[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/15 12:17 / Filesize : 180 KB / Number-of Response : 1008
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【画像】パヨク、やっぱりツイッターでハッシュタグ工作してた 韓国のテレビ局がうっかり書類映す



1 名前: [2019/08/09(金) 23:42:26.28 ID:tlb8Oauw0.net BE:135853815-PLT(12000)]
img.5ch.net/premium/1372836.gif
https://22.snpht.org/1908090721008534.jpg
https://22.snpht.org/1908090721108568.jpg
https://22.snpht.org/1908090721201385.jpg
https://22.snpht.org/1908090721494372.jpg
https://22.snpht.org/1908090721555924.jpg
https://22.snpht.org/1908090722048093.jpg
https://22.snpht.org/1908090729469808.jpg
https://22.snpht.org/190809072954012.jpg
https://22.snpht.org/1908090730065028.jpg
https://22.snpht.org/1908090730098649.jpg
https://22.snpht.org/1908090730165817.jpg

関連
韓国好き?嫌い?ネットで「#好きです韓国」VS「#嫌いです韓国」が激化!
https://yukawanet.com/archives/sukidesukankoku20190807.html

384 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 01:43:55.36 ID:aJuATDC/0.net]
あれ?若い日本人女性じゃなかったんですかwwww

385 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 01:44:21.76 ID:nOm30EhB0.net]
ほんま気色悪いなパヨチョンは

386 名前: [2019/08/10(土) 01:45:04.72 ID:8GcdMN8q0.net]
韓国にとっての本当の敵はユダヤ資本なのに、まだ気づいてないようだな
韓国が保有するドルをチューチュー吸い込んで、わずか1週間で半減させてるぞ

387 名前: [2019/08/10(土) 01:45:19.78 ID:r4McNm+H0.net]
氷山の一角

388 名前: [2019/08/10(土) 01:45:30.50 ID:/AMJVtnb0.net]
こいつらほんの10数年前までは森昭雄の「ゲーム脳」を信じてたからネットやってなかったんだよな
そのまま一生信じてくれてたら良かったのにな
こいつらがネット工作に雪崩れ込んできた時期とネットがつまんなくなった時期って見事に一致するわ

389 名前: [2019/08/10(土) 01:46:40.67 ID:kStvWPGK0.net]
1217台突入

390 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 01:47:06.65 ID:sABSKiFe0.net]
声出してワロタwwwwwwwww

391 名前: [2019/08/10(土) 01:47:38.43 ID:MwcYzqjN0.net]
>>1
こいつらが一生懸命に若者のフリして
老眼で見えなくなった目を擦りながら
らくらくホンでTwitterの韓国ageに勤しみ
年金生活の余生を反日に費やしてると思うと
何か直視出来ない気分になる

392 名前: [2019/08/10(土) 01:47:58.82 ID:SSKsNC3p0.net]
なんで安部が嫌いなんだろう?
第二次安倍政権が誕生した時から、ずっと安部叩きしてる。

安部に恨みでもあるのか???



393 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 01:48:43.36 ID:aJuATDC/0.net]
>>382
安部叩くのは全然いいけどチョンageしたりすんのはマジで嫌悪感しかわかねえわ

394 名前: [2019/08/10(土) 01:49:01.48 ID:S7i0kf060.net]
米軍基地なんか隣の国どころか国内なんだから仲良くしようぜ

395 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 01:49:17.61 ID:08966fMU0.net]
これ右だったらメディア揃って総叩きだったろう

左なら何でも擁護の日本のメディア、異常すぎる

396 名前: [2019/08/10(土) 01:49:52.92 ID:ksG0YqRt0.net]
>>373
そもそもツイッターは匿名アカウントで工作できるサイトなわけでね。

米大統領選でツイッターがフェイクニュースの拡散に利用されたと言いながら、「韓国好き」ツイートは裏を取ら

397 名前:ク日本政府批判に利用するとかね。
日本のマスコミもヤバいよな。

確実に言えることは、日本人は騙されていたということ。
そしてハッシュタグにおかしいと感じた人が正しかった。
[]
[ここ壊れてます]

398 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 01:50:42.55 ID:e3Yu9Ork0.net]
1,217.00 +9.92 +0.82%
係の人仕事してないねw

399 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 01:51:28.45 ID:e3Yu9Ork0.net]
失礼。

400 名前: [2019/08/10(土) 01:51:59.14 ID:Bago/PuU0.net]
時間だけはありそうなジジババばっかりだな

401 名前: [2019/08/10(土) 01:52:17.18 ID:OvUiZEd50.net]
ネトウヨおっさん乙。今の若い子はみんな親韓だよ
とかネットで言ってるのはこういうジジババ連中なんだろうな

402 名前: [2019/08/10(土) 01:52:20.29 ID:9kT+xLFV0.net]
朝日、毎日「報道しない自由を行使します!」



403 名前: [2019/08/10(土) 01:52:35.06 ID:GKyNBxmL0.net]
>>382
「ウリの言うことを聞かないからニダ」

404 名前: [2019/08/10(土) 01:56:22.97 ID:XsVsnrvS0.net]
>>193
消える前に保存しておいた方が良さそうだな

405 名前: [2019/08/10(土) 01:57:18.03 ID:kRTXoZ060.net]
>>168
韓国や在日、帰化人の工作員が
日本の世論操作を企んでいます
注意してください

こんな感じで、呼びかけすれば、いいかもです

406 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 01:57:31.52 ID:wSJYCYkY0.net]
とりあえずわかったのはこのタグつけてるやつらと関わってはいけないってことだな
セルフ踏み絵だしとても分かりやすくて助かるわ

407 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 01:57:47.66 ID:SFpBfXFR0.net]
>>382
北シンパの工作員にとって安倍は天敵

408 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 01:58:07.10 ID:Xulro+560.net]
【バレたニダ】パヨクさんたち、やっぱりツイッターでハッシュタグ工作してた 韓国のテレビ局がうっかり書類映す
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1565361746/

ぱよちん頑張れ!

真実に負けるな!!

409 名前: [2019/08/10(土) 01:59:15.81 ID:8yG/yqt40.net]
>>1
チョンがでた
https://i.imgur.com/YCczs4x.png

410 名前: [2019/08/10(土) 01:59:51.73 ID:WhiRVPRy0.net]
えっ?これ日本人?
こういうのは戦車でひき殺していいんじゃないの?

411 名前: [2019/08/10(土) 02:00:29.81 ID:kRTXoZ060.net]
>>397
日本人みんなで、どんどん拡散しよう!

412 名前: [2019/08/10(土) 02:00:35.22 ID:gRaDN9O50.net]
今来た
ヤベーよこのジジババw
露骨な工作じゃんか



413 名前: [2019/08/10(土) 02:01:33.83 ID:gRaDN9O50.net]
ってかこれ韓国でもこいつらヤベーやつらだぞw

414 名前: [2019/08/10(土) 02:01:47.57 ID:WhiRVPRy0.net]
>>384
だね

415 名前: [2019/08/10(土) 02:02:22.05 ID:6t6BUeL30.net]
>>390
あいつらはマニュアル通りの事しか言わないからわかりやすい

416 名前: [2019/08/10(土) 02:02:26.66 ID:gRaDN9O50.net]
こいつら北のシンパじゃんwwww

417 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:02:58.47 ID:wrm2yi1W0.net]
チョッパリピースサイン=「日本人は豚野郎」と侮辱するサイン

日本人が履く足袋は豚の蹄に似ているとのこと。

imgur.com/Yr6jutH.jpg
imgur.com/24W3NYq.jpg

いかにも(密入国)白丁がやりそうなこと

418 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:03:03.79 ID:mzK3HCyAO.net]
パヨチョンの工作マジでキモイわ

419 名前: [2019/08/10(土) 02:03:12.52 ID:io+v2ycJ0.net]
>>1
何が日韓市民団結だよ気持ち悪い!
お前ら屑連中と団結なんかしたくないわ差別とかじゃなく純粋に国民性が嫌いです。メンヘラみたいで気持ちが悪い!

420 名前: [2019/08/10(土) 02:03:14.47 ID:gRaDN9O50.net]
韓国ですら文君の南北統一勘弁って言ってる奴多数なのにwwwwww

421 名前: [2019/08/10(土) 02:03:45.92 ID:UVfjY/0D0.net]
#竹島は日本に返そう
#

422 名前:モ罪とか賠償とか言うのはもうやめよう
#向かい合おう歴史認識
[]
[ここ壊れてます]



423 名前: [2019/08/10(土) 02:06:36.09 ID:io+v2ycJ0.net]
>>374
中身絶対ジジイだと思った
こいつらの「若い」「日本人女性」への異常な執着が性犯罪者のそれで無茶苦茶気持ち悪いから絶対に韓国朝鮮人には近寄るな関わるなって教えてるわ

424 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:07:53.24 ID:mK00wECe0.net]
>>337
23時台にやってる報道系の番組なんかツイートを画面上に出したりしてるからなあ
一私企業のSNSサービスを番組作りに使っていいのかな、って疑問に思う

そんなだからN国なんかが議席とれちゃうんだろうな

425 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:10:00.56 ID:3BJUuou90.net]
>>364
とはいえ歴史議論板は閉鎖されるし慰安婦否定は今や非親告罪で刑務所送り
相手側には議論するという土壌がない

426 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:13:02.74 ID:KXPHQx9s0.net]
>>285
5行目まで頑張るとはなかなかすごいな

427 名前: [2019/08/10(土) 02:15:45.10 ID:gyVipowB0.net]
だよ
だもん
行こうぜ
ダサすぎる
向かいあおう
語り合いたい
おじさんが無理して若者風に書き始めたけど最後まで続かなかったw

428 名前: [2019/08/10(土) 02:16:31.44 ID:L6Je62wJ0.net]
共産がチョンとズブズブの証明
韓日という日本人はいねぇ

429 名前: [2019/08/10(土) 02:18:31.30 ID:WeyNHlQY0.net]
カビ臭いジジイに釣られてこのハッシュタグで発信しちゃった高校生とか、部屋の壁に穴開けてそう

430 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:21:21.21 ID:K0Jh9U6h0.net]
>>414
コピペだぞ

431 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:21:29.68 ID:iN1WphXC0.net]
あー、猛烈に反安倍とかやってる人も、同じ人種か。

432 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:21:45.93 ID:hPqKBtBn0.net]
カビ臭い言葉しか思い付かんのかパヨ老害。



433 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:23:11.49 ID:h8yGh4+40.net]
こんな感じで、若い女子騙してるからなこいつら

434 名前: [2019/08/10(土) 02:23:16.16 ID:f3j6sQPI0.net]
https://i.imgur.com/eXIgOdb.jpg

435 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:23:32.57 ID:dB0GTK5v0.net]
>>24
アレは朝鮮系日本兵の仕業ニダ。

436 名前: [2019/08/10(土) 02:25:42.67 ID:4OB58jTS0.net]
>>18
高齢者がこれを…

女の子の香りがするボディソープを
嬉々として買うオッサン達を見ているような気持ちだ

437 名前: [2019/08/10(土) 02:26:42.10 ID:9kT+xLFV0.net]
つべのニュース動画を保存しておくか

438 名前: [2019/08/10(土) 02:27:14.04 ID:4OB58jTS0.net]
>>93
やはり統一を望んでるんだな

439 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:31:02.30 ID:POG9iqw10.net]
>>1
ここまでするか…
やっぱ韓国人て乞食すぎんだろ、このハッシュタグ付けてるやつ見かけたら要注意だな…

440 名前: [2019/08/10(土) 02:32:27.72 ID:/AMJVtnb0.net]
>>421
こいつらの仕掛けか韓国本国の仕掛けか知らんが
日韓カップルとかいう運動が実に気持ち悪い
韓国人男性と日本人女性のカップルが増えてる!インスタでも急増中!みんな続け〜!とかいうの

441 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:32:56.44 ID:pA5envgq0.net]
組合っぽいな

442 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:34:06.34 ID:AApwsbhx0.net]
これがプロパガンダじゃなくてなんなんだろう
戦中の朝日新聞とおんなじだろこれ



443 名前: [2019/08/10(土) 02:36:45.74 ID:k92lxKyl0.net]
いつもの

https://pbs.twimg.com/media/C9Qa9o1UIAA7EaA.jpg

444 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:37:52.21 ID:tUr0pdEJ0.net]
しかも高齢者w

445 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:40:54.09 ID:W9y+mHp60.net]
#だって隣の国だもんϵ( 'Θ' )϶

446 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:43:28.86 ID:+IIf+ml1O.net]
パの字1「ハハー指導部さまぁ!」

パの字2「だってお金貰えるんだもん!」

ね?

447 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 02:56:05.71 ID:3BJUuou90.net]
>>93
韓統連...韓国の反国家団体が連帯呼びかけてるぞww

448 名前: [2019/08/10(土) 03:00:43.72 ID:fnNkeMKS0.net]
もう左翼って言うか
ただのスパイじゃんw

449 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:01:28.86 ID:DXFq5Muk0.net]
盗人猛々しいの下に韓国大好きだよタグwwwwww
使えるな、翻訳して、韓国好きだよタグつけて拡散しようw

450 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:08:58.62 ID:2oYmG/9M0.net]
てか、韓国の何が好きなのこの人たち?

451 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:09:00.79 ID:8IHy7WXT0.net]
デマやらせの類か

452 名前: [2019/08/10(土) 03:13:40.09 ID:BE8OM/QR0.net]
やっぱり鮮人の仕業でワロタw



453 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:14:01.81 ID:SOJmlfv60.net]
中身り国おっさんの女子高生やったか

454 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:14:14.76 ID:PVc/uNSQ0.net]
市民活動とかデモする奴らは大体韓国人

455 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:15:41.08 ID:wAXujD0g0.net]
>>3
まじでサイコパスなんじゃないか

456 名前: [2019/08/10(土) 03:17:21.53 ID:/AMJVtnb0.net]
>>436
左翼が絶賛する左翼の原点のフランス革命だって
革命がもたらした結果はイタリア人を皇帝に戴く国民皆兵軍事独裁侵略国家だったし
実に左翼らしいじゃん

457 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:17:24.60 ID:4ch0VhZp0.net]
THE 工作員

458 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:19:25.36 ID:BKJ4o1EK0.net]
日本でハングル使ってる時点でもう・・・

459 名前: [2019/08/10(土) 03:20:51.02 ID:9AsWG6Bo0.net]
>>93
在韓米軍の駐留理由は半島での大規模紛争の抑止
統一となれば紛争の危険は無くなるから米軍撤退
自動的に中国の勢力圏の拡大

460 名前: [2019/08/10(土) 03:21:46.15 ID:LcdnzTRN0.net]
知ってたけどワロタ

461 名前: [2019/08/10(土) 03:23:25.87 ID:wAXujD0g0.net]
日本の世論を操作しようとするんだから完全に敵国だよ

462 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:24:17.64 ID:4ch0VhZp0.net]
こいつらいつも工作してるよな
バカなんじゃない?



463 名前: [2019/08/10(土) 03:25:51.67 ID:fnNkeMKS0.net]
どうせマスゴミはこれを若者が中心にツイッターで〜って言ってるんだろw

完全に敵性メディアじゃんw

464 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:27:05.55 ID:ZIJCJQrR0.net]
嫌いなものを嫌いということを許さない言論統制パヨク

465 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:27:48.44 ID:q4UYO9uc0.net]
<ハッシュタグ>
#大嫌いだよ韓国
#だってカスの国だもん
#クソチョン死ね
#今更親韓とかありえねぇ
#韓国は真実の歴史と向かい合え
#もはや韓国と語り合う事はない

466 名前: [2019/08/10(土) 03:27:49.47 ID:K6Tf7/+x0.net]
日本のテレビ局より日本のパヨク界隈と密接な関係を持つ韓国のテレビ局w

467 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:27:56.08 ID:XNbytfIE0.net]
要約すると

在日韓国人、怒りの日本属国アピール!
日本は韓国存続のために決して断交するな!

ということすかね。

468 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:31:56.14 ID:mTvgIMNF0.net]
ジジイがネットで韓国大好きとか必死に工作してたのかw

469 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:33:28.54 ID:q4eEnAiK0.net]
アホや(´・ω・`)

470 名前: [2019/08/10(土) 03:37:21.01 ID:VAjCquVn0.net]
まあ、何となくそんな気はしてた
糞キムチ

471 名前:名無しさんがお送りします mailto:sage [2019/08/10(土) 03:39:11.95 ID:JbwMJjSt/]
>>1
老人ばっかでほんと笑うわwwww
なんか若いやつは韓国好きとかホラ吹いてるけど
実際は逆なんだなww

472 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:39:45.56 ID:mTvgIMNF0.net]
>>22
今まさに嫌韓が過去最高レベル何じゃないのかな、向こうからしたらだけどw
日本は普通の国と同じ扱いをしてるだけなんだけどこれが嫌韓になっちゃうんだよねえwww



473 名前: [2019/08/10(土) 03:40:31.38 ID:s8FULY/u0.net]
>>30
学生運動の残党だろ

474 名前: [2019/08/10(土) 03:48:53.15 ID:X0dbbSFc0.net]
それでも世論に取り上げられるってことはかなり侵食されてるってことなんだわ
どうするまじで

475 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:49:48.34 ID:Pp8Q1Iml0.net]
ダサすぎる

476 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:50:55. ]
[ここ壊れてます]

477 名前:05 ID:5LK+Jvrn0.net mailto: まぁ日本のパヨクは殆どが60代以上とかだからまだ救いはあるな…もうすぐ死ぬし []
[ここ壊れてます]

478 名前: [2019/08/10(土) 03:51:01.93 ID:v0GAzz290.net]
朝鮮人は殴って躾ろ

479 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 03:54:24.43 ID:ZiapIiTd0.net]
>>1
朝鮮語の歴史は人語の歴史とは意味が異なる。ということは、チャイニーズも、人間ではないwww

480 名前: [2019/08/10(土) 04:06:21.96 ID:N7FdnEdS0.net]
>>18
ジジイ達がコレを考えてた
想像してしまった

481 名前: [2019/08/10(土) 04:09:25.96 ID:DOD/S/P30.net]
まずこんなタグ見て信じる奴がいることがやばいんだよな
誰が見てもチョンの工作だし
アメリカのネット人気投票でチョンがぶっちぎりとかあれアメリカ人は何か思わないのか?
誰が見てもおかしいだろ

482 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 04:11:03.22 ID:P5DGJJOv0.net]
スパイ防止法がないとはいえばればれな工作すら放置しすぎだろ日本



483 名前: [2019/08/10(土) 04:11:34.19 ID:UcF4LPkO0.net]
嫌なら接しないという手段もあるけど、何で絡んでくるのかね。
マウントとってホルホルしないと死ぬの?

484 名前: mailto:sage [2019/08/10(土) 04:11:46.44 ID:6HQYUD6Y0.net]
年寄りしかいないなw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<180KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef