[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/12 05:35 / Filesize : 126 KB / Number-of Response : 633
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

舛添要一『ネトウヨは、ナチスの反ユダヤ主義と同じであり、この国を全体主義へと導いていく』



1 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 04:25:33.39 ID:Z7fX2NOd0.net BE:718678614-2BP(1500)]
img.5ch.net/ico/anime_jyorujyu03.gif
lite.blogos.com/article/317733/

 ある特定の国や民族を標的にしたヘイトスピーチは、自国優先主義、人種思想、神がかり的選民思想に凝り固まったものである。
様々な不満のはけ口として、またスケープゴートとして、ある国や民族を貶め、大衆の憎悪感を動員する。
それは、ナチスの反ユダヤ主義と同じであり、この国を全体主義へと導いていく。

 ユダヤ人であるハンナ・アレントは、1933年のヒトラーの政権掌握後ドイツからパリに逃れるが、その著『全体主義の起源』(1951年)の中で、次のように記している。

*     *     *

 政治的に見れば種族的ナショナリズムの特徴をなすのは、自分の民族が「敵の世界に取り囲まれて」、「一人で全部を敵とする」状態に置かれているという主張である。
・・(中略)・・
種族的ナショナリズムはつねに、自分の民族は唯一独自の民族であり、その存在は他民族の同権的存在と相容れないと主張する。

 この種族的意識は、人間の本質の破壊に利用———ある意味では悪用———されるに至る遙か以前に、あらゆる政治を規制する理念としての統一的人類の可能性を理論的にも心情的にも否定してしまっていた。

  ・・(中略)・・人種イデオロギーに至っては、遂に人類の共通の起源を完全に否認し、人間すべてに共通の課題、すなわち人間という種族から人間性を実現する人類へと発展するという課題を否定してしまった。
これと結びついたのが汎民族運動の種族的観念であり、それらは疑似宗教的選民概念の導入によって政治的議論に神秘のヴェールをかけ、自民族の存在をいわば究極的なるもの、
歴史の進行に影響されることのあり得ない永遠なるものと宣言したのである。

226 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:01:14.13 ID:Ij8fxmje0.net]
ナチウヨ「女死ね!しゃぶれよ」
ナチウヨ「ホモ死ね!きめぇw」
ナチウヨ「老人しね。ボケ!」
ナチウヨ「未成年死ね!ガキが!」
ナチウヨ「障害者死ね!植松聖は正しい!」

国民「ネトウヨが死ね!危険なナチめ!」

ナチウヨ「はあ?チョン!日本人はチョン!」


こんな一方的に言いがかりをつけてくる不寛容な差別主義者に対しては不寛容でなければならない。
じゃないとナチスの出来上がりだわ。

227 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:01:22.36 ID:/JyI2ItB0.net]
>>221
だからその差別主義者に抗議してるのがネトウヨ(一般日本人)なんだよ

228 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:01:40.80 ID:d3pi9zLs0.net]
>>219
それがnet de shinjitsuですよ
煽情的なまとめサイトだのツベ動画みてりゃそういう印象もっちゃう

229 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:02:36.06 ID:MEgcBo5+0.net]
2019年生まれは殺せ
2018年生まれも殺せ

230 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:02:45.28 ID:/JyI2ItB0.net]
>>226
はあ?
意味不明
それお前のことじゃん

231 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:02:48.08 ID:wKUXkbA70.net]
ネトウヨが一般になったらヤバ杉ww

232 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:02:57.15 ID:d3pi9zLs0.net]
>>222
その「パヨク」や「在日」より嫌われてるのがネトウヨ
政府もヘイト規制法をつくってネトウヨの排除をはかっていることを見てもあきらか

233 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:03:11.54 ID:cUZjHom00.net]
>>14
コレっぽいんだよな

234 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:03:18.51 ID:TxDnrIP40.net]
韓国は反ユダヤのナチスドイツと同じまで読めた



235 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:03:35.14 ID:ozfir3hE0.net]
>>1
創価の嫁持ってるお前が言うなよ。
創価こそ全体主義だろ。しかもカルト!

236 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:03:38.95 ID:dXX4Hyub0.net]
守銭奴が何言ってもな

237 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:03:40.69 ID:M5JblF+T0.net]
ネトウヨも恐ろしい存在になったなー(棒)

238 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:03:58.76 ID:MQLrZvZt0.net]
権利の濫用と思える状態を作り出すパヨクってナチスだなぁって思うわ

239 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:04:24.50 ID:/JyI2ItB0.net]
>>230
いやいや在日とパヨクより嫌われてる奴っていませんから

240 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:04:58.87 ID:PuKakZFpO.net]
反ユダヤってのはあたり
ユダヤ主義=グローバリズムだから

241 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:05:42.73 ID:a1vZwQdE0.net]
別荘は当然売ったんだろうな?

242 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:05:49.04 ID:SAUIuLGl0.net]
>>229
韓国嫌いは7割だし
この割合は一般と言えるのだけど

https://i0.wp.com/yukashikisekai.com/wp-content/uploads/2017/10/mm.png?resize=533%

243 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:05:50.80 ID:PuKakZFpO.net]
ユダヤ主義=グローバリズムこそ
世界全体主義なんだけどね
だからグローバルなわけで

244 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:06:24.30 ID:PuKakZFpO.net]
グローバリズム=ユダヤによる世界支配な



245 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:06:41.45 ID:cAu0kU3b0.net]
ネトウヨの驚異

246 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:06:57.57 ID:/JyI2ItB0.net]
>>229
だから一般日本人のことですよ

247 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:06:58.29 ID:ntx2FiMw0.net]
うるせぇ卑人

248 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:07:11.07 ID:PuKakZFpO.net]
その代理人が小泉

249 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:07:18.77 ID:XsvubpB30.net]
韓国嫌いな人達ってまず向こうが強烈なヘイトを向けてるからって理由の人が多いんだけど
その辺の所はどうなの?

250 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:07:24.09 ID:TxDnrIP40.net]
日本には十分多様性がある
それは舛添みたいな発言も弾圧されないこと
俗に言われるパヨク属性の人たちも普通にテレビに出て
反安倍を唱えられてること

韓国中国でそれが出来るか?って話

だいたいヘイトスピーチなデモをしている人たちは
ネトウヨじゃないだろう。
活動家だよ。

251 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:07:28.16 ID:QKO6VClp0.net]
反ユダヤ主義は、韓国の反日と同じであり、韓国を全体主義へと導いていく

252 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:07:50.85 ID:MEgcBo5+0.net]
さいだよしひろ殺せ
高崎市立中尾中学校も殺せ

253 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:07:58.39 ID:gcEpPK590.net]
>>247
具体的にどういうヘイトなん?

254 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:09:34.91 ID:MEgcBo5+0.net]
さいだよしひろが生きられるのは2000年代まで



255 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:09:36.68 ID:IUACa3ID0.net]
>>180
自分の著書に自分の母親をオモニって書いたんじゃなかったっけ?

256 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:09:58.56 ID:np8sxQkt0.net]
>>6
オウムの時といいパヨクって本当に毒ガスを他人に使いたがるよね。
どっちがナチスなんだか……。

257 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:10:08.62 ID:EnEGrJGU0.net]
こいつが何年間もずっと「首相にしたい人No.1」だったんだぜ

こいつの次に1位になったのは蓮舫な

258 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:10:55.95 ID:MEgcBo5+0.net]
2018年の日本でオカルトは無理だろ

259 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:10:59.59 ID:twWVdrkd0.net]
ネトウヨは社会のゴミですが、やはり同じ国民として、きちんと教育により矯正してあげるのが大事。
中高年ネトウヨは、やっぱ収容所かなーwww

260 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:11:16.23 ID:GpJ6NKUD0.net]
ヘイトスピーチの話になると朝日新聞でさえ
在特会が裁判に負けて慰謝料数千万請求されたという話を
いつまでたっても記事に書かないといけないくらい
例を出すのに苦労してる
現状その賠償請求等もあって在特会なんて現状ほとんど死んでいて
それ以降個々のデモ行為がヘイトスピーチだっていう記事はあっても
集団としてヘイトスピーチをやってる団体なんて見つからないのに

261 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:11:23.54 ID:np8sxQkt0.net]
>>180
>30年前のネトウヨ「舛添さんは戦争好きのネトウヨだから大好き!朝生頑張ってね!」

そもそも30年も前にネトウヨなんぞおらんわ、この基地外が

262 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:11:54.09 ID:/JyI2ItB0.net]
>>251
え?今更何を言ってるの?
韓国政府が反日本主義教育してるよね
日韓併合から慰安婦問題まで全部大嘘

263 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:12:44.97 ID:/JyI2ItB0.net]
>>257
いいから早く日本から出て行けよwww

264 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:12:57.12 ID:MEgcBo5+0.net]
2019年生まれは殺せ
2018年生まれも殺せ



265 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:13:29.96 ID:GpJ6NKUD0.net]
>>257
ユダヤ教を信奉するユダヤ人を強制収容所に送ったナチスと
ネトウヨだとレッテル張った個人を収容所に送れというのの違いが判らないんだけど

266 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:14:19.95 ID:IUN+DVZ40.net]
五輪て 全体主義の結晶だよね?

五輪やめる?

267 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:14:35.38 ID:IzNba6o50.net]
ユダヤ教徒は当時他に行き場の無い亡国の民だったけど○○は母国が有るのに外国に出っ張って出先でブー垂れてるだろ(´・ω・`)

268 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:14:52.97 ID:dO2so0yh0.net]
ウヨ「全部朝鮮人が悪い!」

サヨ「全部アベ政治がわるい!」

どっちも低脳

269 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:15:22.78 ID:gcEpPK590.net]
>>260
韓国政府の反日本主義の反「日本」は、
「日本政府」か「日本人」か「日本国家」のどれを指してるの? そして韓国併合と慰安婦がウソってのは、何を参考にしたのか知りたいから文献教えてほしい。

270 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:15:27.77 ID:MEgcBo5+0.net]
さいだよしひろ殺せ
勧善懲悪も殺せ

271 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:16:07.95 ID:/JyI2ItB0.net]
>>257
このような朝鮮ナチズムに抗議するとネトウヨとか言い出すんだよな
朝鮮人のような差別主義者は日本から出て行け

272 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:16:32.01 ID:IsS4WGvu0.net]
こんな奴もう表舞台に出すなよ

273 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:17:06.87 ID:HOzyncuT0.net]
特定野党やマスゴミ権力の耳に痛いことを言うのがネトウヨなんでしょ

274 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:17:35.41 ID:rokrsSI/0.net]
また妄想と戦ってんのかよ(笑)
自分が韓国人のために働いてたのを叩かれ叩かれたからって見苦しいわ



275 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:17:37.83 ID:e6f8UQgM0.net]
自分と意見の合わない奴にレッテル貼って喜んでるだけだよな
ネトウヨと鳴く奴もパヨパヨチョンチョン鳴く奴も等しく消え去ればいい

276 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:18:37.71 ID:lhjrqsKx0.net]
>>265
ユダヤや黒人のようなディアスポラは
起源の場所ではなく、どのようにそこに至ったのかという
過程を重視するが
かの人たちは祖国を崇め奉り、過程はウソの内容を信じる。

277 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:19:48.38 ID:pMdY0UHD0.net]
ハゲは別荘を売ったのか?

278 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:20:06.79 ID:/JyI2ItB0.net]
>>267
おいおい、そんな事も知らないで批判してたのかよ。もうちょっと歴史を勉強してください
あと朝鮮ナチズムの対象は日本民族全部だ

279 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:age [2018/08/14(火) 08:20:26.01 ID:k24flLQj0.net]
日本って古来ネトウヨの国だけどな

280 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:20:52.68 ID:QW1d4wKW0.net]
ネトウヨはナチだ何だと言いながら
実際に収容所に送りたがってるのは>>6>>257の方だったというオチ

281 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:20:54.80 ID:IUN+DVZ40.net]
>>267
びっくりだな

282 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:age [2018/08/14(火) 08:21:22.66 ID:k24flLQj0.net]
つかまだ日本にいたのかよ
帰れよ

283 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:21:33.45 ID:MEgcBo5+0.net]
さいだよしひろ殺せ
豚の女も殺せ

284 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:23:09.53 ID:0PmXxoNX0.net]
だまれ
ハゲ出っ歯



285 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:24:44.75 ID:Qx2bOgkt0.net]
ネトウヨって一体何者だよw

286 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:27:06.61 ID:dLbqcDpH0.net]
具体的に言ってもらわんと意味が分からない
ユダヤの位置が外国籍の外国人の韓国人と北朝鮮人て言うつもりなの?

287 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:27:35.67 ID:IUN+DVZ40.net]
>>283
朝鮮に都合の悪い書き込みを全てネトウヨとしてる高等作戦

一部という事にしたい
ヘイトにならない一部
一部じゃないと困る連中が創り出した

288 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:28:28.41 ID:Xt5cpWXl0.net]
ハゲは
とっとと沖縄県知事に立候補して
あのヅラ継承しろよ

289 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:30:21.71 ID:BXO0fGpp0.net]
気に食わない集団に根拠のないレッテル張って糾弾する
思いっきりナチスがユダヤ人にやったことですねw

290 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:age [2018/08/14(火) 08:31:13.45 ID:8TgT0qXA0.net]
在日チョンの方言であるネトウヨ使ってるから
やっぱりチョンだったか舛添要一

291 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:31:51.13 ID:wEHfdLRK0.net]
>>284
そうそうつまりネトウヨを叩きながら朝鮮族はユダヤと同等なんだぞと自画自賛してるわけ

292 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:33:24.49 ID:6Bv6QC5w0.net]
「敗戦処理で苦しいのに仕事がねえっす」
「誰のせいや」
「ドイツの労働市場はドイツの物や」
「市場を奪ってるのは誰や」

「「あいつらやー!!」」

       →(・ユ ・;)

日本に国外労働資本入れて大丈夫かな・・・

293 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:33:40.48 ID:GpJ6NKUD0.net]
ナチスとユダヤ人迫害は人類史上最大の人権侵害
二度と起こしてはいけないと言ってる連中が
なぜかネトウヨは収容所に送り、公開処刑しろという過激な言動を止めるどころか
率先して煽ってる不思議
いくらなんでも過激すぎるとか言って止めるやつらも出てこない
人権・人道重視の自称リベラルはどこにいるんだよ

294 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:34:42.71 ID:6EAzyC+U0.net]
日本のヘイトスピーカーもアメリカの白人優越主義者と
似たようなことを言ってるよね



295 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:36:06.60 ID:j4JW0yjg0.net]
沖縄の選挙があるからまたパヨチョンがチョンモー臭いスレを乱立し始めたか

296 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:36:17.17 ID:wEHfdLRK0.net]
こんな事言いながら朝鮮人は黒人差別するからねw
まさにポジショントークw

297 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:36:41.40 ID:odg0Ci/C0.net]
ということはつまり中国韓国はナチスか

298 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:37:54.11 ID:I4Niueqv0.net]
世が世ならムッソリーニみたいに吊されるくらい都政を私物化したおっさん

299 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:38:11.09 ID:MEgcBo5+0.net]
何がナチスの話してるん?
関係ない話して仕事の

300 名前:ラ魔してんじゃねぇぞこの野郎 []
[ここ壊れてます]

301 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:38:30.15 ID:3vDPp86b0.net]
東京都知事は韓国のスパイ
沖縄県知事は中国のスパイ

ひでー時代だったな

302 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:41:06.21 ID:odg0Ci/C0.net]
現代日本ほど良きにしろ悪しきにしろ個人主義による腐敗が進んだ国はないと思うが
自己責任論にしてもそうだし、今や暴力集団犯罪集団を形成するのは左系団体くらい
全体主義民族主義に対する個人的嫌悪が中韓への嫌悪の根本
なんで昔の人間のために今の我々が謝罪しなければいけないのか
それはレイシズムではないのか
そういう考え方
ジジババが考えるような右翼や愛国者ではない

303 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:41:35.46 ID:4j94YVE00.net]
ほんとパヨクってナチス大好きだよね
なんでなん?

304 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:41:52.29 ID:AeB3GDj+0.net]
じゃあ在日はユダヤかw



305 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:42:17.88 ID:wEHfdLRK0.net]
>>300
ユダヤ人と朝鮮人を同等だと自画自賛したいから

306 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:43:15.68 ID:MhdF4jsg0.net]
ユダヤ人は迷惑がってるんだよな

307 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:43:21.04 ID:ScrjOeiW0.net]
まだこのくそハゲの発言を取り上げるやついたんだ

308 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:44:57.46 ID:/JyI2ItB0.net]
>>300
朝鮮ナチズムの支持者ですから

309 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:45:24.16 ID:cIah+ihn0.net]
何言ってんだww



この帰化鮮人

310 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:46:10.04 ID:SAUIuLGl0.net]
>>302
こういうのものまでパクろうとするんだなw

311 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:47:17.20 ID:Y3X1OzER0.net]
ナチスしょぼすぎワロタwww

312 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:47:33.09 ID:gzIr8J7E0.net]
とりあえず、こいつが発言するとパヨクが戸惑いそう

313 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:49:15.50 ID:dJLktQZs0.net]
外国人がナチス
日本人がユダヤ人
という構図の方がピッタリ

314 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:49:35.10 ID:I4Niueqv0.net]
舛添って欲望に正直すぎて失敗した石破だろ



315 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:49:52.16 ID:2Pm6ilyb0.net]
>ある特定の国や民族を標的にしたヘイトスピーチ

韓国はもう百年くらい日本民族を対象にしてヘイトスピーチし続けてるけど
なぜヘイト反対のおパヨさんらは韓国に文句言わないのか

316 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:50:03.29 ID:DA0yR+7d0.net]
極右も極左もいらんよ
ただ、パヨチンが外国人であるのに対して、ネトウヨと言われてるのは単なる一般の日本人だから、
対立状況があるのは確か
日本文化と協調的でない外国人をどう処理するか
ナチのやり方が不味いのはその通りだが、放置するわけにも行かない
やはり不法滞在中の敵性外国人は法的に日本から追放するのが妥当だろう

317 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:50:42.52 ID:mxTszvxt0.net]
>>1
ところで「ネトウヨ」って何?

318 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:51:19.06 ID:JQjhnn230.net]
5000万の人やこんな人が表に出てくる事が全く理解出来ない
芸能人でも色々犯罪犯した人が沢山いて、そんな奴らが表に出ているのも全く理解出来ない

319 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:51:33.00 ID:7/2xUDtv0.net]
誰かと思ったら、都民と国民の税金の私的流用でクビになった情けない小物の桝添さんか。

320 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:51:33.62 ID:mAaBSzv90.net]
ネトウヨに国を導く力があるならもうそれでいいじゃね?
今まではパヨクがずいぶん暗躍してたんだろうし

321 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:51:59.73 ID:DA0yR+7d0.net]
>>314
ネトウヨ=シナチョンの悪事に気づいてしまった一般の日本人

322 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:52:25.00 ID:VgELQBNO0.net]
こないだバイトの面接に来た奴がネトウヨだったわ。休日ば何をしてますか?と聞いたら「愛国デモに参加してますっ!」
追ってご連絡しますと帰したけど速攻で不採用。
だってウチ韓国料理屋だぞ。

323 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:52:42.32 ID:7/2xUDtv0.net]
こういうせこい屑政治家見ると、田中角栄がなんであんなに人望あったのかが良く分かるわ。

324 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:53:01.61 ID:H3LiYu520.net]
朝鮮人って、自分達に都合の悪い物は、
何でもナチスだの選民思想や独裁主義だの右翼だの結び付けたがるけど、
単に朝鮮系の奴らや特にその中でも兵役逃れでドサクサ紛れに日本で犯罪的に
財産を築いき、あらゆる組織に入り込んだり教育現場で日教組などを操り
日本人を馬鹿にして在日や帰化人の能力を上げるようにしてきて、
日本をのっとろうとした在日朝鮮系だけが糞というだけで、
他の人種など中国人でさえ朝鮮人ほど全く問題にされてないから。
元在日の山根明の問題にしろ、徳島新聞にしろ全部朝鮮人犯罪者や朝鮮ヤクザの問題だろ



325 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/08/14(火) 08:53:03.20 ID:xk/csGpD0.net]
>>1
それ、韓国はネトウヨって事になるが?

326 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/08/14(火) 08:53:19.46 ID:qvIMKOiv0.net]
>ある特定の国や民族を標的にしたヘイトスピーチ

事実を言うとヘイトスピーチなのか wwwwww
奴らが戦後狼藉三昧やったことは事実だぞ
半島系金融機関への公的資金3兆円投入も人口比で考えたら明らかに突出しているだろう
邦銀への投入はあれだけ叩いたくせに






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<126KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef