[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/05 07:17 / Filesize : 203 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【これは酷い】「韓国が公開の動画に、哨戒機からの無線音声が入ってるんですが・・・」 海自が指摘w



1 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 20:30:59.32 ID:p8+NrI/90●.net BE:565421181-PLT(13000)]
img.5ch.net/ico/monakai.gif
韓国反論動画にあぜん―防衛省


海上自衛隊のP1哨戒機に韓国駆逐艦が火器管制レーダーを照射した問題で、韓国国防省が公開した
反論動画に対し、防衛省幹部らは4日「主観的で一方的だ」とあぜんとした表情を浮かべた。

雑音で聞き取れなかったという海自からの無線の呼び掛けについては、
「艦番号は聞こえている。それに反応しないなんてあり得ない」と首をかしげた。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190104-00000092-jij-soci

421 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:40:01.24 ID:DJmYCfBY0.net]
この動画も韓国をよく表しているんじゃないかな
歴史もそうだけど本当の真実には興味がないんだよね
こうであったということにする既成事実化が大事なだけで
だから今回もBGMとかイメージ戦略になる

422 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:40:30.76 ID:1x9r1puP0.net]
おそらくアメリカはもう韓国を切るという決断はしてて日本側も知らされてる
だから最近折れなくなった
哀れな韓国は気が付けば実質北に支配されてる状況に陥り泣いて後悔するw

423 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:40:45.74 ID:XKimzT1r0.net]
ダゴンの殲滅戦での台詞が蘇ってくる。
「やつらは阿呆だ」
真面目に付き合ってて損したな

424 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:40:47.82 ID:M+zaA3wg0.net]
発音が下手糞だと言うのならばちゃんと日本からの問いかけに応じないと
意味不明だったからもう一度言えとなぜ聞かない
低空飛行という緊迫した事態があったと言うのならば尚更だよ

425 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:41:06.82 ID:HzanwZit0.net]
テレビ番組ならともかくこれが国公式動画でいいのか?

426 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:41:10.80 ID:nFdVLICL0.net]
報道におけるジャーナリストの解説みたいなもんだな
都合でcherry picking
ジャーナリズムの手法だね

427 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:41:10.88 ID:b0zFHHXd0.net]
韓国政府としては、もう国際的な立場よりもいかに韓国民を納得させるかの方が上に来ちゃってるんだろうな

428 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:41:50.18 ID:nFdVLICL0.net]
>>425
報道でもアウトなんだけど
ジャーナリストが問題視しないからな…
ただネットのやつがやるとアウト

429 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:41:51.11 ID:hUvU+qMl0.net]
>>384
奴らは人類じゃないからな
別の生物



430 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:42:07.69 ID:UszN11MD0.net]
音消しとけよwwww
全力で笑わせにきてるな

431 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:42:22.84 ID:M7ugdWln0.net]
BGMの音量上げなきゃ

432 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:42:26.95 ID:5pSwaWHA0.net]
ナイナーセブンワンの発音は航空業界では世界共通だよ
インド人でもロシア人でもキルギスでも同じようにナイナーセブンワンと発音する
これは
フォネティックコードと呼ばれている

433 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:42:55.33 ID:jbzqR/4c0.net]
こういう時に普段の行いが役に立つな。
パスポート?の力を見てもわかるように日本の信頼は厚い。

434 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:43:03.75 ID:Qj/jrd7X0.net]
世界よ。これがコレアだ。

435 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:43:08.93 ID:TV09WkLr0.net]
聴こえなかったんじゃ無かったっけ?
やることなすこと中途半端で草も枯れるわw

436 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:43:45.86 ID:XKimzT1r0.net]
サンデーモーニングでどうやって安倍が悪いに持っていくかが楽しみだが、地震と暴走車でスルーの可能性があるな。

437 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:44:09.57 ID:XE/pA21u0.net]
>>427
それは今回に限らないことやん
だからいつまでたっても「国際社会において名誉ある地位を占め」られない

438 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:44:10.29 ID:DJmYCfBY0.net]
>>419
意匠権は撮したからどうこうじゃない

439 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:44:26.47 ID:/9NEs4270.net]
この艦艇、本当に軍人が乗ってたのかね?
下手するとパヨちんの乗合船になってたんじゃね??
軍の小遣い稼ぎとしてはあり得る気がする



440 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:44:35.10 ID:kg1pzC920.net]
>>433
韓国のパスポートはアメリカ以上だったはず
パスポートランキングなんて大した意味はない

441 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:44:36.80 ID:yjgc/uIp0.net]
>>123
泣く子は餅を余計にもらえるが、それとひきかえに「好意」をうしなう

って韓国のことわざがあるぐらいだから

442 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:44:40.43 ID:iPa6iOJd0.net]
世界は韓国から孤立してるからね。
世界共通の認識など通用しないよ。

443 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:44:51.83 ID:51XDGteK0.net]
どうしてそんなでっち上げを言ってるのか。

444 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:44:54.57 ID:e+JKNzHr0.net]
突然消されて、最初から無かったことになりそうw
で、あちこちで拡散されてパヨクが火病る流れまで見えたwww

445 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:45:11.34 ID:Il03zL/j0.net]
イスラム国処刑動画のほうが説得力も構成力あった

446 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:45:20.03 ID:c73f0Maa0.net]
>>37
公式英語版「The actual audio recording of the communication received by ROK Gwanggaeto」
韓国側が実際に受信した音声だって書いてあるけどwww

447 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:45:29.50 ID:eOC3I8ul0.net]
>>1
正月返上でやるから粗が出たのか

448 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:45:33.32 ID:IscRaL/D0.net]
政府でこれとか頭悪すぎだろマジで断交した方がよいだよこれ、、、

449 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:45:45.90 ID:eSPkLcDu0.net]
ナウシカ始まってからニュー速人いないな



450 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:46:01.59 ID:nFdVLICL0.net]
この件は全力スルーしてる国際ジャーナリストや時々を語るのが売りのやつが
いつ語るかなぁ

あれだけ核廃棄はトランプのアピールのため連呼してたけど
IAEAの軽水炉に関する発表とかも全力スルーだし
急に問題としなくなるから面白いねw

451 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:46:36.54 ID:pZFrv37y0.net]
>>446
墓穴掘るとはまさにこのこと

受信してたのなら、無線に応答しないのは異常ですね

452 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:46:56.50 ID:nFdVLICL0.net]
ただ仕事納めまでメーカーや学者に一切取材しなかった報道がまともとはならんのよねw

453 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:47:09.14 ID:OXORW98/0.net]
北朝鮮と同レベルすぎて
どうでもよくなった

454 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:47:21.33 ID:UszN11MD0.net]
>>446
どうやら、ほら雑音酷くてわからないでしょ?でしょ?
と言いたいらしい。どうせ捏造だろ。

455 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:47:27.41 ID:3YyUHUrS0.net]
韓国も仕事が雑だなあw

456 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:47:52.18 ID:DJmYCfBY0.net]
韓国「動画の趣旨と異なる細かい部分で粗を探して言いがかりをつけるのは問題の本質をごまかそうとしている証拠だ」
韓国「日本は幼稚な敵対姿勢を改め謝罪しなければならない。我々は最初から一貫して対話による冷静な解決を提案している」

457 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:48:07.21 ID:eIlmAyez0.net]
わりとマジで頭おかしいんちゃうか

458 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:48:16.40 ID:kg1pzC920.net]
>>451
ジャパンネイビーと聞こえて怒りで血が煮えたぎったとかじゃね?

459 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:48:19.41 ID:zMtpZ7bw0.net]
>>33
何で足すんだよw



460 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:48:20.05 ID:cqQ6qwOx0.net]
公明正大を絵に描いた韓国の方々の反応をご覧ください


・照射など必要ない。警告なしでミサイルを撃つべきだった。アジアの平和を乱す乱飛行… +1189

・なぜ日本はこの件で騒ぎ立てるのか。首筋にナイフをかざされて大人しくしている人間などいない。 +945

・爆撃機が低く飛んで、低く飛んで、艦上をかすめて、仕方なしにレーダーを使ったら悪者扱い。あの国では正義という概念がないのか?+912

・この絵に描いたような悪の帝国っぷりはある意味映画を見てるようで…これで侵略でもしてこようものなら世界が一丸となって滅ぼす筋書きができる。+733

・ミサイルに戦犯旗を詰めて発射せよ。亡霊には亡霊の帰るべき場所がある。+ 728

・まず敗戦国にあんな飛行機を与えていいのか?再軍備ドイツの再現になるのは目に見えてるだろう。猿に棍棒を与えて安全保障もクソもない。+706

・悪いことをしたから謝ってと言ったら喧嘩をふっかけられる。極東アジアの日常。+593

↑・このことにアメリカなど主要国は全く反応していない。本当に袋小路のアジア情勢に関心を払って… +527

・日王が退位してから急に日本が狂いだしたね。やはりあいつがアジア外交でブレーキの役割を担っていたのではないだろうか。謝罪したことはないが、アジア諸国を歴訪して敵に回すと恐ろしいことを知ってるから。 +310

461 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:48:29.38 ID:gvue1elv0.net]
実際に交信した際の音声ってあったから聞いてみたら何もノイズ入ってなくてワロタ

462 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:49:03.41 ID:xmruiqkh0.net]
こちらヤマト!
開いたら敵軍であります!

463 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:49:26.61 ID:skrKYMs50.net]
 
 
世界に向けて拡散だ!!
 
 

464 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:49:58.46 ID:ot6iTCta0.net]
俺も最初見た時思ったんだけど、さすがにここだけチョイスして墓穴掘る程アホじゃないだろうと思って
日本側の音声流用かなと考え直したんだが…、やっぱこれ韓国側が拾った音声だったの?
だとしたらよっぽどの馬鹿と言うか…普通に知障レベルだと思うんだが…

465 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:50:13.46 ID:mx8V9C0X0.net]
笑ったら負け的な何かをやってるのかな

466 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:50:23.14 ID:jiLejKjV0.net]
>>201


ゴキブリは幼稚園には行きません

467 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:50:30.44 ID:c73f0Maa0.net]
>>458
ジャパンネイビーと聞こえてて返答する相手もわかってるのに返答しないってことは
よほどまずいことをしてるっていう自覚があったからに他ならないよなwww

468 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:50:33.12 ID:9+v2ScA00.net]
北とやってること変わんねえな

469 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:50:47.21 ID:tGeIW3/a0.net]
今回分かったのは誰も予想すらしてなかった韓国人の思考回路だね。
常に過去の発言というものは消え去らなもので、昨日の発言と今日の
発言には連続性があるという人間としての常識が彼らにはまったくない。
まあ北のミサイル騒動でもその特徴は見えてたが、約束を守れないどころか
発言内容そのものが過去から分離している。トカゲや昆虫なら昨日の事は
忘れていても不思議はないが、ちゃんと衣服を着た生身の人間がそうなって
いるというのはもう黒澤の「羅生門」どころの話しではない。
考えてみれば慰安婦問題、徴用工問題が全く動かない理由もこれに尽きる。
相手を言い負かす事ばかり考えているが、新しいアイデアが出ると昨日の
ことすら忘れて新たな嘘を出してくる。言葉で勝てばいいという思考だ。
こういうことは精神科医のミカさんあたりにどういう心理なのか聞いてみたく
なってくるが。氏が感染してなければの話しだが。



470 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:51:27.09 ID:Um/xyln90.net]
>>454
だと思うんだが…一般人の俺らでも聞き取れるんだがw

471 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:51:36.06 ID:QvpjB36S0.net]
>>323
言い訳、言い逃れって表現がぴったりくる動画だな
新しい証拠など何もなくただただ言い訳と言い逃れだけのクソ動画

472 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:51:39.93 ID:ZxwtKHMa0.net]
クリアに聴こえてたのに日本のEEZ内でやましいことしてたので
応答しなかったのを自分で証明していくコリアンスタイル

473 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:51:50.19 ID:kg1pzC920.net]
>>467
だから怒り狂ってたんだろw

474 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:52:07.30 ID:Dft6hurn0.net]
>>407
2回観てようやく解ったw
なるほど受信側だったわw

475 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:52:13.33 ID:U5LYiuQM0.net]
そもそも、レーダー照射して嫌がらせをした韓国軍の一部の反日分子が悪い。
韓国軍は、こいつらを丸刈りにして、素早く自衛隊に謝罪して幕引きするべきだった。

韓国軍が事態を軽視しているうちに、日本のマスコミに情報が発表され大問題になった。
韓国は、日本が昔の大甘の日本ではなくなったことを忘れているのか?

韓国は日本との軋轢を生むような行為ばかり水好んで行っており、今後の日韓関係は
大きく冷え込むことになるだろう。

476 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:52:18.44 ID:xmruiqkh0.net]
敵じゃんかよーーー(ど正論

477 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:52:31.02 ID:1x9r1puP0.net]
北の思うがままに扇動されてて笑うしかないw
まぁ同じ朝鮮人だから操り方もわかるんだろうな

478 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:52:43.72 ID:xJ+UpXjs0.net]
日本「韓国が反論してきた!」
(映像観賞)
日本「………え?………」
仕事始めの挨拶周りだけからの新年会の日に何の嫌がらせかとw

479 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:52:48.38 ID:RGVpvjIB0.net]
 
これアベどーすんの?
 
 



480 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:53:17.54 ID:nFdVLICL0.net]
そうしたんだろうモーリーさん
得意の国際から逃亡じゃんw

481 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:53:33.37 ID:HGAbMTJS0.net]
韓国犯罪者が犯行中に目撃されると黙る
それと同じだな

482 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:53:38.08 ID:HfAqhy340.net]
応答するわけないでしょう、日本海を哨戒しているのは日米英の3ヵ国だけど
韓国は北朝鮮側として敵国認定されているから、その枠組みに加えられてない。

483 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:53:43.37 ID:twwZhwvw0.net]
>>460
言ってる先は互いだけど言ってる内容が日本のネトウヨと殆ど変わらないwww

484 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:53:50.60 ID:Um/xyln90.net]
>>460
>照射など必要ない。警告なしでミサイルを撃つべきだった。

コレどっから取ってきたん?FCS無しで打てってなんやねんww

485 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:54:03.65 ID:IiGwC4BO0.net]
ほとんど日本の映像パクってる上に
少ないオリジナル部分で壮大な自爆とか
韓国の仕事が遅いおかげで初笑いじゃなくて助かったわ

486 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:54:28.70 ID:IscRaL/D0.net]
日本の映像しか使ってなくて笑う

487 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:54:28.93 ID:SDaqAciW0.net]
>>323
煽りBGMで聞こえにくくしてるだろうな
さらにノイズ入れてるだろうね

488 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:54:43.14 ID:s0+Gkhfq0.net]
>>291
犬を殴るとか朝鮮人みたいな事はしてはいかんぞ!

489 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:54:44.57 ID:BW1eqeXv0.net]
雑魚は北朝鮮船籍の漁船や韓国海洋警察庁所属の警備艦
ボスが韓国海軍駆逐艦クァンゲト・デワンで
自機はP-1でカプコンの1943のパロディゲーム作りそう



490 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:54:46.98 ID:OeuwSfLB0.net]
韓国には「恥の上塗り」という言葉は存在しないからな

491 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:55:07.25 ID:luV83/L00.net]
なんでパスポートを7つも持ってるんだよw

492 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:55:08.95 ID:mlI8NlMn0.net]
無線シカトするってすごいよね
軍やで

493 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:55:16.22 ID:HzanwZit0.net]
Japan Navyなど存在しない
仮にJapan Navyを名乗るものがあればそれは海賊だ
だから無視した

次の言い訳予想

494 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:55:22.20 ID:u69Qzyna0.net]
(゚Å゚)

495 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:55:39.80 ID:e+JKNzHr0.net]
>>457
この池沼は特別支援国家に認定した方がいいと思う

496 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:55:40.21 ID:upWCz2SS0.net]
韓国を擁護してる奴はネタだよな?

497 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:55:41.20 ID:Xlz3i3MZ0.net]
下手な言い訳はもう聞き飽きた
だからあそこで北の船と南の軍艦で何してたんだ?

498 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:56:08.62 ID:HGAbMTJS0.net]
はっきりと聞こえませんでした(嘘)

聞き返さないのなんて海賊くらいだろ

499 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:56:08.91 ID:+xrQeBqT0.net]
何が出てくるかと思えばBGMで煽っただけのプロパガンダ映像で腹抱えて笑ってる



500 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:56:13.35 ID:xmruiqkh0.net]
47才ニート国防軍でも
韓国の理不尽さには、憤慨するね!

新年早々

501 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:56:13.41 ID:H8R9emEf0.net]
>>107
してないよね?

502 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:56:14.24 ID:HGYVZmdn0.net]
これ聞こえないとかいうの通信兵失格なんじゃねえの

503 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:56:54.96 ID:8T9LTltK0.net]
な、韓国人だろ

504 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:56:59.69 ID:nFdVLICL0.net]
池上彰さんの詳細解説まだですか?

505 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:57:04.36 ID:vQFhYt2s0.net]
>>8
2ちゃんなんて放っておけば大丈夫とか20年言ってきた馬鹿の巣窟だが、日本そして世界の大半の人間なんてその程度の知性しかないんだから、ちゃんと分かりやすく手順を踏まなきゃならん

506 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:57:05.83 ID:93bJq7RZ0.net]
これ韓国内で真剣に日本が悪い言うてるぞ

こいつら脳からして精神病棟行きか、
捏造も言ってるうちに、全部 正義 真実に変わるんか

507 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:57:06.40 ID:ned3e1Rf0.net]
韓国駆逐艦はよほど見られては不味いものを見られたんだろうな

508 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:57:09.96 ID:Dft6hurn0.net]
>>502
それと、聞こえなかったら聞き返せって話だわな

509 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:57:25.67 ID:gJyjQMs30.net]
>>479
笑えばいいと思うよ



510 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:57:26.93 ID:8S644CBY0.net]
>>500
ニートの定義は34歳までだぞ!とマジレス

511 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:57:28.14 ID:GWT4vq3c0.net]
こちら、古代
波動砲はまだでしょうか

512 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:57:41.17 ID:nFdVLICL0.net]
>>502
聞こえなくても日本哨戒機だし
無線連絡すりゃいいのにしてない…

513 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:57:58.19 ID:e+JKNzHr0.net]
仕事が雑な上に、チェックもケンチャナヨ
こんな国、中国どころか北朝鮮もお断りだよ
味方に引き入れたらどうなるか判らん…

514 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:58:04.78 ID:Dft6hurn0.net]
>>508
✕聞こえなかったら
◯聞き取れなかったら

515 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:58:12.35 ID:H8R9emEf0.net]
な?

516 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:58:15.45 ID:U5LYiuQM0.net]
「レーダーを使って遭難した北朝鮮船を捜索していた」っていう最初の言い訳が嘘であることがばれて火病ッたんだな

逃げ道が無くなって開きなおるとは愚かなことよ
韓国政府の主張は客観性が無くお話にならない

517 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2019/01/04(金) 21:58:18.97 ID:avmmxN420.net]
チョンの捏造証拠動画だからな、消すと増えるフェニックス動画しないと
動画編集するならちゃんとスピーカー用意して?包茎は臭いから学ぼう

518 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:58:29.82 ID:rAVjfpim0.net]
アホなのかな?
都合悪いならミュートにして編集すりゃ良かったじゃん。
それくらい韓国人でもわかるだろ…

519 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:58:30.93 ID:6s9MwyDz0.net]
南朝鮮はこんな映像で自国民を騙す気か?

反論する人を潰し出したら北と同じ



520 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:58:31.64 ID:QvpjB36S0.net]
>>493
自衛隊「過去に広開土大王号とは何度もJAPAN NAVYと名乗り交信していた、録音もある」

521 名前:名無しさん@涙目です。 [2019/01/04(金) 21:58:59.15 ID:ShcndpOY0.net]
呼びかけられて、聞き取りにくかったら無視して良い
馬鹿なの?

てか、必死の論点ずらしをやってんのよ
北の船と何してたのか、これに突っ込まれるわけにはいかないと






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<203KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef