[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/06 09:50 / Filesize : 83 KB / Number-of Response : 432
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

経団連会長「安倍政権には国民の痛みを伴う改革をやって頂きたい」 衆院選の結果を歓迎



1 名前:名無しさん@涙目です。 [NG NG BE:601381941-PLT(13121).net]

経団連会長「痛み伴う改革を」

経団連の榊原会長は23日の記者会見で、衆議院選挙の結果について、安定的な政権基盤が
維持されたとして、歓迎する意向を示すとともに、今後、財政再建に向けた消費税率の引き上げや
社会保障制度の改革などを求める考えを示しました。

この中で榊原会長は衆議院選挙の結果について「安定的な政権基盤が維持、強化されたということは、
政策の継続や着実な実行に資するものだ」と述べ、歓迎する意向を示しました。
そのうえで、榊原会長は「国民の痛みを伴う思い切った改革は、安定的な政権基盤がないとできない。
消費税は増税しないと財政を再建できないので、勇気を持ってやって頂きたい」と述べ、消費税率の
引き上げや社会保障制度の改革などを求めました。

また、憲法改正に向けた議論について、榊原会長は「改憲論議も重要だが、経済界としては、
経済最優先の政策運営を基本姿勢としてやっていただきたい」と述べました。

www3.nhk.or.jp/news/html/20171023/K10011194661_1710231743_1710231744_01_02.jpg

www3.nhk.or.jp/news/html/20171023/k10011194661000.html

140 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 22:52:12.90 ID:8Dywp4KR.net]
エラはってんな

141 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 22:52:28.48 ID:wdcvt9qZ0.net]
>>126
そう思ってるバカがいるって事だろ
読解力ないな

142 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 22:52:48.47 ID:bi96Eii30.net]
>>6
経団連に参加してるような企業は少なからず輸出があるので、消費税の返戻金で莫大な利益が出てる
すべての消費から自社の利益を導き出す魔法のような税金が消費税なのでどんどん率を上げてほしい
それによる国の疲弊や経済の停滞に頭が回るような知能を有する者は存在しないか排除される

143 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 22:53:59.59 ID:sRkATGrV0.net]
>>108
底辺が考えそうな事だな

144 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 22:54:04.34 ID:bi96Eii30.net]
>>87
簿記の知識がないから内部留保が現金かどうかにこだわっているのがあなた
現金であるかどうかは問題点ではないよ

145 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 22:54:08.75 ID:LbRT7Vs90.net]
業務取引税10%とか作ってあげればいいんじゃないかな?

146 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 22:56:57.24 ID:D2mCXwV20.net]
痛みを伴う改革か。まずは在日を全員帰国させるところからかな。

147 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 22:57:55.63 ID:LOg0aQCl0.net]
だが法人税さ下げろってこいつら舐めすぎだろ
日本製はとことん不買したろ

148 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 22:58:52.82 ID:4Hivc+L00.net]
デフレで出世した人ばっかりで金の使い方知らないんだろ



149 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 22:59:29.26 ID:rIc3LVkO0.net]
本当にユーチューバーが勝ち組になってきたな
働いたら敗けだわ

150 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:00:21.43 ID:gKfR7fYp0.net]
企業に痛みを与えてからだな

151 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:00:50.08 ID:R6UH81al0.net]
増税増税さらに増税!!
あれ〜?消費上がらないな〜?なんでだろ〜?
自民党です!!

152 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:01:14.79 ID:4NNum2Ap0.net]
エンタメとしてはまあまあの出来

153 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:03:07.04 ID:8Dywp4KR.net]
こいつら潰さんとダメだな

154 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:03:47.50 ID:gKfR7fYp0.net]
>>6
経団連は基本輸出業
手前等が儲かればほかの政策はどうでもいいと思ってる愚か者共の集まり


そもそも増税に関わることに口出しをしていい身分ではない
個人的な見解でいうならいいだろうが、団体としての意見を申すのであれば
御意見番としての意見以外政治的な発言を慎まなければ癒着を問題視されるのが当たり前

155 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:06:59.20 ID:xz8oQ96W0.net]
安倍「では手始めに経団連に最も強い痛みを味わってもらいましょう」

156 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:age [2017/10/23(月) 23:09:30.81 ID:q59G6NrR0.net]
経団連はテロに遭って痛い目を味わって欲しい

157 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:10:23.84 ID:ZAhSUkDy0.net]
>>6
消費増税と法人減税がセットだからね
内需吹っ飛ばしたことも忘れるくらいの認知症世代が仕切ってるから
アベノミクスにとって最大の抵抗勢力と言っても過言じゃない

158 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:10:54.37 ID:VXBDvHoE0.net]
消費税増税は、非婚化晩婚化→少子高齢化の劇的加速という罰になって日本社会に跳ね返るだけだから
まぁ老い先短い経団連のジジイどもには関係ないかもね



159 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:11:08.22 ID:c91Hplsq0.net]
自民が大勝したらこうなるなんて当たり前だよなあ

160 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:14:03.66 ID:wGoZxiPI0.net]
完全にキチガイでしょこいつ

161 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:14:20.65 ID:f4no3kmg0.net]
ドグサレ糞チョンコ

162 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:14:28.04 ID:4NNum2Ap0.net]
裁判官なんか選ばせないで潰した方が良さそうな会社を選ばせればいいんだ

163 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:16:22.60 ID:5V2+cLgx0.net]
アホなんかこの人?

ただでさえ法人税減税で内部留保拡大しつつ従業員の給与は増やさないとかで、企業のみ政権に優遇されてるってイメージでヘイト集めてんのに
火に油を注ぐスタイル

164 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:16:26.17 ID:LOg0aQCl0.net]
>>154
法人税減は痛ったいわ〜www

165 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:17:12.66 ID:RHJKElnI0.net]
>>1
手めーから先だー

166 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:18:11.55 ID:LOg0aQCl0.net]
>>164
アベ「断る( ・ิω・ิ)」

167 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:18:40.90 ID:DQ/oioqI0.net]
今度は複数年連続の賃上げ強制するか

168 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:18:53.01 ID:3xbroiJp0.net]
>>154
それは絶対に無い



169 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:20:07.01 ID:5V2+cLgx0.net]
経団連会長のこの発言は経産省や内閣も頭抱えてんじゃね

よけいなこと言うなっておもってそうだわ

170 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:20:35.48 ID:LOg0aQCl0.net]
>>167
法人税減って公約だろw

171 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:22:16.11 ID:kq+NXyLV0.net]
余計な事言い過ぎだよ。
「今から痛みを伴ってもらいます」って文字通り宣言してどーすんだw

172 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:22:56.43 ID:vM3Vwhk1O.net]
消費税の戻し税が廃止されれば2%増税以上の効果あるんだがな
下請けに消費税分強制値下げさせてる連中が痛みなんて言って欲しくないわ

173 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:23:01.85 ID:+XhCrCzn0.net]
中国さん はよ海外にある日本企業潰して
中国さんには出来るよね

はよ糞の日本企業潰して

174 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:23:19.72 ID:AJCo157T0.net]
ν速「経団連はパヨク!」

すげぇぇぇぇ!!賢いなぁ!

175 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:23:39.20 ID:3xbroiJp0.net]
>>169
そういうことか

176 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:24:59.09 ID:+XhCrCzn0.net]
海外にある日本企業より高い金貨提示したら
従業員全部中国さんの企業に流れるから
はよ海外の糞日本企業潰してやって

177 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:25:13.06 ID:ZAOyntAn0.net]
大企業も

178 名前:ソロソロ甘えを捨てなさい []
[ここ壊れてます]



179 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:25:15.94 ID:NUWa9Rgx0.net]
経団連の会長は余計なこと言う人が選ばれてんの?

180 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:25:18.70 ID:8Dywp4KR.net]
>>168
安倍「やれ」

181 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:27:43.66 ID:+XhCrCzn0.net]
中国の未来は明るいぞw
潰せ潰せ 糞日本なんか
もはや日本は蒸しの息だw
中国応援すっからw

182 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:28:44.42 ID:o728JBzQ0.net]
まあ自民選んだんだからしっかり苦しめばいいさ
 

183 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:30:39.30 ID:wSWuFMXQ0.net]
ゆうて小泉竹中奥田とかの頃に比べたら経団連も影薄くなったな
日本経済にとってはいい事だろ

184 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:35:08.65 ID:4NNum2Ap0.net]
>>178
榊原「なにを?」

185 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:37:10.11 ID:jveMwzMJO.net]
極左が攻撃するべき相手はこっちなんだよなぁ

186 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:42:25.32 ID:ZlOux3GS0.net]
営利、非営利団体に課税して身を切るところからな

187 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:43:09.29 ID:8Dywp4KR.net]
この男、韓国にはポンポン投資するおかしな奴なんだよ

188 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:45:44.45 ID:8+xSjoKj0.net]
>>22
無い
PBなんて関係ない



189 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:51:56.05 ID:O1iYwMAv0.net]
榊原「韓国に1000億円投資するニダ」

190 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:53:15.62 ID:zCfNbdXf0.net]
金の力で整形朝鮮人とパコっとるんかこのクズは

191 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:54:40.98 ID:8dbGPh6g0.net]
下痢像は増税分は子供につかうんやろ、

192 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:56:10.09 ID:wiul5L9A0.net]
痛けりゃ痛いほど素晴らしいみたいだからな
苦痛は素晴らしい、痛みに耐える姿こそ美しい
マザーテレサかよ

193 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:59:05.26 ID:4NNum2Ap0.net]
>>190
マザーテレサにそんな性癖が…

194 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/23(月) 23:59:34.38 ID:bJcoeYvT0.net]
無効票疑惑 不倫当選
  パコリーヌ山尾志桜里
    https://goo.gl/iYQvnG

195 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/23(月) 23:59:38.42 ID:boW/dNXM0.net]
まずは経営層からだな
年収2000万円以上を3年度維持したものに改革税を

196 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:00:05.29 ID:fvponMOA.net]
はよ死なねーかなこいつ

197 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/24(火) 00:02:43.05 ID:vROWLDQK0.net]
第2次朝鮮戦争で、韓国にベットした東レは破綻だろ ざまあ

198 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:age [2017/10/24(火) 00:14:15.57 ID:duzovHfy0.net]
ネトウヨって反日なんじゃないかと思えてきた
日本を破壊したいんだよ



199 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:14:50.29 ID:gRB3uEOq0.net]
中国中国書いてるやつは自分で中国行けばいいのに
どうせ行く度胸もないくせに

200 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:16:25.84 ID:fvponMOA.net]
在特会「経団連を潰せ」
エキタス「経団連を潰せ」

結婚しろよ

201 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:18:47.15 ID:LtpD8t+c0.net]
消費税上げて
海外へばら撒きます

202 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:21:07.65 ID:Gc4W5RCH0.net]
言い出しっぺの法則
まずは爺共がその道を若者に示して見せろ

203 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:21:33.13 ID:52UpmPgz0.net]
自民を支持したのは責任政党としてちゃんと財政再建してくれると思ったからで増税ももちろん織り込み済み
今政権中に消費税12%までやっておくべきだ

204 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/24(火) 00:22:53.87 ID:G19LvpPh0.net]
国民を痛め付ける改革楽しみです

205 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:23:27.75 ID:4hKzzn910.net]
このアホ国民はユダヤ人そっくりw

206 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/24(火) 00:25:35.72 ID:zSgbhu5M0.net]
北朝鮮の刈り上げデブ日本に核試し撃ちしていいぞ

207 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:25:46.36 ID:qvKb6T/W0.net]
経団連の一流企業がまず社員の給与を1980年代の頃の水準にしてみてはどうか

人間を安く使い倒すばかり考えてるから、金が循環せず不景気になるんだから

208 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:27:19.78 ID:oSvWS8Ad0.net]
またデフレすか?
旧民主党みたいな政策やりたいってか
失われた20年をもう20年続けたいってか



209 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/24(火) 00:28:05.66 ID:Kr0O8Rwh0.net]
>>5
1990年代末から財界が労働コストカットに勤しみせこせこ蓄えた内部留保は、
本来団塊ジュニアに支払われて子供産んだり消費して日本経済を支える原資になるべきだったお金だよ

それをケチったからこういうことになってるというのに。日銀に買い上げてもらって、何を調子こいてんだか、アホじゃないのか。

210 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/24(火) 00:28:34.28 ID:LWE5ezOG0.net]
まず財務省の犬を粛

211 名前:清しろよ


麻生
おまえからな
[]
[ここ壊れてます]

212 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:31:17.89 ID:4hKzzn910.net]
どうしようもない馬鹿国民 

213 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:35:24.68 ID:/WiO9fU90.net]
減税が一番いいだろおっさん

214 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:36:16.35 ID:csUJA3d60.net]
金持ちや一部の大企業、ゼネコンにやさしい政治をすぐにやめろ。

215 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:37:19.32 ID:csUJA3d60.net]
公共事業でGDPガーみたいな風潮。やめれ?

216 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:38:50.54 ID:rsmD6jEH0.net]
自民支持の底辺って何がしたいの?白痴?

217 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:58:15.05 ID:e5FKwqcn0.net]
韓国に投資してるたわけじゃねーか

218 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:58:59.24 ID:EHPOAeuK0.net]
おう、まずは経団連が痛みを伴ってもらおうかな



219 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 00:59:50.31 ID:16jChL8J0.net]
選挙は増税承認したような結果なんだから、
ガンガンやればいいんだよ!
国民も大増税は本望だろ。

220 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/24(火) 01:01:39.76 ID:2RGb0WXJ0.net]
軽々しく言ってくれるねぇ

221 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:02:49.48 ID:7WvWumFQ0.net]
別にええやん。
上級国民は楽な仕事で大金を得る
奴隷は必死に重労働して雀の涙みたいな金を得る
前者は豊かな人生でハッピー
後者も真面目に働く俺偉いでハッピー
皆ハッピーじゃん。

222 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:05:43.01 ID:axVIH/mO0.net]
消費税30%で社会保障解決してよ
国民はみんな賛成だよ!
反対する奴いないだろ

223 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:08:59.39 ID:qpkd0ICp0.net]
お前ら自民党に入れたんじゃなかったの?
何で批判してんだ?
こう成るのは当たり前だろw

224 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:14:44.02 ID:4eH/zFOx0.net]
アベノミクスで奴隷から脱出したから多少の事は全然余裕だわ
逆に批判してるやつは今まで何やってたんだって話

225 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:14:56.67 ID:aUR/29030.net]
自分は痛くもなんとも無いからって勝手な事言うなよな

226 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:16:41.61 ID:Ns99QTYT0.net]
まあ放っておいても五輪前後で日本はどん底に落ちる。
そのときは嫌でも痛みを伴う。

227 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:16:51.75 ID:o/H9W2yn0.net]
>>1
企業とその役員に痛みをともなう改革をやらないと

228 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:17:24.77 ID:qpkd0ICp0.net]
>>223
まぁ五輪でデフォルト確定だもんな



229 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/24(火) 01:17:47.22 ID:DZSQ2GZs0.net]
経団連に逆張りしてる労組も大概だけどな。

230 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/24(火) 01:23:41.82 ID:XUL2FP6D0.net]
ここまでノブレスオブリージュ皆無の上級国民様が露骨につけあがることが出来るのって
やっぱり敵がいないからなんだろうな

231 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:24:44.64 ID:MoSyniFs0.net]
もう「お友達内閣」なんてゴマかした言い方やめようぜww

「日本会議カルト宗教内閣」とそのままズバリ言おうぜwwww


↓ネトサポ(自民ネットサポーター)による工作活動
NHKニュースウォッチ9 2013年5月28日放送
blog.goo.ne.jp/raymiyatake/e/24172abb0f4503a72a3238afe593806d

↓ネトサポが言い逃れ出来ない現実ww

https://ja.m.wikipedia.org/wiki/国際勝共連合
重要人物:
岸信介(支援者)←!
安倍晋太郎←!!
安倍晋三←!!
久保木修己(元会長)←!
設立者:文鮮明(統一教会の設立者であり教祖)←!!!
関連組織:
世界基督教統一神霊協会(統一教会)
世界日報 (日本) ←!!

↓ネトサポが全力でシカトしたい現実ww
☆☆☆在日政権アベ自民、統一協会を官邸と党本部に招き大歓迎☆韓鶴子婦人も来日☆☆☆ [無断転載禁止]©2ch.net
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1500012722/

232 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/24(火) 01:25:33.92 ID:pz4Fctz30.net]
痛みを伴う改革、アメリカの真似やめて、幹部だけ高額の給与止めましょう。あなたが痛いことを、始めにやりましょう

233 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:28:24.85 ID:7WvWumFQ0.net]
>>228
別に安倍さんが統一教会でもええやん
日本国民は安倍さんを支持してる。それが全てやろ。
安倍さんも国民も自分の支援したいものを支援してるだけや

234 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:36:22.34 ID:u9q7qQ0I0.net]
いや、お前らだけ苦しめよ
ポッケ金で膨らませながら何ほざいてんだか

235 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:39:19.71 ID:TEXUZszJ0.net]
ただのイジメかよ。

236 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:44:37.52 ID:TEXUZszJ0.net]
自分を国民だと思ってないような発言だな。

237 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:45:58.85 ID:TEXUZszJ0.net]
竹中と同じ人種だろ。
貧乏人が嫌いなんだろう。
人として最低の部類。

238 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:49:37.02 ID:9QryI/Uo0.net]
チョンだよね。



239 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:51:18.77 ID:r8nBmX4Z0.net]
まず経団連役員共が国民を代表して役員報酬と退職金と年金を返上すればいいのでは?
いままで最低でも5億は稼いできたろ?だったら日当は鯵の開き一枚でも十分食っていける筈。

240 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/24(火) 01:55:11.27 ID:tmRYjDpn0.net]
経団連ごときが総理大臣に意見してんじゃねーよ
少子化対策の根幹働き方改革の乗り切り方を考えろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<83KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef