[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/03 21:47 / Filesize : 35 KB / Number-of Response : 135
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ネトサポ、Yahoo!に怒られる「複数アカウント使って煽動するのやめて下さい」



1 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 06:28:51.73 ID:PRsS7e3k0.net BE:828293379-PLT(12345) BE:828293379-PLT(12345)]

Yahoo!ニュースのコメント機能 複数アカウントからの投稿について


いつもYahoo!ニュースをご利用いただきありがとうございます。Yahoo!ニュースのコメント機能を皆さまにより快適にご利用いただくため、複数のアカウント(Yahoo! JAPAN ID)からの投稿に関して、運営方針をご説明します。

Yahoo!ニュースのコメント機能では、ガイドページに記載している通り、「複数のアカウントを取得し、多くの意見として印象を扇動する行為」を禁止しています。
そのため、コメント投稿については複数のアカウントを利用するのではなく、1つのアカウントからの利用を推奨しています。

複数のアカウントを使って投稿されたコメントは正常に反映されない可能性があります。なるべく公平に意見や感想を投稿できる場を目指し、方針を定めています。ご理解ご協力のほど、よろしくお願いいたします。
お問い合わせ先

このブログに関するお問い合わせについては
以下ソース
https://news.yahoo.co.jp/staffblog/info/comment_id.html

13 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [TW] [2017/06/17(土) 06:57:28.46 ID:kz3e39JO0.net]
>>1
ぱよぱよちーん

14 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 06:58:23.39 ID:aLALuUmj0.net]
俺に絡んでた複数のアカウントがぜんぶ消えた

ぱよちんがいかに工作をしているかの証拠だ

15 名前:名無しさん@涙目です。(福島県)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 07:00:19.30 ID:l4rlUaDE0.net]
加計のニュースで、これのどこが問題?と書くと、速攻で否定されるよねw

16 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ] mailto:sage [2017/06/17(土) 07:03:18.88 ID:Wq55c8Xb0.net]
お疲れ様です

17 名前:名無しさん@涙目です。(アラビア)@\(^o^)/ [GB] mailto:sage [2017/06/17(土) 07:04:47.92 ID:hzsXqeQq0.net]
加計のコメだけなんか異常にかたよってたもんな。

18 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 07:05:26.81 ID:aLALuUmj0.net]
渡邉哲也 民進党よ加計学園問題を追及しても時間のムダである より

ironna.jp/article/6736

 また、民進党などが一部のマスメディアの出した怪文書ともいえる真偽不明の文書を利用し政権批判を繰り返しているが、
たとえ、その文書が本物であったとしても、それ自体には何の法的問題もないのである。

 本当に国民のためを思うのであれば、
獣医学部設置が必要であるか、
そして、その規模などは適正であるかを議論すべきであり、それ以上でも以下でもない。

 ちなみに今治市の特区認定引き上げは「民主党政権の間にも7回にわたって要望があり、
それまで『対応不可』とされてきた措置を、平成21年度の要望以降は『実現に向けて検討』に格上げされている。そして、それを安倍政権がさらに前進させ、実現させた」(菅義偉官房長官)のであり、自民党ではなく民主党の鳩山政権が必要性を認めたものであるのだ。
やはり、この問題に無駄に時間を使うのは間違いであるといえる。

19 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN] mailto:sage [2017/06/17(土) 07:07:53.06 ID:0LYYJNrt0.net]
サヨクがいつもやってることじゃないか

20 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US] mailto:sage [2017/06/17(土) 07:10:07.36 ID:HK6+E0AC0.net]
ヤフコメもワッチョイ導入しろよ

21 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 07:13:59.06 ID:jgshQDgj0.net]
チョンモメンだろ
パヨクのせい



22 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [ニダ] mailto:sage [2017/06/17(土) 07:35:20.34 ID:LgpdZAWv0.net]
ネトウヨが〜(笑)

23 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CN] mailto:sage [2017/06/17(土) 07:59:36.45 ID:fGiCtcai0.net]
また自民党ネットサポーターが自分に都合が良いように判断してるのか?自民党ネットサポーターがやってんだろうが!

24 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 08:13:23.99 ID:cSL9haFM0.net]
>>23
本気でそう思ってるなら病気だなパヨクは

25 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 08:14:32.12 ID:qwTEQvrzO.net]
またバカウヨか

26 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA] [2017/06/17(土) 08:16:45.75 ID:ekxwFDpw0.net]
ネトサポって民進党ネットサポーターズだっけ?
あいつらマジで迷惑行為ばっかやってんな

27 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ] mailto:sage [2017/06/17(土) 08:18:57.22 ID:Wq55c8Xb0.net]
ネトサポ最悪だろ
世論を誘導できるつもりになって国益を損ねることしかしてない

28 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 08:19:02.07 ID:G14UVqbk0.net]
いつもコメント拒否してる朝日関連の
家計とか安倍政権叩きだけ開いてて
明らかに、他と正反対で異様だからわかりやすすぎるんだよね

29 名前:名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 08:21:08.34 ID:cbYrhZE30.net]
すぐ自演し始める嫌儲民のことか

30 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 08:21:27.34 ID:SiM4rhfy0.net]
ビール値上げのニュースコメも増税連呼して安倍批判してる馬鹿が多かったしなあ
そういうことなんでしょ

31 名前:名無しさん@涙目です。(内モンゴル自治区)@\(^o^)/ [TW] [2017/06/17(土) 08:26:53.03 ID:a69iF5z8O.net]
自分の悪事を日本人に擦り付けるのが大好きなあの民族の人たちでしょ
醜いわ〜



32 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [NG] mailto:sage [2017/06/17(土) 08:31:07.35 ID:ZmWP7RRk0.net]
みるすけ、tJmdaちみ


33 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [GB] mailto:sage [2017/06/17(土) 08:32:18.24 ID:53Ec/RzV0.net]
こいつらツイッターだけじゃ飽きたらすヤフーまででてきてんのか?

34 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [FR] [2017/06/17(土) 08:32:49.16 ID:ngJcD/zb0.net]
薄汚い糞サヨクw

35 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [RU] [2017/06/17(土) 08:34:34.52 ID:6mVzsJ9u0.net]
籠池も加計も反自民コメントは注意されない
まあ
チョンの域が掛かった会社だしねえ

36 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 08:51:53.50 ID:uXjZzR7L0.net]
ネトサポが気狂いパヨクのフリするのができなくなるからな
こりゃたいへんだー

37 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ZA] [2017/06/17(土) 09:09:02.03 ID:KzfDDH/40.net]
最近らしくないコメ増えたとは思ってたが

38 名前:名無しさん@涙目です。(愛知県)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 09:16:45.22 ID:/aILuWDR0.net]
複数アカ無くなったらyahooで安倍マンセー激減しちゃうじゃんw

39 名前:名無しさん@涙目です。(大阪府)@\(^o^)/ [DE] [2017/06/17(土) 09:17:38.74 ID:nxwmGfmF0.net]
>>23
>>25
>>26
>>27
いきなり湧いてきて笑った
お前らのことだよw

40 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU] mailto:sage [2017/06/17(土) 09:22:59.73 ID:us343u6P0.net]
470 : 名無しさん@1周年2017/06/17(土) 08:43:37.75 ID:tFtHVQYq0
天網恢恢疎にして漏らさず

471 : 名無しさん@1周年2017/06/17(土) 08:43:46.74 ID:hIpx3bL70
結局、

安倍ちゃんの周囲は、

カネで地位や利益を得たような人間ばかり、

という印象。

末端のマスコミネや2ちゃんネトサポのバイ

41 名前:トくんもね。

狭い門から入れない人種の典型例だと思う。

安倍ちゃん自身がそうやってのしあがってきたのかもね。

だから、カネと権力があれば殆んど人間は支配できる、となったんだろう。

でもね、血税37億円を親友にアレしたり、
レイプ疑惑の友人のために警視庁の幹部を
アレしたりするのは、
お天道様が許さないと僕は思うね。
もし事実なら末代まで影響するだろうね。

472 : 名無しさん@1周年2017/06/17(土) 08:44:05.41 ID:Z52knkKoO>>481
>>393
加計学園は先に条件を知っていたね
[]
[ここ壊れてます]



42 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [NL] [2017/06/17(土) 09:26:14.08 ID:U8ScSHlE0.net]
もう安倍逮捕でいいよ
麻生総理爆誕

43 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [CN] mailto:sage [2017/06/17(土) 09:41:21.50 ID:Jf7J5+9I0.net]
捨てハンIDや***************というIDや
返信にしかこめんとしないIDとかパヨクは幾ら貰っているの

44 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [KR] [2017/06/17(土) 09:49:54.20 ID:SfTPT9nr0.net]
創価学会は、カルト宗教である。
集団ストーカーを行なっている。
ドトールコーヒーは学会員だ。
エクセルシオールカフェ赤羽東口店閉店は
トカゲの尻尾切り
北区赤羽は創価学会の区 テレビは赤羽の
特集で一杯 創価の策略
(全バージョン転載可)

「人がその友のためにいのちを捨てるという、これよりも大きな愛はだれも持っていません。」
ヨハネの福音書15章13節

45 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB] mailto:sage [2017/06/17(土) 09:52:28.93 ID:iwwuZs8p0.net]
加計の記事にしかコメントしないやつが大筋

46 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [RU] mailto:sage [2017/06/17(土) 09:58:59.46 ID:us343u6P0.net]
116 : 名無しさん@1周年2017/06/17(土) 09:53:15.83 ID:hIpx3bL70
2013年9月7日ブエノスアイレスで開催されたIOC総会で、
東京が2020オリンピックの開催都市に選ばれた。
安倍総理は、最終のプレゼンで公に、全世界に、語った。

「福島について、お案じの向きには、私から保証をいたします。
状況は、統御されています。東京には、いかなる悪影響にしろ、これまで及ぼしたことはなく、
今後とも、及ぼすことはありません。The situation is under control.原発汚染水の影響は、
フクイチ港湾内0.3平方キロメートル範囲内で完全にブロックされている」

もちろん、ウソである。誰もが知っていた。2日後の9月9日には東京電力が「完全にブロック」発言を
事実上否定。9月18日には汚染水中の放射性物質が過去1年8ヶ月にわたり周辺の地中や港湾内の海に流失していた
可能性があると発表。

状況は制御されていなかった。

このように安倍さんはウソを平気でつく人種なのである。それを一番理解しているのは
菅さんであろう。それでも王様に従うほうが地上的にメリットが豊富と判断したのであろう。

為政者とは古今東西、そんなもの。

47 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [US] mailto:sage [2017/06/17(土) 10:15:51.66 ID:x/m0ToAq0.net]
詩織と前川助平でパヨチンがやらかしたからだろ

48 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA] [2017/06/17(土) 10:40:48.09 ID:ekxwFDpw0.net]
捏造大好きな民進党サポーターズはマジで人間のクズだよな
生きてる価値がない

49 名前:名無しさん@涙目です。(福岡県)@\(^o^)/ [ニダ] [2017/06/17(土) 10:50:45.22 ID:JF7bXLyo0.net]
実際、竹島や売春婦BBA系の記事にホルホルしながら書き込んで来る在日やパヨクは見なくなったよ
特にnorihikoとか連休終わった辺りから見ないしね

50 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [NL] [2017/06/17(土) 11:02:03.67 ID:HpR+xji50.net]
下痢サポは、下痢ゾーから何か利益供与されてるならサポーターやるのも理解できるが、
全く関係なく無職や低収入なのに、ボランティアで下痢サポやってるのは面白いな

51 名前:名無しさん@涙目です。(家)@\(^o^)/ [NL] mailto:sage [2017/06/17(土) 11:03:38.22 ID:QX1XTwF10.net]
パヨクの方が少なくて必至なのにw
2chでも複数IDやってるのパヨクばかりだろw



52 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [NL] [2017/06/17(土) 11:07:13.58 ID:HpR+xji50.net]
下痢サポはパヨクパヨク言ってるが、ネトウヨからも嫌われてる

53 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US] mailto:age [2017/06/17(土) 11:12:20.90 ID:XAR4T/mK0.net]
>>3
官房機密費で雇うネット工作員を増やして景気回復!

54 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [CN] [2017/06/17(土) 11:13:09.51 ID:H+6x1NeA0.net]
>>3
2ちゃんねるからも消えてほしいよ、+なんて政治工作員だらけになって今じゃ誰も近寄らん
+はIP強制表示にすればいいのに

ココの板は県名出るからそこまで逝っていないけど

55 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [NL] mailto:sage [2017/06/17(土) 11:14:08.94 ID:lKPGNJf10.net]
多数派が扇動する意味なんて皆無なんだけどな

56 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ] mailto:sage [2017/06/17(土) 11:14:11.77 ID:Wq55c8Xb0.net]
旭日旗アイコン使って右翼的なこと書き込んでるのは自民ネトサポの朝鮮人だからな

恥を知れ

57 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 11:16:51.78 ID:3kb89cyNO.net]
>>1

まだネガなん…!?、はやく旧石器時代へ戻ろぅょ〜・・・♪

58 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [CA] [2017/06/17(土) 11:18:37.89 ID:ekxwFDpw0.net]
>>54
多数を装って工作するのはマイノリティだからな
民進党ネットサポーターズはマジで国賊だわ

59 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [ニダ] mailto:sage [2017/06/17(土) 11:20:43.13 ID:EY+umU1J0.net]
掲示板の動作がおかしくなってるのは怒った人達が荒らしてるのか

60 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [EU] [2017/06/17(土) 11:28:54.86 ID:S8ug8krr0.net]
こいつら自分達のやってることは何でも他に擦り付けるから今回も白状したってことかね

61 名前:名無しさん@涙目です。(関東・甲信越)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 11:47:50.96 ID:3kb89cyNO.net]
>>1

世界統一政府(NWO)も、警察も、ヤクザも、国も、偽り預言者も、偽り救世主も、政治屋フィギュア操り人形も、マスコミも、金貸し屋も、戦争屋も、ボスロボット官僚も、・・・誰も、守っちゃくれないぞ!!♪。

人民同士の戦さごとき……何がこわいのぞッ!(渇ッ!♪)

戦いは、終わっちゃいない!!。…ただ、その形態を変えただけだ!!♪。

本当の闘い(大峠)は、これからだよ…諸君!・・・(* ̄ー ̄)♪

目には目を!歯には歯を!ダブルクロスにはトリプルクロスを!愚民には天罰を!!俗豚にはブラック大魔王を!!・・・

酒吹き!
(笑)



62 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [NL] [2017/06/17(土) 11:58:40.13 ID:HpR+xji50.net]
ネトウヨをアルカイダとしたら、下痢サポはイスラム国

ネトウヨからも嫌われてる下痢サポ

63 名前:名無しさん@涙目です。(茸)@\(^o^)/ [RU] mailto:sage [2017/06/17(土) 13:23:59.82 ID:VQ8vPcxr0.net]
>>14
全部消えるってことは、やらかしてたアカウントは重複分だけじゃなく、
みんな消されたのか?

64 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR] [2017/06/17(土) 13:58:24.45 ID:b5KL5myB0.net]
数の暴力とかいいながら複数アカウントで多数派捏造工作とか
やっぱアカパヨは凄まじい多数派コンプレックス持ってるよなw

65 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [IT] mailto:sage [2017/06/17(土) 13:59:46.92 ID:HZEXWXfP0.net]
やっぱりゲリゾウサポーターかよ

66 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR] [2017/06/17(土) 14:00:21.40 ID:b5KL5myB0.net]
>>54
少数が多数を騙って扇動する最も良い例がマスゴミな
実際その影響力はどんどん落ちている

67 名前:名無しさん@涙目です。(新疆ウイグル自治区)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 14:02:25.66 ID:wDstpUy/0.net]
>>28
ほんこれすぎる
朝日や毎日とヤフーはまじで煽動機関そのものだね
パヨクと連帯しすぎ

68 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [US] [2017/06/17(土) 14:48:19.38 ID:lZ4wcrcI0.net BE:618588461-PLT(35669)]

ネトウヨはもうν速でしか活動出来ない件
だからこんなに大量にいるのね。納得w

69 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ZA] [2017/06/17(土) 15:02:06.17 ID:FEdksVp60.net]
まーた馬鹿ウヨがやらかしたかw低脳丸出しだからなネトウヨはww

70 名前:名無しさん@涙目です。(中部地方)@\(^o^)/ [ZA] [2017/06/17(土) 15:05:12.94 ID:FEdksVp60.net]
【悲報】 金正恩の愛車は「トヨタ・レクサス」 
hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/news/1497587336/おーい馬鹿ウヨ!どうすんのこれww

71 名前:名無しさん@涙目です。(WiMAX)@\(^o^)/ [CN] mailto:sage [2017/06/17(土) 15:05:38.55 ID:DfnT9Mt90.net]
ブサヨもやってるだろ



72 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [FR] [2017/06/17(土) 15:08:51.89 ID:b5KL5myB0.net]
ヤフーから追い出されたアカパヨが大量発生とか失笑ものだなw

73 名前:名無しさん@涙目です。(長崎県)@\(^o^)/ [CN] [2017/06/17(土) 15:12:39.96 ID:3cxtTXMA0.net]
>>36
そんじゃおまえはウヨのフリしたカクサン部か

74 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN] mailto:sage [2017/06/17(土) 15:13:30.76 ID:cCV3hEwu0.net]
福岡県の暴力団のネット世論誘導組織は5年間も野放し状態です

75 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN] mailto:sage [2017/06/17(土) 15:14:16.71 ID:cCV3hEwu0.net]
福岡県の暴力団がヤフーの掲示板を悪用して株価を操作しています

76 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN] mailto:sage [2017/06/17(土) 15:15:46.69 ID:cCV3hEwu0.net]
福岡県の暴力団のネット世論誘導組織は
性風俗店の暴力団と生活保護生活の暴力団が主体です

77 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN] mailto:sage [2017/06/17(土) 15:16:59.51 ID:cCV3hEwu0.net]
福岡県の暴力団のネット世論誘導組織は
1位北九州市の暴力団2位福岡市の暴力団
が主体です

78 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN] mailto:sage [2017/06/17(土) 15:25:50.71 ID:cCV3hEwu0.net]
福岡県の暴力団のネット世論誘導組織員は
1人が1日に1000投稿は軽くこなします
土日祝日休みなくあちこちの掲示板に投稿を重ね
1人が1ヶ月に31000投稿以上を軽くこなし
1人が1年間で50万投稿は超えているでしょう
世界で誰よりもネットに投稿しているのは福岡県の暴力団のネット世論誘導組織員でしょう

79 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [CN] mailto:sage [2017/06/17(土) 15:51:06.24 ID:cCV3hEwu0.net]
福岡県の暴力団のネット世論誘導組織員には覚醒剤中毒の暴力団もそれなりにいる様です
暴力団は覚醒剤を使用して学習能力とネット投稿技能を高めている様です

80 名前:名無しさん@涙目です。(京都府)@\(^o^)/ [CL] mailto:sage [2017/06/17(土) 17:58:58.10 ID:Bcw3ZX/A0.net]
大概のものに言えるが、人間は少しでも不満があると速攻で書き込むが
悪くない程度の認識だとわざわざネットに悪くなかったよと書き込まない
よって不満の書き込みが目立つことが多い
ネトサポは知能が低いので
擁護が溢れかえっててもどれほどそれが不自然かということがわからないのであった

81 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [SE] [2017/06/17(土) 18:01:15.62 ID:AwVBPt/N0.net]
多数派が汗流す必要ないだろ
自演と扇動はパヨクの十八番



82 名前:名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [FR] mailto:sage [2017/06/17(土) 18:20:32.08 ID:io/k0I3e0.net]
>>80
パヨクはこれを印象操作でネトウヨのせいにしようとしてるよなw
どう考えても複数アカウントの自演はパヨクの仕業
だって少数派だもんw

83 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT] [2017/06/17(土) 21:42:17.41 ID:ePV6b0TI0.net]
「多数派である」ってそんなに重要なことなのかねえ

84 名前:名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [FR] mailto:sage [2017/06/17(土) 23:26:34.27 ID:io/k0I3e0.net]
少数派なのに大勢居るように見せかけてるのがパヨクだろw
その言い訳は苦しいねぇw

85 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT] [2017/06/17(土) 23:47:17.47 ID:ePV6b0TI0.net]
「多数派である」ってそんなに重要なことなのかねえ

86 名前:名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [FR] mailto:sage [2017/06/18(日) 00:06:59.35 ID:l7vI8XjZ0.net]
「多数派である」と見せかけることってそんなに重要なことなのかねえ?w

87 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT] [2017/06/18(日) 00:14:41.93 ID:8BzCTK100.net]
>中国地方
もしかして俺に絡んでる?>>83から
だとしたら「パヨクが少数派なのに大勢居るように見せかけてる」ってのは何を根拠に言ってるんだ?

88 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US] [2017/06/18(日) 00:17:38.03 ID:jesn0AZaO.net]
パヨクは多数派だぞ

89 名前:名無しさん@涙目です。(中国地方)@\(^o^)/ [FR] mailto:sage [2017/06/18(日) 00:38:22.52 ID:l7vI8XjZ0.net]
>>86
民進党支持率4.2%だそうでご愁傷様ですw

90 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT] [2017/06/18(日) 01:55:22.20 ID:8BzCTK100.net]
>>88
アンカつけるなら会話を噛み合わせてくれ
いきなり何言ってんの?

無駄な気がするがもう一度聞くぞ
「パヨクが少数派なのに大勢居るように見せかけてる」ってのは何を根拠に言ってるんだ?

91 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [ニダ] [2017/06/18(日) 02:23:10.03 ID:55B2SDiw0.net]
パヨクはニコ動行けよ
あそこはパヨクに優しいだろw



92 名前:名無しさん@涙目です。(神奈川県)@\(^o^)/ [JP] mailto:sage [2017/06/18(日) 02:35:06.88 ID:MECMVbhs0.net]
パヨにやさしいニコ動でもアンケートを取ると…w

93 名前:名無しさん@涙目です。(SB-iPhone)@\(^o^)/ [CA] [2017/06/18(日) 03:05:52.00 ID:08QGFkFS0.net]
カクサン部ってやつか

94 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [US] [2017/06/18(日) 03:07:49.01 ID:aOlwjXEV0.net]
>>89
デモやるたびに警察発表の人数の10倍の人数を言ってるのは誰だっけ?

95 名前:名無しさん@涙目です。(catv?)@\(^o^)/ [US] [2017/06/18(日) 07:53:22.43 ID:AQj2sPr00.net]
>>23
i.imgur.com/Fkv0mrt.jpg

96 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [US] [2017/06/18(日) 14:14:14.80 ID:QGWcZW/O0.net]
複垢つくっても、一般人は垢なんて
そんなもん見てないんだけどなw

97 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [US] [2017/06/18(日) 15:46:11.38 ID:7a0KfSk80.net]
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170617-00010000-videonewsv-pol
マスメディアの影響力が相対的に低下する一方で、若年世代はネット、とりわけSNSから情報を得る機会が増えているが、
自民党の企業型広報戦略はネット対策も網羅している。西田氏によると、自民党は「T2ルーム」と呼ばれる、
ネット対策チームを党内に発足させ、ツイッターの監視や候補者のSNSアカウントの監視、
2ちゃんねるの監視などを継続的に行うなどのネット対策も継続的に行っているという。

98 名前:名無しさん@涙目です。(愛媛県)@\(^o^)/ [US] [2017/06/18(日) 15:48:17.54 ID:7a0KfSk80.net]
>>96の記事に自民党は「T2ルーム」と呼ばれるネット対策チームを党内に発足させ
2ちゃんねるの監視などを継続的に行うなどのネット対策も継続的に行っている
と書かれてるぞ。

99 名前:名無しさん@涙目です。(埼玉県)@\(^o^)/ [ニダ] mailto:sage [2017/06/18(日) 15:48:47.26 ID:529kl4NQ0.net]
>>96
お前らスゴいんだな
バレバレなのは珠に傷だけどw

100 名前:名無しさん@涙目です。(千葉県)@\(^o^)/ [CN] mailto:sage [2017/06/18(日) 15:59:58.69 ID:1W6wyxoF0.net]
>>93
ワロタw

101 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [IT] [2017/06/18(日) 16:45:44.95 ID:8BzCTK100.net]
>>93
なんでいきなりデモの話をしてるんだ
デモやってる奴らがヤフコメで同じことをしているというのは何を根拠に思ったんだよ



102 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR] [2017/06/18(日) 18:10:01.31 ID:11mh5AjP0.net]
皇太子一家叩きの男系男子カルト(主に日蓮系)と
美智子シンパの水平思想の左巻きの連中もヤフコメで複垢使って
罵倒しまくってるよね

(鬼女板:皇室御一行様スレで誘導してる)

103 名前:名無しさん@涙目です。(チベット自治区)@\(^o^)/ [KR] [2017/06/18(日) 18:13:25.37 ID:11mh5AjP0.net]
 
【皇室】 「女性宮家」創設への反対意見、同一人物が約2000件送信したメールも 
反対意見は定型文が繰り返し寄せられたケース多く
uni.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1355882057/
====================================

竹田 恒泰のFBから 
ttps://www.facebook.com/takedatsuneyasu
ttp://www.takenoma.com/ (竹田HP)

【緊急・重要】
各位
本日未明、恐ろしい情報が財団に入ってきました。
政府が行っている『女性宮家』の賛否を問う意見公募で、 ←★
なんと、我が男系派が劣勢に立たされているというのです。←★
女性宮家賛成が2000件、反対が500件との情報もあります。

そして、この意見公募の締め切りは「本日」(12月10日)です。
今からでも遅くはありません。

本日中に、少なくとも、あと2000件の反対意見を送付したく思いますので、←★
ぜひご協力をお願いいたします。

意見を送付する方法は3つあります。

1、 メールで送る(本日、12月10日23時59分59秒締め切り)
送付先 goiken.ronten@cas.go.jp
2、 葉書で送る(本日、12月10日消印有効)
(省略されました・・全てを読むにはここを押してください

====================================

104 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [KR] [2017/06/19(月) 00:32:06.08 ID:psvFfUXP0.net]
i.imgur.com/ETpIkkw.jpg

105 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ES] [2017/06/19(月) 03:25:41.33 ID:ToJoj9f60.net]
何一つ対策されてない
共感ポチ工作し放題

i.imgur.com/Og8UDZj.jpg
i.imgur.com/4grPzQN.jpg
i.imgur.com/Pp1BU5x.jpg
i.imgur.com/XavL6sl.jpg
i.imgur.com/5FHEElw.jpg
i.imgur.com/5L5NlkO.jpg

106 名前:名無しさん@涙目です。(広西チワン族自治区)@\(^o^)/ [US] [2017/06/19(月) 03:34:21.04 ID:pAlZ6+gPO.net]
森元首相まで庇うバカだからなあいつら
そのレベルで金とってんのかよ

107 名前:名無しさん@涙目です。(dion軍)@\(^o^)/ [GB] [2017/06/19(月) 03:38:50.09 ID:eK1G4uJ40.net]
パヨク涙目でわろた

108 名前:名無しさん@涙目です。(東京都)@\(^o^)/ [ES] [2017/06/19(月) 03:47:27.36 ID:ToJoj9f60.net]
さすがに人種差別を横行させているネトウヨが日本一のサイトに巣食っているのはまずい
遅すぎたがYahoo!の取り組みは今後はより重要になっていく

109 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH] [2017/06/19(月) 03:57:40.62 ID:lLoN9C1Z0.net]
ネトサポってギャラは出てるの?

110 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [CH] [2017/06/19(月) 04:07:48.43 ID:lLoN9C1Z0.net]
>>49
疑似業務
仕事してるつもりになってるのかもね

111 名前:名無しさん@涙目です。(やわらか銀行)@\(^o^)/ [US] mailto:sage [2017/06/19(月) 04:12:34.71 ID:ltZNCe4a0.net]
自演とかコピペとかウザがられてNGぶっ込まれるだけなのに
やってる本人は気付いてないのかねえ、マジご苦労さんです。



112 名前:名無しさん@涙目です。(庭)@\(^o^)/ [US] [2017/06/19(月) 15:07:07.95 ID:Qrpfjdxr0.net]
自民党の工作部隊は自重してください

113 名前:名無しさん@涙目です。(空)@\(^o^)/ [US] mailto:sage [2017/06/19(月) 15:13:44.70 ID:wxl8iz6I0.net]
赤旗だっけ
ネット工作しろって司令をわざわざ新聞に書いてたのw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<35KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef