[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/13 11:09 / Filesize : 94 KB / Number-of Response : 504
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【ワロタw】 アホの朝日新聞 「石破総理誕生は政界の悲願 大きなうねりが安倍総理を襲い始めている



1 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 13:35:39.74 ID:nsVt+8hQ0●.net BE:565421181-PLT(13000)]
img.5ch.net/ico/monakai.gif
「総裁選では石破を」かつてのドン、動く


自民党総裁選をめぐり、石破茂・元幹事長を支持する動きが出てきた。
これまで石破派(20人)以外になかった議員票の固まりが石破氏に流れ、圧勝での3選をめざす
安倍晋三首相側に、ほころびが生じる。

動きの背景には、政界引退後も竹下派に影響力のある青木幹雄・元参院議員会長の意向がある。

 青木氏は25日、東京都内の事務所で、吉田博美・党参院幹事長と面会。首相の政権運営に
批判的な青木氏は、参院竹下派を束ねる吉田氏に「総裁選では石破をやってほしい」と要請した。

吉田氏は同派会長の竹下亘・党総務会長の方針に従う考えを示したという。

https://www.asahi.com/articles/ASL7X52HJL7XUTFK001.html

以下妄想

325 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 16:45:35.05 ID:VCC/L/rY0.net]
>>1
石破って良く知らないけど、中国共産党で韓国系の朝日がすすめるってことはチョンなのか

326 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 16:45:54.84 ID:8QUndD0H0.net]
>>28
ばれちゃったよね

327 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 16:49:14.39 ID:I2xSxKE80.net]
総裁選で破れたら出て行くんかな
前貼さんとか暇そうにしてるし

328 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 16:55:54.91 ID:mPxnYaUj0.net]
まぁ、対立候補無しであっさり決まったら野党が煩いんで、デキ

329 名前:レの咬ませ犬ですわ []
[ここ壊れてます]

330 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 16:58:57.74 ID:oP6JGVfm0.net]
>>16
石破が総理になってアホな政策を進めてくれれば自民の支持率が下がって政権交代を起こせる

331 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:00:17.15 ID:NG7frUpS0.net]
本当に朝日新聞って緊縮すきやなあ

332 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:00:34.27 ID:avRF8HW+0.net]
反安倍消極的自民支持へのガス抜き記事なんだろ()

333 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:01:08.52 ID:GdIS6Pfg0.net]
悔しかったら自民党員になれよ。



334 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:05:14.00 ID:gQEKGqK00.net]
石破は駄目だと思ってたが
朝日が推しなら本当に駄目って事だ

335 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:07:21.22 ID:Pngt6JK00.net]
>>300
>朝日はじめ反自民が石破応援するのは、
>石破ならすぐに降ろせると思ってるからだろ?

第一次安倍政権のさい安倍さんは3年後、4年後の話をしていた。
なんか違うなと不快感を覚えた。
戦後の日本の首相の平均余命は2年足らず。
たまたま小泉政権が長期化したので安倍さんは自分も同じ程度はやれると勘違いしていた。

石破や岸田や小泉進次郎(関東学院大卒)ではまた首相の1年交代が必ずはじまる。
安倍さんは予算委員会でもテレビの生番組に出演しても天才的に失言しない。
安倍総理は特定秘密保護法案では森雅子担当大臣よりクレバーかつマリーシアな答弁を
行い、安保法案では中谷防衛大臣より クレバーかつマリーシアな答弁を行い、
秘密情報保護法案では金田法相よりクレバーかつマリーシアな答弁を行った。

石破や岸田・小泉内閣だったら発足後3ヶ月くらいで致命的な失言で内閣支持率が下降し
1年で退陣に追い込まれることになる。

336 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:10:05.22 ID:Pngt6JK00.net]
>>319
>石破って良く知らないけど、中国共産党で韓国系の朝日がすすめるってことはチョンなのか

石破茂が悪名高い「人権擁護法案」推進派議員だったことは厳然たる事実。
コイツが首相になれば再び「人権擁護法案」の亡霊が蘇るかもしれない。
ネットの書き込みも韓国のように登録制になるかもしれない。

337 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:11:40.66 ID:4Bssl0FL0.net]
むしろ媚韓派の悲願ですな

338 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:12:42.03 ID:4Bssl0FL0.net]
【釜山・慰安婦像設置】 自民幹部、対抗措置は「当然だ」 石破茂氏は話し合いの重要性指摘[01/06] [無断転載禁止]©2ch.net
mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1483701521/

【言ったも同然?】韓国紙、日韓合意で石破氏「納得得るまで謝罪」 本人否定“言ってない” [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1495668059/

339 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:13:44.78 ID:odrhu8oI0.net]
妄想、願望のたぐい

340 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:14:49.35 ID:yVb1Glei0.net]
嬉しそうというより必死さが伝わってきますね( ̄▽ ̄)

341 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:16:17.18 ID:JCoj9szJ0.net]
石破の裏にどんな輩がいるか自白してるようなものだな

342 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:16:51.20 ID:QtMWsP200.net]
ほんとばかだなー
赤日は

343 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:16:59.64 ID:PKCT+AK00.net]
虚構余裕



344 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:19:30.61 ID:6c2JbwhN0.net]
なんで願望を記事にしちゃうの?

345 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:19:36.18 ID:FTSmFMeC0.net]
参議員が政界のドンってとこでまず大笑いしてしまった

346 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:age [2018/07/29(日) 17:20:34.99 ID:oGbc+GQe0.net]
朝日新聞、石破茂w
石破は議員やめる、できないなら離党、もうそっちで。鳥取は信者がたくさんいて堅いからどうしようもないが。

朝鮮半島に金流す人間なのわかりきっているからなあ、鳥取なんてそもそも赤字の韓国便を平気でそのままにして税金垂れ流しの不気味な地

347 名前: []
[ここ壊れてます]

348 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:21:16.31 ID:32W1CX/N0.net]
あー石破はダメ、そういう事ですねわかります
知ってるけどなぁぁぁ

349 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:21:22.02 ID:T6703HmX0.net]
ゴミ屑売国奴朝日に推される石破って…

350 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:age [2018/07/29(日) 17:24:26.92 ID:oGbc+GQe0.net]
なぜ今になって突然青木なんだ?
知ってはいるが、すんごい昔の人だよね。なんでいまさら?

351 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:27:02.07 ID:FkbpRfX50.net]
てか平はいつまで石破派なの?

352 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:27:58.73 ID:FkbpRfX50.net]
てかさーもう石破は立民か国民行っちゃいなよ

353 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:29:12.89 ID:01GLTSrm0.net]
>>49
年齢的には麻生にもう一回華を持たせて勇退させてやりたいねぇ
安倍もリベンジできたんだから同じ条件だった麻生もやり直してほしい
酒が殺されたのが本当日本の大きな損失



354 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:30:15.16 ID:GHe0wwYH0.net]
   
パチンコ換金営業は刑事犯罪です!

警察官OBは定年退職すると
 【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋に天下りし
3〜5年ほど雇ってもらいます

警察の風営法検査の日程情報を漏らしたり
 ヤクザから店を守る手伝いをします

そんな警察官OBは、最も卑劣な売国奴です
 【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の犬です

【ゴキブリ在日韓国人】パチンコ屋の社長は
 そんな警察官OBを馬鹿にします
 「警察官OBは使い捨ての犬だ」なんて言います

でも警察官OBは文句が言えません
 年金が出るまで、ひたすら我慢です
その分、日本人には威張り散らしています

パチンコ換金営業は刑事犯罪です
 今すぐ換金営業を全面禁止すべきです!
 

355 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:35:19.51 ID:qUZ70YIe0.net]
こういうことをいうから選択肢から外れるんですよ

356 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:35:46.87 ID:UMn9aK4m0.net]
シールズも応援しなよw

357 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:37:23.33 ID:Arctm7fH0.net]
応援する側の自覚がないと害にしかならないという良い例だな

358 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:39:04.61 ID:8ZkiIi3V0.net]
あんなキモイのが国の代表とか嫌やん?

359 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:46:47.34 ID:X58+uiBo0.net]
石破さんはどこで間違えたのかな
昔は良かった

360 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:52:23.63 ID:5/5tEg4R0.net]
安倍マリオにクリボーが歩いて行ってるようなもんだろ

361 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:54:41.50 ID:QnsNTTOk0.net]
>>41
こんなの一度も持ち上げた覚えないが

362 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:54:42.49 ID:6mK03yiR0.net]
>>1

「社是」(反安倍政権)のためならどんな「世論誘導」もする「朝日新聞」に腹が立つ

「竹下派」が2つに割れて、「衆院・竹下派」(34人)が安倍首相の「三選」を支持し、「参院・竹下派」(21人)が石破茂支持に回ったというだけのこと
既に最大派閥の「清話会」(97人)の他、安倍首相の盟友の麻生太郎副首相率いる「麻生派」、二階幹事長の「二階派」、岸田政調会長の「岸田派」が安倍首相支持を明確にし、
無派閥の菅官房長官らも安倍首相の「三選」を強力にバックアップしているのに、石破が勝てるわけがないだろう
2012年の時点では、石破は「地方票」で稼いだが、あれから6年が経ち、安倍首相は着実に実績を積んでおり、今回はそうもいかないだろう
石破を支援しているのは、「石破派」(20人)などごく限られた連中だけだよ

もっとも「自民党

363 名前:総裁選」の投票権がない「立憲民主党」「国民民主党」「社民党」「共産党」「自由党」など「野党」は、みんな「石破支持」だけどな
「野党」の「石破支持」は、「もし石破政権になれば、倒閣が容易になる」という理由だとのこと
まあ「朝日新聞」などのマスゴミ各社の「石破支持」の理由も、そんなところだろうよ(日本のことなど、これっぽちも考えていないことは明らかだ、特亜3国の都合は考えているだろうが)
[]
[ここ壊れてます]



364 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 17:55:20.47 ID:ysvY/ocC0.net]
>>351
メディアへの露出が増えた分
言ってることがアレ?って思うようになった

365 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 17:58:13.70 ID:2VNiHMjg0.net]
>>1
朝日早く潰れないかな

366 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 18:00:01.02 ID:MTFhvIkj0.net]
ボンビ〜

367 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:age [2018/07/29(日) 18:01:15.50 ID:lU6Uyrhb0.net]
キングメーカー気取りのアホ朝日新聞

368 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:03:49.56 ID:gdpIfYVq0.net]
>>37
トランプ政権誕生と同じ轍を踏む気か?

369 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:05:46.85 ID:QxgL4dO30.net]
お薬増やしておきますねー

370 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 18:05:52.87 ID:QnN4x3kL0.net]
あんだけ執拗に小池を持ち上げてたのに用済みになった時の捨てっぷりはすごかった
枝野も石破も所詮はマスゴミの人形にすぎないと本人達に自覚はあるんだろうか
失点の塊みたいな奴らだからマスゴミの気分次第で一瞬で消せるからな

371 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:07:43.47 ID:26b57Ooz0.net]
朝日新聞死ね

372 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 18:08:50.42 ID:b+GUQ4tQ0.net]
石破ってそうなんだ〜

373 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 18:08:58.88 ID:JHKylEC50.net]
ダメのお墨付き出ちゃったか



374 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 18:09:47.95 ID:BqjY/fNG0.net]
もうゲンダイレベルだなこいつら

375 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:10:21.13 ID:705BrAaq0.net]
戦前戦中の朝日じゃないんだから夢を記事にすんなよw

376 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 18:11:26.45 ID:4Bssl0FL0.net]
石破こそ私利私欲だろ
安倍さんとほぼ同じ主義主張のくせして足を引っ張る
発言ばっかりして
朝鮮勢力にケツの毛でも抜かれたか

377 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 18:11:27.24 ID:c3L02bGr0.net]
どんどん戦前の朝日に近づいてるな。
扇動してるじゃねえか

378 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:12:01.40 ID:UyVXFpmb0.net]
顔が無理ね

379 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 18:13:14.97 ID:cblcdXVX0.net]
朝日新聞も大絶賛の石破茂。獣医師会の既得権を守る上に、そのことを棚に上げて政権批判。

380 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:15:28.58 ID:psdVgbwW0.net]
ゲルの完全に外されたハシゴをメディアと野党がグルになってまたかけたの?

381 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:17:54.25 ID:Px7H6pMi0.net]
オカマみたいな話し方が生理的に嫌い

382 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:18:54.27 ID:L7iSgi150.net]
あべちゃん最強
akasaka-tokyo.jp/2018/03/15/lunch-0011/

383 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:29:39.44 ID:ZcPWbrn80.net]
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。



384 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:35:21.30 ID:cBX17S6Y0.net]
つうか、大きなうねりに呑みこまれて消えそうなのは朝日新聞だよね。

385 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 18:35:37.99 ID:j5a3c66x0.net]
https://youtu.be/FNtkzYvEcwk

386 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 18:46:16.30 ID:UakFQtBd0.net]
今回はボロ負け確定なんだが
もうそんな事は言ってられない願掛けのような記事だなw

387 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:46:41.31 ID:Pngt6JK00.net]
>>375
>つうか、大きなうねりに呑みこまれて消えそうなのは朝日新聞だよね。

オックスフォード大学・ロイター研究所による日本のメディアのブランド信用度スコア
www.medialiitto.fi/files/4493/Reuters_Institute_Digital_News_Report_2018.pdf

@NHK news 6.23
A日本経済新聞 6.08
B地方紙(事実上の共同通信)5.87
C日本テレビ 5.86
DTBS news 5.78
E読売新聞 5.76
Fテレビ朝日 news 5.70
G産経新聞 5.68
Hフジテレビ news 5.64
I毎日新聞 5.63
J朝日新聞 5.35
Kハフィントンポスト 5.26
Lバズフィードジャパン 5.15
M週刊新潮 4.88
N週刊文春 4.63

388 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:47:24.20 ID:Q+InE9zx0.net]
なにか石破のネタ握ってるんだろ。総裁選で万が一石破になったらそれで攻めまくる。

389 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:50:37.47 ID:DHoqPwCY0.net]
朝日が石破応援は大マイナスでしょう 世間には、アンチ朝日が多いので

390 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:51:04.31 ID:37dHACd80.net]
青木か 大将の器でもないのに竹下の秘書として利権を引き継いで
旧田中派を終わらせたやつだな

391 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:52:12.81 ID:Wi7KN7Zi0.net]
大きな…うねり?

     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   そんなものが見えてるんですか…
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

392 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:53:58.77 ID:GrhsG7pC0.net]
>>382
日本人の俺には見えてるが?
もしかしてオマエ在日?

393 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:54:03.56 ID:Zs6ZfZde0.net]
朝日が押している時点で日本の国益の観点から
論外になるだろ。毎日にも出てたし。



394 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 18:56:29.19 ID:Pngt6JK00.net]
>>378
日本人は優しい人々で音楽でいえばベンチャーズやボズ・スキャッグスが来日すれば
今でも客が入る。しかし彼らはアメリカでは客が入らない。
アメリカ人は刹那的な連中できわめて冷酷・冷淡で今しか見ない。ソニーはとっくに切り捨てられ、
今のアメちゃんはサムスンやLGを平気で買う。

オックスフォード大学とロイター研究所による今現在朝日新聞は日本国民から
全く信用されていないという調査結果は、朝日新聞の想定の10倍以上は
強烈な影響力を発揮するはず。
もうすでに国際社会は日本国民から見放された朝日新聞の論調および影響力を全く信用していない。
おそらく。

395 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 19:01:43.97 ID:ptNFlNi30.net]
朝日新聞は反日
仲間の石破も反日と言われても仕方ない

396 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 19:02:22.77 ID:vrK9FbEi0.net]
見えないものが見えるのはヤクブツ中毒

397 名前: []
[ここ壊れてます]

398 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 19:07:17.60 ID:s72O1LMh0.net]
>>285
それ以前に味方を後ろから撃ちすぎて人望が皆無
谷垣とは真逆だな
もし谷垣が現役で出馬してたら安倍は辞退してたかもしれん

399 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 19:10:12.26 ID:mmrSc1On0.net]
なんか今更だけど、朝日がこう書くだけで情勢に詳しくない人でも
「石破になったら駄目なんだな」て思うようになるのでは?

400 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 19:16:37.82 ID:E1gZly1M0.net]
ほんと、「日本を害せるか」しか考えてないんだねコイツラ

401 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 19:17:15.86 ID:s0w3YtN30.net]
朝日、気持ち悪い。

402 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 19:22:28.02 ID:AZsVDlb60.net]
>>64

84 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府) [ヌコ][sage] 投稿日:2018/07/29(日) 16:47:04.25 ID:+LrC/3Eh0
>>61
とうとうLINEの会社まで韓国認定か
ネトウヨも大変だなw

403 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 19:24:31.80 ID:sHDB7/530.net]
青木幹雄さんのWiki読んだらろくでもないことしか書いてないんだけど
ちょっとこの人を褒めてみてよ



404 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 19:26:17.76 ID:s0w3YtN30.net]
総裁選まで、朝日、必死のネガティブキャンペーン

405 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 19:32:10.95 ID:zpmedoZq0.net]
捏造朝日新聞は何をしたいんだか、、よーわからん。

406 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 19:34:09.32 ID:GrhsG7pC0.net]
捏造安倍のケツ舐め産廃新聞は何をしたいんだか、、よーわからん。

407 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 19:35:55.46 ID:Pngt6JK00.net]
>>393
>青木幹雄

青木幹雄は利権政治の最後のドン。
自民党の派閥政治の中で参院自民党を半ば独立させる事で絶大な権力を握るにいたった。
コイツが権力者になって以降、自民党参院幹事長なる訳のわからんポストが重要ポストになった。

408 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 19:42:21.25 ID:sbZdTrHu0.net]
自民党支持層にとっては、朝日が持ち上げてもマイナスにしかならないからな

ただ、安倍に直接勝とうっていうんじゃなく安倍任期満了後のために動いてるんだろ
まともな後継者いない問題が深刻すぎる

409 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 19:48:55.74 ID:9Oitf2jc0.net]
働き者の疫病神だなぁ

あ、朝日のことね

410 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 19:57:50.90 ID:fjW09qRL0.net]
おお、大手新聞が鳥取からの総理大臣誕生を後押ししている!





俺は安倍に投票するけどなw

411 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 19:58:26.42 ID:6gYMcia30.net]
susucoin:svlqwn5pxiecbenyv71ddgrdwbhvhay5mi

412 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 20:25:28.13 ID:vXmvXoLS0.net]
朝日がそう言うなら石破総理だけは阻止しなくちゃいけないんだな

413 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 20:28:37.92 ID:/kYzXLRu0.net]
バカヒに担がれた神輿



414 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 20:30:00.71 ID:RshRO42B0.net]
福田政権の再来を狙ってるのか

415 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 20:30:41.40 ID:Cz1UxM0t0.net]
無理無理

416 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 20:30:55.92 ID:7ITVVfb20.net]
野党を応援してやれよw

417 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 20:32:19.97 ID:YMO0jv8n0.net]
もう自民党だけでよくねー

418 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 20:32:55.55 ID:UDZt9I7u0.net]
朝日と石破の一体感w
ドン引き〜

419 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 20:33:51.70 ID:6c2JbwhN0.net]
明らかに勝ち目ないのに
うねりが起きてるとか、願望を書けばその通りになるとでも?

もう自分たちが政治家や政党を動かせないオワコンなの気付いてないの?

420 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 20:42:57.40 ID:UMn9aK4m0.net]
これ、国民を扇動するとかじゃなくて、アリバイづくりかも

中国の対日施策の1stプライオリティが自民党の分断工作
朝日は、それを推進してるってポーズ取る他無いんだろう

421 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 20:45:51.45 ID:ISBmGCl30.net]
願望を記事にするなよ

422 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/07/29(日) 20:50:28.79 ID:W6oe18oi0.net]


423 名前:政界の悲願ならほっといても達成するから []
[ここ壊れてます]



424 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 20:51:05.09 ID:t65NcPFI0.net]
朝鮮日報が何言っても議員と党員しか権利ないから
順当に安倍だな

425 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/07/29(日) 20:51:59.09 ID:6gYMcia30.net]
Isee
susucoin:SVLQWn5PxieCBenyv71ddGRDwbhvhAy5Mi






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<94KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef