[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/19 02:43 / Filesize : 42 KB / Number-of Response : 186
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

自民党大会に合わせ会場近くでデモ 中核派の呼びかけにより関西生コン・勤労千葉など過激派極左が集結



1 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:17:35.05 ID:sAmvHQhv0.net BE:135853815-PLT(12000)]
img.5ch.net/premium/1372836.gif
逆風の中、自民党大会会場の品川駅前は騒然 シュプレヒコール、罵声… 左右団体が集結で

 自民党大会が開かれた25日、会場となった東京都港区のグランドプリンスホテル新高輪近くのJR・京浜急行品川駅には左右の団体が集結し、騒然となった。

 品川駅前のロータリーには自民党大会が始まる午前10時前から人が集まった。過激派の一つ、中核派の機関紙「前進」が22日から集結を呼びかけていた。

 主催は「改憲・戦争阻止! 大行進実行委員会」。呼びかけ人には「とめよう戦争への道! 百万人署名運動」事務局長や、
全日本建設運輸連帯労働組合関西地区生コン支部、国鉄千葉動力車労働組合(動労千葉)などが名を連ねた。

 街宣車の前で「戦争教育許さない」「今こそ安倍を引きずり下ろせ」などとシュプレヒコールを繰り返した。

 駅の周辺には右翼団体の街宣車のべ数十台が集まり「おまえらの支持する政党に政権が担えるのかよ」などと罵声を浴びせ、一帯は騒然となり、カメラを構える外国人の姿もあった。

 主催の「改憲・戦争阻止! 大行進実行委」は同日午後、東京都千代田区の日比谷野外音楽堂で集会を開き、銀座でデモ行進をした。(WEB編集チーム)

www.sankei.com/politics/news/180325/plt1803250042-n1.html

デモ隊が持っていた「安倍を監獄に」と書かれたプラカードを奪い取った右翼団体の男性(左)=25日、東京都中央区(三枝玄太郎撮影)
www.sankei.com/images/news/180325/plt1803250042-p1.jpg

2 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:19:01.53 ID:hFHljTXD0.net]
くそわろす

3 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:19:24.80 ID:1NW+dpxN0.net]
i.imgur.com/kCv8RhV.jpg
i.imgur.com/vmd2cgs.jpg
i.imgur.com/Hh2NuVM.jpg
i.imgur.com/QmiKeH8.jpg
i.imgur.com/PJCBgu8.jpg
i.imgur.com/ppRN83j.jpg
i.imgur.com/Hj4cXOq.jpg
i.imgur.com/um9qNE5.jpg
i.imgur.com/yEfkKbQ.jpg
i.imgur.com/mi4M1vs.jpg
i.imgur.com/Xltc0Jo.jpg
i.imgur.com/6QOy9sF.jpg

4 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:19:55.43 ID:06HmB3is0.net]
>>1

安倍がへらへら平気で嘘つくからな。


https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180323-00000111-asahi-pol

↑ 籠池さんの面会で 安倍が国会で平気で嘘をついてたことが判明!


https://www.youtube.com/watch?v=31o95PsCvko
https://www.youtube.com/watch?v=l2dZ6Yk2dZs&feature=youtu.be

↑  安倍夫婦と維新が森友事件の首謀者。 財務省は犠牲者


安倍の犯罪を隠すフジ産経、読売、日経と
安倍ポチ議員 和田、維新の足立、 八代、田崎、高橋洋一がフェイクニュース.


自民党ネット工作員が安倍の犯罪を隠そうと必死w


https://news.nifty.com/article/domestic/society/12218-7635/

↑  安倍と昭恵の両方の名前が森友文書から削除されてた!

安倍の狂った改憲集団・日本会議が改ざんを主導。


裁量労働性、高プロでもデータ捏造して
労働者を奴隷化する安倍は最悪。


https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1520462062/5

↑  きちがいの安倍の改憲で日本人の基本的人権は崩壊! 


安倍は大嘘つき。

5 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:19:58.06 ID:3lY4rbV90.net]
辻元さんと親しい団体ね

6 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:21:02.68 ID:4JqAaFNe0.net]
【社会】『関西生コン支部』13日に続き 再び強制捜査! 18日大阪★14
asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1521892184/

7 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:21:32.40 ID:d26Az5bO0.net]
>>4
お前を見ている

8 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:22:20.96 ID:tOsBp41Q0.net]
生コンとか中核派とか、全部従北の組織じゃん
安倍おろししてるのが誰なのか、バレバレやね

9 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:22:29.71 ID:wvg75pKe0.net]
ガサ入れ入ったし、相当追い込まれてるのか

10 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:23:06.56 ID:lGHRINc90.net]
>>1
北チョン生コンと革マルのスペシャルチームだね



11 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:23:26.48 ID:G+VQj3HN0.net]
辻元に献金がなんちゃら

12 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:23:55.76 ID:RxGerOYe0.net]
生なにしとんねん

13 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:24:02.46 ID:uJOF0qul0.net]
正体全く隠さなくなってて草

14 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:24:05.86 ID:wS4N2tdg0.net]
>>1
普通の国民が参加してないじゃん。

15 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:24:25.86 ID:DUnrD1rMO.net]
中国は軍事予算40兆円らしいが まだ怖いのか(苦笑)

16 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:25:05.34 ID:TWwgc6ai0.net]
いくら報道しない自由行使しても今はネットですぐ拡散されて意味ないのに

17 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:25:27.27 ID:72HnA7Eb0.net]
お前らだけで他で言い争ってろよ
しかし関西生コンはガサ入れ連続で有っても変わらないな

18 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:26:00.25 ID:S3wE3ey+0.net]
こいつらって普通に道を練り歩くデモじゃなくて
言論弾圧しかしてないよね

19 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:26:16.12 ID:uPh/783j0.net]
なんかもう
必死だなパヨク共

20 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:26:23.77 ID:wCRWKdwK0.net]
>>53
ほんコレw



21 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:27:05.12 ID:4cQsT/Hh0.net]
NHKスペシャルでやれよ

22 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:27:18.30 ID:wS4N2tdg0.net]
街宣右翼と極左と在日なんて、選挙権ない人間が争ってるだけやろ。

23 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:27:59.63 ID:ssHaH6tp0.net]
暴力団指定まだか?

24 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:28:01.25 ID:UDYm7Wnk0.net]
見てきたけどハングル語プラカードあった

25 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:28:11.32 ID:YMBR+vvo0.net]
公安がデモの様子をいつも見てるぞ
<●><●>

26 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:28:15.48 ID:/d3NF2LM0.net]
>>53

頼んだぞ。

27 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:28:41.48 ID:j1QKlcDL0.net]
公安釣り放題じゃんw

28 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:28:52.89 ID:sWLwbUfZ0.net]
生コンはこんなところで油売ってる場合じゃないだろ

29 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:29:02.00 ID:Fs6Yle9i0.net]
日本人いない

30 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:29:16.65 ID:jDK/8vgY0.net]
テロリストのあぶり出しか



31 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:29:33.10 ID:sAmvHQhv0.net]
勤労千葉ではなく動労千葉が正しかったのか
間違えて覚えてた

32 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:30:10.03 ID:FTQUnLvO0.net]
官邸前で発狂したり拘置所前で発狂したり党大会会場近くで発狂したり
パヨクは発狂するのが好きだな

33 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:31:24.50 ID:CHeJjr1l0.net]
交戦権無いのにどうやって戦争すんの

34 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:31:30.89 ID:lGHRINc90.net]
>>32
発狂じゃなくて火病じゃないの?

35 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:31:50.36 ID:FeADC96l0.net]
こいつらちゃんと取り上げろよ

36 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:32:15.77 ID:zMQv6nn60.net]
今度はなに山荘事件が起きるのかな

37 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:32:54.07 ID:peXph0Er0.net]
んで結局何人ぐらい集まったん?
引いた写真がないからどうせ集まってても200人ぐらいなんじゃないの?
ジジババばっかりのw

38 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:33:44.86 ID:wCstSpFV0.net]
これがプロ同士の戦いか
初めてみた

39 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:35:44.70 ID:IEh/CMqx0.net]
テロリストがデモかよ

40 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:36:13.35 ID:Ki/xXpes0.net]
みんなで座ってパラパラするのキモ



41 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:36:17.91 ID:hSo3JzZN0.net]
共産党とか左翼の過激派が今まで何をやってきたか
何も知らない人が多すぎてビビる。
若者だけでなく、いい年したおっさんおばさんでも知らないとか
ホント終わってる。

42 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:36:38.76 ID:Mku9b4og0.net]
マイナンバーでおしまいのかたがた

43 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:36:42.94 ID:G4mO8Ogy0.net]
チョンと貧困層ジジイババアだけなんでしょ?

44 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:38:46.76 ID:v+SEKcsz0.net]
>>3
この斎藤っての
京大生でもない雑魚なのに
京大生に迷惑かけてるんだよなぁ
せめて京大受かってからやれよと

45 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:40:50.62 ID:mUDgWwDA0.net]
革労協解放派は,主流派は,米軍普天間基地や米軍北部訓練場 ヘリコプター着陸帯の移設工事に反対し, 反対派住民などが現地で実施した抗議行動に活動家を動員した。

7 月には,米軍北部訓練場でのヘリコプター着陸帯移設 工事を約 2 年ぶりに再開した。
これに対し, 共産党や過激派は,反対派市民団体や県内 外の支援者らとともに,辺野古及び北部訓練場の周辺で抗議行動に取り組んだ。
特に, 革マル派などの過激派や一部の反対派は, 公道に座り込むなどして移設工事関連車両の通行を繰り返し妨害し,逮捕者を出す。


公安調査庁の報告一部だけど、これ丸っと否定したら良いのに。
右翼についても書いてるよ?

46 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:42:11.29 ID:QBIkz+No0.net]
マスコミフィルターを通すと安倍総理に抗議する平和を愛する市民の皆さんになるから

47 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:43:45.49 ID:hSo3JzZN0.net]
・投石
・火炎瓶
・迫撃砲
・ロケット弾
・ピース缶爆弾テロ
・圧力鍋爆弾テロ

48 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:44:47.33 ID:2HMoRtmV0.net]
大阪自民みたいに仲良くすればいいのに()

49 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:46:17.88 ID:iSR+rmom0.net]
見えてるテロ組織ってすげーな
ちゃんと顔を撮影しとけよ

50 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:47:54.89 ID:ddkLp+240.net]
今日これの日か
https://i.imgur.com/HcvV7cF.jpg



51 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:47:56.15 ID:2/Ln60Wd0.net]
内閣支持率42%に急落森友問題「首相に責任」70%
本社世論調査
2018年3月25日 18:00

https://r.nikkei.com/article/DGXMZO28557060V20C18A3000000

52 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:47:56.60 ID:wmjVf4K60.net]
中核派=辻元清美

をネット民に教えたくれた素晴らしい団体、関西生コン

53 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:49:28.47 ID:SpYWyWOC0.net]
おいテロリストどもへ
もう少し正体隠せよ

54 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:50:49.91 ID:ZYiAB1E20.net]
>>5
これ、野党と朝日新聞が「 安倍の直接関与・証拠ゼロ 」で 終了 したよw

【財務省】 森友・書き換え理由 「マスコミの偏向報道に国会対応するため」 太田局長が本音をポロリ
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521465043/
【財務省】 8億円のゴミ撤去費 「土地の歴史・地歴も勘案して算定に含めてる」 → 特殊性・特例の意味
fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/

 ■安倍総理、「文書に名前があることと.売買に関与していることは全く別だ.」と野党を論破
hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1521435539/
 ■麻生大臣、「書き換えず提出した方が潔白を証明できて良かったのに・・」と、改ざん指示を否定
https://twitter.com/take_off_dress/status/975546322945114112
 テレ朝・男性アナも「安倍夫人は値下げに無関係」と改竄前の森友文書を読み込んで認める
netgeek.biz/archives/114913
https://snjpn.net/wp-content/uploads/2018/03/komatu2.jpg

 ●文書の昭恵夫人発言は、「勝手に籠池側が言っていただけ」の内容 ←★証拠能力ゼロ!
2chan.tv/jlab-long/s/long180319143156.jpg
2chan.tv/jlab-long/s/long180312230355.jpg
 仮に 「前に進めて」発言が事実でも2014年の「貸し付け・借地」だった時期。
新たなゴミ発見で「売買交渉」したのは2016年だし8億円値引きと完全に無関係な過去発言

 ※ 「借地契約」と、ゴミ発覚後の「売却契約」とは全く別案件 ←★これ重要!
2chan.tv/jlab-long/s/long180310232126.jpg
 あと【.特殊性・特例.】は、昭恵夫人やゼロ回答の「谷・問い合わせファックス」とも無関係ね
jl.ruru2.net/ruru1520278129172.jpg

55 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:52:15.01 ID:tyufivTQ0.net]
鹿島田でもなんか太鼓叩きながらやってたな
うるさくて迷惑だからやめてほしい

56 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:54:58.36 ID:izJ3OPH80.net]
>>50
金取るのかよ

57 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:55:55.71 ID:BVArBgCK0.net]
ああいうドキュン団体が叩いてるんだね

58 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:55:58.60 ID:miFpoQLV0.net]
この団体犯罪者多すぎていつも参加者がデモ行進中にパクられるんだよな
で、機動隊員と左翼の人間綱引きゲームが始まるというw

59 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:56:25.31 ID:wd4yTRVE0.net]
>>50
ミサイル避難訓練やめろで草生える

60 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:56:53.36 ID:K8+YQQ3f0.net]
俺が昼まで寝てお好み焼き食って、整体とマッサージ行って身体のケアしてる間に
実態のない憎悪を募らせて目的のないデモに休日を費やして疲れて明日から仕事に行く奴がいるんだなと考えると優越感を感じる



61 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:57:12.82 ID:Bn6bc/yR0.net]
>>50
ミニオンズとウォーリーが利用されてる

62 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 18:57:46.33 ID:bJT8+NdS0.net]
>>44
法政だったな
関西の大学ですらないというw

63 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:58:03.95 ID:PY14LtiV0.net]
今回の件で、小泉進次郎には、本当にガッカリした。
もともと大きな期待をかけてたわけじゃないが、ガッカリしたわ。さっきもパンキシャかなんかで
権力ってのは腐敗するものなんですよって、正義ヅラして野党、マスコミが喜びそうなコメントしてさ。良い格好しい

64 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:58:32.55 ID:yQmW85xS0.net]
>>20
お前なかなか先見の明があるな。

65 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:58:49.34 ID:vBR2yU7L0.net]
>>53
昔、こんな話を聞いた。
街にやってきた男の話だ
その男は街角に立ち・・・
人々に説法を始めたのさ

世の中が良くなるように。
そういって男は説法をし続けた・・・・毎日毎日だ

最初は皆、男の言うことに耳を傾けた
共に戦おうというモノもいた

だが、みなは興味を失っていった
連中にとっちゃ、世の中がどうなろうとも、
知ったこっちゃ・・なかったんだ

だが、男はやめなかった
年を食い、誰一人、聞くモノがいなくても、
男は説法を続けた

ある時、そこを通りかかった子供が男に聞いた
どうして誰もいないのに説法を続けるのかと

その男はこう答えた

最初は、皆を変えられると思っていた・・
そして今は適わぬ夢だとも知っている・・
だが、自分が説法をやめないのは・・・・・・
俺が闘いをやめないのはなぁ、
あんちゃん
あのころの俺は生きるってことをそいつにかけたんだそれを嘘にしたくないからだよ

66 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:58:59.47 ID:hPhuiixg0.net]
アホでクズでマスゴミの糞さを擬人化したような田原総一朗が

『自民党大会で二階は安倍を裏切って石破に付く』って言ってたけど
どうだったん?

67 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 18:59:59.44 ID:54qKSjxv0.net]
年寄りばっか・・・

10年もすれば日本の状況も変わりそうだなw

68 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:00:28.96 ID:hOrNknjs0.net]
権力にたてつくってのは何倍にもなってやり返されるってことも分からないのな

69 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:01:10.10 ID:sAmvHQhv0.net]
>>66
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180325/k10011378201000.html
自民党の二階幹事長は、記者団に対し、財務省の決裁文書の書き換え問題について、
「1日も早く信用の回復を果たし、反省のうえに立ち、新しく党が脱皮した姿を見てもらえるよう導き出していく努力が、いちばん大きな責任だ」と述べました。

また、憲法改正について、「党大会という最も重要な機会に総裁自身が訴えたのだから、決意のほどは、多くの国民に伝わったと思う。
『年内でなくてもいつでもいい』ということでは事はまとまらず、できるだけ早くまとまるよう、さらに議論を前進させていきたい」と述べました。

一方、二階氏は、党の総裁選挙について、「安倍総理大臣の3選を支持する考えに変わりないか」と記者団に問われたのに対し、「全く変わりはない」と述べました。

70 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:01:47.77 ID:yQmW85xS0.net]
>>56
うわホンマやw
反民主党政権のデモの時はカンパは募ってたが金は取られなかったぞ。



71 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:02:15.02 ID:emODdiYa0.net]
>>63
小泉もいつかは首相に
と思ってそうだけどマスコミの上げて落とすに耐えられるかね?

72 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:03:01.22 ID:/YhTxeOd0.net]
暴れてる人らは自称民主主義者で自称中立で自称無党派層だったりしそう

73 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:05:19.61 ID:hPhuiixg0.net]
>>69
もう田原総一朗や伊藤惇夫みたいにお茶の間で平気で嘘を吐く専門家(自称)は
 生放送で舌を切断して欲しいね

74 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:07:16.81 ID:HTu+fY2sO.net]
関西生コンw
こんな事してる場合かよ

75 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:11:27.30 ID:hPhuiixg0.net]
https://www.youtube.com/watch?v=mnGYBv2WygQ

八代『もう全容が明らかになった、政治家の関与はなかった』
恵 『今まで散々騒がれて来たのに、そんなつまらない答えじゃ国民は納得しない』

伊藤惇夫『まだ疑問点はある、例えば〜』
八代『ちゃんと文書に書いてあるでしょ!』

76 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:14:05.62 ID:2IkzM3ye0.net]
>>56
資料代500円w

77 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:14:40.88 ID:siONJ+RM0.net]
皆殺しにしろよ

78 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:17:16.50 ID:ntjbO7mn0.net]
共産主義者は基本暴力革命目標だからな
生コンは主義主張ないただの愚連隊だろ
まとめて右翼も左翼もただの暴力団で括ってしまえよ
汚いもの見たくねえしwww極左暴力団とか極右暴力団とかニュースで観たいwww

79 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:17:26.78 ID:p6oAjfs50.net]
>>1
こいつらがデモなんかできる
日本が異常

80 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:18:27.98 ID:o8JWP24u0.net]
>>1
動員ジジババ高齢すぎるだろw



81 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:18:40.07 ID:emODdiYa0.net]
>>75
国民を納得させない方向に誘導してるのは誰なんだろうね
本当白々しい
森友も結局どこがゴールなんだろうね
総理夫人が証人喚問に出て、やってもないことを糾弾して
失言を引き出し或いは失言がなくてもあったように
メディアがミスリードして安倍内閣を倒す、までいかないと終わらないのかな
もう飽き飽きだよリンチじゃん

82 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:22:43.11 ID:emODdiYa0.net]
>>1
まさしくこんな人たちだよね
この前ロウソクデモやってた人も
朝鮮太鼓叩きながらデモやった人も
フリー籠池(笑)でへんちくりんなラップ歌ってた人も
でもマスコミは一般人として扱うんだろうな
沖縄の基地反対派みたいにさ

83 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:23:54.94 ID:hPhuiixg0.net]
>>81
ゴールは倒閣だろうね

でも、それがどうにも実現不可能っぽいから
腹いせに安倍総理夫人の人権を踏みにじりまくってる  

  ってのが今の状態

84 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:24:08.44 ID:PCYJQe/z0.net]
これだから左翼は糞、バカと言われる。

85 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:24:42.98 ID:v8KBsYXs0.net]
暴力革命やるやる詐欺

86 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:24:58.57 ID:b4dLOL8L0.net]
>>1
在日朝鮮人には関係の無い話


終了

87 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:25:49.90 ID:LkjkayRS0.net]
倒閣って言うけどまた解散総選挙?
解散しないで内閣総辞職なんて聞いたことないんだけど、昔あったの?

88 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:26:21.50 ID:cE9IeJRy0.net]
底引き網で根こそぎとっ捕まえてゴミ処理場に捨てたいな

89 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:29:08.04 ID:Tb1VEux90.net]
だんだん正体がバレてきてるな

90 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:29:18.45 ID:emODdiYa0.net]
>>83
端から決まったゴールポストだから
そこに行き着くためなら公人の配偶者とはいえ
個人の尊厳を踏みにじることも厭わない野党とマスコミにひいてる
普段は人権派で差別が人権がとか言ってるのに矛盾してる



91 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:31:49.38 ID:+REnnwTq0.net]
これ右翼?非日本人右翼、非日本人左翼だよね

もうこれこの馬鹿の外人右翼だかも家宅捜査して投獄しようぜ。鬱陶しいよ

92 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:36:41.53 ID:3BpyWoar0.net]
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!


月刊FACTA2月号によると、昨年11月の朝日新聞販売部数は663万部で前年同月比40万部減。全国の日刊紙の販売部数減少分75万部のうち
朝日だけで半分以上を占めている。特に東京本社管内だけで27万部減。江東区、江戸川区、中央区などで販売店の廃業が続出とのこと。

93 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:37:47.19 ID:yQmW85xS0.net]
>>87
事例があったかどうかは知らんが、憲法上では内閣不信任案が可決されれば、
内閣が取りうる選択肢は内閣総辞職か衆議院解散。
で、言うまでもなく今の衆議院の議席数では不信任案が決議されるなんて夢の夢。
こいつらの言ってることは現実を無視した駄々っ子レベル。

94 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:38:35.81 ID:lGHRINc90.net]
生コンは相撲にも関わってたの?
てか相撲取りもチョン多いでしょ

95 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:38:47.95 ID:MPVOMqvP0.net]
基地外(基地の外で騒いでる人達)祭りだな

96 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:42:01.06 ID:a9ko9uPe0.net]
動労ってまだあったんだ…
JRになって何年経ってると思ってるんだよ
ラーメンくらいしか知らないけど

97 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:43:41.02 ID:hPhuiixg0.net]
>>90
今回の件で日本には、人権団体や人権派弁護士なんて存在しないと
ハッキリしたね

居るのは ”人権ヤクザ”だけ

98 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:45:28.12 ID:Ki/xXpes0.net]
職業が弁護士とか怪しいわ

99 名前:ウリの独り言 mailto: sage [2018/03/25(日) 19:46:54.57 ID:1iAFgeh80.net]
朝鮮太鼓部隊を派遣するニダヨ。

100 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:47:04.20 ID:8VG7MLs90.net]
つーか落ち着いて考えてみると党大会に対してデモって狂ってるよな
弾圧に当たるんじゃないでしょうか
さすが共産主義って感じ



101 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:48:26.42 ID:M1lwcNHD0.net]
生コンwww それどころじゃないだろwww

102 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:48:38.85 ID:QDcUf6Qb0.net]
これは枝野さんが絶対に集結しないレベル

103 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:50:22.28 ID:Ki/xXpes0.net]
朝鮮太鼓はチャンゴっていうんよ
肩から掛けて踊りながら叩くやつ

104 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:52:09.98 ID:TDfDEBdD0.net]
本当に馬鹿チョンに対する法規制必要だぞ
調子に乗り過ぎだし

105 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:52:22.98 ID:Y0r8YmCM0.net]
国家転覆、日本乗っ取り
こんな連中がのうのうと生きていける日本は温すぎる

106 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:53:05.49 ID:lkeh0MkX0.net]
いつものように平均年齢高そうw

107 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:54:57.76 ID:SGnTU+Fm0.net]
こいつら全員写真付きリストで公開しといてくれないかな
危なくて仕方ない

108 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 19:55:07.78 ID:yT3HH4120.net]
生コンの馬鹿チョンども正体隠さなくなったなw

109 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:56:08.86 ID:y+lOhm7p0.net]
>>100
だよね
しばき隊のカウンターみたいな感覚でやってるけど
今回は政権与党の自民党党大会なんだから笑ってごまかさないかもね
しっかり捜査して一網打尽にしてくるかも

110 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 19:59:35.87 ID:/768LxUK0.net]
■日本共産党
□テロ政党日本共産党:https://matome.na ver.jp/odai/2144625723750634501
 ・日本共産党=警備警察(公安)に『暴力革命を堅持する』と断定され、常時監視指定されている危険な集団
 ・阪神教育事件 共産党によるテロ
 ・SEALDsを政治・選挙利用する共産党
□日本共産党犯罪史:trd.111e.jp/index.php?QBlog-20150921-15
 ・暴力革命による国家転覆が党是だった筋金入



111 名前:りのテロ政党。朝鮮総連と組んで暴力事件を多数起こしている(阪神教育事件はその最も酷い例)
 ・中国共産党によるチベットやウイグル侵略などは知らんぷり
 ・「戦争の誘発原因のひとつになった左翼」
□天皇制廃止論:https://ja.wikipedia.org/wiki/天皇制廃止論
 ・日本がアメリカ陣営に組み込まれても天皇制廃止だけは必ず実現させねば、というのがスターリンの執念
 ・日本では左翼勢力は一貫して、不自然なほど「反天皇」「反皇室」を叫び続けることに…
□きれいな核:https://ja.wikipedia.org/wiki/きれいな核
 ・日本共産党議員は「社会主義国の核保有は、帝国主義国のそれとは根本的にその性格を異にし、常に戦争に対する平和の力として大きく作用している」「その結果、帝国主義者の核独占の野望は大きく打ち破られた」と肯定的に論評。
□SEALDs:https://ja.wikipedia.org/wiki/自由と民主主義のための学生緊急行動
 ・民青の幹部がSEALDsのデモを先導していたことやSEALDsが共産党の車両を使用しているなど、…
 ・SEALDsは共産党の傘下にあり、共産党員の子弟が多い

>>1
シナチョンに言えよカス
[]
[ここ壊れてます]

112 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 20:04:09.85 ID:+r84hswVO.net]
学生運動してたから時間が止まったままですね

113 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 20:11:15.60 ID:93HBwZln0.net]
また韓西生コンか

114 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 20:11:45.76 ID:yQmW85xS0.net]
>>100
威力業務妨害だよな。

115 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 20:12:01.38 ID:X7ZxU0SM0.net]
練馬800
さ 51ー47の街宣車来た?

116 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 20:14:52.59 ID:z07VqyWe0.net]
テロリストどもの上空からガソリン200tくらい降らせて火つけて燃やしてしまえ。

117 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 20:17:03.86 ID:kPOapS8C0.net]
>>1
お〜い、また「安倍の関与・値下げ指示 」の証拠から
大きく離れてしまったぞw

    
【森友問題の真相】

  「その土地の歴史・地歴も勘案した」と財務省が文書の書き換えで国会答弁 
 豊中国有地の産廃ゴミ 8億円撤去費用の算定で

・ 共産議員 「新たなゴミだと言える資料はあったのですか?」
 .太田局長 「要するに土地の歴史もすべて含め総合的に勘案している」
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1521970939/
pct.ruru2.net/ruru1521973928411.jpg
daishi100.cocolog-nifty.com/photos/uncategorized/2018/03/17/moritomo_circumstance01.jpg
livedoor.blogimg.jp/fontainelive/imgs/6/8/681a6626.jpg

118 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 20:24:34.17 ID:xQIuCzPp0.net]
>>3
最後のハングル鉢巻で笑ったw

119 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 20:30:14.45 ID:WvcSOkpu0.net]
>>65
11巻まだかね

120 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 20:42:09.66 ID:59/Jtsdn0.net]
共謀罪ってこういうテロリストどもを一網打尽にするために作ったんじゃないの?



121 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 20:59:37.90 ID:csnJW/bk0.net]
>>119
国家転覆を標榜してるテロ団体が公然とテロを行ってる日本国の不思議

122 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 21:01:48.05 ID:ANSjm0Sw0.net]
やってることがナチスのパヨチン軍団w

123 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 21:09:46.86 ID:fqVZ8nYx0.net]
https://i.imgur.com/On5bWGV.jpg

124 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 21:27:37.59 ID:VxSfJILE0.net]
動労千葉って小西の支援団体くせえな

125 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 21:31:27.79 ID:lGHRINc90.net]
辻元福島の生コン絡みだよ
https://www.youtube.com/watch?v=SufyGd-u1CY

126 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 21:33:52.71 ID:Dq8DLUvW0.net]
北朝鮮がカネも人もつぎ込んでる

127 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 21:39:18.12 ID:l6wC6nOe0.net]
両派を検挙しろ

128 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 21:41:06.47 ID:K7idWAh70.net]
残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!本当に残念です!
もうどうにもならない所までこの国は来てしまいました!本当に残念です! 終わりです!
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によってアメリカに国民を奴隷にして売り渡していたの 誰なのか調べて見ろ!
です!何十年も前から国民を騙して来てたんです! 誰がアメリカや中国の売国奴なのか?
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によって中国に国民を奴隷にして売り渡していたのです 誰なのか調べて見ろ!

この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです!
うそだと思うのであれば自分で調べて見て下さい!騙されないでください!騙されるな!調べて見ろ!

www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o

129 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 21:42:31.80 ID:f0ujKxF30.net]
日本の膿がダラダラ表にたれてきてるな

130 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 21:59:51.95 ID:lGHRINc90.net]
そういえば上西が言ってたネタは生コンと相撲が関係あるってことだったの?



131 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 22:01:50.06 ID:aimukQfm0.net]
だいぶ追い詰められてるなwwwwwwwwwww

132 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 22:02:58.12 ID:QV1XnI110.net]
民進党・民主党・共産党はテロリスト集団
支援者もマスゴミも同罪 死刑にしろ

133 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 22:04:12.53 ID:9WhhIW1F0.net]
顔認証のためのデータ集めか

134 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 22:27:35.37 ID:GsI8jih+0.net]
>>16
昔ほどじゃないけど、テレビ、新聞の力は大きいよ。
安倍支持率も暴落したでしょ

135 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 22:30:01.31 ID:K7idWAh70.net]
残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!残念です!本当に残念です!
もうどうにもならない所までこの国は来てしまいました!本当に残念です! 終わりです!
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によってアメリカに国民を奴隷にして売り渡していたのです! 誰なのか調べて見ろ!
何十年も前から国民を騙して来てたんです! 誰がアメリカや中国の売国奴なのか?
この国のキチガイ官僚やキチガイ議員によって中国に国民を奴隷にして売り渡していたのです 誰なのか調べて見ろ!

この日本が世界で一番国民(我々)を奴隷にしている国だと分かったのです! 自分で調べて見ろ!
うそだと思うのであれば自分で調べて見て下さい!騙されないでください!騙されるな!調べて見ろ!

www.youtube.com/watch?v=A-cKT-sKly4&;;list=PLTEQ4LklraVRq1fq3xbolEhHFm4lhBYVM

www.youtube.com/watch?v=jwHdBGIyS_o

136 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 22:36:09.95 ID:PXfquUwS0.net]
+では生コン工作員が必死で足立を叩いて辻元を上げてるが何時まで余裕でいられるやら

137 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 22:41:03.97 ID:dRhC/48s0.net]
要するにこれ
慰安婦日韓合意破棄してもっと金寄越せが目的の朝鮮人なんでしょ

138 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/25(日) 22:43:12.21 ID:uxBvzgEW0.net]
顔写真撮っとけー。
危険分子だぞー。

139 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 22:45:16.04 ID:vD3SDiF80.net]
相変わらず薄汚くて人相が悪いメンツしかいないなw

140 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 22:46:09.90 ID:lGHRINc90.net]
ブラスに煽りに行けば良いのかな?



141 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/25(日) 23:00:29.14 ID:WgEW4K0W0.net]
こいつらを底引き網で、なんて綺麗なもんじゃないな。
どぶさらいだよ。ドブは時々さらわないとつまる。
若い奴は知らないだろうが、ご近所で協力してやるもんだ。

142 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 00:31:25.25 ID:nfgGLUgc0.net]
デモしてる警護の警官すら罵倒してきたらいよいよおしまいな気がする

警官に良心はないんですか?とかな
通行の邪魔だからさっさといけって思ってるだろうに

143 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 00:33:45.78 ID:ZxXS1du+0.net]
こわいこわい

144 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 00:34:49.69 ID:dE5wI94F0.net]
水晶の昼、やね

145 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 00:36:58.78 ID:ferXKes90.net]
>>136
日本社会混乱させて弱体化したいだけじゃ

146 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 00:40:19.42 ID:ytTr6zoo0.net]
https://pbs.twimg.com/media/Cfa3xTJUUAAWTR6.jpg

147 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 00:40:34.10 ID:oE/v+v5T0.net]
>>1
社会の害悪集合wwwww
どこまで社会に迷惑かけるんだか?

148 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 00:43:25.55 ID:QIoetZJ60.net]
>>1
この中に創価から金もらってるやつ絶対いるからね、まじ

149 名前:ムカつく []
[ここ壊れてます]

150 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/26(月) 00:44:12.81 ID:S46vDN/70.net]
掲げてる横断幕やプラカードに漢字の誤字が多い件について (´・ω・`)



151 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/26(月) 00:47:39.82 ID:eEELTf120.net]
この手の連中がでてきていつものグダグダになる流れになってきたわ
安倍政権安泰だわ

152 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 00:48:11.11 ID:BV9YE1o80.net]
関西生コンと言えば立憲辻元

153 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/26(月) 02:04:47.28 ID:tOvlWzXS0.net]
>>133

野党の支持率は上がったの?

154 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:チョンしね [2018/03/26(月) 07:17:56.49 ID:Ep5zJNre0.net]
朝鮮人は灯油ぶっかけて燃やして殺せ

155 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/26(月) 07:40:53.48 ID:Gb20BWxu0.net]
ゲル

156 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 07:44:11.29 ID:+zBxadcr0.net]
>>145
不思議なくらいこのおっさんも静かだよな。
首つっこみたがる性格なのに。

157 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/26(月) 07:52:21.89 ID:eihSMPDmO.net]
>>154
主導する団体によって(中核vs革マルみたく)対立があるのかな。
ヨシフが主だって旗を振るのは、どちらも半島絡みというヘイトデモ・スピーチ関連と北朝鮮しかないよね。

158 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 07:58:54.38 ID:eXY5NnKr0.net]
>>4
詐欺師の戯言に頼らなけれぱいかんとは・・・、アカも落ちぶれたものだな。

159 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/26(月) 08:02:06.69 ID:Ep5zJNre0.net]
朝鮮人は灯油ぶっかけて燃やして殺せ

160 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 08:03:23.24 ID:1BA79sxW0.net]
>>136
あとは放送法とかモリカケとかだろう
日本人では無い者等が
日本人をあからさまに狙い出したってことだ



161 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 08:09:36.80 ID:fy2kPZn50.net]
共産党と立憲が支援してるんだろう

162 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 08:09:58.24 ID:uRSwuM7SO.net]
これで安倍政権なくなると共通の敵がなくなって内ゲバ始めるんだよなこいつら(笑)

163 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 08:20:11.74 ID:R72YxUuo0.net]
>>136
韓国人は日本の総理大臣が変わったら、
また慰安婦ネタで賠償貰えると本気で思ってる。

164 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/26(月) 08:21:16.37 ID:YI1Ym7In0.net]
纏めて焼き殺せばよかったのにね

165 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 08:43:51.52 ID:H3DGIJkP0.net]
潜入つうかからかい目的で参加してみたいけど下手したら本当に殺されるかもしれないから怖くて無理だ

166 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 08:45:36.52 ID:Lpe+ZEZj0.net]
公安はボーナスステージなんだがなあ

167 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 10:02:21.07 ID:Oz1zrRg30.net]
>>160
既にどちらが主権かで揉めてそう

168 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 11:37:39.25 ID:2mprlCeR0.net]
いやぁ日本は民主主義で言論の自由が保証されてるね 
コイツらが一番解ってないがwww

169 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/26(月) 12:21:00.82 ID:AqvNcpZA0.net]
また安倍の工作員による自演か

170 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:age [2018/03/26(月) 13:46:17.93 ID:D81xR4K60.net]
大して集まってねーな
左翼軍国主義集団のブサヨも落ち目だねwww



171 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 16:35:16.34 ID:csIHNsYt0.net]
なんやかんやいってトランプやキンペー・プーチンが倒れ無いのは国民が信託してる証拠
後進国の南朝鮮みたいに気にくわないだけで大統領が逮捕される国と日本は
大違いの先進国

172 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/26(月) 16:45:46.38 ID:+hDNLwEM0.net]
まとめて逮捕しろ

173 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 19:57:18.95 ID:COmSJxkz0.net]
うちの悪口はここまでや!

174 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/26(月) 20:36:28.75 ID:CEGEJDf/0.net]
>>167
安倍「やれ」
中核派「はい」

175 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/26(月) 23:15:19.48 ID:skw3+17z0.net]
>>123
それ確定したら、小西の支援団体は中核派という事になる

176 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2018/03/26(月) 23:26:20.75 ID:Iq7KIgub0.net]
やればやるほど、日本人は冷める。

マスコミは左翼って、マジだったんだなーって思うだけ。

177 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/27(火) 10:54:12.96 ID:7SIG9iyj0.net]
これはニセ左翼トロツキストによる標語であり、流行語大賞には選ばれないレベル
https://pbs.twimg.com/media/DZMdCUyVQAAlpcF.jpg

178 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/27(火) 11:00:14.18 ID:3ys2dmHN0.net]
関西生コン・勤労千葉=まさしくテロ犯罪逃亡中の生野高江(1977年1月5日生)と同じ不可触賤民

逆恨みして他人に危害を加えるエタ生野高江
すべきことをせず他人に期待し裏切られると恨んだり非難する
相手も自分と同じ考えだと思い「違う」と分かると裏切られたと思う
せっかちで待つことを知らず「今すぐ」とか「今日中」とよく言う
すぐ目に見える成果をあげようとし効果が出ないと我慢せず別の事をやろうとする
無計画で打算的、失敗や間違いは全て他人のせいにする
自分の主張ばかりで他人の事情を考えない
見栄っ張りで虚栄心が強い
クレクレ厨で期待に反すると貶す蔑む
物事を誇張、虚言癖がある
約束を反故にする
自分の言葉に責任をもたない
何でも出来るという自信を誇示するが出来なくても何とも思わない
物事は適当で口だけで、自己に後ろめたいことがあればウヤムヤにする
綿密さがなく正確性に欠ける
物事を適当に捉え本質や真意を考えようともしない
“見てくれや世間体”に病的というほど神経を使う
「何でも自分基準」とか「他人の意見を強引に自分基準」にする
文書も言葉も信じない

179 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/27(火) 11:04:11.85 ID:7SIG9iyj0.net]
大坂正明を監獄へ!

180 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/27(火) 11:18:24.13 ID:snXHM/N90.net]
極左過激派こそとっくの前に一般国民から相手にされてないことにエエ加減気づけよと云いたい



181 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/27(火) 14:23:18.93 ID:1JF6SPGH0.net]
いけ、イケイケ小西ー強くて優しくイケメンさ〜って応援歌
これ、自分で作ったん?

182 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/28(水) 17:19:33.86 ID:pzNbZSpP0.net]
そろそろこれ関係で動きがないかな〜

183 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/28(水) 17:25:03.34 ID:TYspgEwK0.net]
いつも同じ面子なんだろうね
いつも同じメディアが密着するのも同じ

184 名前:名無しさん@涙目です。 [2018/03/28(水) 17:57:10.47 ID:dwv7RHeH0.net]
>>175
そのうちマスゲームやり出しそう

185 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<42KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef