[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/07 08:20 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 972
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

安倍サポのアクロバティック擁護、最近は常軌を逸した糖質じみたの増えて来てないか? いよいよヤバいのかな



1 名前: [2019/03/03(日) 10:07:01.78 ● BE:828293379-PLT(13345).net]
img.5ch.net/ico/anime_syobon02.gif
安倍の支持層というのは、はっきり言って「質が悪い」。
何せ、「安倍に従わない人物」については、
「反日!」
「パヨク!」
のレッテルを貼り続けるんだから。
つまりは、「反安倍」には『反論すらも許さない』んだから、異常だよね。

適菜収は安倍を支持する連中の特徴をこう記している。

現在、安倍政権を支持しているのは、利権がある連中か、単なる反左翼の思考停止した連中(保守系論壇誌に多い)か、新自由主義を保守と勘違いしているバカか、改革幻想に踊らされた花畑である。
戦後の幻想の平和に酔っている「戦後民主主義者」と<安倍支持者は同類。
幻想のリアルポリティクス(実態は売国・壊国)に酔っているだけで、平和ボケであることに変わりはない。
バカは敵を間違えて取り返しがつかないことになる。<今、保守および真っ当な日本人が戦わなければならないのは、民進党でも共産党でも朝日新聞でも日教組でもない。

国の根幹を破壊し続ける安倍政権である。

https://blog.goo.ne.jp/yoroshiku109/e/6dace781ffb8c5c453a62ca7ea9078bb

116 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:55:35.35 ID:BZEYOkc90.net]
>>109
ぱよぱよちーん!
だろ?間違えんなよ

117 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 10:55:59.53 ID:8USvOKhy0.net]
>>1
糖質チョンが何言ってんだよw

118 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:56:08.53 ID:W0MbZ8aM0.net]
どんだけパヨクが喚いても野党にはそれ以下の人材しか居ないんだよな

119 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 10:56:56.68 ID:PS8sv8lCO.net]
>>115
あべは人罪

120 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 10:57:24.27 ID:2TivHrpp0.net]
>>1の記事に中身がないから反論のしようがない。

121 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:57:38.63 ID:A4eS99DB0.net]
アクロバティック反日のほうがヤバいけどな

122 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:age [2019/03/03(日) 10:59:02.41 ID:lwlCYyJX0.net]
>>112
飲みに出る小遣いあったからな

123 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 10:59:20.90 ID:WKNfgeD80.net]
移民枠拡大はやめて欲しいな、日本人は他民族の管理能力は世界一無いだろ、同調圧力ですべて廻してる日本村では無理だぞ

124 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 10:59:35.19 ID:xQoiNHVk0.net]
>>15
安倍は昔からリベラルって言われてたような



125 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:00:08.93 ID:p0WuaIWH0.net]
さて、野党さんとおパヨさんをアクロバット擁護して見よう。で…………😧😧😧

126 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:00:51.47 ID:2TivHrpp0.net]
>>116
反安倍はこういう意味のない雑言しか言わない。パヨクの筋の通った反安倍ロジックを聞いたことがな

127 名前:「。

単に印象で嫌ってるだけなんだろう。
[]
[ここ壊れてます]

128 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:01:10.40 ID:WKNfgeD80.net]
北方四島問題でもおかしな介入をしてロシア側ともう最悪にこじれちまったし

129 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:01:11.89 ID:fDizCAZG0.net]
無能な野党とその支持者が最大の安倍サポだろ

130 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:02:00.74 ID:WKNfgeD80.net]
株価の買い支え年6兆は自衛隊運営費を超えたw

131 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:02:42.73 ID:N6ktvFvv0.net]
ゲンダイを出してる時点でもうね・・・

132 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:02:50.21 ID:HLEd2fUi0.net]
>>1
特大ブーメラン

133 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:02:58.95 ID:WKNfgeD80.net]
株価の買い支え止めると、空母艦隊が運営できるな

134 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:03:23.80 ID:Xeiv/tAI0.net]
>>2
飲み物を飲もうとして溢すのは脳の異常のサインらしいから気をつけろ…
何回もやらかすようなら病院行くべきと聞いた



135 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:03:28.78 ID:2IS02/Wb0.net]
で、安倍政権の代わりは?
これの答えがない限り安倍政権は最後まで続くんだよ。

136 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:03:51.56 ID:WKNfgeD80.net]
いまや国債発行で国債の利子払いだぜ

137 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:04:08.52 ID:DLK9bkV50.net]
>>14
パヨクが勝手に安倍を極右扱いしいて、それを支持するとネトウヨ認定してただけだろ

138 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:04:12.22 ID:QAGVLAT40.net]
話の始まりが逆
安倍政権の政策に少しでも同意したり民主を批判したりすると
即座に「ネトサポ」「安倍サポ」「安倍信者」とレッテルを貼り
そこから「統一協会信者」「実はチョン」「媚韓・売国」と展開

139 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:04:12.99 ID:JtZsSAhe0.net]
>>1
結論を出したがる馬鹿をネトウヨと言うらしい
こいつネトウヨなんじゃね?

140 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:04:37.74 ID:tgThXnBs0.net]
レッテル貼りが大好きな左巻き
とても差別的な連中

141 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:05:36.65 ID:WKNfgeD80.net]
冷戦脳でアカと東側のスパイとかいまだに言ってるのもいる

142 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:08:05.72 ID:WXVr+/f10.net]
>>131
アベじゃなかったら誰でもいい

143 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:09:06.88 ID:mzIQRgWq0.net]
安倍さんの権力を保障する保護者の力が、もう何もないから
そら安倍応援団で旨い汁吸ってきた奴等は発狂したように叫ぶだろ

イスラエルのネタニヤフはもうダメ あとは世界でユダの拠点が残っているのは
ウクライナ位か

もう安倍さんは本当に、あとはいつトランプから用済みとして切り捨てられのかという
タイミングの問題でしかない

144 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:09:36.63 ID:kJCqmnC90.net]
>>134
パヨクは自分らが攻撃するのはいいけど
それに対してカウンター攻撃されるのは我慢ならないみたいねw
狭量の一言



145 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:09:43.84 ID:fDizCAZG0.net]
>>138
じゃあ俺が

146 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:10:20.13 ID:qJK7kA760.net]
>>136
レッテル貼りはお互い様だと思うわ
ウヨは在日認定大好きだし

147 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:10:52.40 ID:xyHCL27k0.net]
>>138
こういう荒唐無稽でノープランな返事するから馬鹿にされるんだよな

148 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:10:59.38 ID:NcDZg9490.net]
月給300万くらい貰えるなら俺もパヨクになってもいいぞ
5ちゃんで煽ってもおけばいいんだろ?

149 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:11:21.38 ID:2TivHrpp0.net]
>>139
反安倍の論拠と言ったらこのレベルだ。勝負にならないだろう。

150 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:11:22.59 ID:mzIQRgWq0.net]
トランプは今のところ、ドルを破綻させたくない
ユダもドルの基軸通貨を維持して、生き延びたい

利害関係で一致している点はこれしかねえから
安倍が切り捨てられるのもこのあ

151 名前:スりが原因となるかもしれない

世界恐慌の原因を日本の円の責任に押し付けられるなら
安倍がその役割として残されて詰腹切らされて終わりになるとか
まーそれもいい筋書きじゃないですか?
[]
[ここ壊れてます]

152 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:12:20.79 ID:BbaTU7yu0.net]
誰でもならはとぽっぽに帰ってきてもらうか

153 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:12:34.94 ID:1CLsw/P10.net]
サヨクの目にそう見えるだけで
反日に反日と言ってるだけだよ?
外国人労働者受け入れには反対してるし
あ、オレはネトサポじゃないのかな?

154 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:14:16.05 ID:PS8sv8lCO.net]
>>123
パヨパヨガ〜
パヨパヨガ〜
パヨパヨガ〜(涙)



155 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:15:06.18 ID:iKXeESHR0.net]
1年中アベガーアゲガーいってる連中が精神病だろwwwおもちゃにされてるだけ

156 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:15:31.18 ID:raz26Bly0.net]
ネトウヨがー安倍サポがーって延々同じレスを続けるのをよく見ますね
お仕事じゃなければ病気

157 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:15:44.45 ID:mzIQRgWq0.net]
アフガニスタンの麻薬が生産できなくなり
北朝鮮の覚せい剤の流通ができなくなり
南米の麻薬が規制され始めたり

イスラエルのネタニヤフが起訴されたり
アメリカに寄生していたウォール街の連中が刑務所にぶち込まれて
消息不明になったり

これで安倍さんがこれからも安泰でいられるわけがねーじゃん
ネットで幾ら応援団ごときが騒いで何か変えられる影響力があるとでも?w

158 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:15:46.83 ID:BbaTU7yu0.net]
>>150
シンゾー病です

159 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:17:06.19 ID:2TivHrpp0.net]
>>149
この文字列よ、意味のない雑言。

パヨクがまともに論拠を示すのを見た事がない。議論にならない。

160 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:17:10.84 ID:8iqhCxon0.net]
「安倍はチョン!統一教会!」まで言ってる奴は完全に病気だと思う
そんならお前らにとっちゃ最大の味方じゃねーかと…

161 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:18:02.64 ID:mzIQRgWq0.net]
ネットで喚いてりゃ、安倍の飼い主だったウォール街の連中が
刑務所から出てこられるのなら幾らでも好きに騒げよ

もっとも軍事裁判にかけられて、生きているのかどうかも知らないけどね

162 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:18:22.10 ID:Ss4wBX4O0.net]
>>1
弓庭が魔ーくんってマジ?

庭タバコにキチガイ扱いされるBE:828293379の弓庭さん

弓庭「オウムの上祐は人類唯一の解脱者!」俺「はぁ?犯罪者だろ」弓「違う!%*♀#」←聞き取れない
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511222204/
4 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:01:26.07 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
あいつマジで頭おかしいわ

6 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:05:19.74 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
本人はネタだと言ってたが、上祐ディスに耐えきれなくなって激昂しとったでwwwwww

14 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [US][] 投稿日:2017/11/21(火) 09:13:18.49 ID:MSRHbyRc0 ?PLT(35669)
img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>7
あまりにも空気読めないからν速グルチャからBANした


運営もスレストしまくるくらいならsaku復活か●とBE焼けばいいのに。特に虫埼玉と茨城
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1511675776/
47 名前:名無しさん@涙目です。(庭) [KR][] 投稿日:2017/11/26(日) 16:04:26.68 ID:oejz/l5e0 [1/13] ?PLT(35669)
img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
>>43
晒された奴連れてこいよ
晒された内容も含めてな

弓庭ことまーくんは女ナンパするわどん引きされてるの気づかねーで続けるキチガイだわオウム絡みだわでいらねーゴミだったからBANしたんだけど
まだ理由必要か?

131 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県) [CN][] 投稿日:2017/11/27(

163 名前:月) 20:48:34.16 ID:xcRDOKGo0 [6/6] ?PLT(35669)
http://img.5ch.net/ico/u_tobacco.gif
弓庭はただのヘタレならまだいいが病的に被害者妄想が激しい奴だから絶対にこのスレみてるよ
自分から揉め事になるタネ蒔いた割に自分は悪くないと言い張ってる位だしな
>>3
[]
[ここ壊れてます]

164 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:18:34.46 ID:fDizCAZG0.net]
「安倍の支持層は質が悪い!異常!バカ!」と言ってる人たち
 ↓
livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/c/c/cc704d90.jpg
livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/6/5/6554c30d.jpg
livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/6/1/617ecf88.jpg
livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/b/4/b4d3bdd4.jpg
livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/a/2/a210372d.jpg
livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/7/1/717888dc.jpg
livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/0/5/05b0eb5c.png
livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/8/b/8b4a1a0c.jpg
livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/2/4/24b7e6e0.jpg
livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/9/4/9477b8b7.jpg
livedoor.blogimg.jp/konoyubi212/imgs/8/5/85fdb93a.jpg



165 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:19:04.94 ID:Ss4wBX4O0.net]
>>1
同じスレを数十回立てる荒らし通称「魔ーくん」について(特定済み)
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1548680623/

スレ立て魔ーくん&kiki
https://www47.atwiki.jp/kiki3110/pages/1.html

Q.スレ立て魔って何者?

VIPではキキのスレでIDを変えながら自演をすることでお馴染みの彼。
正体はニュース速報板などに生息するスレ立て荒らし。
女性を叩くスレを数年間に渡り立て続ける。(現在は女目線のスレも立ててる)
●を焼かれるごとに買いなおすなど、狂気としか思えない行動を度々起こし、住民を驚かせている。
「魔」の愛称で呼ばれる。

●で立てられなくなってからニュー速での活動をしなくなっていた代わりに男女板、生活板、VIPなどで活動していた
>>3

166 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:19:23.34 ID:PS8sv8lCO.net]
>>136
パヨパヨガ〜
パヨパヨガ〜

167 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:19:41.66 ID:SpohysRz0.net]
極端なレッテル貼りが多いんだよ。

パヨ「日本が好きだと!お前はネトウヨ!」
ウヨ「安倍が嫌い?お前は在日!」

168 名前: mailto:sage [2019/03/03(日) 11:19:54.18 ID:kZwWhmfg0.net]
>>35
無能だからしょうもない会社にお勤めだったんですねw

169 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:20:24.30 ID:9VxGVKW00.net]
安倍叩きながら、他スレでは安倍利用して天皇叩きして安倍ヘイト煽ってる反日パヨク
数分おきにイキって書き込んでたのに指摘した途端消えちゃったよwww
もうちょっと泳がせてた方が面白かったかもなw
ほんと日本人なりすまししながら反日する韓国人そっくりだよな、日本のパヨクは



30 名無しさん@涙目です。(catv?) [US] 2019/03/03(日) 10:20:37.43 ID:Ue/Yap620
>>7
安倍政権は悪夢どころか地獄だけどな

25 名無しさん@涙目です。(catv?) [US] 2019/03/03(日) 10:25:30.61 ID:Ue/Yap620
>>24
天皇一派は糞野郎だからな
安倍神王に滅ぼされるべき

170 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:21:05.78 ID:D8IwkntZ0.net]
「安倍首相4選」も話題に 二階・麻生氏会談
会談には二階派の林幹雄幹事長代理、麻生派の松本純国対委員長代理が同席。
林氏が首相の衆院当選同期の会合で「4選もある」と指摘したエピソードを紹介すると、麻生氏は「おもしろいね」と関心を示した。
https://mainichi.jp/articles/20190228/k00/00m/010/170000c


 自民党則で総裁任期は連続3期9年までだが、同党の加藤勝信総務会長は27日の講演で、
「国民から『さらに』という声がでてくればそういう状況は生まれるかも」と4選の可能性について言及している。
https://www.asahi.com/sp/articles/ASM2X55Q4M2XUTFK011.html

自民党細田派幹部、首相の総裁連続4選発言「ありがたい」
https://www.sankei.com/smp/politics/news/190228/plt1902280007-s1.html


パヨクもっとがんばらないと4選しちゃうぞ

171 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:22:00.99 ID:Zs1b+wo20.net]
このスレ子供部屋おじさんが多そう

172 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:22:49.13 ID:NFwPnad80.net]
元気だせよネトウヨ、、ぷw

173 名前: mailto:sage [2019/03/03(日) 11:23:32.78 ID:kZwWhmfg0.net]
>>90
安倍信者って無能だから当時アメリカの外圧で導入した
時価会計のせいで減損が必要になって赤字が出まくりだったのを知らないのな

導入を決定したのは民主党政権になる前の自民党政権だけどなwww

174 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:24:03.90 ID:2IS02/Wb0.net]
日本人の半数が安倍政権を支持している。
まあそういうことだよ。いくら安倍が嫌と言ったところで、民意として継続している。
この長期政権は外交や安保で色々なメリットをもたらしていることも事実。
不満な点はあるし、そりゃないぜって政策もあるけれど、それでも安倍総理以外の選択がない。
これまでこんな事はなかったし、それがどれほど大変な事かも考えてみるといい。



175 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:24:04.12 ID:mY5HfCJS0.net]
>>151
だって元弓庭だもの
両方だよ

176 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:25:55.25 ID:Vq93zKqc0.net]
i.imgur.com/Gi0HAZj.jpg

177 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:26:01.35 ID:PS8sv8lCO.net]
>>168
どーせ捏造

178 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:26:32.51 ID:CgwPXzMV0.net]
安倍信者にしたら「クソ政策に突っ込めない野党が悪い」に変換されるからな
ありゃもう宗教だよ
自分の頭で考える事をやめてる

179 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:26:52.87 ID:dzxWheX80.net]
野党がどうしようもない。
自民党が2つに分裂してくれれば、2大政党政治はできそう。
今の野党には1ミリの期待も希望も持てないのをどうにかしろよ。

180 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:26:59.85 ID:2IS02/Wb0.net]
>>171
選挙結果が捏造と言い出したら病気w

181 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:27:00.37 ID:YZlO3bdm0.net]
適菜 収

誰?

182 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:27:16.91 ID:tIIcJWO20.net]
>>35
それは麻生政権の尻拭いだろうな

183 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:27:21.19 ID:jjwHcdYV0.net]
>>1
>安倍晋三を支持する「質の悪いコア層」とは?(2018年4月17日 日刊ゲンダイ)

めちゃ古い「日刊チョンダイ」ソースかよ   パヨク ぱよぱよち〜〜〜〜〜〜〜ん

184 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:28:16.23 ID:PS8sv8lCO.net]
>>174
さすがに選挙は改竄してないよね〜
他は全部捏造だけど〜



185 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:28:16.25 ID:YZlO3bdm0.net]
>>172
自民「代案は?」
野党「・・・」

パヨク「あべーーーーーーーーーーーーーーー」
宗教って何かな?
自分の頭で考えることをやめているのはどちらかな?

186 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:28:26.34 ID:2IS02/Wb0.net]
>>173
今の野党も自民党が分裂した結果だよ。
民主党政権の鳩山や岡田、小沢あたりは皆元自民党。

187 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:28:29.94 ID:mzIQRgWq0.net]
ひたすら安倍にカリスマ性があるという主張の連呼だが、それしかもう言えないもんな

伝統的な権力は天皇陛下にあるし、制度的な権力では突っ込まれたらボロが出まくる投票システムだし
あとは、ひたすらに捏造した内容でカリスマ性を叫ぶしかなくなる

周囲がどんなに支援したところで、本人の実力がないから後は環境次第で潰される時期が来るだけなんだが

188 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:28:44.32 ID:tMy/3Ztf0.net]
>>163
天皇への敬意の欠片もないからこういうことできるんだろうね
パヨクは

189 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:29:18.81 ID:9hAIo+fJ0.net]
パヨちんって立憲民主党と国民民主党

190 名前:ヌっち応援してる?
流石に共産党はないよねw
[]
[ここ壊れてます]

191 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:30:10.27 ID:raz26Bly0.net]
>>182
大坂スレでネトウヨのふりしてヘイト発言してた

192 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:30:10.89 ID:2TivHrpp0.net]
結局のところ、なんで反安倍なのかちゃんと冷静に説明できる人がいない。自分でもわかっていないんだろうか。

193 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:30:23.25 ID:YZlO3bdm0.net]
>>178
君の戸籍も偽造だとでも?

194 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:31:17.49 ID:PS8sv8lCO.net]
>>186
長州幕府は嘘吐きの前科一万犯(笑)



195 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:31:22.94 ID:9VxGVKW00.net]
>>172
18連休して日本の足を引っ張るのが目的だもんな日本の反日パヨクはw

196 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:31:53.27 ID:cOYFdyga0.net]
官僚が犯罪的な活動してるのがヤバい

197 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:32:04.47 ID:Vq93zKqc0.net]
https://i.imgur.com/jshD5DU.jpg
誰か擁護してくれ

198 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:32:11.02 ID:xyHCL27k0.net]
ぱよっちは
お前がそう思うんならそうなんだろう お前ん中ではな(AAry
って奴が多すぎて話が通じない

199 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:32:20.79 ID:miVuPX+50.net]
>>188
消えろ売国テロリスト

200 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:32:57.87 ID:2TivHrpp0.net]
>>183
むしろ共産主義者が反安倍なのは理解できる。根本的にイデオロギーが違うから安倍が体現するすべてが受け入れられないんだろう。

それ以外の人たちはなんなんだ。

201 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:33:06.58 ID:s8g7pvhw0.net]
>>185
簡単に言うと冷戦が終わって20年以上経ってるのに未だに
55年体制で得た利権を維持したい連中が保守にもサヨクにもいる訳で
戦後レジームの解体を目的とする安倍晋三を潰したいんですよ

202 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:33:43.72 ID:YZlO3bdm0.net]
>>187
>長州幕府は嘘吐きの前科一万犯(笑)

長州幕府って何年から何年のこと?
?吐きじゃなければ書けるよね?

203 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:34:34.43 ID:2TivHrpp0.net]
>>194
あーこれはわかります。与野党両側にいるねそう言う勢力。

204 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:34:51.39 ID:zWTj7cLo0.net]
安倍のせいで日本終わるよ。マジで。



205 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:35:30.48 ID:PS8sv8lCO.net]
>>195
1968年から202X年じゃね

206 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:36:05.25 ID:zWTj7cLo0.net]
>>192
真の売国奴は安倍だということに気付け

207 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:37:03.63 ID:2TivHrpp0.net]
与野党だけでなく官僚の中にも安倍じゃ困る人たくさんいるだろうなあ

なるほど戦後レジームからの脱却で利権を失う人々ってのはそのとおりだ。

208 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:37:13.36 ID:PS8sv8lCO.net]
>>197
アウシュビッツ島へようこそ

209 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:37:50.37 ID:/8KQjT7+0.net]
いやいやトンデモ理論で何でもアベノセイダー言ってるからバカにされてるだけだろwww

210 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:38:01.58 ID:gi9FaWoT0.net]
そんなことより韓国の話しようぜ
https://i.imgur.com/1xOoTxg.jpg

211 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:38:06.08 ID:Jf8wFYi00.net]
>>184
ネトウヨのふりといえば在日認定もパヨクはやってるよな

212 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:39:35.88 ID:PS8sv8lCO.net]
年末にTPP施行されたからな〜
憲法より条約が上の国だからアウシュビッツ収容所生活覚悟しとけよ

213 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:40:44.49 ID:5WK7chr20.net]
左翼思想の奴らの特徴として自分達を客観的に見る能力が欠損している
日本国民としてマトモな事を言ったらネトウヨ認定とかいつの時代になってもやってる事のレベルが低過ぎるから1mmも共感得られないんだよ

214 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/03/03(日) 11:41:11.05 ID:nttVe5ri0.net]
>>1
>何せ、「安倍に従わない人物」については、
「反日!」
「パヨク!」
のレッテルを貼り続けるんだから。

実際そうだろ?w問題は安倍側ではなく反安倍



215 名前:側にある。
日本が嫌い、支那や朝鮮が好き!という考えだって立派な主張なのだから
自分の主義主張を正面から認め、論戦から逃げなければいいだけだよねwww
[]
[ここ壊れてます]

216 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/03/03(日) 11:41:35.52 ID:TekY+WCb0.net]
>>167
時価会計導入はIFRSに合わせる為な
世界の先進国でIFRSが非強制適用の国は、日本とアメリカくらいなんだが
アメリカが一部強制にしちゃったから、日本も合わせるしかなかった






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef