[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/10 22:36 / Filesize : 234 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

日本人「大坂なおみおめでとう!」 パヨク「勘違いするな!お前らは別にすごくない」 日本人「??」



1 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 16:47:42.78 ID:aRnIrP3t0.net BE:135853815-PLT(12000)]
img.5ch.net/premium/1372836.gif
想田和弘@KazuhiroSoda
大坂なおみ、凄えな。全米オープンでは気の毒な目にあってたけど、これでスッキリしたね。
なお、僕も日本人だから何となく親近感湧くし嬉しくなるけど、巷で「大坂なおみ凄え→日本人凄え→オレ凄え」の勘違いの連鎖が激化すると思うと憂鬱ではある。
凄えのは大坂なおみ個人だよ。


テニス全豪オープン 大坂なおみが初優勝
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20190126/k10011792651000.html

561 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 18:57:06.91 ID:AVHnj6Bg0.net]
>>250
政権が倒れることは確定していて、"下手すると"マスコミは困るんだ(笑)
頭大丈夫か?

562 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 18:57:13.05 ID:2u86U/d00.net]
>>338


563 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 18:57:22.24 ID:/FmNv7M30.net]
梁英聖@『日本型ヘイトスピーチとは何か』(影書房)@rysyrys さんが安倍晋三をリツイートしました
快挙だと思いますし、こういうとき首相がお祝いのコメントを出すのもいいと思います。
でもこういう時、例えば、

・彼女の活躍が複数のルーツを持つ子どもを勇気付けることになる、とか
・肌の色に基づいた偏見や差別がなくなることをねがう、とか

コメントするのが政治家の仕事だと思うのです。



個人(と周りのサポート)で必死こいて優勝してこんな事言われたらどう思うのかとか考えないのかね

564 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 18:57:22.54 ID:6ZwdJuoc0.net]
別にアスリートとして大坂が凄くても日本人すげえとは誰も言ってなくね?
ただあの謙虚な姿勢見てると、やっぱり日本人の遺伝子が入ってるんだなぁって共感しただけ

565 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:  [2019/01/27(日) 18:57:33.02 ID:ErBePdP/0.net]
病気?

566 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 18:57:50.05 ID:JEnllwVj0.net]
「日本人には凄い奴等が多過ぎるよね」
これならどう?

バヨクはヤッパリ「勘違いするな!お前らは別にすごくない」
と言うんだろうな

所で、
バヨク=バカチョン
だったんだね
そうだとは思っていたけれど今回確信したw

567 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 18:58:16.41 ID:xpdGyPyi0.net]
>>17
そうだよ
そういう日本人を出現させないように反日どもが喚いてるだけやで
全て無視しとけばいい

568 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 18:58:17.12 ID:10j+MlHK0.net]
https://i.imgur.com/vJpd8oi.jpg
パヨチョンの相

569 名前:手は図星だから突っ込んで来る、みたいなのって無敵だよね []
[ここ壊れてます]



570 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 18:58:36.94 ID:QcbAzUFI0.net]
>>557
そうそう

自分の事の様に喜ぶことってあるよな

それなんだけどな日本人的にはw

571 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 18:58:37.18 ID:WpB+ABKj0.net]
>>549
口には出さないけど新興国とかに海外旅行したら
日本人みんな「おれは日本人だ!(ドヤ」って顔してるぞ

572 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 18:58:49.84 ID:A9nUecVd0.net]
同胞の活躍を喜んではいけない病気の人いるよね

573 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 18:59:30.85 ID:aj+o6/0X0.net]
なおみママ「なおみおめでとう!」

パ「は? お前はすごくないから」

574 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 18:59:42.32 ID:QcbAzUFI0.net]
結局
日本人じゃない俺が日本に住んでるから
日本アピールすんなって言ってるだけに聞こえるんだよなw

575 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 18:59:47.10 ID:JSi24XJM0.net]
ナオミよー

576 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:00:07.72 ID:R8gU6JMb0.net]
>>561
スルーすれば事実だから突っ込めない
突っ込めば事実だから反論する
屁理屈で何でもいけるね

577 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:00:58.17 ID:R8gU6JMb0.net]
>>563
どんな顔だよw

578 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:01:37.44 ID:SCR1o8bK0.net]
実名と顔晒してレス乞食ってすごいなぁ

579 名前:名無しさんがお送りします mailto:sage [2019/01/27(日) 19:04:04.84 ID:4vbLlvOqE]
歪みまくってるなパヨク



580 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:02:17.73 ID:IuezDU350.net]
>>563
それあなたの主観ですよね

581 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:02:22.50 ID:SpHiR/Oq0.net]
こういう病気の人多いな
オリンピックでもワールドカップでも興味なくてもいいからスポンサーの商品は買え
あとは黙ってスポーツ見てろ

582 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:02:43.41 ID:QcbAzUFI0.net]
只単に
国を持たない人間のボヤキにしか聞こえないw

583 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:02:48.47 ID:TnGpZPq50.net]
>>518
じっさいやってるしな。デモで大統領を辞めさせた朝鮮すげー。おれすげー。日本はダメ。だいたいこんな感じ。
デモで最低賃金を上げさせた朝鮮すげー。おれすげー。日本はダメ。
ただでさえ失業率が高いのに最低賃金を上げたのでニートが増えたのがどうしても誇らしいらしい。

584 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:02:50.08 ID:4o09Foal0.net]
韓国人すげえって最近なんかあった?

585 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:03:14.78 ID:HjUQVxoK0.net]
ネトウヨ必死だなw
大坂個人が凄いのと君は無関係です

586 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:03:23.31 ID:t8hVWvNG0.net]
誰だかしらんけど、よくある不明の雑魚が売名か

587 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:04:00.59 ID:zrs7BdAD0.net]
地球市民wだから何としてでも国という概念を否定しないといけないパヨク

588 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:04:36.00 ID:5bsM722A0.net]
批判してんの記録しとけ
チョンだぜ

589 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:05:01.12 ID:q+p1jcf00.net]
>>577
だからどこの誰が大坂すげえ→俺すげえって言ってるんだよ嫌カス



590 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:05:26.44 ID:/d58vFOh0.net]
>>1
>僕も日本人だから

www

591 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:age [2019/01/27(日) 19:05:51.82 ID:UbPZSHhg0.net]
>>468

本当にさ。
こんな発言しても、誰も得しないし喜びに水を注すだけなんだよな

592 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:05:58.21 ID:DrTnG1210.net]
>>545
歴史がないってことは、逆にいえば未来を考え備え理想に近づいていくって発想も努力もできなかったってこと
つまり常に目先の利益や欲望を満たすことしかないんだよ
そういう簡単民族をラジコンとして使ってるやつ(国)がいて、背乗り成功したあと、国ごと接収するって計画だろうな
ラジコン主はラジコンの使い方熟知してるし

593 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:06:06.26 ID:kChv1O2E0.net]
>>543
在日だと世界大会に出られないからな
在日がホルホルできるのは芸能関係が限界

あの芸能人〇〇は在日でしたとかその程度
だから国旗を付けて戦う競技には劣化のごとく火病を起こす

日本と関係ないところで素直に朝鮮を応援してればこじらせないで済むのにそれすら出来ないらしい

594 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:06:15.36 ID:dXTTS3Rz0.net]
つーか日本に住んでない日本語も喋れない黒人さんだろ

595 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:06:19.63 ID:GeCrgSvc0.net]
>>577
ネネネネネネトウヨオオオオォォ
ネトウヨガーーー!
wwwww

596 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:06:28.00 ID:kLBrflfc0.net]
韓国人なら誇りまくってる時点で全く説得力ない

597 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:07:01.96 ID:04XJbOFV0.net]
こんなツイートしなきゃいいのにw
パヨクの異常性やばすぎ

598 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:07:26.40 ID:HjUQVxoK0.net]
>>581
>>587
同じ日本人として誇らしいーホルホルホル
これやめっつてんのw

599 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:07:36.07 ID:ZsZ0yg6r0.net]
5ちゃんでそういう書き込みしてたのが誰なのかもあぶり出しちゃった大阪ちゃん



600 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:07:43.92 ID:xFfBvtCd0.net]
>>1
凄えのは大坂なおみ個人だが母親が日本人なのは誰も否定できんだろw

601 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:08:09.02 ID:IuezDU350.net]
>>577
あなたがそう思い込むのと
事実がそうであるかどうかもまた無関係です

602 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:08:09.90 ID:o0ArNtsy0.net]
こんなヤツらが夜中の反日ドキュメンタリー作ってるんだな

603 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:08:19.85 ID:jON75UtI0.net]
こういうときチョンって一発でわかるな

604 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:08:26.00 ID:WrtwGGHZ0.net]
>>590
ネトウヨガー!ネトウヨガー!ネトウヨガー!

wwwwww

605 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:09:41.18 ID:P2dBIL7V0.net]
>>590
それ誰が言ってんの?

606 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:09:45.84 ID:GeCrgSvc0.net]
でもパヨクって凄いよね
妄想だけを武器に世の中と戦ってるw

607 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:10:09.12 ID:HjUQVxoK0.net]
>>596
ホルホル語いみふw

608 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:10:11.69 ID:hV6lXKgd0.net]
>>590
頭大丈夫?

609 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:10:31.20 ID:kChv1O2E0.net]
>>590
同じ日本人として誇らしいが
なぜ俺すごいになるのか理解不能

パヨチョン脳が誤変換してるだけじゃね?



610 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:10:51.62 ID:WqFZ+JNo0.net]
>僕も日本人だから
久しぶりに聞いたわこのフレーズw

611 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:11:01.68 ID:HjUQVxoK0.net]
>>597
だからネトウヨだろ
一ピコナノメートルも日本は偉くないからな

612 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:11:36.77 ID:kChv1O2E0.net]
>>603
在チョンはどこの国応援してんだ?

613 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:11:55.56 ID:hVlwtjGR0.net]
日本人がどんどん朝鮮人のようになっていくなあ…

614 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:12:14.00 ID:HjUQVxoK0.net]
ぶっちゃけていい?
ニガーやん

615 名前:名無しさん@涙目です。 mailto: sage [2019/01/27(日) 19:12:29.25 ID:0DfSs8R10.net]
【英語で言わせていただきます】大坂なおみ、日本人記者の「日本語で答えて欲しい」との質問に反発へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1548574989/

616 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:12:48.70 ID:kSY3HbBC0.net]
>>529
えーなんでふつうに日本て言えないの
祖国とかどこよ

617 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:12:50.22 ID:P2dBIL7V0.net]
>>603
いや、だろ!って言われてもw
ソース持ってきてもらえる?
このスレで抜き出してもいいぞ

618 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:12:50.23 ID:IDrwqVwh0.net]
そんなこと言ってるから中間層からも逃げられてるのまだわからんのかね

まあわかんないんだろうなw

619 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:12:58.07 ID:t8hVWvNG0.net]
???「僕も日本人だから」



620 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:12:59.50 ID:PftQLRce0.net]
>>1
でもお前日本国籍持ってないだろw

621 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:13:02.04 ID:3TuK+dpW0.net]
ぱよちんはシナチョンスゴイ
オレスゴイなのに不公平だ

622 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:13:22.75 ID:kChv1O2E0.net]
>>606
だからオリンピックとかあるだろ?
そういう時、お前みたいな在チョンはどこの国応援してんの?

623 名前:名無しさん@涙目です。 mailto: sage [2019/01/27(日) 19:14:13.47 ID:dOKvni6x0.net]
韓国紙「日本よ、大坂なおみは本当に『アジア初世界1位』と言っていいのか?どう見ても形だけのアジア初世界1位だ」 [535050937]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1548580479/

624 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:14:33.45 ID:QcbAzUFI0.net]
>>614
だから好きな個人とか言うんじゃない?w

625 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:14:33.56 ID:EB9mWAfU0.net]
バカチョンの嫉妬スレwwwwwwwwww

626 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:15:02.40 ID:hV6lXKgd0.net]
まあ在日韓国人はずっと日本にいても外国人なんで悔しいんだろうな
それでここにいる基地外みたいに発狂する

627 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:15:04.00 ID:JFsWoYPw.net]
おじいちゃんっ子 の大阪なおみ

おじいちゃんは 歯舞群島出身の漁師

現在 根室漁協会長

628 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:15:40.73 ID:QcbAzUFI0.net]
結局国際大会で
純粋に自分が応援できる国が無いから

大坂ナオミがすごいんであってって
個人の話に持っていくんだと思うw

629 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:17:07.26 ID:1ohLrV720.net]
>大坂なおみ凄え→日本人凄え→オレ凄え

本当にこんな考え方してる日本人ってどのくらいいるんだろうか。
相当自他の区別がつかない阿呆の戯言にしか思えないんだけど。



630 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:17:16.79 ID:HjUQVxoK0.net]
>>614
在日認定すんなよ
とても失礼だな

631 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:17:58.93 ID:kChv1O2E0.net]
>>620
そういうことだわなw

だってオリンピックなんて普段は興味ないスポーツがほとんどだもんな
日本の国旗背負ってるから応援してるだけで
他の国もそうだろう

国の無い奴に言われてもなあw

632 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:18:01.68 ID:mZOVRh7t0.net]
>>604
韓国だろ
韓国にちょっとでもケチつけようもんなら激怒してネトウヨ連呼するし
それだって国や民族に自己を投影してる行為に他ならないんだが
自覚がないんだろうね

633 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:18:07.38 ID:P2dBIL7V0.net]
>>621
ソースも出せない時点でお察しだわな

634 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:18:42.14 ID:FanwvsxK0.net]
俺すげえって言ってる奴は見たことないが
発狂してるパヨクは大勢いる
そういう事

635 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:18:45.68 ID:z/ZtiDp30.net]
せっかくインターネットで世界中の人と繋がってるのに、ずっと脳内ネット右翼とシャドーボクシングしてるパヨちん…

636 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:18:49.20 ID:HjUQVxoK0.net]
>>619
当初は結婚反対したネトウヨだけどなw
アメリカ移住もそこから

637 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:19:05.44 ID:m3Bj2BVn0.net]
まあ共産国は国の総力あげてドーピングしまくりで示威してたからな(笑)
取り込んで征服したい非共産党員を牽制しときたいんだろ
どんな頓珍漢な押し付け主観でもな

638 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:19:31.09 ID:YIAj5Iv50.net]
メディアが騒いで過剰な?ニュースになってるのに
それに怒ってるのが毎日新聞編集委員ってどういうことだよ

639 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:20:08.93 ID:dliCFGU90.net]
本当の日本人ならこんな発想できんわな
SNSで発信するとか尚更

まあただ単に悔しいんだろうなと



640 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:20:29.87 ID:QcbAzUFI0.net]
>>626
たぶん日本の誇りって文言が
連中の中で俺すげぇに誤変換されてんだと思うw

要するにゆがんでるw

641 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:20:32.52 ID:Q68XFwxI0.net]
池沼ブサヨお得意のストローマン論法

642 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:21:00.26 ID:kChv1O2E0.net]
>>628
お前は在チョンだから嫌われているのではないぞ
キチガイな上にチョンだから嫌われているんだからな

643 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:21:20.78 ID:Rt12RJ9D0.net]
一生懸命頑張って戦って勝ったことを祝福する→わかる
日本人が優勝したことを祝福する→これがわからない

644 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:21:22.81 ID:imRQTXWU0.net]
おめでとうと言っただけでネトウヨ認定してきて発狂するパヨクさん
今日も平壌運転ですね

645 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:21:50.95 ID:71ex9x5/0.net]
韓国人がでしゃばんな殺すぞ

646 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:21:58.36 ID:dKydzpHOO.net]
パヨク=反社会的なキチガイ・朝鮮人ですから

647 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:22:07.63 ID:mZOVRh7t0.net]
>>620
応援できる国はあるんだけど
大っぴらにやると素性がばれちゃうのに抵抗あるから出来ないというのが正解だろな
あいつら素性隠したがるから

648 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:22:10.08 ID:kBNLYt+I0.net]
大坂なおみすげえ→俺すげえ
なんてやつ見たことないんだがどこの妄想上の生物なんだ?

649 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:22:34.27 ID:QcbAzUFI0.net]
>>635
まぁ一生判らんって
国持たない人間は

寄生してる身分なんだから他所の国の喜びに水を差すんじゃない



650 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:23:09.16 ID:ADQdlIkL0.net]
>>632
あいつら自分と他人との境界が曖昧なんだよな

651 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:24:28.35 ID:ZNsUrlAe0.net]
>>635
同胞を祝福するのは全世界共通のことでしょ

652 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:25:19.15 ID:Xztl5a6D0.net]
>>1
痛々しい・・・

653 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:25:22.45 ID:dsalyZsr0.net]
>>635
お前オリンピックとか国際大会とか見た事無いのか

654 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:25:26.42 ID:qLWZfzsz0.net]
-大坂なおみ優勝!-

日本人「おめでとう!」

くるぞ…くるぞ…くるぞ…

パヨク「いや待て!!!日本人が凄いんじゃねーからなぁ(怒」

キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

655 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:25:51.51 ID:kChv1O2E0.net]
>>640
むしろパヨクが言い出してからだろw

日本人選手→俺凄いってやり出したの
もちろんパヨチョンへの当てつけだけどw

656 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:26:40.61 ID:QcbAzUFI0.net]
日本国内で自分の素性を隠すような生き方してるから
自国の韓国すらまともに応援するメンタルがないんだよ

657 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:26:46.43 ID:m3Bj2BVn0.net]
19位か
すごくないわこのアホ

hissi.org/read.php/news/20190127/Ri9nRUdjTWEw.html

658 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:26:48.51 ID:e92qSo9U0.net]
中国北朝鮮韓国が国策としたディスカウントジャパンの一貫

659 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/27(日) 19:26:48.60 ID:ICFo2lqL0.net]
ジョコビッチを倒せるのは大坂なおみだけ



660 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:27:11.84 ID:Rt12RJ9D0.net]
>>643
いやー、よくわかんないな
例えば自分の中学や高校の選手が大会出るとか言われても
ふーんって感じだったし

661 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/27(日) 19:27:52.39 ID:QcbAzUFI0.net]
>>652
それお前の個人的メンタルの問題やん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<234KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef