で、1992年韓国にイタリアブランド・ベネトンを輸入販売することでアパレル会社から経営を始めた。

 それを続ける傍ら、2005年にファッションとコスメの出会いというテーマでコスメブランドの「バニラコ」を立ち上げた。

以下ソース
https://jbpress.ismedia.jp/articles/-/57607?page=2

546 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:06:58.22 ID:pa0GC/sC0.net]
>>536
駄目だコイツw
自分が反論できないとわかるとゴリッゴリの見えない病だよw
しかもまだ間違っている事を信じきってるw
チョンの模範のような奴だなw

547 名前: [2019/09/12(木) 13:07:33.64 ID:Do25geeK0.net]
医療技術も化粧品に使うアミノ酸(味の素製)も日本から輸出したものですしね。

548 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:07:37.68 ID:iL5Jd+up0.net]
>>525
その狂犬病の負け犬やばい奴やwww
hissi.org/read.php/news/20190912/UE81R25oR3Qw.html

549 名前: [2019/09/12(木) 13:07:47.43 ID:PO5GnhGt0.net]
>>546
さすがに画像なんて見ないでしょ
当たり前のお話

550 名前: [2019/09/12(木) 13:08:10.78 ID:Do25geeK0.net]
>>536
国籍で勝ってますよね。

551 名前: [2019/09/12(木) 13:08:22.13 ID:PO5GnhGt0.net]
>>548
何か粗探ししようとしてチェッカー開いたのか、でもお前は粗を見つける事ができなかったんだね、それ惨めだよな

552 名前: [2019/09/12(木) 13:08:45.94 ID:PO5GnhGt0.net]
>>550
韓国人の方がモテるようだからその主張はあたらないね

553 名前: [2019/09/12(木) 13:09:12.57 ID:wL/dvXe20.net]
にせ日本女子

554 名前: [2019/09/12(木) 13:09:27.40 ID:Do25geeK0.net]
>>552
どうモテるのですか?



555 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:09:56.73 ID:39eA2VaP0.net]
■■李氏朝鮮化した日本で、「両班」へ成り済まし

■1999年に誕生した 小泉 自公連立政権は、

「 朝鮮儒教 」で、日本を「 李氏朝鮮化 」した。

・小泉純一郎
・創価の竹中平蔵
・帰化朝鮮人 総合規制改革会議 民間人議長 宮内義彦
・創価 総合規制改革会議 民間人議員 奥谷禮子

・帰化朝鮮人 孫正義


■李氏朝鮮 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%B0%8F%E6%9C%9D%E9%AE%AE
■朝鮮儒教 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E5%84%92%E6%95%99 (韓国の対外情報工作機関VANKが相当 改竄しているが )
■李氏朝鮮の身分制度 https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9D%8E%E6%B0%8F%E6%9C%9D%E9%AE%AE%E3%81%AE%E8%BA%AB%E5%88%86%E5%88%B6%E5%BA%A6

556 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:10:00.93 ID:pa0GC/sC0.net]
>>549
「自分に都合の悪い情報は見ません
だって見たら負け確だから」
ってかw

557 名前: [2019/09/12(木) 13:10:47.23 ID:N0uDcQbq0.net]
日本人にとって近場で一応自由主義国家で、先進国水準の海外と言えば、
太平洋にあるリゾート地を除けば、韓国か台湾くらいしか現実的に無い
台湾に行きたがる若い女子は伸びているが台湾人も日本に来たがるからチケット代も高い

円高ウォン安に加えて韓国人が抗日(笑)克日(笑)で自らチケット価格を下げているんだから、安い国には観光客も増えるって

558 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:11:02.29 ID:oDERf8nT0.net]
馬鹿舌真昼間から100レス超える勢いのキチガイいるな

559 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:11:02.91 ID:B/OoqaXM0.net]
ID:PO5GnhGt0 [1/74]

554レスで74wwwwwww

hissi.org/read.php/news/20190912/UE81R25oR3Qw.html
1位w

560 名前: [2019/09/12(木) 13:11:03.66 ID:Do25geeK0.net]
>>552
とりあえず韓国のパスポートはほとんどの国でビザが要る。
日本のパスポートはほとんどの国でビザが要らない。
これ単純に比較してどちらが優れてますかね?

561 名前: [2019/09/12(木) 13:11:28.34 ID:PO5GnhGt0.net]
>>556
何の画像か知らんものは開かんよ
まともなソースならまっとうなURLを貼れば良いだけの話だからね
お前次に駄レスしたらNGな

562 名前: [2019/09/12(木) 13:11:56.75 ID:PO5GnhGt0.net]
>>560
あちゃー
お前典型的な嘘つきだな
ここまであからさまな大嘘をよくつけるもんだわ

563 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:12:15.58 ID:IVHTQuC+0.net]
韓国コスメが流行りとかいうわりに
韓国人は日本製の化粧品求めたがるけどな
流通管理が悪くて黴はえたとかよくあるもんで安全性に問題があるとか言う話

564 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:13:08.52 ID:+VBk4ysI0.net]
韓介、韓、韓太郎の親子だろ



565 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:13:38.38 ID:KHi1z+Kr0.net]
>>559
精神病かなんかかな…
相手にしたら駄目な奴っぽい

566 名前: [2019/09/12(木) 13:14:07.06 ID:Do25geeK0.net]
年間400億円の予算を対日好感度アピール費用に使っても7割の日本人に不信感を持たれてる国ですよね韓国って。
何か400億円の価値以上に韓国に問題あると思わないのかな?

567 名前: [2019/09/12(木) 13:14:40.35 ID:OjE9kFK30.net]
チョンを全員まとめて韓国に返す法理を作れ

568 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:16:07.94 ID:ij6ujofO0.net]
なんか香ばしい奴がいるな

569 名前: [2019/09/12(木) 13:16:11.62 ID:7+ezsCup0.net]
坊主憎けりゃ袈裟まで憎い嫌韓はどうかと思うけどモテるモテないとか言い出す親韓もどうかと思う

570 名前: mailto:age [2019/09/12(木) 13:17:01.13 ID:aHVXAcs30.net]
>>425
馬鹿チョン名物オウム返しか
よっぽど苦やしかたっんだね馬鹿チョンちゃんw

571 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:17:50.91 ID:Wrd0VeAh0.net]
>>370
「住みやすさ」と「住みいい」は違うぞ
よく読めよ

572 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:17:53.45 ID:2ukG2++j0.net]
>>559
何らかの不満が常にあるんだろうなぁ。5ちゃんねるで鬱憤晴らしとか可愛そうになってくるなぁ。

573 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:17:54.99 ID:xOqZ85hG0.net]
ひと昔前なら日本人妻になってる層
運が良かったな

574 名前: [2019/09/12(木) 13:18:11.59 ID:DjIPg4hT0.net]
>>567
日本の省庁が友好路線なんだ



575 名前: [2019/09/12(木) 13:18:46.07 ID:TyjbVSIN0.net]
>>566国家による散財のお手本披露!見事也。駄目なんだよ、昔から飲む打つ買うの場が何やっても。

576 名前: [2019/09/12(木) 13:18:54.63 ID:PO5GnhGt0.net]
>>571
「住みいい」でスレ検索したけどお前しか使ってないみたいだね

577 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:18:57.59 ID:Wrd0VeAh0.net]
>>371
そこで挙げたのはすべて客観的な事実だが?

578 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:19:16.45 ID:kJMnADKQ0.net]
それ日本人じゃないよ、すごいブサイクでしょ

それね、山葡萄原人、人間じゃない人達

579 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:19:52.74 ID:pa0GC/sC0.net]
>>561
は?
サムネでねーの?
ホント使えねー奴だなw
なーにがまともなソースだよw
お前は何一つソースも貼れずに妄想だけでレス消費してるのにか?
お前の今までの全てのレスにまともなソース貼ってから言えよw無能w
こんな所で興奮してオナってんじゃねーよwカスw

580 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:20:00.79 ID:Wrd0VeAh0.net]
>>576
それが何か?
なんのレスにもなってないが

581 名前: [2019/09/12(木) 13:20:17.26 ID:PO5GnhGt0.net]
>>577
日韓国交正常化から55年ってのも現実だよね

582 名前: [2019/09/12(木) 13:21:08.66 ID:PO5GnhGt0.net]
>>580
改めてお前のレス全部みたけど、ちょっと何言ってるか分からんわ
住みよさについてなんてお前以外に誰も語ってないよ

583 名前: [2019/09/12(木) 13:21:16.64 ID:06KbU5MY0.net]
>>1
まだこんなインチキ報道してんのか

584 名前: [2019/09/12(木) 13:22:00.31 ID:PO5GnhGt0.net]
>>579
お前ドコモケータイか?だからURL貼れないのか、なるほどな



585 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:23:35.36 ID:VMJqKFIj0.net]
周りにいる韓国好きの女って、皆整形してるわ
整形する人多い気がする

586 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:24:18.17 ID:0K35YO9v0.net]
>>116
トランジットの罠

587 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:26:01.33 ID:pa0GC/sC0.net]
>>584
ふぁ〜
お前まだ気づかねーのw
お前仕事先でも口ばっかで使えねーからあっち行ってろって言われるだろw
2,30回死んだ方が良いなw

588 名前: [2019/09/12(木) 13:26:30.27 ID:RBC59cIG0.net]
捏造キャンペーン

589 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:26:48.00 ID:pe69D3s80.net]
日本の商業施設に韓国コスメの店舗構える余裕あった頃の方がまだ流行ってたんじゃね

590 名前: [2019/09/12(木) 13:27:27.44 ID:PO5GnhGt0.net]
>>587
どうやら俺の指摘が正しかったみたいだね
んじゃお前もNGで

591 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:28:56.08 ID:39eA2VaP0.net]
■朝鮮半島民族は

属国の歴史しかなかったので、「情報工作」だけは世界トップレベルに発達した民族。

「情報工作」に関しては日本より上

そして、日本人は人が良い。


日本・日本人の天敵

592 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:30:00.20 ID:pa0GC/sC0.net]
あーおもろかったwww
ウリナラファンタジー体験会場はここだって聞いて
マジで来たかいがあったよw
本場のウリナラをおちょくるって最高だなw

593 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:31:22.17 ID:pa0GC/sC0.net]
>>590
んじゃお前もだってw
俺はここに2人いる事になってる〜w

594 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:32:35.07 ID:39eA2VaP0.net]
■1965年日韓基本条約締結以降の日本は


日本人の生命財産より、

朝鮮利権・在日朝鮮利権が大事とされている。



595 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:32:35.55 ID:knuvF06v0.net]
NHKから国民を守る党と金

https://youtu.be/7QdNOJkSnDU

596 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:33:00.20 ID:O6EcZaX40.net]
>>592
そいつは自分が論破された時にNG認定するからなwww
哀れな負け犬www

597 名前: [2019/09/12(木) 13:33:11.49 ID:7+ezsCup0.net]
真の友好関係を築くために例え一時的に関係が悪化しても毅然とした態度でおかしいことはおかしいと言うのが日本政府の方針
民間交流を否定するのはおかしな話だし今まで通り日本が我慢譲歩し続けろというのもおかしな話

598 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:35:27.72 ID:DIRRNTOg0.net]
最近の政治関連とか関係なくてもさ
実際に邦人が暴行受けたり韓流アイドルが原爆Tシャツ着てたりあいつら根本が反日だって分かるはずなんだけど
それでも追っかけて韓国行ってる人は頭弱いとしか思えん

599 名前: [2019/09/12(木) 13:36:32.93 ID:ZplvMM3k0.net]
また嘘か

600 名前: [2019/09/12(木) 13:38:10.18 ID:PO5GnhGt0.net]
>>596
それは真逆だよ
俺のレスをよく見れば分かるけど、俺はどんなアホのレスも数レスはやりとりするからね
その後、相手が論破されて同じレスを連投したりする、つまり荒し行為をする段階になった時点で、スレ読者の可読性を守るためにNGに入れてる

601 名前: [2019/09/12(木) 13:38:43.45 ID:PO5GnhGt0.net]
あ、君らアホだから可読性って意味分からないか
可読性ってのは読みやすさって事な

602 名前: [2019/09/12(木) 13:38:44.03 ID:Do25geeK0.net]
韓国宮廷料理人なんとかってドラマ出来たときに日本人や中国人は韓国のいつの時代に宮廷があったのってなったはずだよね。
まともに世界史学んでれば。
韓国人の間ではそんな矛盾をどう処理してるんだろうか?

603 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:39:30.46 ID:B11QH8JX0.net]
>>598

それが、TVマスメディアを使った「洗脳」

カルト信者と同じ

チョーセンが最も得意とする分野

604 名前: [2019/09/12(木) 13:42:32.49 ID:WU1E7TFo0.net]
カルト化しててきもい



605 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:42:46.76 ID:B11QH8JX0.net]
>>601
チョーセンの粘着性は異常

自分では異常だと思ってないらしい

606 名前: [2019/09/12(木) 13:46:12.92 ID:7+ezsCup0.net]
>>598
たしかに原爆Tシャツ着てたアイドルを応援するのは流石にどうなんだろう?って思う
例の暴行事件は早朝のクラブ街を女性だけで歩いてたら酒入ったクラブ帰りの輩に絡まれるのは韓国に限った話じゃないと思うけどね

607 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:47:42.97 ID:KpCoOpX70.net]
イイなあと思ってる女でもK−POPにハマってたらイタイ女だから近づかないようにしてる
精神病んでる確率が高い

608 名前: [2019/09/12(木) 13:50:19.84 ID:Do25geeK0.net]
日本人は根本的に韓国人のことを戦時中の気の毒な国から来た人たちと思ってるからな。
もうそんな風に思わなくても良いんだろ。
向こうもバカにされてると思うんだろうから失礼だし。
いつでも帰国出来るちゃんとした国の人たちなんだよたぶん。

609 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:50:44.31 ID:f5zTntQX0.net]
>>581
ならその時に結んだ日韓基本条約守れよw

610 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:54:20.04 ID:g1wGLnDs0.net]
白塗りメイク可愛いと思えないんだけど
今どきの人はあれが可愛いと思うんか

611 名前: [2019/09/12(木) 13:55:16.78 ID:Do25geeK0.net]
>>610
キーセン風メイク?

612 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:56:20.27 ID:9c03DGRG0.net]
見て見ぬふりしてるだけやぞ

613 名前: [2019/09/12(木) 13:57:38.09 ID:052VTQRK0.net]
いざ人質になれば外務省と安倍を叩くんだろ

614 名前: [2019/09/12(木) 13:57:41.31 ID:qR7fkn6q0.net]
韓国の美食文化にも触れていただきたいですね
韓民族主食の犬料理はいかがですか?
私も犬を食べるなんて信じられませんでした
犬を食べたらあとはあなたが食べらる番です
韓国男性は日本女は簡単に食べれてバイキング状態です
さぁあなたも韓国へ行こう!
韓国人の子供を産もう!!



615 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 13:59:15.51 ID:Z28/Lf4J0.net]
JC、JKの人気はすごいもんな

616 名前: [2019/09/12(木) 14:04:44.60 ID:OAVQmUZt0.net]
里帰りじゃねーの

617 名前: [2019/09/12(木) 14:06:00.44 ID:E4ky8oSo0.net]
俺の妹がまさに昨日韓国旅行から帰ってきたんだけど普通にクッソ楽しんできてたわ
何が真実なのかわからんもんだな

618 名前: [2019/09/12(木) 14:07:05.66 ID:GZdG+GqA0.net]
一人で80レス以上してるキチガイがいるw前にもこんなヤツ見た記憶があるが同一人物なんだろうなwちゃんと働けよ無職のチョン

619 名前: [2019/09/12(木) 14:08:05.63 ID:T9bE0lBU0.net]
韓国はいいよ
女すぐヤラせてくれるし

620 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 14:10:22.52 ID:Rp1Ye7Pm0.net]
本当は嫌いだけどハブられるのが嫌で韓国好きって言ってるのが大半だろう

621 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 14:12:41.46 ID:g1wGLnDs0.net]
>>611
なんていうかわからないけど
ファンデーションべったりで真っ赤な唇のやつ
個人の好みかもしれんけど

622 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 14:14:47.64 ID:6vEzWLgg0.net]
メディアが無責任に誘導すんなよ
と思ったけどそもそもメディアがあっちの人じゃ躊躇もないか

623 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 14:16:23.47 ID:yE1P/W1P0.net]
願望スレ

624 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 14:17:52.94 ID:pa0GC/sC0.net]
>>596
まだウリナラ君いるみたいね
まぁ精神病患者の何が一番問題かって言うと
本人に
お前病気だよって言っても自分だけは病気じゃないって思い込んでる所だからねw
適当におちょくって気楽に楽しんで飽きたらポイで良いのよw



625 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 14:28:48.72 ID:+eUNEdJR0.net]
グルメってw
グルメ目的で韓国に行く欧米人っているのか

626 名前: [2019/09/12(木) 14:29:50.60 ID:8vZO/3BS0.net]
チョンさん
鶴橋川崎の宣伝忘れないでねw
そっちこそ韓流の本場だろ

627 名前: [2019/09/12(木) 14:33:27.96 ID:zjAeMeMK0.net]
>>602大衆総幻想思考ですから、皆貴族の末裔と信じ視聴しているはずです。自身が職で15年三国人と商売してましたが皆述べてましたから。李王朝の末裔やら金将軍一族だと。一番最後、我が国の公安が毎日張り付きますけどそんな気配無し。つまり名物ハッタリでした。

628 名前: [2019/09/12(木) 14:34:40.26 ID:PuUiDHwv0.net]
チoソコー 「増えてるw 増えてるw」
サムチoソ 「売れてるw 売れてるw」

もうオツム28でも騙されないだろうなw

629 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 14:36:17.87 ID:qe/SzQSc0.net]
>>625
「日本と同じ感じだろうし日本より旅費安いから」な感じで行く人はそれなりにおる

630 名前: [2019/09/12(木) 14:36:48.46 ID:7+ezsCup0.net]
>>626
鶴橋川崎はコリアンタウンだけど韓流の本場ではないでしょ

631 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 14:37:21.00 ID:MdDTi3Ft0.net]
>>570
先に韓国人そっくりって言ったの俺だよ?
しかも俺はそっくりだから韓国人認定はしてないけどね
君のような韓国人そっくり人間みたいにはなりたくないから

632 名前: [2019/09/12(木) 14:37:44.96 ID:oApJuk3z0.net]
ジャップのガイジ女は強姦されて喜んでるんだから仕方ないよね。

633 名前: [2019/09/12(木) 14:39:02.14 ID:zjAeMeMK0.net]
>>626紹介可能な場でなく、伏せたいよな川崎鶴橋は。巣窟だよアレ、あんな風にしたくなければの見本にはなりますけど。街が寂れますの代表格。

634 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 14:42:11.19 ID:EK+Bxfvk0.net]
>>600
可読性は指標だから高めるとか上げるものだ
守るなんて言い回しはしない
で、可読性を高めたいならおまえが黙ればいい



635 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 14:42:17.31 ID:AZ6nDEeL0.net]
親に韓国趣味から距離置けって言われてる子見かけたことあるけど本人は内緒でライブ行ってやるって意地になってたな
そういうのは一定数いるんだろうが便も減ってる中増えるわけねえだろ

636 名前: [2019/09/12(木) 14:44:46.63 ID:6ZqMVkt00.net]
女性は本能で優れた遺伝子を嗅ぎ分けられるからね。

日本女性と韓国男性の相性は抜群だよ。

日本の男は全員去勢して、子供を作ることに関しては韓国男にまかせるのがいいね。
そうすれば少子化も解決できるし、韓国でも若年層の就職問題も解決できる。

637 名前: [2019/09/12(木) 14:46:23.51 ID:zjAeMeMK0.net]
我が国の好き者女が喜ぶか。三国人改造人間アガシなんだが、何故我が国に来るのかな?しかも予備軍の学生もだよ。基幹産業だからか?。

638 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 14:48:34.81 ID:trR+Dllb0.net]
便も減ってるし韓国旅行投げ売り状態だろ
本当に伸びてるのなら便が減って客が増えてるんだから投げ売りになるはずねぇだろあほが

639 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 14:49:58.76 ID:zJKES0q30.net]
ステマ女子が金もらって行ってるんだろ

640 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 14:50:04.10 ID:trR+Dllb0.net]
>>39
新卒の半分以上が就職できない韓国が優秀ってwww
チョンですらヘル韓国って言ってるのに、在日ってなんで母国の人達の言ってる事信じないの?

641 名前: [2019/09/12(木) 14:50:08.58 ID:3IrVsT5G0.net]
>>636 聞かないねデタラメ話だと判る。寧ろ高離婚は良く聞く話。実際立ち会ったよ双方弁護士立てドロ沼の離婚劇。高島弟の元嫁では無いがひたすら気味が悪かった。

642 名前: [2019/09/12(木) 14:50:27.40 ID:gOp+75t70.net]
工作できないカラオケランキングでバレてたやん

643 名前: [2019/09/12(木) 14:50:37.12 ID:VeJB6dnW0.net]
この情勢で日本人が整形するとか凄いなw

644 名前: [2019/09/12(木) 14:52:46.45 ID:3IrVsT5G0.net]
>>643 医療トラブルほぼ確定だろうね。手抜き工事は後年高額治療の元。



645 名前: [2019/09/12(木) 14:52:54.66 ID:PuUiDHwv0.net]
ザイニティのアガシがいるからねーw

646 名前: mailto:sage [2019/09/12(木) 14:54:54.16 ID:QUzlWBPH0.net]
その日本女子
本当に日本人か?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<174KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef