[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/01 11:42 / Filesize : 79 KB / Number-of Response : 386
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

馬鹿「衆院解散は森友・加計隠しだ!」 自民・二階幹事長「そんな小さな問題、隠すにも値しないだろ」



1 名前:名無しさん@涙目です。 [NG NG BE:135853815-PLT(12000).net]

森友・加計は「小さな問題」=二階氏、解散に絡み言及

 自民党の二階俊博幹事長は19日の記者会見で、学校法人「森友学園」と「加計学園」をめぐる疑惑について「小さな問題」との認識を示した。

 衆院解散が断行されれば、野党側は国会で追及する機会が奪われるだけに、強く反発しそうだ。

 安倍晋三首相が衆院解散の意向を固めたことに対し、民進党など主要野党は「森友・加計の疑惑隠しだ」と批判している。
これに関して二階氏は会見で見解を問われ、「野党がおっしゃるのは自由だ。われわれはそんな小さなというか、そういう問題を隠したりすることは考えていない」と反論した。 

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170919-00000063-jij-pol

216 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 21:58:42.17 ID:uNmdYmEN0.net]
野党に争点にされたら隠しようがないのに
何がもりかけ隠しなんだかな

217 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 21:58:57.37 ID:oKjm5kZW0.net]
>>208
茸 9cmの小さなシメジ wwwwwwwww

218 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 21:59:27.40 ID:mXPVXPsu0.net]
>>209
なんで昭恵を証人喚問しないの?w

219 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:01:42.08 ID:Rpb/9KcG0.net]
国防の議論をさせないため

220 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:03:26.90 ID:yf2ibjjd0.net]
まだこれ言ってる連中は籠池や詐欺師ノイホイに担がれたって何で分からんの
分かってる連中はみんな引いてんのにw
これ以上やっても恥かくだけやって何度も言ってるやんw

221 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:05:24.67 ID:mXPVXPsu0.net]
>>215
だからさ
潔白なら昭恵証人喚問してみろって?
何も問題ないんだろ?ん?w

222 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:07:41.67 ID:Szzljl300.net]
>>216
選挙でそう主張すれば良いじゃん
なにが問題なの?

223 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:07:50.38 ID:QCSQ8Lpy0.net]
選挙で白黒付けるんだから
法律上の問題が無いなら政治的にはこれで決着となる
それでは困る人が騒いでるんだよなぁ

224 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:10:24.31 ID:mXPVXPsu0.net]
>>217
なんで一有権者のオレが主張すんだよ?
頭大丈夫かおまエラw
二回みたいな糞犯罪者が庇うなんざよっぽど都合悪いとしか思わねーよ
普通の人間、いや、日本人ならなw



225 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:10:39.64 ID:wXks4y2K0.net]
今日のヤフコメとか結構終わってる感じだったんだが、工作員が大量にバイトしてたのかな?

226 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:12:52.67 ID:Szzljl300.net]
>>219
馬鹿なの
モリカケガーが問題と主張するなら
野党はそれを想定にすればいいだけのお話し

それのなにが都合悪い?

227 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:14:50.85 ID:OCEqA+xB0.net]
モリだカケだと騒いだけれど、追求の手はザルでしたってオチ

本当に不正があったなら検察が動くっつーのw

228 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:15:25.71 ID:9n/6vdeN0.net]
>>213
お前は全く疑いの余地のないそこら辺歩いてる人を証人喚問出来るとでも思ってるのか?

そのレベルの話だぞ

229 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:16:27.05 ID:mXPVXPsu0.net]
>>221
ほんとに脳味噌ウィルスに冒されてんだなコイツらwww
疑惑をどう個人が解釈しようがそれは個人の主観だ
晴らしたいなら疑惑をかけられた側が反証するしかない
こんな事もわからんから違法献金でも平気で受け取るんだろバカ政治家はwww

230 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:19:35.68 ID:lnhNvX+Y0.net]
>>220
すげーそんな感じ
この記事出た瞬間から
全力でパヨクの書き込みと赤ポチがww

231 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:19:40.43 ID:mXPVXPsu0.net]
まあ安倍チョンは経済成長2%達成できなかったら議員バッジ外すとか言って
いまだに公職にしがみついてるような嘘吐き野郎だからなwww
ほんとにコイツの口約束ほど軽いもんはねーよなwww

232 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:20:58.70 ID:Szzljl300.net]
>>224
なにいってんの?
疑惑晴らす云々じゃないんだよ?
野党がモリカケガーを大きな問題とするなら
それを争点にすれば良いだけの話だろ

何の不都合があるの
二、三ヶ月前野党が望んでたことだろ

233 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:24:50.63 ID:Y9eFBxvO0.net]
しがみつく馬鹿を篩い落とすには良い機会だ。

234 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:27:38.71 ID:QSS42E/00.net]
山尾不倫解散だよ〜ん



235 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:27:59.04 ID:mXPVXPsu0.net]
効いてるなぁw

236 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:28:38.87 ID:KTpIBaKA0.net]
IDが馬鹿ですまんな

237 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:28:47.38 ID:QSS42E/00.net]
山尾不倫解散だよ〜ん

238 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:29:31.79 ID:QSS42E/00.net]
山尾不倫解散だよ〜ん

239 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:30:32.86 ID:Y20SDnDB0.net]
別に森友・加計を隠してないだろ
森友・加計の問題に代表される権力私物化安倍政治を認めるなら自民党に投票
それが認められないなら野党に投票だ。

240 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:31:46.62 ID:Szzljl300.net]
モリカケガーを野党が大きな問題であるとし
国民も大きな問題であるとしたなら
野党は大勝間違いなし

何の不都合があるのかw

241 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:51:08.02 ID:8zrjDYnzO.net]
これ、安倍に弁償させろよ

【総務省】 衆院選費用、600億円規模 任期満了まで1年以上残し [無断転載禁止]2ch.net
asahi.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1505823337/

242 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 22:52:01.74 ID:6sv0ojTW0.net]
>>236
無駄に国会開かせるよりお徳

243 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:55:28.06 ID:AtvCEA4x0.net]
むしろ民進の自爆分裂が解散の引き金だと思うな
どっちも事実を言わないのなw

244 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:56:08.87 ID:hQUWNwX4O.net]
安倍ちゃんのおかげで年初来高値来てたんだね
安倍ちゃんになってから株高になるわ、
求人倍率が上がるわで良いことばかりだな
民主の時は本当に酷かったよ



245 名前:スパイ [2017/09/19(火) 22:56:46.24 ID:P29hYnrQ0.net]
ミンスとアサヒはシナのスパイである
違うというなら証拠を出せ

246 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 22:57:42.96 ID:Szzljl300.net]
何ヶ月も国会空転させておいて
むしろ野党はこれを争点にしないなら
何に為に時間と金浪費して国会空転させたんだよ

247 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:00:15.49 ID:ynbONQwy0.net]
>強く反発しそうだ。

こういう希望記事はもういい

248 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:07:17.73 ID:+siqn/5h0.net]
選挙で訴えろよ
モリカケモリカケって
前川聖人が立候補するのもいい

249 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 23:10:45.68 ID:9j0o7oKZ0.net]
問題だったら選挙で争点にしたら野党大勝じゃん!

よかったな野党!!

250 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:15:44.76 ID:oKjm5kZW0.net]
選挙中に籠池起訴裁判で下呂
ゴミ処理したら開校に間に合わないと恐喝して値を下げさせました
野党死亡

251 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:19:04.63 ID:nZWD4mcf0.net]
こないだまで野党は解散して民意を問えって言ってたじゃん

252 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/19(火) 23:28:16.38 ID:NlRTzV3Q0.net]
ここまで追求してなにも証拠が出てこないのにまだやるつもりなの?
民間ならありえないよ
いい加減あとは検察に任せて法案審議してくれよ頼むから
お前らに何のために議員報酬払ってるか分かってんのか?

253 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 23:28:42.50 ID:6sv0ojTW0.net]
>>236
あちこちにこれ貼ってるな。
民進が馬鹿すぎて自滅したからだぞ。
国会から馬鹿を一掃するチャンス。

254 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 23:33:31.28 ID:F32nKWl70.net]
野党の問題だったわけだが



255 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 23:44:39.88 ID:p4atj7Ed0.net]
>>225
だよなー
それにしても(会社)ってなんだ?

256 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 23:47:59.16 ID:R1WhXLBQ0.net]
>>241
全くだ。
能無し野党は民意の鉄槌を喰らえ。 バカパヨも泡吹いて死ね。

257 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 23:50:45.91 ID:9TCXOhug0.net]
二階みたいなのがアベを担ぐから調子に乗るんだろうな

258 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 23:51:01.35 ID:LNkqZooR0.net]
余計なこと言っちゃったねえw

259 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 23:54:06.35 ID:eWlurJ2M0.net]
そもそも森友なんて安倍が100万払って森友に便宜はかったんだろ?
そんな話、古今東西初めて聞いたわ。
普通は賄賂を受け取る側が便宜を図るんであって、金払って便宜を図る馬鹿が何処にいるんだよw

家計にしても民主党政権で決まったことだし、安倍が民主に忖度したのか?
どんだけ安倍は良い奴なんだよww

260 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 23:55:25.43 ID:FU ]
[ここ壊れてます]

261 名前:McVtjB0.net mailto: >>236
ほーら、また小4(当時20歳)AO木君みたいなこと言い出したパヨクwww
またガキを装った偽サイトでも作れやボケ。
[]
[ここ壊れてます]

262 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/19(火) 23:57:15.91 ID:26iBM1Cj0.net]
100万円出して小学校に名前つけてもらえる上に名誉校長にもなれる権。

263 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:00:15.51 ID:pHgHWM2D0.net]
安倍との関わり何も出ないんだから問題ですらないな

264 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 00:00:23.85 ID:PM1nhqdy0.net]
ミサイル危機の中いつまでモリカケとか言ってるんだ?
別に解散したらモリカケを問うことが出来なくなるわけでないし解散を国民の信を問う絶好のチャンスと捉えない野党って何なの?



265 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 00:01:27.73 ID:XBCuEPWu0.net]
つ真摯で丁寧な説明w

266 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:age [2017/09/20(水) 00:09:00.85 ID:vVYMcOK1O.net]
よし!貧困調査だ!!

267 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 00:43:07.70 ID:4iAW4z4z0.net]
そういや前川ってどこ行った?

268 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:19:31.06 ID:u0+i5O1W0.net]
森友隠すための解散だよ
何でか知らんけどテレビが言ってるんならそうなんだろ

269 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 01:30:52.43 ID:sSbXUVyX0.net]
2ヶ月位会期外審査やって追及しきれなかった野党は責任取るんだよな?

270 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 01:41:36.80 ID:ivhx+kyK0.net]
野党って週刊誌レベルのゴシップで与党を崩せると思っているのが情けない。正々堂々と政治で戦えよ。




まぁ、器も小さいし頭はもっと小さいから無理ってこと?
しかし、自民党以外でまともな政党がいないのが残念。

271 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 01:44:50.93 ID:eR77XmkN0.net]
>>263
そもそも何を追究すればいいのかわからなかったんだろうな

272 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 02:06:38.32 ID:ZHjY5gBj0.net]
タマキンですら脱走したというのに
まだモリカケとか言ってんの?

273 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 02:40:32.74 ID:yIHTDR390.net]
>>2
とりあえずお前は「あたらしい憲法のはなし」と芦部の教科書に墨を塗ることから始めろや
GHQに洗脳されたバカが憲法を騙るな見苦しい

274 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 02:49:17.81 ID:WH0Dkfq00.net]
>>7
他によりどころがないんだろ
やることないんだから消滅すればいいのに



275 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 02:50:09.63 ID:irxZIYhu0.net]
いっぱい作った対策チームとかはなんか成果出たのあるのかな?
国民にちゃんとアピールしないと支持率上がらないよ?

276 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 03:58:27.90 ID:lsTQX9bO0.net]
気をつけろ
その無所属は
元民主

277 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 04:03:05.24 ID:Yf1BX7xo0.net]
和歌山県の野崎幸助氏は 偉大です

278 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 04:03:41.79 ID:Co4Wvg0O0.net]
獣医師会から献金受けてたタマキンが
獣医師会を擁護するために新設妨害してるんじゃありませんとほざいてましたね
で、マスコミもそうだそうだと合いの手を打つバカバカしさ

279 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 04:03:47.41 ID:THaaezraO.net]
玉木すらギブアップしたというのに

280 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 04:05:34.80 ID:LYkWRY5p0.net]
二階も大概だな

281 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 04:06:48.59 ID:zz+Ju0Zf0.net]
野党もメディアも知的レベルが低すぎて話にならない
矮小な疑惑なんていつまでもやってないで政策論議しろ

282 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 04:29:00.27 ID:c5/5WZBH0.net]
半年以上もさわいだ挙句、何か成果があったかといえば、何もない所を見ると、そんな小さな問題どころか
問題ですらないわな。

まあ、有るとすると、籠池の詐欺罪と
〇川と思しき人物による国家情報のリークつまり国家公務員法違反だろうね。
後者の方は是非追及してほしいもんだわ。北チョンやシナ

283 名前:ヨの備えもあるし。 []
[ここ壊れてます]

284 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 06:29:10.41 ID:SXRUaPZ80.net]
客観的にみても

一小学校 案件
一学部 案件

小さいわな。 当たり前だけど。



285 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 06:40:34.80 ID:/zcCcZVa0.net]
まあ日常茶飯事なんだろうね
さすがに先進国とは言えないけどね

286 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 06:41:21.55 ID:esMJLpBX0.net]
あのチョソガーのチョソコ庭がいないなw

287 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 06:46:26.75 ID:Vwd5EtS20.net]
一人で1000人の働きをするネトウヨのバイト諸君、朝から御苦労。さあ、松屋で安い朝飯でも食ってきたまえ

288 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 07:25:20.86 ID:hlLurDrn0.net]
二階は安倍の味方のふりして足ひっぱっとるな

289 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 07:27:02.20 ID:mv1s/Kmt0.net]
同じような疑惑隠しだぁツイートでも福島だと持ち上げてもらえるのに枝野だとボコられるのなんなん?

290 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 07:31:17.54 ID:Yp6WXBrN0.net]
四国に獣医学部がないから作ってます
これそれだけの話だからな

291 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 07:32:53.69 ID:Yp6WXBrN0.net]
>>282
みずぽ ネタ枠そもそも相手にされてない

枝野 単純に嫌われてる

292 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 07:59:24.15 ID:/lF8d8i+O.net]
>>1
安倍「民進は混乱してるし小池新党が勢いづくと困るし森・加計問題もごまかせるし今解散総選挙するわ」←こんなんに国費600億使うの? [無断転載禁止]2ch.net
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505711387/

293 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 08:02:52.12 ID:hyL5gdi60.net]
じゃあ、加計理事長を国会に呼んで問題ないことを証明させろよ。

294 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 08:04:53.68 ID:Fz5GdOai0.net]
まだやんのかよwバカパヨw



295 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 08:11:04.01 ID:D/TLLdes0.net]
森友や加計みたいな税金の使われ方、これを否定せずに肯定できるなら税金に無駄遣いなんて存在しなさそう

296 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 08:11:32.34 ID:ml/Akzlp0.net]
民進は「小さな問題と言いました」
と演説で死ぬ程言うんだろうな
聞いてるのもアホらしい
ブーメランは常に飛んでるんだぞw

297 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 08:12:49.44 ID:02E502AB0.net]
全部見たら「『もりかけ問題を隠す』ような小さなことはしない」って言ってるんじゃん。
またか。別の意味に取れるように切り抜いて印象操作。朝日ぶさよいいかげんにしろ

298 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 08:14:02.54 ID:v5co7v4hO.net]
消費税率を引き上げるどころか、プレミアム商品券を販売すべき。

299 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 08:17:38.00 ID:D/TLLdes0.net]
冒頭解散やめて国会2週間くらい開けば良いのに
それから解散でも良いじゃん

300 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 08:19:09.24 ID:/lF8d8i+O.net]
>>1    
【解散】 庶民から5兆円(増税消費税分)巻き上げて、5兆円を庶民に配ろうと思うけど、どう?が争点らしい [無断転載禁止]2ch.net
leia.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1505832790/

301 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 08:32:22.56 ID:YNPrZuhp0.net]
>>292
それをしたら加計問題で追及されて釈明出来ず内閣総辞職だからだよ。加計逃げ解散

302 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 09:21:27.89 ID:b9+cExWQ0.net]
森友家計「騒動」で分かったこと
1.辻元清美がヤバい。野党4党は中韓北の息のかかったおかしな奴ら。
2.マスコミは嘘つき

隠してもらった方が都合よくないか?w
全てがブーメランとか逆神にも程がある

303 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 09:38:35.93 ID:+7Np5pJq0.net]
わざわざ時間とお金をかけて閉会中審議をやって何も出てこないのに
まだ本会議でやるつもりとは、ほんと野党は仕

304 名前:事する気ないよね。 []
[ここ壊れてます]



305 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 09:40:34.21 ID:+7Np5pJq0.net]
>>294
閉会中審議で野党が不利になったんでなかったことにするってか?w

306 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 10:07:40.82 ID:Kk+zv5gq0.net]
加計は加戸の反論を聞けば安倍の関与がでっち上げだとわかる
森友はうそつきジジイに安倍夫妻と財務省が振り回されたという話
これ以上のことは出てこない

307 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 10:09:42.11 ID:VZGQejEh0.net]
森友は籠池が無実を証明したね、録音とかしてる奴なんだから逆に証拠が無いのが分かった

308 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 10:11:05.88 ID:qETQeobH0.net]
 首相が解散しなけばしないで批判。解散したしで批判。
野党なんか簡単な仕事やね

309 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 10:15:50.73 ID:Ra3/7+Jl0.net]
モリカケ真相隠しはマス塵そのものだから
犯人はハングマンみたいに新宿アルタ画面で下呂させて殺してしまえよ
前川とか玉木とか朝日の記者

310 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 10:27:27.06 ID:tlngk1be0.net]
安倍が不正に働きかけた具体的客観的な証拠、事実なし

何を問題にしてんだ

311 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 10:30:05.17 ID:aWZxGJ9X0.net]
>>5
何がきちんとだ
きちんと報道してねえだろ
デマと煽りばっかで馬鹿さらして

312 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 10:30:55.01 ID:tlngk1be0.net]
>>292>>294
どんだけ国会でやったんだよwwwwww

安倍が不正に働きかけた具体的客観的は事実、証拠なし

はい、論破

313 名前:名無しさん@涙目です。 mailto:sage [2017/09/20(水) 11:11:10.06 ID:vJ0NXSki0.net]
二階さんの言うとおりw

314 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 11:15:59.26 ID:DhAAXBPE0.net]
解散してもモリカケは終わらん



315 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 11:16:43.65 ID:tzE/pfwO0.net]
証拠のひとつも突きつけられないのに隠すもなにもないだろ
隠すものがまずないんだから

316 名前:名無しさん@涙目です。 [2017/09/20(水) 11:16:59.53 ID:3T0o3Yd70.net]
カルト宗教と連立組んでる自民党てどうなの?違法やろ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<79KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef