[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 11/19 18:43 / Filesize : 61 KB / Number-of Response : 311
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【2ch】 移 住 先 検 討 ス レ 【5ch】



1 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 16:33:48.11 ID:fK9X8N2Q0.net ?2BP(2029)]

本気で新しい移住先を提案してくれ


インターネット掲示板「2ちゃんねる」(2ch.net)が、「5ちゃんねる」(5ch)に名称変更したと話題になっている。

すでにロゴマークは「5ちゃんねる」に変更され、2chを象徴するトップページの「壺」のマークがあった部分には、
犬らしきキャラクターが「2」の数字を蹴飛ばし、「5」に変える演出の動画が掲載されている。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000007-jct-sci

85 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 18:35:37.56 ID:rFPPugih0.net]
どうすれバインダー

86 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 18:37:05.81 ID:TNg+p1e00.net]
>>83
どういう流れ?結構NGスレッドに登録してる単語多いからNGされて見てないんだと思うわ

87 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 18:48:59.82 ID:YwscQwv10.net]
別に急いで決める必要ないからな
一番人の多い掲示板に行くだけだ
常勝ニュー速民には悩む必要ない

88 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 18:54:29.47 ID:JG05QaMb0.net]
2chmateが動くとこだろ

89 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 18:54:52.18 ID:8ut17U6b0.net]
>>85
2chの譲渡先の5chの代理人弁護士は通名のしばき隊員原田學植(趙學植)

90 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 18:56:19.07 ID:JG05QaMb0.net]
>>88
あら、完全に乗っ取られてるじゃんw

91 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 18:57:30.98 ID:0EP5gTD90.net]
西村と削婆がいない所

92 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 18:58:09.05 ID:jro7NT7c0.net]
糞スレ立てまくるBEは軒並みNGにしてるからよう判らんわ
結局為政者の都合でfacebook Twitter Instagramに分断したみたいなもんじゃないのけ?

93 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 18:58:46.29 ID:DQXXhkrs0.net]
しばき隊の弁護士が何か少しでも動いて影響与えたらどっか移住するかな
それまで様子見



94 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 18:59:27.34 ID:0EP5gTD90.net]
>>81
Ciisaa使ってる
朝は板更新しても何の変化もなかったが
先ほど試したら更新されたようだ

95 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 18:59:40.94 ID:gMLMX9xP0.net]
笛吹き男は誰?
連れてってけろ

96 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 19:03:43.70 ID:GGLk8/vA0.net]
>>83
ν速から嫌儲できた時と全く同じ流れだな

97 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 19:03:44.59 ID:8ut17U6b0.net]
>>89
何を今更wFOXは生コンスレ禁止と保守記者を訳分からんルールで追放で彼の国の人だと解かるじゃん

98 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 19:05:23.31 ID:0EP5gTD90.net]
>>62
元々、西村が本家から全レスをscに転載してたのでnetの書き込みはあっちでも見れた
その上でscで書き込んだレスはscからしか見えないようにして囲い込みに精出してたが
信者か工作員しか居着かず閑古鳥

99 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 19:19:55.40 ID:nkLUF8Ko0.net]
>>5
それな

100 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 19:24:38.60 ID:y13/KyMo0.net]
今のところは運営の動きは特にないな

101 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 19:30:10.98 ID:mHsett0X0.net]
opとscの両方を覗いてるよ
2chとあんまり変わらないな

102 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 19:34:21.55 ID:+V6j75cf0.net]
ニュース系興味なくて各専門板しか見てない連中はまだ気づいとらんで

103 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 19:41:47.11 ID:c/8Pdgp40.net]
>>88
それマジ?
www.5ch.netをwhoisしてみても代理業者が出てきただけだった。



104 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 19:42:42.87 ID:TUPgIIYV0.net]
>>101
俺だわ
2chmateが5ch対応とかなって今さっき知った
特に何も変わってないし

105 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 19:43:01.15 ID:lSB4HGGT0.net]
奇数派だから5ch

106 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 19:47:56.37 ID:RO3X7AmM0.net]
俺は元々scの方に肩入れしてたんだが余りにも人が居ない&.netに対する壁打ちレスになる状況に嫌気して戻った口
でもscの方のキャップ持ちって結構気さくな香具師(←懐かしいだろ?)が居て
居心地自体は悪くなかったよ

107 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 20:16:24.96 ID:V4bBAlSc0.net]
>>9
ガチでしばき隊の弁護士
在日だった

108 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 20:27:03.09 ID:XosH+o+A0.net]
がるちゃでやろうぜ

109 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 20:30:46.41 ID:XosH+o+A0.net]
ガールズちゃんる
girlschannel.net/

110 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 20:40:03.12 ID:pSvCHArq0.net]
マジで移住先希望
そしてこれを機に、朝鮮儲け板の赤チョンを切り捨てようぜ

>>108
それの男女混合掲示板があれば
誰か作らないのかな
ビッグビジネスになるのに

111 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 20:40:29.17 ID:d1GJcSbH0.net]
みんなでお ーぷん行こうぜ

112 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 20:42:11.51 ID:kb49yF8q0.net]
オープン、盛り上がってきたぞwww

113 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 20:43:50.27 ID:YuW4XU+E0.net]
今もすでに一定基準を超える彼の国の批判系スレは一瞬で消えるよね



114 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 20:45:14.76 ID:d1GJcSbH0.net]
>>102
商標登録検索で5chって検索すれば
経過情報に載ってるよ

115 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 20:45:25.20 ID:d3lfQPqP0.net]
商標名称の2ちゃんねるはクチビルゲが持っていて
5ちゃんねるは2ch.netのドメインしか2ちゃんねる的なものはないのか

2ch.netのドメイン名を覚えている爺さんを除けば
検索エンジンで2ちゃんねるを検索して5ちゃんねるがひっかからなくなったら終わりだろ

116 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 20:46:43.21 ID:4eJMqm5+0.net]
sc一択

117 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 20:49:37.15 ID:2DtitUQX0.net]
ひろゆきになんとかしてほしいけどな。

もう以前のような2ちゃんねるの書き込みに対する訴訟って起きないとは思うけどね。
ほかのSNSと同じで書き込んだ人と被害者の当事者間の問題になるはずだし。

118 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 20:52:31.29 ID:d1GJcSbH0.net]
まろゆきだってチョンFOXやりたい放題させてるからなあ

119 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 21:03:17.56 ID:W1aAq0i/0.net]
>>97
そういうことか
なんとかならんもんかな?
何の意図もなくしばき隊がこんなことするわけがない

120 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 21:28:10.45 ID:a8egNUTX0.net]
オープンにいくか…

121 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 21:43:19.36 ID:1ay84g/w0.net]
>>86
ただのコバンザメですねわかります(´・ω・`; )

122 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 21:59:22.73 ID:qzSAHzMS0.net]
専ブラさえ対応したら移動するよ
チョン氏ね

123 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 22:10:23.04 ID:JL9UH9cV0.net]
疫病神みたいなの顧問弁護士にしてるから、5ちゃんねる、ひろゆきに負けるよ
終わったな



124 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 22:27:16.38 ID:dM7TI9Hv0.net]
オープンの運営ってどこなんだろう?

125 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 22:28:05.19 ID:gMLMX9xP0.net]
おーぷんbb2c で書けなかった
SCは書けた

126 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 22:30:13.93 ID:c/8Pdgp40.net]
>>113
見られた。ありがとう。

127 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 22:31:12.46 ID:gx8kE4ZrO.net]
(玉音放送)、ってなんなんだよ…

128 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 22:36:30.41 ID:VzmvHqur0.net]
n2ch.net/?guid=ON 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:39828eafcc6c2073b074103bd7eecdc9)


129 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 22:38:27.52 ID:1lB/KaQH0.net]
5ch.netはマジでヤバイかもしれん
東亜+に行ったら名無しからニダが消されてた
韓国に都合の悪いものはすべて削除ということもあり得る

130 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 22:42:14.40 ID:prH6+2j60.net]
おーぷんニュー速+、行ってるの多いみたいだよ
普段は過疎板なのにな

131 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 22:42:21.91 ID:U3V7jKOR0.net]
名称変わるだけじゃないのか?
移住?

132 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/02(月) 22:47:26.80 ID:HPwdK/SV0.net]
おーぷんとscってどう違う

133 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 23:07:11.79 ID:ULBH7yR50.net]
>>123
>>131
おーぷんは矢野さとるって人、scはひろゆき
この二人は対立してない
おーぷんは大規模なアクセス規制なし、転載自由、広告なしらしい2ch型掲示板
scは5chになったこの旧2chのスレとレスがそのまま見られて、scでつけたレスはscでしか見れないんだったはず



134 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/02(月) 23:15:15.13 ID:8ut17U6b0.net]
ニュー速+の5ちゃんねるスレから拾ってきた

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん 2017/10/02(月) 13:04:59.53 ID:xt1m7RlX

これがブラウザでみると
名前:(´・ω・`)(`ハ´  )さん[] 投稿日:2017/10/02(月) 13:04:59.53 ID:xt1m7RlX

【朗報】ニュース速報東亜 <丶`∀´>←の顔文字消滅

135 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 00:31:06.86 ID:y/qvvbZq0.net]
SCで書き込んでもレスなんかまず貰えないからな
誰にも見られてないのに書き込むとか虚しさだけが募る

136 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 01:18:30.41 ID:8si8/6fI0.net]
2ch mateで今のまま書き込めるとこでいいや。

それが5chであっても構わんよ。

137 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 01:20:02.80 ID:8si8/6fI0.net]
あ、OCNでも嫌儲に書き込めるとこがいいや。

規制の巻き添えで長く書き込めない状況なんでね。

138 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 01:25:34.32 ID:sezfEZVv0.net]
おーぷんに行くわ
しばらく様子見だが
おまえらもこいよ

139 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 01:29:44.91 ID:Qxqxm1WL0.net]
無所属で

140 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 01:34:05.42 ID:KOt2in7a0.net]
ヤフー掲示板で!僕と握手!

141 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 01:44:31.17 ID:X3AJ67Cn0.net]
おーぷんとSCdpっちがマシなんだよはっきりしろ

142 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 01:53:37.16 ID:knxsreim0.net]
てす

143 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 02:02:03.33 ID:eOKZs3CA0.net]
随分大掛かりなチャンネル争いですな〜



144 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 02:04:46.91 ID:eq7rncx/0.net]
2chmateの対応早く汁!

145 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 02:05:49.64 ID:JXeMtT9e0.net]
BB2Cが使えて実況ができるならどこでもいいや

146 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 02:06:13.79 ID:X7HuFfOR0.net]
nextは?あそこも5ちゃんなのか?

147 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 02:10:37.62 ID:IwL2f9+M0.net]
専ブラがないとはかどらない
何せシバキ隊が5ちゃんを管理するそうだから

148 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 02:12:15.86 ID:XYxDebMh0.net]
あれ今日は4月1日か?

149 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 02:16:03.78 ID:xR7c5oq40.net]
scもオープンも移住して人増えたらアフィの根城出来上がりじゃん

150 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 02:34:31.00 ID:Vom2WeoV0.net]
おーぷんの工作員わいてるな

151 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 02:39:12.28 ID:O37rTPSa0.net]
アップダウンアップダウンチューチューチュー!

152 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 02:53:35.44 ID:dogwnyLT0.net]
別に普通に見れてるから何の事だかさっぱりわからんかったが、
2chAPIProxy使ってるおかげだったのか

153 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 03:16:44.17 ID:AfVVElCJ0.net]
>>150
ライレフアップダウンチュチュッチュチュー



154 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 04:53:46.80 ID:JxblvO3B0.net]
俺たちの許可なしで勝手に名前を変えるなよふぁっく

155 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 04:54:38.75 ID:lmifVy+q0.net]
やばいな民進党笑えないわ

156 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 04:57:15.48 ID:9r+PHT020.net]
やっぱり時代はメガビだよな!

157 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 05:19:33.35 ID:9hGVGCtG0.net]
>>143
現状でもエスシーもオープンも見れて書き込めるぞ メイトは
設定見てみろ

158 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 05:24:05.67 ID:Dtp6Xu/r0.net]
ここでいいじゃん

てか、ここどこよ

159 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 05:42:25.43 ID:dK9tdHlS0.net]
>>5
これ一応貼っとく
なんか色々規制入ってるか?
禁止ワードとか出てきて書き込めなくなったぞ
に c h が禁止ワードなのか?

hayabusa.open2 ch.net/test/read.cgi/news4vip/1397241289/
             

160 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 05:42:39.21 ID:k7mMop6o0.net]
2ch.netがひろゆきの手に戻らん限りはここでいい
ジェンヌの名前はもう見たくない、Jimはまぁどうでもいい

161 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 05:43:29.49 ID:k7mMop6o0.net]
>>149
おーぷんの連中が専門板に片っ端から誘導爆撃かけまくっててマジウザい、ありえんわー

162 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 05:44:05.71 ID:dK9tdHlS0.net]
>>158
URLを繋げると禁止ワードで書き込めないから繋げてね

163 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 05:46:55.87 ID:j5jCWMYG0.net]
そろそろ止めるべきだな!



164 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 05:48:41.23 ID:xoAdrHJ00.net]
商用登録の代理人って個人じゃ登録難しいから代理で登録作業するだけじゃねえの?w
代理人が運営の権利まで譲渡されるわけじゃないと思うが・・・w

これ5ch(2ch)潰すための工作だろw

165 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 05:50:57.88 ID:k7mMop6o0.net]
>>133
むしろブラウザでは見れてJaneだとニダー消えてるわ東亜+
何のジョークだか良くわからん……

166 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 05:52:48.39 ID:lmifVy+q0.net]
<丶`∀´>

167 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 05:55:42.63 ID:c8QqOkt50.net]
このタイミングで2ちゃん以上の利便性とか持ったなんでもありの掲示板を
大手メディアが資本力生かして作って拡散しまくったら
ネット上の意見誘導一人勝ちとかできるかもしれんな。
秋豚あたりやりそうだなw。

168 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 05:59:26.04 ID:k7mMop6o0.net]
混沌とした2ch.netに鋼の1ch.tvが!

169 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 06:05:40.99 ID:xoAdrHJ00.net]
PCで見ると東亜の<丶`∀´>も普通にあるぞ

ブラウザの問題とかじゃねえの?

170 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 06:05:49.38 ID:gaSvKwAG0.net]
爆発的に増殖中のチョンスレ

今、若い女性に韓流ブームが大人気!大復活!! [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504967575/
【宣言】既婚女性板は韓流を応援、支持します! [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504783829/
【宣言】私達既婚女性板は韓日友好を強力に推し進めます!4 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1504692869/
なぜ日本料理は韓国料理に勝てないのか [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1505652596/
中国・韓国・北朝鮮が大好きな奥様 135 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1490714078/
生まれ変わったら韓国人になりたい奥様23 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497616489/
「兄の国・韓国」を愛してやまない奥様★4 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1498894120/
K-POP嫌いになれって、バカウヨがキモくて無理w★1 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1506780284/
バカウヨ「助けて!一生懸命レスしてるのに全く相手にしてもらえないの!」 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1499768463/
ネトウヨをこじらせた嫌韓●糞無職22人目 [無断転載禁止]©2ch.net
matsuri.2ch.net/test/read.cgi/ms/1497149692/

171 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 06:07:44.54 ID:M7rRfkoH0.net]
移住するんならここ潰してから行こうぜ

172 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 06:09:39.78 ID:3wECMJkJ0.net]
何でもいいから糞チョン以外の場所を出せや

173 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 06:10:40.21 ID:xdfHmEIT0.net]
sc行くわ



174 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 06:11:22.45 ID:dK9tdHlS0.net]
そんなすぐ移住しなくてもいいと思うけどなぁ
しかしこの時間帯とはいえたった1日で書き込み件数かなり減った気がする

>>168
俺もどっちでも普通にも観れた
だけど変な規制が多くなってるのはすごい違和感があるわ

175 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 06:13:21.15 ID:k7mMop6o0.net]
リダイレクトされてるだけで2chと5ch中身は一緒でしょう?

176 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 06:41:44.77 ID:IYyUdIXO0.net]
>>149
俺も誘導してる
向こう少なすぎ

177 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 06:44:11.24 ID:z6qoRJ0x0.net]
>>132
ありがとう。それならおーぷんかなぁ。
矢野さとるって人とひろゆきが組んで統一したらすっきりしそうなんだけど、それは無いのかな。

178 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/10/03(火) 06:45:30.47 ID:CK8tbtYT0.net]
この

179 名前:ままここに居てもいいんじゃないの? []
[ここ壊れてます]

180 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 06:46:19.48 ID:9lQsYvyE0.net]
Scもおーぷんも海外規制で書けない
このままここで人数が変わらないならここでいいよ
ひとつだけきになるのが5chの弁護士がしばき隊の弁護士っていうやつ

181 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 06:48:17.21 ID:qc1a3olm0.net]
移動したい奴は一人で勝手に移動すればいいのに
人がいなくて嫌ならそのまま大人しくここにいろよw
しばき隊が云々とか言ってても、金の成る木の2chから人離れさせるような露骨な真似はせんだろどうせ

182 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 08:08:46.19 ID:DOp+9aTJ0.net]
>>145
俺もオープンとネクストの集客競争になるかと思ってたがネクストは知名度が上がらなすぎ

183 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 08:14:37.10 ID:DOp+9aTJ0.net]
>>179
それより火付け火事場泥棒の西村scの集客がやっかい
しばき隊お抱え弁護士とか、西村が得意だった対立構造煽りもそのまま使える
糞手法まんまやん



184 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 08:16:46.89 ID:yJIWHrSi0.net]
誰も移住なんかしねえよw
これまで何回失敗してんだよ

185 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/10/03(火) 08:17:38.23 ID:zyHki+H10.net]
おまいらLINEについては抜かれるとか散々いうくせにこっちはこのままでいいやとか一貫性がないといえばいえなくもない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<61KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef