[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 09:52 / Filesize : 109 KB / Number-of Response : 733
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

韓国紙「日韓首脳会談は行われる」



1 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 09:30:08.68 ID:5BgRh+WO0.net BE:323057825-PLT(12000)]
img.5ch.net/ico/u_okotowari.gif
韓国外交部(外務省)は19日、強制徴用を巡る賠償問題の解決策として、韓日の企業が資金を拠出し、
強制徴用訴訟で勝訴が確定した被害者に慰謝料相当額を支給する内容の「被害者支援案」を提示したが、日本側が拒否した。
外交部の提案は「司法機関の判断であり、政府は関与できない」として、「被害者基金」創設案に反対してきた青瓦台(大統領府)と調整を行った結果だ。
主要20カ国・地域(G20)首脳会議を控え、急に持ち出した提案だったが、日本は「韓国が請求権協定に違反している」とするこれまでの立場を変えなかった。
強制徴用問題で韓日が決裂し、韓日首脳会談は正式なものではなく、略式で行われる見通しとなった。

強制徴用:反対から一転、一方的に韓日企業拠出基金案を発表した韓国政府
www.chosunonline.com/m/svc/article.html?contid=2019062080007

566 名前: [2019/06/20(木) 15:35:20.84 ID:qKlJhgm60.net]
レーダー照射問題結局有耶無耶になってるの草
それどころか日本が悪いとか言い出してるし

567 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 15:39:00.10 ID:aSVvuzQJ0.net]
非公式に空爆でもしてやろうか

568 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 15:56:38.00 ID:risvKOYR0.net]
ワタミンが手厚く出迎えてやるよ
喜べ

569 名前: [2019/06/20(木) 15:57:32.12 ID:OrF6wkEN0.net]
>>557
一回だけなら誤爆かもしれない

570 名前: [2019/06/20(木) 15:59:09.85 ID:yRUHLtQh0.net]
>>547
趣味の放火が抜けてる

571 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 16:02:18.66 ID:gJNhUGGc0.net]
あいつらの言い分からして「日本の企業が金出せニダ」なら理解できるんだけど、なんで「韓国の企業も金出せニダ」になってるんだ?
解決策云々以前に理解出来んわ

572 名前: [2019/06/20(木) 16:05:00.70 ID:cZa8UVfd0.net]
アベ「よう、ブス!」
ブン「話ししてくれなきゃ手首切るニダ!」

573 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 16:05:50.62 ID:j4+VYgG30.net]
四つで這いずり回ってるゾウリムシなのにG20の中に入ってるんだ

574 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 16:15:32.47 ID:XZI5iW7p0.net]
>>8
大阪だから
くいだおれ太郎と会談させとけ



575 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 16:17:25.57 ID:olnuN+zD0.net]
挨拶すら必要ないから

576 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 16:23:54.56 ID:MgT2SZZ30.net]
また鳩がなにかしでかしそうだな

577 名前: [2019/06/20(木) 17:05:59.43 ID:/wZf7hOb0.net]
これで安倍ちゃんと話せなかったら<#`Д´>「後頭部殴られたニダ!」なんだよな

578 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 17:08:20.03 ID:VREfW38F0.net]
行われたところで日本が折れることは無いぞ
やらない方がチョン国の為

579 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 17:15:33.27 ID:Cmj7oAFx0.net]
>>566
菅チョクトも参戦するかも []
[ここ壊れてます]

581 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 17:33:56.35 ID:udsD4qwj0.net]
だってよお
やっこさん、端っから話し合う気なんて無いじゃんか

582 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 17:36:22.85 ID:Zi0oGJgF0.net]
ハンギョレじゃなくて右の朝鮮日報かよ
とうとう願望まで出してきたか

583 名前: [2019/06/20(木) 17:58:30.18 ID:9lCaUuog0.net]
何を話すの?

584 名前: [2019/06/20(木) 18:06:50.23 ID:L3InH/NTO.net]
>>565
むしろ安倍ちゃんが「チョリーッスwwwおげんこ?ww」
て、ムンちゃんの頭をバンバン叩きながら挨拶してほしい
そしてそのままゲラゲラ笑いながら立ち去ってほしい



585 名前: [2019/06/20(木) 18:09:58.55 ID:e2L7al4v0.net]
「非核化など協議すべき事案多い」 日本に首脳会談開催促す=韓国外交当局
https://jp.yna.co.kr/view/AJP20190620003300882
【ソウル聯合ニュース】韓国の外交部当局者は20日、記者団に対し、28〜29日に大阪で開催さ
れる主要20カ国・地域首脳会議(G20サミット)に合わせた韓日首脳会談の開催について、
「(北朝鮮の)非核化問題を含め、両首脳が協議しなければならない事案が多い」と述べた。

 同当局者は文在寅(ムン・ジェイン)大統領がG20に合わせ、安倍晋三首相との会談を望むとの
立場を表明したとして、「韓日関係において過去の歴史問題は真実や正義の原則に基づいて賢明な解
決を模索する一方、非核化問題を含め両首脳が協議しなければならない事案が多く、われわれとして
はこうした協議は常に開かれている」と述べた。

 日本による植民地時代に強制徴用された韓国人被害者の訴訟などの問題があるが、非核化問題など
を議論するため、韓日首脳会談を開くよう促したものと受け止められる。

 日本政府は強制徴用訴訟問題を巡る韓国の立場を問題視し、韓日首脳会談の開催を見送る可能性を
ちらつかせている。

---
(ヾノ・∀・`)ナイナイ

586 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 18:13:02.58 ID:iV437yje0.net]
>>561
金を使った先の一部が その韓国企業だから 何が何でも国の金は使いたくないみたい

587 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 18:13:59.23 ID:RHpht5K10.net]
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ
 
強く出る相手にはすぐ土下座をし 優しい相手にはトコトン付け上がる
 それがパヨク(ゴキブリ韓国人)5千年のDNAに染み込んだ習性
奴隷根性(どれいこんじょう)=事大主義(じだいしゅぎ)
  
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の奴隷根性=事大主義の本質とは
  【優しさと弱さの違いが分からない】
ことなのです (奴隷民族なので 優しくされたことがない)
 
したがって 自分に優しくしてくれる相手(日本)は
 自分より弱いと考えて とことん付け上がる 
自分をいじめる相手(中国)は 
 自分より強いと考えて とことん土下座をする  
それがパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)の習性(奴隷根性=事大主義) 
   
歴史上初めてパヨク(ゴキブリ韓国人)に優しくした日本人に対して 
パヨク(ゴキブリ韓国人)は、日の丸を焼いて付け上がりました 
  【恩を仇(あだ)で返す】のは   
パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)のDNAに染み込んだ腐った習性です
   
中国人は5千年間 パヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)を  
 奴隷民族として飼い慣らし 動物扱いしてきました 
だからパヨク(ゴキブリ韓国人)は 中国人には絶対にさからわない 
 いくらいじめられても ひたすら土下座をします 
 
要するに、日本人はパヨク(ゴキブリ韓国人・ゴキちょん)をトコトン甘やかし
  【泣けば日本人から、あやしてもらえるニダ!】  
と覚えさせたのです (このくらい、赤ん坊だって学習します)
 
★パヨク(ゴキブリ韓国人)に 甘い顔すれば 付け上がるだけ!
 

588 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 18:22:44.73 ID:D0pmF9tI0.net]
日韓国交断絶が宣言されるのほうが
より現実的だろ

589 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 18:28:31.26 ID:2NK8RLf10.net]
文「とらすとみー」
安倍「…」

590 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 18:32:46.66 ID:6kLRV0zt0.net]
安倍ならあり得る

591 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 18:32:53.90 ID:+i4uSpGX0.net]
運気悪い奴には近づかない

592 名前: [2019/06/20(木) 18:43:47.55 ID:5tOwQTpt0.net]
>>566
外患誘致で死刑ぬしちゃえよ

593 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 18:49:30.71 ID:2IeCVX2+0.net]
お前らが今までの横暴全て謝罪したらあるかもな

594 名前: [2019/06/20(木) 18:49:35.30 ID:sODhYc650.net]
あっそ



595 名前: [2019/06/20(木) 18:50:19.15 ID:wKPuvqk00.net]
黙れ手首ブス

596 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 18:50:34.45 ID:2FoOiWOB0.net]
勝手に妄想オナニーすんな

597 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 18:52:38.89 ID:GdFLiXIC0.net]
略式 = 立ち話もしくは、最初の挨拶だけというオチ

598 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 18:56:38.65 ID:glmyLr+k0.net]
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

599 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 18:56:50.94 ID:GcElG2NS0.net]
ムンGP
トランプのタイム 2:00

600 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:03:35.00 ID:+O9j+aqu0.net]
やらんでしょ、国際的な約束である条約を破ってる国とやっても意味がない

601 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:11:54.80 ID:tBF+3B610.net]
1分な

602 名前: [2019/06/20(木) 19:12:02.34 ID:iTNSeP4M0.net]
略式って立ち話でも期待してんのか?

略ってのは、省略の意味だよ
つまり、無視。日本政府は韓国がいないものとして、取り扱う
近づいてきたら、塩撒いて、箒で追い払うってことよ

603 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:13:57.89 ID:nb4KiG9i0.net]
やったら支持率がた落ち、日本政府も余程の無能でない限り
非公式でも岩屋のようなことはしない

604 名前: [2019/06/20(木) 19:14:29.51 ID:WfQMMQIB0.net]
また2分会談かな?w
さすが外交の天才!



605 名前: [2019/06/20(木) 19:14:59.44 ID:/VaI+2zU0.net]
アカヒも祖国の為にアシストしてやれよw

606 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:16:08.05 ID:bV6kU/n50.net]
古代朝鮮遺跡の壁画に安倍とムンが会談するって暗示があった

607 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:18:21.09 ID:CzM3xsBj0.net]
ショートメールでやりとりすればいいレベル

608 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:18:26.85 ID:OL0dCnFC0.net]
国際条約を破る国とどんな話し合いしても無駄だっていう

609 名前: [2019/06/20(木) 19:19:53.23 ID:62kbDfJ/0.net]
安倍の背後から突然ムンが現れ・・・
そしてオモニが安倍に抱き着く・・悪夢

610 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:20:11.67 ID:OL0dCnFC0.net]
何を話して何を決めたところで、どうせ

611 名前:一方的に約束破るんだろ?

そんな国と話し合いなんてするだけ無駄じゃん
[]
[ここ壊れてます]

612 名前: [2019/06/20(木) 19:20:15.80 ID:bfMHMFKp0.net]
勝敗の基準

安倍が文に捕まったら日本側の負け
未来永劫、韓国の要望を容認することになる

天下分け目の大阪サミット

613 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:20:23.80 ID:uJq7y4d90.net]
日本の領空に侵入した時点で大成功と報道するだろうな

614 名前: [2019/06/20(木) 19:21:07.09 ID:03JhUest0.net]
>>598
その前にSPが取り押さえる



615 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:22:27.84 ID:ucJLGp3z0.net]
略式って
安倍総理が文にトイレの場所聞くとか、そういうののことだろ

616 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:22:31.45 ID:bEY+PxnG0.net]
近寄ってきて仕方ないから立ち話しただけで、日本が折れたとかあることないこと言い出しそう

617 名前: [2019/06/20(木) 19:22:37.57 ID:QHV9qERP0.net]
立ち話1分だな

618 名前: [2019/06/20(木) 19:23:08.66 ID:PtWlBUw50.net]
脳みそにウジでも沸いてんじゃねえのかw

619 名前: [2019/06/20(木) 19:25:26.92 ID:/VaI+2zU0.net]
日本に来たら総連のチoソコーが相手しそうw

620 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:26:09.07 ID:VaAS7q/10.net]
チョーセン人と会談って無意味じゃんw

621 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:27:21.80 ID:Y65/XWBy0.net]
文は会談しないほざいてたのに何で?w

622 名前: [2019/06/20(木) 19:28:02.28 ID:3jLwfPor0.net]
トイレで立ちションで隣になって挨拶するだけの非公式会談

623 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:33:46.49 ID:IBvQ/Tn10.net]
どうせ会って慰安婦、徴溶鉱の対応をしっかりと要請したとかいう国内向けのプロパガンダに利用されるだけ
止めとけ

624 名前: [2019/06/20(木) 19:34:23.50 ID:kcN3Uajh0.net]
>>603
>略式って
>安倍総理が文にトイレの場所聞くとか、そういうののことだろ
大阪城の天守閣を案内してやれ



625 名前: [2019/06/20(木) 19:38:23.46 ID:b4oVNX0i0.net]
手首切れブス

626 名前: [2019/06/20(木) 19:39:30.61 ID:wNuGtahW0.net]
>>603
トイレの場所なんて案内見ればわかるだろ!!
https://stuffdutchpeoplelike.com/wp-content/uploads/2015/04/hidden.png

627 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:40:05.06 ID:l53RTLIX0.net]
つーかG20に呼ぶなって

628 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:40:20.31 ID:2y9iMZ3n0.net]
約束は守るという最低限の礼儀が無いと
会いましょうとはならんわな
それが守られるかわからんのだから

629 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:41:03.04 ID:F//gQspN0.net]
>>615
つーかG13呼べって

630 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:41:14.83 ID:4dfdJ0F40.net]
二分の壁を破る気だな

631 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:42:02.69 ID:C+3mH+pG0.net]
日本がどうしても会談したいというからしてやったニダ

632 名前: [2019/06/20(木) 19:46:35.82 ID:IfJjAEWz0.net]
少しでも接触すると何書かれるかわからないな

例「安倍首相の強い要望で実現した非公式会談だったが、文大統領は日本の徴用工判決に対する無理解があるので前向きな話は一切しなかった。」

633 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:50:49.66 ID:NkXQvHKT0.net]
こいつらの生きてる世界って多分俺らとは別世界やね。
日本海に見えない時空の狭間があって、情報さえ狭間でねじ曲がるとしか思えない。
ありもしない徴用工だって元はウリナラファンタジーの映画が発端だったのに
いつの間にかドキュメンタリー映画に脳内変換されて金を要求してくる。
何もしなくても思いついたら文句を言ってくるので、本気で爆弾なりミサイルなりで焦土化したい。

634 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 19:57:21.12 ID:m35iUSOL0.net]
他に重要なのが沢山来るのにムンなんかの相手にする時間が無駄だろ



635 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 20:04:36.15 ID:nb4KiG9i0.net]
これで、立ち話でもしたら日本が望んで歩み寄ったとか、日本も困っている
とか報道され利用されるだけ、笑って立ち話をする写真を撮られて、馬鹿の岩屋と同じことになる

636 名前: [2019/06/20(木) 20:06:33.44 ID:nUmJtIyS0.net]
いっさい笑顔見せるなよ。
何に利用されるか分からん。

637 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 20:11:57.55 ID:ZpN3zCTr0.net]
何時も妄想と願望が根拠だな

638 名前: [2019/06/20(木) 20:16:31.45 ID:u3dIxC6Q0.net]
文「こんにちわ!」
安「ん?……あぁ、どうも」

以上、会談終了

639 名前: [2019/06/20(木) 20:16:51.82 ID:IcbtXj920.net]
>>28
もう超親韓の二階すら韓国会談避けるようになったからな
言ってもない事公式に広報されるし首相がわざわざ会談する理由が無い

640 名前: [2019/06/20(木) 20:19:33.11 ID:iTNSeP4M0.net]
韓国のG20参加は、朝鮮半島からテレビ電話で参加すれば良いよ
サンデーモーニングの、張さんが中継で出てくる感じで

何か変なこと言い出したら、回線切ってやれwww

641 名前: [2019/06/20(木) 20:21:24.64 ID:bsPjyD6Y0.net]
妄想楽しいね

642 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 20:22:24.93 ID:Pv+WnTn50.net]
(´-`).。oO()

643 名前: [2019/06/20(木) 20:26:52.99 ID:j2FyXW0m0.net]
>>1
テレビ見てないから、誰か知らんけど
『韓国は手首を切るブス』って表現した人


   天才じゃね?

644 名前: [2019/06/20(木) 20:32:18.52 ID:NlFS3c9k0.net]
安倍ちゃんなら30秒くらいやるだろ



645 名前: [2019/06/20(木) 20:34:55.09 ID:JoDNIjys0.net]
トイレの花子さんは居るみたいな言い方はやめろ

646 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 20:35:40.47 ID:ZhWhQ3Ev0.net]
こいつら一方的に話し始めてから実現しようとするないつも

647 名前: [2019/06/20(木) 20:36:57.10 ID:N/17ItoO0.net]
挨拶しただけで韓日スワップが決まったとか報道されそうw

648 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 20:40:04.94 ID:c7/OHFIQ0.net]
ムン「あ、安倍ちゃんあのさ…」
安倍「国際法勉強しなよ」

10秒だが中身の濃い会談になるな。

649 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 21:18:18.81 ID:h/dTCLda0.net]
チョンは困るとすぐ擦り寄ってくるな
DQN孫にも優しいお婆ちゃんみたいな日本は過去の話で、極道孫は容赦無く叩き出すからな

650 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 21:18:37.28 ID:30yEgMb60.net]
手首きるブスがまた何か言い出した

651 名前: [2019/06/20(木) 21:19:48.52 ID:6khW2rdS0.net]
キチガイ

652 名前: [2019/06/20(木) 21:50:31.05 ID:Uau6YoRK0.net]
手ブスに逢うメリット無いわな

653 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 21:52:04.00 ID:UWxrtTVy0.net]
という妄想

654 名前: [2019/06/20(木) 22:11:24.42 ID:332KvXqf0.net]
挨拶5秒。会談へ



655 名前: [2019/06/20(木) 22:24:59.45 ID:Dyh7OAlQ0.net]
またそんな寝言を…

656 名前: [2019/06/20(木) 22:25:26.48 ID:txzlJzem0.net]
ワタミでいいんじゃね?

657 名前: [2019/06/20(木) 23:23:35.92 ID:iTNSeP4M0.net]
日本はおだてれば、すぐに機嫌がよくなる。
なんて、ほざいていたからな。
完全に切れたぞ

658 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 23:31:02.32 ID:obTvV4Os0.net]
ポッポとか岩屋とかの類は口封じせねば

659 名前: [2019/06/20(木) 23:32:58.39 ID:g7chrsJK0.net]
階段ですれ違いに様に目で挨拶が関の山 ^^

660 名前: [2019/06/20(木) 23:33:19.05 ID:u3dIxC6Q0.net]
韓国メディアがこんだけ会談やれやれって煽ってるって事は
こちらが思う以上に切羽詰まってんだな

もう少しだけ辛抱して、丁寧に丁寧に無視し続けたら
どんなステキな未来が待ってるんだろうなぁ

661 名前: [2019/06/20(木) 23:34:57.32 ID:/VaI+2zU0.net]
チョソコーの願望ってもう虚しいだけだよなw

662 名前: [2019/06/20(木) 23:35:51.66 ID:URCQsP9g0.net]
ほんと手首切るブスって言い得て妙だわ。。。

663 名前: mailto:sage [2019/06/20(木) 23:52:52.50 ID:hfLUCwsx0.net]
>>574
あ?どの口でいうとんねん しばくぞ

664 名前: mailto:sage [2019/06/21(金) 00:18:08.79 ID:9DZYEE1+0.net]
ワタミでいいな



665 名前: [2019/06/21(金) 00:20:44.02 ID:WzY5g/zZ0.net]
前代未聞の来日電話会談 ^^

666 名前: mailto:さげ [2019/06/21(金) 00:44:37.09 ID: ]
[ここ壊れてます]






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<109KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef