[表示 : 全て 最新50 1-99 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/03 09:11 / Filesize : 3 KB / Number-of Response : 17
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ネトウヨ・ツーリズム】産経編集委員とめぐる「100万円神武天皇ツアー」



1 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/04/17(水) 10:40:12.41 ID:3KFo3U9P0.net BE:718678614-2BP(1500)]
img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
 産経新聞社のグループ会社が2019年6月に実施する旅行ツアーに注目が集まっている。

 産経新聞社のサイトによると、神武天皇ゆかりの地をめぐり、天皇が即位するまでの足跡をたどるという内容だ。

■冷ややかな反応も

 同サイトによると、この「海道東征ツアー」は6泊7日。19年6月15日に羽田空港を出発し、九州の神社や温泉などをめぐる。
神話シリーズの取材班をまとめる編集委員が同行して、各地で詳しく解説するという。料金は2人で100万円、1人だと70万円。

 ツイッター上では4月11日ごろから、ツアーの情報が一部から注目を集めた。産経新聞は保守的な論調で知られるため、今回のツアーをめぐり、ネット上では

  「【『ネトウヨツーリズム』】という新境地」
  「100万の高額ツアーなら仕込の神武天皇と会えたりするんだろうな(原文ママ)」
  「神話だから不明点も多いし、1番主催者側に利益が出やすいルートで提携したお土産物店回りさせられそう」

などと、冷ややかな反応が相次いでいる。


全文
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190416-00000004-jct-soci

2 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/04/17(水) 10:41:19.82 ID:UIAfnUgy0.net]
日本の古い歴史ツアーってので
ネトウヨだと批判する意味がよくわからんのだが
日本嫌いなの?

3 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/04/17(水) 10:43:12.40 ID:N3Qjx8Oa0.net]
>>2
日本は好きだけど、日本を商売のネタにするゴキブリは嫌い

4 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/04/17(水) 10:44:21.77 ID:2OUjkj440.net]
新たなネトウヨビジネス?

5 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/04/17(水) 10:44:51.38 ID:zbVIiWH70.net]
>>1
ネトウヨとは?パヨク語で「日本人」という意味。何故なら奴らの定義ではネットやってて
韓国嫌いは皆ネトウヨ認定だからである。 、、、それって日本国民全員じゃんw

お前まさかフジの情報番組とかワイドショーのカンリューブーム(笑)で日本人は韓国大好きとか
本気で信じてた?  マジで聞くんだが頭大丈夫か、、、?

6 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/04/17(水) 10:45:58.45 ID:mQAM+rey0.net]
ネト要素皆無

7 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/04/17(水) 10:46:00.51 ID:GEiTi2y90.net]
一週間のツアーでも一人70万てどうなんだ

8 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/04/17(水) 10:50:19.87 ID:sdpgvwde0.net]
難癖つけるやつはパヨクでしょ

9 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/04/17(水) 10:50:48.62 ID:cVvko69Z0.net]
詳細きぼんぬ

10 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/04/17(水) 10:53:43.95 ID:GEiTi2y90.net]
あでも高級宿とかならそうなるのか



11 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/04/17(水) 11:03:07.85 ID:U89ztfgQ0.net]
こんなん好きで行くんだから高額だろうといいだろケチつけてるやつらには関係ない
貧乏人の僻みだろうけど

12 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/04/17(水) 11:29:17.24 ID:SHE39y6y0.net]
そんな金あったら九州の風俗はしごするわ

13 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/04/17(水) 11:47:07.07 ID:8Tj78pH00.net]
上手な商売の原則は、バカを欺すことなんだよね。
賢い人相手の商売は、値段に相応の商品やサービスが必要だから儲からない。
バカ相手の商売はそうでないから、非常に儲かる。

14 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/04/17(水) 11:51:53.17 ID:W3DfQyDi0.net]
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/r/ryu-n-0225/20170710/20170710160140.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DWDKb8PUQAA8OfA.jpg

15 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/04/17(水) 12:07:07.47 ID:r9rbBaxM0.net]
適正価格15万円位じゃねえの?
ビジネスホテルなら10万円

16 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<3KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef