[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/03 18:03 / Filesize : 94 KB / Number-of Response : 486
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【衆院選】希望の党の第1次公認候補は192人決定 そのうち109人は元ミンスw



1 名前:名無しさん@涙目です。 [NG NG ?PLT(12121).net]

東京都の小池百合子知事が代表を務める希望の党は3日、衆院選第1次公認候補
として191人を小選挙区から擁立すると発表した。民進党前衆院議員の寺田学氏
は比例代表東北ブロックの単独候補として出馬する。民進党の玄葉光一郎総合選挙
対策本部長代行は同日の記者会見で、選挙区の191人のうち109人が民進党
出身者であると明らかにした。

https://news.biglobe.ne.jp/domestic/1003/san_171003_3827281862.html

217 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:28:01.19 ID:FBiNW42i0.net]
>>105
石破グループは19人しかいないのにあほかお前

218 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:28:04.95 ID:1U1bvsjh0.net]
これでは結局自民だろうな
おそらく立憲民主党が躍進すると思う
ようやく明確なメッセージを持つ党になった

219 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:28:12.58 ID:PeJPtN+40.net]
何ヶ月もつかねw

220 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:28:12.67 ID:/pcp5s9C0.net]
会見見たけど、若狭が民進ふたりに挟まれて小さくなってた
印象はどう見ても民進党
こんなの乗っ取られてポイだわ

221 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:28:25.47 ID:j8JXa9Fi0.net]
>>202
清純派AV女優とかいうピッタリ過ぎる比喩

222 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:28:26.80 ID:/5K963iH0.net]
>>213
維新と同じぐらいじゃないかなこれ

223 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:28:27.75 ID:SKqfK6AL0.net]
民主からみんなやら結やら渡り歩いてきたやつばっかwww

224 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:28:38.24 ID:iiMcq8QH0.net]
完全に民進やんけw
国民舐めすぎだわ

225 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:28:42.87 ID:ZlqHrX980.net]
自民党が小池にゴミ分別事業を発注
小池が仕分けたゴミを枝野清掃センターに搬送



226 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:28:45.74 ID:JpGYNGiJ0.net]
>>205
立憲民主党には対抗馬出すと言っていたよ

対抗馬出さないのは
前原、野田、岡田、江田など

227 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:28:57.34 ID:mdTbIByz0.net]
若狭 無能

228 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:28:59.45 ID:H6QSd9jI0.net]
お前らが大好きな中山成彬先生が九州比例で出馬するよ
当確きたな、よかった

229 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:29:00.72 ID:8VxaOUG60.net]
>>56
まあ良くも悪くも知名度がある(テレビによく出てる)連中が参加してるし、マスゴミもマンセーしまくりそうだし、
何かそれなりに取っちゃいそうなんだよなぁ

230 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:29:06.35 ID:aKWBrQV30.net]
>>212
600万円は手付金

他に100〜400万円の上納金が必要

231 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:29:10.36 ID:zNnOuqHk0.net]
希望を排除するしかねーなw

232 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:29:22.78 ID:N4SEKSuH0.net]
福岡2区、稲富が入ってない。鬼木ホット一息

233 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:29:31.48 ID:ET0Qw4DL0.net]
>>27
中山さん外されるて聞いてたけど入ってて良かった
でも比例てどうなの?

234 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:29:31.72 ID:Ynppxs0X0.net]
>>27
ソースが日刊スポーツか・・・・

235 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:29:35.97 ID:jPzYDCww0.net]
>>208
比例は地域ごとだぞ



236 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:29:36.98 ID:EquZOVZp0.net]
うちの地元の元民進は、希望の党発足にちゃっかり参加
今回は隣の選挙区に転出
希望の党からは新人が出る模様

237 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:29:42.18 ID:P4UE7L+80.net]
俺の地元千葉3区はピースボート女やんけ

238 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:29:42.23 ID:NAEzQfGV0.net]
自公は過半数割れの可能性もあるし、ぎりぎり上回る可能性もある

239 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:29:43.95 ID:j8JXa9Fi0.net]
>>213
ぶっちゃけそれでも大勝利だよね
改憲引き合いに連立まで持ち込める
まあ詐欺師小池に乗っかるほど安倍は馬鹿じゃないが

240 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:29:47.62 ID:cJ4MyU0P0.net]
立憲民主は人数集められるのかねぇ
比例票受け入れるだけの

241 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:30:16.34 ID:G50i1ah60.net]
とりあえず公認決定できたし、
100議席くらいは狙えそうだな。

242 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:30:28.06 ID:38sDD3lF0.net]
30議席獲れたらいいほうと思うんだが

243 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:30:35.51 ID:++vtt3Yq0.net]
これまだわかんねーな

244 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:30:39.46 ID:IS/CdIcG0.net]
>>201
抽出 ID:i6S3P5r70 (6回) アンタさあさっきから石破の派閥の人数すら知らない
くせに一体何言ってるわけ?

245 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:30:50.50 ID:RXtJ1jWu0.net]
「産めんのか?」の人は消えたの?



246 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:31:03.13 ID:Iskluqom0.net]
松野とかエグいよな

247 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:31:12.86 ID:FBiNW42i0.net]
>>237
同じ選挙区だ
どう風が吹こうが松野で決まりだね

248 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:31:16.11 ID:+4B1fQyt0.net]
メディア「第二自民党だとぶっ叩いてたら第二民進党であったでござる」

249 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:31:23.93 ID:LoqMqd4VO.net]
>>221
的確過ぎる比喩w

250 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:31:31.12 ID:EquZOVZp0.net]
>>202
Jチャンネルでもリベラルをちゃんと説明できてなかったw

251 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:31:35.35 ID:8VxaOUG60.net]
>>234
文末に(共同)ってあるから共同通信ソースだよ

252 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:31:43.40 ID:j8JXa9Fi0.net]
ネットとマスゴミから袋叩きに合う稀有な政党が見れるのか

253 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:31:45.64 ID:0l5qSx6A0.net]
>>230
893顔負けだな それで公認もらってそこから自費で選挙だもんな

254 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:31:45.68 ID:ZlqHrX980.net]
>>233
中山はいつも一人で比例票30万は稼ぐからw

255 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:31:58.65 ID:fRtrCqGe0.net]
野望の党



256 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:32:05.26 ID:I/JRh+Rr0.net]
だだのミンスでわろた

257 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:32:23.18 ID:9GJYB/aZ0.net]
乗っ取られても、小池が抜ければ崩壊。
民進党をバラバラにした功績は残る。

258 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:32:23.77 ID:H6QSd9jI0.net]
長島は最初に離党して民進党の問題を指摘したからな
22区で選挙は弱くはない
当選だな

259 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:32:25.39 ID:+1WqY38+0.net]
さて
安倍自民がインドに国民の税金をバラまいたのは許容範囲だが
安倍自民が韓国にも中国にも国民の税金をバラまいたのは絶対に許されない
更に安倍自民は国会議員の給料をカットせず公務員の給料を上げておきながら消費税を上げようとしている
維新の松井は自分の給料を日本で2番目にカットした知事で希望の小池は自分の給料を日本で1番カットした知事
その維新と希望は消費税凍結を掲げたのに安倍自民は消費税を上げようとしている
さらに希望は外国人の地方参政権反対を公約にした
これは自民がこれまで絶対に出来なかった公約
なぜなら自民は中国と韓国に繋がってる議員がやまほどいるからだ
希望の小池が民進の売国議員を排除した途端マスコミは徹底的に小池を叩き出した
ワイドショーでも報道番組でも小池叩きは凄まじい
芸人コメンテーターも必死で小池を叩き始めた
希望の小池が左の売国議員を排除した途端いろいろなものが分かりやすく明らかになってきた

政策論争をして希望が自民に対して消費税凍結と外国人参政権反対を強く打ち出せば自民は逃げるしかない
10日以降の政策論争が非常に楽しみだ
外国人参政権反対を打ち出した小池を叩く解説委員なコメンテーターは間違いなく偽保守論客か売国コメンテーターだろう
炙り出しするには面白い選挙戦になりそうだ

260 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:32:25.74 ID:aKWBrQV30.net]
>>244
馬鹿だろw

希望が100取れば、ガラガラポンとかww

261 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:32:25.85 ID:F98Y2wHt0.net]
>1
外国人参政権反対が一番重要だってネトウヨがずっと言ってきた

希望の党はこれ以上ないくらいに明確に文書で踏み絵を踏んだんだから
間違いなく自民党よりも保守だと言える

元民進だの元日本新党なんて自民にもいるからね。文書で残したのは重い。

262 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:32:31.21 ID:oe3slgTr0.net]
背乗り完了

263 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:32:49.57 ID:GrvelsBO0.net]
>>5
希望の党に入っても細野はいまだに
反日歴史思想と、移民推進を明言してるから
乗っとる気満々w


108 :名無しさん@1周年:2017/09/23(土) 15:09:14.38 ID:ntV0q6ER0
昨日のBSプライムニュースで細野の言ってたこと

・歴史修正主義だと安倍批判
・総理は靖国へ行くべきではない
・外国人労働者(現在の研修制度でなく)を入れるべき
・外国人受け入れで治安が悪化するのではないかの質問のたいして
 それどころではないと答える


9/22 (金) 『細野・若狭新党の実像 小池知事とどう連携?』

細野豪志 移民・外国人労働者の受け入れを主張
blog.livedoor.jp/herethere815/archives/20770701.html

264 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:32:50.90 ID:NENC3frA0.net]
>>6
柚木ざんまぁ

265 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:33:07.05 ID:yt4jNIj50.net]
これは30議席前後で枝野の党をやや上回る程度なら上出来だろ
100なんてとても取れない



266 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:33:12.49 ID:cJ4MyU0P0.net]
改選前の民進が87なんだから100行けば大勝利だわ

267 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:33:14.47 ID:Gnfx6Mi/O.net]
直前で私利私欲の為に今までの支持者を裏切って希望の公認もらうような奴に入れたくないよ
政治家だから思想は自由だがこういう奴は人として全く信用ならない

268 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:33:40.26 ID:P4UE7L+80.net]
希望に風吹くことは無いな
これは断言できる

269 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:33:45.78 ID:dUoS60MQ0.net]
>>59
大人のおもちゃ屋?
薄汚い手で握手
ハキケガスル

270 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:34:12.30 ID:TOX83ZmP0.net]
>>241
>>242
どっちだよw

271 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:34:22.66 ID:9FMpn0El0.net]
>>254
あの夫妻、パヨに担がれた籠池みたいなポジションに見えてきたわ
いつまでこの党にいるんだろな

272 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:34:28.62 ID:w26NKAW10.net]
 
www18kin.1-kirei.com/2017/09/21084.html

エロい美女とエッチwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

273 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:34:35.87 ID:ZPHziojV0.net]
右翼系左翼みたいな物?

274 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:34:40.14 ID:6gF0kDti0.net]
>>257
後々、立憲民主と合併でしょう
ただし、今回踏み絵を踏まされたことは
残ってしまうな

275 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:34:42.77 ID:kv/Ct9Ku0.net]
政治家でいることが目標だから安保法制反対も賛成もありなんだろ
貴重な一票入れたくないね



276 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:34:44.91 ID:/Exw33gf0.net]
希望の党は自民党支持者が叩かなくてもマスゴミとパヨチンが叩いてくれるから楽だわw

277 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:34:50.26 ID:ZlqHrX980.net]
希望の当選者は70〜120人。それ以上でも以下でも無い。
元民進党議員の当選は30程度。

278 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:35:05.09 ID:O5lFKatE0.net]
民進が全部落ちたら笑う

279 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:35:12.01 ID:ypx+A8Ve0.net]
選挙後は希望も分解だなこりゃ
小池は都ファーの方も持て余してるのに

280 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:35:26.91 ID:j8JXa9Fi0.net]
元民進のマジで手のひらを180度回転させた変節の極みみたいなゴミクズに票なんて集まるか?

281 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:35:48.71 ID:PrR5dk2g0.net]
乗っ取る力はもうない
分裂するかもしれんな

282 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:35:50.75 ID:Udfvo+Ex0.net]
乗っ取りも時間の問題
小池人気がなくなったら最後
民主的に代表選を行うべきだとでも言って代表を元民主にする
そして野党は一つになって与党と対決すべきだとか言って、左翼仲間を招き入れて同時に党の綱領を変えて乗っ取り完了

283 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:35:53.21 ID:OXPo3fDw0.net]
小池は参謀いるのか?

284 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:35:53.51 ID:aKWBrQV30.net]
>>274
民進党議員だぜ

あんな踏み絵

「そうでしたっけ、ウフフ」

で誤魔化すだろうなw

285 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:35:57.91 ID:aPlgHwht0.net]
>>277
オリジナルの方は無名の素人ばかり
当選するのは大半がミンシン組だよ



286 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:36:00.45 ID:H6QSd9jI0.net]
神奈川16区に後藤祐一がいるよ
外国人参政権 賛成
憲法9条改憲 反対
市民の党がバックにいて北朝鮮とはズブズブ

落選させような

287 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:36:05.94 ID:8VxaOUG60.net]
>>238
過半数割れは無いだろw

288 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:36:08.62 ID:/Exw33gf0.net]
192人のリストはまだ出てないのか?

289 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:36:11.95 ID:NENC3frA0.net]
杉田水脈は?

290 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:36:13.87 ID:x7ubrnAZ0.net]
>>37
クズ王と読んでしまったが当然のようにあいつの顔が浮かんだ。

291 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:36:21.40 ID:IEphowQ+0.net]
民沈党
┌<分裂>┐
絶望 立憲
の党 ナントカ党

292 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:36:24.81 ID:30D/H3aO0.net]
背乗りするクズに踏み絵なんて何の意味もないだろ
当選したら好き勝手やるに決まってるわ

293 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:36:39.56 ID:Ynppxs0X0.net]
>>251
よく見てなかったわ。
ありがとー。

294 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:36:51.92 ID:IvhbYKfd0.net]
4時から会見してるらしいけどいまだにリストは発表しないの?

295 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:36:56.48 ID:0l5qSx6A0.net]
>>265
枝野の党そんなに取れるかないくらビックネームでも野党に落ちてから仕事してないしな
たまに見かけても審議拒否で国会拒否してる姿ばかりだし



296 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:37:06.40 ID:6gF0kDti0.net]
連合の組織力が抜けたのをどれだけ小池の顔でカバーできるか

297 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:37:21.68 ID:j1MokRQC0.net]
>>218
躍進も何も党員どれだけ集められるのよw

298 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:37:32.82 ID:zxkmOnd10.net]
踏み絵を踏んだ連中が公認されてるのか

ポリシーも無く安保に反対してただけなんだろな

299 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:37:35.06 ID:H6QSd9jI0.net]
>>289
自民党

この人だけは当選させないとな

300 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:37:36.65 ID:P4UE7L+80.net]
共産党程度の議席しか取れないと思うな

301 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:37:51.28 ID:LoqMqd4VO.net]
>>289
自民党から出馬

302 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:37:57.50 ID:kv/Ct9Ku0.net]
細野とかシールズと一緒に戦争法案絶対反対!あっべぇはやめぇろ!って連呼してたんだろ
小池に見せてやれよ国会前戦争法案反対デモの勇姿をw

303 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:38:27.32 ID:8jRLDdcK0.net]
反自民だけど希望にはいれんわ
アホや

304 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:38:30.54 ID:/5K963iH0.net]
連合の組織票も枝野のほうとどっち流れるか不明だし組織票も厳しそうだけど

305 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:38:47.32 ID:j0ifqZQV0.net]
乗っ取られてしまうん?



306 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:38:53.40 ID:6NeWAuBI0.net]
一応、え〜なんでこいつがみたいな露骨な左派系はいないのかな
まあ2次以降で「改憲自体は反対ではない、安全保障法案も修正すればやぶさかではない」
みたいなどっちつかずな奴が大量に入ってくるんだろうけど
国会の採決でプラカード挙げて反対していたようなやつね

307 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:38:57.73 ID:VnoSxa1S0.net]
小池支持の婆さん連中のおかげで当選する奴が何割かいるんだろうなぁ

308 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:39:07.75 ID:7dSTuYc30.net]
左から右を向いた偽装難民ばかりだろw

と言うか、希望は民進のハローワークかよw

309 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:39:09.47 ID:i6WxM7w10.net]
ただの党名ロンダリング(笑)

310 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:39:36.77 ID:kiSggDbf0.net]
>>277
名簿順位次第だよ
同順位にしてれば小選挙区に出てる元民進が総取り
比例単独出馬を優先してるなら小選挙区はただの養分

311 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:39:41.98 ID:FnxLgDVT0.net]
でも党代表は出馬しませんwww

312 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:39:43.67 ID:H6QSd9jI0.net]
とりあえず一人一人問題あるかチェックした方がいい
まるっきりの新人と元民主がいるからな

313 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:40:03.94 ID:aAaCwoby0.net]
>>263
移民が嫌なら共産に入れるしかないだろw

314 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:40:06.84 ID:qnR4enTt0.net]
小池は都知事戦に都議選と圧勝して調子に乗っちゃったね
あちこちでボロが出始めて小池に夢を見てた層も現実に引き戻されてる

315 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:40:31.57 ID:syWt1AJ30.net]
樽床って宗旨替えしたのか?
政権時代に民団でぽっぽと一緒に
「外国人参政権に力を尽くす」とほざいてたやんけ
blog-imgs-15.fc2.com/t/o/r/toriton/stt11111819300008-p1.jpg



316 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 17:41:02.81 ID:7dSTuYc30.net]
元グリーンピースもすり抜けてるやん。
網の荒いフィルターだなw

317 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 17:41:16.40 ID:Tngore000.net]
腐っても小池人気は絶大
東京や愛知で議席確保するだろう
まあ20議席てとこよね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<94KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef