[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/02 23:41 / Filesize : 127 KB / Number-of Response : 775
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

レイプしようとして女性の首の骨を折り両手両足まひの後遺症を負わせたチョンヨシキに懲役10年



1 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 14:21:54.70 ID:3i0wh47T●.net BE:593349633-PLT(16000)]
img.5ch.net/ico/u_puni.gif
2018年10月5日 22時06分
強制性交致傷事件で男に懲役10年判決 名古屋地裁

 名古屋市中区のマンション自室で女性に暴行しようとし、ベランダから転落させて重傷を負わせたとして、強制性交致傷罪に問われた韓国籍で無職鄭良樹被告(35)の裁判員裁判の判決公判が
5日あり、名古屋地裁は求刑通り懲役10年を言い渡した。

 田辺三保子裁判長は量刑理由について「女性が両脚や両腕のまひなどの後遺症を負った結果は重大。被告に反省の態度もうかがわれない」と述べた。

 弁護側は「無理やり性交しようとはしておらず、玄関から帰した」と無罪を主張。
被告の部屋は2階だが3階の空き室で女性の所持品が見つかったことから、女性はこの部屋から転落したと訴えたが、田辺裁判長は、女性が頭から落ちたものの頭部は骨折しなかったことなどから
「けがの程度などに合わず、不合理だ」と退けた。この部屋に女性の所持品が持ち込まれた経緯は「不明」とした。

 判決によると、被告は昨年8月17日未明、自室で20代女性に乱暴しようとし、逃げる際にベランダから転落した女性に首の骨折などの重傷を負わせた。

 裁判は5月に始まったが、別室に遺留品があると分かったため審理が中断。9月に再開された。

(中日新聞)
www.chunichi.co.jp/s/article/2018100590220629.html

246 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:42:37.44 ID:BM+Et61A0.net]
>>239
朝鮮人は朝鮮人でコミュニティ作ってるから余裕なんじゃね

247 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 15:42:40.94 ID:Kmt9pNTo0.net]
被害者はやられ損

248 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:age [2018/10/06(土) 15:43:00.37 ID:Z7v0hSSy0.net]
被害の大きさを考えれば、懲役10年は余りに軽すぎる
四肢切断刑にすべき

249 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:43:55.34 ID:1/BnZ8GF0.net]
司法の女性割、朝鮮割やめろよ

250 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:44:23.01 ID:KGYwwWur0.net]
軽すぎだわ
朝鮮人は何もしてなくても死刑だろ
息を吸うのもやめろ

251 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:44:28.37 ID:9dwSXzQ00.net]
犯人の自室である2階の部屋から女性が落ちたのではなく、
3階の空室(女性の所持品があった)から落ちたから、俺は関係ない無罪だと主張してるのか
これ、犯人or犯人の協力者が3階の空室に女性の所持品を移したってことだよな
無罪の証拠を捏造しようとしてて悪質じゃね?
さすが朝鮮人だな

252 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:45:04.19 ID:/mYO1OIhO.net]
ヘイトされて当たり前の現実

253 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 15:45:27.49 ID:8tTTF8m80.net]
>>46
被害者は そんな証言してない。

254 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 15:46:02.90 ID:Vosq6BfY0.net]
>>12
在日コリアンだぞ



255 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:46:13.38 ID:GiiGUSQh0.net]
朝鮮人って性犯罪多いなホント・・・なんで??

256 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 15:47:16.38 ID:+UM4nZJ30.net]
>>246
朝鮮呼吸罪で死刑か

257 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:47:23.43 ID:K2fecP920.net]
またチョンかよ
なんでコイツら根絶やしにしないんだろうな

258 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:47:34.58 ID:512f8aLf0.net]
全身麻痺ってこりゃあ死より苦しいな

259 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:47:53.13 ID:w3ODzxl50.net]
朝鮮人って言うだけで罪なのに
10年とか軽すぎだろ、死刑で良い

260 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 15:47:57.87 ID:y9CvD5QO0.net]
軽すぎだよ!
死刑でいい、存在価値無し

261 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 15:48:15.98 ID:YCZlQxjg0.net]
これだけ犯罪ばかりやらかしといてヘイトとか騒ぐんだぜ
アイツラの肩持つ連中共々海に沈めちまえよ

262 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:49:27.16 ID:dk3U51IK0.net]
ザイニチ強制送還あくしろや

263 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 15:50:01.38 ID:cIDiV8rR0.net]
つーかなんでこっちで面倒みなきゃいけないんだよ
税金だぞ
問答無用で日本海に投げ捨てろ

264 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:50:25.31 ID:EIudeBR10.net]
いやいや10年っておかしでしょ
殺せよ



265 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:50:45.48 ID:bcQSnMbO0.net]
半島に帰れ猿

266 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 15:52:03.99 ID:2Hq ]
[ここ壊れてます]

267 名前:GORw50.net mailto: チョンシネ []
[ここ壊れてます]

268 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:52:15.57 ID:VdiYmQkC0.net]
報道はしません!

269 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:52:44.87 ID:Pn6heOYo0.net]
これ実は女の方が悪くね
本人はレイプの意思がない
女が急に暴れたから正当防衛
逆に韓国人が賠償金をもらうのが当たり前
つかこんなの無罪
女が悪いし自業自得

270 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 15:52:47.18 ID:cM7ZMtiH0.net]
最近は小学生でもませた餓鬼が多いんだよ
筋力つけてある程度豚になれよ

271 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:53:16.47 ID:+Q5SVhIL0.net]
慰安婦だ連行だと日本人に憎しみを抱く教育の韓国
それにシンパシーを持つ在日・・・・存在だけでも危険、公安事案

272 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:54:10.49 ID:u5ItTqlD0.net]
この女もチョンって落ちはないよな?

273 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:54:21.36 ID:V3fSrEok0.net]
女性が両脚や両腕のまひなどの後遺症を負った結果は重大。被告に反省の態度もうかがわれない
これで10年

274 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 15:55:25.57 ID:AjwEk1yS0.net]
素直におまんこしとけばいいのに馬鹿だね〜w



275 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 15:56:25.69 ID:9pIZXg2G0.net]
>>3
普通の人の感覚

276 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:56:29.29 ID:ZVcqNgKL0.net]
軽い判決だな
そんなら被害者から報復受けてもチャラだな

277 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:57:12.26 ID:39cwczde0.net]
こんなエゲツないことして10年って軽いな

278 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:57:39.83 ID:N8zECL1Q0.net]
>>3
それな

279 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:57:40.67 ID:6KrlREqK0.net]
この糞野郎の首もへし折る刑とかにしてさらにプラス10年だろ普通

280 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:58:33.56 ID:AZUHuuwW0.net]
男チョンは性犯罪者
女チョンはバイシュンフ
共通して倫理感無し
糞食いも共通とかキャラ盛り過ぎ

281 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 15:59:01.91 ID:L/ysInfJ0.net]
ひと時の我慢の代償が一生の我慢になってしまったね。。。

282 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 15:59:20.27 ID:AjwEk1yS0.net]
自爆してアレだから10年て・・・w

283 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:01:44.55 ID:9rjg9O5k0.net]
>>3
まじこれ
たった10年とかあり得ん

284 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:01:44.85 ID:smUV7CvG0.net]
相変らず犯罪者に甘い糞法だな日本は
これに関してはジャップジャップ言われても仕方ないわ



285 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:02:08.57 ID:AoXd60F20.net]
>>3
これでも祖国の3〜5倍の刑なんだぞ

286 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:02:10.88 ID:9rjg9O5k0.net]
10年でいいけど出所するとき手足粉砕で

287 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:02:39.57 ID:LeQEYEWh0.net]
四肢の麻痺が残っても10年で出てくるのか…

288 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:03:36.85 ID:dUE7Ye4k0.net]
地球のゴミ

289 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:03:41.33 ID:oy4gsfYq0.net]
こういうのやるから、殺せー、とか言われるの分かんないのかな

290 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:03:44.40 ID:AjwEk1yS0.net]
カタワじゃもうレイプされないから安心だなw

291 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:05:20.17 ID:jaBARgjI0.net]
なんで国外退去にしないの?

292 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:06:02.56 ID:AjwEk1yS0.net]
二階から頭から落ちるて・・・w

293 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:06:59.58 ID:n+ZaUemB0.net]
もう子供梅内の?

294 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:07:11.38 ID:/E1pL4uz0.net]
そこは、酒をのませ
首、手首、足をへし折り
妊婦に中だしとかだろ
あとバラバラにして
シチューにして家畜の餌
か喰うか売るとか



295 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:07:16.46 ID:28OuBfx40.net]
またおかしな判決だなあと思ったら
やっぱり田辺三保子裁判長かよ

この人はいったいなんなの
女の敵は女っていうけど本当だな

296 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:07:23.69 ID:dtJdThcm0.net]
軽過ぎると

297 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:08:49.83 ID:Bz0BqQ6i0.net]
こんあんでも強制送還できないのか?35d無職が日本でなにしてるんだ??

298 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:09:11.13 ID:LKtNI7xu0.net]
さて いつも五月蠅い人権団体や市民団体はなんて言ってるんだ

299 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:09:49.99 ID:DgQdUWh40.net]
10年て
犯罪者天国かよこの国は

300 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:s [2018/10/06(土) 16:10:28.77 ID:fra2NuRy0.net]
死ぬ迄朝鮮で150cm四方の独房に入れられる刑でエエやろなんでこんな軽いねんアホか

301 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:10:41.70 ID:lLzOJ04n0.net]
>>285
彼の国では安心はできない

302 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:11:32.75 ID:gPhUJF9S0.net]
>>280
ホントかよそれ
いくら国技とはいえ放火とかレイプに寛容すぎだろ

303 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:12:25.33 ID:4Y1GPtVc0.net]
アイツら犯罪者でも肩を持つから嫌われているの自覚出来ていないんだよなあ
自国の恥だから市ねとか絶対に言わない

304 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:12:41.96 ID:4USFc/tm0.net]
まじで韓国人に対して厳しくした方が良いぞ

アイツラ 犯罪者ばかりじゃん



305 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:12:47.29 ID:0jgyUP0e0.net]
こうもやりたい放題やってナマポ生活できて何も言うことないな
いわゆる勝ち組ってやつか

306 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:13:14.60 ID:NqptgJ3m0.net]
ジャップが韓国人を裁くとかずいぶん偉くなったな。

307 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:13:24.42 ID:0vphorPj0.net]
え?なんでこんな軽いの
だれかこいつの両手両足を切断して

308 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:13:26.77 ID:AqOqsD0z0.net]
在日排斥待った無し

309 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:14:20.15 ID:2dUO01O00.net]
>>3
チョン割

310 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:14:36.92 ID:R7bGBTuB0.net]
収監初日の飯は自分の玉と竿にしてやれ

311 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:14:48.10 ID:0DW6Bd2X0.net]
また朝鮮人犯罪か

312 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:14:51.81 ID:6i5oOHD70.net]
頭おかしいのか
これで10年?桁が一つ違うだろ

313 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:14:52.67 ID:3Pu+u/SM0.net]
在日割引
批判するとヘイトスピーチとかいう隠れ蓑で保護

314 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:15:34.10 ID:V3fSrEok0.net]
被告に反省の態度もうかがわれない
出所してもまたやるなこれは



315 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:15:34.16 ID:nVrvO/VA0.net]
【会えるネトウヨ】東京都条例によってネトウヨの実名が公表されることが決定
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1538810104/

316 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:16:10.57 ID:85QYGlSo0.net]
なんで空き部屋から
遺留品見つかってんの?

指紋とかどうなんだろう

317 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:16:27.52 ID:ogTiODJ70.net]
寝たきりの人は長生きできないよね(´;ω;`)

318 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:17:35.22 ID:JuNXGiO80.net]
両手足まひの後遺症ってこれ準殺人だろ
懲役10年はいかにも軽すぎる

319 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:17:36.44 ID:dhZ9fniK0.net]
>>14
んな訳ねーだろ、チョン公

320 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:19:20.56 ID:jh9VVP81O.net]
チョンと民主党王国を相殺させる

321 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:19:39.35 ID:vnleRTCP0.net]
これから先この被害女性は死ぬよりキツいかもしれんな…
10年は短く感じる

322 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:20:48.13 ID:ibQPn75v0.net]
女もどのつもりで韓国人の男の部屋に単身で行ったんだ?

323 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:21:18.43 ID:J5dZlXwE0.net]
なんだ、ごく普通のコリアンじゃん

324 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:23:39.53 ID:tk46ogoi0.net]
ホモヤクザと同房にしろ



325 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:24:45.81 ID:38fYhuKt0.net]
>弁護側は「無理やり性交しようとはしておらず、玄関から帰した」と無罪を主張

なんかもうちょっと合理的な理由ないのかよ!?

326 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:25:02.57 ID:V0wqbvZJ0.net]
懲役10年の後首へし折り強制送還の刑くらいじゃないと

327 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:25:51.38 ID:bvGOPtzH0.net]
一般的なコリアン

328 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:26:22.77 ID:cI4qRVcS0.net]
死刑にしろよ!!!

329 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:26:37.90 ID:1SWOek ]
[ここ壊れてます]

330 名前:590.net mailto: こういうの叩いてもヘイトスピーチなのかな []
[ここ壊れてます]

331 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:27:30.60 ID:9rjg9O5k0.net]
ノコギリ挽きの刑でさらしとけば皆が喜んで挽くぞ

332 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:28:46.56 ID:xj+hyZXp0.net]
>>313
求刑が10年だからなあ・・・

333 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:30:18.50 ID:QrkUvRUn0.net]
偏見とかじゃなく
在日朝鮮人の日本における犯罪率って日本人の平均と大差ねーのか?

日本だから日本人は億近く住んでるのに在日の犯罪って目立ってね?

ここを国が統計をだして偏見なら偏見ぜ正すべきだし
多いなら批判されて当然って議論をすべきだとおもう
テレビで徹底討論とかしてほしいな

334 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:32:20.63 ID:QrkUvRUn0.net]
>>311
罪人が隠ぺい工作じゃね?
自室だと言い逃れが出来きねーが3階ならしらねーーって言える

結果論でバレとるけどな



335 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:32:26.49 ID:ClajnJAU0.net]
>>3
だよねぇ
こんな凶悪やヤツは最低でも100年はムショに封印しないと

336 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:35:15.69 ID:QrkUvRUn0.net]
>>287
馬鹿だろ
余裕があれば手すりにあしをかけて飛ぶから2Fくらいじゃー頭からおちねーが
必死に逃げようとしたら
頭から落ちるだろ
状況を推測出来ないって君可哀そうな人だね

337 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:35:41.27 ID:16wigV8h0.net]
一生ホモの肉便器の刑

338 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:35:41.47 ID:NPmd4J1+0.net]
死刑じゃなくて?

339 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:37:03.12 ID:NzWI27Oh0.net]
動けなくなるほどじゃなくて触った感覚がなくなるような麻痺なのかね?

340 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:37:24.29 ID:xcL0DCu+0.net]
>>1
>>女性が頭から落ちたものの頭部は骨折しなかったことなどから「けがの程度などに合わず、不合理だ」と退けた。

この裁判長は同胞なの?

341 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:40:05.32 ID:amkAiSu/0.net]
まチョC

342 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:43:18.82 ID:I2amUfga0.net]
こんなん死刑だろ

343 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:44:17.58 ID:ByMBMzlW0.net]
チョンは全員 こんな連中
例外はない

344 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/10/06(土) 16:44:22.03 ID:JB2mHYQz0.net]
>>327
今さら何言ってんだ?
在チョンの犯罪率は日本人の約5倍だぞ?



345 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:44:23.74 ID:tM5fM/HS0.net]
生きたまま皮を剥いで吊るせ!

346 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/10/06(土) 16:45:01.26 ID:EV5JVpMW0.net]
勃起出来なくなる年齢まで強制労働が妥当だろう。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<127KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef