[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/23 03:02 / Filesize : 75 KB / Number-of Response : 311
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

元産経新聞記者『ネトウヨの「反韓・嫌韓」は負け犬の鬱憤晴らし』



1 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 04:22:46.85 ID:1njkU8Yq0.net BE:718678614-2BP(1500)]
img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
中国や韓国との技術開発競争に勝ち抜かなければ日本の未来はない。韓国はいずれ中国にのみ込まれるだろう。
「反韓・嫌韓」は負け犬の鬱憤晴らしにはなっても、現実問題の解決策にはならない。

「反韓・嫌韓」の怖いところはいったん、その毒に侵されてしまうと、偏狭なナショナリズムのサイクルから永遠に抜け出せなくなることだ。これこそ韓国の思う壺なのだ。


全文
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190318-00010001-newsweek-int&p=3

144 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:12:08.75 ID:UADyGDuT0.net]
安倍「愚民チョロすぎwww」

産経「なwwww」

145 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:12:10.07 ID:wgAKGJlP0.net]
反韓・嫌韓?
ただ単に韓国の反日運動に堪忍袋の緒が切れただけや

146 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:13:59.68 ID:RWQJqfa50.net]
反韓嫌韓を持ちつつ技術開発すればいい
何故、同じ土俵に上げてるのか

147 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:14:49.38 ID:E5EvKOiw0.net]
>>144
俺だけは真実を分かってるぞー騙されんぞーみたいなw
チョロくないつもりのパヨ

148 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:16:00.75 ID:EVVrKNx/0.net]
>>1
そうなのか!



とでも言うと思うか?w

149 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:16:25.95 ID:KH4KQIrm0.net]
>>1
そうだな
嫌韓反韓ではなく、理性を持って冷静に、韓国を潰さなくてはならない

150 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:17:25.07 ID:OaHoFfWX0.net]
反韓は

韓国の日本人ヘイト、蔑視


へのカウンターなので前線意味が違います。
産経でも馬鹿はいるっていう記事でしかない

151 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:18:12.48 ID:FzTx1l/d0.net]
>>147
で、頓珍漢な陰謀論を唱え、安倍が〜と言い続けると。
有名人が逮捕されるのは全部官邸の指示だとかw

152 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:20:43.16 ID:QLtq3uZA0.net]
その負け犬に依存しているのが産経新聞じゃなかった?
それで飯を食っていた人がそれを言っちゃおしまいだ。



153 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:20:47.10 ID:233df/co0.net]
むしろ侮日している反日韓国民こそが負け犬の憂さ晴らしでしょ

自分の国どうなってるの?現実を見ろよヘル朝鮮
って思うわ

154 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:21:08.18 ID:XYgkbxvZ0.net]
自分は戦死した海軍士官である伯父の名前に倣って名前つけられた
若い頃ななんて事もなかったが最近は重さを勝手に感じてるわ
朝鮮人の身勝手な旭日旗騒ぎ、これだけで、朝鮮人は敵扱いして無問題だわ

155 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:21:24.76 ID:h0Oq472i0.net]
この記事自体ヘイトなのでは?

156 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:22:57.43 ID:fmKAwtM30.net]
嫌いな者は嫌いなんだよ。
そもそもは、チョン国の方が日本人に嫌われる行為をしている

157 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:23:03.26 ID:wk/qgQg90.net]
意味が分からない。中国や韓国が事実では無い事を言ってる事を指摘したり、
彼らが改善すべき事を要望したら、何故差別にすり替わってしまうのか?

こんな事が続く限り彼らとは付き合いようが無い。この連鎖を断ち切るのは彼ら自身の自己変革のみ。

158 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:23:25.11 ID:QaVkUQpu0.net]
パヨク「ちっ…今回のパヨスレも空振りに終わったか…」

159 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:23:44.85 ID:Hk0to/5v0.net]
産経もフェイクニュース製造所になり下がったか

160 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:24:50.67 ID:SfQc1WTl0.net]
>>153
負け犬同士が吠えてるって事だろ
しっくりくる

161 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:27:23.97 ID:fmKAwtM30.net]
最近の日チョン関係は、確実に「良い」 方向に進んでる

162 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:27:33.15 ID:fV/Kry+k0.net]
どっちの国も下層同士が吠え合ってるって構図だな
上流は仲良く恩恵を満喫してる

ただ韓国は指導者がいとも手軽に反日を手段に使うのがなあ
あれはやめて欲しいわ



163 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:28:37.07 ID:KH4KQIrm0.net]
>>159
産経じゃなくて元産経の記者ってだけ
産経で反主流だった人だろうね
新聞なんだから、割合が違うだけで右も左も居るでしょうそれは

164 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:30:14.37 ID:IjFSU6zc0.net]
自分より下がいると思うことで安心するのでしょう

165 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:30:41.23 ID:AJDfS41L0.net]
靖国「爆発音」事件ってなんです?
なんで韓国のことになると事実を歪めるの?

166 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:30:43.37 ID:fmKAwtM30.net]
>>1
>中国や韓国との技術開発競争に勝ち抜かなければ日本の未来はない。韓国はいずれ中国にのみ込まれるだろう。
>「反韓・嫌韓」は負け犬の鬱憤晴らしにはなっても、現実問題の解決策にはならない。

一行目と2行目は無関係な気がするが

167 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:32:39.53 ID:uGe5U5dV0.net]
まともな感覚の日本人なら
朝鮮人が嫌いになるでしょ

168 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:32:39.91 ID:fmKAwtM30.net]
>>1
こういう記事を書くとメディアが取り上げてくれるんですね

169 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:32:49.05 ID:hkcL2yM70.net]
馬鹿すぎ
毎日毎日在日朝鮮人の犯罪ばっか見てりゃ誰でも嫌いになるわ

170 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:34:31.23 ID:hkcL2yM70.net]
レーダー照射て他国なら開戦レベルなんだが
頭おかし過ぎ

171 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:35:55.92 ID:IowYIqQE0.net]
高須先生を負け犬と?

172 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:40:27.02 ID:fmKAwtM30.net]
>>1
「韓国は日本を頼りにしてない」

元記事には、韓国の輸出先で日本は世界の中で低いからってこうした表現をしてるが、
確かに輸出先としては低いかもしれないが、材料や部品を日本から輸入して、
それを製品に仕上げて世界に輸出してると実態を見てない。



173 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:41:38.76 ID:TX26YE8f0.net]
冷戦時代の産経新聞は親韓右翼だろ
その頃で頭止まってる高齢者はいまだに親韓だぞ

未だに韓国を反共の砦と思ってる。

174 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:42:07.67 ID:rHH5bSdi0.net]
日本の嫌韓は韓国人の金絡みの反日とは違って自分達のコミュニティを侮辱されれ続けた事の怒りだから、韓国がこれまでの無礼を土下座すれば殆ど終わるだろ、嫌韓は終わっても信頼は取り戻せないけどな。
でも永遠に終われないのは韓国人の反日の方だから無意味な話。

175 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:42:23.44 ID:cShv33+v0.net]
>>166
2行目を書いてから1行目を書いてるんじゃないかな

176 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:48:00.40 ID:FzTx1l/d0.net]
>>174
韓国が反日を続けたとしても、北朝鮮のように日本公式の敵、日本人の敵と位置付けられればそれほどうざくないかもしれない。
今は日本にタカリ、泥棒し、日本のおこぼれで食いながら反日をやってるわけだから、よけいにむかつくんだと思う。

177 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:49:16.31 ID:233df/co0.net]
>>160
日本国内の負け犬は、どちらかというと見窄らしい身なりで
アベ政治を許さない、とデモ行進している方々だと思うけど

なにしろネトウヨは「ネト」なので正体はわからんよねw

178 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:51:57.09 ID:6XoPfIba0.net]
見かたはいろいろ有るからな
そういう人もいるってことだろ

179 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:54:54.89 ID:uQ8oeeFd0.net]
と負け犬が申しております

180 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:55:57.75 ID:SNTa0zfm0.net]
>>174
もしも韓国の反日が終われば日本の嫌韓は完全に消滅するだろうね
一番の問題は韓国は反日を手放せないことだが

181 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:56:09.64 ID:RBJrLy3m0.net]
おパヨ言論人()って
だいたい決まってるしねぇw

182 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 09:57:15.03 ID:yF4b6MUd0.net]
>日本国内の負け犬は、どちらかというと見窄らしい身なりで
>アベ政治を許さない、とデモ行進している方々だと思うけど
>なにしろネトウヨは「ネト」なので正体はわからんよねw

アカヒガーデモの醜いデブウヨどもの画像がインパクトありすぎてww



183 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:58:13.68 ID:xnHbmrKa0.net]
真実が分かって怒る人を嫌韓・反韓・ネトウヨと呼ぶのはゴキブリパヨクだな
黒田にしてもそうだけど昔の知韓派は最後は朝鮮の肩持つよな

184 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 09:59:36.76 ID:RBJrLy3m0.net]
痴韓派って入り込み過ぎて毒されるのか
半島側に立つよねw

185 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 10:00:09.85 ID:IjFSU6zc0.net]
超上流は親安倍
小金持ちから中流は反安倍
最下層は親安倍

186 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 10:01:56.42 ID:FzTx1l/d0.net]
>>180
仮に中国あたりに統治されて、自治区になり弾圧されまくっても、
あいつらは日本が悪いと叫んでそう。
そのくせ日本への密入国者は増えるみたいな。

187 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 10:03:08.82 ID:NUij4WzR0.net]
取材あまり出来ないライターにとって、日本国内のデモやネットの発言拾って記事にして小遣い稼ぎするしかないだろうね

188 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 10:03:26.09 ID:HmgtSDW70.net]
嫌韓は、韓国の日本ヘイト、日本蔑視への嫌悪、差別主義者への反感


嫌中は、軍事的脅威への嫌悪


経済は関係ないんだけど理解しないよなこの手の馬鹿は

189 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 10:03:32.02 ID:NvCbLAAl0.net]
>>177
ウヨは何故アベの移民政策に反対しないの?

190 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 10:04:42.80 ID:s6X2hpxh0.net]
newsweekってキムさんとかパクさんとかよく出てくるな

191 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 10:07:00.44 ID:uGe5U5dV0.net]
南朝鮮を好きな国ってあるの?

192 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 10:07:02.31 ID:NUij4WzR0.net]
>>190
ニューズウィークはむしろ中国問題の情報源だよ。



193 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 10:07:10.50 ID:233df/co0.net]
>>189
ウヨに聞けよ

というかウヨはアベに切れてるだろ
移民入れるな、と

194 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 10:08:54.21 ID:OdhTK49b0.net]
>>189
何言ってるんだ?
移民入れるな在日出ていけがウヨだろw

195 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 10:15:27.97 ID:xnHbmrKa0.net]
在日が「日本人を狩った」「日本人を半殺しにしても親や教師が差別だと言えば警察は黙った」

こんな本を在日が堂々と出す日本で在特のゴミが反韓デモやると、速攻反ヘイト法案通すゴミ政治家の西田昌司と有田芳生

このカスどもは絶対に落選させんと駄目だわ

196 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 10:18:59.04 ID:dgIydmzB0.net]
近所の迷惑オジサンを嫌うのに理由なんかない

197 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 10:24:21.00 ID:JWALgaeZ0.net]
メディアなんかも多くは負け犬、コンプレックスで動いてるわなw
職業に貴賎は無いとはいうが、メディアは賤業。

198 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 10:24:22.78 ID:TllK4DSg0.net]
嫌韓=国粋主義者

ってのがただのレッテル貼り

特に嫌われてない国の人に「アイツは排外主義者だ」とミスリードするのが目的だしな

199 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 10:26:08.72 ID:tr1qoot20.net]
>>7
そんなに日本を滅ぼしたいのかクソジャップよw

200 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 10:29:15.13 ID:HKnbCE+w0.net]
>>197
民主政権爆誕が華やったのう。あとはオワコンまっしぐら

201 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 10:34:39.40 ID:QaVkUQpu0.net]
そもそもチョンだって日本人から好かれたいとも思ってないんだから、まあいいっしょ

202 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 10:37:04.37 ID:srxUs5Vq0.net]
そう思い込みたいならそう思い込んでればいいんじゃないの
そう言ったところで日本の朝鮮嫌いは益々拡大の一途をたどるだけだし



203 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 11:03:17.93 ID:CUiGCRjl0.net]
わざとネトウヨを煽って、反韓嫌韓に拍車をかけてるだろw

204 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 11:07:14.97 ID:FXzbNlJ20.net]
朝鮮人は経済の力関係が縮小したからと言い訳のように言うけど
嫌韓なんてずっと前からあるだろ

205 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 11:18:49.81 ID:v8OdNo720.net]
おれネトウヨだけどチョンみたいな害虫は地球に悪影響しかないから滅びるべきだと思うの

206 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 11:23:02.72 ID:OX1G5PSh0.net]
ネトウヨって韓国人の事だもんなw
そら負け犬だわw

207 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 11:39:20.60 ID:dli4IM4z0.net]
軍事記事書いて馬鹿にされた仕返しか?

208 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 11:43:47.08 ID:rwIi0SPl0.net]
そも「ネトウヨ」なんておパヨちゃんたちの気に入らないものの総称であって妄想の中だけの仮想敵じゃないかよぉw
結果おパヨ同士でネトウヨ認定してる様とかもう笑い取りに来てるとしかねw
ぱよよんって不平や不遇を全部他所におっ被せてるから人生楽しいのかなぁ?それともいつもイライラしてるし不満ばかりでつまらないのかなぁ?
まあ呼吸するウンコの思考なんてどーでもいーけどねw

209 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 12:25:00.64 ID:YeWaO7qd0.net]
永遠に空想の敵と戦い続け、しかも現実では負け続けるぱよちん

210 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 12:37:21.38 ID:SU04n6gG0.net]
偏狭なナショナリズムのサイクルに陥ってるのはむしろマスコミの方だろう
海外の人間が言ってることが正しいというナショナリズムは改めたほうがいい

211 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 12:38:43.92 ID:tHtBfGZv0.net]
>>1
韓国人自身が嫌韓なんだから仕方ない

【ヘル朝鮮】韓国人の7割「移民考えたことある」5割「韓国人に生まれたくない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1552919410/

212 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 12:49:07.94 ID:pVd9gZDH0.net]
>>211
ほらみろ
韓国には日本ネトウヨみたいなクズあんまいねえだろ
ケンモメンみたいな奴ばっか



213 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 12:54:41.37 ID:FwqrElzU0.net]
唐突に嫌韓やめろが出てくるなw
変な文章だ

214 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 13:00:49.23 ID:zZhBshgI0.net]
馬鹿ウヨ落ち着けよwww

215 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 13:01:35.96 ID:hTxV3wqe0.net]
思う壺でもいいですから
国へ帰ってね

216 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 13:15:51.79 ID:qLjOZoBb0.net]
ネトウヨ脊髄反射に笑いしか出ない

217 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 13:26:56.94 ID:EjEHLnmH0.net]
 
【タカリ民族ゴキブリ韓国人の習性】
 
1)★平気でウソつく
2)★平気で約束やぶる
3)★恩は仇で返す 
4)異常に自己評価が高い
5)加害者のくせに被害者ヅラ
 
6)強い者にはすぐ土下座
7)弱い者には威張り散らす
8)優しくされたら付け上がる
9)悪いことは何でも日本のせい
10)歴史の教科書はウソだらけ
 
11)すぐ激怒して暴力と強姦
12)議論に負けると論点スリ変え
13)ユスリ・タカリ・パクリ大好き
14)コツコツ努力は大嫌い
15)船が沈むとき船長が最初に逃げる
 

218 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 13:27:36.92 ID:NRobxRx40.net]
パヨクさん芯をつけずいつもネトウヨは底辺と繰り返すばかりw

219 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 13:34:53.27 ID:5P3Lds5d0.net]
なんでこういったやつらの世界って中韓しかないのだろうな
昔から不思議で仕方ない

220 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 13:36:48.49 ID:A5Ony+gz0.net]
真の保守は親韓


ネトウヨはゴミ

221 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 13:46:44.52 ID:VmqScpRl0.net]
>元産経新聞記者

「元」って失業したんか
失業者の憂さ晴らしかw

222 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 13:49:07.05 ID:EC0mKIzY0.net]
>>217
まんま日本ネトウヨのことでクソワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



223 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 13:55:56.01 ID:tSvozOId0.net]
しーるずとか見てると…

224 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 14:22:18.72 ID:ncTcPF7C0.net]
>>222
見苦しいぞチョン

225 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 15:24:18.17 ID:xgG7LlKp0.net]
大韓民国の悪口を言っている日本人達よ
いいんだなこれ以上アジアの虎、大韓民国を怒らせて

1・日本に滞在している韓国人全員の帰国
2・韓国による日本への経済制裁(韓日スワップ破棄など)
3・サムスン、LGなどの電化製品及びキムチなどの韓国食品の日本輸出全面禁止
4・K-POP及び韓流ドラマの日本輸出禁止
5・韓日スポーツ及び文化交流の無期限停止
6・韓国国内での日本文化禁止の再開
7・独島・対馬及び琉球・九州の領土問題を国際司法裁判所へ提訴
8・韓日国交断絶
9・韓国が東京五輪ボイコット
10・総理経験者である鳩山・菅・村山らを拉致し、日本政府に大ダメージを与える

だぞ。
もうK-POPが聞けなくなり韓流ドラマは見れなくなり
ギャラクシーを持てなくなるのだぞ。

キムチをつまみにマッコリも飲めなくなるのだぞ。

韓流スターと会えなくなるのだぞ。

パチンコもできなくなるのだぞ。

本当にいいんだな?

226 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 15:33:47.51 ID:QotWBy9W0.net]
「嫌」韓はしょうがないだろ
付き合い方の問題なら「経済的な協力・密接化」から「断交」「ドンパチ」までいろんな段階・関わり方があるからどれが日本の国益になるかって議論すりゃいいけど
好きになれってのは無理な話

227 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 15:41:04.93 ID:xgG7LlKp0.net]
先人はよく分かってたね

伊藤 博文  「嘘つき朝鮮人とは関わってはならない」
吉田松陰 「朝鮮人の意識改革は不可能」
新井白石 「朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく」
新渡戸稲造 「朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある」
福沢諭吉 「この世の中に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ」
夏目漱石 「余は、朝鮮人に生まれなくて良かった」
本田宗一郎 「韓国人と関わるな」

228 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 16:54:46.88 ID:FwqrElzU0.net]
表層的な罵りあいではなく、政治経済まで視野に入れた総合的な戦いに目を向けるべきだ、て内容やんかw

229 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 17:16:36.72 ID:Qz1R8yKf0.net]
>>1
年収1800万、外資系企業勤務の俺は負け組なのかw

230 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 17:35:19.33 ID:sDb32Nc10.net]
チョンコ好きはマゾとか変態か気狂いw
チョンがやってる事を知れば常人なら嫌いになるぜ!

231 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 17:36:35.45 ID:/2TUIEQE0.net]
>>222
そんな泣くなよパヨクw

232 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 17:51:24.74 ID:ILlcZQBJ0.net]
ヤクザについて勉強しようぜ、この国の裏側にはヤクザが多く跋扈している
2ちゃんねる5ちゃんねるにもヤクザが多く隠れていたし、朝鮮差別もまずヤクザらの隠れ蓑だと見て間違いない。お前らはまだアホ。以下も読んでくれ。
安倍晋三の祖父岸信介は、満州国で麻薬を裁いていた事を知っていたとwikipediaに出ている
よその国に攻め込む時点でそもそもヤクザ、麻薬を扱う汚い奴はもう完全にヤクザ、人付き合いで麻薬を嫌がる人物は煙たがれ嫌がられる組織だったと分かる。
全員ヤクザになるか付き合いが悪い人物ははぶかれていただろう。悪事に加担させる事さえ出来れば、抜けようとする人物を「ばらすぞ」と脅しさえすれば後は悪事の子分としてずっと買える。
岸信介もヤクザだったと見て間違いない
ヤクザの家系の安倍晋三の出身企業はあのヤクザ神戸製鋼所
1969年の神戸製鋼所の詐欺事件では神戸の暴力団らが大挙して上京した事実。神戸製鋼所のwikipediaの不祥事の欄を他の製鋼所と比べると、圧倒的に神戸製鋼所は詐欺事件が多い。
さらに、500トン吊りクレーンを神戸製鋼所は7億7000万円というド犯罪価格で年に20台さばこうとしているが、この500トン吊りクレーンは製造費3000万円、開発費1500万円、合計して4500万円もあれば十分に出来るとの判断。
つまり神戸製鋼所はヤクザの会社のまま。安倍晋三は東京出身のヤクザで、近畿のヤクザに挨拶として神戸製鋼所に入社して立派なエリートヤクザ国会議員になったという事。
安倍晋三はヤクザだ。小泉進次郎はfridayにヤクザとの写真を取られていたが、小泉純一郎もヤクザの所だったし、自民党はヤクザと見て間違いないだろう。
自民党がヤクザでとても汚い。
児玉誉士夫という、息子がTBSサービス社長だった人物は40年前で政財界の黒幕という異名を持っていたが、政治メディアにはヤクザがまだ多いと見て間違いない。



233 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 18:31:41.88 ID:1Qf1sO1J0.net]
鬱憤晴らしでも国会議員の票にかかわる言い方したら議員は一考せざるを経ないよな

234 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 20:06:38.69 ID:B89xZlgZ0.net]
名前からして帰化組じゃね
親韓やってた時代から3Kは向こうの人間大量に雇用して関わりあんだぜ

235 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 20:28:13.64 ID:JAy3m1eB0.net]
もう反韓とか嫌韓のフェーズはとっくに終って
離韓、棄韓、無韓係の段階なのに

236 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 20:47:49.51 ID:vhKT74XU0.net]
>>199
お前みたいな害虫を駆除したいからな

237 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 20:53:31.30 ID:UaOQeB7b0.net]
昔、保守系は親韓だった。黒田はこの時代の人。
今保守系は韓国を見捨てたから取り残された黒田はこのような発言をせざるをえなくなった。
黒田は韓国と運命をともにするのか?

238 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 20:59:46.36 ID:XpLVpEZ+0.net]
>>237
w

この記事の署名は木村正人さんで、黒田さんの記事じゃないですし

239 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 21:11:15.84 ID:OdhTK49b0.net]
この板でのウヨはあくまで朝鮮人視点の右翼だから
真の右翼とかいう国民の1%もいない存在をアピールする必要はないよ

240 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 21:11:29.28 ID:XpLVpEZ+0.net]
中国や韓国との技術開発競争に勝ち抜かなければ日本の未来はない。

韓国はいずれ中国にのみ込まれるだろう。

「反韓・嫌韓」は負け犬の鬱憤晴らしにはなっても、現実問題の解決策にはならない。

論理的な展開として、いずれ中国にのみ込まれる韓国との技術開発競争になんで
勝たなきゃいけないのか意味わかりませんよねw
だったら中国を抑えといたんでいいじゃないですか
「反韓・嫌韓」だけじゃなくて「反中・嫌中」もやんないとダメだってことっすか?

どっちにしても、前提条件が全然違うアイルランドとイギリスを持ち出して、韓国と日本を
考えるとか、いかにも海外ボケした記者の書きそうなお話でしたが
あれは日本と韓国で言うと、韓国が独立せずにそのまま日本に残って北と紛争してる状態なんですぜ?
アイルランドを韓国になぞらえるのは思い切り違うと思いますねー
自分で書いてて、紛争以外あんまり似てなくっておかしいと思わないかったんなら、木村さん、
あんあた、もの考える商売に脳機能的に向いてないですわw

┐(´∀`)┌

241 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 21:11:35.44 ID:9CLmhr+h0.net]
黒田も木村もどっちも京大⇒産経記者だから似たようなもんだな
しかし京大もレベル低いよなw

242 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 21:16:34.43 ID:AqjXPUjE0.net]
一時期でも産経に所属していた人間に信用性はないな



243 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 21:22:34.40 ID:zjnKLAXk0.net]
韓国嫌いは普通にあり得る感情であって、偏狭なナショナリズムではない。

韓国嫌いには理由があって、一々書かないが、約束を守ることを重視する日本人
から見たら、韓国は平気で約束を破る国だから怒るのは当然。

そういう人達をネトウヨと呼ぶなら、日本人の70%がネトウヨになってしまう。
韓国嫌いの人には立憲民主党の支持者もいるが、こういう人達もネトウヨなのか?

韓国嫌い=ネトウヨという図式にはあまりにも無理がある


           

244 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 21:26:48.21 ID:cfUV7l0E0.net]
>>243
ネトウヨって年収低い黒髪でダサい異性愛やってる雑魚だよ

245 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 21:26:58.41 ID:S8+fI9Wt0.net]
つか、日本人自体が負け犬だから、次の大戦の時は勝ち犬になりたいと思うの

246 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 22:08:36.96 ID:Kc66n/2h0.net]
たぶんギャーギャー言ってる底辺はどっちもどっちだろ
表に出てる下から吸い上げる立場にならんと

247 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 22:15:47.97 ID:y9Vs251U0.net]
これNewsweekの記事で、なおかつ産経新聞関係ない、生協の人なんだけど。


つまり、共産党か社民の活動家なんだけど。マスコミなんて勤めてないよ、この人。

248 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 22:16:40.74 ID:y9Vs251U0.net]
>>237
生協の人だよ。
きちんとソース読めよ

249 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 22:17:25.62 ID:6nW9efbv0.net]
韓国の反日はどうなんだw

250 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 22:19:21.21 ID:y9Vs251U0.net]
>>241
生協じゃなくて、産経新聞なのか?
だいたい、元産経でもなんでも、
Newsweekに書いていること自体が、反日の証。

元産経だからどうこうなんて、意味ないと思うがな

251 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 22:23:18.89 ID:y9Vs251U0.net]
誰が書こうが、一応保守といわれる産経に関係あろうが、マスコミでもネットでも自分で考えるのが先だからなあ

この記事はなんの参考にもならんよ

252 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 22:24:36.88 ID:zFEQ8WC40.net]
もし韓国に密入国不法占拠で居座ってる日本人が60万人居たらどうなると思う?



253 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 22:24:49.71 ID:y9Vs251U0.net]
>>246
嫌韓は底辺とか本当に思っているのか?

254 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 22:29:36.90 ID:L98RPaTP0.net]
>>1
サムスンも中国勢に負けつつあるぞ。韓国こそ反日やってる場合ではないわ。

255 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/19(火) 22:30:08.92 ID:MxNXXXpj0.net]
>>253
何の証拠もないのに酷い決めつけだよな

フジテレビデモ参加者、無職を参加禁止にしたら6000人→350人に。ネトウヨ「敷居が高すぎる」
https://ikura.5ch.net/test/read.cgi/news/1324195106/

256 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 23:10:13.88 ID:8G5laEOv0.net]
とりあえず、みんなの努力の甲斐あって
「朝鮮嫌い」は憚らずに言えるようになったわな。

257 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 23:13:23.87 ID:6fQyMv7a0.net]
>>255
これみて本当に無職が多かったんだーとかミスリードされる低脳がパヨク以外にいると思ってる辺りがヤバい

258 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 23:31:36.76 ID:nCnY6BuF0.net]
>>1
またっすか。ま、別にいいけど。
元産経記者ってところに人生の悲哀が漂ってるなw

259 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/19(火) 23:42:10.50 ID:eIXaAmjy0.net]
>>1
バカだなー

韓国はいずれ滅びる
その時に我欲の塊で協調性のない韓国人を日本に寄せ付けない方策が必要なんだよ

正しくバリアを張っておかないととんでもない事になるからな
一人一人が防衛意識を持たないとならない

日本全体が振り込め詐欺やらオレオレ詐欺に騙される老人のようになってはならない

260 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 00:12:02.43 ID:4r6FmH270.net]
日韓は一つになる

ネトウヨは出て行け

261 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 00:12:29.78 ID:K97CPuDB0.net]
>>250
日本語のNewsweekは東スポの如く、日本ネトウヨが好む記事ばっか書いてきてるぞ
今まで

262 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/20(水) 00:16:32.28 ID:bJdzbdPy0.net]
日本がどうであるかは全く関係がなく
日本の反応ってリアクションなだけだから



263 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 01:02:49.31 ID:71umUdge0.net]
>>1
お前らんとこの局長、逮捕されてんじゃん
バカジャネーノ

264 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 01:03:35.39 ID:71umUdge0.net]
>>261
竹田死んで変わったのか
あのバカ本当に頭悪かった

265 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 01:09:53.13 ID:ZeOTQhjk0.net]
でたよ、おパヨのブーメラン鸚鵡返し。
もともとパヨちんを揶揄して言った事をそのまま鸚鵡返ししても
ただただパヨクが自信を蔑んでる図にしかならない

毎度毎度つっこまれてるけど、未だに学習できないキムチ脳
不憫なヒトモドキよ(´・ω・`)

266 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/20(水) 01:18:45.36 ID:K1lIAYaM0.net]
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

267 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/20(水) 01:29:08.99 ID:YMunXZe60.net]
実際そういう面はあると思うが
燃料投下してるのは韓国側だ

268 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 01:42:32.00 ID:bdDNtOrG0.net]
チョンの反日と同じで社会の底辺

269 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/20(水) 01:49:34.34 ID:S+hUx+da0.net]
韓国はやりすぎた
冷静にぶんなぐるのが今やらなくてはいけないこと

270 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 02:04:53.94 ID:CB5Bhd1T0.net]
>>1
韓国人は頭がおかしい(´・ω・`)

271 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/20(水) 02:10:00.77 ID:T9T3T2W20.net]
はてなブックマークはパヨクのたまり場 あたまおかしい

272 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 02:12:12.56 ID:3VxI0psR0.net]
>>269
それより先に、
まず日光浴して適度に運動してバナナと牛乳のミックスジュース飲んで8時間寝ろ



273 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 04:39:41.72 ID:7QJMMjDo0.net]
>>1
はよ日本からでてけ

274 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 04:43:32.96 ID:jhp+N18c0.net]
>>6
キムさん

275 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 06:30:05.41 ID:s96u7t5Q0.net]
日本版ニュースウィークは今はパヨク雑誌

編集長がパヨクだからね

276 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/20(水) 06:58:09.25 ID:lTdHcxJ10.net]
韓国の暴挙を見て見ぬふりして賞賛してる情況が韓国の思う壺で
それをやって来た結果が今だからな

277 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 07:39:07.74 ID:8L4tROGZ0.net]
>>1
と負け犬

278 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 07:42:34.42 ID:2NXonARe0.net]
初心者歓迎
誰でもできる反韓嫌韓

279 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 07:48:35.40 ID:in+LYd7A0.net]
反チョン嫌チョンを黙らせようありきの
チョンモ板ロジックじゃん
チャチすぎるぜ

280 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 08:05:17.72 ID:3VxI0psR0.net]
>>257
個人特定されたお前らは揃いも揃って
無職、実質無職の名目自営業、低賃金不安定非専門職、前科者、異常性癖、孤独、
虚言癖、カルト宗教と親密、
を最低2つは満たしてる奴ばかりだっただろ

281 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 08:12:51.76 ID:3VxI0psR0.net]
東亜板のコテハンが別の板にケンカ売って正体調べられたら
悲惨すぎて相手の方が同情するくらいだったな

在特会の連中もよく調べたら無茶苦茶で絶対に状況入れ替わりたくないような奴ばかりだし

うらやましがられるような奴や目標にしたくなるような奴は"ネ"ト"ウ"ヨ"になってはならない
なんて法でもあるのか?

282 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/20(水) 08:14:46.44 ID:cKm48noT0.net]
>>1
>これこそ韓国の思う壺なのだ。

ならば、あえてその手段に乗っかり
韓国に心の底から後悔してもらおう

そうすれば、こんなえげつない手段は使ってこなくなるだろう



283 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/20(水) 08:14:47.66 ID:XFmFN35h0.net]
脊髄反射で
死ねだの殺せだの言ってる連中に関して言えば
全くその通り

284 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 08:18:11.56 ID:/iF2XQme0.net]
>>281
トランプの支持層は貧しい白人とか言ってるバカですか?

285 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 08:31:10.14 ID:2NXonARe0.net]
清く正しく貧しく暇なプロレタリアートは
なぜか嫌韓反韓ネトウヨになる
キョーサントー
ボーっと生きてんじゃねーよ!

286 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/20(水) 08:46:23.91 ID:oqYKjGty0.net]
大量懲戒事件では医師や公務員、経営者、主婦等
ネトウヨは幅広い層にいるということが分かったのだがな
そして嫌韓は国民の8割
天皇陛下を評価している国民は9割というデータ

パヨクには受け入れることができない現実なんだろうけど

287 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 14:04:45.35 ID:Weg6boPh0.net]
ネトウヨという言葉を留保なしに使う奴は国民の1割程度、反日パヨクとかお花畑リベラルとか又は国民じゃない反日特亜人

288 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 15:38:16.45 ID:+gUgU3BE0.net]
こいつは在日!

289 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/20(水) 17:18:20.74 ID:kdpu+p8m0.net]
まともな人間が韓国人のまねなんかするか?

290 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 23:05:06.21 ID:N6sQEcpx0.net]
チョンは臭いから外歩くな

291 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/20(水) 23:12:00.26 ID:Itp1tUDU0.net]
>>289
日本市民がやってるね
https://i.imgur.com/TRErUww.jpg

292 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 23:12:17.26 ID:DQ1VLl540.net]
ウヨクは選挙に勝ってるだろ
負けてるのは親韓サヨク



293 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 23:17:12.31 ID:SeiL1LC00.net]
負犬は半島では最高級犬肉

294 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 23:25:39.07 ID:8YRGqvFh0.net]
>>1 問題は、自分より下、日本より駄目な朝鮮、
これを見て斜陽の日本を礼賛してしまってるところだろうな
愚劣にして下品

295 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 23:44:51.50 ID:3VxI0psR0.net]
日本国紀を買っちゃったバカもこの板大勢いるんだろうな

お前ら、古本屋に売ってもそのバカな本を買ってしまった事実を忘れるなよ
忘れたら第二第三のバカげた散財をすることになるからな

296 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 23:49:23.22 ID:vXl1vwaa0.net]
なんか哀れなパヨ爺が連投してるのなw

297 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/20(水) 23:50:00.01 ID:vXl1vwaa0.net]
低所得は本も買えないのかな?w

ネット切ればいいのにw

298 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sege [2019/03/21(木) 06:53:49.11 ID:kzQZst7v0.net]
これ

>「ネトウヨ」 なる造語とは
>
> ●左翼・反日本思想持ち、在日韓国人(最近では中国人も)血統のみが使用しているという実態があります。
> ●主に、「韓国の欠点を指摘する・犯罪を非難する者」に対して使用されます。
> ●「左派・韓国の不利になる発言をした者」に対して使用されます。
> ●書き込まれる場を見ると一目瞭然ですが、"使う側"は「ネット上の右翼」という意味では使っていません。
> ●基本的に、単なる「日本、日本人への差別・罵倒」のみに使用されている『ヘイト用語』でしかありません。

299 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/21(木) 09:37:26.89 ID:dDHWdEwN0.net]
こんな反日ヘイト垂れ流してたら産経クビになるの当然だろ
逆か?産経を解雇されたから反日で就職活動?

300 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/21(木) 18:55:35.77 ID:9YRaNeZs0.net]
日本は国民国家(Nation-State)である。 Nationとは生まれを意味するラテン語からきている
Nationとは『文化を共有している人たちの集合体』のことだ
日本の建国の理念は神武天皇の『国民全てが家族のような国を作りたい』
というもので同一性を高め一体感を持つ国をNation-Stateを作ったのだ。
所詮外国人は『他人』であって『家族』ではない
国民とは仲間である。誰と仲間意識を共有できるかである(リチャードローキー)

民族国家の強みは同じ人種、同じ民族、同じ言語
共通の美意識、共通の価値観、共通の歴史的体験、共通の神話
多様性ではなく統一性こそが血統主義こそが日本の強みなのだ
一つの国家、一つの民族、一人の天皇の三位一体こそが日本国なのだ
日本人が日本であり続けたいというささやかな願いは自民党と取り巻きによって否定された
移民によって仮に繁栄を手にしても(荒廃すると思うが)それはもはや日本ではない。

民族国家が違う文明圏から移民入れて成功した例あんのか?日本は日本単体の文明だぞ!
問題が完全に一切なく、民族対立もなく、うまくいって報道すらならない国が存在するのか?

301 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/21(木) 19:01:43.06 ID:u+uxDuOf0.net]
>「反韓・嫌韓」
この言葉が可笑しい。
単に反発してるとか、嫌がってるという小さな程度ではない筈だ。
企業として情報を盗まれたり邪魔されたり、犯罪を沢山犯されているはずだ。
それを嫌韓国という好き嫌いというだけで、つまり暴力やタカり盗人へばりつ行為を
「イジメ」という言葉にすり替えショボイ物事に印象操作しようとして、犯罪者側が
その実態からそらし逃れようとしている糞に過ぎないんだよ。
統一教会20000人拉致され行方不明6000人とか、オウムや創価や統一教会のような
カルトによる洗脳霊感商法とか、慰安婦問題などを海外で吹聴し日本人を悪者にし
自分達の犯罪を合法化しようとし、その実態や真実に深く迫り公表しようとするものは、
ストーカーをし口封じや嫌がらせをするとか、そういう世界の話だろ

302 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/21(木) 19:05:37.25 ID:u+uxDuOf0.net]
そして、都合が悪くなると、すぐトロ臭そうなレスをあげてガス抜きを図ったり、
何とか自分達を非難するもの達を恥の存在に摩り替えて擁護しようとする。
全部、日本に居る他の工作員やCIAに見透かされてるだろ



303 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/21(木) 19:22:49.02 ID:DEkjZNu90.net]
ネトウヨにイケメンなし

304 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/21(木) 19:23:15.07 ID:DEkjZNu90.net]
ネトウヨは貧乏人ばかり

305 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/21(木) 19:24:55.50 ID:Kf3gualB0.net]
ネトウヨは年収1000万以下の貧乏人で、黒髪でダサい奴

306 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/21(木) 19:26:34.54 ID:VPr7nB3I0.net]
>>1←このキチガイそろそろ…

307 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/21(木) 19:31:36.39 ID:Ml6dtVLb0.net]
韓国好きの木村正人は、韓国が好きすぎて
頭がおかしくなっているようだ。

308 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/21(木) 20:05:54.84 ID:u+uxDuOf0.net]
>>303-305
これが朝鮮人クオリティ。
都合が悪くなると、低脳なレッテル張りの一点張り。
生きている価値がない人モドキレベル。
ズルしてタカって利益持ち逃げして僻みいがんで邪魔してなんぼの糞。
ドサクサ紛れとヤクザ的生業と自分を棚上げして差別を叫ぶだけが取柄のアホ

309 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/21(木) 20:42:47.42 ID:LBKE5SQr0.net]
朝鮮人って失敗しても「成功」って言い張るから話にならないんだよな(´・ω・`)
詰まるところが聞くだけ無駄。

310 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/21(木) 20:58:11.14 ID:Q6Q1ODX0O.net]
>>1
おまゆう&ブーメラン。
反日用日が負け犬の鬱憤晴らしって事ね。メモメモ






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<75KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef