[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/26 18:18 / Filesize : 5 KB / Number-of Response : 27
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【北海道】大量懲戒請求、札幌の3弁護士が道内ネトウヨ52人に賠償を求め提訴【人種差別】



1 名前: [2019/08/25(日) 11:15:03.58 ID:KeLqeN7F0.net BE:718678614-2BP(1500)]
img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190824-00010001-doshin-soci

2 名前: [2019/08/25(日) 11:15:50.88 ID:mwIOFEB50.net]
 
これ半分アベのせいだろ?
 
 

3 名前: [2019/08/25(日) 11:17:08.11 ID:ToGbC8Mh0.net BE:593349633-PLT(15000)]
img.5ch.net/ico/2hikky.gif
>>1のつづき

朝鮮人また捕まる
seihanzai.tripod.com/

4 名前: mailto:sage [2019/08/25(日) 11:17:49.18 ID:vmq1Vcip0.net]
>>2
外人は黙ってろ

5 名前: [2019/08/25(日) 11:18:36.29 ID:rOWn3PfK0.net]
>>1
ネトウヨざまぁwwwwww

6 名前: mailto:sage [2019/08/25(日) 11:20:29.58 ID:k+EOhVGO0.net]
弁護士ってなんで反日パヨばっかりなの?

7 名前: [2019/08/25(日) 11:21:44.77 ID:mwIOFEB50.net]
 
>>5

本当にその通りです

ネトウヨザマァですね

子供部屋に引きこもって美少女アニメを見ながら韓人ヘイトをするくらいなら国連の人権委員会も認める正しい歴史認識を学びなさい

このネトウヨ野郎が!!

 

8 名前: [2019/08/25(日) 11:22:06.35 ID:iafPLwIF0.net]
>>6
反日は日本人が品性下劣だと外国に思わせるお前らネトウヨだろ

9 名前: [2019/08/25(日) 11:23:06.08 ID:Bj8KKoPn0.net]
また旧速民敗訴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

10 名前: mailto:sage [2019/08/25(日) 11:23:25.34 ID:KsCy6UwU0.net]
北海道気持ち悪いなあ



11 名前: mailto:sage [2019/08/25(日) 11:27:10.07 ID:lIpuvy0r0.net]
>>6
被害者は金になるから

12 名前: mailto:sage [2019/08/25(日) 11:27:49.47 ID:cW8hL1zf0.net]
>>8
反日教育してる朝鮮学校に補助金出せってのは反日じゃないのか?

13 名前: mailto:sage [2019/08/25(日) 11:29:07.30 ID:dDY/G9r60.net]
一線を超えちゃったネトウヨが52人もいるのか。でっかいどう北海道、さすが。

14 名前: [2019/08/25(日) 11:33:31.23 ID:rOWn3PfK0.net]
ネトウヨの敗北www

15 名前: [2019/08/25(日) 11:36:44.49 ID:9l5V9JrR0.net]
>>2ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)

16 名前: mailto:sage [2019/08/25(日) 11:38:24.95 ID:ExcQRzPm0.net]
弁護士連中は相変わらず反日やってるが大丈夫かね 
韓国が消滅するかという時期に

17 名前: [2019/08/25(日) 11:43:20.31 ID:mwIOFEB50.net]
 
アベ信者のネトウヨ恥ずかしいですね

現実から逃げて子供部屋に閉じこもって美少女アニメの知識を蓄えるのなら

東大の教授や国連の人権委員会も認める正しい歴史認識をきちんと学び

日王がいかに残虐非道でアジアの人たちに迷惑をかけたかをきちんと学び反省するべきです

女子學生も今はK−POPスターに夢中です

 

18 名前: [2019/08/25(日) 11:43:54.46 ID:AEBeQkVD0.net]
弁護士のクズ

19 名前: [2019/08/25(日) 11:45:41.62 ID:uxy51CUX0.net]
こういう連中がまとめサイトみたいなのを支えてるんだなぁ

20 名前: mailto:sage [2019/08/25(日) 11:46:20.40 ID:gqmdf0+n0.net]
そういや+とかで入国管理局への通報や懲戒請求について必死に余命の宣伝してる奴(ら)がいたな
あれが余命本人でないとしたら今アイツらどうしてるんだろう
つーか扇動した余命はノーダメなのか?



21 名前: mailto:sage [2019/08/25(日) 11:52:24.25 ID:tf6tHAPa0.net]
バカチョン恨島の内戦を見据えて、偽造難民、武装難民を含めたバカチョンを
無制限に受け入れろ!日本は一人残らず恨日バカチョン難民を受け入れて生活保護しろ!
と主張してそうな、活動家運動家のド=パヨク弁護士なんだろうな。

誰か知らんがw

22 名前: mailto:sage [2019/08/25(日) 11:52:39.79 ID:RHCnWGF50.net]
北海道は大口の顧客がいないからな
自販機の下を漁るような弁護士が増える

23 名前: [2019/08/25(日) 11:59:32.89 ID:mwIOFEB50.net]
 
コドオジのネトウヨは愛国妄念から目を覚まし子供部屋から出て現実を見てください

オジサンネトウヨが相手にもされない若いJK・JCすべてK−POPスターに夢中です

ハングルはおしゃれだとしていろんなところでデザインが楽しまれてます

この現実を見ずに愛国妄念に取りつかれ現実のJCやJKから相手にもされず

美少女アニメを見ながらアベを応援するコドオジのネトウヨは本当に哀れです

 

 

24 名前: mailto:sage [2019/08/25(日) 12:18:44.01 ID:B7Gmhuih0.net]
異常な陰謀論系のアホはバンバン訴えちゃって下さいw

>>8
ウヨ連呼自身がジャップ連呼下痢連呼チョン連呼のやりたい放題ですやんw
もう何年もw

25 名前: [2019/08/25(日) 12:55:32.86 ID:yT8klnEv0.net]
ネトウヨはネトウヨビジネスで搾取され弁護士にも搾取され可哀想www

26 名前: mailto:sage [2019/08/25(日) 13:41:19.38 ID:PFz2/9NF0.net]
何やって訴えられたんだ?






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<5KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef