[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/19 23:23 / Filesize : 176 KB / Number-of Response : 842
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「とくダネ!」が緊迫 古市憲寿「若い女性を送り込むメディアの手法が悪い」伊藤アナ「事実無根だ!」



1 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 14:23:40.15 ID:AbsQOJcq0.net BE:932354893-PLT(12931)]
img.5ch.net/ico/gomi1.gif
テレ朝女性記者のセクハラ被害巡り緊迫の「とくダネ!」…古市憲寿氏に伊藤アナが反論「古市さんがおっしゃったニュアンスは違う」

19日放送のフジテレビ系「とくダネ!」(月〜金曜・前8時)で、テレビ朝日の女性記者が、18日に事実上更迭された福田淳一・財務省事務次官(58)によるセクハラの被害を受けていた問題を特集した。

社会学者の古市憲寿氏(32)は

「そもそも何がセクハラを生んだかってところから考えるべき」

と示した上で

「政治家とか省庁の幹部をテレビ局が取材する時に取材経験はそんなにないけども、若くて可愛い女性記者を送り込むことは正直あると思うんですよ。
そこで政治家と仲良くなってもらって、話をいろいろ聞き出すっていう。
そもそもそのメディアの手法自体がセクハラを生みやすかった。
現に多分、セクハラ自体はたくさん起こっていて、これまで黙認されてきたんだけど、こうやって明るみになったのかなっていう。
この一件だけじゃないと思う」

と指摘した。

この意見に伊藤利尋アナウンサー(45)は

「女性の社員を送り込んでっていうことでは、もはやない時代だと思いますし、必ずしもある種、色仕掛け的なニュアンスで今、古市さん、おっしゃいましたけど、それちょっと違うかなと」

などと反論し、スタジオは緊迫した雰囲気に包まれた。

www.hochi.co.jp/topics/20180419-OHT1T50081.html

351 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:33:10.79 ID:f+b2XMRx0.net]
もう記者は1対1のさしのみは禁止にしたら?
普通の人の感覚だとどう考えても若い子がオヤジの飲みに付き合わないといけないのは苦痛だよ
嬉しい人なんかいないから
なんでエロおじさんの相手をしないといけないの?

352 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:33:24.53 ID:AdGyLLhY0.net]
二人の肉体関係はひたすらスルーなの変じゃない?
深夜におっさんに呼び出されて二人きりで会ってるってそれ記者の行動か?
どうみても愛人のそれじゃねーか

353 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:33:28.34 ID:glq9NHjn0.net]
>>346
こんなの>>44だもんな

354 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:33:33.32 ID:MkfKvD0Y0.net]
伊藤こそ事実の隠蔽現行犯だろ
事実無根とか言っても現実進行形で問題として明るみに出てるじゃん

355 名前:岡本洋美 mailto:全教=共産党 [2018/04/19(木) 15:33:38.33 ID:0KrJpilS0.net]
>>1

古市さん正しい。
才色兼備なひとばかりだ。

356 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:33:45.15 ID:Ojv4K7rX0.net]
>>343
局とすれば男女関係なしにとくダネを取ってくればいいわけで
男で才能あるやつは男に任すでしょ
才能ない女は外っ面で引き出してこい!って話

357 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:34:14.50 ID:Jxh+7LRa0.net]
伊藤アナってなんで事実無根!って言ってるん?
テレビ局の作りたい流れと逆らってまで、何を守りたいんだろう?

358 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:34:16.25 ID:X1KIgGjk0.net]
>>73
毎日新聞には負けるだろ

359 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:34:21.08 ID:QyHee/pg0.net]
知事レベルでも会うが大変な連中と簡単に会える女性記者たちスゲーよ



360 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:34:49.22 ID:J/2mhVik0.net]
>>352
会話はどう見てもホテルの部屋の中の会話だな

361 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:37:01.93 ID:hbwkSdFj0.net]
マスゴミ調子に乗って官僚たたきやってるが、必ず復讐されることを自覚しろ
官僚の方が頭は良いし権力もあるんだぞ
テレ朝切り捨てて自社の保身しとけよ

362 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:37:03.73 ID:VlKOGAIP0.net]
事実無根って
今回の件どう思ってんだ

363 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:37:23.28 ID:JNoQk2uF0.net]
>>266
やっぱ見ちゃうよなあw

364 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:37:26.78 ID:F02zhmF00.net]
TBSのコネ採用狙った詩織さんがハニトラ試験に落ちたってことですね
今なら良く分かります
テレビ局の女性記者はハニトラ要員なんて本当大変ですわ

365 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:38:23.79 ID:ATr9a1bT0.net]
よく任命責任とか言う話になるけど、それだと最終的に天皇陛下の責任になるんだけど言ってるやつどう考えてるんだろ

366 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:39:00.23 ID:UEiZc+rW0.net]
「テレビ朝日による、女性社員へのハニートラップ強要セクハラ事件」


です。加害者は「テレビ朝日」です。

間違えないようにお願いします。

367 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:39:20.13 ID:WKqEdhO10.net]
アイドル女子アナがプロ野球選手と結構な頻度で結婚しますが、もちろん玉々です(キリッ

368 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:41:06.12 ID:scla7B1E0.net]
>>86
少なくとも相手から寄って来た場合に限ってただろ
見境なくそんなことしてたら捕まるだろ

369 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:41:27.71 ID:+xiei2qz0.net]
>>322
テレビ朝日の取材を装った美人局がバレたから火消ししてるんだろ



370 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:41:42.10 ID:gz7LRjdM0.net]
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E8%A5%BF%E5%B1%B1%E4%BA%8B%E4%BB%B6
(前略)…『週刊新潮』によって不倫関係がスクープされ、時の東京地検特捜部検事佐藤道夫が書いた起訴状に2人の男女関係を暴露する「ひそかに情を通じ、これを利用して」という言葉が記載されて…(後略)

西山事件も新潮だったのか

371 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:42:20.51 ID:nqTXOaFb0.net]
流石にマスコミ社員かマスコミに養って貰ってる奴以外は擁護できないみたいだな

372 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:42:24.90 ID:Q5m0pUBX0.net]
女性記者を使う取材手法は神聖不可侵みたいな空気があったのに完全に潰れるな
割を食ったのは朝日だけじゃないwマスゴミざまあとしか

373 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:42:37.48 ID:X5gc734J0.net]
各省にスポークスマンを置いて、職員と記者との個人接触を全面禁止すればいいよ。
個別で会った時点で服務規程批判で処罰
ハニトラやり放題、情報ダダ漏れの現状はまずい

374 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:42:44.57 ID:kfIYO2s30.net]
ツイッターでもトレンド入りしててワロタ
普通に皆思ってる事だもんな

375 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:42:48.59 ID:JwQ8drP10.net]
だから女子アナも女子記者も色物なの
頭の回転とか資質jやないから

容姿で選んでるくせによく言うよw

376 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:43:03.02 ID:k3ArbfMq0.net]
うなぎ犬がずいぶん偉くなったもんよ喃

377 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:43:53.57 ID:2mL1IVFY0.net]
>>44
KO寸前の信成

378 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:44:05.23 ID:BY+3x4gw0.net]
つ・つ・も・た・せ♪
( ̄人 ̄)

379 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:44:25.95 ID:le2dI8ng0.net]
>>18
元放送局勤めだけどこれも間違い
テレビ局の社員は一通り全ての部署を経験するために何年かおきに配置換えがおこるから若い社員ほど現場出るってだけの話
男女は関係ない
新聞は知らん



380 名前:サンジャポのディレクターってアレだよな mailto:age [2018/04/19(木) 15:44:32.39 ID:ryNRHEhoO.net]
次の週は古市さんって人の席に熊のぬいぐるみが代わりに置いてあるんだろ?

381 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:45:02.38 ID:l8rFfSeo0.net]
>>35
親しき仲にも礼儀ありやぞ

382 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:45:04.00 ID:V8azN2tc0.net]
噴火かよ びっくりした

383 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:45:23.14 ID:+WezyfIv0.net]
ある意味暗黙の了解的なのはあったのにな
ネタに困った新潮が暴走したおかげでこれから全部ダメだろうしな

384 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:46:48.78 ID:IjsSLGqD0.net]
今後は女性記者はお断り。
すると差別。
どうすんのこれ。

385 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:47:02.29 ID:to8FZX8pO.net]
>>352
セクロスしてないと次官側の得が無いんだよな
時間外の長期取材なんか

386 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:47:18.71 ID:cbj/b4nY0.net]
逆に対象が女ならイケメンを送り込むし常識だよね
異性に興味がないなら同性とかw
マスゴミとか芸能界では当たり前

387 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:47:38.26 ID:1itQ3bBy0.net]
>>186
名前出てるじゃん
こいつだろ?進優子

388 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:48:27.99 ID:KSqmUlZJ0.net]
>>379
現場って?
勤務時間外にも官僚に何ヶ月も張り付いてコメント取ろうとするわけ?

389 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:50:12.63 ID:RhrGNk7T0.net]
>>381
どっちかというと既に肉体関係になっていて福田にとっては恋人か愛人認識
この録音もシャワー浴びた後タオル一枚でベッドに座ってる状態で話してると思う



390 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:50:41.95 ID:Gl6XCT7+0.net]
美人局アナ



(記者だけど)

391 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:51:27.27 ID:UEiZc+rW0.net]
>>372
少し前のおぎやはぎの
「ロケがあったら一般人は遠慮しろ」
で、とにかく外ロケは違法な点があるから
通報しろ、ってなったのとも同じようなもんだなw


マスゴミが自爆していく

392 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:52:01.78 ID:+0ZeFznq0.net]
もはや無いならこの事実は何よ?

393 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:52:04.92 ID:1itQ3bBy0.net]
>>322
傀儡ではないけど反安倍

394 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:52:05.60 ID:3gMXQWKn0.net]
二次被害を生んでるのはこの憶測を呼ぶような状況を放置してるテレ朝じゃん
報道機関を自称するならハッキリ説明する社会的責任があるやろ
録音まで持ってんのに何やってんのマジで

395 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:52:32.64 ID:6oPDGITh0.net]
もう女記者は、女性専用電車みたいに女性専用に取材しとけ。

396 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:52:51.86 ID:I5+A7cqe0.net]
ヤフートップにきたぞw
やっぱり日常的にハニトラやってんだな


セクハラ醜聞が暴いた「不健全な取材」の実態
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180419-00217460-toyo-bus_all

>女性記者を「くの一」として使っているところも

397 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:52:53.86 ID:JNoQk2uF0.net]
もう女性記者は取材のときは芋ジャージ着用とかにしたら

398 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:52:56.03 ID:P+fYrjcE0.net]
朝日上司の任命責任は?

399 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:53:32.23 ID:DpQBJJz70.net]
ちょっと肉弾突撃行ってこい。ネタ取るまで放すなとか。



400 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:54:02.14 ID:0GDccybv0.net]
女子アナにソーセージとかアップで食わせるくせに(笑)

401 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:54:29.51 ID:EfAkyzCr0.net]
>>398
社長まで行かなきゃ

402 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:55:06.72 ID:JNoQk2uF0.net]
テレ朝が社内の処分もなしに財務省に抗議とかふざけてるよなw

403 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:55:32.22 ID:zWlVoxQw0.net]
時代言うてるから昔はあったって認めてるんだろ
で、時代遅れの事が続いてるかもと考えないのかね

404 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:55:36.96 ID:msUtVT2E0.net]
俺たちの古市

405 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:55:44.57 ID:AdGyLLhY0.net]
>>389
たぶんこれじゃないかなぁ
愛人だと思ってる福田がセクハラ認識してないってのも筋が通る

406 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:56:43.97 ID:Ojv4K7rX0.net]
しかしおヅラも坂上もTV界隈じゃご意見番みたいなイメージ植え付けてるけど
いざ雇われ先の批判になるとだんまりだもんな
ほんと何も信用できない

407 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:58:20.46 ID:4PcD2eu30.net]
野球の取材とかも、野球に詳しくも無い女子アナ送り込むのやめろよ

408 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 15:58:20.95 ID:vac7tLuL0.net]
なぜ#MeToo広がらない?財務次官辞任で欧米メディアは
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180419/k10011409961000.html

だって被害に遭ったって騒ぐ女のほうが胡散くさいこともあるから…

409 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:58:43.13 ID:+eclWaaK0.net]
伊藤って奴はなんで他局のことなのに庇ってるの?



410 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 15:59:31.63 ID:XenrX2jp0.net]
確か池上彰の番組で言ってたもんな
綺麗な女性記者にするのは取材しやすいからだって
何をごまかしてんだが

411 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:00:32.84 ID:D1apfxRQ0.net]
正論

412 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:01:43.61 ID:pBPuIxo20.net]
セカンドレイプが盛んだからな〜

413 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:02:09.00 ID:msUtVT2E0.net]
古市くんを叩いてたヤツは謝罪しろ

414 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:02:32.37 ID:ATr9a1bT0.net]
でも女記者やるやつってハニトラ要員にされるの分からないで入社したん?
馬鹿じゃねーの?

415 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:03:28.90 ID:kfZDscj20.net]
>>405
こいつの場合不倫になるけど新潟の知事と一緒で「本気の仲だと思ってたのに!!」ってのは有り得るよなあ

416 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:03:35.82 ID:WjsfV+aW0.net]
>>412
違う
今回のように、ハニトラな事をマスゴミがやりすぎてるから。

「テレビ朝日による、女性社員へのハニートラップ強要セクハラ事件」


です。加害者は「テレビ朝日」です。

間違えないようにお願いします。

417 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:05:09.34 ID:xW3x/bFW0.net]
政治家に限らず大物への取材の時は相手の好みに合いそうな人を送るんじゃないの
そっちの方が口が軽くなりそうだしな
そもそもサシで会食なんかしなければいいんだよ

418 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:06:23.14 ID:8Ji/GNh00.net]
こんなの実態調べりゃどっちが間違ってるかなんて一発だろ
各社とてもじゃないが公表できないだろうけど

419 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:06:58.92 ID:94BQbTy00.net]
違う言われても事実行われてただろ



420 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:07:18.02 ID:e+iDhzxL0.net]
アミーゴ伊藤って何でアミーゴなの?

421 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:07:21.85 ID:D1apfxRQ0.net]
ハニトラ目的で送り込んでる朝日のセクハラ

422 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:07:23.95 ID:sPHsV1JC0.net]
日テレ藤井アナも、こんなふうに呼び出されたことがなく
こんな席で報道に使える情報が貰えると思わないと正直に言ってたよ
ただし日テレ的には記者は取材に駆けつけるのが常識だって

423 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:07:26.80 ID:erjqugsk0.net]
メディアなんて女で釣って喋らせようって魂胆だろ

424 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:08:50.03 ID:w8zkqdFx0.net]
番組面白くするためにこういうやつ呼ぶのやめたらいいのにな
ネットの番組とかじゃないんだし

425 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:09:36.44 ID:AdGyLLhY0.net]
>>415
それに朝日がセクハラで報道したいと言ったのも不倫問題になると枕取材をしてたことが露見するし記者への二次被害も出るから
あくまで記者が一方的に福田からハラスメントを受けた体裁でないといけない
会見のタイミングも次官を辞めた後で福田の利用価値がなくなったからだと考えるとスッキリする

426 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:09:40.03 ID:MhA8fJL00.net]
この話、普段ネットで叩かれてる「論客」の方たちが
みんなぐうの音の出ない正論ばかりで笑える
安倍政権の傷より朝日のダメージの方が深いじゃねぇか

427 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:10:03.86 ID:mUhEFNvi0.net]
で、件の女性記者はいまだにテレ朝社員なんだな?辞めて新潮に持ち込んだんじゃないんだな?

428 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:10:27.67 ID:VB9BvGi70.net]
男から助兵衛心が無くなれば、地球上から人類は消滅してしまいます。男に感謝しろよ!

429 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:10:54.85 ID:OqosS0460.net]
なんか知事の話とごっちゃになっててよくわからんが、
2人きりで食事しといてセクハラだっつって他誌に売るんだろ?w
ハニートラップそのものじゃん、なんじゃそら



430 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:11:10.20 ID:to8FZX8pO.net]
>>389
なるほど
それで、女性の声は無く、おっぱいだの、縛るだの
一方的におっさんの発言が録音されてるのか

hentai-r.com/sm/img/kutikase_0508.jpg

431 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:11:52.25 ID:uxMNi7/P0.net]
伊藤はバラエティー担当じゃなかったのか
つか笠井はとくダネ干されたのか

432 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:12:07.84 ID:wKJ3PevE0.net]
>>422
実際、あったわけだがw

433 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:12:19.30 ID:D1apfxRQ0.net]
メディアはハニトラをやってない証拠を見せろよ

434 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:12:36.51 ID:tI5H2c5A0.net]
伊藤アナにはがっかりしたよ
発言の根拠は組織防衛本能だけでしょ

435 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:13:42.44 ID:D1apfxRQ0.net]
女の武器を使って取材してこいというメディアのパワハラ&セクハラ

436 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:15:23.10 ID:7J/DfASr0.net]
昔から政治家に若い女を送り込んで海外から笑われてるだろ

欧米では超ベテランが政治家のバンキシャになるのが常識なのに
日本では若い女性を送り込む

これ有名じゃん

437 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:16:47.17 ID:QyHee/pg0.net]
実際あったこととするのか
存在自体を否定するのかどちらかにしましょう。
また名乗り出る必要はないけど各社内調くらいしましょう。
その結果も報告しませんかね?

438 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:17:50.98 ID:QyHee/pg0.net]
>>436
フジアナ「それはない」
日テレアナ「それはない」
辛坊「聞いたことない、なんでそんなのあるの?」

439 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:18:56.90 ID:0TRcjMti0.net]
海外だと一番のベテラン記者が行くんだよな
日本だと若手の使いっ走りが行かされる
まあハニトラと言われても仕方ないね



440 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:19:11.26 ID:7HcYEGw80.net]
伊藤も管理職だから
一応会社としては否定しておかないと
ダメなんでしょ

441 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:19:13.04 ID:ScvHREUZ0.net]
>>438
>>186は嘘なの?

442 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:19:30.59 ID:GMyIm3dX0.net]
会社の飲み会でも酒が入ったらエロトーク始まるおっさんいっぱいいるのに何がセクハラだ
いやならやめろ

443 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:19:45.90 ID:dBJF5il20.net]
女を武器にしてるくせにw

444 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:20:12.05 ID:2jih9Yov0.net]
テロ朝にも「嫌なら見るな」理論適応させるぞ!

445 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:20:29.82 ID:zdwvszsB0.net]
古市は泥舟に乗り続ける程アホでは無いってことか
メディアが既得権益を守り続けることは無理だろうしな

446 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:20:55.12 ID:WExcKXRc0.net]
他者に厳しく自分らには甘々のマスゴミ
嫌われる訳だよ

447 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:21:34.22 ID:QyHee/pg0.net]
>>441
だから不思議な反応だなぁと。
聞いたことないまでは分かるけど
現実としてあるんだし、内調進めようよ?と
他社には常々求めるものなのにと思います。

448 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:25:26.41 ID:wLZ6XT7P0.net]
普段優しい印象だけどガチで論争したら伊藤アナが古市に勝つ予感

449 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:26:16.08 ID:VwhgDT9G0.net]
この記者も女利用せずに発言とってこいよ。



450 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/04/19(木) 16:26:18.57 ID:0nssX3Kw0.net]
>>56
ホモは好みにうるさいから。

451 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/04/19(木) 16:26:20.74 ID:2uaKqb6/0.net]
テレ朝はセクハラ容認のパワハラ組織ってことだろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<176KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef