[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/11 23:07 / Filesize : 213 KB / Number-of Response : 1011
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【佐藤浩市】青木理「仮に揶揄したとして、なんでこんなに批判されなきゃいけないのだろう。」



1 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/05/14(火) 19:24:34.41 ID:+GWfyrbh0.net BE:882533725-PLT(14141)]
img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu01.gif
ちゃんとインタビュー記事を読んだ? 佐藤浩市「お腹下す総理」にネット炎上、怒っている人は読解力が低い

安倍応援団が総理をバカにしていると怒っているだけ

青木理(ジャーナリスト)「批判している人は実際のインタビューを読んでいないのか、読解力が相当低いのか。僕は『一国の総理と言っても人間で、色々な弱さや葛藤を肉体的・精神的に抱えている。
責任がのしかかる中、人間が変わっていく様子、人間の内面を描きたい』と読みとった。リアリティーを追求するために役者がこうしたいと思っただけ」

玉川徹(テレビ朝日コメンテーター)「単に安倍応援団の人が安倍総理をバカにしている、と怒っているだけ。それ以上でもそれ以下でもない」

青木「そんな風には全く書いてないけど、仮にバカにしたり揶揄したりしたとして、なんでこんなに批判されなきゃいけないのだろう。
政治や政治家の風刺は、本来ならメディアや芸能の世界の中にはあるもの。『安倍さんのことをバカにするのはけしからん!』となって、表現の幅が狭まる方が怖いですよ」
https://www.j-cast.com/tv/2019/05/14357383.html?p=all

977 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/05/14(火) 23:40:31.52 ID:Jn25caQX0.net]
>>960
それ思い込みだよね

978 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:40:41.71 ID:1Y18V3ar0.net]
>>1
カルト宗教批判だから

>>1
改憲賛成派閥の実態↓

憲法改正デモを行った国際勝共連合「大学生遊説隊 UNITE(ユナイト)」を率いる韓国発カルト「統一教会」と安倍政権の繋がりとは?
buzzap.jp/news/20160603-unite-ldp/


↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!


↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/

979 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:41:01.96 ID:/F4HXU990.net]
>>965
ストレスで頻繁に嘔吐してた実在の有名人って誰よ

980 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:41:32.12 ID:IrMuyGUe0.net]
>>967
まあ、もう興業的には
失敗確定だから、いいんじゃね?

981 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:42:09.65 ID:NHKNwSGZ0.net]
>>968
そう、むしろ日常レベルで起こるプレッシャーの親近感を与えちゃいけないシーンなんだわ

982 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:42:25.57 ID:/F4HXU990.net]
ストレスで下痢は安倍
下痢で水筒は安倍
こういうふうに考える輩が大勢いたことが分かった

983 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:42:38.93 ID:wFcN4BtV0.net]
芸能人が政治的な発言すると批判される世の中は創価が原因だと思うの。

984 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/05/14(火) 23:42:39.14 ID:z4yDnHQs0.net]
屁理屈の見本市

985 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/05/14(火) 23:42:47.03 ID:Ox7m0XkS0.net]
それにしてもパヨクどもってこうやって叩かれても
ほんとに非を認めないよなw 周りのパヨ仲間が
アホみたいな擁護繰り返していつも有耶無耶w



986 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:42:59.24 ID:IrMuyGUe0.net]
>>971
おまえ、それ普通の
一般的な症状
子供から大人まで。

987 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:43:38.10 ID:Jpg2gCjn0.net]
>>974
>>204

988 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/05/14(火) 23:43:41.24 ID:DiJc7FoB0.net]
>>971
原作では嘔吐は命令する前の一回だけ
ストレスに弱くすぐに腹を壊す設定は佐藤と監督で決めた

989 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:43:55.02 ID:Q6yQSRaW0.net]
>>964
あくまでアメリカの話だが、本、TV、映画の表現はその自由が保証されている
つまり筒井康隆がてんかんで話作っても、てんかん団体から訴えられることはない
つまり、なにかのタブーに表現者が抵触しても、それが訴訟にはならない
人間てのはいつも行きてる中で常に誰かの差別を受け入れてる
その現実を表現側があやふやにしたら、真の表現力は生まれない
これは絶対基本だ

990 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:44:06.75 ID:/F4HXU990.net]
ウンコ垂れた武将は聞いたことあるけど吐いてしまったって話は聞いたことないから教えてほしい

991 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/05/14(火) 23:44:10.49 ID:cB/f10gM0.net]
>>1
染み付いた反体制
体制側を演じる事に抵抗
すぐ腹痛起こす設定に変えてもらった
漢方ドリンクが入った烏龍茶を持ち歩く

言い逃れ出来ると思ってんのか
どう表現しようが勝手だが反体制派なら反体制派で堂々とやれよクソアカども
そんなだから支持されねーんだよ

992 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:44:25.80 ID:9sNWutQr0.net]
>>977
そりゃ役が首相だからな

993 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:44:32.75 ID:pxp+ms5L0.net]
安倍じゃなくて特定の病気の人を揶揄したと捉えられてんだろうに

994 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:44:32.89 ID:qGl0jTyu0.net]
共感得たいならやり方選べよ
やり方がカスいんだよ

995 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:44:56.61 ID:/F4HXU990.net]
>>978
具体例を挙げろよw



996 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:45:20.39 ID:DPhSC3sR0.net]
佐藤浩市が批判されてる=青木だからなぁw

佐藤浩市だからまだマシなレベルだ

997 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:45:21.76 ID:G+gmuev10.net]
三流役者・佐藤浩市
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
日本人の不幸だけが生き甲斐

998 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:45:45.40 ID:/F4HXU990.net]
>>978
その理屈ならストレスで下痢も安倍だけじゃないだろw

999 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:45:48.99 ID:IrMuyGUe0.net]
>>981
www
ばーか
へーりーく一つー

1000 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:45:59.11 ID:+CzPE9iP0.net]
アベなら何言ってもいいと思い過ぎなんだよな
ハタから見たらキチガイだよ

1001 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:46:14.70 ID:8pKU+AZj0.net]
>>987
緊張 嘔吐でグクれば一般的な症状だってわかるだろ

1002 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:46:24.37 ID:xenwAHqw0.net]
丸山は叩くくせに

1003 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/05/14(火) 23:46:45.15 ID:UvOacxmH0.net]
安倍案件

1004 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:46:48.18 ID:NHKNwSGZ0.net]
>>982
お前は人にプレッシャーでゲロ吐いたって話すんのか?
馬鹿だろ

1005 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:46:52.50 ID:IrMuyGUe0.net]
>>987
試験で気持ち悪くなったことないのか?わりと普通の医学的な症状



1006 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:47:26.88 ID:/F4HXU990.net]
>>996
お前はストレスでウンコ垂れたって言うのか?

1007 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/05/14(火) 23:47:44.40 ID:/F4HXU990.net]
>>997
下痢もそうだね

1008 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/05/14(火) 23:47:47.00 ID:OvRa7Yia0.net]
一番の被害者は
かわぐちかいじ

1009 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 23分 13秒

1010 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<213KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef